5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部 東北スレ

1 ::2007/03/21(水) 00:12:05 ID:???
需要があるようなので、建てました。

2 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 00:15:11 ID:???
>>1
乙であります。たまにレスしますのでよろしくですよ

BYへたれ亀

3 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 00:16:57 ID:???
連レスすまそ

緑殿だったのね〜

失礼しました(^ω^ )

4 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 00:28:33 ID:???
近畿ですが、たまにお邪魔していいですか?
>>1乙です。
この前のドッピオ合わせ 2012の方ですかね?

    ボー
〜( ゚ω゚)ペロペロ


5 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 00:28:53 ID:DBV9dgke
自分は東北地方の打ち手にめっぽう弱いっす!!
他はなんとか全部+なんだが・・・青森なんか出た日には。

6 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 02:06:38 ID:???
>>1
乙です!早くセブン来ないかなぁ。ちなみにsage推奨でいいのかな?

7 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 04:53:37 ID:???
>>1乙です!

8 ::2007/03/21(水) 05:31:54 ID:???
>>4 この前の合わせでは銅鐸ありがとうございました。スレタイは東北ですが、楽しく交流できればと思ったので遊びにきてください。           >>6 sage推奨、、が良いと思います。

9 ::2007/03/21(水) 05:35:06 ID:???
>>2>>3 ブーンさん、こちらでもマターリしていってください。

10 : ◆Gb6UV0SbXA :2007/03/21(水) 08:36:54 ID:???
>>緑さん
乙です

11 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 08:53:04 ID:ORPwMscS
ドッピオ

12 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 11:14:31 ID:???
>>緑さん
乙であります
たまに顔を出したいとおもいます
(シωロ)

13 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 11:16:43 ID:???
福島黄龍です。たまに顔出しに来ます。ヨロシク。



14 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 12:18:49 ID:???
郡山青13です


15 : ◆LLLLLLLLL. :2007/03/21(水) 12:25:38 ID:XDhusqkr
てすと

16 :汁壱 ◆OpUgSoMFJ. :2007/03/21(水) 12:36:58 ID:???
緑さん乙ッス
福島県って東北だったんですね
ずっと関東だと思ってますた
( ・∀・)地理は苦手ッス

17 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 13:23:11 ID:ORPwMscS
福島県ってでかいの?

18 ::2007/03/21(水) 14:11:08 ID:???
福島県は一応、東北なんですよねぇ。面積だけなら、日本全国の県で2番目に広い。自分はいわき市出身なんだけど、いわきにはMFCの料金安い店無かったような気がします。

19 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 14:41:06 ID:???
>>緑
自分もいわきにいました!いいところですよね!
メヒカリウマー

20 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 15:59:06 ID:???
>>19 いいところっすよね!そういえば、有名人でも意外な人がいたし。   でも今興味あるのは郡山にある東洋健康センター。 温泉入ったあとマターリMFCできるなんて最高。

21 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 17:15:33 ID:???
>>20
49号線沿いの温泉施設ですよね!自分も行ったことないんで、一度行ってみたいっすね〜。温泉につかって、ビール飲んで、格闘するって、想像するだけでヨダレがでます。
それと、いわき出身の有名人とは?

22 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 18:26:15 ID:???
ケーシー高峰か?
あと小名浜のボーリング場の娘がAV女優だったな


23 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 18:42:48 ID:???
いわきに嫉妬w

24 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 19:15:24 ID:???
>>21>>22 さすがにAV女優の話は知りませんでした。何人かの知り合いから聞いたんですが、○○○咲ですね。

25 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 19:30:47 ID:???
秋田は居ないのかね

26 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/21(水) 21:47:51 ID:9BuFoYxy
岩手の漏れがきましたよ。

27 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 23:20:34 ID:???
宮城はどうした?

28 :焼き鳥名無しさん:2007/03/21(水) 23:50:43 ID:1plW3dg1
福島出身で今神奈川住みです!ちなみに相馬市
6になったら福島に地域変えます。
福島ランカーになるには地域Pどのくらいで100位に入れるんでしょう?

29 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 00:17:39 ID:???
>>28 福島県のゲーセンのセンモニでしかわからないから、親切な方の情報を待つしかないですな。   地域P500ちょいと予想してみる。

30 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 00:19:09 ID:???
>>27

宮城とよばれてすっ飛んできますた

31 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/22(木) 00:50:14 ID:lIQPFHcL
岩手に住んでるのに岩手100のボーダーすらわかんないorz
多分550p位かな?

32 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 01:09:35 ID:bUNh1Ca4
東北最強といえば・・ハローさん!

33 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 01:22:06 ID:???
↑確かに
ただ個人的な宮城だけの話ですけど、だーり2、どらえもん、777もほぼ同じくらいの実力だと思われます
銅鐸はハローさん除いて一回だけですが、皆様丁寧な打ち方の印象があります。
ハローさんとは一時期トナメで毎回というぐらい銅鐸してましたねwww

34 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 02:00:15 ID:???
>>29>>31
ありがとうございます、やっぱ500以上か…
前に登録してたゲセンに福島登録の大黄龍がいました!確か2位だったけな
凄いペースでLVあげてた気がする

35 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 02:29:54 ID:???
のんすけも大黄龍でいたよね。・・見たことないけどww

36 :SE7EN:2007/03/22(木) 03:23:52 ID:v6ieLnnB
呼ばれて飛んで来ますた!前期黄龍ランキング東北No.1です!

37 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 05:43:37 ID:???
>>34 ひーちゃんですね。 町田のUFOで声を掛けられましたね。気さくな方でしたよ。        >>36 SE7ENさん、いらっしゃい。前期黄龍ランキングは福島だけでなく、東北でトップでしたか!?

38 :SE7EN:2007/03/22(木) 06:30:02 ID:v6ieLnnB
みなさんオハニョー!このスレは緑ちゃんが立ててくれたのかな?この間雑談所でひーちゃんからメールきてやりとりしたよぉー!ちなみに前期は全国14位で終了したよ。

39 :SE7EN:2007/03/22(木) 06:40:20 ID:v6ieLnnB
前にハロー、ドラえもんさん宮城上位ほとんどの人と同店舗に登録してたよ。他にカッパさんカメハメハさんもいるよ。プラボ仙台愛子店!最高CS全国2位になったことがある。その時俺は店内2位ですた!ちなみにドラえもんさんはプラボ登録やめたみたいだけど!


40 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/22(木) 07:53:49 ID:zvgtiVMN
個人的にはドラさんに一票  宮城の上位はみなさん強いね(^ω^)

41 :SE7EN:2007/03/22(木) 07:59:07 ID:v6ieLnnB
確かに俺もドラえもんさんは凄いと思う。大黄龍といえば大抵地域貢献ポイント3000位なのにあの人は1800位で既に大黄龍になってたもんな〜。

42 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 08:21:30 ID:???
>>SE7ENさん 自分は宮城の上位のかたとは大体対戦したことあるんですが、福島総大将とは対戦したことありません。やはり強いっすか?

43 :SE7EN:2007/03/22(木) 08:30:04 ID:v6ieLnnB
いや、麻雀は腕も必要だけど大半は運だと思う。だからいくら上手くても負ける時は負けるんだからなんとも言えないよね。でもmfcはイカサマキツいから大黄龍にはあんまり勝てない気がする。でもトンペイさんは実際福島県の人じゃないしね。

44 :SE7EN:2007/03/22(木) 08:33:28 ID:v6ieLnnB
ところでsageって何?なんか意味あんの?誰かおせーてちょ!

45 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 08:49:53 ID:???
>>44 sageを入れないと板の一番上に来るから目立つ=荒らしの対象になりやすいということだと思います。

46 :SE7EN:2007/03/22(木) 08:59:44 ID:???
教えてくれてサンクス!

47 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/22(木) 09:01:42 ID:???
駄目な時はとことん勝てないのがMFCwww

48 :SE7EN:2007/03/22(木) 09:10:07 ID:???
↑その通り、俺はそんなとき台をかえてみる!

49 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/22(木) 09:22:10 ID:YzycrcLB
台かえたり休憩したりするのもありですよね(^ω^)
一番は家に帰るですけどww


50 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 12:37:59 ID:???
↑同感ですね。駄目なときはさっさと帰りゃいいものを

流れが変わるかもとずるずる続けてしまい

おおまけすることが多い今日この頃

51 :SE7EN:2007/03/22(木) 13:57:03 ID:???
ん〜書き込みが淋しいですなー。

52 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 14:28:03 ID:???
>>51 SE7ENさん、登録してる店はレーザーBOXのままですか? 最近ぱっとしないようですが、少し前に本部取りまくってた頃のメンバーは抜けたということですかね?

53 :SE7EN:2007/03/22(木) 14:49:40 ID:???
今期から黄龍ランキング切り替わりで支部No.1だと調子が悪いから別店舗に登録してNo.1消したの。前ほどみんなもやる気ないし。毎月稼いでるの俺くらいだよ。いつもよりペースは遅いけど今月は今170万位かな。


54 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/22(木) 14:57:34 ID:0yNPW1RA
稼ぎすぎww俺は先月はじめて300万稼ぎますた(`・ω・´)
今月?









つ60万ww

55 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 15:37:27 ID:???
みなさんはずめますてぇ〜
わたすは郡山ですけど登録はいわきにしてます
青黄龍なんで馬鹿にされるんで名前はいえませんが…
セブンイレブンさんとは何度かやったことありますよ〜
負けたけどね


ってゆーかここは東北ってゆーか福島専用スレ?

※ヒント虫





56 :SE7EN:2007/03/22(木) 16:35:22 ID:???
54 いいねぇー、ちなみに福島県かい?郡山の人、虫じゃわからんな〜!気になる!

57 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 16:45:16 ID:???
郡山に住んでます
接続は仕事が営業なんで県内ならほぼ制覇しました!

58 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 18:09:26 ID:MFcH46q7
土日どちらかで福島合わせやらない?


59 :SE7EN:2007/03/22(木) 18:45:17 ID:???
↑話し乗った!

60 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 19:07:13 ID:???
セブンとは一回対戦したものだよ。
楽しみにしてるよ



61 ::2007/03/22(木) 20:36:00 ID:???
>>58 やりましょう。

62 :焼き鳥名無しさん:2007/03/22(木) 21:07:17 ID:R3s32ztD
あっどうも〜福島県のいわきで打ってますよ〜!
名前はシンジだす。同卓の際はよろしくね!

63 :58:2007/03/22(木) 21:15:37 ID:???
いわきではよく湯本のバッティングセンターで打ってたよ。あそこがいわきでは一番料金がよい感じ。
今は神奈川に来てるから接続は神奈川だよ。



64 :SE7EN:2007/03/22(木) 22:55:14 ID:???
しんじって福島上位の?

65 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 00:23:37 ID:???
愛子店でもう1度上を目指さない!?

66 :SE7EN:2007/03/23(金) 00:44:29 ID:???
?そんなあなたはどちらさま?

67 :かぶかぶ:2007/03/23(金) 00:49:37 ID:g+5DvXe7
どれ 今日は自由時間にでも行くかな(・_・)

68 :かぶかぶ:2007/03/23(金) 00:51:12 ID:g+5DvXe7
どれ 今日は自由時間にでも行くかな(・_・)

69 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 00:55:26 ID:???
>>67
自由時間ってどこにあるの?行ってみたいので。

70 :SE7EN:2007/03/23(金) 01:03:49 ID:???
がぶちゃん自由時間行くの〜。おとなしくレーザーに来なさい!

71 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 01:09:48 ID:OJRmDNRJ
東北といえば、去年山形県の米沢市に出張で行った事がある。
店名は忘れたが、プレイ料金が安くてビックリした。
椅子も座り心地が良く、店員から林檎の差し入れまであった。
2日連続で深夜まで遊ばせて頂きました。

それと山形総大将(SAYだったかな?)も見掛けました。
機会があったらまた行きたい。


72 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 01:23:57 ID:???
↑うらやますい話ですね。宮城だけど未だ半買い取り400円とか平気でありますもん。

73 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 01:41:27 ID:OJRmDNRJ
>>72
71ですが、半買い取り400円は高いね。
仕事で岩手・秋田・青森によく行くけど、一番多い料金設定は
入場料100円、半買い取り200円じゃないかな?
岩手にあるオートスナックラベンダーとアイックスの料金設定には
かなりビックリしたけど。
地元の人は我慢して打ってるのかな?



74 :SE7EN:2007/03/23(金) 07:33:54 ID:???
みなさんオハヨーございます!書き込みを増やしましょう。宮城の人たち来週から築舘に出張行くんだけどゲーセン情報が知りたいです。なんか無さそうな雰囲気!

75 :◆ocw3brVKmU :2007/03/23(金) 09:20:14 ID:???
今日は会津から接続ですけど、どこがお勧め? 安い所でマッタリ出きるとこ教えてくれ

76 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/23(金) 10:08:01 ID:Ogy/LyXa
ラベンダーは岩手ではMFCの聖地ですよ。
多分岩手で一番多く本部とってますし。
岩手マスターの半分は登録してますよ(^ω^)

77 :がぶかぶ:2007/03/23(金) 10:25:41 ID:g+5DvXe7
自由時間は郡山駅そばのATI8階にあります 6台しか置いてないけど入場料100円買取りにプラス100円です
その後のコンテは全て100円なので1000円くらいあれば半荘なら十分遊べるよ

78 :がぶかぶ:2007/03/23(金) 10:38:33 ID:g+5DvXe7
それと、東風(リーグ・トナメ・段位別) やるならライフでやるのも面白いよ 自由時間だとライフ
8000で無事次回ネクストになればライフがまた8000に戻ります(・_・)

79 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 11:38:17 ID:???
>>74
築館ですかー
ない気がしますね。古川いくしかないかもです。

80 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 11:56:33 ID:???
明日から家族で秋田の男鹿半島行きます。近くにありますか?


81 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 13:49:17 ID:???
ウルトラセブンイレブンは打ってるのかい?

82 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 15:25:55 ID:Z5DWe+CO
>>80
天王じゃないとないかな
Maxバリュー内のゲーセンで多分デフォかな…


83 :SE7EN:2007/03/23(金) 16:05:29 ID:???
仕事終わっていまゲーセンに着いたとこだよ。今から打つよ!

84 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 17:40:40 ID:/2QJcoii
誰か合わせしませんか?

85 :SE7EN:2007/03/23(金) 18:30:13 ID:???
合わせるかい?

86 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 18:45:41 ID:/2QJcoii
セブンさんやりましょう!何時頃にしますか?

87 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 19:02:35 ID:/2QJcoii
自分は20:10に段半入りますので良かったら対局しましょう(^-^)


88 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 20:43:23 ID:HlvmqXZ4
>>83支部NO1の翌月にはめられるのはデフォでつか?

89 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 21:07:43 ID:???
おめーがだ!なして方言
使わねな!?しょしがらねーで方言使えさ!
こごは東北スレだべさ!

90 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 21:12:48 ID:pyncMm9U
↑青森、秋田とみた。

91 :SE7EN:2007/03/23(金) 21:17:50 ID:???
86サ〜センやぼようができて夜中ならできるよ。
88支部No.1は駄目だよ。調子悪過ぎ!本部No.1なら問題なし。俺は最近支部No.1毎月消してるよ。ちなみに来月も消す予定!

92 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 21:23:59 ID:???
方言使わねばなーんか
パッとさねっすな〜
皆して使おで!
似だり寄ったりだべ?

93 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 21:27:17 ID:pyncMm9U
↑ひゃあ、わぁも使うじゃよ。

94 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/23(金) 21:31:57 ID:gkMpRIFF
ほうげんとかわからないお(^ω^;)

>7さん
本部No1雀士の知り合いが今週だけで金珠−60個です↓
前々期も前期も今期もランカーだったのに…
こわいゲームですね(__)チーン

日曜日暇な人いたら合わせしませんか??

95 :SE7EN:2007/03/23(金) 21:44:16 ID:???
ちなみに俺も3期連続!前前期130位くらい、前期14位、今期今のところ70位くらいかな。ちなみな本部とはどこの県のだい?

96 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/23(金) 21:58:28 ID:Yj0oS2io
>7さん
岩手ですよ〜(^ω^)
SAは前の週に出てたみたいなんででどうしても維持が出したかったみたいです。さっき30.75は出たみたいですが微妙なポイントですな…
そんな自分も先週は維持が出なくて大黄龍と総本部雀士にカード預けて維持出して貰いましたwww

97 :ひら ◆j3ivZ8fn3o :2007/03/23(金) 23:11:13 ID:EjreVX/m
すげぇ

98 :SE7EN:2007/03/23(金) 23:20:45 ID:???
大変だけど維持くらい自分でしなきゃー。おれも今月はダブルSAだよ〜!

99 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/23(金) 23:32:18 ID:mp3O7Eir
saは無理ぽ(^ω^)
今週もまだ半荘1回しか打ってない↓
日曜は仕事休みだから多少は打てるぞい。
まあマターリいきますよ。

100 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 23:37:44 ID:???
↑sageでお願いします。荒らしに見つかるかもしれないので。しかしSAなんてよくとれるなぁと思いますよ。現在トナメボーダーにわずか届かず です。

101 :焼き鳥名無しさん:2007/03/23(金) 23:41:05 ID:PzWZiW9v
(●^ー^●)

102 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/23(金) 23:44:34 ID:???
失礼しました(^ω^;)
ではsage進行で行きますね。
まわりはみんなsa出てますよおおお
オイラは(´;ω;`)

毎週日曜は1時、2時、3時に段半で合わせしてますんでよければ乗ってみて下さい(^ω^)
大黄龍、総大将もたまに出ますし今月は自分と自分の知り合いが総本部雀士なんで結構盛り上がりますよ。
たまーに福島のどうらくさんも参加してくれます。

103 :SE7EN:2007/03/24(土) 00:19:04 ID:???
是非参加させていただきます。先々月までは東風SA連続維持5回の自己記録更新もしたよ。

104 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 00:57:23 ID:+z+lx6+7
>>76
オートスナックラベンダーは岩手ではMFCの聖地なんですか?
私が行った時にプレイしてた人は、たったの一人でしたが…。
しかも両替機の100円切れてたし。みんな店舗登録だけしてるのかな?

ちなみに岩手のお薦め店舗はどこですか?もし良かったら教えて下さい。


105 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/24(土) 01:29:22 ID:???
>7さん
銅鐸出来るのを楽しみにしてますね!
自分はメインかサブカで参加します(^ω^)

>>104
岩手ではデット、LA、NAMCOランド当たりが有名ですね。
ただデットは今改装中ですorz
岩手在住の大黄龍をみたいなら夕方にNAMCOランドに行けば逢えますよ(^ω^)
まだ20代前半ですが強いですよ。

確にラベンダーで打っている人は皆無です(爆)
もとはとあるHPのダヨシスレなるスレでジョークで誰も客のいないラベンダーが本部になったら面白いんじゃないか?的なのりではじめたらいつの間にか本部を取る位岩手ランカーが集まりましたww

106 ::2007/03/24(土) 01:32:25 ID:???
>>97 あの神奈川のひらさんでっか?

107 :SE7EN:2007/03/24(土) 01:37:02 ID:???
緑ちゃんじゃああーりませんか!今から第二弾mfc打ちに行くお!早く地域ランキング入ってきなよ!

108 :SE7EN:2007/03/24(土) 01:39:40 ID:???
ピザさん、ちなみにメインはどんな感じ?LV高そうやねー!

109 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/24(土) 01:54:25 ID:???
>7さん
今のカードは
メインLv31
サブ Lv7
で微妙です(^ω^)
MFC3の時に売った初代カードは金珠約1000個位でした。
今はほとんど日曜しかやらないのでLvがあがりません↓
ちなみにサブカはコテハンと同じ名前なんですぐわかりますよん。


110 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 02:06:31 ID:+z+lx6+7
>>105
情報ありがとうございます。LA倶楽部は3回程行きました。店の雰囲気も良く最高でした。
デットってデットボールの事ですよね?
かなり前に一度だけ行った事がありますが、カード挿しっぱなしで打ってない人多くないですか?
マナーの悪さが気になったので、それ以来行ってません。
大黄龍もその時見掛けました。確か岩手2位の人でした。

高速での移動が多いので、盛岡インター近くのイオンにどうしても行ってしまいます。
ただ禁煙なので、喫煙家の私としてはつらいところですが…。
携帯サイトの検索にNAMCOランドが出て来ないので場所がわかりませんが、今度調べて行ってみます。





111 :SE7EN:2007/03/24(土) 02:10:24 ID:???
やっぱり、俺もサブカLV23持ってました。福島80位くらいの。二枚もやってられないので後輩にあげました。ちなみにそっちはカタカナで*セブン*っていうカードです。

112 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/24(土) 02:15:53 ID:???
>>105
マナーが悪いのは多分…






オイラの知り合いです(´;ω;`)スイマセンスイマセン
せっかく行ったのに不快な思いをさせて大変申し訳ないです↓
デットは4月下旬オープンでMFCを全台新しくするみたいですよ。

NAMCOランドは南大通りにありますよ(^ω^)
駐車場も無料でおすすめです。
イオンは段半オルコン100なんで自分もたまに行きます。

しかし夜勤は暇だお(^ω^)

113 :りゅう:2007/03/24(土) 02:20:31 ID:???
秋田に在住の漏れがきましたよ(´ω`) こんなスレあるとはしらんかったな…

114 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/24(土) 02:21:48 ID:???
>>105 ×
>>110
アンカーミスったwww

115 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 03:56:50 ID:???
本スレのおすすめ2ちゃんねるから後輪(ヲ

>>74
古川/築館とまではいかないけど、高清水の国道四号沿いの弁当屋
『いちばんや』併設のゲームコーナーに4台有るお。
値段&コンテ設定はデフォではないけど少々微妙。

116 :がぶがぶ:2007/03/24(土) 05:19:43 ID:HLTVI5So
いや〜今日は久々に玉増えた(・_・)
一気に地域黄龍3位まできちゃったよ

117 ::2007/03/24(土) 05:32:27 ID:???
>>SE7ENさん 4月〜転勤で忙しくてなかなか打てないッス。とりあえず日曜の合わせには参加させてもらおうかと。。。

118 :すずめ:2007/03/24(土) 05:59:41 ID:???
>>113
俺も秋田だよー


119 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 08:21:10 ID:2d4h/bFP
>>91レストンクス、現状維持が精一杯で金珠フエネW 次からそうしますわ

120 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 11:01:12 ID:+z+lx6+7
>>112
謝らないで下さいよー。すいません変な事言っちゃって。

岩手の事に詳しいピザさんにまたもや質問です。
LA倶楽部とデットボールに行った時に、すごい気になった事があります。
カラフルな消しゴム?ペン?みたいなのを使って打ってる人を10人位
見掛けましたが、あれは何ですか?岩手で流行している物ですか?

正直私も欲しいです。もし良かったら売ってる場所を教えて下さい。
宜しくお願いします。


121 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 11:51:13 ID:0E9LezZP
>>120
ヒント;百均

122 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 12:25:49 ID:???
>>120
カラフルな消しゴム>
『レンジャースティック(通称:レジャ棒)』
格闘の上位ランカーにも愛用者多数。主に東日本に普及していると思われ(西日本は知らない)

百均には、バッタ物も多数存在するため、購入の際は類似品に御注意を…

123 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 12:34:49 ID:YniQnvOt
楽しく拝見させて頂いております。聞かせて頂きたいのですが「デフォ」って何ですか?初心者ですみませんが、どなたか教えてください。

124 : ◆Ft2edHGOGA :2007/03/24(土) 12:35:33 ID:gpg6DXin
ほしい

125 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 12:41:37 ID:???
>>64 ん!よんだかね?7さんとは数カ月前に秋刀魚で同卓した記憶があります。その時は俺の方がランクが上でしたが・・・・妻子持ちのサラリーマンなのであり打つ時間がないですが、また同卓したらよろしく。

126 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/24(土) 13:19:15 ID:???
レンジャースティックはダイソーに売ってますよ(^ω^)
ダイソーのは類似品の方ですけど(__)

127 :りゅう ◆kvG4ejFyq2 :2007/03/24(土) 15:18:13 ID:???
レジャスティ俺も持ってますぉ〜 静岡に言ったときもらいますた(^ω^)

128 :SE7EN:2007/03/24(土) 15:48:06 ID:???
125はやっぱり福島のしんじくんだった?ちなみに俺も妻、子二人いるお!こちらこそ同卓したらよろぴく!

129 :SE7EN:2007/03/24(土) 16:17:35 ID:???
今日夜8時くらいにかぶちゃんと郡山の自由時間に行く予定!誰か行く人いるかい?

130 :TM:2007/03/24(土) 17:16:52 ID:???
今日、合わせできる方いたらやりましょう!東北対抗戦でよろ(^-^)

131 :SE7EN:2007/03/24(土) 17:25:13 ID:???
ズバリ時間は?

132 :TM:2007/03/24(土) 17:33:28 ID:???
早くやるなら18:18分でどうでしょうか?遅い方がいいなら19:19で!どちらがいいですか?

133 :SE7EN:2007/03/24(土) 17:45:28 ID:???
もう少しだけずらしません?

134 :TM:2007/03/24(土) 17:51:52 ID:???
では、SE7ENさんの指定時間でお願いします(^-^)

135 :SE7EN:2007/03/24(土) 18:03:24 ID:???
1622では?

136 :TM:2007/03/24(土) 18:09:04 ID:???
18:22でOKですか?

137 :SE7EN:2007/03/24(土) 18:13:21 ID:???
ごめん1822でした。段半で会いましょう!

138 :TM:2007/03/24(土) 18:17:49 ID:???
了解です(^-^)

139 :SE7EN:2007/03/24(土) 18:45:44 ID:???
まさか青森総大将とは!何もできずに終わってしまいました。ありがとうございました!しかしコンピューターには参った。

140 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/24(土) 19:08:30 ID:???
いいな〜(^ω^;)
今日も夜勤だし↓
今日は段半を4戦して金珠+1

>7さん
ワンワンさんはたまたまじゃないの?
たまに段半で銅鐸するお(^ω^)

>りゅう君
メロ○さんとともり○さんに早くオイラの珠を返してくれと伝えておいてwww


141 :SE7EN:2007/03/24(土) 19:09:13 ID:???
もしかして人違いだったか?

142 :SE7EN:2007/03/24(土) 22:30:59 ID:???
ついにやった、三麻黄龍マスター召喚!

143 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/24(土) 23:04:30 ID:???
>7さん
おめでとうございます\(^ω^)/

144 ::2007/03/24(土) 23:13:02 ID:???
>>123
亀レスですが、デフォ→デフォルトで初期状態(あるいは工場出荷段階?)
設定のことで、MFCにおいては主に料金設定のことをいうことが多い。
これがデフォだと凄い高い設定ということで、財布に厳しいということ。
>>142
SE7ENさん、稼いでますね〜。記念合わせしたいですが(☆くだしゃい)、
明日の13時、14時、15時の合わせに参加します?

145 :焼き鳥名無しさん:2007/03/24(土) 23:22:00 ID:YniQnvOt
>>144
緑さん、ありがとうございます!このままスルーされたら、ものすごくサビシイところでした。うれしかったです。これからも読ませて頂きますのでヨロシクお願いします!

146 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/24(土) 23:22:37 ID:???
オイラも☆がほしぃ(*^ω^)

147 :SE7EN:2007/03/24(土) 23:29:07 ID:???
緑ちゃん待ってて取られたから取り返す!マスターから落ちそう

148 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/24(土) 23:45:28 ID:???
15時の部に某県総大将様が乗ってくれるみたいです(^ω^)

149 :SE7EN:2007/03/25(日) 04:05:20 ID:???
残念だ、明日の午後に宮城出張に出ないとだから俺は13時合わせしかできないよ!

150 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/25(日) 07:45:35 ID:???
仕事終了まであと一時間…
10時から打ちます(`・ω・´)

151 :秋田の素通り:2007/03/25(日) 07:49:45 ID:???
緑タソ 三段合格おめ

152 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 09:44:00 ID:???
秋田のなまはげ?って美味しいのか?
あと福島の鬼ばばぁは?

153 :比内鶏:2007/03/25(日) 10:16:18 ID:???
なまはげは美味い


154 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 10:27:12 ID:???
誰かごっつぉしてぇ( ´ー`)


155 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 11:31:09 ID:???
今日は福島合わせやりますか?

156 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 14:29:20 ID:+1gOEn0w
福島県の強者達よ!今日合わせしないかい?時間は任せますよ!

157 ::2007/03/25(日) 15:49:43 ID:???
合わせですが、今から20時までならおKです。

158 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/25(日) 16:31:09 ID:???
誰か時間決めてくり(^ω^)

159 :SE7EN:2007/03/25(日) 16:46:18 ID:???
俺今宮城県に移動中!着くの七時くらいだからその後なら合わせ可能!

160 :SE7EN:2007/03/25(日) 17:06:30 ID:???
宮城県の人ヨロ!プレビジョイカム古川かアミュージアム古川辺りに行きたいんだけど誰か教えて!

161 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 17:21:16 ID:???
↑国道4号沿いですよ。
いったことはないですが
ジョイカムはマックスバリューの中。アミュージアムは沖稲葉交差点角。宇部生コン前だそうです。
設置店検索にて(笑)

162 :SE7EN:2007/03/25(日) 17:33:19 ID:???
おぉ、そなたやさしいのぉー!サンクス!

163 :焼き鳥名無しさん:2007/03/25(日) 17:40:03 ID:???
↑ほんとは古川いって7さんの打ち筋と人柄を観察したいところですが

二時間かかりますよ〜

地元からだと

164 :SE7EN:2007/03/25(日) 17:49:27 ID:???
俺も一人だと楽しくないから一緒に打ちたかったぉ!たぶん見た目でコイツが前期黄龍マスターだったの?って思っちゃうよ!大した奴じゃおまへん。ちなみに昨日三麻マスターだったのに今見たら落ちとるし!

165 :SE7EN:2007/03/25(日) 17:57:39 ID:???
ちなみに163は宮城?その店舗有名な人いるかな?

166 :秋田ランカー:2007/03/25(日) 20:21:02 ID:???
明日の20:00に合わせやろーぜw

167 :163ですが:2007/03/26(月) 00:29:03 ID:???
登録店舗には、有名な方はいませんが、違う所で、だーり2さんとたまにドラさんをみかけますよ。
私は緑殿と合わせやってる宮城のヘタレ亀です。

(^ω^ )

168 ::2007/03/26(月) 00:55:33 ID:???
>>167 ブーンさん、トナメでは大変な目にあったようですね。何やってもだめなときはあります。自分が最悪なときは南3局オヤでトップだったのにスッタンツモられて32000点もってかれたときがありますよ。

169 :SE7EN:2007/03/26(月) 05:12:45 ID:???
だ〜りさんとドラえもんさんの居場所求む!

170 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 08:07:55 ID:???
↑4号線仙台空港近くのボーリング場に出没します。7さん早起き杉!

171 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 10:54:26 ID:???
だ〜りさんは、ネオジオ名取店かプラボ愛子に出没します。ドラえもんさんは多賀城ビーカムかゲームセンター東部に出没しますね。プラボ愛子店には宮城の総大将を筆頭にナンバー10以内の方々がたくさん来ますよ(^-^)

172 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 11:58:07 ID:???
>>166
仕事終わってません。そのじかんは

2100で駄目?

173 :SE7EN:2007/03/26(月) 12:05:00 ID:???
プラボメンバーはわかるよ。俺前までプラボ登録だったから。知り合いに頼まれて登録してた。だいたい毎回TOP10入りはしてたよ。No.2が最高かな。その時店舗は全国2位だったよ。

174 :SE7EN:2007/03/26(月) 12:08:18 ID:???
プラボメンバーは同卓なるとみんな長考してくれる。でもドラえもんさんたちは抜けちゃったよね。ちなみに今日雑談所のほうでセブン杯開催するからよかったらみなさん参加してね。時間はそっちで見てくらはい!

175 :SE7EN:2007/03/26(月) 12:11:29 ID:???
ちなみにあれはmfcおわって寝る時。で7時に起きた!

176 : ◆ogYieuCv.E :2007/03/26(月) 12:46:07 ID:97BupjfR
まじすげぇ

177 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 15:03:47 ID:O6xGr6PV
174へ
勝手にやれば……………

178 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 15:06:36 ID:O6xGr6PV
174へ

勝手にやれば………
セブン杯ってやつ

179 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 15:07:50 ID:O6xGr6PV
174へ
勝手にやれば………
セブン杯ってやつ

180 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 15:38:13 ID:???
セブンさんは今どちらで打ってますか?又夜は打たれますか?ちなみに麻雀、築館にもありますよ四号線ぞいのいちばん屋ってみせですよ24hです。

181 :SE7EN :2007/03/26(月) 15:48:51 ID:???
178別に俺いいだしっぺじゃないし。雑談所でやりたいという意見が多いからやるだけ。別にこっちから来なくても面子は充分集まってる。おまえみたいな奴はこのスレにくるな。場が乱れる。

182 :SE7EN:2007/03/26(月) 15:52:36 ID:???
180どうも、実は昨日そこで打ってました。仕事なのに朝五時までやってしまいました。でも料金があまりにも高かったので今日はべつな店に行ってみようかと。サンクス!

183 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 15:58:06 ID:???
180です。仙台には来られないんですか?ぜひお会いしたかったです。古川ならアミュ-ジアムが一番良心的な設定ですよ詳しくわかりませんが。

184 :SE7EN:2007/03/26(月) 17:32:26 ID:???
183行きたいんですけどここからは遠いんですよ。しかも会社のトラックしかないので!

185 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 19:15:14 ID:???
セブンさんわかりました。以前はよく同卓した時は長考挨拶させて頂いてたんでぜひお会いしたかったです。いつまでこちらにおられますか?

186 :SE7EN :2007/03/26(月) 20:07:28 ID:???
185 木曜には地元に戻ると思います。今日はアミュージアム古川でも探そうかと。よかったら今日の合わせ参加してみては?ちなみにカード名教えてもらえるといいんですが?ちなみに先月は塩竈出張で夜はビーカム多賀城に出没しとりました!

187 :秋田ランカー:2007/03/26(月) 20:20:03 ID:???
>>172さん。今レス見ましたm(_ _)m
自分も仕事終わるのが遅くなってしまいました。
30日の21:07分はどうですか?

188 :焼き鳥名無しさん:2007/03/26(月) 20:47:52 ID:???
すいません、今日は用事があるので合わせはでれません。アミュは四号線ぞいなんですぐわかりますよ次宮城に来られる時お会いしましょう!

189 :SE7EN:2007/03/26(月) 21:01:24 ID:???
了解!アミュージアム発見いたしまつた。ソウビンという黄龍いまする!

190 :キムチ ◆1B5nh0wQp. :2007/03/26(月) 21:03:17 ID:97BupjfR
合わせしましょう!

191 :SE7EN:2007/03/26(月) 22:58:33 ID:???
キムチくん2322合わせあるがよかったら段半で!

192 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 00:37:38 ID:???
>>秋田ランカーさん
まだ30日の仕事の予定がつかないので前日あたりまでまってもらえませんか?

すみません(^ω^ )

193 :オイラも東北人:2007/03/27(火) 07:54:59 ID:???
秋田ランカーさん  オイラも合わせまぜてください(・∀・)
ちなみに次打つのは4/1 時間は19時位までなら参加しまふマ

194 :T@M:2007/03/27(火) 14:03:25 ID:???
自分も1日なら傘下お願いします(^-^)
SE7ENさん、ビーカム多賀城来てたんですか?
自分の所属ですよ。
見た気がするような…しないような。

195 :SE7EN:2007/03/27(火) 15:14:43 ID:???
T@Mくん雑談所のほうで昨日もセブン合わせあったのに。今日もたぶんあるよ!宮城在住なんかい?今出張で宮城来てるよ。夜はアミュージアムかいちばんやで打ってるよ。


196 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/27(火) 18:11:16 ID:???
一日ならオイラも参加しやす(^ω^)
アミュ行きたいけど盛岡から三時間位かかるからな〜↓

197 :おいらも東北人:2007/03/27(火) 18:44:40 ID:???
4/1 なら皆さん 昼間・夕方・夜どちらがよろしいですか?

ちなみにオイラは朝10時より打ちはじめますよ!

198 :がぶがぶ:2007/03/27(火) 19:18:23 ID:N/kuQNh2
本日夜九時以降合わせ出来る方いますかね (・_・)?

199 ::2007/03/27(火) 19:44:24 ID:???
>>198 がぶがぶさん、合わせスレで今日の2118と2208に合わせやります。段位別半ですが、どうですか? 自分は福島4?位の亀です。

200 :秋田ランカー:2007/03/27(火) 19:46:20 ID:???
いろんな方々との合わせしたいですね(^ω^)
中々皆さんとの都合が…
自分は土日と仕事なんで
19:00以降なら参戦出来ますが…


201 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:17:41 ID:???
緑殿
合わせスレメンバーに挨拶したいのですが以前貼ってもらったところにはいったら版落ちしたとかではいれません。
どうすれば挨拶できますか?
(^ω^ )

202 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 00:46:27 ID:???
>>197
夕方希望で!

203 :出張疲れ:2007/03/28(水) 01:11:32 ID:iG1Ene4j
あのカラフルな消しゴムは、レンジャースティックって言う物なんですか。
皆さん情報どうもです。自宅近辺の3店舗を探して見ましたが、売ってなかったです。
来週から青森・秋田・岩手に行くので、探して見ます。

それといろんな店で格闘しながら営業にまわるので、普段見掛けない他県登録の
奴がいたら私だと思って下さい。ちなみに岩手には長期滞在します。

青森県の柏村にあるイオンの中に、ものすごい数の格闘倶楽部があったはずですが、
無くなりました?店舗検索に出てきません。
青森県の方誰か教えて下さい。



204 :サブカが東北:2007/03/28(水) 01:40:47 ID:???
>>201
場所が変わった

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167790541/

205 :ピザorz ◆rwY/tF8Qd6 :2007/03/28(水) 01:47:36 ID:???
>>203
今度岩手に来たら是非一緒に打ちましょう(*^ω^)
自分は結婚してるから日曜位しか打ってないですが(^ω^;)
よく行くダイソーにレンジャースティクよく売っているので売っていたら買っておいてプレゼントしますよ。
ダイソーのは純正ではないですが(汗)
さて仮眠しよ(_ _)Zzz

206 ::2007/03/28(水) 06:58:30 ID:???
>>201 昨夜はどうも。あそこは変態ばかりですが、よろしこw         >>204 かわりに貼ってくれてありがとです。

207 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 09:07:07 ID:???
>>204
サンクスです。
>>206
昨日もにっかけに素直にふってしまいますた(汗)


208 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 11:20:01 ID:cPaxDKUc
>>206
>>207
いえいえ、礼にはおよびません。
合わせスレでお会いしましょう(^3^)/

209 :↑スマソ:2007/03/28(水) 11:22:30 ID:???
sage忘れました。
m(_ _;m)≡(m;_ _)m

210 :出張疲れ:2007/03/29(木) 00:45:09 ID:/CV9ZIXl
>>205
ピザさんへ
レンジャースティックは自分で買いますよー。
ほんと親切にして頂いてどうもです。

車にナビがないのでかなり不安ですが、頑張ってNAMCOランドに行きますので、
見掛けたら声かけますよ。妻子持ちの30代前半のおっさんですが…。


211 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:14:40 ID:???
>>秋田ランカー

お返事遅くなりました。
明日は送別会がはいってすまいました。ごめんなさい
土日は夜からうつので時間はあうと思います。

よろしかったらカキコ願います。

212 :秋田ランカー:2007/03/29(木) 21:15:56 ID:???
>>211了解です。
明日は全リーグ維持出す為に廃人と化しますw

213 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:02:25 ID:???
てす

214 :りゅう ◆kvG4ejFyq2 :2007/03/30(金) 05:51:12 ID:???
久々にきたら盛り上がってますね(^ω^)

ちなみにレンジャースティックは秋田に売ってない模様ですよ〜

ただそれだけです(^ω^)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)