5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部(MFC)雑談所part61

1 :神様降臨ドガーン! ◆GmgU93SCyE :2007/03/29(木) 00:51:08 ID:???
麻雀格闘倶楽部テンプレまとめサイト
http://mfc-tenpure.hp.infoseek.co.jp/template.html

【ムツゴロウ本人】麻雀格闘倶楽部5 95本場【まだぁ?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1167922508/l50
【テンプレ】麻雀格闘倶楽部チラ裏スレ13【よろしく】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1170703998/l50
麻雀格闘倶楽部(MFC)〜初心者スレ〜Part6
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164501532/l50
麻雀格闘倶楽部晒しスレ36フーロ目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1172050372/l50
麻雀格闘倶楽部【段位専用スレ】六段目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1168505426/l50
【料金設定】麻雀格闘倶楽部5(MFC)【どこが安い?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1162831461/l50
麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ!26(^ε^)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1170261181/l50

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/mj/1174901027/l50


2 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:54:32 ID:???
>>1


3 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:57:06 ID:???
作らなくていいのに…

でも>>1

4 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 00:59:00 ID:???
>>1殿

乙であります。あぼーんでしたっけ?あれってどうすればいいんでしたっけ?

教えて

5 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:02:12 ID:???
>>4
知ってるけど知らない。

6 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:03:37 ID:???
>>4
知ってるけど頭わりぃから教えられねぇ すまん

7 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:04:10 ID:???
また糞コテ共来るの?

8 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:04:47 ID:???
残念ながら既に1に降臨している

9 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:05:33 ID:???
1乙
正直、マサヤは来ないで欲しい。また荒れる

10 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:06:19 ID:???
>>1
乙。

11 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:07:25 ID:???
ここにマサヤが来るまで荒らさない態勢だなw荒らしはw

12 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:07:49 ID:???
なーマジでコテやめようぜ。荒れる原因になるしさ

13 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:11:23 ID:???
>>1
乙。

俺はコテが悪いとは思わないな。
ただ新規コテも沢山出てきて、増えすぎたのが問題かなと。

14 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:11:42 ID:???
コテ禁止推奨

15 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:12:05 ID:???
コテにする意味がわからん

16 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:23:04 ID:7o5VV+9/
6のHP見たが、まだよく分からない。誰か教えて。
うちの近くでは4日・5日に6が入荷する店が多いが、日本一早く入荷する店はどこ?

17 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:29:56 ID:???
>>1
乙です。
また荒れないと良いですねぇ。

18 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 01:40:02 ID:???
>>13
同意。

19 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 01:50:54 ID:???
>>1乙

まだ前スレ埋まってないのに話始めてるね 埋めて来ますわ。

※コテで書き込んだけど 叩かないでね 荒れるから

20 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:13:16 ID:???
お前ケンカ売ってんの?

21 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:21:41 ID:???
>>20
それはおまいだろがいwwwww
wwwっえぇwwww

22 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 02:41:46 ID:???
埋めたて終了…
疲れたけど楽しかったw

23 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:42:20 ID:???
>>シュルク
前スレ埋め乙!!

ドッピオでラストを締めくくったな!!

ってかシュルク麻雀の好きな役答えろよ!!
ヌルーされた・・・Orz

24 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:43:03 ID:???
シュルク乙

998 名前:ドッピオ ◆Toruru/TaM [] 投稿日:2007/03/29(木) 02:38:15 ID:2PDJiv2j
ゆとりwwwwwwwwww

お前決めてくれるなwww

25 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:45:03 ID:???
シュルク乙。

26 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:45:52 ID:???
シュルクのオタっぷりにはビックリだぜ。後半のは全然分からんかった。

スレ埋めも終わったし寝るかな。皆乙かれ

27 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/29(木) 02:48:35 ID:???
>>1
>>24
wwwwwwwww

28 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 02:50:32 ID:???
>>23
すまんすまんw
新スレ行ったから答えます。
純チャン 三色 ホンイツ タンヤオ
かな
>>26
まだちょいあるよ 後、漫画・ゲーム・アニメ合わせたら100種類超えるくらいかな?

29 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:52:25 ID:???
>>28
それはまた埋めの時にでも聞かせてくれ
あまりやりすぎると、な?もう分かってるよな。
まあ今日のところはお疲れ個人的には楽しかったよ。

30 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:57:02 ID:???
マサヤがいない・・・
この時間になるとよく来ていたのに・・・Orz

31 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 02:57:33 ID:???
>>29
いやいや さすがに普段はやらんよ
あれは埋めるのに丁度よかったからね


32 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:57:46 ID:???
マサヤはね お星様になったんだよ

33 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 02:59:17 ID:???
>>30>>32
しばらく名無しで書き込むらしいよ
ここから荒らしが消えて コテも名無しも楽しく共存出来るところになったら 復活するかもな

34 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 02:59:47 ID:???
うん!ワカータ

マサヤは お星様になったんでね!!
ねぇ〜ねぇ〜いつになったら戻ってくるの??

35 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:00:04 ID:???
冷たい野郎だな

36 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:01:40 ID:???
マサヤ昇天

37 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:04:22 ID:???
明日にでも戻ってきそうな勢いだったけどなw

38 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:04:32 ID:???
キーラ♪キーラ♪ひーかるぅ〜♪
お〜そ〜らのほ〜しよ☆

マサヤ頑張って空で輝け!!

39 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:05:46 ID:???
マサヤよ、俺にはあなたが最大の強敵(とも)だった……

40 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:07:11 ID:???
>>39
不覚にもワロタwww

41 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 03:07:35 ID:???
お前ら 励ましてんのか、追い詰めてんのかどっちだ?

俺のマジレスもスルーだし…
まっ いいや
寝る(ρ.-)


42 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:08:38 ID:???
お前らとは何だ

おやすみクソヤロウ

43 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:14:23 ID:???
シュルクおやすみ!!
また明日ー!!

44 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:15:01 ID:???
そのうちシュルクワッショイもきそうだな♪

45 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:20:01 ID:???
シュルク師匠おやすみ

46 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:22:31 ID:???
史上最強の弟子マサヤ

47 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:30:12 ID:???
マサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイマサヤワッショイ

48 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:37:32 ID:???
またかwwwww
しぶといなコイツwwww

49 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:39:51 ID:bufPx+iQ
一昨日の人です。こんばんわ。
今日は半を4回やりました。クレジット買取でやったらかなり安くすんでびっくり…ご教授くださった方ありがとうございます。


50 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:48:36 ID:???
>>49
残念ながら、シュルクは寝落ち、マサヤはいなくなってしまったよ。
買い取りの方が安上がるだろうな。振込みが怖くなくなっただろ?

51 :石仮面 ◆DIO/huqzSU :2007/03/29(木) 03:50:11 ID:???
>>1

52 :マイケル ◆XOg09mv1yg :2007/03/29(木) 03:51:07 ID:???
>>49ライフの料金にもよるが、半とサンマは、買い取りがいいよね。
俺は、サンマと東風でお店使い分けてる。


53 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:52:26 ID:bufPx+iQ
>>50さん
はい。今までいい手だったのにおりたりしていたので今日は楽しめました!
でも点計算ができないばかりに300点かわせず三着あがり…飛ばしたのにおーぶ一個減っちゃいました…

54 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 03:57:10 ID:bufPx+iQ
マイケルさん
あの、サンマってなんですか?気になっていたんですよ…

55 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:03:50 ID:???
>>1さん
乙です

なんかこの数日間荒れますね
しゅるくんいろいろご苦労様
私も星になろうかなw


56 :50:2007/03/29(木) 04:04:29 ID:???
>>53
そうだろうな。
点数計算は出来るようになった方がいいと思われ。
それは勿体ない事したな。やっぱり半は買い取りがオススメ。
サンマ→3人麻雀。

57 :マイケル ◆XOg09mv1yg :2007/03/29(木) 04:06:10 ID:???
>>54サンマは、三人麻雀。
2〜8萬抜き
すぐ高い手出るから、ライフだとけっこう使っちゃう。

58 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:10:03 ID:bufPx+iQ
なるほど!ありがとうございます。と言っても三人麻雀やった事ないんですけどね><
4200点差で3900であがってしまいました…リーチかければ良かったんですけどダマの方が出るかなと思ったのがしっぱいでした涙

59 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:12:31 ID:bufPx+iQ
マイケルさん
そういうルールなんですか><すぐ高い手って事はライフだとすぐなくなっちゃいますよね…
なんか話を聞いていて今までどれだけ損していたかよくわかりました 涙

60 :50:2007/03/29(木) 04:13:09 ID:???
>>58
そういう時は、ツモの方がいいね。
それか2着から直撃するまで待つとか。

61 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:19:01 ID:bufPx+iQ
そうなんですよ…ただテンパイになったのがラスト三順くらいだったので千点がもったいなくてかけられなかったんです><
南2だったんですけど、みなさんならどうしますか?

62 :50:2007/03/29(木) 04:30:36 ID:???
>>61
状況にもよるが、待ち牌が出そうなら、立直。そうでないなら、俺なら黙かな。でもツモもありえるから、立直かけちゃうかも。

63 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:49:33 ID:???
つーかさ、前スレが荒れたのも何もかも
ドピオの偉そーな能書きから始まったんじゃね?
ドピオがいらんこと言わなけりゃあんなにはならなかった気がする。
現にこのスレには前スレのコテがきずらくなってるよたぶん。
7さん、緑さん、イバガメさん、市民さん、来ないじゃん?
ドピオのせいだ!

64 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:51:34 ID:???
おまえらシュルクに飽きたらドッピオか


65 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:53:44 ID:???
ドピオは自分さえ叩かれなきゃ他のやつはどうでもいいのかよ?

マサヤくんなんて可哀想過ぎるだろ!アイツの何がわるいんだ?
おまえが荒らされてみろ!

66 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:55:13 ID:???
>>64ドゴーンWWWW

自演総大将降臨WWWW

67 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:57:02 ID:???
>>65
とりあえずおまえが新参者なのは分かった

68 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:57:03 ID:???
ドゴーンWWWW
こ れ は 流 行 る !

69 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 04:59:37 ID:???
>>67ボワ〜ン!自己中支部NO1雀士

70 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:06:10 ID:???
ヌルクだな?荒らすなWW

71 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:10:30 ID:???
ドッピ=あほもりでFA?

72 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:25:20 ID:???
バッかだナ〜
こんな、ちょっすい嵐なんて一週間で消えるのに…
ま、2チャンはアク禁になりにくいけど、ならないことはないから、嵐退治になったのに…残念。

所詮、嵐なんて《小さな脳》の所持者なんだから、いつまでもスルーに限る。

相手しちゃダメよんw

73 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:25:59 ID:???
実際マサヤはみんなに嫌われてたのか?

74 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:30:38 ID:???
>>73
ゼンゼン、馴染みつつあったのに。

マサヤの失敗は、《小さな脳》の所持者に謝ってしまったこと。


75 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:38:03 ID:???
何ダヨ、馬鹿はもう来ないのかッ!
この板も1000埋めろよ。
埋まったら、
次の板も1000埋めろよ。


76 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:49:21 ID:???
なぜコテが誰も来ないんだ!
荒れたからか??

77 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 05:55:02 ID:???
>>76
お前卑怯者だな

78 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 06:22:27 ID:bufPx+iQ
>>62さん
当り牌が場に6枚出てて、薄いなぁって思ってたんですよ。ですので黙っていました…
まったく違う話なんですけど、たまにとてつもなく文句いいながらやってる人いません?
今日見たんですけどボールペンとメモ持って血相変えながらやってて気持ち悪かった…

んだよ、なんだその待ち!
そんな糞みたいなあがりしてんじゃねぇよ!
なんでツモれねぇんだよ!
死ねよ、こいつ!
うぜぇから鳴いてばっかりいるんじゃねぇよ!
など…
久々に気持ち悪かった…場所移動しましたわw

79 :62:2007/03/29(木) 06:38:04 ID:???
>>78
そっかぁ、なら仕方ないかもね。俺も強くないから何とも言えんが。
そんな奴いたのかwww
周りに迷惑かかるくらい騒いでは駄目だなwww。場所移動して正解だわ、そりゃwww
ちなみに今段位?

80 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 06:54:02 ID:bufPx+iQ
>>79さん
今は初段、二段をうろうろしてますwおーぶ5個からなかなか増えない…
まぁ南2で飛ばして三着取るくらいですから我ながらゴミですわ。ちなみに得意なあがりは引っ掛けリーチという曲がった人間でつw
そいつの席から二つ空いててラッキーと思って座ったらそんなでしたわ。ほかが空いてよかった(;^_^)

81 ::2007/03/29(木) 06:57:47 ID:pluxf7NT
(●^ー^●)チンカス



82 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 07:11:14 ID:bufPx+iQ
>>81
せめて鼻糞くらいにしてくださいなw
そうそう、今日の対局であがり率26振込み率13になりました!
平均役数が少ないので、この数字をキープしつつこれからはもう少し高めを狙っていけばいいですかね?

83 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 07:57:22 ID:???
おはロン!(^O^)/

コテが来たよ〜w

>>82
過去レス見たけど、君は弱くないよ ただ初心者ってか勉強不足なだけ!基本(取りあえず点数計算)をしっかり勉強すれば十分勝てるよ!
だって上がり率も振り込み率も俺と同じくらいだから 単純に考えれば黄龍レベル1にはなれる
ちなみに 振り込み率はもう少し下げた方がいいと思われ 少なくとも満足する数字ではないと思うよ

84 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 08:04:12 ID:???
>>82
はい 俺の成績!
アガリ率:25.72%
平均アガリ翻:3.32飜
振込み率:15.81%
ドラ使用率:142.66%

あれ?俺の方が成績悪いじゃんw
よかったな すぐに黄龍なれるよ!
(やっべ… また追い抜かれる…)

以上 恐らくこのスレで一番弱い黄龍からのアドバイスでした!よかったら参考にどうぞ
(てかこの成績じゃ戯言か!?)

85 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 08:31:44 ID:???
コテは糞シュルクだけでいい
これなら荒れないからな

86 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 08:33:18 ID:???
マサヤハケーンw
上がり−振り込みが13以上だったら優秀だ。その成績を維持して頑張れ。振り込み14%いかなきゃいいと思うぞ
後な、ひとつ教えといてやる、ここは2chだ、携帯絵文字やめろ。

>ヌルクおまい振りすぎwまたマスターに落ちるに2000ペリカ

87 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 08:35:54 ID:???
>>85
糞言うな!
>>86
やっぱ…?
って、不吉なこと言うなー!!!

88 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 08:54:20 ID:???
今6のHP見てきたけど、
・四家立直, 四風連打、四槓流れは親の連荘

ってコレいいね。そうこなくちゃ。

89 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 08:55:49 ID:???
あ、「競技ルール卓」ね。

90 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 09:25:54 ID:papCF5/l
おれ交流レベル3だけど振り込み率20%あるよ
安い手と段位には振り込んでも構わないと思っております

91 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 09:30:54 ID:cslhP1l+
マサヤは何をしかた教えて下さい。

92 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 09:36:57 ID:???
昨日シュルクというやつと戦ったよ〜
そのシュルクはすげぇ強かった!
でもここにいるシュルクはどうなん?
あっ、MFCじゃないよ喧嘩

93 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 09:49:33 ID:???
>>91
答えはここにある>>32

94 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 09:52:21 ID:???
>>91
「なにをしたか」かな?

まあ、本人は十分わかっただろうけど
先輩達に失礼な発言をした、ってところかな

どんな社会、どんな場にもルールがあり
それを守り、受け継いできた先人がいるってことだな

わかりづらいかな

あと、きみは携帯からかい?sageってしってるかい?
名前欄の隣、メール欄?かな
に、sageと入力してレスしてみては
このスレッドはsage進行のようなので

長文スマソ

95 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 10:26:42 ID:???
>>92
檄弱
たぶんそこらの中坊にも…

96 :緑の汁壱 ◆OpUgSoMFJ. :2007/03/29(木) 10:29:40 ID:???
皆さん今日は
>>1さん乙ッス
皆さんチョット教えて欲しいッスがサブカの暗証番号忘れてしまいました
もう駄目ですかね?思い付く数字は試したッスが駄目でした〜
(;・∀・)クルッポー・・・

>>マサヤシャン
よかったら段位スレ覗いて下さいね

97 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 10:35:43 ID:???
コナミのサイトに行けばわかるのではないのか?

98 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 11:00:01 ID:???
〉94 ありがとうございました!自分は携帯から書き込みしてます。sageとかもよく分からないんで勉強して出なおしてきます!

99 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 11:02:15 ID:???
〉94 ありがとうございました!自分は携帯から書き込みしてます。sageとかよく分からないんで勉強して出なおしてきます!

100 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/29(木) 11:22:25 ID:???
>>99
安価は>>と半角数字な

101 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 11:30:44 ID:???
>>99
また来いよな

102 :イバガメ:2007/03/29(木) 11:47:53 ID:???
おはよ。シュルク昨日は乙!
>>96確か下船の人に言えばMFCの台?で調べられなかったっけ?

103 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 11:55:53 ID:???
うぃっすカメ吉!
昨日は合わせ 成功してたのか?

104 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:02:25 ID:???
ドッピオくんの好きなしとだぁれ?

105 :イバガメ:2007/03/29(木) 12:07:44 ID:???
>シュルク
成功してたのかって・・・連戦したじゃねーかww

レベル12、かげ○ズ*ってのいたろ?ww

106 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:10:48 ID:???
>>カメ吉
あっ やっぱあいつか!
一戦目の逆転劇はすごかったろ?俺 後半で逆転するタイプなんだよね
だから起家だとキツい…orz

107 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:12:03 ID:???
つーか、カメ吉強いよ!!!


108 ::2007/03/29(木) 12:14:13 ID:???
もうそーゆう話しはよせよ…

109 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:16:19 ID:???
>>108
ん?ダメかな?
MFCの雑談だと思うが…

110 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:18:22 ID:???
ドッピオくんまだー?

111 :イバガメ:2007/03/29(木) 12:18:47 ID:???
うん。シュルクあんまり合わせの話は
よした方がいいんだぜ?m(__)m

荒れる原因になるよな?

112 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:20:17 ID:???
コテが主のスレたてれば?コテの馴れ合いのスレみるのも悪い気はしないし。緑さんならたてれそうだしシュクル頼んでみてよ!まさやくんなんかかわいそうだし。師匠がケアしてあげてなよ。したら昨日みたにならないっしょ。

113 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:20:56 ID:???
>>110
>>108ドゴーンWWW

114 :イバガメ:2007/03/29(木) 12:22:04 ID:???
>>112
それいいかもww

115 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:22:48 ID:???
ん〜 そうかな?
ま 理由はどうあれ荒れるのならやめよう
んじゃ普通の質問
月刊CS70万で8位のこの店はレベル低い?
桁違いの所は10位で120万とかなんとか… うちは1位が120なんだがな

116 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:25:19 ID:???
おっとタイミング悪いな

つーわけでみーちゃんかドッピオかその他のコテの方々!立ててみてくれませぬか?
コテ専用 MFC雑談所

117 :イバガメ:2007/03/29(木) 12:28:35 ID:???
>シュルク
俺の所は100万あれば余裕でNO1なれるwww

NO10はたぶん30万くらいww

レベル低いよ・・・

118 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:28:49 ID:???
コテのスレがたてば合わせの話進みやすいだろうし、名無しの人もここのコテと合わせしたい人いるだろうしさ。

まーわたくしもその一人なんだが。

119 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:30:29 ID:???
>>98

120 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:32:52 ID:???
>>カメ吉
でも、この店本部っすよ…
それともこんなもんなのか?ちなみに10位は65万
>>118
君は立てれないの?

121 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:34:29 ID:???
雲一つないなぁ
(´ー`)
昼寝タイム

122 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:36:47 ID:???
>>シュクル
すまぬ。立てれんのよ。だからおぬしに頑張ってもらいたいwwww
他力本願ですまぬwww

123 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:38:45 ID:???
>>122
そんな僕も他力本願…
みーちゃーん!!

124 :イバガメ:2007/03/29(木) 12:40:50 ID:???
>シュルク
俺本部雀士NO5だった時たしか30万www

その時はMFC5にかわった最初の月で
俺の所がたぶん県内で出るのが早かったからwww

125 :イバガメ:2007/03/29(木) 12:44:05 ID:???
俺も携帯だから無理。
でも携帯でもスレたてれるときあるよ?
俺VIPとスロサロに立てれた時あったし。
たしかホストの問題。一応スレタテ代行に依頼してきた。

126 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:45:02 ID:???
>>カメ吉
すっげ!!
と、思ったらそれが理由かい!www
30万なら調子がよければ一日で稼げるな

127 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:46:20 ID:???
>>125
おっ マジで?立ったらよろしこ
俺も今 交渉はしてる

128 :イバガメ:2007/03/29(木) 12:49:04 ID:???
>>126
ま、過疎店だからw

茨城はそんなにMFCが盛ん?じゃないと思うし。

129 :マサヤ ◆dqsUYoSNaU :2007/03/29(木) 12:49:26 ID:???
ワッショイ

130 :タモリ青素股@空気コテ ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 12:49:47 ID:???
携帯止まっても誰も気にかけないところがシュルタンとの差ですね(´;ω;`)ブワッ

131 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/29(木) 12:50:15 ID:???
昔まだMFCが3のころの話
このスレには今のようにコテがたくさんいた
コテ同士の馴れ合いがウザイと言う事で生まれたのが、OFF板にある合わせスレ

132 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:51:48 ID:???
お帰りグラハゲ!
もう心配でご飯も3食しか食べれないし 一日9時間しか寝れなかったよ…(>_<)

133 :イバガメ:2007/03/29(木) 12:52:08 ID:???
>ドッピオ
そうだったのか・・・
やっぱコテは迷惑なもんなの?

134 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 12:52:52 ID:???
>>131
時代は繰り返すのだよ。
そうGERのように

135 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:54:07 ID:???
>しるく
本部っていってもあくまでもその県内であって、全国の順位は低いだろ?
特典はなんか貰えるのか?
>どぴ
ホムペ作れよ。それが一番いいと思うが。

136 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 12:54:08 ID:???
>シュル
いたって健康じゃないかwww

137 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:54:22 ID:???
コテ=迷惑 ではないだろ〜

名無しがほとんどだから気に入らないだけだろ?
2ちゃんは仮面舞踏会みたいなもんだからな コテはそこで素顔でいるようなもんしょ

138 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 12:55:52 ID:???
>>135
かなり低いと思うよ
エフェクトがつくくらいかな?
>>グラハゲ
いや〜ん バレちっち?w

139 :イバガメ:2007/03/29(木) 12:56:00 ID:???
タモさん・・・・(●∀●)イイトモ-

お初ヨロ。

140 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 12:56:04 ID:???
ブサイクなヒゲですいません※

141 :イバガメ:2007/03/29(木) 12:58:27 ID:???
>>135本部雀士に特典はないww

ただ雷エフェクト付くだけ。
でも雷で登場はオサレw

142 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 12:59:16 ID:???
>>137
そうゆう所が自己中
おまえがコテで コテは迷惑でないだろうだと?
犯罪を犯した奴が 何が悪いの?
って言ってる様に思えるほどムカつく

143 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 12:59:28 ID:???
>イバちゃん
ヨロピク(・∀・)ニヤリ
普段はROMってばかりだけどw

実はドピともっと絡みたいと思ってるのは内緒だぞ&e

144 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/29(木) 13:01:06 ID:???
>>137
名無しがほとんど気に入らないだけだろ?
これは違う
2chは匿名掲示板
コテ=迷惑ではないと思うが
チャット化するのは迷惑だと思う
馴れ合いしたいなら馴れ合い板でやるこれが正解
コテはめだつコテ同士のチャット化は名無しが書きづらくなる

145 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:01:43 ID:???
>>142
ドゴーンWWWWドピオ本人降臨。

146 :イバガメ:2007/03/29(木) 13:03:42 ID:???
ドッピオはあんま絡んでくれないなww

俺もドッピオと絡みたいんだがww

147 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 13:04:28 ID:???
う〜ん… いまいち理解出来ねっす


148 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:05:12 ID:???
>>142
禿同
>ドピ
すごくそれは正しいよ

シュルク
お前のそーゆう軽はずみな発言が荒れの原因
お前が消えればいい話しなんだよ。ちがうか?
トラブルメーカーなんだよ君は

149 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 13:05:51 ID:???
おっと チャット化が迷惑なのは理解出来るので気をつけます。

150 :イバガメ:2007/03/29(木) 13:08:08 ID:???
>>144
確かにごもっとも。でも馴れ合いと言うより
会話?してればそれなりに連投になるんじゃなね?

雑談所なんだし。別に文句言ってる訳じゃないよ・・・
あんまコテ同士で会話はするなと?
初心者でスマソ。

151 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:08:54 ID:XmM0jdRQ
>148
だなw
シュルクがきてからだもんなこーなったのは。
なのにマサヤが叩かれてる時なんか「俺の時はこんなもんじゃなかったゼ」

武勇伝のつもりか?
シネヨ

152 :SE7EN:2007/03/29(木) 13:09:37 ID:???
≫1 乙
久々登場すますた。俺今210万、店内一位。

153 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:10:43 ID:???
まだ無限ループ続いてんのかwww

154 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:12:07 ID:???
>>142です。
SYULKにも判りやすく

コテが迷惑でないかどうかは コテでない人が判断する事なのであって
SYULKにはその権利はない
いいかげんに気付け
ここはみんなの掲示板
SYULK慕っている者もいれば そうでない人も両方いる
その両方に気を使うべきだよ SYULK(コテ)は

155 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 13:12:14 ID:???
>>151
叩くから荒れるんだよ
嫌いならNG登録しな それなら荒れない
>>ナナ
すっげ… 桁が違う… 俺の3倍だwww

156 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:12:49 ID:???
雑談所で雑談して何がわりーんだ?
ドピオ答えろや?雑談されたくねーなら雑談禁止とスレタイにいれろボケ!

157 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 13:15:43 ID:???
>>154
半値が存在するのに使っちゃいけない理由がわかんね
でも、発言には気をつけるよ みんなのことを考えるのは当然だわな

158 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:16:38 ID:???
これよりジョジョの話題以外は
馴れ合い禁止!

※ドピオハウスルールよりぼっすい。

159 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:16:42 ID:???
>>155
それこそ 自己中
私物化
SYULKよ 何にでも即レスするのではなく
時には考えて、また黙って流れを見て見極めろよ



160 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 13:18:37 ID:???
>>159
ん?してないじゃん
荒らしは基本スルーしてるよ

161 :イバガメ:2007/03/29(木) 13:20:58 ID:???
皆さんまた。寝松ノシ

162 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:21:41 ID:???
本ト…

>>160 自体がそう
過去を振り返ってみろよ
数十分前を振り返ってみろよ
おまえの書き込みでどれでけのっ…

163 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:22:41 ID:???
>>159
煽る時だけ名無しで書くドピオよりはマシ。

>>159ドゴーンWWW

164 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 13:23:37 ID:???
俺から仕掛けたことはないはずなんだがな〜
普通にMFCの話をしてるのに…

165 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:23:57 ID:???
>>163
シュルク乙WWWW

166 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:25:14 ID:???
>>156に対してドピオは早く答えろ。

167 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:27:12 ID:???
>>164
だよな!MFCの話でなぜ叩かれる?
叩いてる奴はスレタイ100回嫁。

168 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:30:01 ID:???
シュルクは、わかんね奴だな。
荒れるも馴れ合うもドピオの機嫌しだいなんだよWWWW

169 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 13:32:06 ID:???
>>167
ね〜
>>168
ドピは神!?

170 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:34:05 ID:???
>>169自称紙なんだよ。
全ての荒らしはドピオが原因。


171 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:34:44 ID:???
じゃ SYULK見たいにしてやろうか?

>>163
確信もないのに、いちいち口を挟むな

>>163
SYULKの普通が他の普通と判断するのは間違い
俺の普通も押し付ける気はないが
お前の普通を押し付けるな
そんなつもりは無い とかいいそうだが
考えてみろ
おまえは コテ なんだぜ
コテ+コテを慕う者複数人 である立場を利用するなよ

>>163
SYULKじゃないよ多分

>>166
答える義務はないだろ

>>167
このスレを良くしようと皆意見を述べているのだよ
今回の場合はSYULKが原因

172 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:38:11 ID:???
>>168
禿同

>>169
ほら コテを利用して 複数人でかかっていく
派閥あらそい?


173 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 13:38:44 ID:???
>>171
ん〜?やっぱ理解出来ね

まっ ようはみんながMFCの話をすればいいだけじゃねぇの?

174 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:39:39 ID:???
>>170
考えるの面倒くせ
ドピオ擁護ではないが ドピオは空気読める奴だと思うよ

175 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:41:28 ID:???
>>173
理解するのを諦めるなよ
理解しあわない限り今回の流れは正されないぜ
SYULKはコテなのだから しっかりしろ

176 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:44:20 ID:???
>>156
雑談するなとは書いてないだろ?
しかしコテ同士のチャット化は名無しが書きづらくなる。
これは間違いないな。

コテ同士で話すのは別に問題ないと思うが、長々と続くようであればこれはもうチャットと変わらん。

最近新規コテも増えてきて、チャット状態になる事もしばしばあった。
その結果荒れたり、コテ禁止スレが建ったりしたのではないのか?

ドッピオ、石仮面なんかはその辺を弁えてると思う。


177 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 13:45:05 ID:???
>>175
理解しようとは思うが 俺のなにがいけなかったのかがわからん… 間違いがあるなら正すし、以後気をつけようとは思うんだが…

178 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:46:31 ID:???
なんか、めんどくさい流れになってる(´・ω・`)…。シュクルのいいたい事もわかるが今必死に頑張ってる名無しさんのいいたい事もわかる。
あーめんどくさい。

179 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:51:02 ID:???
>>177
その気持ちを大切に(何回も聞いてるが)
それがある限りいつかみんな解ってくれるハズ ガンガレ(頑張り過ぎるな)

>>178
ごめんなさい
結果荒らしになってしまった
これにて終了とします

俺も頭冷やしてきますよ

180 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 13:54:25 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1175131310/

181 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 13:54:42 ID:???
結局どっちも譲り合いだと思う。
空気読めないコテが言うのもあれだけど。

182 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/29(木) 14:00:48 ID:???
>>156
ちょwwwwwww
お前>>144読んで雑談するなって思ったのか?wwwwwwwwww
ゆとりwwwwwwwwww

183 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 14:11:04 ID:???
そ〜ろそろ MFCの話出来るかな?

184 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:21:30 ID:???
おれはバッドカンパニーが欲しいな。覗きにも使えるし

185 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:24:07 ID:???
おはようございますヽ(゜▽、゜)ノ

今打ち始めて
白ポン中アンコ…略
77発発です7は見逃しましょうか7巡です
心臓がバクバクしてます※

186 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:25:11 ID:???
ロン

187 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:26:09 ID:???
>>185
7を見逃して両面変化をまつんだ!!

188 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:26:22 ID:???
平和のみ

1000点

189 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:28:08 ID:???
迷った時は オートロン で祈りつつ平常心を装う
先に出た方で和了

190 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 14:31:13 ID:???
>>185
ツモはともかく ロンは待てい!

191 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 14:31:17 ID:???
>>184
スティッキーフィンガーが意外と便利な件

192 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:31:56 ID:???
親リに赤5万送られました(>_<、)
通りました



そして7ツモ(ノ_・。)

193 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 14:34:03 ID:???
>>192
お〜 りあるー
漫画なら撥ツモるんだろうがな

194 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:38:08 ID:mWKa6Ea8
>>シュルクタソ
明日の三麻討議場で合わせやろーぜ!!

195 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 14:39:34 ID:???
>>194
サンマはむりぽ

196 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:43:23 ID:???
青森から帰ってきて配牌が神なんですけど(((゜д゜;)))
また大三元チャンス
白アンコ中4枚目捨て発2枚他まだバラバラ…

197 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 14:54:39 ID:???
最終形
白白白発発発中中中2244M
降りれません(ノ_・。)
タンヤオドラ4に放縦しましたよ
コンマイのばか〜

198 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 14:56:33 ID:???
>>197
それもまた麻雀…
くよくよすんなρ(..、)ヾ(^-^;)

199 :マサヤ ◆dqsUYoSNaU :2007/03/29(木) 15:03:59 ID:???
(ノ_・。)

200 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 15:10:25 ID:???
さっきからマー君の偽者が出没してるなw

201 :シュルク ◆EIk8K6Qp8k :2007/03/29(木) 15:44:28 ID:???
(・ω・)

202 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 15:56:20 ID:???
俺の偽者も(久しぶりに)来たー!!!wwwwww

203 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:02:31 ID:D3lRbkye
シュルクでオナニーしてもよいですか?

204 :ドッピオ ◆PZPUCv5bOM :2007/03/29(木) 16:04:26 ID:???
うぜぇw

205 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 16:06:34 ID:???
やめい!!

206 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:07:19 ID:D3lRbkye
シュルクでオナニーしてもよいですか?

207 :SYULK ◆4.BPpxwnz6 :2007/03/29(木) 16:07:32 ID:???
)`ε´( 

208 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:10:09 ID:D3lRbkye
シュルクで逝ってしまいました

209 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 16:16:12 ID:???
あー… 偽者うっぜ…
そろそろヤメロ

210 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:28:30 ID:???
>>コテさん達
もう他板でやってくれませんか
正直限界です。
板が違うと思います。
ここはギャンブルカテゴリの麻雀板です。
麻雀格闘倶楽部はギャンブルではなく、
ゲームだと思います
OFF板かVIPに行って貰うと良いと思います。
似たようなスレッド一杯たってますよ
>>シユルクさん
何もこの板で馬鹿に文句言われてまで
批判されてまで
ここでやる必要性はないですよね?
じゃあドッピオさんに
他に立ててもらいましょうよ


211 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 16:29:58 ID:???
>>210
意味不によりスルーします。

212 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:33:49 ID:???
>>211
スレストって知ってる?

213 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 16:38:34 ID:???
>>212
知りません

214 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:45:05 ID:???
>210
なんの限界?おまいが来なきゃ済む話WWW

215 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:46:18 ID:D3lRbkye
今日からマナ悪のかたは写メつきでアップするから (^-^)/ とくに電プチ系の方

216 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:49:27 ID:???
>>210
何言ってんだお前?
このカテゴリ内にあるMFCスレ全部移動しろってか?何様だよwwwww



217 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 16:51:57 ID:???
まったりMFCの話いこうか

では、月末も近いから 登録店舗の今月の月刊CSトップの方の数値を教えて下さい!出来れば本人の今月のCSも

うちは トップが120 自分が70です。今のところ8位です。

218 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:54:11 ID:???
お気に入り牌【中】そのお気に入り牌で今、役満振ってしまったorz
しぼりすぎたかな…シュルクは?

219 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 16:55:33 ID:???
失礼
トップは150でした。
…俺の倍以上かorz

220 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 16:57:58 ID:???
>>218
俺のお気に入りの牌ってことか?
ピンズ全てと2s+【北】

221 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 16:58:10 ID:???
みなさま乙です。
昨日支部最強の人とやりました。あれ登場時めっちゃかっこいいですね!しかもみんな
警戒して怪しい動きをしたらベタおり。ちょっと楽しかったのでチラ裏書いてしまいました。

222 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 17:00:16 ID:???
>>120
よく考えてから書き込んでね、ど低脳くん((笑))

223 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 17:03:11 ID:???
>>222
は?
何言ってんだお前?安価ミスってないか?

224 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 17:05:01 ID:???
2sはわかるw
モウパイの感触がイイ! まあ俺は【中】の他に赤5が全部好きだな 赤は彫りが深くて積もったときはしびれるぅ〜
んなことよりシュルクモウパイちゃんと出来るのか?

225 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 17:08:51 ID:???
>>224
8割以上は出来ると思うよ
Mがちょい自信ないな…

226 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 17:12:13 ID:???
たしかにMはわかりずらいな
溌とM間違えたことあるもん

227 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 17:17:13 ID:???
メンタンピンツモ三色ドラ!
テメーそれハツじゃねーか!
あれ??? 赤面
(((゜д゜;))) ヤクザ相手
すんません。 なんだその謝り方は!
それ以来辞めた

228 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/29(木) 17:20:49 ID:???
6Mと8M 5Mと撥がたまに間違う…

※寝落ちします

229 :SE7EN:2007/03/29(木) 17:31:18 ID:???
シュルたん
今月気分転換と支部No.1を消すために他店舗に登録!言ったとおり俺トップ210万だが福島県CSランキングTOP10にその店が入っていない!このあり得なさが解るかい?ヘタレ黄龍が多すぎる!!登録は200人居るのにだよ。(ToT)

230 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 17:43:35 ID:???
>>イバガメさん     茨城のどこの店舗ですか?自分は古河の店ですが、月の1位〜3位にクレジットサービスの特典ありますよ〜。料金設定も良心的です。

231 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/29(木) 18:17:36 ID:2PDJiv2j
今日はMFCやりにいく

232 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 18:22:14 ID:???
マスターに落ちた(+_+)

>どぴ
何時頃?

233 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 18:36:49 ID:???
80戦で8段まで来ました
勝率270です
2位率高!ですo(_ _*)o
トップとる麻雀ができませんorz

234 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 18:44:23 ID:???
>>233問題ない。

235 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 18:49:43 ID:???
ロムってたがするく…

以前、ドッピオがするく専用スレ建ててやるという提案を無碍に断っておきながら、今更コテ専スレかよ('A`)yー~

あとコテが悪いわけじゃないがコテ自体失言が多いから荒れるんだよ
コテはもっと自分の発言に責任を持て

236 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/29(木) 18:55:21 ID:2PDJiv2j
今やってる

237 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 18:55:55 ID:???
mfcでモウパイができると聞いてすっとんで来ました

238 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 18:56:57 ID:???
昨日、半シーリーグの昇格P出たんだけど、また半リやったら調子悪くなるかな?
東風は下手だから半リーグしかやりたくないんだが…

239 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 19:04:34 ID:???
やってんのかよ!
帰って来ちゃったよ。
リーグかい?

240 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 19:14:21 ID:???
MFCは打牌速度遅すぎんの どう思う?

241 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/29(木) 19:14:36 ID:???
秋刀魚

242 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 19:28:36 ID:???
今日は嵐さんくるかな
o(^∇^o)(o^∇^)oワクワク
あ、根性ないから無理か

実社会でもカスなんだからここで少しは認められないとね



243 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 19:36:36 ID:???
>>242
煽るなカス。

244 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 19:40:43 ID:???
また来たら報告しろ
★070329 麻雀板MFC休憩所「マサヤワッショイ」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1175131310/

245 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 19:42:05 ID:???
>>242みてえのが一番いらねえんだよ

246 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 19:42:10 ID:???
秋刀魚はやらん(*_*)


247 :イバガメ:2007/03/29(木) 19:42:17 ID:???
>>230
オハツ!俺は登録は地元の下船なんだけどやるときは小山いぐww

地元高くて!入場2クレ、半買い取り+4クレ。コンテもほぼ3クレ。ボッタだよ。

小山は車で20分ぐらいだから。古河の下船は+1しかしらないwww

248 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 19:48:27 ID:???
嵐の神様ですかぁ
ププ
実社会でカスはネットでもカス確定ですよぉ
プ
報告されるの恐がってるんだよね
嵐の神様は
プププ


249 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 19:53:21 ID:???
>>247
レスどうも。古河のゲームスポット101ですよ、今月本部の(来月は微妙)。
ここは、入場1クレ、半買い取り+1クレ、コンテオール1クレです。
ここで8日以上プレイして、1位になると300クレ、2位で200クレ、3位で100クレ
のサービス特典ありです。
でも当然廃人も多く、自分も今のところ5位がやっとです。。。orz



250 :イバガメ:2007/03/29(木) 19:59:16 ID:???
>>249
ちょwwすごい神設定w

店何時までやってんの?
でもそんな神設定じゃいつも満卓だよね?

251 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 20:10:53 ID:???
>>250
普通のゲーセンなんで、営業時間は10時〜24時。
たしか全部で12台だったと思います。
自分も時々行ってましたが、常に満卓というわけではなかったです。
1〜2台空いてることが多かったですね、たまたまかもしれませんが。

252 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 20:19:01 ID:???
シュルク起きろ!
お前がいないと寂しいだろ━━━━(T_T)

253 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 20:38:38 ID:???
シュルクがいない この流れマッタリでいいな。
昔を思い出す

254 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 20:49:10 ID:???
店の料金の話だが、俺の所も結構いいと思うぞ!
月刊、CS1位には、毎日5クレジットサービスそれで5位が1クレジットサービスだ!!これまぢで。2位〜4位は、それぞれ432クレだ。
結構いいじゃないか?しかも1位の黄龍が、プラス50万位だから、すぐ1位とれる。
コンテもまぁまぁだしな。半買い取りで300円が最高だ。まぁまぁじゃないか?

255 :SE7EN:2007/03/29(木) 20:49:40 ID:???
俺も打ちに行こう〜!

256 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 20:56:46 ID:???
私のとこは一位、一日フリープレー
二位は6時間、三位は3時間フリープレーだよ

257 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:18:28 ID:???
>>256さん女性ですかぁ?

258 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:35:01 ID:???
コテ雑談所が立ってますがコテさん移動しちゃうんですか?
なんでこう極端な発想しかないんでしょうか


↑↑↑
ヌルーして下さいw…orz

259 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:37:34 ID:???
分けたがる厨が騒ぎすぎなんだよな稚拙。

260 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:53:10 ID:???
マサヤが復活したがってるから・・・
ちなみに今日も祭になる予感

261 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:54:17 ID:???
マサヤワッショイやってたの二人以上いる気がする

262 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 21:56:25 ID:???
なんでマサヤくんダメなの?
私にはわかりません
連カキすまそです
コテさん名無しさん共存共栄無理ですかね

263 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:00:16 ID:???
ああいうのは、便乗したヤツこそ勝ち組だと思う。
もう一つのスレまで祭になってたから、びっくりしたが

264 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:03:34 ID:???
むしろ、マサヤは、幸せ者だと思う、なかなか無いぞ。


265 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:07:21 ID:???
2ちゃんすら新参だったのにあそこまで叩くのは
どうかと思うな。悪いところがあったら注意すればよかっただけの話。

注意してもなおふざけた態度であそこまで祭りになったんならわかるけど。

まさや可哀想すぎだろ。

266 :機動戦士マサヤ ◆uTft8WGmn6 :2007/03/29(木) 22:17:24 ID:???
僕の事はほっといてよ…

267 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:18:38 ID:???
ちょwwwwっをまえらwwwwwwwww
ざっと流した程度で見たが今更コテどうこう話すのもおかしな話だろ
散々馴れ合いやって麻雀以外の話ばかりになり他の人が注意しても全く気にもとめてなかったのに
今更それについての話があがる事自体がおかしい。
と言うことで今まで通り糞共は馴れ合ってろよ(藁

268 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:21:47 ID:???
>>258
コテ雑談所なんてたってねーだろ??

269 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:25:06 ID:???
建ってるよ







ヒント
「ちんことMFC」

270 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:27:47 ID:???
鳥つけてなりすます荒らしも流行ってませんか

コテさんのチャットの時間が長いと程々にしてほしいなというのは同感です
でも何気ない会話も楽しかったりしたのでここにきていたのですが…
MFCの話してもスルーされる恐怖感はありましたw
新参さんはもっと来づらいかもですね

このスレどうなるんでしょうか

コテさんロムでつか※

271 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/29(木) 22:28:20 ID:???
二個しかふえNEEEEーーーーー!!!!!111

272 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:32:25 ID:???
>>268
クララが立った〜立ってるよ〜☆

ドピ、シュルク、石、青スマタ、イバガメ、セブン、緑、マサヤ、バルログ、
その他(コテ)。。。あっちに集合だ!!
むこうなら何でも好きに会話できるよん♪

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/mj/1175165325/l50


273 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:35:19 ID:???
ドッピオさん私は半7回でガラス11個ゲトでスマタリーチです
この亀カードが黄ばんだら合わせお願いしたいんですが!

↑↑
こういうのがだめなんですかね…

274 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:35:43 ID:???
自分はあっち行かない方がいいよね…
また荒れちゃうし…orz
早く給料入らないかな〜。
打ちたいわぁ。

275 :イバガメ:2007/03/29(木) 22:39:23 ID:???
>>270
コテスレをスレ代行に依頼したのは俺。

俺は合わせ時に打ちながら実況みたいのは
楽しいし迷惑がかからないスレがあるんならそこで
話すればいいかなと思ってスレ立て依頼した。

別にコテと名無しの住みわけで依頼したわけじゃないよ。

276 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:43:42 ID:???
>>275
お前は間違っちゃいないよ。
ただ、糞コテなんだから
コソコソやっててもらいたいものだ
もうこっち来んなよ
来るときは名無しでなー

277 :イバガメ:2007/03/29(木) 22:44:32 ID:???
>>274
あっちと言うのはコテスレ?
名無しの人だって全然おkだろ?

別にコテ専用スレじゃないから。

278 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:45:53 ID:???
イバガメさんそれならスレタイがおかしくないですか

私も実況は聞きたいかもしれませんがw
そうでない人もいるのでスレ分けるのはアリだと思いますが

279 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/29(木) 22:48:27 ID:???
>>273
いいよやろーぜ

280 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:50:31 ID:???
マサヤ行ったらええやろ。
あそこでワッショイすんのはやめとくからよ

281 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:51:13 ID:???
福岡【GO‐遊】“A&J”
機械の恩恵が無ければ和了出来ないヘボ黄龍。
おっ!ラス前でラス目に放銃してやんの。やっぱヘボだね。

282 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 22:52:42 ID:???
どこで何書いていいかわからんわ。
休憩所が一番いいかと思うけど面白味に欠けるし。
少人数でチャットされるとイライラしてくるし。
1ヶ月前の流れ戻らないかね・・・

283 :274:2007/03/29(木) 22:54:10 ID:???
>>277
自分ですよ…
分かりますか??
自分コテ復活したらマズイかなと思いましてw苦笑(もっと先の話ですけど)

自分は名無しさんも書き込んでもイイと思いますよ。ただコテ叩く人は来ない方がイイとは思いますけど…

284 :イバガメ:2007/03/29(木) 22:56:31 ID:???
>>278
スレタイ・・・・サーセンww
気にしないでww

285 :イバガメ:2007/03/29(木) 23:01:05 ID:???
>>283
あ、マサヤな。別に俺は構わないけど。
最初は誰だってわかんないことがあって注意されるもんだろ?

そのうち色々覚えれば叩かれなくなんだし。
マサヤがきてスレが荒らされたらそれはしょうがねーべ?
マサヤが悪いわけじゃないんだから。長文スマソm(__)m

じゃ仕事してくるwwノシ

286 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:02:15 ID:???
ドッピオさんどうもです
明日こそ黄ばみたい しゅるくんみたくなってるw

イバガメさん
それなら名無しですがたまにお邪魔させて下さいm(_ _)m

287 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 23:03:31 ID:???
>ドピ
 や ら な い か

288 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/29(木) 23:03:52 ID:???
>>282
http://vista.x0.to/img/vi7485948709.jpg
じゃこれ見て笑ったら即死亡

289 :イバガメ:2007/03/29(木) 23:04:48 ID:???
>>283

言い忘れた。だから来ない方がいいとかそういうことは
言っちゃだめだって・・・なっww
来る来ないは本人の自由。荒らしはヌルーすればいいじゃん?


290 :マイケル ◆XOg09mv1yg :2007/03/29(木) 23:05:45 ID:???
初段試験で残り3半荘で、2.2/2.3位
60500/60000点
で、次半荘、対面黄龍(親)が7巡目リーチ2巡後ツモでドラゴン発射・・・
その半は、金玉いかれた
さらに次半荘、4000オール、6100オールで絶望的・・・案の定、初段受からず

291 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:10:18 ID:???
スレ乱立かよ

292 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:13:49 ID:???
>>286
キミも最近コテみたいなもんだよw

293 :イバガメ ◆SMSEXcw70I :2007/03/29(木) 23:22:55 ID:???
テスト

294 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:24:53 ID:???
>>292さん
すまそですorz
イバガメさん鳥カコイイ

295 :イバガメ:2007/03/29(木) 23:25:45 ID:???
>>293

ちょwwおまっwww
俺じゃねーしww



296 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:27:33 ID:???
あれ…つられますたw

297 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:33:53 ID:???
>>295
いいじゃんそのトリにしちゃいなよw

298 :283です。:2007/03/29(木) 23:34:28 ID:???
>>285
イバガメさん>
分かりました♪
とりあえず様子見ます☆

>>280
「はい、そうですか、じゃあ行きます。」とは言えませんよ。
この前は、すいませんでした。

299 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 23:41:25 ID:???
ところでマサヤって人であちこち騒いでるけど何があったの?シュルと仲良かったコテでしょ?
誰か産業で。携帯止まってたんでw

300 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:22 ID:???
>>299
マサヤの発言で名無しぶち切れ。

名無し荒らす。

マサヤ責任を感じてコテ外す。

失言だったかもしれないが、ちゃんと謝ったし俺はマサヤが悪いとは思わんが。


301 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 23:56:30 ID:???
>>300
そんな事があったのか。
叩かれそうだが、名無しだからってやりたい放題やる奴もいるんだよな…。


302 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:56:34 ID:???
掘り返すのもあれなんで、この話はこれで終わりな。

303 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:58:12 ID:???
コテ雑は書ける雰囲気ゼロ。
ここも緑(汁)シュルドピ石いなければつまんねー。

304 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:02:02 ID:???
>>303
あっちはイバガメとその他少数だけしか逝かないと思われ
シュルも合わせ以外逝かないんじゃ?

305 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/30(金) 00:08:28 ID:???
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *        
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

明日もMFCいけるかも


306 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:14:55 ID:???
このスレが段々と成長して来てる感じがする。
今回の件で仲間意識が
いやもっと違う何かが出てきた感じ。
団結力?
荒らしも百薬の長かも知れんな。



307 :タモリ青素 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 00:17:32 ID:???
>ドピ
落ち着けwwww

308 :イバガメ:2007/03/30(金) 00:20:24 ID:???
>>305

ちょwwVIPPERwwww

309 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:24:22 ID:???
ドッピオさん
直帰令はとけたんですかw

310 :石仮面 ◆DIO/huqzSU :2007/03/30(金) 00:31:16 ID:???
MFCコテ雑談所・・・

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました

>>イバ
どうせ新スレ立てるならスレタイ他に無かったかな※
けど、とりあえず乙ねw

311 :イバガメ:2007/03/30(金) 00:41:26 ID:???
>石ちゃん
スレタイ・・・サーセンm(__)m深く考えなかったww
コテ専用スレにしたくてあのスレタイにしたんじゃないんだけど。

あれじゃコテ専用にしかみえないなorz

312 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:43:06 ID:???
向こうのスレはシルバーシート見たいなものか

313 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:44:11 ID:???
イバガメ…これ使えよ…「#8Jlr$v-R」

314 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:45:11 ID:???
シュルクは何をしているのかなぁ〜♪

315 :イバガメ:2007/03/30(金) 00:52:31 ID:???
>>313
ちょwwそれは例の鳥の中身かwww

だ が 断 る !www
アッチのスレは合わせの実況とかくだらねーチャット気味に
なるときに使ってくれwww

316 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 01:47:10 ID:???
つかよ
石仮面てのが一番うざくねーか?
シュルクもカスだが石はもっとカスだな
茨城は問題外
タモリは素粒子


317 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:02:22 ID:???
じゃ、ドピオとかは?
ほかのコテも評価してみて!!

318 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:05:13 ID:???
茨城ってだれ?

319 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:12:24 ID:???
俺をワッショイしてみろや昨日のカスっ!
せめて一週間は荒らせよ、根・性・無・しwwwwwwwwwwwww

320 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 02:19:56 ID:???
>>252
今 起きた…
>>314
寝てた…
>>カメ吉
乙!

では、除いて来ます。

321 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:20:12 ID:???
嵐期待揚げ

322 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:24:53 ID:???
シュルクたんをワッショイしてホシス!

シュルクたんヨロコブ余。

323 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 02:26:56 ID:???
>>322
喜ばねぇよ!
てか、調子に乗ってマジで来るかもしれんから 煽っちゃダメ(>_<)

324 :こいやコラー!:2007/03/30(金) 02:28:37 ID:???
あ・ら・し!あ・ら・し!
あ・ら・し!あ・ら・し!
あ・ら・し!あ・ら・し!
あ・ら・し!あ・ら・し!
あ・ら・し!あ・ら・し!
あ・ら・し!あ・ら・し!
あ・ら・し!あ・ら・し!
あ・ら・し!あ・ら・し!
あ・ら・し!あ・ら・し!


325 :まつじゅん:2007/03/30(金) 02:30:57 ID:???
呼んだ?

326 :にのみやくん:2007/03/30(金) 02:32:46 ID:???
俺だろ?

327 :つよし:2007/03/30(金) 02:33:42 ID:???
イヤイヤ俺だ!

328 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:34:50 ID:???
>>327
誰だよWWWW

329 :しょう:2007/03/30(金) 02:34:55 ID:???
いやいや、ここは俺が!

330 :しょうへいへ〜い:2007/03/30(金) 02:36:14 ID:???
いやオレダロ!

331 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:37:06 ID:???
>>323
だって、一日しか荒らせないカスの癖に…
小さい脳しか持ってない癖に…
シュルクたん VS 小さい脳を持つ荒らし

シュルクたん荒らし退治ヨロピクw

332 :つよし:2007/03/30(金) 02:37:12 ID:???
>>328

堂本のつよしだよ。

333 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:38:25 ID:???
おまえら他所でやれWWW


334 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:42:19 ID:???
何と言う嵐クオリティwwwwwwwwwww

おまいら、MFCのネタはないのか?

335 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 02:43:51 ID:???
>>333
ナイスツッコミ!www

336 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:45:33 ID:???
ドゴーンwwww

337 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:47:49 ID:???
せめて一ヵ月は根性みせてねwww
途中で投げ出したら、『小さい脳を持つ荒らし』から『ミクロの脳を持つ荒らし』に格下げだ〜よ。

338 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:56:21 ID:???
何だよっ!
もう終わりですか?
根性無しの上にミクロかよwwwwww

339 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:58:09 ID:???
>>337
>>338
おい、煽るなって















『脳無し』に格下げなwwww

340 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:58:18 ID:???
か―ら―だ―中に風を集―めて
巻き起―こ―せ―
あ―らし―あ―らし―



341 :テリー伊藤:2007/03/30(金) 03:00:49 ID:???
俺も仲間にいれろ。

342 :えなりくん:2007/03/30(金) 03:02:58 ID:???
そんな事言ったって、しょーがないじゃないか

343 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:03:17 ID:???
ロンパリはだめだぜ

344 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:03:33 ID:???
ちっ、何だよ
格闘倶楽部なら級レベルの最弱な荒らしかよw

345 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:04:13 ID:???
お前はジャニーズじゃないだろWWWWW

346 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:05:32 ID:???
あ〜いとぅいまてーん

347 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:05:42 ID:???
>>342
えなりWWWWコーヒー吹いたWWW

348 :テリー伊藤:2007/03/30(金) 03:07:50 ID:???
ロンパリ言うな怒怒怒

人よりちょっと明後日の方向むいてるだけだ!

349 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:09:53 ID:???
>>349

それをロンパリと言わずして何をロンパリと言うのだ?

350 :イバガメ:2007/03/30(金) 03:11:33 ID:???
おまいらgdgdだなww

351 :若井オサム:2007/03/30(金) 03:13:06 ID:???
まだだ!たかがメインカメラをやられただけだ!

352 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:15:32 ID:???
おさむ隊長!ダメです!メインコンピュータが動きません!

クソッ!

353 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:16:13 ID:???
ドゴーンwwww

354 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:17:17 ID:???
奴が、奴が来るぞ!
赤い彗星のシャアだ!

355 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:17:23 ID:???
頑張りが足りないぞ。
1000まで、まだまだ。

356 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:19:58 ID:???
普通の雑魚より3倍のスピードで振り込む
あのシャアか!


357 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:22:15 ID:???
先輩!もう私ダメです!おぱんぱんまでビシャビシャです!

ぬれりん娘です><

358 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:23:17 ID:???
>>356
吹いたwwwwww

359 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:23:56 ID:???
シャアじゃありません!
あれはトムです!

360 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:27:14 ID:???
僕が一番上手く麻雀できるんだ!

アムロ、立直行きまーす!

361 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:27:26 ID:???
>>357
なんだちみはWWW

362 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:29:15 ID:???
>>360奈美恵ちゃん!?

363 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:33:48 ID:???
アフロ奈美恵?

364 :みっちー:2007/03/30(金) 03:33:52 ID:NdTeaczb
安西先生……………
バスケが……したいです………………

365 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:34:35 ID:h7xJXcHG
ちんこー!!!!!!!!!!

366 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:35:34 ID:???
>>361
そーです
私が変なオジさん




なワケないだろっ!

367 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:36:42 ID:???
何、気にする事はない

368 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:38:36 ID:???
ざわ…

369 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:39:10 ID:???
びーばっぱぱらっぽ!ぱっぱっぱらっぽ!

370 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:42:18 ID:???
御無礼しました。ここで勢いを殺せませんので

371 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:44:25 ID:???
ドピオは、あっちには行かないつもりか?

372 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:46:22 ID:XAZBuaJb
癌牌つかってる人いる?

373 :いかりや長介:2007/03/30(金) 03:47:38 ID:???
だめだこりゃ!

374 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:49:36 ID:???
波紋疾走

375 :えなり:2007/03/30(金) 03:49:37 ID:???
>>371
だってしょぉがないじゃないか〜!

376 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:50:18 ID:???
いっかりや長助アッタマがパーWWWW

377 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:52:31 ID:???
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリーヴェデルチ!

378 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:53:26 ID:XAZBuaJb
はよ寝ろ!!カスども!!!

379 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:53:42 ID:???
祭りだ〜祭りだ〜わっしょいしょい
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい

そ〜れそれそれお祭りだ〜!

380 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:54:03 ID:???
リア・ディゾン?

381 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:55:48 ID:???
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄〜!!!!!!!!!!!

382 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:59:07 ID:???
マサヤ狩りじゃ〜!!

383 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 04:02:02 ID:???
オラー上げろ上げろ〜!!神輿が落ちるぞ〜!!!!

384 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 04:06:46 ID:???
今日のところは解散だな。

385 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 04:09:54 ID:???
今日は楽しかったな!
またな

386 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 04:18:42 ID:???
>>385
またな!次も協力してくれよな!

387 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:04:35 ID:???
マー君!コテスレのみんなが呼んでるよ

388 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 05:25:01 ID:???
あっ書けた

389 :マイケル ◆XOg09mv1yg :2007/03/30(金) 05:37:38 ID:???
>>スルキュー、段位認定何段?

390 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 05:43:01 ID:???


    終了!




391 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 05:46:36 ID:???
みなさんやはり移動しましたね
合わせも実況もないのにあちらしか盛り上がっていません
やはり馴れ合いだけが目的だったということでしょうか…
あちらはコテなしでは入りづらい
こちらは過疎る時間帯に荒らしがくるようになった

中途半端な位置になってしまったこのスレ終わりも近そうな気がします


悲しいでつ(/_;)

392 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 05:51:25 ID:???
間違えなく終了だな。
60まで続いたものを終わりに導いた責任は誰が問われるのか…

393 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 05:59:03 ID:???
>>392さん
61ですよ
とどうしようもないツッコミ(/_;)
名無しと荒らししか来ないようならアケ板逝くしかないですね
私の場合あっちが長かったんですけど…

394 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:00:35 ID:???
テスト(-_-)

395 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:05:40 ID:???
イバガメとやらがコテつけだしてじゃね?
シュル以上に常駐してなれ合いたがる。
それでコテに過敏になった名無しがキレてどうでもいいマサヤが祭られたみたいな。
>>393
様子見て移動しよう。
ただこんなにまっぷたつだか3つだかしんないけど別れないといけなかったかね?

396 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:12:25 ID:???
>>395
これがベストだと皆さんが判断したならいいと思いますよ

(;_;)

こちらはしゅるくんのおはろんは当然なしでした※

397 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:16:24 ID:???
ーーーー終了ーーーー

398 :イバガメ:2007/03/30(金) 06:16:29 ID:???
皆さん別に向こうに移動したわけじゃないよ?

ただ荒れるようなレスになるときは向こうで雑談してるだけ。
シュルクだってコッチに来ると思うし。

なんかm(__)m。

399 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:17:59 ID:???





ーーーーー終了ーーーーー






400 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:20:37 ID:???
そんなつもりはない的な言い訳どうでもいいわ。
>>396マジ終了みたいだよ。

401 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:20:43 ID:???
こーなったのはドピオの発言からじゃね?

402 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:23:26 ID:???
おはロン!(^O^)/

ごめんね〜 遅れた
>>マイケル
1級っす!

後、みなさん来ても問題ないけど 実況ありの馴れ合いスレだからそのつもりでね〜

403 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:26:05 ID:???
ー終了ー
ですかorz

コテつけて馴れ合いたがる方々が【増え杉】た結果だと思いますが…
誰が悪いわけでは…私も含めてどうでもいいレスの自重意識が足らなかったのかも
それに気づいたのはドッピオさんだと思うんですが…

わかりませんマンドクサくなりましたスマソ…

404 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:28:59 ID:???
馴れ合いってか 雑談を禁止にし過ぎたのが原因だと思うよ

405 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:30:10 ID:???
>>395
禿同
あの人名無しで荒らしてたくせに急にコテつけて常駐この流れに持っていった真犯人

406 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:33:46 ID:???
シュルクはほんと事故厨だな。馴れ合いにも程度がある。
おまいらのは雑談なんかじゃない。

ーーー終了ーーーー

407 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:38:49 ID:???
>>406
俺は思うんだが……
おまいらは、にゅるくをコテ達に取られて妬いてるだけだろ?
このスレで前言ってだろ、「コテうざい」みたいな事を。
だからコテがあっちに移動したまでの事じゃないのか?まだこちらにコテが来ないと決まった訳じゃないだろ?勝手に終わらすなよ!おまえらが望んだ体制になったからイイじゃねーかよ。名無しで話をしたかったんだろ?そんな捨て台詞を吐いて、去るのは、ズルイと思う。

408 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:39:46 ID:???
>>406
ん?そうか?
ま 俺はコテすれで楽しくやってるから どうでもいいや

409 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:41:16 ID:???
あっ 俺はこのスレが続くならこっちにも来続けるから
言い方悪かったな スマソ

410 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:42:48 ID:???









━━━━糸冬━━━━

411 :イバガメ:2007/03/30(金) 06:44:40 ID:???
>>405
俺が名無しでいつ荒らしたと?

412 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:46:14 ID:???
>>407さん
私へのレスだと思いますが
しゅるくんとられて妬いてる人て…実際いますかね?
捨て台詞ってどのことですか?

408の発言でもう終わりかと…

413 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:48:32 ID:???
>>408に注目


これはほんとにオワタ!\(^_^)/

414 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:51:42 ID:???
>>409
もう来なくていいよ\(^∀^)/

415 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:52:11 ID:???
シュルクをコテにとられて焼く?意味分からん。
自分を抑えない奴が増えたから共存ができなくなっただけ。

416 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/30(金) 06:55:01 ID:???
いつまでこの話題ひっぱんの?
くどくね?
この話題がおもしろいならいいけど


417 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:55:04 ID:???
>>415ではしゅるたんがいなくなったからって
この板オワッタって言ってるのはなぜ?

418 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:55:33 ID:???
みんなで移動すれば怖くないさ
ーーー糸冬了ーーー

419 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:57:26 ID:???
いや、終了かどうかは別にして、皆が望んだことじゃないの?
シュルク・その他のコテもとりあえずは一切、コッチにくるなよ。。。


420 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:57:38 ID:???
>>417
あ?いつそんなこと書いたよ

421 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 06:59:11 ID:???
ドピも成長なし


ーーー終了ーーー



422 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 07:01:08 ID:???
>>419
おいおい いきなりコテは来るなはないっしょ
コテがいやならコテ禁止スレに行けばいいじゃん
コテ禁 馴れ合い 本スレ 折角3つあるんだから使い分けようや

423 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:01:17 ID:???
>>417
シュルクいなくなってもこの板終わんねーw
アフォかよw

424 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:02:04 ID:???
>>416
ドピはどうしたいんだ?

425 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:02:16 ID:???
本当くどいな?馴れ合い房が向こう行っただけだろ?
それを望んでたおまえらだろ?
名無しは名無しでここでやろうぜ?

426 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:03:07 ID:Cqjm6h4S
今日も空気読まなくて申し訳ないです…
ロンで中サンアンコウトイトイドラ3、ツモればスーアンコウの手が残り5順位でできました。
河には待ち牌である東が一枚、8ソウが一枚もでていませんでした。
仮に当たり牌が他家から出た場合はみなさんならあがりますか?ちなみに自分がトップで2着とは一万点の差があります。

427 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 07:06:13 ID:???
>>426
なんのためらいもなくロン

428 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:06:54 ID:???
ほんとマンドクサくなりましたねw
好きなスレに池ばいいですね
そして文句はなし!で

早起きしたのでMFC逝ってきますm(_ _)m

429 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:06:54 ID:???
いつまで不毛な議論してるんだよ!皆言いたい事だけ言って人それぞれ思ってる事や考えてる事なんて十人十色だろ!?
結論なんてでねぇーよ!

あっちに行きたい奴は行ってこっちにいたい奴はいればいいのさッ!
皆自由にしよーぜ!

誰が悪いトカもういいからさ。


430 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:06:54 ID:???
>>426
リアルなら上がる。MFCならスルーWWW

431 :群馬の素通り:2007/03/30(金) 07:06:54 ID:???
シュルクちゃーん あたしと付き合って茸漱宦@ 愛媛にお嫁にイクー

432 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:07:25 ID:Cqjm6h4S
ちなみに自分は今日8ソウが他家から出たのであがってしまいました。
もう一枚出るまで耐えるべきだったのかと思い聞いてみました。お願いしますm(__)m

433 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:07:43 ID:???
>>426
絶対上がるよ
ハイテイでドゴーンWWWW率高いね
ツモスーで降りる気無いなら曲げちゃえ!!


434 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:08:04 ID:???
>>425
俺もその意見は同意。でもコテは来るなとは、思わない。仲良くやればイイだけの話だよ。

>>426
君カッコ良すぎ☆wwww
俺は、無論和了ぞ。

435 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:10:18 ID:Cqjm6h4S
しゅるくさん、>>430さんどうもですm(__)m
実は役満あがった事ないのでわくわくしていたのですがあがって正解だったんですね。
死ぬまでに一回は役満あがれるのですかねぇ…

436 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 07:12:39 ID:???
>>431
ぼくは君を幸せにしてあげられないからw
>>433
俺は毎回曲げているw

437 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:12:53 ID:???
>>422
まじうぜぇなお前
何でそんなに自己主張したがるの?さみしいのか?
2ちゃんの空気も読めないカスが調子に乗るな
生ごみの分際で自分の存在を示そうなんて100年早い
もういいかげん消えてくれよマジで

438 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/30(金) 07:13:02 ID:O6NXA/zp
>>424
楽しくやろーぜ


439 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:13:13 ID:???
そそこの流れでいいじゃん!
誰が悪いも何もないし。
ドピオ、しゅる、イバが悪いわけじゃないよ。

440 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 07:13:39 ID:???
>>435
四暗刻ならその内上がれるよ

441 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:14:49 ID:Cqjm6h4S
>>433>>434
どうもです。照
なるほど…リーチですか。確かにそれで他家が降りてくれたら433さんが言っているハイテイドゴーンwを防ぐ予防線にもなりますしね(;^_^)
いやぁ、勉強になります。

442 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:15:51 ID:???
何これほんと終わってんじゃんw
本スレからコテ消えてなにが残るよ
コテ来てもはいはい君のやりたいことは馴れ合いでしょプとしか思えなくなったwww
シュルクもイバガメとやらも気を使ってここ来なくていいよドピもそのうちあっちに住み着くんだろ
いいじゃんこれでww

443 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:16:47 ID:???
>>426
俺、君みたいのが好きだ。
何時でも来てね!
コテにしなくても君って分かるからね!



444 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:18:10 ID:Cqjm6h4S
しゅるくさん
どうもです。一回11種11牌というのがあったんですが流してしまいました…
まぁ当時ルールをあまりしらなかったので普通の事だろと思っていたのですがそんな恵まれた牌パイはそれ以降なかったとです 涙

445 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:21:22 ID:???
>>408
これは酷い!

446 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:21:39 ID:???
>>422
シュルクたん、来るなとは言ってない。
皆が勝手なことばかり言ってるから暫らく見守れと……幸い、シュルクたん達、コテの居場所もあることだし。
言いまわしを変えてるのは特定されない為w

447 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 07:22:02 ID:???
>>444
なんだその神配牌!?
純正リャンシャン!?もったいねぇ…orz

448 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:22:17 ID:Cqjm6h4S
>>433
どうもですm(__)m
ここの人達はみんな親切に教えてくれるので助かります。
来週から働くので今みたいにゲーセンに行くことはできないですが、行って何か疑問があったら寄らせて頂きます。


449 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:22:20 ID:???
>>442
真性?アフォでつかWW
痛いよWW

450 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:28:42 ID:Cqjm6h4S
しゅるくさん
しかもファイトクラブではなく実際の麻雀でです(;^_^)
今となっては一緒に打っていたみんなが( ゚Д゚)って顔をした理由がよくわかります。
あっ、あと配牌を整理している時にみんながどんどん捨ててって、その中に当たり牌があったのが気付かなくてチーホー?あがれなかった事がありました…
ダブリーしましたが、親に振込んで18000焼き鳥くらいました 涙

451 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:29:07 ID:???
>>408

452 :マサヤ ◆N8tIdc3Pzs :2007/03/30(金) 07:33:00 ID:???
師匠ヒドイ

453 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 07:34:13 ID:???
>>450
ゲロマジ!?
有り得ナッシング…orz
あー 見逃しは痛いな… しかもレンホーか… 決めによっちゃ役満なのに… あー… ってか君運良過ぎ!ツモスーがロン倍やし 純正リャンシャンコクシは来るし レンホーは来るし… レンホーなんか上がったことねぇよ…
チーホーならあるけど、テンホーもない

454 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:38:27 ID:Cqjm6h4S
しゅるくさん
あのレンホーってなんですか?汗
運を使いこなせないのでだからこそまだ役満あがった事ないんですけどね…振ったことなら三回程ありますが…
というか一回は大三元の責任払いだったんですけどねw

455 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 07:39:48 ID:???
61で終わらせようぜ!>>408で本性がわかったべ!
シュルヲタのみんな!

456 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 07:45:11 ID:???
>>454
配牌からテンパイしてて 自分のツモの前に誰かから当たり牌が出た場合 役満(決めによるが)になることだよ
>>455
荒れを止めようとしても無駄なことが理解出来たからね
もう 荒れようがなにしようがどうでもいいやって意味ね
楽しいスレになるのならいいことだがね

457 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 08:05:14 ID:???
パン屋がいると聞いてかけつけてきました

458 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 08:06:44 ID:???
スレッドは皆さんのモノです。

459 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 08:07:22 ID:???
>>457
彼はおそらく携帯とまってるよw

460 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/30(金) 08:14:36 ID:???
家賃使い込んだって言ってたもんなwwwwwwwwwwwww

461 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 08:22:14 ID:???
ドッピオさん青森には何があるのですかw
配牌が神です
4巡でツモリスーアンですw

462 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/30(金) 08:25:31 ID:???
>>461かわいいよ>>461

463 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 08:35:01 ID:???
シュルク、携帯止まってまたいなくなればいいのに

464 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 08:37:16 ID:???
青森に行くと毎日役満チャンスがくると聞いてとんできました

465 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 08:41:01 ID:???
もうみんなMFC飽きたろ?そろそろMJやる?

466 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 08:46:18 ID:???
>>464さん
来てますがふつうに上がれませんよw
レバ役満orz

467 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 08:49:41 ID:???
レバ役満w

468 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 08:55:27 ID:???
>>463
ひどいこと言う奴がいると聞いて飛んで来ました

469 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:15:00 ID:???
>>466
おそらく特定www
昨日と同じ店だろ?3って3枚目のカード?

470 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:25:31 ID:???
>>469
やっぱかわいいの?

うpきボン

471 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:30:53 ID:???
シュルクおはよー
そういえば台の裏にあるあの赤いポッチ知ってるか?
昨日少し触ってみたら 大変な事になったよw
今度シュルクもやってみ
そんな勇気はシュルクにないか?

472 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:34:23 ID:???
>>470
ドッピオ正解w
一人で来てる時ガキに絡まれてもめてるの見たよ


基本男連れ('A`)

473 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:36:38 ID:???
>>469さん
わかりませんがうpはダメですよ…
2ちゃん怖い〜

474 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:40:51 ID:???
>>472さん
恐らく特定されますたw
その節はご迷惑をかけました 警察まで逝きましたよw

475 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:44:08 ID:???
笑えた。結局コテ達がやってる事と一緒な流れだねw

476 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:50:51 ID:???
>>475
サーセンw

>>474
やっぱり。あいつら三国志弁償したのか?

477 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:55:37 ID:???
>>476さん
店長にはそう聞きましたよプラス外看板代
懲りずに逝ってる私てw

チャット化すみませんでした

478 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 10:03:39 ID:???
別にチャット化よくない?
何がだめなん?

479 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 10:08:34 ID:???
>>471
台裏?見たことないや… どうなんの?

480 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/30(金) 10:13:04 ID:???
あぁぁぁああぁぁーーー!!!111
今日秋刀魚討議上じゃん
いくしかねぇwwwwっうぇwwwww

481 :イバガメ:2007/03/30(金) 10:16:35 ID:???
>ドッピオ
俺秋刀魚1戦しかやったとき
NEEEEEEEEEE!1ww

秋刀魚gngr!
じゃ、モヤシミノシ

482 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 10:55:28 ID:???
>ドッピオ 今レレレやってますwww
ちょwwwwwwww


483 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 11:45:13 ID:???
シュルク、カードなくしてMFCやれなくなればいいのに

484 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:02:01 ID:???
なんでこんなに書き込み少ないの?

485 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:18:15 ID:???
主婦(25) 黄龍ランカー

  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/


     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /

486 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:44:31 ID:???
ななな なんじゃこれ
(´・ω・`)ウウッ

487 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/30(金) 14:50:53 ID:???
ちょwwwwwwなんかwwwイカ臭ぇwwwww

488 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:53:46 ID:???
>どぴ
秋刀魚はどうだい?


489 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:55:10 ID:???
金珠−3ガラス+3…orz
オーラス18000点差、倍ツモで捲くりとかドラマティック過ぎるだろ……

そんな俺は金珠110に対してガラス187wwwwww

490 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/30(金) 14:58:53 ID:???
>>488
まだ仕事


491 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:59:28 ID:???
ドッピュ?
オマエ血混ざってるよ〜 クサ

492 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/30(金) 15:12:22 ID:O6NXA/zp
>>489
俺より糞玉多いwwwwww

493 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 15:24:28 ID:???
レベル30のドッピオより多いってどんだけwwwwwwwwwwwww

逝ってくる……………

494 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 15:45:05 ID:???
ばれたっ
(´・ω・`)ウウッ ぷ〜ん

レベル20で ガラス200個超えてますが
<コ:彡

495 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 15:57:07 ID:???
ガラスランカーペロペロさん、乙ですwwwww

496 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 16:12:07 ID:???
(゜д ゜≡ ゜д ゜)
みんな段位さんへの差込とかやってるって事?

大切な大切な級位珠5個は
大会の度に級位に対して徹底亀ですw
<コ:彡 ぷ〜ん

497 :ドッピオ ◆Toruru/TaM :2007/03/30(金) 16:21:33 ID:O6NXA/zp
>>496
うそぉ〜つぃしゃ〜らめぇぇぇぇ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)