5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲでダブリーダブトンの親満に2巡目で放銃した

1 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 02:40:27 ID:U77lFOlw
これありえねーだろ

2 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 02:41:16 ID:U77lFOlw
2巡目で東捨てただけで1万2千とかありえねーだろ

3 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 02:42:12 ID:U77lFOlw
しかもそいつ平均順位2.5とかいう超絶雑魚だしよ

4 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 02:44:13 ID:???
「真理」とは、「大宇宙の構造」「カルマの法則」「輪廻転生」の三つをさすようです。
その宇宙観は、仏教でいう「三界(欲界・色界・無色界)」を基本として、
六道(地獄・餓鬼・畜生・修羅・人間・天)」や「須弥山」の世界観などを独自の解釈で盛り込み、
構築されています。そしてここでいわれる「大宇宙」において魂が「輪廻転生」を繰り返すと説かれています。
また、過去・現在・未来を支配する絶対的真理といわれる「カルマの法則」は善因は必ず喜びとしての果報を受け、
悪因は必ず苦しみとしての果報を受けると説かれます。その行為によって生ずるエネルギーともいえる
「カルマ」は、その「輪廻転生」する魂に蓄積される性質を持つようです。


5 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 02:49:25 ID:U77lFOlw
うるせえよ雑魚つまんねえコピペすんな

6 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 02:53:59 ID:???
ハンゲでダブリーダブトンの親満に2巡目で放銃した
ハンゲでダブリーダブトンの親満に2巡目で放銃した

7 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 02:56:25 ID:???
麻雀やってりゃハンゲでなくても理不尽な場面に出くわすだろ

8 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 03:18:02 ID:U77lFOlw
しかしこんな理不尽があっていいのか?しかも平均順位2.5って…
こんなアホに1万2千も捧げるなんて俺の人生でもベスト10に入るであろう屈辱だったんだよ

9 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 03:35:42 ID:???
セットすらまともにやったことなさそう

10 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 03:52:29 ID:U77lFOlw
セット?へアースタイルのセットなら毎日してるけど笑

11 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 05:34:33 ID:???
>>1
まあ、お前には麻雀は向いてないと言うことだ
糞スレ立てる前にやめちまえ!

12 :焼き鳥名無しさん:2006/08/05(土) 06:06:40 ID:???
これはサンマだが、開局5順めで親のスッタンに振り込んだやつがいた。96000点…かわいそうだった。もちろんハンゲだ。

13 :焼き鳥名無しさん:2006/08/06(日) 18:59:22 ID:h5vYdLun
良スレだしあげるか

14 :焼き鳥名無しさん:2006/08/06(日) 19:19:26 ID:???
 やあ、昨日ピンのフリーで地和国士親カブった漏れがきましたよ。(マジです)

15 :焼き鳥名無しさん:2006/08/06(日) 19:20:22 ID:???
スッタン単騎キタコレ

16 :焼き鳥名無しさん:2006/08/06(日) 19:37:43 ID:???
3半荘連続で東一局5巡以内に24000振り込んだ俺が来ました
もちろん残り1000点スタートからまくりトップ取りましたけどw

17 :焼き鳥名無しさん:2006/08/06(日) 20:40:42 ID:XI2Lvj6E
2.5位だから悪い手が入るってわけじゃないだろ。
人和振り込んだら、掲示板荒らしそうだな。

18 :焼き鳥名無しさん:2006/08/06(日) 21:08:26 ID:iBq1Ev86
東場 親のダブリーに対し2巡目で東切るなんてありえねーだろ

19 :焼き鳥名無しさん:2006/08/06(日) 21:37:51 ID:SOLms2ls
別に理不尽でもないんでもないけどな

20 :焼き鳥名無しさん:2006/08/06(日) 22:28:43 ID:h5vYdLun
>>18
超能力者キタコレw

21 :焼き鳥名無しさん:2006/08/06(日) 22:40:07 ID:???
たかが親満でスレ立てるなよクズ

22 :焼き鳥名無しさん:2006/08/06(日) 23:22:37 ID:h5vYdLun
ようゴミ野郎

23 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 02:08:53 ID:???
>>18
二二三四五七八123東東東 ロン九

24 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 02:44:42 ID:???
こんなのホンイツかチャンタに手代わりするまでダマだろ
これダブリーするのは池沼

25 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 03:12:05 ID:???
>>24
おまえのレス見て平均順位2.5以下の雑魚だというのはわかった。

それとも釣りか?
どっちにしろ氏んだほうがいい。

26 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 05:54:08 ID:???
こんなもんダブリー以外に何がある

27 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 08:24:37 ID:l0KtTAM0
オッス!おら○○
さん 広島店で大四喜字一色四暗刻単騎で親かぶったよん。
ハッ!全自動卓もシステム?

28 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 11:20:52 ID:Ztv2RAGC
ハンゲームはやたらダブリーが多い。
俺は恩恵に預かっている方だけど、毎回すんませんって気持ちになる

リアルでダブリーなんてめったに出ないのにな。所詮ゲームなのかね

29 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 11:43:45 ID:Xak0K3vq
よくリアルでもあるみたいな話する人いるけど、それは過去何百か何千か打った中での話であって
ここで話されているのは今日とか昨日あった話してるから頻度が全然違う。
ようするに毎日がありえない麻雀。それがハンゲ麻雀。

30 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 12:07:00 ID:???
つ計算ドリル

31 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 12:29:17 ID:???
まさか大勢打ってるからとか言うんじゃないよな?
打ってるのは10万人いても書き込みしてるのは10人程度。
ほんとハンゲの麻雀やってるやつは小学校の国語からやり直した方がいい。

32 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 12:31:32 ID:???
>>28
麻将で無料ID作って5戦すると必ずと言っていいほどダブリーある
こないだなんて3回も出たw

33 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 13:30:52 ID:EFTK2BI4
ダブリー打たれるとかぬるいね

34 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 13:36:46 ID:???
日本語でおk

35 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 17:15:26 ID:???
オッス!おら○○!
ミスチョイスS(広島)で昨日だぶりー一発ツモチートイ赤赤表表裏裏を今度はおらがあがっちまった。
珠を七つ集めたからか?


36 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 18:30:00 ID:???
↑うそ臭い

37 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 19:05:43 ID:???
実話だから怖いんだよん。


38 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 19:07:45 ID:???
それで何点だったの?

39 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 19:10:49 ID:???
>>37は只今、必死に点数計算しております。
しばらくお待ちください・・・

40 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 19:13:37 ID:???
結局嘘つきの>>27>>35は点数もわからず逃げましたとさ

41 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 19:29:24 ID:5wocYfye
ダブりーですでにメンタンピン三色イーペーコードラドラってのは見たことあるけど・・・・。
一発でツモって裏裏で数え役満の親かぶり・・・・。

42 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 19:43:48 ID:0O6Olhcl
俺もダブリータンピン三色(678で確定)ドラドラ(表)
ってのが一回だけあった。出アガって結局2着止まりだったけど・・

>>35は天和クラスの確率か、それ以上じゃないか?ちょっと信じられない。



43 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 19:46:48 ID:???
いやー、別に嘘つきでもいいけど(笑)。
そんなんいわんでも3倍満くらいわかるだろん?
それとも跳満以上指折らんとわからん?
ねと麻では計算してくれるからいらんのか?


44 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 19:54:12 ID:???
オッスおら○○!
天和なら二回しかねぇけどもチーホーチートイなら二回あっぞ!

45 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 19:56:20 ID:???
俺も天和なら1回あがったことあるけどハンゲじゃ結構打ってるのに見たことないね

46 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 19:57:14 ID:???
しすてむ。。。

47 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 19:58:34 ID:???
流し満貫やら九種九牌やらも設定で出なくしてるからね麻将のほうはw
天和も出なくしちゃってるんだろねw

48 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 21:42:52 ID:???
>>43
待ちは何だった?
最初に捨てた(待ちに選ばなかった)方の牌は何だった?

49 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 22:41:02 ID:CRnJi2SC
オッス!おら…ってもうめんどくさいのでヤメ。
↑の人どーしても納得いかんのなら、店に聞いてくらはい。
ただ、この板にも俺以外に役満全種コンプしてる人何人かいると思うが、
そのレベルの麻雀廃人(もちろん俺も)になるととてつもないことが短い期間で集中して起こるときがある。
その期間だけとればリアルもしすてむと思いたくなるかもね。
ハンゲをとりあえず百戦してみました。
勝率69%
一位38・1%二位27・2%三位26・6%四位8・9%
です。
500戦したら感想をここに書いてみます。                    

50 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 22:46:18 ID:???
雑魚狩り乙だな

51 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 22:47:51 ID:???
あととてつもないことが短い期間で集中して起こるのは何年くらいやってると起こるの?
ハンゲは毎日打てば週1必ず起こるんだけどw

52 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 23:10:45 ID:???
雑魚狩り確かに疲れた。
今上流部屋ですがようやく押し引きする人を感じはじめました。
あぁ、一番嘘くせー例では一ヶ月で大三元×三回、コクシ×四回とか二局連続親コクシツモとか。

53 :焼き鳥名無しさん:2006/08/07(月) 23:14:48 ID:???
あとは500戦までさいなら。

54 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 01:03:34 ID:???
ハンゲではよくあること。

55 :48:2006/08/08(火) 04:45:06 ID:J+BJHZ3u
>>49
いや俺は納得いかないんじゃなくて、興味があったから聞いてみただけなんだが・・
そんなすごい手なら絶対覚えてるだろうし、単騎待ちの直感が聞きたかったから。

というか>>49さんは相っ当打ちまくってる人?
役満全種類って・・・天和とか四カン子もだよね。
普通の人からみたら未知の領域なほど打ち込んでるなら、>>35のようなことも起こるかもしれん。

でも俺もハンゲームの麻雀は変だと思ってる派。変っていうかゲーム的、かな。


56 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 05:09:53 ID:???
>>16でこのスレにアホしか居ないのは証明されてる

57 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 05:28:35 ID:???
>>56
ドンジャラハンゲなんかでカリカリすんなやーwwwwww

58 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 06:14:36 ID:???
ハンゲをとりあえず百戦してみました。
勝率85%
一位58・1%二位27・4%三位13・3%四位1・2%
です。
500戦したら感想をここに書いてみます。
49みたいな雑魚ばっかりなので疲れます、逆に。
ていうか49はハンゲID晒してくれよ。
俺と勝負しようぜ?

59 :ネマー ◆yUc.C/ppY. :2006/08/08(火) 07:14:32 ID:???
百戦やった戦績なのに勝率に小数点がありますねえw

60 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 09:59:33 ID:+q6v4ZL8
リアルでのフリーにて、四順目の親リーチに対して西アンコ落としで凌ごうと思ったらロンの声がかかり、開いた手が国士13面でした。
つまり何が言いたいかと言うと1は氏ねという事。

61 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 10:03:55 ID:???
100試合やって小数点がつく戦績こそがシステムの証明

62 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 10:47:41 ID:???
VWXYZ[七八九BCD中 ツモV

ダブリーする?

63 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 10:55:30 ID:???
ローマ数字だと見づらいの俺だけ?

3345678七八九BCD中 

普通するだろ 素直に中切りダブリー

64 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 11:35:27 ID:???
はぁ?ダブリーは現物ないから振りやすい、これくらいは馬鹿でも分かるな。
ダブリーに一発で打つなんて何度もあるぞ。当然高い。ニ順目のメンホンチートイ西待ちにふることもあるし。

65 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 11:52:19 ID:???
>>63ですよねー^^

66 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 12:40:39 ID:???
まだ180戦目だからまだまだだね。つかれる。
おいおいピッタリ100回の訳ないじゃん(笑)。
ついでにいえば勝率も三位だけどウマや焼き鳥浮きが入るので壱井+仁位にはならんよ。
ついでに白ティーのままだよ。



67 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 12:48:01 ID:oV/G98Ea
ああ間違えた。
ウマ→チップ浮きね

68 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 13:23:25 ID:???
64はどうせならID晒して自分の存在を立証してからデカイ面した方がいいかと。

69 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 14:52:45 ID:???
ID晒せないようなヘタレはここで架空戦績発表したりしないで下さいね^^;;

70 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 15:55:26 ID:pbACw0Zv
俺のこと?
IDって2チャン?
ハンゲの方?

71 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 15:55:57 ID:???
ハンゲだろ^^;

72 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 16:03:52 ID:???
なんて痛い奴等だ・・・まぁハンゲやってる奴は厨房ばっからしいから当然かもしれんが。
惨めだな

73 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 16:09:07 ID:???
いいから公証性の高い実績晒してからデカイ口たたきなよ^^;

74 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 17:36:05 ID:???
親のダブリーに初牌のダブ東切るなよドヘタ

75 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 17:47:07 ID:???
初牌ではなく生牌じゃないの?

76 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 18:02:20 ID:uNq7p4mW
オッス、おら49!
IDは「五百戦試し打ち」
(広島)だよん。
いやいや、他スレでもしすてむあるんだとかやってるからさ、白シャツのまま百と五百で比べようと思ってのせたんだよん。
ハンゲ詳しい奴に質問。
確かにまだ雑魚狩りレベルだが、捏造せんと出来ない成績なのか?あれが?
リーチ君の友達にもアバ買いまくりで試してもらってるが、1位35ラス10%位だお?
ならもうめんどくさいのでヤメね。
しすてむ有っても使えない奴ばっかりってことだからネ。

77 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 18:06:05 ID:???
そんなID無いよ。

78 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 18:08:19 ID:hN4Mpyxa
もういい加減捏造やめろやw
五百戦試し打ちなんてIDどこにもねーし、嘘ばっかりやん。
妄想だけの雑魚野郎はとっとと糞して寝てろや。

79 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 19:29:59 ID:???
全角7文字の時点で(ry

80 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 20:43:28 ID:???
オッスおら○○!
おいおい、そんなん最初の大四喜、字一色、四暗刻タンキの時点で嘘にきまってるだろ?
わざわざIDで調べたの?乙。
というか、ハンゲしたことねーよん、アバって何?
途中で嘘つきでいーよ(笑)ってちゃんとばらしてるだろ?
もしマジメにレスしてた人がいたらゴミンね?
ちゃんとゴミスレ選んでるでしょ。
まあ嘘、自演でスレ伸ばし、にちゃんくぉりてぃー

81 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 20:47:33 ID:???
はいはい、面白い面白い。

82 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 21:06:30 ID:hw7qNsAi
ハンゲでとりあえず100戦しました
勝率100%
1位100%
他0%

83 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 21:10:27 ID:???
>>80
社員乙

84 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 22:16:24 ID:nGRDsmOQ
>1

確率的には充分「有り得る」よ
でもしょうがない。事故だ
君が運がなかっただけ

でも俺くらい上手になると、東に親満振ったくらいで全然ビクともしない
南4までに取り返せる自信あるからね

お前も、そのくらい上達しろよ

85 :焼き鳥名無しさん:2006/08/08(火) 23:57:47 ID:NofKNV2V
1万2千くらいでがたがた抜かすなよ

86 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 00:09:32 ID:qDL00UGD
ばーか

87 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 00:11:42 ID:qDL00UGD
aho


88 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 00:13:48 ID:xucgiuWl
ハンゲって面白いか?

89 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 01:36:43 ID:???
おっすオラ社員
ハンゲームは最高だぉー

90 ::2006/08/09(水) 02:18:47 ID:IwYe9WYv
>>74出た超能力者w
>>84何が「南4までに取り返せる自信がある」だwそれじゃあお前常に13000点の状態からスタートしてみやがれ
確実に平均順位3位以下にはなるぞ。いくら「お前くらい上手」でもな


91 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 03:08:06 ID:???
3半荘連続で東一局5巡以内に24000振り込んだ俺が来ました
もちろん残り1000点スタートからまくりトップ取りましたけどw


92 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 03:10:43 ID:???
今日2局続けてヤクマソ出した漏れも来たお

93 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 03:22:54 ID:???
平均順位2.5とかいう超絶雑魚相手なら取り返せるんじゃね?

94 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 03:47:10 ID:Or6F+7DV
>>93
お、おれのことかー!!

95 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 05:08:14 ID:???
アホ社員がまたスレ立てました

96 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 07:45:24 ID:???
スレタイだけで吹いたwwwwwww
実際リーチして一発目に生牌切るヤツ多いよハンゲのHIロビー

97 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 08:50:29 ID:NTknNr9A
字牌は安全だと思ってんだろ。ばればれのチートイリーチしても振ってくれるもんなぁ・・・。
なんて協力的な・・・・

98 ::2006/08/09(水) 09:04:35 ID:IwYe9WYv
ダブリーに生牌も糞もあるかwwwww
超能力者ばっか集まってくんな

99 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 09:19:06 ID:???
昨夜ノーテンダブリーした俺がきましたよ。

100 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 10:52:36 ID:???
だから運が悪かったんだよ
そういう時もある
でも平均順位2.5を雑魚扱いの>>1なら逆転できるだろ

101 ::2006/08/09(水) 11:07:36 ID:IwYe9WYv
できません。一万二千の差はそんな簡単には逆転できるわけありません

102 :焼き鳥名無しさん :2006/08/09(水) 11:11:01 ID:ONMl9oLa
ダブりーチートイドラドラにふりこんだ・・・

103 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 11:17:22 ID:???
たかが12000じゃねえか
http://may.2chan.net/25/src/1152634233825.jpg

104 :焼き鳥名無しさん:2006/08/09(水) 12:00:19 ID:???
なんだそりゃwどうしてWリーで三面が出来てんだよwww

105 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 00:19:08 ID:yOYqsM9w
ハンゲなんかで麻雀するやつがアホなのに気づけ
東風。Infoseek、まともなのはいくらでもあるのに

106 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 01:12:07 ID:???
>>97
おまえは、アホか!
安全牌は安全牌だろ。おまえは絶対下手糞だw

107 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 01:16:21 ID:???
新ID作ってHI半荘に行ったけど上級以上が結構いるな
緩い所で打たずに称号なりの所で打てよ!へたれ共がw

108 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 01:17:54 ID:???
>>105
何処もぬるい奴はぬるいは!ばーか。

109 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 01:31:58 ID:yOYqsM9w
>>108
意味違うw
ハンゲではツモ配牌が・・・って話だよ
巧者と打ちたいならロン2でもいけよ。まあぬるい奴も沢山いるが
ずいぶんとマシだよ。金払いたくないなら文句言うな。
ハンゲは打ち手やシステム全てにおいて底辺なのは分かってるんだから
そんなとこでわざわざ打つ必要ないってこと。

110 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 01:59:40 ID:???
>>109
相手云々言ってる時点でぬるいんだよ
下手な奴にかぎって相手のせいにして何処何処はレベルが低いから・・・とか言ってるからなw
ちょっと場を荒らされたら、あせって対処できないだけだろw下手糞!
ガタガタ言ってねーで軽くあしらえよw

111 :109:2006/08/10(木) 02:43:21 ID:yOYqsM9w
>>110
おまえ>>106=>>107だろ?
見苦しいよ。

社会性のない引きこもりニート2ちゃんねらーは
せいぜいスレで吠えるくらいしかできないのだろうがな

112 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 02:47:18 ID:???
東風は配パイでスッタン張ってたことあってからやる気なくした。あり得ないわけではないけどさ

113 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 03:05:41 ID:ENw4vlmv
親のリーチに東切った罰だろ?

114 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 12:59:29 ID:yegJllSR
>>107
ハンゲは金持ってるやつに良配牌&ツモがくるのである程度下で稼ぐ必要がある

115 :105:2006/08/10(木) 13:07:22 ID:???
>>112
俺は東風で作為的な配牌を感じたことは一度もないけどな・・・
もちろんInfoSeekでも。
ハンゲで長くやってると打ち方変わるし、下手になる。

116 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 13:39:01 ID:Iz1wvpYr
>>114
それ+自分で部屋立てたほうが良いって奴だろ?
俺自分で部屋立てるとボロ負けする

117 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 13:50:39 ID:8dIC+mxg
どうでもいいけど素人の僕でも全くわかんない時は
点数気持ち下がりそうな端牌とか、役になんない字牌きるとおもうの

118 :焼き鳥名無しさん:2006/08/10(木) 13:57:04 ID:???
    ↑
誤爆?

119 :焼き鳥名無しさん:2006/08/26(土) 11:39:58 ID:DmU1RUUN
ほす

120 :焼き鳥名無しさん:2006/08/30(水) 10:14:59 ID:???
ageです

121 :焼き鳥名無しさん:2006/08/30(水) 10:49:16 ID:???
なぜあげる?

122 :焼き鳥名無しさん:2006/09/03(日) 11:53:22 ID:XpE526LK
あげ

123 :焼き鳥名無しさん:2006/09/03(日) 12:07:03 ID:o0FcWhtD
俺は格闘倶楽部でダブリーダブ東混一色に振ったぞ

124 :焼き鳥名無しさん:2006/09/03(日) 18:28:42 ID:???
ハンゲは微妙に変かなーとは思うけど、ダブリーダブ東くらいありえるだろw

自分が配牌テンパイ!→親がダブリー!→自分もダブリー!→その牌ロン!

ダブリー 一発 タンヤオ ピンフ ドラ3
24000点

これくらいならきついかもなw
でもハンゲームだと普通に起こりそうで怖い・・・

125 :焼き鳥名無しさん:2006/09/03(日) 19:27:08 ID:???
なんでハンゲの話してるのに他のサイトやゲーセンと比較するんだろうねw
しかも、データも出さずにww
あきらかにハンゲだけおかしいよ。

126 :焼き鳥名無しさん:2006/09/04(月) 21:32:49 ID:???
>>1みたいな人が沢山いるからハンゲはやめらんねー

127 :焼き鳥名無しさん:2006/09/07(木) 19:21:51 ID:???
ハンコイン無料で簡単に素早く稼げる方法が書いてあります。
http://www.geocities.jp/tyobibanban/hankoin.html

128 :焼き鳥名無しさん:2006/09/22(金) 23:34:29 ID:z8dqv2s8
安牌切って降りない馬鹿>>1が悪い

ぜひリアルで卓を囲みたいね

129 :焼き鳥名無しさん:2006/09/22(金) 23:38:51 ID:z8dqv2s8
雑魚に金掛かってない麻雀で勝ってもうれしくないけどな

あー是非>>>1みたいな馬鹿雑魚とピン以上で卓を囲みたい

130 :焼き鳥名無しさん:2006/09/22(金) 23:40:37 ID:???
しょせん現実で一度もダブリー字牌単騎喰らったこともないような素人の戯言だからな

131 :焼き鳥名無しさん:2006/09/22(金) 23:49:59 ID:???
あまりの>>1の痛々しさに勃起したw

132 :焼き鳥名無しさん:2006/09/23(土) 00:17:21 ID:???
みんな、釣られクマ…。

133 :焼き鳥名無しさん:2006/09/23(土) 09:43:34 ID:???
確かに>>1は痛々しいが、>>128、お前もだいぶ頭おかしい

134 :焼き鳥名無しさん:2006/09/24(日) 06:38:30 ID:???
親のダブりーの安牌さがすなんて俺には難しすぎてできないw

135 :焼き鳥名無しさん:2006/09/24(日) 18:15:33 ID:???
ダブリー掛かったら基本はベタオリ
役の付く牌や3下7上を切るような奴は氏ね


136 :焼き鳥名無しさん:2006/09/25(月) 06:55:58 ID:???
親ならダブルじゃなくても基本的にリーチ=ベタオリだけどなw
まぁダブルだからこそ1〜2順はツッパ状態で手が進められるんだけどw

つーか配牌で自風牌暗刻が入ってることくらい十分にあるぞ>>1

137 :焼き鳥名無しさん:2006/09/26(火) 23:59:05 ID:KKhcLkCP
ダブリーって一発ってつくの?

138 :焼き鳥名無しさん:2006/09/27(水) 00:12:17 ID:+Fp5weqw
baka

139 :焼き鳥名無しさん:2006/09/27(水) 00:13:26 ID:07QKSWKv
age

140 :焼き鳥名無しさん:2006/09/27(水) 00:14:37 ID:OwkebjKc
age

141 :焼き鳥名無しさん:2006/09/27(水) 00:16:03 ID:ukAerO1U
age

142 :焼き鳥名無しさん:2006/09/27(水) 00:17:25 ID:hMzBGUL4
age

143 :焼き鳥名無しさん:2006/09/27(水) 00:19:28 ID:ukAerO1U
age

144 :焼き鳥名無しさん:2006/10/06(金) 02:03:27 ID:???
age

145 :焼き鳥名無しさん:2006/10/10(火) 04:25:35 ID:tshQE+QD
ハンゲしね!!

146 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 05:26:09 ID:???
キッストゥヘブンカワカミプリンセスアサヒライジングフサイチパンドラブルーメンブラッド

147 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 11:51:08 ID:VUUQ4aGo
でたw

148 :焼き鳥名無しさん:2006/10/13(金) 19:07:30 ID:tW1TqqH2
システム発動したwwwwwwwwwwwwwwwヽ(*゚∀゚)ノ

149 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 10:57:08 ID:???
age

150 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 11:00:49 ID:???
4人で昨日ダブリー平和一通オモ1 18000を3順目にツモッタので有り得るかと。

151 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 11:01:43 ID:???
俺なんて親が北を切ってダブリー。
俺は北が2枚あったからトイツ落しを開始。
2枚目を切ったらロン!!!!対面のスッタンに刺さりました。
本当にありがとうございました。

152 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 12:12:36 ID:+HP2QaTC
フリテンじゃないの?

153 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 12:25:54 ID:92TtVKMG
親≠対面なのでは

154 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 12:31:06 ID:HD51HIkH
>>151
2巡目でスッタンか
運が悪かったな


155 :焼き鳥名無しさん:2006/10/17(火) 14:35:22 ID:???
>>128>>135に聞きたいんだけど、
ダブリーに対してどうやってベタオリするんですかぁ?
安全牌なんて宣言牌しかないんですが。
ヤオチュウ牌が安全牌だと思ってるなら考えを改めた方がいいっすよw

156 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 03:35:01 ID:???
>>1
親のダブリーに生牌の東を切るアホがいるのか
親リーチで生牌の東は押さえるべきだろ常識的に考えて・・・
だから振るんだよw

>>155
1〜2巡はツッパするしかないからそのあとってことじゃないのか?
ここの>>1は2巡目で振ってるから1巡目の捨て牌を見てれば
いくらでも考えれるだろうに

157 :焼き鳥名無しさん:2006/10/18(水) 05:22:00 ID:BdByoTDU
今日ハンゲ(サンマ)の大富豪部屋で5順目にメンホンドラ3をあがったら
振り込んだ奴が
「うそやろ?」
と言ってきたので
「なにが?」
と聞いたら
「そんな早くタテホンができるか」
と言われますた。
5順でメンホンくらい出来ることもあるだろと思い
「打ち込み足らないんじゃないすか?」
と言ったら何も言わなくなった。

戦績見たら4000戦以上してる奴だった。



158 :焼き鳥名無しさん:2006/10/24(火) 10:57:21 ID:???
age

159 :焼き鳥名無しさん:2006/10/27(金) 17:57:51 ID:Js5Lguj0
>>156
親リーに生牌の東を押さえるのは常識だが
ダブリーには生牌も糞もないだろ

160 :焼き鳥名無しさん:2006/10/27(金) 18:48:59 ID:LfmnnOQp
東一局に人和食らってハコられた俺がきましたよ

161 :焼き鳥名無しさん:2006/11/04(土) 17:42:26 ID:???
>>157、三麻なら何もめずらしくないよな。

四麻だとたまにしかないが。

162 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 14:02:10 ID:???
12000のリードなんて親被り二回で消えるよ
押さえてもツモるよ
その後ラスの無理染めにトップが振り込んで俺がラスになるよ
振らなくても飛ぶよ

話が逸れたけど元の話題忘れたよ


163 :焼き鳥名無しさん:2006/11/16(木) 00:18:44 ID:as8ZxOT9
ここ超能力者ばっか

164 :焼き鳥名無しさん:2006/11/17(金) 17:26:04 ID:???
東一の3、4順で国士に振り込んだことあったなー
昨日は大三元を面前でツモ上がりされた

上がったのは両方とも金欠
システム疑うなっつったって無理な話だ

165 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 23:42:01 ID:???
一昨日、雀荘で東一局親がダブリー。んで俺もダブリー。
2順目に俺が振り込み。ダブリー、メンホン、チートイ、赤1、裏2。
開始1分で3万7千円が消えました・・・。
こんなのはゲームで起きてくれよ。



166 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 00:30:05 ID:???
デカピンで飛びチップアリって計算なのか?
つーかデカピンなのに1チップ\1000??セコくね?

まあネタだろうが、もうちょっと上手く作れよ

167 :焼き鳥名無しさん:2006/11/19(日) 03:09:22 ID:???
>>166
亀レスだったな。ゴメン。
レートは300円の5・10。祝儀が1000円。前出し5000円。
あと個人的な握り1万。
もともと200円の店が少しづつ変わってて、今のレートになったのよ。

そもそもラスで4万にも届かない負けでデカピンはないだろぉ。
500円くらいかって普通思わない?

168 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 16:42:21 ID:dzZOADWQ
捨てた瞬間一瞬止まるの恐いな。心臓に悪い。
うわーあたったーと思ったら下家チーとかな。寿命が縮むよ。

169 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 17:40:32 ID:???
>>168
もっとハンゲやったほうがいいよ

170 :焼き鳥名無しさん:2006/11/21(火) 18:34:46 ID:qDfxAfr9
ハンゲなんてこんなもんだろ

つくったばかりの垢で麻雀やったら連勝しまくったよ
もちろん好配牌好ツモ
一度、親ハネ振って南3局突入してさすがに無理だろと思ったけど
ちょっと染めにいったら簡単にホンイツできた
しまいには東カンしたらモロドラ4
3人リーチきたけどシャボ待ちつもって
白・ホンイツ・ドラ6・トイトイ・3暗刻できっちり数え役満

勝ってもやる気なくすわ

171 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 00:51:38 ID:PKlccRxD
>>170
トイトイ3アンコウってつもすーじゃないんだ^^;;;

172 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 01:05:06 ID:???
>>171
東をミンカンしたんでしょ?

173 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 01:05:13 ID:???
ひとつだけないたトイトイツモならサンアンコウつきますよね?
うわ恥ずかしいww
それとも釣りですか?

174 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 01:30:33 ID:???
普通の人間はそんな状況でミンカンなどしないだろ
実際ミンカンしなかったらスーアンコだったんだし

175 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 03:57:52 ID:???
東をポンした後に加カンしたとしか考えられないんだが

176 :焼き鳥名無しさん:2006/11/22(水) 04:00:13 ID:???
ミンカンには、いわゆる大ミンカンと加カンの二種類があります。

177 :170:2006/11/22(水) 13:45:32 ID:HYPWS9UL
東ポンした後に加カンしました

ドラH東

BBBFFHH白白白  東東東東  Fツモ

たしかこんな感じ

178 :170:2006/11/22(水) 13:54:04 ID:HYPWS9UL
すまん、こっちだったかも
たしか序盤でBを仕掛けた気がする

FFHH白白白 東■■東  BBB   ツモF


179 :焼き鳥名無しさん:2006/11/23(木) 22:02:53 ID:???
ハンコインを買うのがもったいないという人はここで稼げば無料です。

1日目で1000円稼いで、1ヶ月ぐらい適当に続けたら、1万円稼げました。
こんなに簡単に稼げて、ハンコインに出来るのはものすごい、儲けた感じです。1ヶ月だけ試してみては!

げん玉
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=651790
ここから登録して、ください。

ヤフーのフリーメールを作って、げん玉に登録するといいですよ。
今現在使っているメールだと、ポイントをもらうための登録時に宣伝メールがいっぱい来てしまうので、新しく作ったフリーメールなら、どうでもいいと思うので。

ハンゲ − ムのハンコイン無料獲得方法】
1. ポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書いてあるので、
  そこから懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえます。
2. 3000ポイント〜電子マネーに交換できます。10ポイント=1円です。
3. 貯まったらポイントバンクにポイントを「交換」してください。
  トップの右上に「交換」というところがあります。
4. ポイントバンクのHPで次の手順で行ってくださいね。
  『お取引はこちら』→『ログイン』→『振込み』→
  →『交換先指定(webmoney)』の順でポイントバンクに預けたポイントを電子
  マネーに交換してくださいね。交換すると電子マネー(プリペイド番号)
  がもらえます。
5. 電子マネーに交換したらハンコインを購入します。
  ハンコイン購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力
  これで購入完了です。
以上の手順で無料でハンコインが獲得でき、ハンゲームに使用できます。


180 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 08:23:38 ID:???
age

181 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 02:24:08 ID:???
………………………

182 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 09:09:15 ID:???
………………………

183 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 12:44:14 ID:???
………………………

184 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 22:27:28 ID:???
………………………

185 :焼き鳥名無しさん:2007/01/08(月) 16:07:17 ID:2PFxDcy5
サルベージage

186 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 01:17:08 ID:???
ウォッカ五勝目確定age

187 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 16:07:18 ID:???
南家が1順目で親の切った北でロン
チットイのみwwwwww
あがるなよ馬鹿wwww

188 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 18:30:01 ID:???
人和で役満ちゃうんか?

189 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 21:03:50 ID:???
レンホー作るとしたらルールが難しいからないんじゃ?
例えば親ならなしで下家に行くたびにチャンスが増える不公平もあるし
南がつも切りの場合もレンホー続行とか
ダブリーの場合も1順目は認めるかとかルールがあいまいなんだよな

190 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 11:17:17 ID:ixwqZZ8i
東1で親のダブリーチートイドラ4に一発で振った。
死にたい

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)