5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクセス】PC-Successを買収したい【パソコン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:41:53 ID:9AqxwA9b0
【サクセス】PC-Successを買収したい【パソコン】


家電製品のインターネット通信販売サイトPCサクセスを運営するサクセスが
2月1日に東京地裁に自己破産を申請したとのこと。負債総額は推定で約30億円。

俺はこの会社を買収したい。負債総額30億円だったら十分にいける。
アマゾンなんかに比べればたいしたことはない。

しかもこの会社はWEBサイトは悪いし、従業員の対応は悪いし、知名度の割には
売り上げが少ないなど、改善できる点がたくさんある。2年で売上1,000億円が目指せる。

金が余って不良不動産融資している銀行さん、俺に100億円融資してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:16:05 ID:T5d8qnSI0
経営板にお前みたいな、思いつきクソスレを立てるクソニートが増えたから、
この板が経営者用に独立したんだよ

ここまで湧いてくるな
無職板に帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:14:08 ID:XQgqEsGHO
>>2オマエモナー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:58:02 ID:mhuC9QA70
買い時かも知れないな。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=PC%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B9&lr=
100億もいらないよ。2億くらいで買えるかもな。

アポ取ってみ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:31:08 ID:AKWpbKSv0
>>1が根本からして間違ってるのは置いといて
やっぱり儲かってなかったのね。手ばかり広げて無茶な価格設定やってたしなぁ。

あのやり方じゃいくら売っても儲からんわな、そりゃ。
>>1がやったらもっと儲からないけどww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:45:40 ID:Ax3XCU330
製品サイクルが早くて、どこでも同じモノが売ってる
PC業界ってのは安売りだけじゃ難しそうだな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:25:20 ID:gALCSEav0
>また、サクセスのバックには大手代理店がおり、社名やトップを変えてすぐにでも再起できるという噂もある。
http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0702/03/news012.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:46:32 ID:P37S7XFm0
負債の責任を明記すれば、適価で買収したいヤツが居るだろうな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:41:53 ID:t+2avHiS0
http://blog.livedoor.jp/naosan_n/archives/50482610.html
営業権買いたいとは出てる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)