5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本麻雀機構13

1 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 01:16:23 ID:K1ioYXjp
日本麻雀機構
http://www.mahjankikou.co.jp/

前スレ
日本麻雀機構12
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/mj/1172979571/

2 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 01:22:34 ID:???
全国大会開始

3 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 01:57:32 ID:???
お〜お〜お〜何支店の大尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおお





お仕事増やさないでくれ寧かなあああああああああああああああああああ

4 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 01:58:08 ID:???
にせ悟空◆Nise59/Jzo :2006/02/04(土) 17:48:28 ID:ocliEroL
性別 男性
PCメールアドレス nise59@yahoo.co.jp
ニックネーム にせ悟空
活動エリア 東海 - 三重
年齢 30代
身長 165〜169
体型 太め
あなたはどのタイプ 清純派
あなたの自慢は? オンライン麻雀は強いぞ。
希望の出会い 理想の恋人探し
タイトル よろしく♪
本文 地元での出会いができればうれしいです。


5 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 01:58:42 ID:???
90万のズク
腎臓抜き
臓器売買
高利貸し

6 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 01:59:16 ID:???
誰が立てた?

7 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 02:00:22 ID:???
キチガイ並くらいにしといたほうがいい

8 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 02:00:56 ID:???
宮城かどっかの地震で、パチンコ店の天井が崩れて打ち続けた客が3人死んだ

9 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 02:07:48 ID:???
どうすれば連盟に入れますか?

10 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 02:09:20 ID:???
奥さん麻雀のイメージアップを阻止して世の中なんかかわりゃせんよ

11 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 02:10:30 ID:???
何人なのかわからんが、そんなにこのスレをつぶしたいのか?

12 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 02:53:04 ID:???
どんなに荒れようが
誰もいなくなろうが
俺が立て続けるから意味ないよ


13 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 03:12:31 ID:???
>>3
河野がんがれよ!

14 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 04:07:07 ID:???
金澤元pの不祥事はなぜ封印されたか。
それは森山p沢崎pら連盟最高幹部が身体はって守ったから。
そのご恩にそむき、デマを撒き散らすのは人の道に外れていると思


15 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 04:08:05 ID:???
法令遵守をうたう機構と、違法行為である高レートフリー雀荘を経営する金主ではあまりに毛色が違いすぎる。
会費払うから黒い金は使わないでください!

ドルチェグループが経営方策を転換しないかぎり理念と実際の捻れ現象は変わらない。
スポンサーおりてもらうかノーレートもしくはセット卓のみの深夜営業なしにしてもらうしかない

16 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 04:09:03 ID:???
多井は悪くない。藤中、河野、金沢の3人が、飲食費問題の主犯。
多井は、120%犠牲者です。経費節減しようと何度も言っていた。
同席した人達に聞けば、全員が証言してくれると思うよ。

口では確かに経費削減といってたさ。金主の前ではな。
でも実際は自分が率先して浪費してたじゃないですか。
あなたはよくてほかは駄目?であなたの真似した仲間を金主に密告?
ひどすぎません?なぜ仲間を裏切れる?
藤中さんは多井さんと同期で10年以上行動をともにしてきた親友だぞ。
河野さんは多井さんを機構に誘い、金主にも引き合わせた人。
金沢さんは多井さんの側近。ちなみに金沢さんの部下である赤翔塾は実質多井さんの親衛隊。

17 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 04:09:57 ID:???
10数人で食事しながら討論すれば数万はかかるだろ?
それを昼晩やればどれだけかかると思うんだ?
熱意の代償を必要経費と思えないのなら、改革は不可能なんじゃないですか?

10数人で食事しながら討論すれば数万はかかるだろ?
それを昼晩やればどれだけかかると思うんだ?
熱意の代償を必要経費と思えないのなら、改革は不可能なんじゃないですか?

18 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 04:10:39 ID:???
阿部と河野の話はドルチェだろ?ピンの2・5、チップ1000。
えびすさんが捕まった店のレートと同じだよね。
彼らは理事なんでしょ。逮捕されたらどうするんだろ。
阿部p、河野p、牧田氏はなぜ機構にいるの?
存在が機構発展の障害になっている事実、彼らは認識している?

38 :焼き鳥名無しさん :2007/03/04(日) 22:01:14 ID:???
機構スポンサーが本当にドルチェオーナーだったら、退いてもらうべきじゃないか?
ドルチェの営業形態はどうでもいい。機構の理念と、彼らが矛盾する。
彼ら賭博派は生活の為にやってるだけで悪くない。
元締めの牧田氏こそ機構から離れるべきだ。
高レート麻雀店が背後にいなくなれば皆心おきなく福祉ができる。
機構で福祉する人を役員にして、麻雀賭博やめられない人は一般会員に降格した方がいい。
よって阿部、河野、多井は理事を退任。
土田、室生に加えて金沢、仲大底らノーレート麻雀推進派を理事にするといい。

19 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 05:50:17 ID:???

440:奥さんお風呂◆PfQ/imFpYA :2007/03/10(土) 12:02:37 ID:??? [sage]
>>438
おう、貸してやるぞ。
住所、氏名、電話番号、生年月日、勤務先名、勤務先電話番号、証明書(運転免許証等)番号とメールアドレス(フリーメール不可)を書け。
貸与条件は賭場の慣例に従い、烏金だ。利子の支払いといえども一日でも遅れた場合は、きっちり内臓を戴く。
100万が1000万でも貸してやるぞ。早めに連絡しろよ。


499 :奥さんお風呂 ◆PfQ/imFpYA [sage] :2007/03/12(月) 08:25:43 ID:???
>>489
輪ゴムで止めた90万のズクを見たことの無いお前には関係の無い話だ。すっこんでろ糞ガキ。
腎臓抜くぞ。腎臓位しかお前が世間に貢献出来る物がねえから言ってるんだ。


20 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 07:08:44 ID:???
いろんなものから逃げて薄暗い雀荘に引き篭もっているだけの人間のクズ

税金も年金もロクに払ってない社会の粗大ゴミ

たかだか5万や10万の小博打で痺れている低学歴低収入の乞食集団

それが麻雀プロ

21 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 13:20:21 ID:???
832:奥さんお風呂◆PfQ/imFpYA :2007/03/18(日) 18:29:48 ID:??? [sage]
>>830
一桁のプラスだったんで、帰ってきちゃいました。
誰が残ったかも、ボーダーもわかりません。3回戦終了時に31位だったから、恐らく35〜40位じゃないかな。申し訳ない。
これから家族で(温泉旅行に行かない週は)毎週恒例のスーパー銭湯に行くんでこれで。

22 :お風呂機構杯敗退記念:2007/03/27(火) 13:21:06 ID:???
832:奥さんお風呂◆PfQ/imFpYA :2007/03/18(日) 18:29:48 ID:??? [sage]
>>830
一桁のプラスだったんで、帰ってきちゃいました。
誰が残ったかも、ボーダーもわかりません。3回戦終了時に31位だったから、恐らく35〜40位じゃないかな。申し訳ない。
これから家族で(温泉旅行に行かない週は)毎週恒例のスーパー銭湯に行くんでこれで。

23 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 13:29:44 ID:???
ニカイドウルミ機構へ移籍?

24 :11:2007/03/27(火) 14:33:18 ID:???
お〜お〜お

レス サンクスです

なんかいつもよりスタートから飛ばしてしまって

みなさん大丈夫ですかああ???

バテバテに成ったところをオクサンオフロに刈り取られないよう

お気をつけ下さいマシ!

特に腎臓が健康な方ご注意くださ〜〜い

25 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 15:00:56 ID:???
決勝戦になったら誰が勝つかを賭ける人がいるかも
高校野球の優勝チ−ム当てと同レベルですが

26 :.:2007/03/27(火) 15:08:27 ID:???
生き残りは古久根と土田だけ?

27 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 18:37:30 ID:???
わけわかんねえジジババが上位独占、どっちらけで次回からは大会行われず 


に200ツッチー賭けるお!

28 :予選敗退の常連さん:2007/03/27(火) 20:12:09 ID:???
832:奥さんお風呂◆PfQ/imFpYA :2007/03/18(日) 18:29:48 ID:??? [sage]
>>830
一桁のプラスだったんで、帰ってきちゃいました。
誰が残ったかも、ボーダーもわかりません。3回戦終了時に31位だったから、恐らく35〜40位じゃないかな。申し訳ない。
これから家族で(温泉旅行に行かない週は)毎週恒例のスーパー銭湯に行くんでこれで。

29 :コイツだけには勝たせるな:2007/03/27(火) 20:13:28 ID:???
832:奥さんお風呂◆PfQ/imFpYA :2007/03/18(日) 18:29:48 ID:??? [sage]
>>830
一桁のプラスだったんで、帰ってきちゃいました。
誰が残ったかも、ボーダーもわかりません。3回戦終了時に31位だったから、恐らく35〜40位じゃないかな。申し訳ない。
これから家族で(温泉旅行に行かない週は)毎週恒例のスーパー銭湯に行くんでこれで。

30 :11:2007/03/27(火) 21:43:57 ID:???
機構員           まあ雀強いの?

31 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 22:40:58 ID:???
機構にいる元プロ達は、うまいよ〜
麻雀で強いと言う言葉は、むずかしいけど。

32 :11:2007/03/27(火) 22:42:29 ID:???
じゃあ、機構員に教われば覚えれるかな?

33 :焼き鳥名無しさん:2007/03/27(火) 23:17:18 ID:???
土田先生の麻雀教室は評判いいね。

お店は西葛西。

34 :11:2007/03/27(火) 23:38:08 ID:???
東西線かあ、いいとこに店出すなあ
麻雀おもしろいのか?2ちゃんのほうが面白いのか?
麻雀出来ないオレ様には永遠のなぞ

35 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 01:50:02 ID:???
>>34
コウノ

36 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 02:39:43 ID:???
>>35
お〜お〜お〜レス サンクスですたらあ

おっさん夜更かしゃあイケナイねえ

って、マージャンって夜やるもんだろお?

所詮キチガイの道楽・乞食の生甲斐じゃねえかああ

機構員はマージャンおたくだってえことはあ

よ〜くうわかったから頑張れやい

馬鹿が嫌いなオオバカお風呂 寝てんじゃねえゼ

オマエガこの板 最強のキチガイ確定 アホか

37 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 04:24:51 ID:???
誰がアフォでも関係ないw


38 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 08:45:21 ID:???
アホだ

39 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 08:50:30 ID:???
やっぱり
まともな話題がほとんど無い
腐敗スレッド

嫌がらせでスレ立てしてるとしか
思えん

キチガイが群がって来るだけ

>>1は何をしたいのか?

機構員がバカにされるのを
楽しもうとしてるとしか
思えん

40 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 08:52:02 ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

   ♪    Å
     ♪ / \   ロンガ ロンガ
      ヽ(;´Д`)ノ  ロンガ ロン
         (へ  )    ロンガ ロンガ
             >     ロン

41 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 08:58:30 ID:???
河野は機構にとって不要

42 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 09:17:42 ID:???
機構は不要?

43 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 09:21:55 ID:???
瑠美移籍の経緯

二月末宮内?と喧嘩、その際宮内贔屓の森山が仲裁した内容に不満を持った瑠美は親しい多井さんに相談。
それを受け今月中旬土田多井と会談。移籍支度一切を機構が交渉する条件で本人合意。
連盟機構の最終交渉では連盟は亜樹を含めた女流への勧誘行為を絶対行わない事とコなみの違約を機構が責任持ち交渉する事を条件に移籍容認の予定。

以上先週の全体会議で理事長から聞いた話。
あと何か聞きたいことある?

44 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 09:31:14 ID:???
お前は誰か

45 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 09:47:48 ID:???
>>44
残念ながら明かせないけれどもっと情報提供した方が機構の為になると思ってる。質問何もなければ消えるが。

46 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 09:49:24 ID:???
所詮 麻雀界 何の会

ネタとしては十分面白いのかもしれんが

そういうネタが少なすぎる 

麻雀粘着人友の会        それが麻雀界?何の会

笑わせるな

本人呼んできて書かせろや 羽亀

で、留美って誰?若いの?おばさん?

47 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 09:51:04 ID:???
病的な嘘つきが一匹いるんだよな

48 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 09:54:40 ID:???
消えてどうする

もっと爆弾投下続けてくれねえと

またこのスレも あの伝説の馬鹿オヤジに

腎臓ネタつかって荒らされちまうぜ

なぜ、警察は奴を捜査しないのか

意味不明??

賭場への出入り 高利貸し 臓器売買関係者

の可能性があるだろう奴を野放しにしてる理由が

わからん 警察にコネでも有るのか、馬鹿風呂は?

49 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 10:00:49 ID:???
質問。機構入会の利点教えてくれ

50 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 10:07:56 ID:???
>>45
宮内?と喧嘩になったいきさつ、森山がどんな仲裁をしたのか教えて下さい。
内容によっては、この移籍騒動、双方納得の仲裁が出来なかった森山に責任があるんじゃないですか?

51 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 11:50:28 ID:???
>>49
ホームページ参照してください。
質問はですます調で。人生の基本です。

>>50
多井さんの話では一方的に宮内有利な判定に瑠美さんが不満不信を持ったが聞く耳もたなかったようです。独裁者は好き放題ですねw
詳しい内容はわかりません。今週末の打ち合せで明日も話す機会がありますから書ける範囲で書きます。

52 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:05:39 ID:???
森山は瑠美の方の味方だからすぐに嘘だとわかる。逆ならまだ信憑性があった。

53 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 12:43:19 ID:???
雀ボーイが沸いてきたな!

54 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 13:15:46 ID:???
でも理事長が話していた通りなのですがね。
瑠美さんは大会決勝の司会進行するそうなので、否定派も来月すぎにはわかってもらえると思います。

55 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 13:18:44 ID:???
所謂プロと呼ばれている(いた?)方々は誰が所属しているのですか?

56 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 14:46:19 ID:???
2000年に無双位を取った、内藤氏が機構に所属したと聞いたのですが
どんな方ですか?

57 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 15:17:22 ID:???
瑠美が司会したら初音がぶち切れるからまじありえない。
嘘つくならもっとリアルな嘘つけよ。

58 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 15:22:40 ID:???
麻雀会     何の会

59 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 16:17:13 ID:???
>>56の質問
やっぱいいや。答えなくて。

60 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 17:46:56 ID:9zy0RyMI
>>51
常習うそつきが又来たのか、完全な病気だね。
多井とルミの結婚、安藤プロ逝去のデマ、多井の連盟復帰…
皆こいつだね。


61 :奥さんお風呂 ◆PfQ/imFpYA :2007/03/28(水) 18:11:18 ID:???
>>56>>59
それで煽ってるつもりかボケ!とっとと消えろ。
>>60
安藤さんが亡くなったのは本当だが…
そのずっと前に一時期危なかった時の事か?随分前だが。

62 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 18:13:43 ID:???
それで煽ってるつもりかボケ!とっとと消えろ。

63 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 18:14:52 ID:???
お〜お〜お

安藤さんオレ様も知ってるぜ

空中サッポウ とかいう拳法使う人だろ

怖い人だな

だが、麻雀界とその人が何の関係が???

64 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 18:45:51 ID:???
>>51
ありがとうごさいます。
詳しいことが分かりましたら、またお願いします。
m(__)m

65 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 20:53:40 ID:???
奥さんお風呂って麻雀でも打牌強打とか三味線とかイカサマとかするのか?

人格的にそんな印象が強いが、実は人前では何も喋れないほど小心者だったりするのか?

66 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:24:13 ID:???
>>奥さんお風呂

よくオープン大会に顔を出す40前後のちびでうだつの上がらないオッサン
内藤○きともいうらしいw

マージャンの腕は下手で、都内のフリー所属の女流プロの失笑をかっているw


67 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:58:06 ID:ICmr9w31
&〜てさポンチーカンて五月蝿いオヤジだったらしいね?
それってプロとしてマナー違反Jamaica?

68 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:14:33 ID:???
>>61
おまえ、なんで内藤ネタに反応すんだよ?
あんな反応したら風呂=内藤って、ますますみんな思うじゃねーか。馬鹿だな。
ところでおまい46歳の妻子持ちか?

69 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:29:59 ID:???
>>57
森山がぶちきれても気にしなかった人たちだぞ、初音がぶちきれようが関係ないじゃん?身内なんだしw

70 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:39:33 ID:e4aazTOZ
>>68
日本語でオK

71 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:38:12 ID:???
機構ってトラブル起こす人間ばかりだな。
連盟で揉めるばかりでなく雀鬼会でも揉めて除名された土田。
森山荒前原らと揉め、除名同然で追放された多井・室生・河野・藤中・金沢。
最高位戦で脇に追いやられ、昨年末に退会をほのめかしながらAリーグ開幕直前に出戻りを打診して新津に拒絶された古久根。

行き場のない者同士で昔を懐かしみ傷をなめあう場所、それが日本麻雀機構。

72 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:53:09 ID:???
瑠美の移籍話、宮内との喧嘩が原因ならネタじゃないかもな。

宮内が森山の愛人だってのは周知の事実だし。

73 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:55:31 ID:???
なんつーか、コテハン煽りでしか反応してもらえない人って哀れだね。

74 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:06:33 ID:???
>>71
よくご存知ですね!
連盟の内部事情は知りませんが、最高位戦については少しはわかりますので。
あなたは最高位戦関係者ですか?

75 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:08:50 ID:???
>>72
ありえねぇw

逆に こずえはプライベート(彼氏の事)森山さんに
相談してるしw

76 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:09:09 ID:???
>>52
森山はむしろ完全な宮内贔屓だぞw
瑠美が最強位とってからますます瑠美から距離を置いているはず。
嫉妬かw


77 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:14:14 ID:???
確かにそうだな。
亜樹を育てて女流改革した経緯からして、
森山がルミアキを切るはずがないな。

宮内じゃ半分も稼げないだろ?

計算高い男だよ。森山は・・・・

78 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:45:35 ID:???
宮内はわがままだから森山は従順な瑠美を選ぶ。宮内ひいきに見えるのは金儲けの為にプッシュ
してるのを勘違いしてるだけでわ。



79 :奥さんお風呂 ◆PfQ/imFpYA :2007/03/29(木) 08:24:54 ID:???
なんだかまたまことしやかな話満載になってきたな。
まぁ、機構と何の関係も無いのに、ただ俺を煽りたいだけのアホのレスよりずっとマシだがな。

80 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 08:25:43 ID:???
奥さんお風呂って麻雀でも打牌強打とか三味線とかイカサマとかするのか?

人格的にそんな印象が強いが、実は人前では何も喋れないほど小心者だったりするのか?


81 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 08:33:29 ID:???

440:奥さんお風呂◆PfQ/imFpYA :2007/03/10(土) 12:02:37 ID:??? [sage]
>>438
おう、貸してやるぞ。
住所、氏名、電話番号、生年月日、勤務先名、勤務先電話番号、証明書(運転免許証等)番号とメールアドレス(フリーメール不可)を書け。
貸与条件は賭場の慣例に従い、烏金だ。利子の支払いといえども一日でも遅れた場合は、きっちり内臓を戴く。
100万が1000万でも貸してやるぞ。早めに連絡しろよ。


499 :奥さんお風呂 ◆PfQ/imFpYA [sage] :2007/03/12(月) 08:25:43 ID:???
>>489
輪ゴムで止めた90万のズクを見たことの無いお前には関係の無い話だ。すっこんでろ糞ガキ。
腎臓抜くぞ。腎臓位しかお前が世間に貢献出来る物がねえから言ってるんだ。


82 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 08:39:43 ID:???
ホント馬鹿だよな
まともな書き込み一つもねえもんな、馬鹿風呂は!

83 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 09:25:18 ID:???
>>77
>>78
森山は瑠美を切りたいわけじゃもちろんなくて、たまたまいつもの癖でひいきしただけなんだよな。
瑠美がまさかそんな手段に出ると思っていなかったので大慌てしたんだよ。
ただし機構側が弁護士をたててでも交渉に臨むといったり、機構の引抜ではなく瑠美の意思だと
いうことで、どうも退会不許可が通らない状況だと。

そこで、亜樹は連盟に残るという言質を引き出して瑠美の移籍は認めざるをえないという話になった。

これ以上はしらん。

84 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 09:53:29 ID:???
あーそれなら納得。アキルミ二人の損失になるくらいなら人気実績とも上のアキを確保してルミはあきらめたのか。
最後に大激震があったね。漏れは一般会員だからルミが機構のイベント出るのはうれしいけど多井や河野のように露出激減にならないのかな?

85 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 10:06:05 ID:???
設立半年で瑠美と紗掬とコロコロと初音が押さえられれば上出来!


86 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 10:07:24 ID:???
いつも妹にくっついてくタイプの姉にしては思い切ったね。よほど腹たったんだろな。

87 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 10:10:12 ID:???
自作自演してまで瑠美移籍を事実化しようたって無駄だって。

88 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 10:15:53 ID:???
ツモ!
http://ddnet.web.fc2.com/discovery.htm

89 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 10:24:11 ID:???
832:奥さんお風呂◆PfQ/imFpYA :2007/03/18(日) 18:29:48 ID:??? [sage]
>>830
一桁のプラスだったんで、帰ってきちゃいました。
誰が残ったかも、ボーダーもわかりません。3回戦終了時に31位だったから、恐らく35〜40位じゃないかな。申し訳ない。
これから家族で(温泉旅行に行かない週は)毎週恒例のスーパー銭湯に行くんでこれで。

90 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 10:43:11 ID:???
瑠美移籍、どうも信じられない。
ロン2や連盟サイトにも名前のってるし。
移籍ネタ流されて連盟は得しないから、犯人は機構関係だろうが本当ならまず自分達の公式ホムペで発表してほしい。
それとも交渉はまだまとまっていなくて2ちゃんで流して既成事実にしたいのか?

91 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 10:46:11 ID:???
スター選手引き抜きは格闘技の世界ではタブーなのだがな。
麻雀はギャンブルだからスポーツマン精神とか持ってないのだろう。

92 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 10:50:54 ID:???
ルミはしつこくつきまとわれた科名澤を嫌ってるはずだがな。

93 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 11:31:05 ID:???
ネタスレになりました

94 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 11:58:39 ID:???
女一人動くってだけで、こんなに騒げるんだw
麻雀界ってある意味凄いね。
けどお風呂が動いても、誰も騒がないだろうなwww

95 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:06:37 ID:???
また、キチガイにせ悟空の工作が・・・

96 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:54:17 ID:???
移籍にまつわる責任は瑠美におしつけながら獲得めざすあくどさが機構クオリティでつ。

97 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:32:27 ID:???
おれ、オクサンオフロとリアルで麻雀打ってみたいわ
2ちゃんで罵倒しあったって、この先 何も変わりやしない

何時、何処へ行けばオクサンオフロと麻雀打てるんだい?

一緒に打ってお互いに知らない部分を曝け出してみようじゃねえか

そうすりゃ、何か新たな発見や感動があるやもしれん どうなんだ?

98 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:37:51 ID:???
97=777さんですか?

99 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:46:08 ID:???
内藤は河野くんに連絡取れるとほざいていたぞw

100 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:51:17 ID:???
機構が駄目な理由は、端にも棒にもかからない奴を切れないこと。
だから仁科や神原や藤井らが早くも脱落した。

101 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:24:13 ID:???
大体、「全体会議で理事長が言った」って話が全くのウソ。
全体会議なんていう会議は、そもそも存在しないし、
灘さんを会長とは呼ぶが、理事長とは言わない。

うそつきが一人で自演を連射し、
必死コイて動揺させようとしてるけど、
連盟員なら皆ウソって見抜いてるよwwwww



102 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:28:50 ID:???
>>98
お〜お=おーresponseサンクス  レス サンクスですよ

麻雀ルールわからんが、座ってるくらいできるし、
他の人の真似してりゃあ、いいんだろ

意外とオレのほうが勝ったりしてな(困)

とにかく腎臓抜きの達人の90万のズク 拝ませて欲しいし
実はすごくおとなしい人とかだったら 感動するじゃん

2ちゃん上での人格どおりだったら、どうしようも無い(笑)が、
麻雀打ってる時だけは紳士だったりするのかも?とか思ってさ

なんかこれまでの展開飽きたし、もうあまり2ちゃんやる時間も
なくなるんで、お世話になったついでにカモられてやろうかな とか
おもったんよ  ハハハハハハハハ

103 :奥さんお風呂 ◆PfQ/imFpYA :2007/03/29(木) 16:16:59 ID:???
>>101
いや、「機構」の全体会議で「土田」理事長が言った、って話なんじゃ…
そんな会議があるのかは知らんけど。

104 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:18:12 ID:???
麻雀との出会いは人生の暇潰しには良かった
しかし職業にするほどの意味は見出せなかった
麻雀を生業にしようという危篤な人たちがいるようなので
面白い生き方が見れることを期待します

105 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 17:11:51 ID:???
>>104
おい内藤!おまえどっちの味方なんだ?
自分はどこに所属してるかよく考えろ。除名になるぞ。

106 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 17:20:16 ID:???
オクサンオフロと麻雀してえな

座ってることしかできんがな

何時、何処で、打てるんだい?

107 :奥さんお風呂 ◆PfQ/imFpYA :2007/03/29(木) 18:27:17 ID:???
>>105
どっちの味方とか、除名になるとか、そういう問題じゃねぇだろ。
大体、議論にすらなってねぇ話だろうが。
そもそもお前に本名で呼び捨てにされる覚えもねぇんだよ糞餓鬼。
一緒にフィリピン行くか?

108 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 18:31:19 ID:???
>>107
ワルイワルイ 

オクサンオフロサン                                 アホか

109 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:47:21 ID:???
いろんなものから逃げて薄暗い雀荘に引き篭もっているだけの人間のクズ

税金も年金もロクに払ってない社会の粗大ゴミ

たかだか5万や10万の小博打で痺れている低学歴低収入の乞食集団

それが麻雀プロ

110 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:04:51 ID:???
いろんなものから逃げて薄暗い自室に引き篭もっているだけの人間のクズ

税金も年金もロクに払ってない社会の粗大ゴミ

たかだかネットのゲームで痺れている臨時日雇いの負け犬くん

それがにせ悟空

111 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:15:34 ID:???
うわっ臭い。
ネットで自分の本名認めるヤツいるか?
普通いねぇーだろ?










あっ普通じゃないんだww

112 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:19:28 ID:???

| __________  |
| |.     内藤vs悟空 | |      あ、やってる、やってる、孤独な中年が必死だね
| |≡ ∧_∧  ∧_∧ | |               ∧_∧
| |≡(# `ハ´)⊃)`Д´> | |          ∧_∧(`∀´ )ギャハハ
| |≡/つ  /  ⊂ ⊂/  | |     ピッ ┌(´∀` )‐U‐U┐
| |      R2 1:25 | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||.  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_


113 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:22:37 ID:???
多井は相変わらず亜樹に未練があるようだ。

土下座して泣きすがったのにあっさり振られた上に、まだ復縁メール送っているらしい。
あげく10歳下の鎌田に脅される始末w

114 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:26:21 ID:???
雀カス の た ま り 場

115 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 08:48:57 ID:???
全国大会あげ

116 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 12:32:31 ID:???
奥さんお風呂って機構とどういう関係があってココに書き込みしてるんだ?
機構に何の恨みがあるんだ?
おかげで印象最悪になったな。
部外者は出てけ、二度とココに書き込むな、奥さんお古

117 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 13:26:16 ID:???
お風呂は大会参加者で
予選のレポートを書いてくれてたよ。

よって、部外者ではないですよ。

印象最悪って個人の価値観でしょw

2chなんかで評価する人なんて
貴方だけだと思います。

118 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 13:47:47 ID:???
奥さんがファイナル残ったら
もう少しこのスレも盛り上がったのにね

119 :負け犬悟空:2007/03/30(金) 13:49:49 ID:???
> 自己紹介 営業職を辞めた後、某学校で講師をしながら教員を目指してます。

120 :奥さんお風呂 ◆PfQ/imFpYA :2007/03/30(金) 15:16:59 ID:???
>>118
申し訳ない。
俺自身、地区決勝位で負ける事は無いと思っていただけに、
不甲斐ない結果に恥ずかしい思いをしている。
俺の住んでいる地区で道場が出来て、レーティング戦を行う事になれば、
また、そのレポートをするつもりです。
いや、事務局に候補店や運営協力者の情報提供をするべきかな?

121 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 15:19:49 ID:???
>>117
腎臓抜き魔が印象最高?
だから雀カスの価値観が滅茶苦茶なのは分かるが
おまえ自分が何いってんのか機構スレ全部読んでから物言え


アホだ 笑ってごまかすしかねえな (笑)

122 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 15:21:35 ID:???
>>120
候補店とは何処の地域ですか?
協力してくれる麻雀店ということですよね?
有難いです。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)