5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中小スーパーの店員集れ!part2

1 :負け組み:2007/03/25(日) 13:32:55 ID:jJ7OLHWd0
大手スーパーよりは自分の意志が反映できてやりがいはあるけど、

どこの会社?ときかれた時ツラい

拘束時間長い、休みがとれない→彼氏、彼女できない

まわりが年寄りパートばっかり、バイトがなかなか集まらない

がんばってるのに給料安い

マックジョブなんて言葉があったりetc

思ってること、悩んでることをここに書き込め!
売れ筋商品情報もOK,エンド作り、特売の相談もOK

過去スレ
part1 http://money5.2ch.net/management/dat/1156144727.dat

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:17:24 ID:b5MLogaR0
>>1
乙w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:40:26 ID:vdRVy4hK0
3ゲット

俺、副店長やってるけど年収300万ちょっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:19:15 ID:aDWm2eAb0
【社会】 「たまたまトイレで度を越したいたずら」
福岡・中2自殺で、いじめ同級生3人を家裁送致

269 :名無しさん@七周年:2007/03/24(土) 20:45:57
あの人達は、とにかく関わらない方がいいよ。
万引きして警察に届けたら後日、集団で店にやってきて…店長がいなくなりました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:45:06 ID:L0B6Qxj30
http://www.data-max.co.jp/ryutu/ryutu-mail/mail-2007/03/03-15/r-0315-1.htm
九州チェーンストア売上高上位14社(家電を除く)




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:38:35 ID:3PTNs2hVO
みんなのとこって異動って年何回?いつごろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:00:50 ID:v79r+tQH0
今日からポイント10倍デー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:27:56 ID:N79gfq1MO
ストコンの設定間違えてポイントがつかなかった。苦情処理におわれたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:19:13 ID:sBVuz0Q00
今日は、タイムサービスで1GBのSDメモリーカードが1000円以下だ。
また戦場と化すのでしょうな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:15 ID:KtQPDiTlO
>>7
> 今日からポイント10倍デー
>>10倍!あんのかそんなの・・
店内の特売無理せんでいいいやろ、10倍なら定番が無茶苦茶売れるだろうし、損益は店に任して粗利取ったれ!
亀レスだったかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:40:03 ID:eE5cUlcX0
うちは特売も期間売価もないよ

12 ::2007/03/30(金) 11:44:11 ID:ecqMaGh3O
茨城の海沿いローソンは労働基準法違反〜何時間働かせるんだ、休みもないのに…ある子の親より

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)