5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□リサイクル子供服□■

1 ::2006/12/22(金) 18:52:57 ID:WtQttK0A0
子供服専門のリサイクルショップを起業しました。
何をするにも商売は難しい時代と言われていますが、同業種の方
いらっしゃいましたら頑張りましょう!
2chスレ立てるの初めてでどうなるか解かりませんが、理解ある方
が集まってくれると嬉しいです。
当方は関東圏で出店しています。
2chの皆さんお手柔らかにお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:14:45 ID:O8taed170
>>1 ご開業おめでとうございます!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:27:49 ID:sGB36s6q0
タイトルにある、ロリサイクルってなんですか?

4 :同業者:2006/12/23(土) 21:50:13 ID:DRzeJoPU0
開業おめでとうございます。当店も愛知で子供服リサイクルやってます!!
いきなりですが、、売上はどうですか??当店かなり厳しいです。

5 :同業者:2006/12/23(土) 21:58:29 ID:DRzeJoPU0
周りの同業の方に聞いてもやはり同じようにかなり厳しくここ数ヶ月昨年の
60%〜70%の売上で店舗売りだけでは成立はするものの生活は難しい状況でヤフオクで穴埋めし
しのいでいるようで当方にいたっても同じです。フリーペーパー入れてもほぼ効果なく
客単価は下がる一方です、、何か良い案は無いでしょうか??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:07:00 ID:sGB36s6q0
売れ残りが店頭に積んであって、新鮮味がないんじゃないか?
顧客になった母親を毎月毎週来させるぐらいの魅力がないと。

7 :同業者:2006/12/23(土) 22:08:01 ID:DRzeJoPU0
何度もすみません。。売上は下がるものの買取は大して変わらず同じよ
うに来るので、どうしても買い取り価格を下げざるを得なくて以前持込経験のある
買取客も不満そうですが、売れ残りがどんどんたまってしまうし、、、こないだ捨てました。
先行き不安です。


8 :同業者:2006/12/23(土) 22:20:44 ID:DRzeJoPU0
買取は変わらず来るので新しいものを入れ古いものは置き場も無くなるので処分
し品は入れ替えているつもりなのですが、、人気ブランドなど単価の高い物が
売れなくなっているようで、結局人気ブランドを値下げするとおのずと売上が下がって
しまうのです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:00:50 ID:sGB36s6q0
売れなくてもじっと我慢の子ができないほど追い詰められているのか?

自動車だって、住宅だって、毎日売れるものじゃないぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:09:20 ID:zUDFEETT0
ロリ サイクルってなに
ロリータを回すのか?ハアハア

11 ::2006/12/26(火) 13:04:02 ID:GMXBUBaP0
みなさん書き込みありがとうございます。
ちょっとバタバタで来れませんでした。
やはり厳しい業界なのでしょうか・・・
自分の所は繁華街からわずかに離れている所なのですが
やはり一般客でなく地域の主婦をターゲットに頑張るつもりです。
オープン仕立てで解からないことばかりですので、色々と
教えてください♪
せっかく始めたので、っ厳しくっても明るく行きましょう♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:14:52 ID:r9BwUbWM0
オープンしてもうすでに経営厳しいようなら、いったん閉めることをオススメする。

もちろんパトロンさんどなたかのお手当てがふんだんにあるというのなら、続けても可。

13 ::2006/12/27(水) 12:02:29 ID:cI5g3qp40
12>オープンして直ぐ厳しいのは確かですがいったん閉めてどうするんんでしょう?
オープンして直ぐに起動にのるとは最初から思ってないので頑張ってみますよ♪
ちなみに男なんでパトロンはいません♪
みなさん店頭の単価ってどのくらいですか?
基本的に自分の所はノーブランドで250円〜350円中心なのですが…


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:43:17 ID:0vOdVX9H0
ノーブランドじゃ今や500円くらいで子供服買える時代だからどうでしょうねぇ〜
ブランドに特化するのはどうよ?

わたしはおとなの古着屋でブランド中心にしたら良くなったよ。

15 :◆gLo7a3IgfY :2006/12/27(水) 16:27:05 ID:rnCQN2/x0
ここは主のスレなんで荒らさないように

16 ::2006/12/27(水) 16:46:35 ID:cI5g3qp40
14>こんにちは。
自分もブランド特化も考えてみたのですが、
現在のところノーブランドのほうが動きが良くて迷っています。
ブランドのほうが単価も利益もいいのですが、場所柄どうなのかと・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:46:57 ID:JQSuQxAr0
うそつけ。男がそんな馬鹿な発送で商売するかって。

18 :◆gLo7a3IgfY :2006/12/27(水) 20:59:28 ID:rnCQN2/x0
16>嫁と2人でやってますが何か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:01:13 ID:O7UtITH20
スレッド番号をよく嫁

20 ::2006/12/27(水) 23:19:06 ID:L5emVU2u0
なんか自分の偽物がいるみたいです…。
これも2chのだから仕方ないのかw
オーナーや従業員さんと交流したいのだがw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:33:16 ID:ZcziKSNy0
大阪に住むものです。
私もリサイクル子供服の起業を考えております。
仕入とかそのあたりの詳しいことをご教授いただければ嬉しいです。
よろしくお願い致しますm(__)m

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:51:21 ID:G7Oz2ABC0
タダじゃ教えない!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:51:09 ID:2WRA2QDV0
ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



24 :◆gLo7a3IgfY :2007/01/16(火) 19:23:37 ID:7yXpOUAQ0
21>スレ違い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:46:59 ID:BMeYhNV70
みなさん古物免許持ってますか?

26 :シロップ:2007/01/21(日) 01:40:22 ID:FLWuylS20
僕は今年自分でラグタグのようなブランド古着屋を目指して開業したいのですが、まず何から手をつけてよいのか・・・
どなたか段取りを教えていただけませんでしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:19:37 ID:IMW7KZiq0
アドヴァイス料15%で引き受けましょうか?

28 :シロップ:2007/01/21(日) 05:19:18 ID:FLWuylS20
いえ、いいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:51:49 ID:X53Z3vHK0
スレ主いるか?

30 :ノーブランド:2007/01/22(月) 22:19:48 ID:Qv8vJtyZ0
もう消えたな

31 :同業者B:2007/01/23(火) 22:28:25 ID:QqWbEHQ+0
主さんはいますか?
やはりブランドに特化すべきだと思います。
ブランドに特化することによって、
メゾ、ヒスミニ、ファミリアなどの人気品は、
地域だけでなく
車で1時間かけてでも来店下さりますし、
まとめ買いで客単価も5000〜10000円あります。
かえって地域の人は人の目があるので
見栄のある人は買いたくても買ってくれません。
それと、ノーブランドは今500円以下で売られてることもあります。
リサイクルで売るなら1点100円もしくは
3点で500円までの価格つけです。
明るく行きましょう♪って
そんなに甘くないです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:21:36 ID:n7QCimkD0
スレ主いるか?
中途ハンパだなオマエ

33 :同業者B:2007/01/24(水) 18:51:09 ID:Mad8hcdr0
主さん、商売で忙しいのだったらいいのですけど

17>男がそんな馬鹿な発送で商売するかって

でもね、ぼくはその発想で開業しました
開店資金もそんなにかからないし、
日商3万、粗利75〜80%で手間は値札付けだけ
年配の人以外は接客しなくてもいいから
空いてる時間でデイトレード。



34 :同業者B:2007/01/27(土) 18:34:36 ID:tKQfCgsy0
しかし、子供服のリサイクルの商売としての
トレンドは下がり気味です。
5,6年前ぐらいが一番売れたかもです。

35 :sage:2007/01/30(火) 13:12:57 ID:cZ6eITuT0
最近、チェーン展開している店舗も元気がないようだけど...
ビジネスとしては難しいのかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:40:17 ID:qPKcgpH10
>>35
FC本部はほとんどクソ、加盟金ボッタクリ→閉店→開店(加盟金ボッタクリ)→閉店
の繰り返し、加盟金で稼いでるな。
とくに○ッ○マートは詐欺に近いよ。

37 :36:2007/01/30(火) 16:53:32 ID:qPKcgpH10
こんなんあった
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1116498384/l50


38 :同業者B:2007/01/31(水) 16:22:55 ID:isUY8hmx0
子供服のリサイクルは
主婦の人が家賃のかからない所で営業するのは
まだまだ有効だと思いますけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:08:54 ID:MpMcv8O40
あgr

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:41:09 ID:QmhZPi4N0
>>38
それ単なる趣味じゃん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:38:01 ID:MEReI/MC0
>>40
ネット通販じゃネェ?

42 :同業者B:2007/02/06(火) 22:06:44 ID:NNT2NW6m0
>>40
>>41
自分の持ち家で、しかもある程度の交通の便もいい場所でないと
採算がとれるほど利益が出ないということ。

趣味で開業で失敗する前に
忠告したつもり

今はネット通販もダメ
これも5,6年前がピークでした。

43 ::2007/02/07(水) 22:26:35 ID:HRpI3bD20
買い取り価格の設定はどのように決めていますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:42:23 ID:S17lm3L50
キロ100円

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:43:23 ID:uP0u3zmg0
ゴミだな。。

46 ::2007/02/09(金) 20:56:24 ID:XtzaI1sE0
キロ100円ですか?
私とこもそうします。
聞いてよかった。
ありがとうございます。

47 ::2007/02/12(月) 16:26:47 ID:VHaZqPZ/0
お客さんに買い取りはキロ100円ですと
言ったら、怒って帰られました。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:33:24 ID:LamOK7f60
あほか

49 ::2007/02/12(月) 20:44:45 ID:2E8DCSC50
あほ言うもんがあほや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:54:45 ID:uswuG9k/0
計って見積り額だけ言え馬鹿

51 ::2007/02/13(火) 20:49:09 ID:z25hMUnr0
キロ100円というのが冗談だとわかってるから
釣られただけだのに・・・
良い商品を集めてないと良いお客さんも来ない
買い取り価格はちゃんとしないと
良い品は集まらないよ
人気があってすぐ売れそうなのは売値の50%の時もあるし
そうでもない品の時は売値の10〜30%で買取してる

52 ::2007/02/13(火) 20:57:22 ID:z25hMUnr0
売値というのはリサイクルでの販売価格ね。
シミがあるものは、ある洗剤を使うとだいたい落ちる
その洗剤はヒ・ミ・ツ
塩素系など使っては絶対にダメ
アイロンがけの必要なものは必ずかける。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:45:08 ID:Z7SzcIeV0
キロ100円どころか、キロ10円で買取してるお店があったよ。
これ本当の話。
ノーブランドの大人服だけどね。
凄いと思った。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:52:56 ID:8B+OdbfK0
ゴミも積もれば…ゴミはゴミ

55 ::2007/02/21(水) 17:42:31 ID:4xk1oYy80
子供服でブランド物はトレーナーで5000円以上
デニムで1万以上する物はざらにある。
それも一人っ子ならワンシーズンしか使わない人もいるから
それを利用する仲介はいいことだと思います。
大人物でもそうだけど、
500円の物でもいいけど、
ブランド物とそうでもない物と並べて見た時は
素人が見ても差は歴然ですね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:21:23 ID:ag5JjxnC0
あげ

57 :元 木ッ図マート:2007/02/28(水) 19:18:20 ID:A4VgWVs90
こんばんは36>>さんのいうとおり○ッ○マートとはほとんど詐欺ですね。
私もだまされたようなものです。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:42:07 ID:oXp8US9f0
57さん
だまされたようなものを
書ける範囲で教えてくらはい

59 :元 木ッ図マート:2007/03/01(木) 13:32:43 ID:VMXC3FDZ0
58様。まず開業資金がでたらめですね、、契約して開業ギリギリになってから
必要な金額がどんどん増え開業時点では本部説明金額の3倍ぐらいに膨らんで
いました。
契約書などでは本部より買わなくてよいものまで、こちらが必要ないからいらない
と言っても<それでは開業できませんよ>と脅され本部ロゴ入りのものを
高値で買わされました。こちらとしてはすでに店舗家賃も発生しており地域に
広告もまき買う以外どうしようも選択枠がなくなった時点で買わなくては
開業できないなどと言ってくるのですから開業をあきらめるか買うかしか
選択の余地はありませんでした。
○ッ○マートの売り上げ標準という言い方をしていましたが売上げはたぶん
最高の売り上げのあるお店の事を言っているだけで平均でも標準でもなく
ただの本部の妄想の範囲の理想の売り上げを言っていたようです。
当然よいことばかり言うもので通常ググれば売上げは3割減で考えましょう
などFC加盟に関して書いてありるのを参考に考えたのですが、、、
あまりにもかけ離れていて、デタラメでした。。
何店舗か調査した結果、開業資金は3倍 売上げは3分の1 程度が平均ではな
いかと思います。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:06:27 ID:QOTvseCV0
>>59
現在は○ッ○マート被害者の会が結成され全国のキッズマートに文章が送られています。
本部の事務所は存在しません。本部住所にはクルーザー所有のY氏の豪邸があります。

個人名義の口座に加盟金を振りこまさせられたり、ロイヤリティーを払わないオーナーには
弁護士をやとって内容証明を送りつけ脅迫まがいのことを平気でやってます。

みなさん気をつけましょう。


61 :60:2007/03/01(木) 15:14:56 ID:QOTvseCV0
連絡先がフリーダイヤルって時点で怪しいが
事務所は存在せず電話をしても社長の携帯に転送されるだけ・・・

以前は全国の自治体と提携して古着確保でき各店に供給されると載せていたが
実際はごみのような服が送られてくるだけ・・

ターゲットとなるのは女性や定年退職後や脱サラ後の気弱な年配の方
弱いものから吸い取るのが本部の体質


62 :元 木ッ図マート:2007/03/02(金) 19:59:32 ID:dziIiXBE0
>>60 61 Y氏が開業したほうはまだましなほうでしょうが、H氏が開業した
地域が弁護士をやとって内容証明 送りつけていたようですが、、、
(柏木○○○○事務所が代理人からのものでしょうか??)

詳しくは知りませんが裁判所より呼び出されたのか告訴したのか
出向いている店主もいるそうですがその後、勝ったのでしょうか。

2chやそのほかいろいろ調べてみるとどんな業種のFCも大方詐欺
まがいがほとんどでしょうがこういったFC本部経営が堂々とまかり通って
いては被害者が増えるだけですね。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:42:52 ID:LSUrXA090
2chで調べてって・・・。
自分の怠慢で潰しても、全部本部のせいにする狂った粘着もいるぞ。

64 ::2007/03/03(土) 16:23:09 ID:hKsVtaD80
もう、夏物が動いてます
展示と値札付けで忙しいです。


65 ::2007/03/04(日) 10:31:02 ID:281UUTX40
当店の人気ブランドベスト10
(売上ベスト10ではありません)
1.メゾピアノ
2.ブーフーウー系
3.ヒステリックミニ
4.エンブル、DAISY
5.ムチャチャ
6.ブルークロス
7.ファミリア
8.ミニK
9.カステルバジャック
10・ラルフローレン


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:01:57 ID:q7knxwzF0
>>62
中には払った人もいるみたいです。
H氏も費用や時間を考えると裁判までするつもりはないと思います。
明らかに脅しのつもりで突っついてる感じですね。

○ッズマートももう終わりでしょう アントレからも掲載拒否されてる状態ですから。
Y氏はもう十分でしょうね。H氏やU氏はまだまだこれからやりたいみたいだがあのやり方・風貌では・・
彼ら相当な人数に恨まれてますからこれからの人生大変そうですね。


67 ::2007/03/07(水) 18:43:48 ID:cXF1upRW0
本日の売上日報
A型ベビーカー 1台
チャイルドシート 1台
子供服  23点
明日もよろしく


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:12:05 ID:+rOaJO4e0
>>67
売り上げと粗利を教えてよ。

69 ::2007/03/08(木) 18:37:29 ID:Pu1xMC8m0
本日の売上日報
大物  0
子供服 22点
子供用雑貨 8点
33,600円
粗利は
>>33にも書いたとおり。

今日は株のデイトレで+15000円


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:29:56 ID:MrzTIjaQ0
>>69
脳内乙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:05:05 ID:GfAc6DVu0
私も子供服のリサイクルショップを経営して8年になりますが、商品の販売価格は
開業時の半額以下になっていますね。
特に悲惨なのは、5年くらい前までは某英語教材を1セット売って15万前後の儲けが出たのに、
今では販売価格暴落に関わらず、買い取り価格は変わらずで儲けは2万くらい。
毎日何十セットも入ってくれば勿論良いけれど、広告費をかけても月に数セットですからね。
確かに、以前よりも質の良い人気ブランドはリサイクル市場に出回るようになったので、良い
買い取りもできるようにはなりましたが、客の目も厳しくなりました。(以前はメゾ!ヒス!という
だけでシミがあろうが綻びがあろうが高くても売れていましたが今は…)

もう、子供服のリサイクルショップも終わりかな?



72 ::2007/03/09(金) 18:51:57 ID:/zvDa9F90
本日の売上日報
子供服 13点・・・9700円
株で+40600円
昨日は単価の高いもんが売れましてん。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:59:05 ID:GfAc6DVu0
余計なお世話かもしれませんが、御夫婦で経営されていてその売り上げで大丈夫ですか?
貸店舗でなく御自宅内に店舗を構えられているとか?
当方主婦の道楽として割り切ってやっていますが、家賃が高すぎてキツキツです。

74 ::2007/03/09(金) 21:15:20 ID:vqfdkjzn0
今日あさ、店を開けると
金属製の看板がなくなっていました。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:50:26 ID:N8mndfGD0
>>主
マジレスするが中途半端なことしてると痛い目合うぞ
こどもみたいにいちいち報告してるが報告できるうちが花


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:59:49 ID:dpwuY3TR0
日記は自分のブログでやるべき

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:29:05 ID:kWy58WVX0
>>75
確かにいえるな。
デイトレのプロにはなれず
子供服リサイクルの合間にデイトレ
デイトレの合間に子供服リサイクル

どっちにしろデイトレがマイナスになったら何の意味もなくなるね。
デイトレ一本に絞るのがいいんでは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:28:34 ID:2Srj/nvY0
スレが閑散だから盛り上げて
意見が聞けるかなと思ったけど
どいつもこいつも商売の経験もないやつが
人を否定することでしか自分を表現できないのか。
もっと前向きな意見を聞きたい。
43以降の主は1の主と別人だよ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:29:17 ID:kxWgTjgc0
ギャンブルで儲けられるのは若いうちだけ。そのうち己を過信して痛い目にあって消え去る。
株取引は立派な仕事だとか言ってられるのは、ちゃんと情報を集めて緊急の資金が準備できる会社だけ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:38:52 ID:5Qj4HFqr0
78=43以降の主?
だとしたら予想通りの人間だな。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:34:55 ID:sgkkOLia0
>>78
おまえも同類だぜw

82 ::2007/03/11(日) 20:38:41 ID:opllPN0U0
今日はWEB店舗の方にも
注文が入ってました。
今月の売上目標進捗率60%になりました。
持ち越した株も来週は上げそうだす。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:01:14 ID:666hreBK0
高級ブランドの子供服に
親がはまる
頭おかしい。
親離れできないガキが子供作って、次は子供に寄生。
アダルトチルドレンの連鎖
基地外は、見苦しすぎ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:40:05 ID:+I3pOOqg0
子供服のリサイクルやろうとしていましたがあまり芳しくないみたいですね。考えちゃうな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:03:33 ID:lv9/tDyIO
リサイクルだけじゃなくベビー用品や七五三や晴れ着のレンタルもする
多角経営式に関連するアイテムは取り入れていく形の方がこれからは望ましい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:32:21 ID:QkupTIg00
>>85
既存 今更って感じ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:28:41 ID:DnZqvyg20
ネット販売のミラクルボックスに
加盟しようと思っています。
ご存知の方いらしたら、
何か情報をお願いします。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:31:16 ID:cGUrRYqi0
>>87
今更って感じ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:01:37 ID:l4fcFuP20
>>88
今更、今更って感じと言われても
今更なので、その今皿を今更聞くのも
なんですが、どう今更なのか
具体的に教えて欲しいのです。
>>86の今更はわかりますが・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:07:09 ID:B5SNDcyV0
レスするのも遅すぎですよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:44:42 ID:yOVjE1Vg0
ネット販売のミラクルボックスに
加盟しようと思っています。
ご存知の方いらしたら、
何か情報をお願いします。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:04:40 ID:hIFLEDpr0
>>91
今更って感じ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:33:57 ID:LQO2jCI40
>>92
今更、今更って感じと言われても
今更なので、その今皿を今更聞くのも
なんですが、どう今更なのか
具体的に教えて欲しいのです。
>>86の今更はわかりますが・・・。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:33:09 ID:zjLzxqqH0
>>93
飽和状態

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:05:10 ID:yKIVfRdi0
そうですか、飽和状態ですか。
もっと、不幸話を期待してたんですけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:11:12 ID:+7kYdLjt0
ブログをはじめて7ヶ月目で、お店のSALESが、

前年対比+1400万円(月)までアップしてしまったのです。

前年2100万円から3500万円になりました。

セール月に関しては、5000万まで爆発しました。
http://tinyurl.com/yot2kc

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:07:30 ID:003GIs3h0
>>1 ご開業おめでとうございます!
その後、どうですか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)