5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってついてなさすぎる。

1 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 01:55:08 ID:FZhnqlIa
あきらかに実力では勝ってるのに、ついてなさすぎ。

俺のときは裏ドラのらねぇし、親のときは親っかぶり率高いし。

競技麻雀では無敵なのに・・・。

2 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 02:06:09 ID:9W7Shrgh
釣り人来たる

3 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 02:07:39 ID:A4NZCnge
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だ>>590←こいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

4 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 03:45:02 ID:arJTy8Bv
>>1はハンゲの庶民

5 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 06:51:20 ID:l2V2wrK2
野良犬にオシッコかけられました。

6 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 07:57:31 ID:???
>>5
高羽乙

7 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 10:31:23 ID:???
麻雀やめれば解決

8 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 12:52:23 ID:???
おれなんてリーチをかけて裏ドラとかのらなかったことがないぜ。
裏ドラだけでバイマンとかパネマンとか超連発だぜ?
やっぱりおれはお前ら凡人とは違う星の下ににうまれてるんだなって確信するぜ。

9 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 15:09:11 ID:???
↑どうでもいいけど日本語下手だね

10 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 15:56:14 ID:???
………………………

11 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 18:56:22 ID:???
age

12 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 19:55:17 ID:l2V2wrK2
[age]

13 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 20:12:54 ID:???
ダブリーかけて流曲した事がある

14 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 20:49:15 ID:???
俺ってついてなさ過ぎる。
發切ったら四暗刻単騎と国士無双發待ちと緑一色のトリロン喰らった。

15 :焼き鳥名無しさん:2006/11/08(水) 21:00:29 ID:???
>>9バロスwww

16 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 01:21:45 ID:0Qs9COEa
ダブリーハイテイツモ!!!!(*´∀`)満貫!!!!www

17 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 05:19:40 ID:???
age

18 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 05:25:34 ID:???
俺ってついてなさすぎる
リーチかけたら連帯保証人になってた

19 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 14:45:01 ID:???
age

20 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 14:47:02 ID:???
自分の頭の悪さを呪うんだなw

21 :焼き鳥名無しさん:2006/11/09(木) 20:27:20 ID:???
俺ってついてなさすぎる。
生まれつき頭悪すぎ

22 :焼き鳥名無しさん:2006/11/10(金) 01:12:57 ID:???
俺ってついてなさすぎる。
うんこのキレが悪すぎ。



ん?むしろついてるのか?
もうどうでもいいや。

23 :焼き鳥名無しさん:2006/11/26(日) 17:47:52 ID:???
age

24 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 11:04:21 ID:???


25 :焼き鳥名無しさん:2006/12/19(火) 06:18:05 ID:???
デルタブルースディープインパクトスィープトウショウ

26 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 03:03:22 ID:???
age

27 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 20:06:17 ID:???
age

28 :焼き鳥名無しさん:2007/01/04(木) 07:42:45 ID:???
>>1
まず自分の実力のなさを呪え

29 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 21:17:07 ID:???
保守

30 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 22:46:32 ID:???
かわいそう

31 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 15:58:27 ID:RIknJ7Nf
なんじゃこの糞スレ。麻雀においては、ついてない=弱い=下手。
考えろボケ。競技麻雀では無敵?氏ねカス

32 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 16:19:41 ID:???
>>1
下手くそなヤツに生まれてついてないね

33 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 16:54:04 ID:Ys/7ST4A
俺なんか、どうしても親で連荘したいって時に、染めてて
7789西で何切るか迷った挙句、少しでも出やすいであろう西を確保して7切ったら次順7が来たんだよ?


それについ昨日も、南局最後の親番で一人マイナスで
6778899白白中中南南で張ってたわけ
そこへ南積もったのよ。で俺もうなんか知らんがパニクッちゃってそのままツモ切りしたの
6捨てればよかったのにだよ!
そしたら次中積もった。ますますパニクッて、何したと思う?

6切ってリーチだよ。馬鹿だろ?
結局次順、下家に発のみで蹴られたけどね

もう気が狂うかとオモタマジで

34 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 17:13:54 ID:???
裏ドラのらなかったらツイてないと考えるのがそもそも間違い
裏ドラのったときにありがとう神様と思えるような麻雀をしろ 下手糞!

35 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 12:38:46 ID:s9If1UbK
親っかぶりをついてないと考えるのがそもそも間違い

36 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 14:32:48 ID:???
裏目を引くことは確かについてないけど
その後狼狽してミス連発ってのはつくつかないの問題じゃないと思うな。


37 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 00:12:23 ID:j25dN3zA
負けた時はついてない。勝った時は実力ってか?アホか?麻雀知らない糞ガキが!

38 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 00:26:24 ID:???
レスしてんじゃねぇよカス共

39 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 01:11:01 ID:cSQMV9to
オマエモナー

40 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 08:55:56 ID:P16Pix1o
裏ドラみたいな偶然の産物を期待して麻雀やるな!ツキのなさをなげく前に腕を磨け!努力を怠るな!

41 :焼き鳥名無しさん:2007/02/10(土) 18:43:29 ID:???
おれの方が絶対ついてない。
だって乗る飛行機が必ず毎回落ちるんだぜ!? 信じられるかよ!?


42 :焼き鳥名無しさん:2007/02/11(日) 01:57:49 ID:eJZvSLVd
>>1一生ついてないって言ってれば良いよ
「じゃあツカしてあげるよ」なんて誰もしないからね

43 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 22:22:30 ID:???
サムライタイガースアドマイヤオーラドリームジャーニー

44 :焼き鳥名無しさん:2007/03/12(月) 16:00:52 ID:???
チラ裏。
時間つぶしに入ったゲーセンで、脱衣麻雀のビデオゲームやってみた。
コインを入れて、キャラクター選んで
「東一局」「わたしが親です」
配牌けっこういいじゃーん、とか思った途端に相手が「リーチ!」
え?いきなりダブリー?無難な牌を切った。
「ツモ!」へ?「四暗刻!」
「コンティニュー?」ポカーン。「また来てね〜♪」

45 :焼き鳥名無しさん:2007/03/12(月) 21:01:16 ID:???
脱衣麻雀なんてそんなもの

46 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 15:07:24 ID:???
東風もこんなもんだが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)