5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で麻雀やってる時タバコ吸うの?

1 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 23:19:17 ID:???
周りに迷惑をかけるタバコキチガイは死ね!!

2 :焼き鳥名無しさん:2006/10/28(土) 23:43:14 ID:kIbhXIFN
糞スレ立てる池沼は死ね!!

3 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 16:00:10 ID:???
頭がニコチンでやられてるから

4 :焼き鳥名無しさん:2006/10/29(日) 18:01:11 ID:???
age

5 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 12:17:48 ID:???
おいしいからさ

6 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 12:42:00 ID:cYAUg9u1
息が臭いからじゃねぇ?

7 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 20:39:46 ID:???
七無し氏ね

8 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 04:41:19 ID:???
麻雀やるときにタバコ吸ってるんじゃなくて
タバコ吸ってるときに麻雀してるんだよ

9 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 06:43:43 ID:???
タバコに見えるけど
あれはリーチ棒。

10 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 09:22:59 ID:5iU2ZmI5
対局中にたばこ吸うのは慣習だと思うよ。
みんながしてるからくわえたばこがかっこいいと思ってしまってるんだと思う。
その証拠にわざわざ無意味に眉間にしわよせる奴多いでしょ。
クールな印象だと勘違いしてるだけ。
精神状態からして、たばこほしくなる状況にないのが大半だと思うし、おわるまで我慢できないはずないし。
駅のホームで発泡酒飲んでる貧乏サラリーマンみたいな感じ。
そこで飲まなくても少しくらい我慢できるだろ?みたいな。

11 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 10:21:10 ID:???
>>10 タバコ吸わないお前にはわからんだろうが、タバコ吸わずに麻雀やるなんて俺にはできない。24時間飯食わずに麻雀することはあってもタバコは1時間に一本位は吸いたくなる

12 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 11:22:30 ID:???
てか煙草吸う奴で麻雀中だけ吸わない奴なんぞいるのか?まぁ糞スレ乙。

13 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 17:40:12 ID:???
自殺志願

14 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 18:06:29 ID:uVpNZ/cL
半荘に2、3本だな。

15 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 21:18:44 ID:syoCYqmT
親指すってるんだろ!

16 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 02:23:51 ID:???
はい

17 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 06:51:39 ID:2rnNuakJ
俺は小心者だから危険牌切るの怖いんだよね。
あと追っかけリーチとか親リーとか死ぬほど怖い。
そういうのを紛らわせる為に煙草吸ってる。
普段は一日一箱だけど麻雀中は一晩で二箱とかいっちゃうよ

18 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 16:50:56 ID:???
禿同

19 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 17:13:11 ID:???
マジレスすると手が暇だからタバコ吸う
もういい加減吸いすぎてタバコがまずいにも関わらず
左手が暇してるから吸ってしまう

20 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 18:54:06 ID:/NmQzwo5
空いてる手でソロバンはじいたらタバコ吸わなくて済むのに池沼とは話にならんね。

21 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 18:56:54 ID:???
どっからそろばんが出てきたの?
池沼は黙ってろ

22 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 19:01:32 ID:???
>>19
そういう時は両替した100円玉を積み上げたり崩したりしろ

23 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 19:28:54 ID:NtD2Rzm0
ここのガキどもは、“テンパイたばこ”って言葉知らないみたいだな。

24 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 19:34:35 ID:???
sonnnamonnsiraneeyojijii

25 :焼き鳥名無しさん:2006/11/18(土) 03:24:00 ID:???
俺は一人ジャンケンするから平気

26 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 05:40:40 ID:???
age

27 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 08:48:11 ID:e24Tdd86
煙草を吸う池沼は全員死んでいいよ

28 :焼き鳥名無しさん:2006/11/25(土) 08:52:21 ID:???
嫌煙厨の池沼は全員氏んでいいよ

29 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 15:25:51 ID:???
そのうち禁煙雀荘と喫煙者専用の雀荘にわかれたりしてね
麻雀をする人でタバコを吸わない比率が増えれば、店側は
営業上禁煙にするほうが有利になる可能性もある
サービスが同等なら吸わない人は禁煙の店に流れるから

30 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 16:47:40 ID:???
乱立スレなんで誘導
雀荘における喫煙について議論するスレその2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1122558269/l50

31 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 00:02:43 ID:priWWy5j
>>10
馬鹿者。煙が目に入るのを防ぐためのしわよせだ。
かっこつけではないぞちんこよ

32 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 00:15:25 ID:2+Fg79I4
池沼って誰の事ですか?

33 :33:2006/12/18(月) 01:08:43 ID:???
33

34 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 22:37:54 ID:???
age

35 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 22:53:20 ID:???
>>19
マジレスすると、あんたが中毒なだけ。
健常者は、手が暇だの気にならない。

36 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 05:41:43 ID:???
age

37 :焼き鳥名無しさん:2007/01/20(土) 04:13:34 ID:???
おいしいからだよ

38 :焼き鳥名無しさん:2007/01/20(土) 05:38:32 ID:0ccMtblt
煙草を「美味い」とかいうたつはシネ
ラリってるだけだろww

39 :焼き鳥名無しさん:2007/01/20(土) 06:11:04 ID:B7CGT9Ua
吸いたいから吸う。
吸いたくないから吸わない。それでいいんじゃないですかぁー?

40 :焼き鳥名無しさん:2007/01/20(土) 07:25:59 ID:???
タバコが嫌なら麻雀するなよ。カス!

41 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 01:10:19 ID:???
雀荘ってのはまだ嫌煙の手の届いていない数少ない箇所だわな。
世の中の流れ的には後数年もすれば禁煙の雀荘も増えてきそうだが。

42 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 21:12:27 ID:???
アドマイヤオーラドリームジャーニーサムライタイガース

43 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 21:16:50 ID:???
 Oo。( ̄。 ̄ )y- 〜 雀荘で禁煙とかほざいてるボケはしねよ

44 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 21:18:17 ID:rn8QhrOX
打ってる時に煙草吸うと集中力下がんないか? 俺は普段吸うけど打つ時は吸わない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)