5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇ デリヘル店を真面目に経営したい方 ■◇

1 :名無しさん@あたっかー:2006/05/06(土) 17:33:08
現在、東京にてデリヘル店を経営しています。
もちろん、無店舗型性風俗特殊営業の届け出をした正規のお店です。
この度、別の業界で新規起業することになり、現在経営中のお店の
譲渡を検討しています。

譲渡の内容は、店名・ホームページ/店舗運営のシステム一式・電話
番号です。実際に経営していただくには、公安委員会への新規届出・
事務所の賃貸契約などが必要です。

ネームバリューもあり、固定客もいるため、0からの開業よりも有
利になるのは確実だと思います。

なお、開業希望の地域によっては、フランチャイズ店としての開業
をお手伝いすることも可能です。

興味がある方がいらっしゃいましたら、まずはメールをください。


2 :名無しさん@あたっかー:2006/05/06(土) 17:38:34
デ2ヘル

3 :名無しさん@あたっかー:2006/05/06(土) 17:43:08
興味はあるが1の信用はない!


4 :名無しさん@あたっかー:2006/05/06(土) 17:46:40
まず1のアナルを試してからでないとなんともいえん。

池袋であえるか?

5 :名無しさん@あたっかー:2006/05/06(土) 22:22:29
あげ

6 :1です:2006/05/10(水) 12:35:44
真面目に風俗経営を考えていらっしゃる方、
参加ください。

7 :名無しさん@あたっかー:2006/05/10(水) 12:39:30
人に言えない職業ですね

8 :1です:2006/05/10(水) 14:39:38
そうですね。人には言えませんが、合法的に経営をしています。
違法性があれば捕まります。

副業としては、いいのですが…感情が入り過ぎる方には向きませんね。
商品に感情がありますから

9 :名無しさん@あたっかー:2006/05/10(水) 14:49:02
自宅やホテルへのデリバリーですか?
その場合ドライバーはいるのでしょうか?
それとも近所のホテルのみ利用ですか?


10 :1です:2006/05/11(木) 11:57:20
自宅へは派遣しておりません。安全第一です。
よって、ドライバーもおりません。
駅から5分以内にあるホテル対象のみです。(シティホテル、ラブホです)

11 :名無しさん@あたっかー:2006/05/11(木) 13:55:11
経費的にはどれくらいなのでしょうか?

12 :名無しさん@あたっかー:2006/05/11(木) 14:12:53
>>1女の子の求人方法は?

13 :1です:2006/05/11(木) 15:29:55
>11
事務所維持費、管理代行費用のみです。
人件費は、受付を雇う場合には必要ですが
ご自分で出来る場合は必要無いです。

>12
最初は、ネット及び雑誌広告を媒体とし
広告費をかけられる範囲で行うといいと思います。
ご存知かと思いますが、キャッチなどは違法です。
合法に経営をする事が、第一条件です。



14 :名無しさん@あたっかー:2006/05/11(木) 17:46:08
>>1
童貞でもいいですか?

15 :名無しさん@あたっかー:2006/05/13(土) 03:14:59
数字を言えよ…

16 :1です:2006/05/14(日) 05:24:10
事務所の広さや地域によって光熱費等の維持費も違って、一概には言えませんが
当店の場合15万〜30万ですね。


17 :名無しさん@あたっかー:2006/05/14(日) 16:37:01
法人なんですか?法人じゃないなら、もう遅いんじゃないの?

18 :1です:2006/05/15(月) 08:29:02
法人の必要性があるのでしょうか?
現在、法人化しているデリヘルが、どれだけ多いでしょう?
正直、副業としている方が多いです。

やるからにはシビアに経営のみを考えて欲しいです。
フランチャイズ化を考えていますので。

19 :名無しさん@あたっかー:2006/05/17(水) 09:54:20
age

20 :名無しさん@あたっかー:2006/05/18(木) 15:38:03
age

21 :名無しさん@あたっかー:2006/05/20(土) 21:43:04
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1049160224/74


22 :名無しさん@あたっかー:2006/05/20(土) 23:57:20
素人には難しくね?

23 :名無しさん@あたっかー:2006/05/21(日) 13:17:17
..............

24 :名無しさん@あたっかー:2006/05/21(日) 13:17:54
>>21
本当か?

25 :1です:2006/05/22(月) 09:03:44
>22
開店当時、全くの素人でした。
合法的に経営をすれば、難しいことではありません。

26 :名無しさん@あたっかー:2006/06/03(土) 20:00:18
 >>1 興味あります。
 非常にずぶの素人なんだけど、結構いい商売だな、と思う。
 
 いつも思うんですが、TELがならない日とか、指名のない女の子ってなにやってるんですか?
 待機場所でのんびりおしゃべり、とか??

27 :名無しさん@あたっかー:2006/06/04(日) 02:28:08
てぇついぇつyh

28 :名無しさん@あたっかー:2006/06/04(日) 16:11:19
>>1
風俗系のスレにこのスレのURL貼ったらいいと思うよ。
興味ある人多いと思うけどなあ。
真面目に「今から開業したい」っていう書き込みも結構見るし。


29 :元風俗嬢:2006/06/05(月) 14:42:57
もしも儲かるなら譲渡するかしら・・
今から開業したいけれど、広告費で何百万の世界じゃないですか。
店の広告・求人この経費がもの凄く痛いわ。
常連が付くまでの投資を考えたら、買う価値は凄くありそう。
ただ↓にはそんな金額はかからないと思うの
<店名・ホームページ/店舗運営のシステム一式・電話
番号です。実際に経営していただくには、公安委員会への新規届出・
事務所の賃貸契約
ネームバリューが重要ね。

30 :裏稼業者:2006/06/07(水) 01:31:28
地域はどちらでやられるんでしょうか?
女の子付での譲渡かな?女の子は本部待機かな?
ホテルとデリ契約するのかな?

どっちにしても下心のある素人にはできる商売じゃないな、
プロもいろいろ苦戦してるんだから。。。

もっと合法で簡単で自己資金も少なくできるピンク有るだろ〜。

31 :名無しさん@あたっかー:2006/06/10(土) 12:28:58
こんにちは、
質問です。
デリの女性コンパニオンさんは
どうやって集めるのが効果的なのでしょうか?

1、求人情報誌に掲載
2、お店のホームページに募集欄をつくる
3、紹介などをお願いする
4、他の方法

雑誌に載せたのに問い合わせが少ないです。
ご助言くだされば嬉しいです。
宜しくお願いします。

32 :名無しさん@あたっかー:2006/06/10(土) 13:16:19
継続は力なり
継続するためには資本が必要

以上

俺は別のいくつかの方法で全く金を掛けずに集めれるけど
そんなおいしい方法は絶対に教えない

33 :名無しさん@あたっかー:2006/06/10(土) 20:58:31
>>32
32さん、ありがとうござます^^。
『継続は力なり』良い言葉ですよね。
資金はあるので継続しながら自分なりに勉強、吸収していきます。

お返事遅れてすいませんでした。
がんばります。


34 :名無しさん@あたっかー:2006/06/10(土) 21:03:41
うは、間違えた><
はずかしい・・・

×すいません
○すみません

連続スレ、大変失礼しました;

35 :名無しさん@あたっかー:2006/06/25(日) 22:30:03
やりたい

36 :名無しさん@あたっかー:2006/06/25(日) 22:42:42
儲かるの?風営法変わって厳しいんじゃないん

37 :名無しさん@あたっかー:2006/06/25(日) 23:38:37
これだけは覚えとけ、覚悟しとけみたいなのある?

38 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 06:29:41
資金があっても、現状は内勤・ドラを経験しないと厳しいね。

39 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 10:41:04
もの凄く興味あるけど、今もう飽和状態なんじゃないの?

40 :名無しさん@あたっかー:2006/07/18(火) 04:42:09
都内はだいぶ混戦しています、新規参入は一発はありますね、年内開業であれば、
新規で開業しても可能性はあります。
資金が豊富でオープンしても良いイメージができれば可能性大、
逆にハングリーな部分で貧乏オープン者の店の方が持つかもね。

41 :名無しさん@あたっかー:2006/07/18(火) 20:26:28
風俗嬢はわからんなあ。
キャバクラ嬢なら500万円ぐらいポンとくれるそうなんだけど

yasu5688usa@yahoo.co.jp

元闇金さんらしい

42 :名無しさん@あたっかー:2006/08/31(木) 21:07:57
安芸

43 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 15:18:49
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!


44 :名無しさん@あたっかー:2006/09/22(金) 15:56:12
ヤクザとかの対処はどうするの?

45 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 07:50:21
毎月ミカジメ料払えば桶

46 :海の向こう:2006/11/07(火) 15:31:16
海外でデリヘルってどぉ???
日本人の女の子集めて…

47 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 15:54:54
デリ経営者なんて人間のクズのやることだろ

48 :名無しさん@あたっかー:2006/11/07(火) 16:03:52
従業員(女の子)が長続きする業界じゃないから、
寂しくね?>>1

49 :名無しさん@あたっかー:2006/11/09(木) 09:55:31
地方で近々経営したいのですが、いくらぐらいかかりすか?

50 :名無しさん@あたっかー:2006/11/09(木) 23:18:07
1は店売れたの?

51 :名無しさん@あたっかー:2006/12/01(金) 00:05:05
女の子集めるの大変ジャマイカ?

52 :52:2007/01/14(日) 04:06:08
俺もそろそろ売りたいかも。
東京で現在広告費0円で店の粗利が月100万前後の小規模な無店舗型ホテヘル。
1人でも十分運営できます。
パソコンが使えて計算能力があって、そして真面目に経営してくれる方。


53 :LL:2007/01/16(火) 15:14:34
52さんは何年経営してますか?在籍は何人いますか?
もし良ければ詳しく話しませんか?

54 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 15:45:35
>45それだけで済むの?

55 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 19:13:19
>>54
私の知人で家も失った奴知ってますw  恐い。

56 :52:2007/01/17(水) 02:20:22
>53
約3年で在籍10名です。
もし、興味があるようでしたら簡単なプロフを明記の上、直接メールをお願いします。

貯金のない方や数百万の資金が用意できない方へは譲渡できませんので、ご了承下さい。

57 :名無しさん@あたっかー:2007/02/16(金) 21:31:05
ほしゅ

58 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 16:57:00
埼玉か東京でデリヘルを開業したいと思いますが資金がありません。
どなたか双方協力という形で手を組みませんか?
WEB制作やシステム開発の知識はあります。

59 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 21:06:46
てめえの器量で3.4百万も用意できない奴は、おとなしく従業員やってろ
これは煽りじゃねえぞ

60 :名無しさん@あたっかー:2007/03/05(月) 21:23:52
双方協力www
HPぐらいしか役にたたねえじゃねえかw
最低でも100万貯めてから寝言は言えよw

61 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 01:30:54
SEX

62 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 08:06:33
同業者と差別化はかれる自信はあるんですけどね。HPも経営も。

63 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 08:34:23
身銭を張らないで自信だけ持っていても、経営の世界では単なる基地街ですから

64 :名無しさん@あたっかー:2007/03/06(火) 13:31:41
わかりました。資金貯めてやるほうが早いですね。残念です。

65 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 13:39:53
>>59
400万円ぐらいあれば出来るのか?

66 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 13:46:21
>>65
十分できるでしょ・・・

私は50マンで始めましたけど?

67 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 11:00:21
まじで?
400万円ぐらいで出来るならやってみようかなぁ

68 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 22:42:39
>>66
環境に恵まれていたんだねウラヤマシス

69 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 12:17:04
ttp://kh5sl8kv.sakura.ne.jp/2/light.cgi?

70 :名無しさん@あたっかー:2007/03/15(木) 20:28:30
>>52
もう売ってしまいましたか?
興味があります。他にもデリの譲渡考えられてる方いませんか?

71 :52:2007/03/22(木) 13:57:02
まだ募集しています。
もしよろしければ、簡単なプロフを明記の上、直接メールを頂ければと思います。


72 :名無しさん@あたっかー:2007/03/25(日) 22:20:00
それなりの知識はあるので誰か一緒に経営しましょう。

73 :名無しさん@あたっかー:2007/03/26(月) 13:28:59
>>72
なら一人でやれ馬鹿!

74 :名無しさん@あたっかー:2007/03/26(月) 15:28:53
>>72
場所は?

75 :名無しさん@あたっかー:2007/03/26(月) 21:02:03
デリヘル小資金開業詐欺に注意しましょう。

76 :名無しさん@あたっかー:2007/03/28(水) 03:10:33
>>75
そういうの流行ってんの?

77 :名無しさん@あたっかー:2007/03/29(木) 23:02:02
携帯サイトでは共同経営者募集詐欺は多数募集していますね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)