5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資家サン集まれ!

1 :名無しさん@あたっかー:2007/02/07(水) 11:09:41
僕の未来に投資して貰えませんか?

2 :◆XzkZAvDi4A :2007/02/07(水) 11:12:32
>1です。。。コテ付けるの忘れましたorz

3 :◆XzkZAvDi4A :2007/02/07(水) 11:18:13
現在20後半、芸能界デビュー(歌手)を夢見てる♂なんですが。。。

僕のスポンサーになってくれる方いらっしゃいませんか?

興味持って頂いたら捨てアドでも構いませんので、jinseiowata2007@compasまでmail下さいm(__)m

4 :名無しさん@あたっかー:2007/02/07(水) 12:59:55
ホラー作家の幸運グッズ比較サイトです
http://www.geocities.jp/koun_goods/hikaku.html

5 :◆XzkZAvDi4A :2007/02/07(水) 13:43:01
>4
幸運グッズは間に合ってます。。。

そんな事より…

僕のグッズ製作して世に出しませんか?

6 :◆XzkZAvDi4A :2007/02/08(木) 15:43:38
http://dblog.jp/Grow/

7 :◆XzkZAvDi4A :2007/02/09(金) 01:24:38
ω^*)ノ

8 :名無しさん@あたっかー:2007/02/09(金) 09:04:39
断る

9 :◆XzkZAvDi4A :2007/02/09(金) 12:01:05
>8
ageありがとうございますm(__)m

10 : ◆gz3eeJ1DVw :2007/02/09(金) 12:45:21
芸能人はカオが命じゃん。スポンサー募集するなら顔くらい晒したら?

つーか歌手になりたいならオーディションとかCDメーカーに
デモ送るとか事務所回るとかすれば〜?

ま、おいらも>>8に一票だなw

11 :◆XzkZAvDi4A :2007/02/09(金) 13:12:30
>10
悪用されると嫌なので。。。
顔は晒せません(´・ω・`)

ですが、、、

サブアドにメール送って頂いたら
写メ送ります。

※必ず送るとは限らないですが、、、

オーディションやCDメーカーに
デモテープ送る事務所回りする…
どれも出来る事では有るんですが、、、

必要経費0住んでる所田舎…
悪い条件ばかりで/(^O^;)\

行動に移せないでいます。。。



12 : ◆gz3eeJ1DVw :2007/02/09(金) 13:22:19
>>11
2ちゃんで募集はやめれ。

投資家募集! → 投資家(自称)からメールが来る → 詳細返送 
→ ここに晒される

このパターンはここで何度も見たw
つーかそもそも君、対人恐怖症でヒッキーなんでしょ? 
ゲイノウジンなんて一番向いてない職業じゃんw


13 :◆XzkZAvDi4A :2007/02/09(金) 13:38:26
>12

分かりました。

募集は辞めますm(__)m

対人恐怖症なのかは、病院行ってみないと分からないんですが。。。軽いヒッキーです(´・ω・`)

お心遣い、ありがとうございました。

m(__)m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)