5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三東風荘のウザイ奴☆VER X

1 :アナル戦隊禁:2007/03/28(水) 20:33:51 ID:0YlQGu1y
さて、VER Wでは後半俺の大活躍で
名無しの雑魚どもが歯軋りして悔しがってるのが
非常に愉快だったわけだが
このXでも懲りずにまた無駄な抵抗をしてるくるかが楽しみである

とりあえずスレに乗っ取って俺的ウザイ奴ランキングを

1位 マメル
2位 ハセヲ
3位 長深山
4位 たきぱち!
5位 kbloods
6位 汚物
7位 うーむおやじ
8位 天才カゴシマ
9位 鬼頭★sex69
10位 鬼頭の嵐だぜ

2 :蒼天軍団長(本物?):2007/03/28(水) 20:39:49 ID:???
ほう・・・ワシはウザくないのか(笑)

3 :アナル戦隊禁:2007/03/28(水) 20:44:47 ID:0YlQGu1y
蝉や金狼はなんて言うか知らんけど
俺には普通かな

4 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 21:35:03 ID:???
禁のウザい奴ってしらねーのが多いな うーむおやじとカゴシぐらいかな
4位のたきぱち!ってらいぱちとは別人なんだろうかw

5 :蒼天軍団長(本物?):2007/03/28(水) 22:08:14 ID:???
とりあえずアークエネミーに洗脳され中な私。

6 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:14:01 ID:yoFfCuFg
997 名前:焼き鳥名無しさん [sage] 投稿日:2007/03/28(水) 16:33:31 ID:???
禁って楽しいオモチャだなぁ
今頃バイトか?
ここ埋まってたら歯噛みして悔しがるんだろうなw


998 名前:焼き鳥名無しさん [] 投稿日:2007/03/28(水) 17:37:27 ID:yoFfCuFg
ノイローゼの禁ちゃんはバイトかw
仕事中でもこのスレが気になって気になってうわの空なんだろうなw


999 名前:焼き鳥名無しさん [sage] 投稿日:2007/03/28(水) 17:51:53 ID:???
禁て虐待されて育ったかわいそうな子なんだよ


1000 名前:焼き鳥名無しさん [] 投稿日:2007/03/28(水) 18:09:31 ID:yoFfCuFg
口惜しがるさまが目に浮かぶなwwwwww

7 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:15:37 ID:yoFfCuFg
帰宅して一番、スレまで立てて悔しがってる禁にワロタwwwwww

8 :アナル戦隊禁:2007/03/28(水) 22:45:05 ID:0YlQGu1y
よしよし
段々顧客が集まってきたな

>>6 俺から見るとおまえの粘着度が悔しさと負け惜しみで一杯に見えるよ^^

>>7 思ったんだけどおまえら俺が仕事してるのは信じてるのなww

まぁ信じようが信じまいが俺に悔しさとかまったくないから
妄想膨らませてオナニーしてろよ ( V禁V)ノ彡ギャハハハ!!!バンバン!!!!!!


9 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 22:54:04 ID:ika0EvyT
禁が立てたスレに書き込むのってなんか嫌だな

誰か頑張り屋さんいたら新スレ立てねーかな

10 :アナル戦隊禁:2007/03/28(水) 23:15:25 ID:0YlQGu1y
>>9 そんな冷てえこと言うなよw

11 :アナル戦隊禁:2007/03/28(水) 23:16:10 ID:0YlQGu1y
>>9 そんな冷てえこと言うなよw

12 :アナル戦隊禁:2007/03/28(水) 23:27:09 ID:0YlQGu1y
鬼頭★ハセヲ>無所属†会長>家畜の分際で何いきがってんの?W
鬼頭★ハセヲ>着替えてきてるw 馬鹿だw

青文字喰らって必死に待合で訴えてる哀れなハセヲ君^^

13 :焼き鳥名無しさん:2007/03/28(水) 23:56:30 ID:???
ウザイ奴書き込むスレなんだからウザイ奴書き込むのは当たり前だけどさ
なんでウザイかを書き込もうよ

禁がうざがってる奴なんて知りたくもねーしさ
そいつらがどんなウザイ事したかを知りたいんだよねここのスレの人達はさ

ハセヲはもう十分わかってるけどね


14 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:07:17 ID:???
何をやってもへこまない
自分の言う事をきかない
全部これだろw

そいつらを難癖いちゃもんつけて嫌がらせしてるだけw


ハセヲもなw

15 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:10:15 ID:???
ほらほら〜 禁ちゃんさっさとコピペレスしろよ〜

2chでは青文字できなくて残念っすね^^

16 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:11:43 ID:???
禁ちゃんはやくアンカ出してお前が〜だろうがとかレスしてよ〜

17 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:16:19 ID:???
レス無しか ツマンネ

18 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:22:01 ID:???
ノイローゼの禁ちゃん医者に早く寝るよう言われたの?

19 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:41:46 ID:???
禁ちゃんの嫁ってリア・ディゾンにそっくりじゃない?

20 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:52:14 ID:???
朝起きて一番に書き込んで、バイト行く前の12時ごろにまた書き込むんだろうなぁ
んで20時ごろ帰ってきてまた書き込みw

もうこのスレのことが気になって気になって、仕事も手につかないんだろうねw

21 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:31:00 ID:???
こんな糞みたいなところ忘れてたわwとか書く為にスルーしてます^^

22 :アナル戦隊禁:2007/03/29(木) 19:46:34 ID:KvYomWiL
何1人で踊ってんだこの馬鹿w
俺に対するコンプレックスで一杯なんだね^^

23 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 20:04:49 ID:???
このバカ歯茎から血が出るほど歯を食いしばって書き込みを我慢してたんだろうねw

昆虫みたいな奴だw

24 :アナル戦隊禁:2007/03/29(木) 20:12:28 ID:KvYomWiL
>>23 俺に打ちのめされて妄想がどんどん広がってるなw

文章力なくて「ノーローゼ」になっちゃった蛆虫ニート君^^
ノイローゼで気が狂って書き込み我慢して次はどうなるんだ俺?w
妄想話しの続きを聴かせろよ ゲラ

25 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 20:16:04 ID:???
>>13
ウザイ奴書き込むスレなんだからウザイ奴書き込むのは当たり前だけどさ
なんでウザイかを書き込もうよ

禁がうざがってる奴なんて知りたくもねーしさ
そいつらがどんなウザイ事したかを知りたいんだよねここのスレの人達はさ

ハセヲはもう十分わかってるけどね

これ 俺も同意 理由書かないと意味なさすぎ

26 :アナル戦隊禁:2007/03/29(木) 20:26:58 ID:KvYomWiL
じゃあおまえらウザイ奴を挙げてそれぞれ理由言えや
俺がうざかってる奴は知りたくないようだから俺は割愛

27 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:03:26 ID:???
うざいやつ アナル戦隊禁

こいつでは個別スレが立つほどのおもしろさはない
アホでカスな無限蛇やたんなる小坊主の蝉の足元にもおよばない
盛り上げる努力は評価できるが、読んでみたい文章を書くのは無理みたいだ

28 :アナル戦隊禁:2007/03/29(木) 22:10:50 ID:KvYomWiL
( V禁V)ノ彡ギャハハハ!!!バンバン!!!!!!
それ俺っていうか無限蛇や蝉のこと煽ってるように見えるぞ

29 :蒼天軍団長(本物?):2007/03/29(木) 22:12:01 ID:???
>>27
ワシがアホでカスならばお主は使用済みのトイレットペーパー程度の人間であろうな。

30 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:31:32 ID:???
アナル戦隊禁よ。みてみろ

>>ならばお主は使用済みのトイレットペーパー程度の人間であろうな

このような言葉が普通でてくるか。さすが国語が3だっただけはあるぞ
おまえもこの豚ゴリラをみならって少しは気の利いたレスでもつけろ



31 :アナル戦隊禁:2007/03/29(木) 22:36:11 ID:KvYomWiL
>>30
こいつは褒めてんのか?けなしてんのか?w

32 :蒼天軍団長(本物?):2007/03/29(木) 22:46:03 ID:???
この手の馬鹿はすぐに掛かってくれるから楽しめる。

33 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:51:56 ID:???
全く掛かっただの釣れただの豚の言うことは
簡単に予測がついてうける。
やることないならうざいやつ書いてみろデブ。
自分とか言うくだらないボケをかくなよ

34 :蒼天軍団長(本物?):2007/03/29(木) 23:27:40 ID:???
ほう、お主はこんな馬鹿な内容の書き込みの中で誰がどうレスしてくるのかを常に予測しておるのか。
予想的中で嬉しいのはよーく分かるが、お主ほどヒマな奴もおらぬだろうて。

まぁ予測通りに速攻レスしてくれるお主なのだから逆にワシらにも予測させてみてはどうかな?

35 :アナル戦隊禁:2007/03/30(金) 00:08:23 ID:4woKGoE6
言い忘れたけど4曲目のSILVER WINGがアルバムNo1人気だぉ

36 :蒼天軍団長(本物?):2007/03/30(金) 00:10:56 ID:???
あぁシルバーウイングはイイですな。

37 :アナル戦隊禁:2007/03/30(金) 00:19:19 ID:4woKGoE6
でも俺的No1はその前の曲PILGRIM

38 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:39:42 ID:???
今日さ、コンビニでエロ漫画雑誌と大量のお菓子買ったんだよ。
でさ、レジに行ってから気付いたんだけど、店員が中学の時の同級生の女の子だったんだ。
その子も俺に気付いてニヤニヤしながら精算するんだよ。

「このエロ本、マンガじゃんw こんなので興奮すんの?キモ〜いwwww」
「うわ!?お菓子ばっかりwwwそれ以上太ってどうすんのさwwwww」
って感じで。

で、料金が1580円だったんで2080円だしたんよ。
そしたら、
「500円のお返しでーす。が、これは恵まれない子供達に寄附しまーすw」
って、募金箱に入れられたんだよ。
流石にこれには我慢できなくてさ、


ダッシュで家に帰って、あのドSな笑顔と声を思い出しながらオナニーしたよ。
こんな充実したオナニーは久しぶりだった。
明日も行こう。


39 :アナル戦隊禁:2007/03/30(金) 00:44:25 ID:4woKGoE6
充実した生活だね

40 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:53:22 ID:???
君に関係ないでしょ

41 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 01:06:00 ID:???
つうかある程度R高い奴じゃないとただの中二病って感じがして雑魚にしか見えないのだがw

42 :アナル戦隊禁:2007/03/30(金) 01:10:56 ID:4woKGoE6
>>40 関係ねえけどその話しの続きをキボンヌ

>>41 中一じゃダメなのか?

43 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 01:16:16 ID:???
いや、東風カースト制はRには逆らえないしなw
Rが100も下の奴がなに言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえないw

44 :アナル2ch蝉:2007/03/30(金) 14:27:40 ID:XArUQ0b5
アナル2ch蝉>爆撃の言い訳へたれいる?
きゃら改>いるぉ
ザイン★爆撃>しつこいっていうかいいかげんきもいな 
アナル2ch蝉>得点とか言ってさあ。俺以下の点のやつと打ってるカスの言い訳?
アナル2ch蝉>おめーのオタ言葉のほうがきめーよw
ザイン★爆撃>?_?
神風パスタ>みせてな〜
きゃら改>いら
ザイン★爆撃>パスタン ノ
桂小太郎>落ち着け
アナル2ch蝉>オラオラ はやくキモイ言葉で話してくれよ爆撃よ
アナル2ch蝉>タンってなんですか?え?
神風パスタ>爆ちゃん きゃらさん セミ まいさん まいどおおお!
きゃら改>うむ まいど!
ザイン★爆撃>お前が甘えてる桜にいいつけとくわ笑
神風パスタ>セミ!この時間からおるん めずらしいなあ〜〜
ザイン★爆撃>桜の前ではいいコちゃんで言うこと聞くらしい
アナル2ch蝉>甘えてるって発想がきもいwwwww
アナル2ch蝉>きくわけねーだろw
桂小太郎>落ち着け
アナル2ch蝉>桜の前だったら今以上に絡んでやるよ^w^


45 :アナル2ch蝉:2007/03/30(金) 14:28:20 ID:XArUQ0b5
ザイン★爆撃>期待してるっ お皿洗ってくるっ
きゃら改>仲いいんだね
アナル2ch蝉>おいおい最後の切り札が桜かよww
神風パスタ>みづき どこいったんやろなw
アナル2ch蝉>かっこわりーよ?バクちゃんーw−
ザイン★爆撃>ありがとっ お皿洗ってきたっ
アナル2ch蝉>もうネタ切れですか?キモイ言葉で話してよww
神風パスタ>これ塩?
アナル2ch蝉>お前が甘えてる桜にいいつけとくわ笑←女に言いつけるヘタレwww
きゃら改>蝉ちゃと爆ちゃって仲良しコンビ?
ザイン★爆撃>肥料与えるのはまずい すらあいしよう
アナル2ch蝉>お前は学級委員か?wかっこわるいにほもどがあんよwwww
ザイン★爆撃>これしお
神風パスタ>おk


とりあえず爆撃が相当ウザイので俺の標的にしちゃいます♪

46 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:50:44 ID:???
蝉は研修合宿前で当分これないから皆に忘れられないよう塩長に絡んで目立とうとしてるんだなw

47 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:56:14 ID:???
標的にしちゃいます♪←馬鹿みてだなwwwwwwww
どうせいつもの負けた腹いせだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 15:05:48 ID:???
アナル2ch蝉はみんなから嫌われてるので塩を打ってもらえず発狂www

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)