5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・  大東文化大学 経営学部   ・

1 :文部科学省:2005/08/17(水) 23:10:10
受験生募集中!

2 :名無しさん@あたっかー:2005/08/17(水) 23:24:54
このスレは大東文化大学への誹謗スレでつか?

3 :名無しさん@あたっかー:2005/08/17(水) 23:41:20
この大学、ゼミが充実していたような・・・

4 :名無しさん@あたっかー:2005/08/17(水) 23:48:16
この大学、ゼミが充実していたような・・・

5 :名無しさん@あたっかー:2005/08/18(木) 00:15:05
↑投稿ダブってますぜ。まっいいか。

大東文化は入学しやすいよ。知名度の割りに。
どうせ行くなら六大学がいいけどな。

結局どんな大学に行こうと、学生時代は色んなアルバイトを経験して
ビジネス社会を垣間見てみるのがいいんじゃないの?



6 :名無しさん@あたっかー:2005/08/20(土) 07:13:50
出た!日東駒専の滑り止め大学。

7 :名無しさん@あたっかー:2005/08/21(日) 02:33:54
滑り止めで入学して悪いか?
まわりもそんなヤツばかりだったぞ。


8 :名無しさん@あたっかー:2005/08/21(日) 08:52:27
OBの方ですね。この板には珍しい。
今、何をなさっていらっしゃいますか?

9 :名無しさん@あたっかー:2005/08/21(日) 11:44:59
かわいそうじゃないですか。

10 :名無しさん@あたっかー:2005/08/21(日) 23:16:14
面白くなりそう!ドンドン投稿して!

11 :名無しさん@あたっかー:2005/08/22(月) 20:00:42
おねがいやめて

12 :名無しさん@あたっかー:2005/08/22(月) 20:01:15
また学歴スレ立てたの?メンヘル君。

13 :名無しさん@あたっかー:2005/08/22(月) 23:39:59
あんまりネタのなさそうな大学ですね。

14 :名無しさん@あたっかー:2005/08/23(火) 22:07:32
埼玉一の大学、それが大東文化!

15 :名無しさん@あたっかー:2005/08/23(火) 22:12:14
ここのOBが先輩でいるが、ドラッカーもメイヨーもテイラーも知らない
参りました。


16 :名無しさん@あたっかー:2005/08/23(火) 23:08:18
そりゃ困った。
それでも埼玉では一番!
         ・・・って言う人いると思うよ。

17 :名無しさん@あたっかー:2005/08/24(水) 20:04:44
大東の学生は何はともあれ
社会常識を身に付けることが先決でしょう。

異論ナシ

18 :名無しさん@あたっかー:2005/08/24(水) 22:16:01
駅伝

19 :名無しさん@あたっかー:2005/08/24(水) 22:48:09
東上線

20 :名無しさん@あたっかー:2005/08/24(水) 23:11:09
スレ違い?

21 :名無しさん@あたっかー:2005/08/26(金) 00:17:51
受験生激減なんだって?
大学としての経営戦略はどうなってんの?


22 :名無しさん@あたっかー:2005/08/27(土) 21:27:33
大学当局に危機感があったらここまで低迷しないよ。

23 :名無しさん@あたっかー:2005/08/27(土) 22:31:46
全国大学ランキング確定版(代ゼミ、駿台、河合総合、ベネッセ)
【Ba1】:学芸大 横浜市大 電通大 大阪市大 埼玉
明治 立教 同志社 関学 立命館 中央 学習院
【Ba2】:青学 法政 成蹊 関大
【Ba3】:獨協(外語)成城 明学 日本女子 日大 南山大 西南大 
【B1】:芝浦工大 専修 東洋 駒澤 武蔵 国学院 聖心 東京女子 龍谷 愛知大 甲南 神奈川大 
福岡大 東京農大 武蔵工大 近大
【B2】:獨協 名城大 京産大 文教 
【B3】:玉川 桜美林 東海 東北学院 東経大 大東文化 大妻 共立 中京大
     東電大 フェリス女学院
【Caa】:拓殖 国士舘 文教 白百合 関東学院 実践 昭和女子 清泉 上位短大
【Ca1】:杏林 帝京 多摩 神奈川工科 産能 桐蔭横浜 東洋英和女学院 
【Ca2】:流通経済 城西 明星 横浜商科 文化女子
【Ca3】:東京国際 鶴見 湘南工科 駒沢女子


24 :名無しさん@あたっかー:2005/08/28(日) 01:20:27
俺マジOBだが、まさかこんなスレ立つとは思わんかった。
無名五流大学だから。とにかくね、校舎が東松山校舎、
板橋校舎とも駅から遠すぎるの。授業も在学中から魅力はなかった
わな。滑り止めのここしか受からなかったからしょうがない。
でも一生の親友が出来たから結果オーライ。今?実家の会社
手伝ってるよ。業績は好調ですよ。大学での勉強は(してなかった
けど)別に何も役に立っていませんよ。でも大卒の人のほとんど
は別に学校の勉強役立ってないんじゃないかな。
つーか就職してからの方が勉強してるし

25 :名無しさん@あたっかー:2005/08/28(日) 09:43:26
   ↑
ぜひ在学中の色んなエピソードを書いてください。
継いだ家業のネタもドシドシとお願いします。



26 :名無しさん@あたっかー:2005/09/01(木) 22:16:13
第22回読売書法展が13日に東京上野公園の東京美術館他、各地で開催される。
応募点数は、合計2万4447点。読売書法展は、日本で最大規模の公募書展。
入賞者に大東文化の同窓生が数多く見受けられる。

27 :名無しさん@あたっかー:2005/09/02(金) 07:53:10
ダイヤモンド社叶V刊(10月1日発売予定 2800円)
「少子高齢化時代における書道教室の経営戦略」大東文化大学経営学部編


28 :名無しさん@あたっかー:2005/09/02(金) 23:45:53
おい、おい、本当かよ?

29 :名無しさん@あたっかー:2005/09/03(土) 10:20:15
書道は盛んな学校だから多分本当だと思います

30 :名無しさん@あたっかー:2005/09/03(土) 15:19:33
しっかし、スゲータイトルの本だな。

「少子高齢化時代における書道教室の経営戦略」 ←笑!


31 :名無しさん@あたっかー:2005/09/04(日) 01:02:37
   ?

32 :名無しさん@あたっかー:2005/09/04(日) 11:06:56
自分の大学の経営は大丈夫か?

33 :名無しさん@あたっかー:2005/09/05(月) 19:14:40
まさに。

34 :名無しさん@あたっかー:2005/09/07(水) 23:08:23
この大学から公認会計士とか輩出してますか?

35 :名無しさん@あたっかー:2005/09/08(木) 21:00:21
タマにはいるようです。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:24:22
大東文化か・・・ハ・ハ・ハ・ハ・ハ・ハ!

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:53:13
大学合格者数の高校別ランキング ◎は私立

大東文化大学(大東文化大学第一高校からの進学は除く)  

  伊奈学園総合 52  ・・・偏差値60
  越谷南 43     ・・・偏差値58
  ◎本庄東 38    偏差値57〜63 
 坂戸 35     ・・・偏差値57〜59 
 浦和北 35    ・・・偏差値57 
 ◎開智 34    ・・・偏差値63以上
 ◎浦和実業学園 33   ・・・偏差値57
 ◎西武台 30   ・・・偏差値56〜62
 越ケ谷 28     ・・・偏差値59〜60
 大宮北 28     ・・・偏差値58〜60


38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:18:11
big東大

39 :名無しさん@あたっかー:2005/09/13(火) 06:28:44
逆さ東大

40 :名無しさん@あたっかー:2005/09/14(水) 22:02:49
埼玉の東大

41 :名無しさん@あたっかー:2005/09/15(木) 23:24:23
入学も卒業も簡単なんだって。

42 :名無しさん@あたっかー:2005/09/18(日) 08:29:11
この大学、第一希望で行く人いるの?

43 :名無しさん@あたっかー:2005/09/23(金) 15:44:11
俺は第一志望だったぞ。法政が・・・(涙!)

44 :名無しさん@あたっかー:2005/09/28(水) 01:03:57
ぐふっ!

45 :名無しさん@あたっかー:2005/10/02(日) 00:32:31
簿記の資格でも取れればよいのでは?

46 :覚せい剤中毒者(刑務所確実)☆宮本隆徳(偽名):2005/10/02(日) 01:19:12
覚せい剤中毒者(刑務所確実)★宮本隆徳(偽名)
本名は、宮本隆寛の顔写真 http://www.tmiyamo.com/
                 ↑↑↑
偽名で特定商取引の表示をせず商売している違法サイト
偽名宮本隆徳で「日経新聞の読みどころ」を発行
http://www.mag2.com/m/0000025271.html
2ちゃんねる経営学板運営プロ固定 リバイバル
東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1127908092/
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/37/12.694&el=139/42/35.078&grp=all&coco=35/37/12.694,139/42/35.078&icon=mark_loc,0,,,,&


47 :名無しさん@あたっかー:2005/10/02(日) 21:21:55
この大学出身者の社長はいますか?

48 :名無しさん@あたっかー:2005/10/04(火) 21:00:37
さぁー?

49 :名無しさん@あたっかー:2005/10/04(火) 23:53:30
浦和実業からここに入りました。
車通学だったので便利だったよ

いまじゃ不動産ころがして大もうけしてるぜ!


50 :名無しさん@あたっかー:2005/10/05(水) 03:30:39
奈良産業大学のスレも立てろよ。
あんな名門のスレが無いのに大東文化のスレがあるのはどう考えてもおかしい。

51 :名無しさん@あたっかー:2005/10/07(金) 01:23:20
名門と言えば東京文政大学。

52 :名無しさん@あたっかー:2005/10/08(土) 00:22:15


53 :名無しさん@あたっかー:2005/10/10(月) 19:38:46
大東文化って文学部のイメージ強くて。

54 :名無しさん@あたっかー:2005/10/15(土) 11:52:07
大東文化大学は、
来年度より段階的に体育推薦入学者を減らしていき、
真面目で潜在能力の高い学生の比率を高め“学生に
勉学させる大学化”を推進、知の殿堂を目指します。


55 :名無しさん@あたっかー:2005/10/16(日) 02:35:29
ペットだーいすき!チワワかわいー!あの愛くるしい表情、しぐさ、たまんなーい!
どこまでも俺を追いかけてくるんだもん、抱きしめずにはいられないよ!
しかもおいしかった。ゲフッ( ̄ー ̄)

…まあ実際問題うちアパートでペット飼えないしね。
内緒で飼うにしたって餌与えなくちゃならないし、糞尿の始末もしなきゃだし、
あとペット飼うと部屋が臭くなるじゃん。それがイヤ。たまらなくイヤ。
しかし、どんな臭さも俺の枕のニオイに敵わないのであった。えっへん( ̄ー ̄)

ともかく動物は面倒。だから俺は鉢植えの草を買ったのさ。
これなら育てるのも楽だし、なにより畜生より丈夫なんだよ草は。
この茎千切って土に埋めたら育つって聞いたぞ。なんてタフガイかつ癒し系。
さあ草よ、頑張って俺を癒すのだ。そして今日も俺は草に話しかけるのです。

俺「なー草よ。ちょっと聞いてくれる?まったく世間の奴らはどうかしてるぜ。
  誰も俺の素晴らしさに気付かねえんだ。酷い話だよね?
  やっぱり俺のことをわかってくれるのは君だけだよ。君しかいないよ。うん、まったく君はかわいいね。
  じゃあさあ、俺のいいところ、100個挙げてみて。3分以内に。」







3分後、草が枯れた。

56 :名無しさん@あたっかー:2005/10/16(日) 22:19:51
1年次以外のゼミって必修じゃないよね?

57 :名無しさん@あたっかー:2005/10/22(土) 19:32:15
11月4日からおこなわれる大東祭の期間中,経済学部ゼミ成果発表会(11月4日〜6日 ポスター展示発表/11月6日 口頭発表)
がおこなわれます(ポスター展示発表:東松山8号館3階 8342教室/口頭発表:東松山8号館5階 8512教室)。

とくに経済学部1年生の皆さんは,ゼミの内容を知る良い機会ですので,お誘い合わせの上ご来場下さい。


58 :名無しさん@あたっかー:2005/10/22(土) 20:35:20
>>47
IPO証券 黒田社長

59 :名無しさん@あたっかー:2005/10/22(土) 22:50:41
いい加減にやめてー 在校生より。。。

60 :名無しさん@あたっかー:2005/10/23(日) 01:05:52
大東が話題になるだけでもうれしい。

61 :名無しさん@あたっかー:2005/10/31(月) 23:43:25
大衆文化大学

62 :名無しさん@あたっかー:2005/11/05(土) 00:11:41
入学し易く卒業もし易い、学生に優しい大学です。

63 :名無しさん@あたっかー:2005/11/05(土) 14:44:19
学部長返して下さい

by 高崎市立高崎経済大学

64 :名無しさん@あたっかー:2005/11/10(木) 06:24:13
↑誰のこと?

65 :名無しさん@あたっかー:2005/11/12(土) 01:42:20
井上てるゆき

66 :名無しさん@あたっかー:2005/11/19(土) 22:25:06
「ハイテク通信が軍事化される」

67 :名無しさん@あたっかー:2005/11/23(水) 00:25:31
FP目指してます。

68 :名無しさん@あたっかー:2005/11/23(水) 23:44:43
大東文化大学の経営学研究科(博士後期課程)を出たら大学教員になれますか?

69 :名無しさん@あたっかー:2005/11/24(木) 10:31:11
この大学卒業したマ○コ君、元気にやってるかな。


70 :名無しさん@あたっかー:2005/11/28(月) 01:20:01
僕は一高からエスカレーターで、7年間も大東文化色に染まったが何か?

71 :名無しさん@あたっかー:2005/11/28(月) 20:10:35
大東文化大学と言えば、自分の住んでる所にこんなのがあるんだが
http://www.pref.nagano.jp/xsoumu/tokyo/hiroba/joho8.htm
どうなんコレ?

72 :名無しさん@あたっかー:2005/11/29(火) 01:09:33
>>70
何てことだ。負け組の生き様そのものではないか。

73 :名無しさん@あたっかー:2005/12/02(金) 17:06:15
誰か生産管理の課題のやりかた教えて

74 :名無しさん@あたっかー:2005/12/09(金) 23:16:04
出来たか?

75 :名無しさん@あたっかー:2005/12/14(水) 00:28:20
沖縄出身者いますか?

76 :名無しさん@あたっかー:2005/12/19(月) 19:32:02
いると思う。

77 :名無しさん@あたっかー:2005/12/22(木) 13:06:12


78 :名無しさん@あたっかー:2006/01/03(火) 23:33:46
俺OBだけど、頑張ってるつもり。

79 :名無しさん@あたっかー:2006/01/09(月) 01:43:33
大阪工業大学 知的財産学部 専任講師
1969(昭和44)年 札幌市生まれ。
大東文化大学大学院 法学研究科 法律学専攻 博士課程前期課程 修了 〔修士(法学)〕。同 博士課程後期課程 単位取得満期退学。

80 :名無しさん@あたっかー:2006/01/28(土) 21:23:15
そうですよね・・・大東文化大学は進化していない
大学だと思います。学内ではまだ駅伝・ラグビーで
認知度がある中堅大学であると勘違いしているのでしょう。
関係者は、母校だから注目しているかもしれませんが
世間では、12位、13位あたりをうろうろしている
大学は「そんな大学もあるの?」くらいの認識しか
していないと思います。駅伝・ラグビーで目立てば
良いとは言いませんが、それでも、学内では駅伝・ラグビーで
認知度を保っているという誤解があるならば
大東文化大学は衰退してゆくでしょう。今の大東文化大学に
世間に認知されるものは何なのでしょうか?
卒業してから十年以上も経つので、うとくなって
いますが、認知されるものがあれば良いなぁ、と思いつつ
書き込みました。でも、認知されるものは何なのでしょうか?
という質問じたい、おかしいですよね。認知されるものが
あれば、とっくにわたしも知っているのでしょうから。
母校のご健闘を心から祈っている卒業生より。


81 :名無しさん@あたっかー:2006/01/28(土) 21:24:22
 ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 僕らの整体院です。
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄




82 :名無しさん@あたっかー:2006/01/28(土) 21:26:22
∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/



83 :名無しさん@あたっかー:2006/01/31(火) 08:07:30
税理士目指します!

84 :名無しさん@あたっかー:2006/02/01(水) 23:04:44
何科目合格済?

85 :願望:2006/03/02(木) 00:18:24
5科目取りました。

86 :新入生:2006/03/18(土) 22:10:03
今年、経営学部に入学します。
この前、学校推薦のパソコンの申込の資料が届いたのですが買った方がいいですか!?
学校に結構たくさん持っていくのですか!?


87 :名無しさん@あたっかー:2006/03/19(日) 01:58:34
経営学部にPCは必需品だ。まぁ自分でノート型を持っていれば
それを使っていいんだよ。
スペックが大学推奨品と同等以上であれば。

88 :新入生:2006/03/19(日) 23:03:50
>87さんに質問です。
ノート型パソコンのサイズは普通の大きさでも平気ですか!?
大学で推薦しているパソコンは、コンパクトのものと普通の大きさのものでしたが、どっちにすればいいか分からないのですが、普通の大きさのパソコンを使っている人もいますか!?



89 :名無しさん@あたっかー:2006/03/19(日) 23:37:19
普通サイズの方が結局使いやすいね。

90 :新入生:2006/03/20(月) 21:44:15
>89さんは、普通サイズの方を使っていますか!?


91 :名無しさん@あたっかー:2006/03/21(火) 19:36:28
ハイ!

92 :新入生:2006/03/21(火) 22:38:56
ありがとうございます。
何個も質問して申し訳ないのですが、もう一つ聞きたいことがあるのですが・・・。
学校には週何くらい持っていきますか!?

93 :名無しさん@あたっかー:2006/03/23(木) 00:04:11
数回。

94 :名無しさん@あたっかー:2006/04/16(日) 02:03:12
授業始まったな。

95 :名無しさん@あたっかー:2006/04/29(土) 14:33:04
大阪工業大学 知的財産学部 専任講師
1969(昭和44)年 札幌市生まれ。
大東文化大学大学院 法学研究科 法律学専攻 博士課程前期課程 修了 〔修士(法学)〕。同 博士課程後期課程 単位取得満期退学。

96 :名無しさん@あたっかー:2006/06/15(木) 23:06:28


97 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 00:00:27

もっと勉強しなさい!

98 :トラベルロードです。:2006/07/12(水) 13:18:07
突然失礼いたします。
私、トラベルロードという旅行会社の今野と申します。
弊社では、学生様団体合宿を専門に扱っています。
ゼミ合宿の宿舎などお探しでしたら、沢山の物件ご紹介できますので、
是非お声掛けいただければと思います。
ご旅行に関するご質問、お問い合わせお待ちしております。

連絡先:042−599−2051
Eーmail:konno@travelroad.co.jp
HP:http://www.travelroad.co.jp/index.html
まで是非ともよろしくお願い致します。


99 :名無しさん@あたっかー:2006/07/16(日) 01:58:56
大東文化出身の弁護士に会いたい。

大東文化出身の公認会計士に会いたい。

100 :名無しさん@あたっかー:2006/07/30(日) 23:31:09
大東文化は教員・公務員が多いな。
大手に一般職や営業で入るより、こっちの方が勝ち組かもな

101 :名無しさん@あたっかー:2006/08/14(月) 23:16:58
そうかもね。

102 :名無しさん@あたっかー:2006/09/16(土) 18:16:24
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く巻き上るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

103 :名無しさん@あたっかー:2006/10/08(日) 11:44:51
★私立大学世間体ランキング★2007年度版
S   慶應 早稲田 【医学部・薬学部・歯学部】(早慶レベル)     
A   上智 国際基督教 東京理科(早慶レベル)  
B+  立教 明治 学習院 同志社(MARCHレベル) 
B   中央 青山学院 法政 関西学院 立命館 関西(MARCHレベル)  
C+  成蹊 成城 明治学院 芝浦工業 神田外語 豊田工業 南山 
    甲南 京都外語 西南学院 立命館アジア太平洋 
C   東京農業 日本 専修 獨協 國學院 武蔵 愛知淑徳 
    龍谷 近畿 関西外語 京都産業 佛教            
D+  東洋 駒澤 東海 神奈川 文教 創価 玉川 武蔵工業 
    愛知 中京 名古屋外語 大阪経済 大阪藝術 桃山学院 福岡
D   大東文化 酪農学園 北海学園 北星学園 東北学院 東京電機 工学院 桜美林 亜細亜  
    麗澤 武蔵野 東京経済 名城 名古屋藝術 神戸学院 摂南 松山
E+  拓殖 帝京 国士舘 二松学舎
    立正 大阪工業 追手門学院 広島修道
Eランク以下省略 

104 :名無しさん@あたっかー:2006/11/26(日) 22:21:54
大東文化の経営ってゼミは充実しているの?

105 :名無しさん@あたっかー:2006/12/17(日) 21:01:34
充実してるよ! でも自分次第だな。

106 :名無しさん@あたっかー:2007/01/26(金) 21:42:50
ゼミは充実してても就職先は皆無でしょ。
こんな糞Fランク大なんて存在する価値すらないよ
入学する奴らの気がしれん 笑
あっ、馬鹿だから気にしないのかな。
めんごめんご

107 :経営の人:2007/02/15(木) 14:02:34
東松山の07度シラバスってどうやって手に入れんの?

108 :名無しさん@あたっかー:2007/02/18(日) 22:02:16
大東パソコンは、家電量販店で購入する場合と、
一人暮らしの場合は、家電量販店で購入と同時に回線加入手続きした場合の、
更なる割引を考慮に入れて値段を比較して、お徳と感じたなら買えば良いだろ。

家電量販店は、他の一人暮らし家電購入とポイント合わせれば、
他にも家電製品が2つ3つくらい購入できるぐらい差が付く場合もあるし、
足りないソフトも、後から購入してもお徳ということもある。

ただし、新しいパソコンは、ビスタが入っているので、
今の所フリーソフトでいろいろ済ませたい人には向かないな。

109 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 17:33:37
みんな成績表とどいた?

110 :名無しさん@あたっかー:2007/03/20(火) 00:50:22
大東文化大学のイメージはこんな感じ

・キャンパスがきれい
・サークルが豊富、活動が盛ん
・女子学生が全体の4割と多い
・都心に近い
・入学しやすい割りに就職が良い
・公務員や教員を目指している人が多く、刺激になる
・教授との距離が近い
・感じの良い学生が多い




111 :名無しさん@あたっかー:2007/03/29(木) 19:39:40
一、二年時の校舎がド田舎なのがなぁ・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)