5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲで俺を育てるスレ

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/20(土) 23:53:49 ID:B9+LPYtC
偉そうに糞スレ立てて本当に反省している。
フリーでなかなかトップがとれない俺にハンゲでだれか麻雀教えてくれないか。

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/20(土) 23:55:57 ID:???
死ね

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 00:01:10 ID:???
カモ相手なら牌効率を学ぶ程度で十分。
さらなるレベルアップを望もうとした場合、ハンゲでは難しい。
何故ならハンゲではなかなかレベルの高い人と当たれないから。


4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 00:54:08 ID:???
一人が先に入って、もう一人が観戦して卓状況を相棒に教えれば連戦連勝だ!
頑張れ>>1!!

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 02:24:40 ID:???
( ゜Д゜)奪おー

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 07:26:12 ID:???
六でなし

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 10:27:23 ID:FeSVghsi
MFCかMJをやれよバカ

8 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 14:58:34 ID:???
ハンゲで勉強会のスレ見ろ

9 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 19:23:08 ID:???
ついでにおいらも育てて下さい

10 :焼き鳥名無しさん:2007/01/21(日) 19:53:37 ID:???
59しね 59しね
59しね 59しね

11 :焼き鳥名無しさん:2007/01/22(月) 23:27:27 ID:???
三日月氏ね

12 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 13:17:34 ID:???
age

13 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 19:03:39 ID:Dot82YGG
まずIDの決め方からアドバイスしよう
間違っても”アカギ”等の名前は選択しないように
この類のIDにしている奴は、漏れなくタコ野郎しかいない
本人は周りからの失笑に気づいていないようだが
この神経の無さは麻雀のセンスにも通ずるものがある
そのへんを考慮してIDは決めるように

次回は、どの部屋(ルール)から始めるかについてのアドバイスだ

14 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 19:48:19 ID:???
俺もついでに鍛えてくれよって話

15 :焼き鳥名無しさん:2007/01/23(火) 22:16:15 ID:x9IvHl9q
つーか俺に振り込みまくってくれ。それが一番手っ取り早い。

16 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 03:19:44 ID:???
じゃあ俺がふりこむよ!

17 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 03:20:34 ID:???
いやいや俺に振り込ませてくれ!

18 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 03:57:27 ID:???
いやいや俺が

19 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 13:38:49 ID:???
斎藤静香

20 :焼き鳥名無しさん:2007/01/24(水) 15:50:35 ID:???
ヨリモ

21 :焼き鳥名無しさん:2007/01/26(金) 03:10:05 ID:???
イヒ

22 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 12:23:15 ID:???
>>13

> まずIDの決め方からアドバイスしよう
> 間違っても”アカギ”等の名前は選択しないように
> この類のIDにしている奴は、漏れなくタコ野郎しかいない
> 本人は周りからの失笑に気づいていないようだが
> この神経の無さは麻雀のセンスにも通ずるものがある
> そのへんを考慮してIDは決めるように

> 次回は、どの部屋(ルール)から始めるかについてのアドバイスだ

23 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 12:24:33 ID:???
>>13

> まずIDの決め方からアドバイスしよう
> 間違っても”アカギ”等の名前は選択しないように
> この類のIDにしている奴は、漏れなくタコ野郎しかいない
> 本人は周りからの失笑に気づいていないようだが
> この神経の無さは麻雀のセンスにも通ずるものがある
> そのへんを考慮してIDは決めるように

> 次回は、どの部屋(ルール)から始めるかについてのアドバイスだ
次回は、まだですか?

24 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 00:47:27 ID:???
まず>>1がIDとってからだろ次回は

25 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 20:50:57 ID:???
>>1は成長して巣立っていきましたとさ


26 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 17:11:48 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)