5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀ZOO渋谷店

1 ::2007/01/29(月) 20:08:27 ID:???
とりあえず渋谷店もメジャーにしたいから立ち上げたよ!

2 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 20:12:58 ID:8QsnLWgH
渋谷店のメンバーは誰がカス?!

3 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 22:28:08 ID:???
渋谷ZOOではちょくちょく打ってるが別に不満はないな

4 :焼き鳥名無しさん:2007/01/29(月) 22:34:31 ID:???
可もなく不可もなくといったところ
ゲーム代安いのはZOO全店共通だし
駅からも近くて便利だしいいんじゃない

5 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 15:14:05 ID:bvsR9zd/
こないだ渋谷店で字一色四暗刻単騎を見たよ!!ゲームみたいですげ〜綺麗だった。

6 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 16:28:48 ID:OdrNCAes
この店どこにあるの?
たまたま渋谷居るから行こうと思うんだけど場所わからん。

7 :焼き鳥名無しさん:2007/01/30(火) 17:04:52 ID:???
>>6
ttp://www.mj-zoo.jp/shibuya/index.htm

109から東急百貨店までの間
マックのちょい手前

8 :ビー:2007/01/31(水) 13:16:29 ID:???
足がやっと治りました

9 :kera:2007/02/02(金) 21:38:37 ID:???
↑傷害罪成立したんですか?

10 :吉野:2007/02/03(土) 00:10:12 ID:52P1aCF1
加藤さんて麻雀強いですよね?
いつも負けてますよ。

11 :sibuya:2007/02/03(土) 22:56:49 ID:???
>>10
たろーさんですか?最近見ないですね。
加藤さんは雑魚ですよ。いつも負けてます

12 :2月から復活ジャンキー:2007/02/04(日) 01:19:53 ID:???
加藤さんは麻雀ウマイ
遅番最狂雀士やでえ
ウフ

13 :sibuya:2007/02/04(日) 01:46:09 ID:???
みむ〜もっとシフト入れや!!!

14 :sibu:2007/02/04(日) 04:30:00 ID:???
はやかわ〜

15 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 13:58:51 ID:FndsJq2+
こないだ奔走に入ったサウスポーの小松原っていう人はかなり強かった!
牌さばきの時点でカッコよかった!隠れた逸材w

16 :渋谷はたまに行く:2007/02/04(日) 15:15:43 ID:FndsJq2+
zoo全店舗に対しても言えることだけどここは活気があっていい
他の高レートの雀荘と違って気軽に打てる
そこが好きで暇なときに行く

17 :きみや:2007/02/04(日) 15:23:10 ID:PoXYL01U
俺も毎日そこにいってるけどなー
いつも負けてる^^;;;;;;;;;;;;;;

18 :渋谷店メンバー:2007/02/04(日) 15:39:00 ID:BBTAcduX
小松原さんは麻雀めちゃくちゃ強いですよ。
良く知ってますねー


19 :焼き鳥名無しさん:2007/02/04(日) 18:17:53 ID:euS4uaYH
いや〜KM原は麻雀かなりのカスだよ!!とりあえずケラだし。勘違いだわ…残念っす

20 :渋谷店メンバー:2007/02/04(日) 18:50:30 ID:???
KM原さんの悪口は止めてください。
すべてにおいて痛すぎますから。

21 :B:2007/02/05(月) 03:11:41 ID:qhkMVjAu
ホテル山手線で財布パクられました。12万が消えました。
完全に純ケラです。

22 :渋谷はたまに行く:2007/02/05(月) 19:43:00 ID:yF60BzQs
>18のメンバーさん
zooのメンバーさんはみんな麻雀うまいです^^;
代走頼んで振り込んだことないですし本走入ったときの
ラス目のオーラスリーチは倍満以上だしでw
自分は加藤さんと同卓したことがないんでどれだけすごいのか
わからないんですがその中でも小松原さんって人には
変な話感動しちゃいましたw


23 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 22:43:42 ID:???
欠点は池袋と比べると沢山ある
待合の椅子が三席しかないとか荷物置き場がないとか
まぁ総合して狭いの一点だけとも言えるが

24 :通りすがり:2007/02/06(火) 20:22:23 ID:???
>>21
拾ったの僕ですよ。
新大久保あたりで拾いました。
財布はわかりやすいところに捨てたんで、
新宿の警察に届いてると思います。
お金はごめんなさい。

25 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 01:09:33 ID:???
>>23
あの立地であの安さ(フリーもセットも)だからなぁ
店の人間ではないけどそこだけは勘弁してやってくれと思うよ・・・

26 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 07:49:54 ID:???
渋谷のメンバーは、他のZOOに比べて強い気がする。
池袋は行った事無いけど。

27 :渋谷店メンバー:2007/02/07(水) 13:57:41 ID:???
渋谷店のメンバーは最強ですよ。
特に遅番の社員Hと犬B
我こそはと思う方どうぞ!!


28 :BB:2007/02/08(木) 08:05:25 ID:???
>>24
まじすか〜?財布の中身なんでした?

29 :メガネ侍:2007/02/08(木) 18:15:30 ID:???
>>28
釣りに決まってんだろカスが。

30 :焼き鳥名無し:2007/02/08(木) 19:05:11 ID:Z3xV0xHC
抜かれたのに拾ったって言ってる時点で釣りだと思うけど
内容がリアルっぽいとこがウケルw

31 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 20:59:33 ID:oOhkSlk2
小松原ってあいつまだいるってことは社員か多留?
なんか昔偉そうなこと言ってたけど結局ダメ人間まっしぐらじゃん
ラスト〜


32 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 21:10:19 ID:oOhkSlk2
小松原オワタ\(^o^)/

33 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 11:33:51 ID:9pxJDmh9
KM原さんが本気出したら客がいなくなっちゃうんでレベルを下げて打ってるだけです。
31はもっと麻雀を勉強しましょうね^^

34 :焼き鳥名無しさん:2007/02/18(日) 11:40:48 ID:???
変なブスな女性は弱い

変なデブメガネおっさんはつぇぇ
(だが落ち着きがない・・・理牌してからもいじりすぎ)

35 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 07:11:19 ID:YagSxGeS
31は麻雀の事を言ってるんじゃなくてKM原の人生について言ってると思われ
33はもっと日本語を勉強しましょうね^^

36 :○沢:2007/02/20(火) 20:40:57 ID:KXuEDHHv
小松さんはマジで麻雀つえぇから〜
最近先生いなくてやりたい放題だから、ぜひ遅番で麻雀やろうYO!

37 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 22:27:37 ID:???
程度が知れる

38 :焼き鳥名無しさん :2007/02/21(水) 19:06:15 ID:???
小松原・・・発言とかバカ丸出しじゃん
彼はある意味かわいそうなお人です
ちなみに麻雀もたいしたことないですよ

39 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 00:10:51 ID:???
渋谷店で強い常連って誰???

40 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 00:12:15 ID:???
渋谷店で強い常連って誰???

41 :焼き鳥名無しツモ:2007/02/23(金) 19:06:33 ID:NKVh7I43
ZOOは基本的に素人学生が多いからうまい人ってすくないかも。
遅番でまれにいる人で、新庄さんだか本庄さんだかそんな感じの名前の
おっさんがクソ強い。やはり点5にしかつえー人いねーや
点3打ってたババー殺してやろうかと思ったもん。
あいつだけはもう勘弁(-_-;)出禁になってくれないかな〜

42 :B:2007/02/24(土) 11:52:53 ID:P6LdmuWD
ホンジョウさんは強いよねー。相手の待ちとめてまわって使い切って高くアガリきる力は尊敬します。
あと強い人はイトウさんとかかなぁ。上手い人はいるんだけどねー。強くて上手い人はなかなかいらっしゃいませんよねー。

43 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 14:18:16 ID:???
>>42
そんなんで強いと判断されるのかよwどんなレベルなんだww
さらに>33は定番の負けた時の言い訳なんですがw本気とかww

44 :吉井 :2007/02/24(土) 14:57:14 ID:???
小松薔薇さんはつよいでしゅ。
ぼくが唯一認めるひとでしゅ。
ちなみにホンジョーは糞弱いでしゅよ。

45 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 16:56:43 ID:???
ここのメンバーに強い奴など一人もいない

46 :B:2007/02/26(月) 08:39:28 ID:PSvM5PTU
3月から池袋店です。お世話になりました。後はよろしくお願いします。

47 :渋谷店メンバー:2007/02/27(火) 20:31:00 ID:IY/EFz0j
>>46
Hさんとかが社員になったときは厳正なる審査があったと思いましたが、
規制緩和の流れで、希望すれば誰でも社員になれるようになりましたね。

KさんとBさんはトラブルメーカーだったので、
もめてバイトに殴られないように気をつけてください。
トラブルメーカーが権力を持つと最悪ですよ。


48 :焼き鳥名無しさん:2007/02/28(水) 20:41:59 ID:???
ZOOはまだ園長とかいう
小汚いブタを飼ってんのか?
そして売り上げ泥棒イケメン◎中ね。

49 :吉井:2007/03/03(土) 17:15:12 ID:???
園長は大宮にサヨナラしましゅた。
金髪アゴパーマは川越の雀荘で働いてましゅ。

50 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 19:42:18 ID:Wk03xCTT
こないだ、お客さんのなかでリーチするとき、神に祈ってる人いたー!!
あの人まじおいしいから!!

51 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 16:02:46 ID:Wd1/XlwT
あーあのデブメガネ?別人かな。
そんなことやっても意味ないっすよ、っていうと多分ムキになるよw

52 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 19:24:36 ID:ICc0CfIU
51の人詳しいな。。祈る意味ありますよ!!!!
祈ることによって、他の人に手が入っていくんですよ。
他の人をふかす天才ですよ、あの人は!!

53 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 16:29:06 ID:???
ブタは大宮店にいんのか?

54 ::2007/03/05(月) 18:49:26 ID:KRFB8Uy1
その祈ってる人が金Mかけて終わる瞬間見ると何か寂しくなりますよね。
学生のクソガキとかに負けてかわいそうだよ…。
がんばれ!30代

55 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 21:06:17 ID:VwLlSxzV
金Mするんだったら、ポイント換金しろや!!
1500ptのポイントカード見せられても困ります。

56 :渋谷店メンバー:2007/03/07(水) 19:49:19 ID:9vP9tQ+O
お客さんの大沢さんが、面接しに来ました。

○原さんの話題は逆鱗に触れてしまうので、止めましょう枝川君
ちなみに豚は大宮でラストチャンスです


57 :焼き鳥名無しさん:2007/03/08(木) 12:51:15 ID:27eFfhRX
どうやら逆鱗にふれてしまったようです。失礼しましたm(_ _)m
東大生ツモっっ!!!!!!

58 :田島:2007/03/08(木) 14:37:16 ID:Q38xihr4
枝川君だったらいくらでもいいよ、うん

59 :田島:2007/03/11(日) 10:58:45 ID:E3nhPds/
アクエリアス・アクエリアス下さい!あっ代走・代走お願いします。あっ酒匂君はいいや!

60 :酒匂:2007/03/11(日) 16:10:46 ID:9joTpGxo
おまえ顔が気持ち悪いんだよ!
吉○さんウマーい

61 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 18:34:15 ID:rzyiMHKR
59の人しってるかも!
子分みたいな人に麻雀語ってた(笑)
最近全然みないけどどうしたんだろうね

62 :zoo客:2007/03/15(木) 15:51:24 ID:kitKP/Rn
田島はネパールへ・・・
さよなら

63 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 01:17:15 ID:???
今日髭の人がキレてた
店員が店の雰囲気悪くしてどーすんだよ・・・

64 :焼き鳥名無しさん:2007/03/17(土) 15:54:57 ID:???
枝川は研修で

65 :カエル:2007/03/18(日) 00:08:52 ID:i+Zjsv7U
63は俺ではないですよ。。最近は2chへの書き込みは遠慮してましたm(__)m
留年しないようにこれからは一生懸命単位をとりに行きます!!!
このままでは○○さんの二の舞になりますからね(笑)

66 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 01:12:28 ID:2WPXP20C
こまっちゃんは結構やるよ。打てる。

67 :客その1:2007/03/18(日) 08:23:40 ID:Qqs+Suwz
つうかあのファッション何!?
ナルシストあぴーるか?ww趣味わる<K原

68 :焼き鳥名無しさん:2007/03/18(日) 12:26:31 ID:5Ckz8RqJ
こんなゴミ溜めから早く抜け出せよ、お前ら。

69 :渋谷店メンバー:2007/03/18(日) 15:42:16 ID:t/QQmfOZ
カエルのせいで、逆鱗さんが吉祥寺に飛びました。
もう二度と渋谷の地に足を踏み入れないとの事。
書き込みを謝ってください。

70 :カエル:2007/03/19(月) 00:14:58 ID:FB/RG3Z1
GEKIRINさん大変申し訳ありませんでした。
ところで、僕は25日吉祥寺の早番へ行くんだった。GEKIRINさんに会えればいいなぁ^^


71 :GEKIRIN:2007/03/23(金) 18:11:31 ID:ibz32haA
カエルキラーになります

72 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 23:18:24 ID:Xg46q9pQ
しかし、ヒゲだるまと良いzooは接客態度がクソだよな。

73 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 14:20:27 ID:g4H+NxXH
確かにzooはクソですね。
上が腐ってるから、下も腐ってる。

74 :カエル:2007/03/28(水) 22:13:06 ID:NCfkTUwr
明日はひさびさの渋谷店やー!!
長期休暇いただきありがとうございました。春休みを満喫しました。
がしかし、働かなかった分お金はだいぶ減りました(笑)

75 :カエル2:2007/03/30(金) 00:25:06 ID:???
滑り込みセーフみたいな♪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)