5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆高級デリヘルってどうです?◆◇◆

1 :素人:2007/03/09(金) 09:56:26
現在デリヘルを起業しようかと考えています。
やるからには大衆向けではなく、90分4万から7万円の設定の高級デリをやりたいと思ってます。
資金は1000万程で、場所は港区もしくは渋谷区で考えております。

今現状デリの業界ってどうなんでしょう?
私の知人は大衆向けのデリをやっておりますが(今年で4年目)今からでは厳しいとの意見でした。

詳しい方いらっしゃいましたら、アドバイスの方お願いいたしますm(--)m

2 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 10:58:52
携帯からの2ゲッツ


3 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 16:31:42
また立っては消えていくお約束クソスレ
「思いつきで○○やってみたいので全て教えて下さい」
ですかそうですか

4 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 20:59:39
http://c-au.2ch.net/test/-/venture/1165990319/i


荒らしやめ!

5 :名無しさん@あたっかー:2007/03/11(日) 17:56:59
腹減ってきたお!

6 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 01:19:18
普通の風俗嬢集めるのも四苦八苦してるのに
それだけ上質な女を集めるのにいくらかかるか、人脈、アイデアがあるかどうかじゃね?
更に難しいのは客集め。
金持ってる奴でネット扱える奴って30代のIT系だよね?
ネットの集客で一番効果あるのを探す事。しかも高級店のね。
おやじの金持ちはネットなんかみねーから紙媒体か口コミ。
他の業種の立ち上げるのと同様に
風俗=簡単に儲けられるって考えではダメだと思う。




7 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 09:02:42
そしてお約束の立て逃げです

8 :名無しさん@あたっかー:2007/03/12(月) 13:23:33
高級デリって基本はDCだからよく捕まってるぞ
年末にも超高級系がやられたはず

青山宝石の扉をぐぐってみてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)