5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 花屋経営 ***

1 :名無しさん@あたっかー:2007/03/09(金) 21:19:31
真剣に花屋経営を語り合いませんか?

2 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 02:02:39
関西の兵庫県の半球中山駅前にある
上田マンセー園の40前後の奥さんは
その昔、半球園芸で客相手に¥交際してました。
ついでにB落出身です。

3 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 02:30:17
>>2
いきなりそんなブラックなネタを書き込まなくてもw

4 :名無しさん@あたっかー:2007/03/10(土) 09:41:55
>2
関西の園芸店仲間じゃ有名な話だねw
その女って半球園芸の上司に捨てられて
金鶴の男を必死に探してたらしいな。
それにしてもいきなり濃いネタでワロスw

5 :名無しさん@あたっかー:2007/03/11(日) 17:44:33
セックル

6 :名無しさん@あたっかー:2007/03/13(火) 11:13:31
>>3
>>4
俺んち豊中だから電車で一本で行けるんで
どんな顔か見にいってきたらなんと
昔から「売り」やってた近所でも有名なアバズレなんでわろたw
豊中出身のその女も今じゃ大人しくしてて驚いたよ。

7 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 20:55:20
すげーなw
売春やってたのかよ。
さすがB落のことだけはあるなw

8 :名無しさん@あたっかー:2007/03/14(水) 23:26:57
ズッコンバッコン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)