5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お金の】大富豪のダイヤモンド【聖書】

1 :ザビエル:04/08/08 13:13
どうだ?

http://www.businessdiamond.com/mailmagazine

つい最近まで、コンサルティング会社でサラリーマン していた30歳です。
新卒で入社したベンチャー企業を辞めて、 コンサルティング会社に転職する前にインドに
遊びに行ったり、いろいろとお金を使ってしまい、 転職した
2000年2月には、 全財産10万円くらいでした。(笑)
「お金の聖書」の伝道師って訳です。

大富豪のダイヤモンド・ザビエルに、注目しよう!(ある意味)


2 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/08/08 13:16
(´・∀・`)ヘー

3 :名無しさん@あたっかー:04/08/08 17:32
>>1
ある意味注目だな。名スレ(迷スレ?)のヨカーン。
このザビエルって誰なんだよ

4 :名無しさん@あたっかー:04/08/08 19:33
ttp://www.staffonline.co.jp/TTR/company/staff/shimizu.html

代表取締役社長 清水康一郎

こんなやつだって。
HPいいよ。HP
もっとがんばって

5 :名無しさん@あたっかー:04/08/09 17:20

■ 日程 8月29日(日)
■ 時間 13:30〜15:30 (13:20 受付開始)
■ 場所 中目黒スクエア9階
   ttp://www.city.meguro.tokyo.jp/josei/koutu.htm


■ 対象者
・ お金の聖書を何度も読んでいる方
・ ちょっと経済的に豊かになりたいサラリーマン
・ ちょっとゆとりが欲しい主婦
・ 頭がいいはずなのに儲かってない人
・ 初めての会社を設立したい人
・ 初めての不動産を購入したい人
・ 自分の財務状態を把握できるようになりたい人

おまえらみたいなバカな貧乏人は、すぐにでも申し込め!
な、悪いことは言わない、おまえらみたいな貧乏人は申し込め。
ザビエル先生はホンモノだ。な、申し込め。

6 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 04:39
死んだ方がいいな。

7 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 14:49
アホだ。明らかに。
どうしてこんなのが横行するんだろう

8 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 15:42
■ 私、清水康一郎のカモ対象者

・ お金の聖書を何度も読んでいる方
・ ちょっと経済的に豊かになりたいサラリーマン
・ ちょっとゆとりが欲しい主婦
・ 頭がいいはずなのに儲かってない人
・ 初めての会社を設立したい人
・ 初めての不動産を購入したい人
・ 自分の財務状態を把握できるようになりたい人

ってことだな。

9 :名無しさん@あたっかー:04/08/12 18:44
清水社長、
自分所の生徒と保護者にでも教えたらええんとちゃうの?

10 :名無しさん@あたっかー:04/08/13 00:45
まあこいつが本当に金持ちかどうかという話なんだが

11 :名無しさん@あたっかー:04/08/13 15:55
>>10
本当の金持ちだ、とほざいてるバカです。
まあ不動産投資できるヤツが金持ち、などとほざいてるバカです。
放っておけ。

12 :サビエル:04/08/13 20:02
おまえら、どれだけ稼いでるんだ?え?
2ちゃんねるに棲みつくクソ連中のくせに、偉そうに語るんじゃねー!
おまえらみたいなド貧乏な人間のために書いてるんだよ。
まじでぶっ頃すぞ。あまりいい加減なこと言うと。

ド貧乏のまま生きろ、バーカ。

13 :名無しさん@あたっかー:04/08/13 21:52
ま、1年もたないだろう。

14 :サビエル:04/08/13 23:32
>>13
はぁ?おまえ何いってんの?
だったら1年後のおまえはどうなんだ?どうせ貧乏なんだろう?
偉そうに言ってんじゃねーよこのクソガキが!

15 :名無しさん@あたっかー:04/08/14 11:25
上海と香港に投資してるだと〜!
金額はいくらだよ。上海のどこら辺だ?良くて100マンくれーか?あ?

なにがザビエルだ。キモイんだよ!

16 :サビエル:04/08/14 17:06
>>15

お前の方がキモイだろうが、このクソガキ!
お前は上海と香港に投資してンのか?あ?

なんだったらテメーも金持ちにしてやるよ。本当にやる気があるならな。
このメルマガを読んでいたら、必ず1ヵ月後には富豪になってるぜ。
そんな度胸は、おまえにはないだろうがな!
http://www.businessdiamond.com/mailmagazine

17 :名無しさん@あたっかー:04/08/14 17:47
よくもまあ〜言ったもんだ。一ヶ月で富豪だって?
お前の脳内での富豪はちっぽけですね。

「となりの億万長者」がお好きなようですが
お前の中の金持ちは、資産一億円くらいですか?

まあ、ザビエルくんの年収は300万円くらいだろうから、
先は長いと思うけど、インチキセミナーとかやって
人を騙して稼ぐのは良くないと思う。



18 :サビエル:04/08/14 18:51
>>17
だったらお前の年収は何万円なんだよ?どうせ400万円ぐらいだろ?
俺はもっとかせいでるぜ?
1ヶ月で富豪になるぐらい、ダイヤモンドさえあれば余裕なんだよ。
このクソガキ。
読んでみろ。理解できるならな。それか氏ね。

19 :名無しさん@あたっかー:04/08/14 22:54
ザビエル必死だな。

おまえはそれほど稼いでいるのか?

20 :名無しさん@あたっかー:04/08/15 02:56
なんなのここ?

21 :名無しさん@あたっかー:04/08/15 04:04
ザビエル、夏休みが終わってもカキコしてねw

22 :名無しさん@あたっかー:04/08/15 04:29
おれメノレマガ登録した。
おれコイシ信じてみる。
コイシ絶対にオシムいい。


23 :名無しさん@あたっかー:04/08/15 04:32
でも顔長いのがちょっと気になるぽ

24 :サビエル:04/08/15 10:42
>>22
よし、おまえは見所がある。一ヶ月で富豪にしてみせよう。
真剣に取り組んでごらん、すぐに富豪になれるノウハウをどんどん教えるから。
もし富豪になれなかったとしても、それは君の責任だから落ち込まないように。

>>23
だったらおまえはいくら稼いでるんだ?え?
おまえみたいな貧乏人から顔のこと言われようが、
俺のダイヤモンド理論は全く揺るぐことがない。勝手に言ってろ貧乏人。

25 :サビエル:04/08/15 11:18
へっへっへっ〜 オモシレー香具師ミツケタゼー
こりゃ〜いいや。

26 :名無しさん@あたっかー:04/08/15 11:45
>>ザビエル様
あなたのwebサイトを拝見しまして、なかなか面白いと思いました。
しかし、こんなところでケンカしてちゃ権威が失墜しますね。。

27 :サビエル:04/08/15 11:49
>>26

権威なんざ初めから求めてねえぜ〜、オレはオレをお知らせしてんだよ
おまいら、オレを知ることできたんだぜ、感謝しる

28 :名無しさん@あたっかー:04/08/15 12:10
いきなり2ちゃんねる用語になってる時点で、
>>25 >>27 はウソ決定。

それにしても、こいつそんなに稼いでないでしょう?
大富豪なんて語れるの?

29 :サビエル:04/08/15 12:18
>>28
加勢ドルわいや。奥マン長者の押絵すなおに聞け屋。
オレは大鐘餅だ、ただし脳内だけどな。

30 :名無しさん@あたっかー:04/08/15 18:22
はいはーい!ザビエル先生!
ザビエル先生はいったい月に何万円儲けてるんですか?
まさか月に1000万円以下ってことはないですよね?

31 :サビエル:04/08/15 18:53
円なんて単位で計上しとらんわい、わしの場合はドルや
まず、メルマガ登録しろや話はそれからや。

32 :名無しさん@あたっかー:04/08/15 20:16
ボキもザビエル真理教に入信しますた

33 :名無しさん@あたっかー:04/08/15 21:25
じゃあ、何ドルなんですか?収入は?
おまえウンコだろ?
ウンコ野郎!

何もしないで月50万円稼ぐ方がいいんだよ!ウンコ!

34 :乳首とメッシュ:04/08/15 21:53
大神さん=ザビエルさん

35 :名無しさん@あたっかー:04/08/16 00:13
>>30
おまえ失礼だよ。
ザビエル先生様は1ヶ月で「大富豪」といっているのだよ。
小金持ちじゃないんだよ。「大富豪」だよ。d a i f u g o u !

月の収入は10億ドルを下らないに決まってんべ。
あやまれ!

36 :サビエル:04/08/16 00:17
>>35

君は中々みどころあるね。オレのファンか?
よし、君にはダイヤモンドの真髄、伝授するかな
それには、まずメルマガとうろくな

37 :名無しさん@あたっかー:04/08/16 00:26
ザビエル様、メルマガ登録しますた!
わたくしを富豪にしてください!

38 :サビエル:04/08/16 00:35
よ〜しわかった。
かならず短期間で大富豪にしてみせる、ただし脳内だがな。
そうだな〜、まず第一に

「お金餅になるぞ〜、お金餅になるぞ〜、お金餅になるぞ〜、お金餅になるぞ〜、お金餅になるぞ〜」

これを今夜中に1マン回となえること、続きはそれからだ。

39 :35:04/08/16 00:48
>>36
ファンではありません。
ファンよりグレードが高い信者でつ。
メルマガはもうとっくに直アドで登録してありまつ。
早く大富豪になりたいでつ。
そして幹部にもなりたでつ。


40 :名無しさん@あたっかー:04/08/16 00:51
メルマガ登録した後にメンバー登録もすればよいのですか?
メンバー登録しないと大富豪にはなれませんか?
ザビエルしゃん教えて。

41 :サビエル:04/08/16 06:04
>>31 >>36 は偽者です。だまされないように。

>>40
大富豪にはなれないでしょう。
というか、そういう質問をしてる時点であなたは大富豪になれる可能性がない。
これっぽっちもない。まあ5年以内に破産していいんじゃないですか。

42 :名無しさん@あたっかー:04/08/16 07:14
大澄賢也に似てない?

43 :サビエル:04/08/16 10:32
>>42
似てねえよ!
あんまり適当なこと言ってたらぶっ頃すぞ。
おまえはそんなに偉そうな口が叩けるほど、儲かっているのか?あ?
大富豪には大富豪に対する口の聞き方を覚えろ、クズが!

44 :名無しさん@あたっかー:04/08/16 11:38
しっつもーん!
ザビは暇人なの?

45 :名無しさん@あたっかー:04/08/16 12:23
ザビエルってオレんちの近所の酒屋のバイトに似てない?

46 :名無しさん@あたっかー:04/08/16 16:11
あの写真自分で撮影したのですか
いくら富豪が金使わないといっても商売でしょ?
おかしいんじゃねーの坐媚ちゃん

47 :サビエル:04/08/16 23:09
>>46
自分の家で撮ったんだが、文句あるのか?
大富豪が自分で写真を撮影しようがどうしようが勝手だろ?
だったらおまえはどれくらい稼いでるんだ?海外の不動産投資してるのか?
え?

48 :名無しさん@あたっかー:04/08/17 10:56
アホかこいつ…
どう見ても稼げてないな。座微ちゃん

49 :共産趣味者:04/08/17 13:18
まあまあ、インドで修行してきたザビエル君の話をもう少し聞いて
やろうじゃないか。2000年には貯金が十万だったってことはわかった
けど、今はいくら持ってるの?

50 :サビエル:04/08/17 17:52
>>49
そういうおまえはどれくらい稼いでるんだ?え?
どうせおまえみたいなパープリンは大した稼ぎも無いんだろう?
大富豪のダイヤモンドをもう少し勉強しろ、バーカ

51 :名無しさん@あたっかー:04/08/17 20:17

絶対ザビエル稼いでないな…
こいつ晒されるべきだな。

52 :名無しさん@あたっかー:04/08/17 23:37
メルマガの登録者数みれば儲かってないのバレバレ。
読者約1800人>転換率0.1%
購入者よくて2人だよ。プッ

それから2ちやんで宣伝広告費
ケチっているところからして
お金持ってないのバレバレ。

今年の5月にメルマガ広告出してるけど、
たったの1回だけだもんね。
広告費用36,750円なり。
金あればもっと広告費ぐらいあるだろ?

カネナイクセニダイフゴウニナルホウホウナンテホザクナ


53 :サビエル:04/08/17 23:55
あ〜いい湯だった。美女をはべらせて入る札束ブロはこたえられんね、
君たちも1回どうかね? 腐るほど金があればできるぞ。

あっと、悪い悪いよく解んない説明で、よくエロ本の広告で出してるやつ、あれ実はオレね、
ま〜これでオレが大富豪だとわかってもらえたかな。貧乏人諸君。

54 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 00:38
じゃその写真HPにUPして

55 :共産趣味者:04/08/18 01:38
本当に大富豪だったら、2chにクソすれ立てない。

56 :共産趣味者:04/08/18 02:03
じゃあ、大富豪だったらこんな問題はどう解く?

某発展途上国A国では外国人の不動産所有を認めていない。
外資系企業は外資の出資比率が49パーセント以下に限られているが、
企業が不動産を所有することは可能。
この某A国では外国人用のコンドミニアム建設ラッシュで不動産
ローン等必要経費を差し引いても利回り14パーセントで回るとみら
れている。
外国人は賃貸で入居するしかなく、大企業の進出ラッシュで駐在員
用の住居が不足しており、家賃が高くても節税になるので入居者の
不安はない。一般的な現地人の所得水準ではコンドを購入することは
不可能。

現地の国籍を持っている華僑が大株主で信用面では不安がない賃貸コンド
経営を主たる業務内容とする未上場企業Bから、最大49パーセントま
で出資可能で、20パーセント以上出資すれば、代表取締役の椅子が得
られる契約で当初は5パーセント出資して欲しいというオファーがきた。

注意すべき点は何か?

57 :サビエル:04/08/18 11:06
>>56
ま、大富豪になりなさい、ということだな。
そのためには、富豪のダイヤモンドという考え方が必要だということだ。
そのためのメルマガだからな、おまえも読んだ方がいいぞ。


58 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 12:17
ザビエルは貧乏人決定だが、
>>56 もバカ決定だな。

59 :共産趣味者:04/08/18 13:34
まあ、ネタにしてはつまらんかったな。もうちょっと遊んで欲しかったのに。

60 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 14:44
>>59
おまえが遊ばれてんだよ。早く気づけハゲ。
ところでザビエルさんよ、本気でどれくらい稼いでるのか、答えられんのか?

61 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 18:26
>>60
ワラタ。
共産趣味者というヤツはバカと見た。ザビエル先生のほうが一枚上手だな。

62 :サビエル:04/08/18 21:17
おまえらみたいな貧乏人がいくらかかってきても、
怖くもなんともねーよ。
おまえらはせいぜい、プチリタイヤでもしとけ。バカどもが。

63 :名無しさん@あたっかー:04/08/18 21:17
共産趣味者、敗北決定

64 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 00:50
>>62
質問でーす!プチリタできたら大富豪じゃないんですか?
プチリタイヤと富豪は別なんですか?

65 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 01:08
>>64
バカ!お前勘違いしてんだろ?
大富豪=頭脳明晰じゃないんだぞ。
大富豪=超たくさんお金持ってる
だけで、バカかもしれないだろ!
あやまれ!
そんな難しい質問したら、失礼じゃないか!
大でも小で富豪しかプチリタできないに決まってるんだよ。


66 :よ〜し大富豪になるゾ!:04/08/19 01:25
>>64
そうだそうだ!
あやまれ!
ザビエル様がお怒りになると、ニッポンから
大富豪になれる人が減っちゃうんだぞ!

っていうか、イタ過ぎて>>1はもうこないだろうなw

67 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 01:49
>>66
大富豪ですけど、何か?
っていうかザビエルさんはそんなに富豪じゃないですよ?

68 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 02:23

おれてぃむぽしゃぶるー
だから大富豪になるー


69 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 03:35
>>68 みたいなバカは、一生富豪になれません。バカですから。

70 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 05:00
わ〜い清●社長ばんざ〜い!






                  http://www.staffonline.co.jp/

71 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 05:06
みんなのあこがれ清水@ザビエル様が遊びに行くブログ。
拝んで読みなさい!

ttp://www.teratown.com/blog/archives/000636.html

72 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 13:10
>>71
うほっ、ザビエル様、こんなみみっちいとこにコメントですか!w
http://www.teratown.com/blog/archives/000636.html
笑えますな。
全然稼げてなさそうじゃないですか、ザビエル先生!w

73 :サビエル:04/08/19 13:19
現状は、オマエらのレベルに合わせてやってるっつう事がわかんね〜のかね?、オレのこのやさしさがよぉ〜!!!
まったくもぉ、理解力は無いわ、オレの成りすましをするはで、ろくなヤツいね〜な。
これが貧乏人の悲しさなのかね。オレのダイヤモンド理論が泣いてるよ。
オメーらのよ、すぐ目の前によ、ミリオンダラーがあるのによ、何故それを掴もーとしねーんだよ、
このままで、人生終わっていいのかよ、いますぐ飛び込んでこいよ、オレのこの広い胸の中によ、
とにかくオレを信じてバカになってやってみろ、栄光はすぐそこだからよ。

74 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 15:38
( ゚∀゚)アーーッハッハッ八ッ八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://www.creative.co.jp/m/topics/main.cgi?m=48
衝撃!メルマガ「奇跡を呼び込むS氏の能力開発」発行者、小冊子「能望」著者
成功法則実践グループ●鈴木公一●(通称S氏)は、前科3犯
http://nexus7.k-server.org/index02.html
<無許可で一千万円集めた疑い、4人逮捕−−北海道県警 >
成功法則実践グループ、代表鈴木公一が、投資名目で出資金を集めた
出資法違反容疑事件で、北海道県警警組織犯罪対策本部は
違法に出資金一千万円を集めたとして、鈴木公一 北海道札幌市
手稲区前田9条12丁目4−15在住とグループメンバー計4人を同法違反
(預かり金の禁止)容疑で逮捕した。
調べでは、鈴木公一らは無許可にもかかわらず、成功法則実践グループ
事業について、「事業に投資すれば、利益で配当を受けられる」
と出資者を勧誘し、250人以上から計一千万円を預かった疑い。県警は、
同社が99年3月ごろから、全国約1600人から約二千万円を集めた
疑いがあるとみて、同社など約20カ所を同法違反容疑で家宅捜索。
詐欺容疑での立件も視野に入れ捜査したが、押収資料などからは
出資金の使途がつかめず、同容疑の裏付けは困難と判断したとみられる。




75 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 16:26
とりあえず、
>>73 はニセモノ決定。

76 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 20:16
>>75
てか途中から全部ニセモノなんだよ。
もう本人こられないって。
イタ杉ルカラナ

77 :名無しさん@あたっかー:04/08/19 23:26
>>76
いや、本人は見ているようだ。自分で言ってた。告発スマソ

78 :名無しさん@あたっかー:04/08/20 11:46
本人登場キボーンヌ

79 :サビエル:04/08/20 14:09
本人だが、おまえらみたいな稼ぎの少ない連中から何を言われても大したことはない。
大富豪をあまりなめるなよ。

80 :名無しさん@あたっかー:04/08/20 20:24
大富豪なら俺がどこの誰かなんかすぐ調べられるよなお金一杯持ってるんだからよ!

81 :名無しさん@あたっかー:04/08/21 06:19
家で待ってるから早く来てよ!


82 :名無しさん@あたっかー:04/08/21 09:24
インチキ教材売るな!


83 :サビエル:04/08/21 12:47
>>80 の中のは、貧乏人決定!

84 :名無しさん@あたっかー:04/08/22 00:21
普通の大富豪は税金対策で大忙しー
ザビ先生は2ちゃん対策で大忙しー


85 :サビエル:04/08/22 01:08
>>84
うるさいんだよ!
おまえみたいな2ちゃんねるの中でしかわめけない貧乏人は黙ってろや!
だったら大富豪になってみるか?無理だろう?
日本で大富豪と呼べるのは、俺を含め数人しかいないのだからな。バーカ

86 :名無しさん@あたっかー:04/08/22 02:09
そんな大富豪なのかテメーは。
聞いたこともねえんだよ、おまえなんて。

87 :名無しさん@あたっかー:04/08/22 04:21
つーか、このザビエルってやつ、どうしてたかだか海外の不動産持ってるぐらいで
「大富豪」なんていうことがのたまえるんだ?アホなのか?
ギャグでやってるのか?

88 :名無しさん@あたっかー:04/08/22 04:38
ちょっとした弱者でしょ
常識のある人はあんなこと言えない

89 :名無しさん@あたっかー:04/08/22 11:19
>>88
間違いないですね。
だいたい、全然大富豪じゃないんですよ、こんなの。

90 :名無しさん@あたっかー:04/08/22 12:58
ザビエル、大富豪ってw
富豪といえるほどでもないでしょーが!
せいぜいプチリタレベル。

91 :名無しさん@あたっかー:04/08/22 15:32
プチ&ザビ

92 :名無しさん@あたっかー:04/08/22 20:13
おいザビエル!
てめーが本当の大富豪っていうんだったら、長者番付に名前を出してミロや!
適当なこと抜かしてるとぶっつぶすぞ

93 :名無しさん@あたっかー:04/08/22 21:17
ザビエル必死だな

94 :名無しさん@あたっかー:04/08/23 00:48
>>92
最近、本人ビビって出てきませんw
大富豪ってのウソだしw

95 :ザビエル:04/08/23 04:35
ビビってねーよ!
ポイントは、「金持ち父さん貧乏父さん」を読んだのに
なぜ、誰も「今」金持ちではないか?  と言うことなんだよ!
「金持ち父さん貧乏父さん」を読んでない人も考えて欲しいぜ。
なぜ「今」金持ちでないか?なぜ、俺のように大富豪じゃないのか?
おまえらにはそれが分かるか?

96 :名無しさん@あたっかー:04/08/23 08:55
二番煎じ だからだろ

97 :名無しさん@あたっかー:04/08/23 18:23
ザビエルよ

君本当にが大富豪だというのなら、俺に5億円くらいくれないか?
それくらいお金をくれてやっても痛くも痒くもないだろ?
本当にそうするのなら俺は信じてやるから。

その気があるなら金の引渡し方法でも考えてくれ。


98 :ザビエル:04/08/24 17:30
>>97
だったらまず、メルマガを読め!
そうしたら、10日間で5億円ぐらい稼げる技を教えてやるから。
何でも人に恵んでもらうな、バーカ。だからおまえは貧乏人を脱することができねーんだよ!

99 :名無しさん@あたっかー:04/08/24 17:35
AGE

100 :共産趣味者:04/08/24 18:56
>>ポイントは、「金持ち父さん貧乏父さん」を読んだのに
>>なぜ、誰も「今」金持ちではないか?  と言うことなんだよ!

聖書を読んだからって(ry

101 :共産趣味者:04/08/24 19:13
さりげなく100ゲットしているよ。

102 :名無しさん@あたっかー:04/08/25 01:42
>>100
ま、大富豪になりなさい、ということだな。
そのためには、富豪のダイヤモンドという考え方が必要だということだ。
そのためのメルマガだからな、おまえも読んだ方がいいぞ。

103 :名無しさん@あたっかー:04/08/25 15:43
>>100
は貧乏人。

104 :共産趣味者:04/08/25 17:13
ちなみに、タイではタクシンという大富豪が首相をやっていて、
反対派の議員が「こうすれば貴方も金持ちに!」っていうタクシンを
皮肉った本を出して結構、売れているらしい。

105 :名無しさん@あたっかー:04/08/26 17:42
>>104
だからなんなんだ、このバカ!
貧乏人はもうどっかいってくれ、マジで

106 :名無しさん@あたっかー:04/08/27 02:48
>>105
おまえこそどっかいけよ。何が大富豪だよ。バカか?

107 :名無しさん@あたっかー:04/08/27 03:23
ザビエル、そんなに金持ちじゃねーだろ

108 :名無しさん@あたっかー:04/08/27 04:20
ザビエルは大富豪でない

貧乏人はだまってろ



アキタ


109 :名無しさん@あたっかー:04/08/27 11:37
>>108
まあ、おまえみたいな貧乏人は飽きるわな。
というか、「不動産投資」とかいう言葉の意味が分からないだろ?w

110 :名無しさん@あたっかー:04/08/27 13:22
■ 対象者
・ お金の聖書を何度も読んでいる方
・ ちょっと経済的に豊かになりたいサラリーマン
・ ちょっとゆとりが欲しい主婦
・ 頭がいいはずなのに儲かってない人
・ 初めての会社を設立したい人
・ 初めての不動産を購入したい人
・ 自分の財務状態を把握できるようになりたい人

おまえらみたいなバカな貧乏人は、すぐにでも申し込め!
な、悪いことは言わない、おまえらみたいな貧乏人は申し込め。
ザビエル先生はホンモノだ。な、申し込め。


111 :名無しさん@あたっかー:04/08/27 22:06
バカ!お前ら勘違いしてんだろ?
大富豪=頭脳明晰じゃないんだぞ。
大富豪=超たくさんお金持ってる
だけで、バカかもしれないだろ!
あやまれ!
そんな難しい質問したら、失礼じゃないか!
大でも小で富豪しかプチリタできないに決まってるんだよ。

112 :名無しさん@あたっかー:04/08/28 13:57
>>71
うほっ、ザビエル様、こんなみみっちいとこにコメントですか!w
http://www.teratown.com/blog/archives/000636.html
笑えますな。
全然稼げてなさそうじゃないですか、ザビエル先生!w


113 :名無しさん@あたっかー:04/08/28 15:41
うるさいんだよ!
おまえみたいな2ちゃんねるの中でしかわめけない貧乏人は黙ってろや!
だったら大富豪になってみるか?無理だろう?
日本で大富豪と呼べるのは、俺を含め数人しかいないのだからな。バーカ

114 :名無しさん@あたっかー:04/08/28 18:08
大富豪とかいって、ただの詐欺かYO!

115 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/08/28 18:20
これ金取られるの?

116 :名無しさん@あたっかー:04/08/29 03:29
>>115
当たり前だろうが、この貧乏人!

117 :名無しさん@あたっかー:04/08/29 10:19
ザビエル、おまえに問い詰めるが、
そんなに大富豪だったらどうしてそんなにちまちまメルマガなんか書いて人数増やす必要があるんだ?

118 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/08/29 11:36
>>116
(´・∀・`)ヘーthx

119 :名無しさん@あたっかー:04/08/29 19:41
大富豪とかイットキナガラ、クソダナ

120 :名無しさん@あたっかー:04/08/29 19:56
きみ神田はもう古いんだよ!
これからはザビエルだよ!
大富豪のダイヤモンドに比べたらエモーションマーケティングは糞でつよ! く ー そ


121 :鈴木公一と嫌魚茶の犯罪的嵐の証拠:04/08/31 02:03
もう、これに関しては、明らかに鈴木公一と嫌魚茶たちは、明らかに
犯罪者「暴力団的な行為」をしております。こちらのHPも、
権利者及び警察のほうへ、私の知る限りの情報(鈴木のHPなど)を
お知らせしておきました。2ch太郎などといって、2ちゃん全体で
集団の荒氏行為を行ってるような書きこみ荒氏で、かなり組織だって
やられているようです。もうほとんどこれは「暴力団」ですね。
何回もいいますが、これは冗談やネタなどではなく「事実」です。
────────────────────────────────
C:\Documents and Settings\Administrator\デスクトップ\犯罪者掲示板
への武器\アイコン掲示板.htm ■--この掲示板はまもなく閉鎖され
ます。++ 2CH太郎 (幼稚園生)…1回
--------------------------------------------------------------------------------
この掲示板は2CHの今潰したい掲示板ランキングの2位に入選いた
しました。ニチャンネラーによってこの掲示板が削除されるのは
間違いありません。一週間ほど前から荒らしていますが、発言削除
でかたずけられ、管理人の態度がさらに悪くなりましたあまりにも
周囲の方にご迷惑がかかりすぎているのでご理解をよろしくお願
いします。明日また来ますまだ残っているようでしたら、こちら
のほうで処分させていただきます。
(yahoobb219003162167.bbtec.net).. 8/ 2(Mon) 18:22[167]



122 :名無しさん@あたっかー:04/08/31 18:47
はい!
ウンコザビエルです!

123 :名無しさん@あたっかー:04/09/01 20:37
貧乏にんはだまってろゴルァ!

124 :名無しさん@あたっかー:04/09/02 13:52
ウンコザビエルはだまれ

125 :名無しさん@あたっかー:04/09/02 14:40
もりあがってるねー、いいよいいよ。
HPはよさそうだけど、取り巻きがこんなだと、メルマガこわいな。

126 :名無しさん@あたっかー:04/09/03 14:35
>>125
どこがHPが良さそうなんだよ!
おまえザビエルか?

127 :名無しさん@あたっかー:04/10/08 10:57:56
(´・∀・`)ヘーthx

128 :共産趣味者:04/10/08 11:49:04
おいおい、こんな糞スレ上げるなYO!

129 :名無しさん@あたっかー:04/12/26 17:29:42
age

130 :名無しさん@あたっかー:04/12/26 17:30:17
age

131 :名無しさん@あたっかー:04/12/26 17:32:26
age

132 :名無しさん@あたっかー:04/12/26 17:56:00
冬休みかw

133 :名無しさん@あたっかー:05/02/04 16:56:25
バカですな

134 :名無しさん@あたっかー:2005/07/14(木) 09:27:05


135 :名無しさん@あたっかー:2005/09/01(木) 10:11:21
本物のダイヤモンドの秘密?
ttp://www.eonet.ne.jp/~musubi-81/


136 :名無しさん@あたっかー:2005/09/01(木) 22:15:13
ジェームススキナー教の信者です。

137 :名無しさん@あたっかー:2005/09/03(土) 10:25:21
本当に本人が立ち上げたの?このスレ。信じられないんだけど。
本人だったらマジショック。素直にメルマガ読んでたけど

138 :i218-47-83-243.s02.a014.ap.plala.or.jp:2005/10/09(日) 00:15:05
なるほどこうなるのか

139 :i218-47-83-243.s02.a014.ap.plala.or.jp:2005/10/09(日) 00:18:38
なるほど

140 :名無しさん@あたっかー:2006/05/14(日) 12:49:47


141 :名無しさん@あたっかー:2006/08/25(金) 22:36:13
おk

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)