5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年、麻雀で1番印象に残った出来事は?

1 : ◆risou/UvWM :2006/12/20(水) 08:57:54 ID:FDobALsk
2006年もあとわずか。
麻雀ではいろんな出来事がありましたね〜。
あなたが1番印象に残っている出来事って何ですか?

2 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 09:02:17 ID:???
ディープインパクトの凱旋門賞挑戦。
そして感動のラストラン。

3 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 12:45:31 ID:qy1g7YCN
ちょっと!ちょっとちょっと!

4 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 12:47:37 ID:ak1GSFhz
軽めの鳴きでビジキュインきますようにm(__)m

5 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 12:50:46 ID:???
ミラーマンの逮捕かな

6 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 12:51:10 ID:oWXHxb8O
土田が逃げ出したことかな

7 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 12:53:10 ID:qy1g7YCN
糞スレってレベルじゃね〜ぞ!

8 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 14:39:28 ID:???
ラスで迎えた最終局、トップに国士直撃で逆転。
海底だけに印象深かった。


9 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 18:01:52 ID:WsWVufHd
今テスト期間なのに調子に乗って1000点100円でやってて、
東風だからみんな振らないこと意識しててノーテンとテンパイ繰り返して、
親流しててオーラスになって親に満貫2回くらって、泣きそうになってたら
配牌のときに暗カンできてて次の順でまた暗カン、それでリンシャン牌でテンパイ。
リーチ→一発→ツモ→ドラ8でみんな±0で終わったとき。

ごめんクソ長くて。

10 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 18:10:08 ID:C6a6K7Re
長いのは良いが「。」も使えよ。

11 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 18:19:53 ID:???
やはりディープインパクトの凱旋門

12 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 18:38:05 ID:s1KdX/4M
カンチャン待ちの確定チュー連アがったこと


13 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 20:39:12 ID:???
三ヶ月連続役満あがったこと

14 :焼き鳥名無しさん:2006/12/20(水) 20:50:12 ID:oWXHxb8O
なんとか初防衛したからか亀田節もショボいのが気に入った

15 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:18 ID:???
age

16 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 02:51:40 ID:sztzzsSF
玄人の独り言スレはここか?

17 :焼き鳥名無しさん:2006/12/23(土) 03:10:41 ID:???
新庄引退かなぁ

18 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 01:26:11 ID:???
ディープインパクトドリームパスポートアドマイヤメイン

19 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 03:29:13 ID:???
さんかんつさんあんこほんろーとーといといほーほんいーそー上がった。
渋いなおれ。

20 :焼き鳥名無しさん:2006/12/24(日) 19:32:56 ID:???
(^ε^)-☆Chu!!

21 :焼き鳥名無しさん:2006/12/25(月) 02:10:46 ID:???
おととい国士あがったこと
初ヤクマンでした

22 :焼き鳥名無しさん:2006/12/28(木) 03:00:08 ID:???
age

23 :焼き鳥名無しさん:2007/01/01(月) 20:07:21 ID:???
age

24 :焼き鳥名無しさん:2007/01/06(土) 18:23:43 ID:???
国士テンパって切った西で国士あがられたこと

25 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 00:29:17 ID:???
雛祭りに麻雀してる事

26 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 05:55:09 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)