5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暖冬で 売れた物 売れなかった物

1 :1:2007/02/01(木) 14:43:28 ID:MFeLLd1T0
異常な暖冬で、あなたのお店で売れた物、売れなかった物を
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:49:57 ID:r0Xs0ikz0
今日アイスキャンディーが売れた!!!
なぜかうれしいwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:52:16 ID:r0Xs0ikz0
↑暖冬と言えど、今日は雪が降っているのにもかかわらずだ。
ちなみに日本人じゃなかった。本国より温いのか・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:06:53 ID:C3zUQ9F20
灯油は売れないだろうな
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/

売れてるもの予想
ゴキブリほいほい(冬でもほいほい出てきちゃうから)
8X4 (冬でも汗かいちゃうから)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:01:57 ID:IAgmmbzi0
富裕層向けのコートは順調なり。
鍋物は壊滅状態。
使い捨てカイロもダメだったろうね。

>>4
この冬はエアコン暖房オンリーで石油ストーブは使わなかった。
18g缶担いでGS行って屋外に置いて寒い中タンクに補給する高い灯油なんてイラン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:54:41 ID:I23Q1bHx0
>>5
電気代が2万円アップだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:33:07 ID:8wkqkbbx0
>>6
意外にも電気は売れてる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:14:31 ID:+AI9IePK0
よく売れた物

ダッチワイフ 今までなかったこんなくびれ!思わずギュッとしたくなる愛らしいボディライン!クリアーボディタイプ ななちゃん。
ヴァギナ&アナル用ディルド
ヒップホールビーンズ アナルグッズ
極生本番 平井まりあ 非電動貫通バック2穴型。ローション付。まりあの実物大!
エッチなお尻を遠慮しないで、可愛がってネ。



売れなかった商品

80種類の振動パターンと、同調して光るランプが魅力のバイブ。

離れていても感じる、愛のカタチ。彼と、彼女と複数プレイOK!
違う周波数でも同時に複数で使用することが出来る遠隔操作リモコン飛っ子。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:53:40 ID:UEKOy7C+0
>>7
電気はそこそこ売れてるんジャマイカ?
原油は高騰したけど、電気は水力・原子力が混ざってるからそのまま値上げとはならないし、
>>5みたいに灯油の運搬がキツイお年寄りにはオール電化が売れてると思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:49:40 ID:RZDcMrEF0
 札幌市の有名ジンギスカン店「だるま」の脱税事件で、札幌地検と北海道警などは5日、同店経営者の金和秀(66)、徐澄子(61)、李正愛(34)の各容疑者が3年間で約1億7000万円を脱税したとして、所得税法違反容疑で逮捕した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:26:09 ID:++NBRwXw0
テレビでやってた。

暖冬で売たもの
遊園地 微増 外出が増えたらしい
医療  微増 外出が増えて怪我が増えたらしい

売れなかったもの
電気  激減 >>5みたいのも居るが、元々エアコン派の省エネ度は半端でないそうだ。
衣料  大幅減 これは納得

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:27:32 ID:++NBRwXw0
>>2の言うようにアイスクリームも売れているらしい
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1170796248/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)