5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人経営でサービス業で儲かりそうな職業

1 :名無しさん@あたっかー:2007/02/11(日) 15:45:08
今、個人経営のサービス業を立ち上げようと思ってます。
元手がかからないでもうかる職業って何かおもいつきませんか?

2 :名無しさん@あたっかー:2007/02/11(日) 16:35:24
知ってもお前の態度が(ry

3 :名無しさん@あたっかー:2007/02/11(日) 17:22:51
これからの時代は写真屋だね
彼らが勝ち組なのは、2ちゃんにスレ乱立させて遊ぶ余裕のあるのを見ても分かるだろう

4 :名無しさん@あたっかー:2007/02/11(日) 18:54:02
写真屋は今の時代デジカメあるから無理じゃないですか??
クリーニングとかどうですか?

5 :名無しさん@あたっかー:2007/02/11(日) 19:14:54
>>1
春を売る

6 :名無しさん@あたっかー:2007/02/15(木) 12:27:12
>>4
クリーニング屋って代理店じゃなく自分でやるなら初期投資がハンパじゃないらしいけど??

7 :名無しさん@あたっかー:2007/02/15(木) 12:55:47
コロッケ屋

8 :名無しさん@あたっかー:2007/02/15(木) 14:10:25
24h焼きトウモロコシ屋

9 :名無しさん@あたっかー:2007/02/15(木) 18:12:40
6>>初期投資って何かいるの?


10 :名無しさん@あたっかー:2007/02/15(木) 20:25:30
ごめんみすった。>>6だった

11 :名無しさん@あたっかー:2007/02/15(木) 23:42:12
デリヘルしかねぇ

12 :名無しさん@あたっかー:2007/02/16(金) 04:04:19
貴方が女性だったなら、自分の股間専門の写真屋さんに
なれば話は早いんだが。

男性だったら、、、ちょっと時間をくれ。

13 :名無しさん@あたっかー:2007/02/16(金) 05:15:28
個人経営で儲かる仕事、ここで聞いてること自体ダメだろ?

14 :名無しさん@あたっかー:2007/02/16(金) 06:28:05
競馬の予想師

15 :名無しさん@あたっかー:2007/02/16(金) 09:42:31
園芸店(真麻専門)

16 :名無しさん@あたっかー:2007/02/16(金) 10:54:05
経営板伝統のクソスレですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)