5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】集え、AVレンタル専門店経営者【ビデオ】

94 :名無しさん@あたっかー:2006/04/13(木) 12:29:33
>>93
ネットでも“お前の母さんデベソ”みたいな書き込みで連日書き込まれて
心神喪失・心身症で仕事が手に付かず収入が著しく低くなった事が証明(診断書)
されれば“ヤッタるぞ”って言っています
>2chでは通用しないだろ 個人名等・・・晒してれば別だが それは当たり前

その弁護士はヤクザ相手でも全然引かずガンガン行く弁護士です
以前、依頼した時 ヤクザ相手に“お前はドーダコーダ”って言っていました
>相手見てるんだろ ヤクザと言っても色々いるからね 話せばレベル判るし

“ヤッタるぞ”
>この発言が全てじゃないかな? 弁護士として間違ってるな 何をヤルんだ?

内容証明送れば相手がビビルと思ったら大間違いじゃないか?
よく言う「法的処置」に出ますって、そもそも法治国家なんだから全てが
法的処置に基づいてるんだからね もし無視される、もしくは受取らない
ってなったら、どーすんの?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)