5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀での不満をぶちまけるスレ

1 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 13:39:30 ID:IMEUfTsS
そんなゴミ手でリーチかけんなうんこbvbfgv

2 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 13:50:58 ID:ZVg1a+6L
2ゲト

こんなクソスレ立てんな!>>1

3 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 16:43:07 ID:44c4phFv
糞スレ立てるな

4 :焼き鳥名無しさん:2007/03/15(木) 16:45:27 ID:qJV2ekYB
4リ糞満金痰

5 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 03:20:54 ID:oxBoCQWU
仲間内で符計算が出来るのが俺だけ。俺もそこまで完璧じゃないけど…
A「ツモ!ピンフドラ1。3900だね」
俺「ツモだから2600じゃん?」
B.C「お前何言ってんの?」
俺「いや…だから、ツモだかr(ry」
結局俺が折れてそれからは言わないようにしたけど。
30、40符しかわからないからってねーよ。週3でやってるんだから、せめてピンフとチートイくらい覚えてほしい。


6 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 03:26:27 ID:csDl2Fp1
今日は暇だったので打ってる馬鹿そうなやつをからかいに行きました。ずっと後ろで見てたら何回も振り返ってきて何見てんだよって言いたげでした。しまいには玉を投げつけてきやがりました(当たりはせず)。むかついたので玉を3つ程拾い思い切りそいつに投げつけてやりました

7 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 03:31:11 ID:csDl2Fp1
今日は暇だったので打ってる馬鹿そうなやつをからかいに行きました。50くらいのオヤジ(いかにもイライラして落ち着きがなく犯罪者顔、からかいにはもってこい)をずっと後ろで見てたら何回も振り返ってきて何見てんだよって言いたげでした。
しまいには玉を投げつけてきやがりました(当たりはせず)。むかついたので玉を3つ程拾い思い切りそいつに投げつけてやりました

8 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 03:33:10 ID:csDl2Fp1
。凄い形相で追いかけてきましたが逃げ切りました。その後台に戻ったそいつを店のガラス越しに死ねと合図すると(中指をたてる)また凄い形相になってました。2分程からかいその場を去りました。ちなみに梅田の○東洋h店羽セブンにて。ありがとうございました。

9 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 23:27:24 ID:o58GsE4y
>>5
ツモ!って言ってるのになんで3900とか言うんだ?
しかも700,1300の合計2600点で合ってるだろ

10 :焼き鳥名無しさん:2007/03/16(金) 23:33:40 ID:???
あ、Aと俺が脳内で逆になってた><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)