5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対応にがっかり

1 :こぶち:2007/03/18(日) 08:06:14 ID:vM5EZZLm0
今回y hooのオークションを利用させて頂いていて、いき道理を感じた事を書かせていただきます
オークションを利用していて詐欺まがいな事をしている利用者とトラぶったのでカスタマーサービスへ報告致しました
すると返答は裁判や、事件性があり警察からの協力要請があれば積極的に協力致しますとの事
それは当たり前警察や裁判所の要請を拒否なんか出来るはずもない
私が申し上げたのはy hooメルアドの特定も出来ているので、主催者として今後のトラブルになる利用者に指導出来ないのかという趣旨の意見だったのだが
y hooは大きな会社らしく、事が起きないと対応しないこの頃の食品会社と同類の会社スタンスに古い企業体制を感じえませんでした
今後大きなトラブル発生に繋がらない事を一利用者としてお祈りしています


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:37:53 ID:kOAty3Py0
板違い
オク板に池

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:44:02 ID:B5SNDcyV0
ヤフーは店じゃない。詐欺出品者も店じゃない。

そんなことも分からないから、簡単に騙されるんだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)