5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vs 冷やかし! 愚痴スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:06:31 ID:g91/fFok0
不調なときに冷やかしが続くと余計イライラしますよね

普通の冷やかしからとことん迷惑な冷やかしまで
気軽に愚痴ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:53:26 ID:2eTY0zMR0
2ですかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:42:28 ID:Th3jLnaL0
3になれますかね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:22:57 ID:jBnyf7hL0
4でしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:34:52 ID:VjYVv9qQ0
食物屋に冷かしは存在しない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:39:31 ID:KsEV8MKw0
6ですね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:11:59 ID:wV5HmE2x0
7なんです!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:55:18 ID:LOt89drK0
8っス!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:07:39 ID:2RK2yvVG0
うちは小さなギャラリーなんです。
入ってくる人のほとんどが冷やかし。でもそれはまだいい。
100人に一人か二人買ってくれる人がいればいいとあきらめています。
でも、時々老人で1〜2時間も自分の自慢話をとうとうをしゃべる人がいる。
いくらうちが暇な店だからって、そこまでつきあってられません。
でも、喋り疲れて帰るまで引きつった笑顔で我慢してる私orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:08:59 ID:2RK2yvVG0
>とうとうを

とうとうと  の打ち間違いでした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:32:50 ID:IV240KDi0
11やねん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)