5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁して売り上げ伸ばそうぜ

1 :マネー♯エウメネス:2006/05/29(月) 11:55:58
◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。
 ※まだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
 ※長期間生存報告がない参加者は脱落者とし戦闘状況から消えます。なるべく脱落報告はしてくれ。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は許可。セクースしても射精しなければよい。
・ピークは三日目〜四日目。とにかく勃ちます。
・リセットしてしまった人は「何で抜いたか」を晒してください。
・エロ画像・動画を開放する人は「悪魔」と呼ばれ恐れられております。
・戦闘状況は暇な人が逐一作成してください。

◆オナ禁の効果◆ 
○おはだつるつる ○にきびがでにくくなる ○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる ○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと○ハゲる ○二重あご ○あぶらてかてか の傾向が出てくるらしいです。
男性&女性ホルモンについてはこちら→ ttp://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

2 :マネー ◆B1MuJRN57M :2006/05/29(月) 11:57:14
速攻ミスったorz

3 :マネー ◆8Oe2VG10MI :2006/05/29(月) 12:04:10
 

4 :マネー ◆1VpKjrzVNA :2006/05/29(月) 12:04:26
 

5 :マネー ◆gDTtWw23W2 :2006/05/29(月) 12:04:42
 

6 :名無しさん@あたっかー:2006/05/29(月) 15:42:17
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

7 :名無しさん@あたっかー:2006/05/30(火) 17:47:39
沖縄【0日】
日付が変わる前に自家発電し、明日から始める。

8 :#:2006/05/30(火) 17:49:28
トリップも付ける

9 : ◆hwaaMx5Grs :2006/05/30(火) 17:51:30
トリップ

10 :名無しさん@あたっかー:2006/05/30(火) 18:15:36
東京南青山【0日】
コンビニにはいっても美人女子高生、芸能人、モデルもどきだらけで
ついつい仕事中に悶々として、ヤフオクのエロ本画像で2回も抜く。
最近移転してきたが、このエリアやばい。精気を抜かれるオーラでまくり。
振り向くとまじに生女優が普通に歩道にいる。業界濃度7割で耐えられん。


11 :マネー【2日目】 ◆B1MuJRN57M :2006/05/30(火) 21:03:58
生存

>>7>>10
コテは名前欄に書いてくれ

12 :沖縄【0日】 ◆hwaaMx5Grs :2006/05/31(水) 00:01:50
スーツ姿で色白で小柄でセルフレームの眼鏡かけていて
控えめで人見知りな黒髪ショートの女子と隣同士になり
ようやっと一人きりになると何だかモヤモヤとした気持
ちになり行き成りの危機的状況から1日目突入ですぅ。

13 :沖縄【0日】 ◆hwaaMx5Grs :2006/05/31(水) 00:02:38
sage忘れる程情緒不安定。

14 :マネー【3日目】 ◆B1MuJRN57M :2006/05/31(水) 18:13:38
生存
参加者が少なくても頑張るぞちくしょー

15 :沖縄【1日】 ◆hwaaMx5Grs :2006/05/31(水) 22:10:53
生存。
まあ、この位は…。
基本的に忙しければ平気か。

16 :マネー【0日目】 ◆B1MuJRN57M :2006/06/01(木) 22:53:34
orz

17 :沖縄【2日】 ◆hwaaMx5Grs :2006/06/01(木) 23:20:11
何が起きたんだいスレ主さん(笑)
お先に失礼♪

18 :マネー【1日目】 ◆B1MuJRN57M :2006/06/02(金) 18:54:27
>>17
ムラっときてしまったw
やっぱ3〜4日目はツライね(´・ω・`)

19 :沖縄【3日】 ◆hwaaMx5Grs :2006/06/03(土) 00:52:08
生存。
週末は危険。

20 :マネー【2日目】 ◆B1MuJRN57M :2006/06/03(土) 23:35:56
生存
週末は危険だね
夏は刺激が多いしね(´・ω・`)

21 :沖縄【1日】 ◆hwaaMx5Grs :2006/06/04(日) 13:30:17
間違いなく。
3日目には魔物が潜んでいるっ!

22 :沖縄【1日】 ◆hwaaMx5Grs :2006/06/04(日) 13:34:46
わが軍の戦線状況 6/4

>マネー 3日目死亡(死因不明)2代目【3日】
>沖縄  3日目死亡(地雷)  2代目【1日】
>南青山 4日目(生存確認不可)厳しい戦地の為、恐らくは被弾したと推測される。

23 :マネー【0日目】 ◆B1MuJRN57M :2006/06/04(日) 22:57:41
うむ
魔物が潜んでますねorz

集計乙です!
いきなり一ヶ月を目標にするから撃沈すると見た!
一週間を初期目標にしてみよっと

24 :沖縄【1日】 ◆hwaaMx5Grs :2006/06/05(月) 00:25:16
我が軍の戦線状況 6/4 23:59 現在

>マネー 【0日目】 最高生存記録【3日】 死亡数【2回】
>沖縄  【0日目】 最高生存記録【3日】 死亡数【2回】
>南青山 【5日目】 最高生存記録【5日】 死亡数【0回】(但し不明)

25 :マネー【1日目】 ◆B1MuJRN57M :2006/06/05(月) 22:36:08
生存!
東京南青山氏の安否が気になるな

26 :マネー【2日目】 ◆B1MuJRN57M :2006/06/06(火) 21:11:55
生存
もうすぐ資格試験だ

27 :リトライ ◆hwaaMx5Grs :2006/06/08(木) 10:45:18
orz
ワールドカップですね…
気が早いのかゴール決めちゃいますた…

28 :マネー【リセット】 ◆B1MuJRN57M :2006/06/08(木) 22:28:36
うーむ・・・
弱い軍だなwwww

29 :マネー【1日目】 ◆B1MuJRN57M :2006/06/09(金) 22:55:40
生存
ワールドカップ全く興味ない俺にサッカーの魅力を教えてくれないか?(´・ω・`)

30 :マネー【3日目】 ◆B1MuJRN57M :2006/06/11(日) 18:44:13
生存
沖縄氏・・・
リタイヤか?(´・ω・`)

31 :名無しさん@あたっかー:2006/06/29(木) 18:37:17
晒しアゲ!

32 :名無しさん@あたっかー:2006/07/04(火) 17:21:30
http://www.bustymillygals.com/photos/spreading-pussy/index.php?id=100025

33 :名無しさん@あたっかー:2006/07/04(火) 18:56:16
あげ

34 :島根【1日目】 ◆fpLyaFqixM :2006/07/07(金) 17:04:10
参戦します。

35 :名無しさん@あたっかー:2006/08/10(木) 20:42:00
島根強そうだな。
名前が。


36 :南青山【2ヶ月18日】:2006/08/19(土) 15:51:26
お前ら情けねーぞ

37 :オナ禁・スカイウォーカー【48日目】 :2007/01/11(木) 19:05:51
平気です

38 :オナ禁・スカイウォーカー【50日目】 :2007/01/13(土) 02:19:17
よっさ50日目!
とりあえず、豆まきの時期で大豆が大量に売られていたから
ボリボリ食ってる
美味い!

39 :オナ禁・スカイウォーカー【53日目】 :2007/01/16(火) 19:27:34
ひさしぶりに玉がちょっとだけ痛くなったから

モマモマしておいた

40 :調子のりすけ[3年二ヶ月]:2007/02/08(木) 19:15:46
くっ、げんかいだっ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)