5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘クラブ神奈川の優良店情報

1 ::2006/12/06(水) 22:49:52 ID:RgGqCdRp
何処か神奈川で麻雀ファイト倶楽部安く出来るところ知りませんか?
因みに今日から横浜西口のラウンド1 ファイト倶楽部6ロケテしていますよ。

2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 23:05:21 ID:zyabn93s
そりゃ

3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/06(水) 23:13:25 ID:RgGqCdRp
気になるな^^何処?藤沢が安いて言うのは知ってんだけど・・・
店の名前がわからない????


4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 01:02:09 ID:3+k/y689
おまいら、横浜西口GSジャンボは安い部類入るべ?

5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 03:00:41 ID:tbBuJWaB
ドヌオス

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 07:16:07 ID:oc/1gWtt
ジャンボ高いだろ。 伊勢佐木町のゲーセンMARSが安いよ。
東風戦ならすべて、原点NEXTだよ LIFEも回復するし。

7 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 07:19:38 ID:oc/1gWtt
あ、ライフ制での話しね。ちなみに半は買い取りで40000点NEXT。

8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 08:25:34 ID:???
いらねーべ。このスレ

9 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 09:37:34 ID:w4urPuMd
ジャンボってどこらへんにあんの?
俺ふだんフリーダムにいるんだが

10 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 11:11:31 ID:3+k/y689
>>9
下手な回答だけど、パチンコ店乱立してる所の中にある。目の前にベルシティ 横にキング。
高島屋側のヨドバシで聞いて見れ!

11 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 12:29:39 ID:w4urPuMd
>>10
だいたい把握した。
サンクス

12 :焼き鳥名無しさん:2006/12/07(木) 23:58:36 ID:PHjeiI1r
ドヌオス最高玄武黄龍

13 :焼き鳥名無しさん:2006/12/08(金) 10:21:45 ID:???
フリーの0、5で打つのが一番安いと思うよ

14 :焼き鳥名無しさん:2006/12/10(日) 21:12:40 ID:???
間違いない

15 :9:2006/12/11(月) 02:39:22 ID:Jk6eVmI6
じゃんぼ350位位の龍二段

16 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 12:10:59 ID:???
age

17 :焼き鳥名無しさん:2006/12/11(月) 19:58:46 ID:???
age

18 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 02:41:49 ID:???
age

19 :焼き鳥名無しさん:2006/12/12(火) 16:29:26 ID:???
age

20 :焼き鳥名無しさん:2006/12/13(水) 20:10:23 ID:???
age

21 :焼き鳥名無しさん:2006/12/17(日) 23:20:07 ID:xDYBrhbv
ドヌオスって?


22 :焼き鳥名無しさん:2006/12/18(月) 01:57:05 ID:???
>>21
大和市鶴間にある店

23 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:52 ID:???
廃人達のオアシス

24 :焼き鳥名無しさん:2006/12/27(水) 18:50:57 ID:???
age

25 :焼き鳥名無しさん:2006/12/29(金) 23:24:02 ID:???


26 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 16:19:22 ID:h4Flbutu
日本テレビ
超アニメ!!闘牌伝説アカギ2006特別版 (6・00終了)

12月31日(日) 27:52〜30:00
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=66020205&area=tokyo

27 :焼き鳥名無しさん:2006/12/30(土) 20:55:32 ID:Epp3IY5e
ぬいぐるみの森って本当のゲーセンの名前なんてーの?
知ってる人いたらよろしく


28 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 14:49:34 ID:???
>>26
途中まで見たけど寝ちゃった

29 :焼き鳥名無しさん:2007/01/02(火) 11:41:38 ID:xmcm9PY+
シティーズカフェ
ドヌオス
イミグランテ

横浜駅周辺は人が多いせいか値段が高くてやっていけるみたいだな



30 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 02:16:07 ID:???
自分よく行くとこは100円1クレ 東風ネクスト15000でいけます。
夜中のマン喫なら漫喫代5時間千円で100円7クレ 東風ネクスト15000です。夜中は廃人しかいないから強いね

31 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 15:04:33 ID:55rEfHUx
ドヌオスって回線切り出来るだろ?どう考えてもオールA1のくせに下手としか思えない
偽ランカーがドヌオス名で居るしな。

32 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 21:38:12 ID:xdeIOh1P
>>29
横浜高杉でワロタよw

地元じゃコンティニュー100円だが横浜駅周辺って300円が普通だもんな。

33 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 02:24:54 ID:z3YwPYTM
蜜柑屋敷ししまろ最強

34 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 03:16:45 ID:???
相模原のムトス相模原店は安いこれはガチ

35 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 20:29:52 ID:TrpAFU9i
指名手配シュルク

36 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 22:28:21 ID:TDBA0nuT
>>35シュルク逮捕しました。他スレで一句読んでた様です。

37 :うんこ ◆8NONI..... :2007/02/17(土) 01:12:20 ID:U+a/Zv+a
>>34マジっすか?
詳しく
アゼクーラ
シティーズカフェ
が良いと思ってました
シティーズカフェがホームです

38 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 04:17:06 ID:???
>>37
じゃあ遠いな
city's cafeって古淵だろ。
あそこ高いじゃないか。一番安いのは入場料50円だっけか?のイミグランテ(city's cafeの目の前)
だと思うがあそこは混むからな。

ムトスは相模原駅から徒歩10分ぐらいのところかね。
入場料100円
東風買取100/半荘買取200円 コンテオール100円
席は8席だか10席。
どう言うわけかいつ行っても大概空いてる。混んでてもせいぜい土日ぐらいか。
安いのになぜか近くのGame city相模原店の方が混んでると言うかわいそうな店。
詳しい場所とかはHPぐぐって自分で調べてくれ

39 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 21:22:55 ID:9Atitn6E
>>38 マジそんな安いの?伊勢佐木町近辺じゃ考えられんな。

40 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 22:25:48 ID:???
>>39
嘘だと思うなら行かなきゃいいだけ。


41 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 03:36:23 ID:???
ムトス安いって言ってるのいるけど駅から反対側のオーロの方がサービスある分少しだけやすくないか?
駐車場無いのが欠点だが

42 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 00:45:45 ID:???
間違いない

43 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 17:22:22 ID:???
>>27ぬいぐるみの森だよ。前はセガだったけど名前だけ変わった。2/3はUFOキャッチャーだよ。ついでについでに神奈川で安い店大放出してやろう。
神クラス→ドヌオス鶴間、(土日は夜中も!?)藤沢ジョイパラダイス、ムトス藤沢、GF(ゲームファンタジア)茅ヶ崎。
ちょい安夜中もやってる系→ベネクス平塚、Eフィールド平塚、大船、大和ゆうゆう空間、相模大野アプレシオ(満喫だからジュースとかアイスおK)

44 :焼き鳥名無しさん:2007/03/11(日) 17:57:05 ID:???
あーあと湘南台アブレイズとその近くの店が安かったな。

45 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 17:24:50 ID:Lm+6AnG+
質問。地域ランカーって何?あと、裏スジ教えてください。

46 ::2007/03/19(月) 18:17:01 ID:1pGMVp8b
Version6はどんな感じになってるの教えてほしいなあ

47 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 22:32:56 ID:HdQ18khU
旭区とか保土ケ谷辺りで24hありまつか?

48 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 02:28:00 ID:???
保土ヶ谷じゃないが梶ヶ谷にいい店あるじゃないか

49 :47:2007/03/27(火) 20:23:02 ID:???
>>48遠いいYO

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)