5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【場代】 ウェルカム総合 【高杉】

1 :( ´∀`)ノ東南西北さん:2007/02/07(水) 12:09:27 ID:xkH95YdE
・高田馬場店 0.5&0.3
・立川店 0.5&0.3
・池袋店 0.5&0.3 
・町田店 0.5&0.3
・仙台店 0.5&0.3
・渋谷店 0.5&0.3
・横浜本店 0.5
・横浜西口店 0.3
・聖蹟桜ヶ丘店 0.5
・札幌店 0.5&0.3
・新小岩店 0.5&0.3
・上野店 0.5&0.3
・大宮店 0.5&0.3
・千葉店 0.5&0.3
・新宿店 0.5&0.3

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //......  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


2 :焼き鳥名無しさん:2007/02/07(水) 13:03:22 ID:9pfQ6WG6
クソスレ楽々2ゲット!!

2ゲットなら>>1は童貞包茎引きこもりヲタ確定!  

ついでに>>3-1000は一生俺の奴隷!!

ありがたく思えチンカスども!!!!!!

3 :焼き鳥名無しさん:2007/02/08(木) 09:16:01 ID:GdKPQA0Z
社員の異動多すぎだよ、この店。(倒置法)

4 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 15:08:52 ID:8TakUJc3
              ↓<<1
 ∧_∧     .・,'∧_∧;,.    ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`) くそスレ立てんなや
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


5 :焼き鳥名無しさん:2007/02/09(金) 20:18:22 ID:u218Y0uQ
池メンのたっちゃん最近見ないけどやめちゃったのかな?

6 :焼き鳥名無しさん:2007/02/13(火) 19:44:31 ID:upOGeGE5
6

7 :焼き鳥名無しさん:2007/02/17(土) 00:13:00 ID:MosZUfJn
w杉氏ね

8 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 21:22:36 ID:???
横浜本店の話題で盛り上がりましょう!

9 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 05:15:39 ID:vPhWbnMy
アルティマ嫌い

10 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 16:43:33 ID:PIZF9uZj
ウルティマは好きだがなー

11 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 19:01:20 ID:f+30hkHV
横浜本店の客レベルってどうなのよ?
てか店長って今ダレよ?

12 :焼き鳥名無しさん:2007/02/20(火) 21:23:32 ID:???
>11

今横浜本店の店長はS藤さんですよ。
まさか彼が店長になるとは思わなかった。
昔はやんちゃな感じだったけど、今じゃすっかり
店長の風格ある。

13 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 03:59:11 ID:q/mHChZQ
>>10
ウルティマって?

14 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 09:27:04 ID:Yy5GPFNR
アルティマって自動配牌のだっけ?

15 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 03:38:24 ID:???
>>13
RPG

16 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 21:07:52 ID:???
新装開店後の横浜本店の情報キボンヌ
自動配牌になったかね?

17 :焼き鳥名無しさん:2007/02/24(土) 21:19:58 ID:???
>>16
5卓ほどジョイナビ残して(セット用と思われ)
他はアルティマだった

18 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 08:42:07 ID:???
>17

GJ ウェルカム横浜本店もついにアルティマか
いつも客多いけどこれからもっと人来るかな
店長ともどもがんがれ

19 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 19:20:31 ID:???
>>18
あの卓、嫌いな人は嫌いだから…

20 :焼き鳥名無しさん:2007/02/26(月) 12:48:17 ID:???
自動配牌卓、最初は違和感あっても、慣れればどうってことないよ。

21 :焼き鳥名無しさん:2007/02/27(火) 22:19:54 ID:8EeKG1Ea
同じ回数するにも早く終わるから早く帰れる。

22 :堂々名無し:2007/03/02(金) 03:03:41 ID:???
>S籐=元湘南台住民でFA?

ってか何故伏せ字にするの?

23 :焼き鳥名無しさん:2007/03/04(日) 10:27:25 ID:???
ウェルカム横浜本店でうまい奴いる?

24 :焼き鳥名無しさん:2007/03/05(月) 21:14:19 ID:???
age

25 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 21:49:41 ID:???
過疎るな〜

26 :焼き鳥名無しさん:2007/03/06(火) 22:25:07 ID:???
>>23
上手い人は少ない
美味い人はそれなりにいる
ウザイ奴は多すぎ

27 :焼き鳥名無しさん:2007/03/13(火) 15:24:19 ID:RLE+QEgA
横浜の点3の方って店を閉じて、本店に統合するみたいだけど
何日まで点3の店ってやってるの?

28 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 20:24:45 ID:???
本店の箱で入りきれる程度の客数しか現状いないってこと

29 :焼き鳥名無しさん:2007/03/14(水) 21:08:05 ID:???
一つの時代が終わったんだよ

30 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 10:38:54 ID:???
へー西口閉店しちゃうんだ?
一時期は盛況だったのにね

31 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 19:31:32 ID:PsSoD6jm
今日も負けたおage

32 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 01:24:08 ID:YtfpI64D
渋谷店の社員で、小さめの昼に良くいる人って何て名前?

33 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 03:27:28 ID:???
上野にウヒョーとかいう人まだいる?

34 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 03:50:43 ID:???
87:焼き鳥名無しさん :2006/09/09(土) 16:26:31 ID:AAQ3akhe
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。

このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

35 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:00:25 ID:OT8Yv6Y5
>>34
僕には、あなた(>>34)が大切な人です。ほんとです。いなくなってください。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)