5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分の雀荘について語りませんか?

1 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 15:07:05 ID:bX+tImAE
見当たらないので立ててみました。


2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/27(土) 15:32:37 ID:???
            /ニYニヽ      
           /( ゚ )( ゚ )⊂)     芝の珍獣ことYoshihiro様がらー2んぐぅぅw
        ./::::⌒`´⌒::::⊂)   
      ./| ,-)___(-⊂)     ソボロ吉広で>>3イドですw
    ./  | l   |-┬-|  l |      天に帰る時が来た>>4うだな!
   /    \   `ー'´   /       でもベリ>>5プター(Velociraptor)って石化ウザい
  (              \    アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
  \_ |           \    >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
   (_) ̄ ̄\    /   |    >>8あああああああ!黙想!
    ) ししし |\ /   /    >>9用を思い出したので帰りますね
    (_⊃\   \  /      (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
     /   \    /       
    /     \_//        強さを求めるなら>>1000
   /          /         
  /          /       そしてお前は「で?」って言うwwwwwwwwwwwwww
 /    /     /
/    人    \ 


3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/28(日) 22:56:28 ID:???
大分でメジャーなのはブルードラゴンとさかえだけか?

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 14:12:01 ID:Z80rdUPZ
最近国道10号線沿いに雀カフェっていう雀荘を見かけたんだが。
大分駅と西大分駅の中間くらいに位置してる。
行ったことある人いる?

5 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 18:52:37 ID:???
そのへんにある店一回入ったらサンマていうんで打たずに出てきた
あまり参考にならん気がするけどまあ一応

6 :焼き鳥名無しさん:2007/02/01(木) 23:02:37 ID:???
>5
>4の店はサンマ屋ってことですか?
大分はサンマ店多いんですかね…。

7 ::2007/02/02(金) 03:27:17 ID:???
あかん

8 :5:2007/02/02(金) 22:37:49 ID:???
>>6
たぶんそう。四人ならチェーン店に行っとけばとりあえず無難ではあると思う
俺は東風がしたいがどっかないですか?

9 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 21:25:03 ID:???
東風はブルドラでやってると思う。
HPに書いてあった気がする。
西も場風でオールマイティー(白)も2枚だったかな。
ちなみに俺はやったことはない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)