5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本名は】 土田浩翔 【土田興司】

1 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 20:09:33 ID:llwJ9I1H
土田浩翔の店【麻雀夢道場】
ttp://www.yumedojo.com/

プロフィール
http://www.yumedojo.com/kousyoh/profile.html


2 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 20:13:45 ID:???
さきくが華麗に2ゲット⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒;;;≡

3 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 20:56:55 ID:???
王子

4 :焼き鳥名無しさん:2007/02/14(水) 20:57:35 ID:1IxjYEm0
筋対子理論てこいつ?

5 :焼き鳥名無しさん:2007/02/15(木) 01:38:00 ID:???
借金どれくらいあるの?

6 :1:2007/02/16(金) 18:25:06 ID:???
あげるぞ

7 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 18:49:13 ID:???
とりあえずネタフリしてみっか。
対子手を狙った決め打ちとか東場は手役にこだわれとかいってるけど
実際の本人は割と喰い仕掛けが多いようなんだが、そこんとこどうなん?
たとえば↓の土田の長考…の局
http://www.ma-jan.or.jp/title_fight/10dansen_22_fin.php

足止めを狙ったブラフ気味の仕掛け。
いかにも競技麻雀っぽくはあるが
言ってることとやってることちがくねえ?

8 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 19:39:24 ID:syeJ7IOp
麻原と文通友達てホントにホント?

9 :焼き鳥名無しさん:2007/02/16(金) 19:56:20 ID:???
ロングレースの競技麻雀だからこそだろう。


10 :焼き鳥名無しさん:2007/02/19(月) 17:12:04 ID:???
昔はくい仕掛けが一番多いプロ&一番降りるのが嫌いなプロだったな。
今は違うけど

11 :1:2007/02/20(火) 19:29:51 ID:???
あげるぞ

12 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 06:27:32 ID:???
ポアしますよ?

13 :焼き鳥名無しさん:2007/02/21(水) 06:45:03 ID:???
なんでこの人、部屋の中でタクシー止めてるん??

14 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 08:56:46 ID:qg+B5q+T
雀鬼会に参加したいきさつを教えてください。

15 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 09:41:44 ID:a+Y5dGF3
聞きに来て下さい。

16 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 09:51:01 ID:???
借金はいくらですか?
さきくと結婚しますか?


17 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 22:09:50 ID:9hnaQf00
>>13
吹いたw
その発想は無かったわ

18 :焼き鳥名無しさん:2007/02/22(木) 23:46:25 ID:???
>>13
>>17
やっと理解できた

19 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 01:02:35 ID:???
>>16

結婚は無理だと思われ。さきくの両親は自分と同年代の50男との結婚認めないだろ。


20 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 01:10:57 ID:???
てか借金て何の話?

21 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 07:09:58 ID:SWv+HHOs
こいつすぐ降りるから嫌いだ

22 :焼き鳥名無しさん:2007/02/23(金) 08:54:54 ID:OTtxnedJ
↑何見てそうおもったんだ?

23 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 10:28:54 ID:???
>>13の解説をしてくれ。意味がわからん

24 :焼き鳥名無しさん:2007/02/25(日) 13:15:52 ID:???
ヒント:>>1の写真

25 :1:2007/03/01(木) 20:17:59 ID:???
ageruzo

26 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 13:52:45 ID:fJg9Hj8P
あげ

27 :焼き鳥名無しさん:2007/03/03(土) 19:11:24 ID:???
791 :777 [sage] :2007/03/03(土) 12:36:23 ID:???
しかし789よ、おまえが俺に勝ってることって 頭が悪くない 麻雀出来る 友達が多い 年齢が高い
だけで 経済力 女性経験 社会貢献度 その他すべてにおいて お前は劣ってるな!いい年になってんだろ 頑張れや!

802 :焼き鳥名無しさん [age] :2007/03/03(土) 15:25:43 ID:???
河野のミクシィに「経済力_女性経験_社会貢献度で劣る僕は〜」と書かれた日記ハケーンwwwww
偶然3つのフレーズと順番が合致したんだね〜wwwww ふしぎな出来事もあるもんだな〜wwwww

815 名前:777 :2007/03/03(土) 17:59:50 ID:???
でも、機構員ってどうやったらなれるか前から真剣に聞いてるんだが 何故か誰も教えてくれん 
本当はお前ら機構員じゃなくて機構にうらみがあって荒らしにきてんじゃねえの?
でも、789は機構員らしいな 知ってる機構員は789だけだから、
789に優勝して欲しいな オレは弱いものの味方なのよ ディープインパクトとか応援してた奴らがどうしても理解できない
ところで、事実ならそのミクシイとやらを晒せや! 法的に駄目なのか だったらいいが 違うもんは違うぞ糞機構員

818 名前:焼き鳥名無しさん :2007/03/03(土) 18:12:06 ID:???
たったいま河野のmixi見たら消えてるwwwwwwwwwwwww
わかりやすすぎるwwwwwwwwwww おい室生!こんな奴許すなよ!!!!
820 名前:777 :2007/03/03(土) 18:37:04 ID:???
>>818
消えてんの?
まあどうでもいいが、あんたらの話からすると 河野って人困ってるんだろうな
だが、オレはその人の真似したわけじゃないから ぜ〜んぜ〜ん悪くありませ〜ん
悪いのは、もういっそのこと河野って人↑↑こいつら訴えねえかな、オレも一緒に 訴えてもらってかまわねえよ!

これでも777は河野高志本人だと自白せずとぼけるつもりか?

28 :1:2007/03/11(日) 19:58:03 ID:???
はげるぞ

29 :焼き鳥名無しさん:2007/03/12(月) 07:06:01 ID:???
a

30 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 16:02:59 ID:mVTbf5FA
変な切り方するよね、この人。

31 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 21:20:33 ID:???
土田紗掬

32 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:09:00 ID:jcjIVV+h
手塚浩翔

33 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 12:02:32 ID:hcjRiEwo
リーヅモチートイドラドラ

34 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 12:27:55 ID:???
ツモリ四暗刻

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)