5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかが14歳で雀荘に入れるのか?

1 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 19:05:56 ID:FuQhsyao
自分14歳で麻雀やってるんですけど、友達とかと麻雀する時場所が無くて困ってます。こんな自分達って雀荘入れますかね?

2 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 19:08:27 ID:???
釣れますか?

3 :犬夜叉:2006/10/30(月) 19:10:49 ID:???
入れるんじゃないの…
セットなら。


4 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 19:20:09 ID:???
>>3
つ風営法

5 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 20:23:23 ID:???
>>1
顔による

6 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 20:58:37 ID:HvM7+CJ9
知り合いで雀卓がある家(わりといるはず)を探すか、自宅で牌とマットを使うべし

7 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 21:40:33 ID:???
俺の親父の友達なんて昔自分の店で小学校低学年の息子に打たせてたぞw

8 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 22:02:50 ID:???
俺は14の時ヘルスに行ったぞ
しかもお姉さん、俺が中学生だと知ったら本番させてくれた

まあ、小6の時に同級生と初体験は済ませて、それから5、6人とやってたけど
プロの舌使いはやはり小学生や中学生とは違ってた

雀荘くらい別に大丈夫でしょ

9 :焼き鳥名無しさん:2006/10/30(月) 22:41:55 ID:???
DQNが得意げに湧いてきやがったwwwwwww

10 ::2006/10/31(火) 01:50:29 ID:tYTnrXnf
ごめん、まだ童貞だから。            と、偽者が釣られてみる。             ネット絶倫乙

11 ::2006/10/31(火) 07:01:47 ID:Y3owo8ua
どこらへんの雀荘なら入れますかね?

12 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 12:20:33 ID:???
age

13 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 16:55:48 ID:ALsYasyI
桜井宅

14 :中学生:2006/11/01(水) 19:13:30 ID:yL9/fZHW
僕は中3だけど友達と一緒に雀荘にいってますよ。
最初行く時は緊張して帰れと言われないかドキドキしてたのですが、すんなり
卓に入れてびっくりしました。
行く勇気があればいけると思います。

15 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 20:00:38 ID:???
おいでヘ(^_^)

16 :1:2006/11/01(水) 21:13:34 ID:8akXgLFz
やっぱり明るい雰囲気の方がいいですかね?

17 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 21:20:56 ID:???
なんとか高校生くらいに見えれば入れるとこあんじゃね?
都内だったら高田馬場の○点棒とか

18 ::2006/11/01(水) 21:34:01 ID:8akXgLFz
それが高校にはとても見えないかと・・・野球部だからぽうずだし。。。

19 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 21:47:44 ID:???
>>18剃れ

20 ::2006/11/01(水) 21:51:17 ID:8akXgLFz
それは・・・最終手段?

21 :焼き鳥名無しさん:2006/11/01(水) 22:08:53 ID:???
雀屋のせがれか娘と友達になれ

22 :中学生:2006/11/02(木) 19:35:33 ID:ktdrxzsK
また明後日雀荘いってきます


23 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 19:41:49 ID:syoCYqmT
まってるよん

24 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 20:12:51 ID:???
親の金は盗むなよ

25 :焼き鳥名無しさん:2006/11/02(木) 21:27:10 ID:???
個人でやってるとこなら長時間じゃなければ見逃してくれる・・・気もする

26 ::2006/11/03(金) 09:46:34 ID:xF9hD9Ke
やっぱり入るならセットの方がいいですよね

27 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 10:00:57 ID:???
ネットで打ったらてっとり早いのでは?

28 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 10:52:32 ID:???
雀荘の雰囲気が味わいたいんだってさ

29 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 11:34:31 ID:/NmQzwo5
セットなら打てるね

30 :焼き鳥名無しさん:2006/11/03(金) 12:53:25 ID:???
>>1


「たかが」の使い方が間違ってんだろ池沼が



31 :焼き鳥名無しさん:2006/11/07(火) 22:02:11 ID:XgVqo4Ih
釣る相手はたかが14歳。「池沼」の使い方を知らない>>30にも容易かろう。
おめでとうございます、あなたはロングヘアーの19歳を釣り上げました。

32 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 20:25:23 ID:1ZNhd5UC
俺メンバーやってたけど
あからさまに厨房みたいなやつらきて
すんげー挙動不審だったけどセット案内してやったぞ
上のほうも暗黙の了解って感じだったなぁ

33 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 21:57:57 ID:???
カラオケボックスとゲーセンと囲碁将棋はよくて雀荘はだめとはこれいかに
ノーレートのとこも駄目なの?

34 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 22:09:15 ID:???
調べてみ。

35 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 22:23:13 ID:???
どこの店もおkだったけど・・札幌。

36 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 22:47:36 ID:???
>>1はどこいった

37 ::2006/11/10(金) 07:03:59 ID:AUMpo578
言われた通りいろいろ調べてみましたが、中学生からOKなんて書いてある雀荘は無いっすねやっぱり学生OKっていうのはよくあるんですが、「中」学生はどうかわかりません

38 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 07:38:28 ID:c0LAFqhB
私は19歳ですが、この前フリーで打ってた時に中学生みたぃな男の子いましたよ??フリテンツモしてましたけど…

39 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 11:44:28 ID:yu4j5pvB
フリテンツモは年令に関係なく池沼なら誰でも汁。

40 ::2006/11/10(金) 21:12:12 ID:AUMpo578
やっぱりノーレートの店がいいですよね。フリーでも入れるし

41 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 23:33:58 ID:zDqoinzR
池袋とかにある

42 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 02:23:32 ID:CkXez0Z1
たかが78歳で雀荘に入れるのかな。

43 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 03:51:22 ID:bztebkgb
引き戻しで両面以上、捨て牌二段目ならリーチ行くぞ?俺は

44 :焼き鳥名無しさん:2006/11/11(土) 04:32:49 ID:H0g7BS/C
先ヅモするのも普通の1−1−3のオサーン雀荘で半年くらい前に
15歳前後に見えるコが入ってきて打ったよ。
オヤジAが「坊主、中学生か?」と聞くと、そのコは「いえ、違います。」
オヤジA「ん?高校生か?」と聞くと、「いえ、中卒なんでもう働いてます。」と律儀に答えてたw
何か手震えながら打ってるのを見て、自分の初めての雀荘の時を思い出したw
関係ない話でゴメン。

>>1
>友達とかと麻雀する時場所が無くて困ってます
セットならどの雀荘でも大体入れると思うよ。
学ランでタバコ吸ってても注意しない店は多いw


45 ::2006/11/12(日) 13:29:02 ID:qKSi+cPF
これから雀荘行ってみます

46 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 07:16:18 ID:epVrIQT7
>1
テン2か3ならいいんじゃね

47 :焼き鳥名無しさん:2006/11/13(月) 07:18:49 ID:epVrIQT7
>24
むしろ親の金を盗んででも払えw

48 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 09:04:29 ID:???
(;´д`)(;´д`)

49 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 17:46:35 ID:yo3hL6s8
>>1の「たかが」の使い方がおかしい

50 :焼き鳥名無しさん:2006/11/29(水) 23:06:46 ID:qkNWInWN
俺14で初めて雀荘いった、ちなみにピンのサブロクだった(^_^;)まー20万ちかく負けたけどな

51 :焼き鳥名無しさん:2006/11/30(木) 16:22:45 ID:???
>>50は実際にピンの3−6で長時間打ったこと無いと思いまーす!!

52 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 03:56:10 ID:f/yQ28nv
>>51分からないのか?>>50が行ったのはデカピンの店だったんだよ

53 :焼き鳥名無しさん:2006/12/01(金) 11:12:53 ID:/Q+Phu5Y
>>44
なんかほほえましいなw


54 :坊やS:2006/12/03(日) 16:20:54 ID:GjXn3rIs
玄人なめんのも大概にしとけよ





55 :ドサデブ:2006/12/03(日) 16:26:13 ID:GjXn3rIs
こないだ麻雀やった時明らかきった牌をロンしたらまだ切ってないとか言われた  最悪


56 :焼き鳥名無しさん:2006/12/04(月) 15:31:28 ID:YVrKe/Qs
先自摸とわざチョンを駆使すれば放縦率5%未満に抑えられる
出来ん出禁

57 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 00:15:44 ID:jOJNsOsj
>>51
20万てその店行くのやめるまでの総額の話しな、0.5のゴットーが1番いいって気付くまでに3年近くかかったからな

58 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 00:34:47 ID:???
>>1後の赤木しげるである

59 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 00:38:37 ID:ucWQ7EU1
>>1青天井でやらないか 初めて雀荘いくんだったらレートはデカウーピンぐらいがおすすめ。もちろん符計算できるよな

60 :焼き鳥名無しさん:2006/12/05(火) 04:03:45 ID:pf3RG2RJ
>57

一番駄目なレートだろそれ
場代で全部イカレやがる

61 :???:2006/12/05(火) 05:23:05 ID:???


62 ::2006/12/05(火) 23:00:23 ID:Xihs+T8K
この間行った雀荘は入ってしばらく待たされた後、高校生は入れせん。と断られてしまいました。 一様高校生ぐらいにはギリギリ見えたみたいです。

63 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 05:05:44 ID:???
age

64 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 09:47:05 ID:???
わたしはけっこう背のたかいほうでしたから、小五のころから雀荘通ってました。小五のころは、ものすごい気分屋な麻雀をしていました。負け組でした。月2万ぐらいは飛んでました。

いまぼくは中二ですが、たまに学校や部活をサボッて、週間三ぐらいのペースで通ってます。最近はやや負けずにはなってきています。

65 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 15:29:40 ID:LGAi4n3j
中学の生徒手帳とか見せても学割なんのかなw

66 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 16:27:25 ID:???
まあ今日俺が、女といちゃってたらよ、メルティ何とかってゲーム並んでる>>1が、こっち見てるわけよ。で、彼女が怯えちゃって。もうこの時点で軽くリミット解除って感じ?
まあ軽く一睨みして我慢してやってると、俺が煙草吸ってる時>>1がまたチラ見してくるわけよ、 そこで俺が「何か文句あるべ?」って聞くと顔真赤に震えながら「ここは禁
煙です。みんな煙たがってます」だとよwww ここで俺切れたね。1度ならまだしも、2度も俺に舐めた口聞きやがってって。 そこで「お前ベコベコにしてやんべが?」って言
うと、プルプルしながら「スイマセン;」だとよwww そいつ即後ろ向いて逃げようとしてたから、即効髪掴んでチョーパン→フックのコンボでそいつお釈迦。 あ、俺先輩にボクシ
ング習ってるから、素人よりかなり強いww パンチングマシーンでも200とか余裕で超えるし。 まあ周りのオタ供の視線が少し痛かったな、まるでヒーローを見る子供みたい
で、 その後即効で彼女とHしたけどwww

67 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 18:47:12 ID:???
age

68 :焼き鳥名無しさん:2006/12/31(日) 06:06:06 ID:???
age

69 :焼き鳥名無しさん:2007/01/11(木) 14:08:45 ID:???
………………………

70 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 13:31:08 ID:???
t

71 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 02:47:59 ID:???
逮捕まだぁ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)