5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼これが本当にRICOHの子会社か?

1 :米村 ◆JRq8rZjk7c :2007/03/18(日) 18:21:44
代表取締役社長を骨が折れない程度にボコボコにしてやる。
刑務所に3ヶ月入るのは覚悟。
鳥取市の腐敗の象徴。RICOHブランドに泥を塗る企業。

RICOHと名乗るのは止めろ!

http://sky.geocities.jp/yone8x/

削除されるかもしれないので
http://akira2.122mb.com/(海外発信)

2 :名無しさん@あたっかー:2007/03/18(日) 18:43:32
米村さん、
HP見たけど、どういう経緯が何があったのかが非常にわかりづらい
まずは構成から見直してみては?


3 :米村 ◆JRq8rZjk7c :2007/03/18(日) 20:12:57
何が起こったのか分からないし、
欲張って多くの事を書きすぎた。

http://sky.geocities.jp/yone8x/8.html
警察に人を連絡して事情を説明しないとは・・・
代表取締役を骨の折れない程度に半殺しにしてやるぞ!

4 :米村 ◆JRq8rZjk7c :2007/03/18(日) 20:20:02
1993年「僕が企業に報復した」という訳の分からない噂を聞いた。
2005年11月の裁判所の調停でこの噂を、企業側の弁護士は「事実無根」と述べた。
しかし文書では回答しない。文書で回答する法的義務はないそうだ。
うるさい!文書で回答しろ!

文書で回答しないと、ぶっ殺すぞ!

5 :名無しさん@あたっかー:2007/03/19(月) 09:42:13
ハイハイ、タイフォたいふぉ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)