5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープや風俗に勤務しないでフリーで身体で稼ぎたい

1 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 17:30:43
フリーで身体で稼ぐ方法ありませんか?

援際を合法でやるにはどうすればようでしょうか?

2 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 17:42:15
ソープや風俗という仲立ちがあるから成立してるんだよ
建前が通せるから。

フリーだと完全な売春で、言い逃れもできない。
ブスバカ女は若いうちにソープで稼いどけ。
若いうちはブスバカでもなんとかなるから。

3 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 17:45:40
精子回収業者と名乗ればよい
それで君も立派な経営者だ

4 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 18:03:10
>>2
酷いょ...

5 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 18:27:05
チャットレデーはいいのでは?

6 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 18:28:51
どっかに所属するとマージン抜かれるからもったいないとか思ってるんだろうけど
向こうも女の子がいないとやっていけないのは解ってるし、そんなに沢山は抜いてない。

フリーでやると、逮捕云々以前に変なトラブルや
事件に巻き込まれる恐れもあるから
ちゃんとどっかに所属したほうが安全だし確実だよ。

7 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 18:29:06
金払えば100%やれるソープ嬢より

女の意思で客が限定されるような
のはおもしろいかも。

8 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 18:29:45
>>5
体で稼いで無いじゃん

9 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 18:35:12
女主体に考えると、
勤務で仕事したいのではなく
自由意志で、一時的にお金をかせげる
嫌な客は避けれる。
女主体で身体を売りたいのじゃないのだろうか

10 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 18:47:21
なんだ、典型的な低能女か。

11 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 18:48:26
一人でボディーガードたちあげてみれば
幼稚園児のおくりむかえ。小学生の・・・
ひとりでホムペ作って、宣伝して
女の方がいいって客いるんじゃないの?

12 :名無しさん@あたっかー:2006/09/08(金) 19:04:28
>>11
日本語書け。

13 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 07:40:01
チンカス掃除を歌い文句に・・・

穴の中で竿を擦って綺麗にするクリーンビジネス!

14 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/09/09(土) 09:20:37
>>1
あんたの逝く所はこっち 
      ↓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1157704687/l50

安い単価で不特定多数の男相手に売春やろうとする時点で人生負け組み!
もっと頭使え!
あら失礼♪ 頭使えないから体使うのよね ('-'*)ウフフ
私は40過ぎてるおばちゃんだけど未だに「〜が欲しいのぉ〜♪」って
言うだけで「これで好きな服でも買いなさい」ってHとか関係なしで
お小遣いくれるオサーン数人はいるわよw
何だって体売る必要があるの?
まさかたった数百万ほどの借金があるとか言うんじゃないでしょうね  ┐(´ー`)┌
体売るほど落ちるなら、「のし上がる」ほどの「したたかさ」を身につけなさいよ。
その程度が出来なきゃあなた、仮に若いうちは安い金で数で稼げたとしても
金が残らず晩年はタチンボ決定よ。
お金残す事がいかに大変か解ってんの?
あなたみたいな「女性」の価値を地に落す様なクズは風俗でも逝けばいいのよw
同じ女性として最低だと思う。

15 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 09:21:53
>>1が18歳以上前提で。
愛人契約をすればいい。
不特定の人を相手に金を貰って性交するのは売春だが、
特定の人(複数でも可)相手に金貰って性交しても、それは売春にならない。

ただ、相手に配偶者がいる場合は民法に触れるので注意。
相手の配偶者にバレた時には賠償金を支払う覚悟でドゾ。

16 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 09:23:42
>>14
オメーも十分うぜぇよ!
ババァwww
死んでこい!

17 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 09:27:17
>>14
いや、お前も同じ穴の狢にしか見えないからw

18 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/09/09(土) 09:32:44
>>16
あら雀の涙ほどの数百万の借金程度って部分がカチンときた経営者さんかしら?w

>>1
>>15のレスにプラスするなら、「男を踏み台にする」くらいじゃないとね(^-^)v
今の発想じゃ女王様プレイで「踏み台」にするくらいでしょうね〜w
「この女なら金は惜しまん」と思わせる女になりなさい。
たかが遊び金でギャーギャー言う男は所詮その程度。
本当に男っぷり良い頭の良い男は騙されたふりして女のおねだりを聞き入れるw
もっともそんな男は履いて捨てるほど女に言寄られるし、股モテもするけど
どーせ体使うならそんな男を狙いなさい。
単価数万程度で色々注文出す様な男はNGよ!w

19 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/09/09(土) 09:35:12
>>17
へぇ〜ムジナってそんな漢字を書くのね。
知らなかったわ (∩.∩)

20 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 11:05:47
昔、、愛人バンク教って流行ったよな?もぅーないの??

21 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 16:04:06
>14 たいして変わらんわ! 40過ぎて「〜が欲しいのぉ〜♪」みっともないの〜

22 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 17:15:04
「極太ちんこぉ〜が欲しいのぉ〜♪」

23 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 17:17:19
ある高級売春婦の成り上がり人生について書かれた本を読んだことがある。
高級コールガールと言うらしいが。
日本円にして一晩数百万も稼ぐそうだ。

一発数万で満足するような商売がしたいなら
フリーでなんて考えないほうがいいんでない。
>>14じゃないが、勤務してるのと一緒。価値落とすだけじゃないかな。

体を売る事に関しては批判するつもりは無いが、
頭が使えんのならフリーなんて考えない方が。

24 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/09/09(土) 17:39:45
>>20
今もあるみたいよ。
但しホテトル化?というかデートクラブと何ら変わらないので
所属してる女の質は元売春婦が単にシトートを装ってるだけらしいw

>>21
つまらん煽りだことw
買いたくても買ってあげられるお金どころか、その日一日をすごすお金すら
ない人間には「大人の男の極意」なんて解らないでしょうねw

>>22
ったくバカなくせに下世話なネタには喰い付きがいいわねw
AVの見すぎなんじゃないの?
女は男と違ってセックルは「本能」じゃないからガツガツしてる人の方が少ないのよ。
シロートに縁がないからってあまりプロの演技に騙されてちゃダメよん僕ちゃんw

25 :清香 ◆Beauty/ygs :2006/09/09(土) 17:56:33
>>23
そそw
頭が悪いならフリーは絶対禁止ね (∩.∩)
「後盾無くしてやる」ことの旨みはマージン抜かれず稼げて
好きな時に好きに仕事する事なんでしょうけど、一匹狼で自称シロートと
偽って売春やって稼げてる女性は「常に昼間の仕事ができる普通の感覚」と
「危険回避できる嗅覚」(目先の金よりも相手重視)を持ち合わせてる位
頭の回転がいい娘が多い。
に対して頭の悪い娘の場合はほぼ全員「乗り逃げ」「脅迫」された経験有りw
かなり以前に接待でサイトや2ショットを金払って男性側から使った事あるけど
前者に属する女性はやはり身形もルックスも割と良い女性が多いし、話を
聞けば金額の折り合わない男性とは絶対にことに及ばないなど確たるポリシーを
持っている。
後者の女性は身形どころかルックスも orz
おまけに平気で値交渉に応じて値引きしてさらに回数をこなして渋々稼ぐはめに。
よ〜それで売春とはいえ商売やってんな〜って感じで中には絶句する相手もいるw
見てくれがそんなんだから単価が2マソ前後で数をこなすしかないんでしょうけど
どんな商売であれ「女」を武器にするなら自分を磨かないとダメでしょうねw
しかし短絡的に地に落ちる様な仕事を平気で選ぶその神経が解らんわ。
本当に心から愛する人が出来た時にどう思うのかしら?
不特定多数との性交による病気などの問題・・・そんな事すらももはや
>>1は考えてないのでしょうね。

26 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 18:27:32
>>1
確かに後ろ盾が無い分、危機を回避する力も必要になるだろうなぁ。
>>25で上げられている幾つかの問題点と
これから起こるであろう問題を全てクリア出来る知識と能力が
身に付いているなら、やってみる価値があると思う。

身体を売る=短絡的に地に落ちる様な仕事
には当てはまらないと思っている。
以前読んだ本の女性は短絡的と言うには程遠い策略家に思えた。

不特定多数との性交という点も克服していたと思う。


27 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 18:47:01
久々に見る清香は痛快だな。
いや、褒めてるんだぞw

28 :名無しさん@あたっかー:2006/09/09(土) 20:10:36
  _   ∩
( ゚∀゚)彡  セックス!セックス!
 ⊂彡


29 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 04:16:07
おれ、清香にねだられたことを想像してみたけど・・・無理だわ。
態度がLL、体もLL、年齢はLのオバハンにシナ作られても買ってやる気になれんわ。
若い子ならともかく。




あー気色わりぃーー!!

30 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 09:35:49
クリに洗濯バサミ付けてあげたら喜ぶよ

31 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 10:33:27
ま、どんな商売にしても
・商品の質を高める
・リスクを考える
・将来の見通しを持つ
ということが大切なわけだ


32 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 13:26:00
▲ノ⌒    ●‐●〜
(        (  
.ヾ)〃ノノノハヽ/ア
  ヽリ|*`D´)|ノ  <サービスれす
   丶( ゚` ´゚) )) 
     〉  , | 
    (⌒Y i
      ゝ i j
    (_/ヽ_)


33 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 14:31:46
「極太ちんこぉ〜が欲しいのぉ〜♪」

34 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 16:19:44
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | Рошъагога
 \____  ___
         \|

         /⌒ミ.         /⌒彡
         /  冫))).       /冫、 )))
        ノ  ,` ((((       ノ ` , ((((
      イ´γ  、ヽ((((     ,,ノ,_i⌒)))))  __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒r´⌒y/ ))))   .(;:..(..:::;ノ /(((((  \  Ниау
       ハ::,;、::::ノ〈//`´   (二二ノノ      |   Ваташтач
       |ノ:::::::〈\./      (_ミ:::〈       \__________
      ィf::::::::::;ヽ、        〈;::::::;::ヽ
      (ミ:::;;:::;;:::::}         〉;;;::::)::)
      人;;;;;y;;;;;;ノ       /^i;;:イ;;;ノ
        | / /       / /| /
        `y /       〈 <  | |
        || |        ヽ `ヽ| i
         | ト.、        \`ヾ:|
         | |/^〉        ノ ^〉|
        ノ__.|ヘ;|        しヘ;|_ 〉
       ∠_ノL!         ∠_ノL!


35 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 17:04:47
高慢チキチキな女ってのは虫唾が走るな。


36 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 17:58:51
>>1は早くも逃亡ですか?
まさかこの程度の煽りでへこんだのか?

37 :みゆき:2006/09/10(日) 20:39:14
今、ハメ撮りしました
http://p.pita.st/?dkg9mfmi
http://p.pita.st/?nplstd9f
http://p.pita.st/?vd6dxhsq
http://3gpa.updoga.com/lmixpd/

38 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 21:22:14
何とでも言え!40過ぎのいい年こいたババアが!気持ちわり〜 

39 :名無しさん@あたっかー:2006/09/10(日) 22:11:45
>29 同感! その日一日をすごすお金すらない人間!なんて
言われちまったよ!・・確かに楽じゃなけど! だって、オババと違って
全国のサーキットを転々だから!レースは金!金!金!
「大人の男の極意」なんて言ってるちっぽけな世界で生きてるカワイソーなオババには解らないだろうねどね・・

40 :名無しさん@あたっかー:2006/09/11(月) 03:25:26
>>39
レースは腕
金が要るのは運営者かセカンドドライバー

おまえ赤帽のドライバー?www
    from 某ガソリン会社の社員

41 :名無しさん@あたっかー:2006/09/11(月) 15:45:50
赤帽かぁ・・確かに経営者ですよ・・レース運営もしてますが・・昔はメーカーの契約ライダーしてたよ。
現在レースはホントの趣味。だけど金はドカーンと出るぞ〜 でも真っ赤の欧州車でも赤帽じゃないよ!

あと実際レースは腕だけでは勝てませんからね。
君の様に金も腕も知識も無い人には言われたくないなぁ・・


42 :sage:2006/09/11(月) 17:22:42
スレタイも読めない基地外どらいばー生息地はここですか?



43 :sage:2006/09/11(月) 17:23:58
名前欄とメール欄間違える様な基地外生息地はここですか?

44 :名無しさん@あたっかー:2006/09/11(月) 20:59:24
フリーで合法って難しくね???

45 :名無しさん@あたっかー:2006/09/12(火) 03:28:03
>>41
レースの世界じゃ(一流ドライバー内では)金の話はタブー

レースなんかやったことがない奴がよく言うよ。
さすが清香相手に想像しただけのことはある。( ´,_ゝ`)プッ

>>42
自称レーサーで実際はタクシーの運ちゃんなんだろうなぁ・・
歌舞伎町や鶯谷あたりの風俗嬢相手に値切り倒して安い金額で
手こきで逝っちまった口だろうなw

46 :名無しさん@あたっかー:2006/09/13(水) 15:30:28
捕まらない仕組みを持っている=合法

47 :名無しさん@あたっかー:2006/09/14(木) 23:09:45
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部


48 :名無し不動さん :2006/09/17(日) 00:52:08
いやしかし、、、風俗屋に入って、業界内で守られている。。。

てこともメリット多いかと思うよ。。

もっとも今後はネット経営だとかフリー個人上主とかで、組合作ったら
どうなるかもわかりませんが。。

49 :名無しさん@あたっかー :2006/09/17(日) 01:06:44
モグリ>>違法
警察に届ける>>合法>>風俗街>>一人じゃ商売にならない




50 :名無しさん@あたっかー:2006/09/17(日) 01:38:29
風俗って美味しいのかな?

51 :名無しさん@あたっかー:2006/09/17(日) 12:01:15
>>6
店が半分以上抜いてるじゃん

52 :名無しさん@あたっかー:2006/09/19(火) 23:22:38
あげ

53 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 00:39:54
>>25
しかし貴女は品がないですね。
お金があればいいっていう価値観しか得られない環境に育ってるんですか。
周りの人も同じ人ばかりですか?
素養の無い人に言っても感情的な反論をしてくるだけでしょうけどね。

54 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 01:05:24
うちの事務員に由利恵っていう40代の人妻がいるんだけど、これがエロイ。
ケツをあげて机にすがってるとき、腰と尻のラインが相当エロくて後ろから突きたくなる。
社員旅行中にいきなり押し倒してキスしてさわったら凄くズブズブに濡れてた。
由利恵の膣の奥に思い切り中出ししてやったら一緒にいって嬉しいって言ってた。
由利恵の膣は濡れやすくて熱くて柔らかくて締まりがいい。熟女ならではだ。
最初は緩く感じるけど、感じてくると濡れてるのに抵抗が出てきて凄く締まる。
入れてやると、こすれるこすれるって喘いで何度もいく。いきやすい女だ。
会社の応接室でスカート履をいたまま後ろから下着だけずらして挿入してやった。
相当興奮して腰をうちつけて、膣の中にたっぷり放出してやったよ。
思い出すだけでもたってきそう。浮気も不倫も社内恋愛も初めてらしい。
由利恵はの下着は白だった。 淫乱な鼻にかかった声がなんともいやらしい。
その上に紺のキャミを着てブラも紺だった。 舐めさせたら嬉しそうにむしゃぶりついてくる。
下着だけ脱がせて、後から入れながら胸を揉んで腰を打ちつけながら中田氏してやった。
胸は大きすぎないで、ちょうど良いボリュームだ。 セックスが済むと恥ずかしがってる。
乳首が大きいか心配だったけど、乳首もアソコも若い女と変わらないもんだね。
キレイなピンクで驚いたよ。いつも興奮して強姦っぽく犯すように突きまくってる。

55 :名無しさん@あたっかー:2006/09/20(水) 14:09:10
>>53
貧乏を知らない、平和ボケした人間の発言だ
日本人こういうの多い。
ほかの国で同じこと言ってみろよ。



56 :名無しさん@あたっかー:2006/09/24(日) 11:21:48
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


57 :名無しさん@あたっかー:2006/10/19(木) 10:39:39
厳密なことを言えば、18歳以上なら売春は犯罪にならない。

58 :名無しさん@あたっかー:2006/10/26(木) 23:18:42
マジ?

59 :名無しさん@あたっかー:2006/10/28(土) 16:25:38
マジレスすると最初どっかの店に所属して、いいお客さんがいたら個別契約を結ぶでOkだろ

60 :名無しさん@あたっかー:2006/10/29(日) 08:32:08
>>1
つまり、ソープみたいなどんなキモ親父が客になるかわからない商売でなく、食いたいところで客選んで金稼ぎたい、ってことだな?





甘ったれんな、氏ね

61 :名無しさん@あたっかー:2006/10/29(日) 09:25:00
素人を装い体験入店し、顧客集め。
その繰り返し・・が簡単かな〜

62 :名無しさん@あたっかー:2006/10/29(日) 21:36:52
>>1  DCクラブ会員 
容姿と頭脳があればデートクラブですね。
容姿とSEXが好きなら デリヘルがいいよ。
容姿が悪い場合 ピンサロでバイトが良い。 尺八だけで 自給2000円だぞ


63 :名無しさん@あたっかー:2006/10/29(日) 21:43:43
国際銘柄がさらに上昇するでしょう。一部を除くけどね。

最近の動きでは
ジャスダックの有望銘柄の多くが外資が買い込んでる。
5%ルールに毎回出てくるのは何かあると考える。 割安銘柄が多すぎる。


64 :名無しさん@あたっかー:2006/10/30(月) 15:05:34
>>55
ということで、おまいは国外追放w

65 :名無しさん@あたっかー:2006/10/30(月) 15:13:44
>>1
土方で働きゃ良いだろw

66 :名無しさん@あたっかー:2006/10/30(月) 19:01:29
整形の見破り方!


ほら貴方の隣…美人な姉さん、可愛いギャルも、イケメンも、清楚そうなあの娘まで?! 

鼻、L型は豚鼻出来ない。I型でも定着してない場合、左右に動かすと鼻筋が反対に動く。
鼻筋を触ると大概真っすぐな異物が入っているのがわかることもある。レントゲンに写る。

目、埋没は瞬きする時不自然なことがある。強い光で目蓋を透かしてみると糸が見える場合がある。
切開はすっぴん時に皺部分を広げて観察すると天然には絶対にないうっすらとした傷がある。

包茎、ツートンカラー。

豊胸、仰向けになった時にもなくならない。ラウンド型はデコルテ部分まで盛り上がるが、アナトミカル型は一見しただけではわかりにくく、触っても硬縮がなければ張りがある程度で柔らかいので元胸があればばれにくい。
しかし、自然光の下でよーく見ると脇の皺か胸の下、乳輪にそって傷がある。
レントゲンに写るが素人は判断出来ない。


現代、美人の約70%は整形で作られている改造人間。

さー今夜はオフィスで家庭で学校で、飲み屋でもすっぴんなめなめ豚っ鼻&揉み会するぞ!!( ̄^ ̄)

67 :名無しさん@あたっかー:2006/12/21(木) 00:21:23
>>1
馬鹿か?
フリーって、お前、殺されるの覚悟してやれよ。

どうしても、やりたきゃ、バイトでキャバクラに入って、金持ってる男と合意したら、2号にして貰え。

68 :名無しさん@あたっかー:2006/12/26(火) 15:22:56
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa


69 :名無しさん@あたっかー:2006/12/26(火) 17:17:40
>>1
街角に立てば!?

70 :名無しさん@あたっかー:2006/12/26(火) 17:35:35
>>66
整形でもなんでも見た目がいい女とやったほうがいいw

71 :名無しさん@あたっかー:2007/01/09(火) 04:59:56
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ソープランド大辞典
http://soap.daiziten.com/?link=4450
巨乳風俗大辞典
http://melon.daiziten.com/?link=4450



72 :名無しさん@あたっかー:2007/01/27(土) 15:38:16
女は体で稼げるからいいよな。一番羨ましい点だよ。
年取ってもその手のとこ行けばいいし。
男も若ければアッー!なとこあるけど、年取ると無いでしょ。

73 :名無しさん@あたっかー:2007/02/15(木) 12:06:30
age

74 :名無しさん@あたっかー:2007/02/15(木) 23:29:23
>>1
超特大の一発逆転狙いでドバイ行ってみたら?

75 :名無しさん@あたっかー:2007/02/16(金) 13:57:13
age

76 :名無しさん@あたっかー:2007/02/16(金) 17:17:47
愛人稼業って奴か?>>1のやりたいのって?ちょっと違う?
金持ってそうなそうな奴に取り入っちゃえば良いのでは?ちょっと違う?

77 :名無しさん@あたっかー:2007/02/17(土) 03:28:42
フリーはリスクあるね。上の方でも書かれてたけど、勘が鋭くないと…。
フリーも箱もしたけど。箱のがいいね。
どうしてもフリーに拘るなら、愛人契約がまだ安全。

78 :77:2007/02/17(土) 03:44:09
ちなみに、フリーはおかしな人(性癖)が30人に1人くらい。
ヤリ逃げを企む人が10〜15人に1人いるかいないか。
ただ、自分の場合ヤリ逃げをさせた事はなかった。
させない為には、いざという時は警察に電話くらいの開き直りと、男に何を言われても顔色変えずに丸め込むくらいの度胸は必要。
それにしても、今こうして生きてられるので、まぁ運が良かったんでしょう。

79 :77:2007/02/17(土) 03:52:23
経営板に則して書くなら、フリーの売春で大金を稼ぐのは愛人稼業でもない限りむずかしいと思う。
客1人あたりの手取りは多いけど、つける本数限られているから。
沢山相手をすると、それだけヤクザに目を付けられる確率も上がる。諸々の危険性も上がるわけ。

80 :77:2007/02/17(土) 04:03:41
合法の援際ってのは思いつかない。
むしろ非合法の中で、生身の若い女がどれだけ自分を守るかが大事だから。
ホテル入って豹変する男は実際いる。本当に悪い事する人ほど、意外と顔は善人だったりする。
(自分が思うに、悪い事してるっていう自責の念すらないから、顔には出ないんだろう)

81 :77:2007/02/17(土) 04:22:50
他にもヤバい人のパターンや、対策とかあるけど長文過ぎるから止めておく。
1サンはまだ若いみたいだし、危険な事はしない方がいいよ。(色々事情はあるだろうけど)
男の人は千差万別だったけど、職業では7割〜リーマン。残りは自称歯科医が多かった。
それぞれ、良い車乗ってきてたけど、ナンバープレートから住所と名義が簡単に調べられるのにって…余計な心配だけど。


82 :77:2007/02/17(土) 04:28:22
男もだけど、女にも何割かは必ず危険なのが混じってるから、遊ぶ方は気をつけて。
一度、奥さんからの浮気調査なのか、探偵に尾行され関係を聞かれたこととかあった。
あれはさすがに焦ったけど。


以上の話は全てフィクションです。

83 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 11:01:46
ハックション


84 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 11:18:17
ゲーセン衰退の根本的な問題点ってなんだろな?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1172767463/l50
アーケード衰退の根本的な問題点ってなに?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1172832347/l50

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)