5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓上以外でのマナーについて

1 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 06:52:04 ID:???
369 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/02/02(金) 15:27:59 ID:???
あーもーなんかめんどくさくなって来たから 取りあえず置いといて麻雀の話しね?

377 :焼き鳥名無しさん :2007/02/02(金) 16:25:29 ID:???
>>369 お前は逃げる奴はカスだと言ったが、逃げているのはお前のほうじゃないのかい?皆が的確な忠告や意見に対して、都合の良い解釈、『俺は俺』とか『自由』とかで、本当の問題を直視しない。
お前は昔から、自分の欠点と正面から向き合ったことがないだろ?〜だからしょうがないとか別に関係ないしとか。
お前のしてることは、自分に言い訳をしているにすぎない。

379 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/02/02(金) 17:05:37 ID:???
>>377
う〜ん… 即座に反論出来ないから 自分にも思い当たる節があんのかな…
逃げてるつもりはなかったんだがな… うーん…
何度も聞いて悪いけど なにがダメ?どうすればいい?

392 :焼き鳥名無しさん :2007/02/02(金) 17:33:17 ID:???
>>379 お前が変わる方法なんてない。お前自身が変わろうとしてないからな。
口先だけでどうすればいい?と聞いておいて、アドバイスがくれば、ふむふむと分った振りをするのは目に見えている。

2 :焼き鳥名無しさん:2007/02/05(月) 11:17:06 ID:u39N94gc
とりあえず以降ドキュンが戯れるニダ

3 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 07:30:46 ID:h3DaLnwF
>>1って朝鮮人?

4 :焼き鳥名無しさん:2007/02/06(火) 07:44:26 ID:???
おりおりおりお〜やりやりやりや〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)