5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天牌風に最近の事象を語るスレ

1 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 04:42:38 ID:DwPidywG
他の3社になくて俺にあるものは・・・・・・

そうか俺には賞味期限偽装って特権があるじゃねえか

技術ではとうてい補えねえ溢れんばかりのバワーがよ

2 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 04:50:34 ID:???
カレーに2げとぉぉぉ
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
  ハイ!
 ∧∧∩
、(゚Д゚)ノ
`(| |
〜| |
 ∪∪
_ 。o O ◯
0_)
||  ∧=∧
|| (*^∇^)
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
| |    |
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
にゃうってよし
     ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( =゚3゚)
 UU ̄ ̄ U  ⊃
   ∧∧
 \(・ω・)イェイッ〓
   |〓|〉
  Г ̄\

3 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 13:43:35 ID:???
>>1
それはマズイんじゃないかなぁ…

賞味期限は消費者の為の判断の基準であって、
生産側の都合の為のもんじゃないんだからさ

4 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 14:23:02 ID:???
>>1=>>3
これほどわかりやすい自作自演はめったにお目にかかれるものではない。

5 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 15:23:23 ID:???
おりおりおりお〜やりやりやりや〜

6 :焼き鳥名無しさん:2007/02/02(金) 21:47:50 ID:Nvc5jP25
そこに核はあるんだよ…

7 :3:2007/02/03(土) 16:04:51 ID:???
>>4
自演じゃねえよ
ただ、>>1がかわいそうで見ていられなかったんだ
あまり練らないで思いつきカキコしたことについては反省している

8 :焼き鳥名無しさん:2007/02/03(土) 17:55:55 ID:???
おりおりおりお〜やりやりやりや〜

9 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 02:05:11 ID:???
>>1「福本風」にだったら少しはスレ延びたかもな


信用を取り戻そうとする不二家・・・
がっ・・ダメッ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)