5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンにある兎(山城編)がクリアできない

1 :焼き鳥名無しさん:2006/07/10(月) 01:40:11 ID:WYA+YuQ8
あれどうやって山城倒すの?

29 :焼き鳥名無しさん:2006/08/24(木) 16:29:50 ID:???
間違いない

30 :焼き鳥名無しさん:2006/08/30(水) 06:53:14 ID:???
アーバンストリートアストンマーチンウルワシノハナ

31 :焼き鳥名無しさん:2006/09/15(金) 21:21:41 ID:KLg2ESAr
おいお前ら本編全然進んでないのにオンライン2でるらしいぞ

32 :焼き鳥名無しさん:2006/09/15(金) 23:08:58 ID:GG8hOM+P
山城編くらいの絵にしてほしいな

33 :焼き鳥名無しさん:2006/09/28(木) 11:00:01 ID:???
サル使って、「色よせ」が字牌に発動すると
字一色、大三元、大・小四喜、四暗刻などが複合で
あがれることが多いので楽勝。

34 :焼き鳥名無しさん:2006/10/02(月) 00:36:44 ID:s6ed8Cat
ジャッカルだっけ?
あれで一発でじぃさん倒せたよ。

リーチすりゃ一発ツモはだいたいついたしスピードでガンガン流せば楽。

35 :焼き鳥名無しさん:2006/10/07(土) 03:24:26 ID:???
危険牌察知 赤は正確だけど青はあらゆるフリテンでも光ってしまう
差し込む前に河を見る

36 :焼き鳥名無しさん:2006/10/09(月) 06:42:33 ID:???
age

37 :焼き鳥名無しさん:2006/10/09(月) 12:18:34 ID:94O2KD6g
それより連載ってどうなってんだ?いちいちチェックできねーよ

38 :焼き鳥名無しさん:2006/10/11(水) 14:16:46 ID:???
間違いない

39 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 02:08:47 ID:???
経験値少なし

40 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 21:21:18 ID:???
(^o^)v

41 :焼き鳥名無しさん:2006/10/22(日) 22:40:16 ID:fGmpC9Gm
初クリできたときのキャラはサルで、オヒキはカナ。
割にカナ&チャップもクリアしやす。
園長コンビにはサルが緑一色・字一色などを連チャンしてくれて勝てたことがある。

42 :焼き鳥名無しさん:2006/10/25(水) 15:30:11 ID:???
age

43 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 21:53:31 ID:sbTpJ12l
勝負には美学が必要だそうな。

44 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 01:59:20 ID:X9YvO/su
age

45 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 12:20:36 ID:i2BwbcKC
裏技で園長つかいてー

46 :焼き鳥名無しさん:2006/10/31(火) 23:25:19 ID:BUrGPQLm
連コしなきゃクリア出来ないとか最低だな

47 :焼き鳥名無しさん :2006/11/04(土) 02:18:58 ID:eoAdz9p6
対戦で勝って仙道・巌飛んだとき以外クリアしたことない
パートナーがチャップマンやユキヒョウの速攻系だと勝ちやすいな
新庄カナで連荘しまくってたら相手あがらんようになるし

48 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 03:22:30 ID:VcSXbKmB
しかし、これほど露骨なインチキ麻雀ゲームも珍しい罠

49 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 12:24:37 ID:O/eXQtpE
俺イチローの役満見た事あるよ
しかもオーラス

50 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 06:21:32 ID:???
よかったね

51 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 09:24:16 ID:uWGdGhvH
5倍出されたよ チーホースッタンツーイーソ大四喜

52 :焼き鳥名無しさん:2006/11/27(月) 13:07:42 ID:???
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

http://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
http://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/


53 :焼き鳥名無しさん:2006/12/15(金) 13:45:07 ID:???
age

54 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 16:51:12 ID:???

age

55 :55:2007/01/01(月) 22:01:47 ID:???
55

56 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 05:01:10 ID:???
多分、最低の組み合わせは兎と柏木成駿だろ・・・恐らく。



57 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 22:56:38 ID:???
プレイヤーフェネック
パートナーサーバルキャットで
2コインクリア ここが俺の限界

58 :焼き鳥名無しさん:2007/01/07(日) 23:40:58 ID:???
>>56
それで1コイン出来たら凄過ぎ。

>>57
自分・・・香那 
パートナー・・・愛
で1コインクリア達成出来ました・・・運も味方についたようですが。


59 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 01:37:56 ID:???
成駿は最初からずっと能力発動で、全ての能力を消すだったらもっと使えたろうに。



60 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 02:09:38 ID:???
ウルフの(敵の能力封印)能力の使い勝手の悪さを見てると、
サーカディアの桐生院綾彦のオウギフウインを思い出すよ。


61 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 03:43:47 ID:???
>>56
その2人って配牌やツモ良くないから、大抵敵方に先にあがられちゃうんだよな。



62 :焼き鳥名無しさん:2007/01/09(火) 02:50:45 ID:???
プレイヤーを兎にしてオヒキをユキヒョウにして差し込みしまくればかなり安定する。
やっててつまらんけど。


63 :焼き鳥名無しさん:2007/01/14(日) 14:35:28 ID:Ra2FZNhs
◆日本はやり直しのきかない国◆
・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
 一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会
*****************************



64 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 23:54:56 ID:qEtDP1ot
山城流〜、六腑突きッッッ!!!



65 :焼き鳥名無しさん:2007/01/16(火) 23:55:58 ID:???
>>63
これでホワイトカラーエグゼンプションとか
まるで奴隷以下だな



66 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:03:18 ID:???
>>56
サル・ネコもなかなかのもんだぞw弱さがwww




67 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 00:21:29 ID:???
>>64
まさか、忌野 雷蔵 と 山城 雷蔵 を掛けているとは言わないよね?
まさかね??



68 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 01:34:38 ID:???
ジャッカルでクリア
パートナーはチャップマン
ジャッカルのドラ縛とチャップのスピードで山城までいく。
山城が下品なあがり連発。
オーラスで山城5万6000ぐらい
ジャッカル、チャップ1万ちょいずつ
らす親チャップ
ジャッカルに好配牌くるも逆転はムリそう…
山城から役満直撃が条件。
しかしそこで相方チャップがツモ…



なんとスーアン
奇跡の大逆転

69 :焼き鳥名無しさん:2007/01/17(水) 03:50:36 ID:???
漏れは累計3k使ってるが、一回しかクリアしたこと無い。
ちなみにそのクリアはワンコインクリア。自キャラカナ、相方チャップマン。
とりあえず園長コンビは運に身を任せるしかない。カナ起家でとっとと仙道飛ばして終了。
ゴン、イチローは序盤で吹いて点6万持ち余裕ぶっこいてたら、レンホー九連で一気に逆転される。
ゴン親でチャップマンが三倍満引きあがってくれて何とか勝利。
会長、優は2局目で優が会長親なのに地和、で会長相手に親三倍で勝利。

まぁ、3回戦以降はヒキ次第って事だ。EDは全然ショボイので見れなくても問題なし。
所詮デジコミなんで全クリするより本買った方が安い。

70 :新庄 香那:2007/01/18(木) 05:53:58 ID:SvurQ5Bz
届け、獅子の心。



71 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 00:13:10 ID:???
>>66
サルはピンチ時の役満積み込みが生命線だからなぁ・・・。
決まれば爽快なのは間違いないんだけど。



72 :焼き鳥名無しさん:2007/01/25(木) 04:10:25 ID:qENZnvv/
やっぱカナの連対率(プレイヤーorオヒキ)が一番高いのかな?



73 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 23:13:43 ID:OgB8R30p
兎の山城編の園長に大四喜・字一色・四暗刻のトリプルを通算2回上がられたことがあります・・・正直萎えるorz
あと山城のじいさまに四槓子を上がられたことがあって正直驚いた。
積み込み有りの脱衣ですら、お目にかかったことが無かったので。



74 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 18:21:30 ID:???
ユキヒョウ振込み多過ぎ



75 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 03:27:40 ID:???
関連スレ


【野性】近代麻雀「兎」7本場【闘牌】(麻雀・他板)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/mj/1164947270/
↑一応、作品本スレ

兎2 -野生の闘牌- 〜山城麻雀編〜(家ゲー攻略板)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1168013844/
↑開店休業状態

【筐体】兎USAGI -野性の闘牌- ONLINE3【撤去】(アーケード板)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1138461309/
↑オンラインスレだけど、ゲーム本スレみたいなもの

兎〜801の闘牌〜(801板)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1152629258/
↑まぁ、アレ





76 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 08:22:56 ID:U5h0ynHI
ネットクソウヨに大人気!自称真保守、櫻井よしこが和田秀樹を大絶賛!

 若手気鋭の学者の和田秀樹さんは非難をおそれず、このように問題提起する。
 大学病院や医学部教授の絶大な権威を思うと、和田氏の指摘は本当に勇気ある指摘だ。

http://blog.yoshiko-sakurai.jp/profile/message/cat37/


↑さすが櫻井さん。言うことがちがうねぇ(w






77 :なまえをいれてください:2007/03/04(日) 22:07:36 ID:bNnf72hj
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。




78 :なまえをいれてください:2007/03/04(日) 22:40:24 ID:bNnf72hj
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)