5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MFCコテ雑談所

1 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 19:48:45 ID:zWu5HmSg





合わせの話、コテ馴れ合いなんでもご自由にwww






2 :イバガメ:2007/03/29(木) 19:52:46 ID:???
>>1

2下。

3 :SE7EN:2007/03/29(木) 21:40:41 ID:???
やば、発見してしもうた!
1 乙
カメちゃん 乙

4 :イバガメ:2007/03/29(木) 22:02:44 ID:???
セブン乙〜(^-^)/

今も格闘チウか?gngr!
俺は今日から夜仕事だから打てないorz

5 :SE7EN:2007/03/29(木) 22:06:20 ID:???
カメちゃん仕事 乙今打ち始めたとこ。最近珠が増えなくて不調気味だお!

6 :イバガメ:2007/03/29(木) 22:11:38 ID:???
セブンもう1000個いった?
1000個いったら記念あわせやろうぜ〜!!

珠と☆ちょうだいwww

7 ::2007/03/29(木) 22:44:44 ID:???
>>1さん、乙ですお。   ( ^ω^)

8 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 22:57:20 ID:???
スロットで4万…orz

9 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:00:35 ID:???
だめだよ?SEなんかやっちゃ

10 :焼き鳥名無しさん:2007/03/29(木) 23:08:28 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・


11 :イバガメ:2007/03/29(木) 23:29:19 ID:???
>緑
>タモ

乙〜(^-^)/
緑今度玄武合わせ
や ら な い か ?

玄武王とかもってる?

12 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 23:32:09 ID:???
>>9
SEは6確でもやりませんw
夢夢寺の展開に負けた。ビジ(獲得300枚orz)→120ビジ(獲得300枚…)→120バケ
もちろん負けは寺だけじゃないよ。
海沖縄やったけど魚群すらでねぇ('A`)

13 ::2007/03/29(木) 23:33:24 ID:???
>>11
いいですね、玄武合わせ。
玄武王は持ってますが、真玄武王はまだという状況。

14 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/29(木) 23:35:57 ID:???
>>11,13
(・∀・)ニヤリ

15 :イバガメ:2007/03/29(木) 23:43:37 ID:???
>緑
玄武王もってんだ!
SUGEEEEEEEEE!ちょうだいww
玄武って4人いるのかな?

>タモ(^^ω)

16 ::2007/03/29(木) 23:56:09 ID:???
玄武合わせするなら、他のスレのメンバーに呼びかけましょうか?
タモリさん、まさかサブカで玄武とか?

17 :イバガメ:2007/03/30(金) 00:00:47 ID:???
合わせでもGUってでるよね?

タモ玄武なのか?

18 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 00:04:19 ID:???
>イバ
/^O^\フッジッサーン


>>16
なんで知ってるの?w
サブカのEN忘れたが確か緑初段で止まってたはずorz

一つお願いが。
オラ携帯厨なんだが、普段「麻雀 格闘」で検索すると一発でMFCスレが見つかるんですよ。
「麻雀 MFC」だと一発ででないんですよ。
次スレは出来ればスレタイに「麻雀格闘倶楽部」と入れてもらえれば有り難い。

19 :イバガメ:2007/03/30(金) 00:09:33 ID:???
>タモ

初段・・・先なげーじゃ

ね え か w w

半角でMFCなら1発ででない?

20 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 00:15:51 ID:???
>>19
イバは黄ばんでるの?

半角だと麻雀・他をクリックしてからMFCで検索しなきゃいかんのですよ。
まぁ入れてくれたら嬉しいな程度だから。

21 :イバガメ:2007/03/30(金) 00:17:55 ID:???
>タモ
一応レベル12〜13行ったり来たりww


22 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 00:25:57 ID:???
メインが黄ばんでないのにサブカを7段まであげるのはマンドクサイな…('A`)

23 :ハマ増++:2007/03/30(金) 00:30:30 ID:UKibUXzJ
>>1さん Orz
皆さんお久しぶり!(初対面の人も居るがネ)なんかスレ荒れてたんで、30代中盤のオサ−ンは見守ってマツタ。あと自分今のカ−ド玄武なんで(イマダニ8段Orz)玄武勝負ならマゼテチョ(^O^)(秋刀魚ばっかやってたんで、現在トナメB2、半C2)

24 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 00:36:32 ID:???
>>23
あら、ハマ増さん久しぶり2、3日来ないだけで新しいコテが増えてたり、スレが荒れてたり、
浦島太郎になった気分ですよw

25 :イバガメ:2007/03/30(金) 00:47:35 ID:???
>>23
ハマ増++オハツ(^-^)/

8段じゃ合わせおkだな!開催したらヨロ。

>タモ玄武カードを育てなさいwww^^

26 :ハマ増:2007/03/30(金) 00:50:16 ID:???
>>24 タモさん久しぶり!タモさんとの合わせの後、(ラ○マジン、タモさんの対面だった)モウスグスマタと思ったらすげえ醜い仕様で7段まで落とされてましたYO。タモさんまだ黄ばんでなかったっけ?
(´・ω・`){オイツケルカ?www

27 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 00:51:05 ID:???
>>25
キンタマ抜かれて3段まで落ちてくるの待ってるよw

ごめん嘘。緑合わせ以外で参加しますよノシ

28 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 00:54:53 ID:???
>>26
まだ黄ばんでないんよ。
ガチで仕事が忙しくて廃人出来なかった(´・ω・`)
そして今日4万負けたからまたしばらく無駄遣い出来ない…
たぶん抜かれるんじゃないかなぁ

29 :ハマ増:2007/03/30(金) 00:55:54 ID:???
>>25 イバさんオハツ!参加よろ(ただ段位仕様で実力じゃなしに勝ったら申し訳無いんだが・・・)

30 :イバガメ:2007/03/30(金) 00:58:21 ID:???
>>27はタモか?

ちょww仕様で3段まで落ちたらコンマイ

殺 す と 思 う よ^^

ま、合わせはなん同じ属性じゃなくてもできるからヨロ!

31 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 01:00:32 ID:???
あら、コテ付け忘れたわ。>>27はオレですよ。
半チャンを1週間廃人したら3段まで落ちれるんじゃね?

32 :ハマ増:2007/03/30(金) 01:06:44 ID:???
タモさんだいぶ前の話だけど、秋刀魚合わせ今度ヨロ!
(´・ω・`){アトスゲミニクイシヨウニブチキレコノマエダイパンシタンデ、コノバヲカリテハンセイ!

33 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 01:11:37 ID:???
>>32
そやねぇ。明日から3連休だから予定があえば出来るかもです。

34 ::2007/03/30(金) 01:23:50 ID:???
ハマ増さん、オハツです。
半リーグメインのへたれ亀ですが、よろしくです。
亀合わせ以外の通常の合わせも参加しますよ〜

35 :イバガメ:2007/03/30(金) 01:33:19 ID:???
>タモ
いや・・・半廃人しても落ちないだろwww

俺黄ばむまで半オンリーだったよ(^-^)/

黄ばんでからトナメ初めてやったw
東リーグは今でもやってないから空欄なんだぜ?

36 ::2007/03/30(金) 01:39:41 ID:???
だからどうした?
どうせサブカあたりで東風専用あるんだろ?


37 :イバガメ:2007/03/30(金) 02:00:53 ID:???
>>36
だからどうしたと言われてもな・・・東より半のが得意としか・・・

サブカは作ってないよ。なんかもったいないじゃんwww

サブカ作るならメインを上げたいww

38 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:06:52 ID:UKibUXzJ
>>34 緑さんオハツです。なんか作業中とかで繋がんない状態に・・・。これから上がってく予定なんで、合わせ参加今後ヨロシク!
(^O^)/アワセモ、タノシイヨネ!

39 :ハマ増:2007/03/30(金) 02:09:47 ID:???
>>38 (ToT)カキコワスレ・・・

40 :ハマ増:2007/03/30(金) 02:11:59 ID:???
>>38 スンマセンハマ増でした

41 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 02:24:57 ID:???
おー マジで建ってるや…

>>1
乙!
よかったら みんなの今月のCS教えて〜

42 :イバガメ:2007/03/30(金) 02:26:41 ID:???
シュルクおはよ(^-^)/

俺は今月60万ぐらいだったと思われ・・・



43 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 02:38:11 ID:???
お、おれ・・・・
マイナス20万・゚・(ノД`)・゚・ウワーン

44 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 02:46:16 ID:???
カメ吉が60 >>43が-20 俺が70
後二人以上の方教えて!このスレでの今月の平均を算出します。

45 :イバガメ:2007/03/30(金) 02:55:24 ID:???
計算してDOすんのさ?
まさかシュルク連合www
(ToT)マンマー、マンマー

セブンがいるからぐっと平均あがるな!
セブンはすごいんだぜ?

46 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 02:57:13 ID:???
いやー 毎月出して「今月は頑張ってるな〜」とか、「おっ!俺は平均以上じゃん!」みたいに考えられたら楽しいかと…

47 :イバガメ:2007/03/30(金) 02:57:53 ID:???
今日は仕様暇だぜ!
早く帰りてぇ(-.-)y-~

48 :イバガメ:2007/03/30(金) 02:58:44 ID:???
シュルクは毎月結構MFCやってる?

49 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:03:18 ID:???
>>43
gngr!

50 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 03:18:26 ID:???
月10回は余裕で超える

51 :イバガメ:2007/03/30(金) 03:20:24 ID:???
10日いくってことか?
1回ていくらぐらい使うのさ?

52 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:23:52 ID:???
うりゃーーーー、
祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ祭りだよーんw

あれ?????????????????????????????????????オイラ一人?????

53 :イバガメ:2007/03/30(金) 03:25:38 ID:???
>>51
来んなwww
一人のようだから帰りなさいww

54 :イバガメ:2007/03/30(金) 03:26:24 ID:???
安価間違えた^^

55 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:28:42 ID:???
>>53
ダメ〜〜、反応しちゃたねーーwww

おまけにアンカ間違った罪により謝罪を要求する。

謝罪すれば許すwww

56 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:28:53 ID:???
>>52
おまいも雑談所でちいさい祭りに
参加汁wwww

57 :イバガメ:2007/03/30(金) 03:30:56 ID:???
こころから
wwサーセンwww

58 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:31:20 ID:???
>>56
オイラが本気だせば朝までに
1000いっちゃうよ。

59 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:33:11 ID:???
>>57
眠いので許すwww

んじゃ

60 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 03:34:55 ID:???
一回千円いかないくらいかな?
一回5時間くらい打ったら帰る

61 :イバガメ:2007/03/30(金) 03:40:21 ID:???
>>59ノシ

>シュルク千円で5時間もできんのか?

62 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 03:42:41 ID:???
>>61
俺も思いました。
半でもそんなに持たないですよね?

63 :イバガメ:2007/03/30(金) 03:47:13 ID:???
>>だよな?
俺の所は5時間うったらまぁ勝つ勝たないでちがうけど
だいたい2千〜3千くらいかな?

64 :イバガメ:2007/03/30(金) 03:51:53 ID:???
安価抜けたww>>62

ダメだコリャww眠い

65 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 03:58:52 ID:???
>>61-62
出来るよ
400スタートの原点ネクストだもの

66 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:00:41 ID:???
>シュルクの店は神設定だな!

コンテはオール100?

67 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:02:37 ID:???
いや 14900以下は200だ
ま ようは2位以上ならタダ 3位なら100かタダ ラスでも100の時があるって感じだな

68 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 04:03:12 ID:???
>>65
なに!?
その安さは!!
こっちは300スタートだけどネクスト40000からだわ!!
羨ましい・・・


69 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:05:28 ID:???
>>68
俺の所なんて400スタートなんだぜ?

みんなヤッパ買い取り?ライフじゃやんないのか?

70 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:05:48 ID:???
>>68
高いとこは300スタートの45000ネクスト… 35000で100 それ以下は200とかなんとか…
高っ…

71 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:07:11 ID:???
ライフは昔やってたけど、金がすごい勢いで消える… 買い取りの方が得だ

72 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 04:08:53 ID:???
>>イバガメ

今日は格闘どうだった??
レベルあがった??
確か俺の記憶によると・・・豚はやってなかったよな!?
メインは半か??

最近トナメ絶不調・・・Orz
勝ち方教えて〔笑〕全然昇格ボーダーだでんのだよ!

73 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:10:04 ID:???
俺の地元じゃコンテ300あんぞwww

確か買い取りだと50000ネクストとかだよ。
コンテ100なんて45000か?たしか。
後は200、300よくわからん。
俺いつもライフだからwww

74 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:12:19 ID:???
>>カメ吉
激高!!
ってかなぜにライフ!?半の方が得じゃね?
ぶっちゃけライフの存在意義がわかりませぬ

75 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:13:20 ID:???
>>72
今日から夜仕事でやれないんだよorz
今も仕事チウwww
俺は半メインだよ。東は苦手。
トナメはやってるけど。あれはおいしいなwww
ヤッパ東風はサクッと早上がりじゃない?
面前より鳴きで・・・


76 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 04:13:26 ID:???
>>イバガメ
買取りオンリーだわ!
ライフでやったら親かぶりの時に腹が立つ!

>>シュルク
>>70
それが普通だわ・・・
シュルクのトコ安すぎ!!!!

77 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:14:43 ID:???
>シュルクなんか買い取りは高い気がしてww

今度買い取りでやってみるよ。

78 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 04:15:48 ID:???
俺も買取の味をしめてから
買取しかやってない!!

79 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:16:35 ID:???
>>76
確かに・・・跳ねツモされると1回でトゥーンだからなwww

80 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:17:28 ID:???
>>78
今度買い取りやってみるよ!

81 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:17:59 ID:???
>>76
マジで!?
原点ネクストは安いと思うが45000は高いと思ってた…
>>カメ吉
買い取りは安心して打てるよ

82 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:20:37 ID:???
>シュルク
確かになライフだと百円なくなるの早いよw
で、麻雀以外に結構ライフの事も考えて打つしww

83 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 04:24:21 ID:???
>>カメ吉

また今度あわせYORO!!
頑張ってレベル上げとくわ!!

どっちが先にでか拘留になるか勝負だ。
ただ今金玉大解放中・・・Orz

3月10日で東+15でランカーになってから
今現在東+1でつ・・・・・・・・・確変中 Orz

とにかく刺さる!刺さる!
気持ち良いほど刺さるYO!!

84 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:25:59 ID:???
>>82
集中出来ねー!
>>83
あまりにも刺さると 逆に笑えるよね
>>カメ吉
来週また合わせね?

85 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:27:48 ID:???
>>83
合わせした人だったか!
またやろうぜ!よし太黄龍勝負のったww

ただ最近嫁がうるさいwww

86 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 04:29:26 ID:???
>>シュルク

俺もあわせるYO!!

愛媛今どう??
大雨 大嵐中でない??

兵庫県やばい・・・
ビュービュー言うてるYO!!
雷ゴーロ☆ゴロだ!!!

87 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:30:07 ID:???
>シュルク
来週か・・・ん〜月曜か火曜だな。
月曜だったら夜。火曜だったら昼間〜夕方ならたぶんおk!

88 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 04:32:12 ID:???
>>カメ吉

嫁にまけるな??
頑張れ!!

勝負に負けた方が合わせで差込み金玉1個プレゼントOK??

89 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:32:43 ID:???
>>86
ゴロゴロどっかん どっしゃぶり♪
>>カメ吉
んじゃ火曜の予定で!詳しくは月曜に決めようさ〜

90 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 04:36:15 ID:???
俺も安価つけるわ!!

よろしくね〜〜〜♪

91 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:37:36 ID:???
>>90
安価?

92 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 04:39:42 ID:???
ちなみに雑談所のスレ立てたのは俺だけど・・・
今、覗いたらコントスレになってた。。。

こっちでマターりやるわwww

93 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:40:05 ID:???
>兵虎
金珠賭けおkwww
今レベルいくつだ?

>シュルク
時間はシュルクが決めてくれ。

94 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 04:41:28 ID:???
>>シュルク

スマソ!
ミスった。。Orz

コテの間違い!!

この時間になると頭がテンパイする・・・

95 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:41:51 ID:???
>>カメ吉
OK 月曜に決めてかまわないか?
>>タイガー(兵虎)
お主も合わせ参加するかい?

96 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:42:58 ID:???
>>タイガー
コテの方がわかりやすくていいわ〜

97 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 04:44:09 ID:???
>>シュルクハンバーグ

月曜の晩は厳しいので火曜ヨロ乳首です!!

麻雀初心者なんでお手柔らかに・・・

98 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:44:22 ID:???
>兵虎
ドンマイwwしまって行こうぜ〜www

>シュルク
月曜でおk。兵虎は参加できる?

99 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:45:40 ID:???
みんな火曜は昼間大丈夫なの?

100 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 04:46:57 ID:???
火曜昼間でOKヨン!

101 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:47:33 ID:???
では、合わせは火曜の昼ごろで!
正式な時間は月曜に発表します。
ENさらしてもいい人は教えてくれるとありがたいな
もし、リーグで当たったら挨拶するよ

102 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:49:45 ID:???
じゃ火曜の昼間で!

俺はかげ○ズ*w
一つ伏せでwww

103 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 04:50:24 ID:???
>>シュルク

OK!!
ENは三文字で勝利と言う意味だ!!
合わせたらすぐに分かると思う。

104 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:51:23 ID:???
んでさ、最初の長考挨拶なんだけど
連戦の時は毎回でおk?それとも最初の半だけ?

105 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 04:53:01 ID:???
いつもだったらこの時間もマサヤがいるんだけどなぁ〜
ROMってないで来てほしいものだが。。。

106 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 04:55:36 ID:???
おう!
毎回豚1で挨拶だ!!

おめでとう長考もしてあげる。

107 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 04:56:01 ID:???
>>カメ吉
挨拶は一応 毎回しやしょう
>>タイガー
OK んじゃよろ!

あっ 俺はそのまんまだから

108 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:56:46 ID:???
>兵虎
だな・・・この時間帯はマサヤもいたなw

マサヤ出てこいwww謝ったんだからいいんじゃね?
悪気があってしたことじゃないんだから!
もしここが荒らされたらまた立てればいいじゃん!
こんどは兵虎が立ててくれっからwww

109 :イバガメ:2007/03/30(金) 04:58:51 ID:???
>兵虎、シュルク
毎回でおk。で連戦はフルスキップね。

デカイのあがったらコノヤロww長考もすっからwww

110 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:00:18 ID:???
うんだ!
荒らされても立てるよ!!

だからマサヤも出てきんちゃい!!

万が一、嵐が来た場合は一切触れずにヌルーで行きましょねっ!!

111 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:01:48 ID:???
>>カメ吉 タイガー
んじゃ 俺は役満を長考ツモするよw

112 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:02:25 ID:???
荒らしはヌルーでしまって行こうぜ〜ww

名無しさんも来ておk。

113 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:02:52 ID:???
俺もでかいのツモッタ時は何!コンマイの仕様を見方につけてんだYO長考
をかます!!

114 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:03:02 ID:???
では、本スレと合わせスレにマサヤを呼び掛けて来ます。

115 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:05:03 ID:???
>兵虎
コンマイ長考wwバロスww


116 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:05:09 ID:???
シュルクのwarota!!


117 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:06:38 ID:???
>シュルク
役満長考ツモwwやったらアケ板の晒しスレに晒すwwww

118 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:06:55 ID:???
さすが俺様!w
ってか、長考ツモってウゼー!!!

119 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:08:00 ID:???
いやん カメ吉いじめちゃやーよwwww

120 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:10:23 ID:???
これ自慢!
長考ツモは今までにメタメタされたけど
一回もやったことありませぬ。

不利店リーチはあるが・・・Orz

シュルク呼びかけ乙。

121 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:12:14 ID:???
>シュルク
KIMEEEEEEEEEE!www

晒しスレに晒されたらヤバス(((゚Д゚))))

122 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:12:52 ID:???
俺もフリテンリーチはあるが長考ツモはないなぁ…

123 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 05:13:39 ID:???
|_・)ジ〜

124 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:14:54 ID:???
>兵虎
長考ツモは俺もない。やられた事は結構あるww

一番ウザいのが半でフル牛歩!
そん時はオーブ×2だったんだけどブチキレて棄権おしたよorz

125 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:15:51 ID:???
>>カメ吉
うぉい!!w
ちなみにさらしスレってなんすか?

126 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:16:25 ID:???
>>123
キター━━(゚∀゚)━━本物?

127 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:16:53 ID:???
>>shuruku

さっきの話だが。。
シュルクは半メインだよな??

シュルクがA2に残念なことに当たらないのだわ・・・笑

頑張ってはよあがってこい!!!
A1に行けば打ち方も変わるとおもう。

128 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:19:00 ID:???
>シュルク
アケ板に行って晒しって検索してみな!

格闘の晒しスレがあるからw
色んな人(長考ツモとかフル牛歩etc)の人を晒してるからwww


129 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:19:02 ID:???
マー君は本物みたいよ 鳥が同じだ
お帰り〜

>>タイガー
僕B2w

130 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 05:19:40 ID:???
>>126
イバガメさん>
図々しくまた戻って来ちゃいましたf^_^;苦笑。俺、意志弱いっすwww
本物ですょ(*_*)b

131 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:20:47 ID:???
>>カメ吉
へー
でも、さらされても大して困らないのは僕だけ?

132 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 05:22:19 ID:???
>>129
シュルク師匠>
ただいまです(^^ゞ
またよろしくお願いしますね☆m(._.)m

兵虎さん>
初めましてm(__)m
スレ立て乙です♪
これからよろしくです(゚▽゚)

133 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:22:44 ID:???
>マサヤ
お帰りwしまって行こうぜ〜www

リーグは俺も半BUww来週からはB1だけど。

一時期のAリーグが懐かしいwwwむかしはやりこんでたから。
今はポイント出る前に翌週になって一時期Cまで落ちたw

134 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:24:44 ID:???
>マサヤま、また前みたく雑談、MFCの話でもしようぜ!

>シュルク
晒しすれをあまくみちゃいけないwww
でもシュルクなら耐えられるかw

135 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:24:53 ID:???
俺も別に晒されても困らない!
別に個人情報ではないし!!!

>>マサヤ
お帰りやんす!!
ここでは君を叩く人はいないので
自由に書き込んでくれたまえ!!

136 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:25:49 ID:???
俺はこのままじゃB2残留だわ… がんばろ
>>マー君
おもったより 早く呼び掛けに気付いたな

137 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 05:26:04 ID:???
>>133
イバガメさん>
押忍ッッo(><)ow
明日親に金借りて打ちに行こうか迷い中ですww
はよ黄ばみてぇ〜orz

138 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:28:08 ID:???
>>134-135
過去や家族構成 メアドまで晒した俺がMFCの情報ごときでキツいとお思いか?!

139 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 05:30:18 ID:???
>>134
イバガメさん>
お〜け〜お〜け〜(*_*)b。話について行けれればwww

>>135
兵虎さん>
もし叩く人が来てもスルーですよね☆オケ b
お言葉に甘えますm(__)m


やっぱコテにして書いた方が気持ちえぇわ〜♪♪w



てか…市民さん今日は、来てない??

140 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:30:43 ID:???
>>masaya

早く黄ばみたい気持ちも分かるがあせるな!
皆気長にまってるよん☆

半でラスを引かなければ自然と増えるから!!
とにかく一発だけには振り込まないように。

141 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 05:32:37 ID:???
>>136
シュルク師匠>
寝起き、バイト中、バイト終了………からずっとROMしてましたよwwwwwwwwwワロス
10分置き位にw

142 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:32:49 ID:???
>>138シュルクwwバロスww
オマイには負けたよww

>マサヤ親に金借りんのかよwww
搾れるだけ搾れ!w

143 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:33:13 ID:???
一発に振り込まないのが 一番ムズい…

144 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:34:42 ID:???
>>マー君
楽しく行こうや
>>カメ吉
俺をなめんなよ!w

145 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 05:37:22 ID:???
>>140
兵虎さん>
自分少し焦ってます(汗w。
今月は、MFC散々でしたからね…orz
1発は、警戒してます☆現物切ってorz

>>142
イバガメさん>
ちょww搾り取るて、何て悪なwww
搾取しよ…(´・ω・)w

146 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:37:26 ID:???
>マサヤ
うん。兵虎の言うとり半がヨイ。

>シュルクオマイは漢と書いて男だww

147 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:38:26 ID:???
シュルク!
お前には目がついてないのか??

現物をきるんだYO!現物を!!

ネタと分かってるがおもろかったwww

148 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:40:03 ID:???
>>マー君
搾取って… 一緒じゃねぇか!
オリャ(ノ-o-)ノ ┫∴
>>カメ吉
^(・@・)^

149 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 05:40:38 ID:???
>>144
シュルク師匠>
はい(^O^)/。てか……明日このスレ見たら、誰か何か書くだろうか…?

>>146
イバガメさん>
来月は、半オンリーで行くつもりっ酢☆
でも集中力が切れたら落ちてしまうwww

150 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:41:36 ID:???
シュルクの鼻がブタになったお!!

151 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:41:46 ID:???
>>タイガー
いや ネタじゃねぇんだなこれが…orz
現物ねぇんだよ!用意してないから!もしくは、鳴きすぎて降りれない状況下にあったりするんだよ!


152 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:43:50 ID:???
>>マサヤ

気にするでない!
会話は自然と流れていくもんだよ!



153 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:44:16 ID:???
>>マー君
タイガーが初恋について語ります。w
>>150
違う!ベイヴの鼻だ!!

…って一緒じゃいボケー!
o(゚ぺ)○☆ドカッ

154 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 05:44:25 ID:???
>>148
シュルク師匠>
ナイスツッコミ(≧∀・)b w

まぁ……‘借りる'だから勘弁wwww

155 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:44:30 ID:???
>マサヤ
マサヤはどれぐらい麻雀分かるの?
裏スジとか間四ケンとかわかる?

>>148なんだその顔文字ww

156 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:46:34 ID:???
>>カメ吉
それぐらいわかるっしょ

ん?ブタさんだよ!

157 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:47:05 ID:???
>>シュルク

すまん。勘弁してくれ。
この時間面白いことが浮かばん!

158 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:49:24 ID:???
飯落ちしまっす。

159 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:49:42 ID:???
>マサヤ
もしかしたら誰か何か書くかもしんないな!
でもきにすんな!なっ。俺等はマサヤの事悪く思ってねーから。
で、書かれてもスルーしろ。我慢だ!
そこら辺は漢のシュルクに聞けww

160 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:50:11 ID:???
>>タイガー
いやいや かまわんよ
リアルに初恋の話をしてくれれば…w

161 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 05:50:36 ID:???
安価めんどくなっちゃたwwwwww



兵虎さん>
桶☆気にしない気持ちで行きます♪p(^^)q


シュルク師匠>
うぇwwwww
いきなりwwwwwバロス。
兵虎さんよろ(^O^)/wwww


イバガメさん>
裏筋は何となく…?
間四ケンは、初めて聞きました(*_*;)
あと、点数計算できません…orz

162 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:50:51 ID:???
>兵虎
またノシオヤシミ。

163 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:51:27 ID:???
シュルク6時になったらいつもの号令頼むぞ☆

164 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:53:07 ID:???
>>159
人任せ!?
>>マー君
と言うことだから 質問は出来る限り答えよう…

で、男子出席番号12番 マサヤ君
裏スジ 間四ケンとはなにか、答えたまえ!

165 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 05:55:13 ID:???
>>タイガー
任せな!(o^-')b
>>マー君
それでは 来週のテストで赤点ですぞ!
では、5の裏スジを答えたまえ!

166 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 05:55:51 ID:???
>>159
イバガメさん>
やっぱ…?苦笑
じゃ、「まぁいいか」で済ませますwwww
嬉しい言葉あんがとですm(__)m


シュルク師匠>
分からないですよ…orz



兵虎さん>
飯うらやましす(´・ω・)
俺も何か食べよ…ハラヘリ


てか……



外やべぇーーwwwwwww

大雨洪水警報!!!!!!!!!!!!!

167 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 05:59:08 ID:???
>>masaya

マサヤは何処にすんでるの?
さっきまでこっちは大嵐のゴーロ☆ゴロでした。

シュルクの家は水に流されたらしいよ!!
大変だなーシュルク!!

168 :イバガメ:2007/03/30(金) 05:59:57 ID:???
>兵虎
スマソ。寝落ちに見えたww

>マサヤ
間四ケンは裏スジが2つ合わさった?奴。

1と6の裏スジは同じだろ?その事。
ま、そんなに重要じゃないと思うけど・・・

降りるか突っ張るかのメリハリ付ければそれだけでも全然成績違うから!
中途半端が一番ダメ。降りてたのに赤がたくさんきたからとか
初めのうちは降りと決めたらベタ降りでもおk。
上手くなったら回しうちとかすれば。

169 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 06:01:38 ID:???
>>164
シュルク師匠>
あんがとです♪分からない事あったらまた聞きます☆
先生分かりません(;・э・)ノw

>>165
5の裏は、2と8?w
それはただの筋ですよね?w
赤点必死…orz

170 :イバガメ:2007/03/30(金) 06:02:59 ID:???
イヤ・・・煽りはシュルクに聞いた方がいいべww

>兵虎
俺にもオニギリでいいから頂戴wwハラヘッタ(^-^)/

171 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:04:42 ID:???
6時過ぎました!
おはロン!(^O^)/
では、ここで麻雀講座を開きます!
マー君!よく聞くように
裏スジとは
235とあった時切る牌は当然 打5 この場合1-4を5の裏スジと呼びます。
間四ケンとは
1346とあった場合 打1 打6と打つので、捨てはいに1と6が並びます。この時 2-5を1と6の間四ケンと言います
間四ケンはともかく 裏スジは捨て牌読みの重要な要素となるので 覚えて起きましょう。
次に点数ですが、取りあえず基本の30符だけ覚えましょう。
では子から… 1000 2000 3900 7700 8000 12000 16000 24000 32000です。
次に親… 1500 2900 5800 11600 12000 18000 24000 36000 48000です。これは基本ですからしっかり覚えましょう!

172 :イバガメ:2007/03/30(金) 06:05:01 ID:???
>マサヤ
5の裏スジは1469・・・

つまり5は一つで間四ケンになる。

173 :イバガメ:2007/03/30(金) 06:06:25 ID:???
>>171
シュルク乙!

174 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 06:06:51 ID:???
>>167
兵虎さん>
自分は、愛知です☆
まぢっすかwwwww
伊勢湾台風wwwww

>>168
イバガメさん>
ん……?1と6の裏筋は、同じですか??
ん…??
全く理解できないσ(:_;)

詳細キボンヌ・・・orz

175 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:07:20 ID:???
>>タイガー
今 ペットボトルイカダの上です!
ヘルプ!!!
>>カメ吉
説明は任せな!
>>マー君
しっかり読んで勉強しなよ

176 :イバガメ:2007/03/30(金) 06:12:17 ID:???
>シュルク頼むw俺説明下手だからww

マサヤよく聞きなww

177 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 06:17:38 ID:???
シュルク師匠>
説明あざっす!
裏筋は、とりあえず理解しました!タブン
自信はないですけど…
他に例題上げてもらっても…おKですか?
間四ケン→こちらも1度、例題いただけるとありがたいですm(__)m

点数ですけど、自分フ計算が全く分からないので、30フと言われても何が何やら??

178 :イバガメ:2007/03/30(金) 06:18:21 ID:???
>シュルク
本スレにも行くだろ?
今向こう見たらなんか・・・になってるから。

ヤッパこのスレはまずかったか?

179 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:19:27 ID:???
>>カメ吉
俺はもと教師志望なんだぜ?
>>マー君
わからなかったら聞きな!
補足するなら…
捨て牌が
北5撥(リーチ)の三順目リーチが来たとしよう。普通なら読めないが あえて読むなら危険なのは5の裏スジの 1-4と6-9が危険だ

180 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:26:41 ID:???
い…忙しい…

>>カメ吉
スレ建ては正解だと思うよ!
みんなで楽しくやってんだしね ここは馴れ合いスレだからあれることもないっしょ?
>>マー君
えっと間四ケンの例題ね…
捨て牌が…
西1中6(リーチ)の場合 危険なのは1と6の間四ケン 2-5だよ

181 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 06:27:55 ID:???
>>179
シュルク師匠>
それは…↓
北5発(リーチ)で、
5を切った時の周りの牌を推測するならば→235からの5か、578からの5だから、あえてゆうなら、危険牌は、1、4、6、9という事でOK???


イバガメさん>
終わってしまうのでしょうか…(汗




182 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:31:15 ID:???
>>マー君
その通り!わかってんじゃんd(^-^)

ちなみに本スレは終わるかもね… 何人かは移住するみたいだけど ここなら馴れ合いスレだから問題ないっしょや

183 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 06:32:33 ID:???
シュルク師匠>
俺が例題求めたから何か長文で、忙しくしちゃってスマソです(汗

1346からの1、6切りだと推測できるからですよね☆
オケ(*_*)b 覚えました(>_<)b

184 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 06:33:03 ID:???
>>カメ吉

おなかイパーイ!!

残念。おにぎりはねー
俺のにぎりっぺなら送るが・・・

本スレ覗いたが気にするな!!
時間がたてば麻雀と一緒で流れがかわる。

しばらくはこっちでマターリしようぜ!!

>>ハンバーグ
麻雀講座 乙!

ほんとマサヤの兄貴って感じだな♪

185 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:33:35 ID:???
>>マー君
あっ 逆にソバテンは無い可能性が高いのがわかるかな?つまり3-6や4-7は通りやすいよ
なんでかわかる?

186 :イバガメ:2007/03/30(金) 06:34:00 ID:???
>シュルク
俺も馴れ合いだとかなんだで荒れるから
別スレにしたんだが。ま、あっちでやっててもコッチでやってても結果は同じだな。

>マサヤ
大丈夫だよ。シュルクがなんとかするさww
なっシュルクw

187 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:35:33 ID:???
>>185は裏スジの例題の方ね

188 :イバガメ:2007/03/30(金) 06:36:08 ID:???
>兵虎オカエリ(^-^)/

にぎりっぺ・・・いらねええええええ!!1w

だな。マッタリしまって行こうぜ〜!

189 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:37:44 ID:???
任せなカメ吉!
このスレ掟!
ひとつ!荒らしはスルー
ひとつ!とことん馴れ合う
ひとつ!楽しくやろう
これさえ守れば大丈夫だろ

190 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 06:38:06 ID:???
ではでは・・・

みなのしゅう寝落ちします。

1時間ねて出社どす・・・汗
昼から晩まで格闘でござる。

今日の目標トナメA2再昇格 金玉+3 です。

ではでは・・・皆もGOOD LUCK!!

191 :イバガメ:2007/03/30(金) 06:42:02 ID:???
>シュルク
おk!

>兵虎
ちょww仕事かよww
MFCともにgngr!

192 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:43:36 ID:???
タイガーファイト&乙!
ってか、さっきからあっちもこっちも忙しくて仕方がない!!
ゲームやりながら読書しながら携帯いじってたのが 無理があったか…

193 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 06:46:04 ID:???
>>158
シュルク師匠>
ん〜、自分が咄嗟に浮かんだ答えは、「みんなが中心として使いたい牌だから?ミーコで言ってたやつ?それか、引っかけで、他の牌の出を狙う為?」位ですf^_^;


兵虎さん>
おやすみなさい☆
またよろしくで〜す♪

イバガメさん>
師匠は救世主ですからねwwwwwwww

194 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:46:32 ID:???
ってマー君早く>>185の問題答えろー!!!
北5撥(リーチ)で1-4と6-9は危険なのに 3-6と4-7が安全な理由は?
6と4は裏スジだから正確には3と7が安全な理由ね

195 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 06:48:45 ID:???
ちょwwww安価間違えたw

>>193の安価は、>>185の間違え!

シュルク師匠>
掟肝に命じました☆

196 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:50:11 ID:???
>>193
おっと悪い タイミング悪かった…
違うよw

正解は…
撥が5より後に出て来たからだよ
例えば 235撥なら打5だが 455撥なら打撥だろ?
同じく578撥なら打5だが 556撥なら打撥…
つまり撥より5が先の時点でソバテンの可能性は低くなったのだよ

197 :イバガメ:2007/03/30(金) 06:52:59 ID:???
>シュルク結構教えるの上手いなwww

>マサヤよかったな!

ちと仕事落ちww

198 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 06:57:03 ID:???
>>カメ吉
がんば〜

199 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 07:00:04 ID:???
シュルク師匠>
ちょっとたんまです、ソバテンってまた何かイマイチ分からないんですけど、自分少し打ち方が違うみたい…
効率悪い打ち方してるんだ、きっと。。。
なぜ安全なのかイマイチ分からん…?


イバガメさん>
仕事がんば☆

200 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 07:03:55 ID:???
>>マー君
牌効率で打つなら 455撥で切るのはなんですか?理由も付けてね

201 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 07:13:39 ID:???
>>200
シュルク師匠>
455発で打つのは、当然、発ですよね。
理由→入る牌が、356になるから。1番広い。打4の場合、36が無駄になる。打5でも5の入りが無くなる。
よって発。

合ってますよね?


202 :マサヤ ◆Kolo3JtXO6 :2007/03/30(金) 07:13:52 ID:???
テスト

203 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 07:16:51 ID:???
>>201
正解!
では、捨て牌で撥より先に5が出たと言うことは… 455撥 および 556撥 の形はありえないことがわかりますか?
>>202
出来れば同じ名前はやめてね

204 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 07:24:10 ID:???
>>203
シュルク師匠>
あっ!なるほど♪
455発、556発で、打5は、ありえないですね!!牌効率が悪くなってしまうから!!なるへそ☆
だから455発と556発の形じゃないから、先に打5を切ったから、45or56からで待ってる確率は、少ない!だから、3・6・4・7は安全。
そゆ事でしたか〜(´∀`)

205 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 07:30:01 ID:???
>>204
はい 正解!
でも 4と6は裏スジだから危険だよ
安全なのは3と7ね
ちなみに 北撥5(リーチ)なら逆にソバテン(3-6と4-7)が危険だから注意!
麻雀はどの牌がどの順番で切られるかでかなり変わって来るからね
ちなみに上級者になると わざと先に5を切って3-6待ちとかにしたりするから注意!w

206 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 07:49:04 ID:???
シュルク師匠>
なるほどなるほど!!!!お〜〜〜するりするりと理解できるようになってきました!!

打発、打5リーチで36が危ないのは、455発から打発、打5リーチの可能性が高いからですよね!!

やべ〜w
頭使ったら眠くなってきたw
すいません、お先に寝落ちします♪
また1つ学びました☆ありがとうございました☆
また夜にでも…
  (⌒ヽー-、、_
<'・\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、・(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


207 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 07:53:05 ID:???
>>マー君
はい その通り
また質問があればどぞ!

しばらく過疎りそうだな〜 後でMFC行くから実況しようかなw

208 :イバガメ:2007/03/30(金) 07:59:03 ID:???
ようやく(^-^)/オワタ

さて帰るか・・・
>シュルク忙しそうだなw
てか今日打ちに行くのか?ビールでも飲みながら
見るから実況しろwww

209 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 08:06:59 ID:???
>>カメ吉
仕事乙!ってか早っ!!!
実はカメ吉ってめっちゃ優秀?!
教えるのは楽しいから問題ないよ 暇より忙しい方が好きだな

実況は任せな 今日も叫ぶぜ!
「三人リーチ来たー!!!orz」

210 :イバガメ:2007/03/30(金) 08:23:44 ID:???
俺が優秀かって・・・まぁね俺高卒だしwww

しかもDQN高www

笑えねーorz

211 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 08:29:45 ID:???
上等!
俺は今は中卒が最終学歴だぜ?w
そういや カメ吉いくつよ?19で出来婚だって言ってたよな?違ったっけ?

212 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 08:32:42 ID:???
ちょwwww一晩で200越えるって何があったんだよwwwww
スクリプト?

213 :SE7EN:2007/03/30(金) 08:38:06 ID:???
シュルクたんが半A1じゃ通用しないという事がわかった
かもられて終わり

214 :イバガメ:2007/03/30(金) 08:50:34 ID:???
>シュルク俺は今年28。
子供は4月で小2だww

>タモ
おはよう(^-^)/

>セブンおはよう(^-^)/
昨日は金珠稼いだ?

215 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 08:53:31 ID:???
>>グラハゲ
はっはっは すごいだろ
>>ナナ
うっせー!!その内勝てるようになったらいいなって毎日祈ってます(o^-')b
>>カメ吉
おお 一番かわいい時期だな

216 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 08:55:11 ID:???
>>214
おはノシ
※鬼浜の昨日56の360、鬼メ3個狙って並んでます

217 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 08:56:18 ID:???
>>215
 ま た シ ュ ル ク か w

218 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 08:58:07 ID:???
俺がマー君にいろいろ教えている内に貯まりましたw
まっ 本当はみんなと楽しく雑談してる内に貯まったんだがねwww

219 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:00:34 ID:???
>シュルク
イヤ・・・生意気過ぎて・3、4才の頃がかわいかったwww

>タモ
ま た ス ロ か w

昨日の負けを取り戻せ!gngr!!

220 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:04:36 ID:???
>>グラハゲ
スロットの話はわかんね…オーアールゼット
>>カメ吉
そんなこと言うなよw
んじゃ奥さんは?まだ若いんだろ?

221 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:09:15 ID:???
>シュルク
嫁はタメだww地元で1番頭いい学校と
1番DQNの学校www
俺の嫁食うきかwwバーロwww

222 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:09:57 ID:???
半買い取り100ネクスト40000それ未満はall100だぜ

223 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:13:06 ID:???
>>カメ吉
人妻なんかいらねぇよバーロ
俺のストライクは純真無垢な少女だバーロWwWw


224 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:14:37 ID:???
>>222
超神設定wwwウラヤマシス。

225 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:16:46 ID:???
>>222
トップでも35000超えるかどうかの僕には高い…

226 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:20:52 ID:???
>シュルク
ちょw人妻wwバーロww
料金シュルク贅沢ww俺の地元恋www

227 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 09:22:22 ID:???
今月の稼ぎ160万
来月の支払い105万。

大雨の中並ぶ時間プライスレス

228 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:23:48 ID:???
>>カメ吉
原点ネクストに馴れちまったんだよ!
すごいぞ?3位でもタダの時あんだから!

229 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:24:58 ID:???
>タモ
月160万も稼ぐのか!!100万ぐらいくれwww

カタモミすっからwww

230 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:24:58 ID:???
>>グラハゲ
お金じゃ買えないが 価値はねぇ!!!

231 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:26:27 ID:???
>>227
ちょい待て!
そんだけ稼ぐのになぜに携帯が止まる?!

232 :マサヤ ◆MSN43jQD36 :2007/03/30(金) 09:26:41 ID:???
>>227
wwwwwwwwwwwwwww
まぢ笑いましたwwwwww
プライスレスてwwww


さっ、寝るかw


233 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:26:47 ID:???
>シュルク
3位じゃ俺の地元じゃ300円だwww

引っ越すかな・・・orz

234 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:28:31 ID:???
>マサヤ
オヤシミまた恋よノシ

>シュルク
ごもっとも。何故払わんww

235 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:29:18 ID:???
>>カメ吉
そこボッタクリだよ 下船じゃなくて ボッタクリセンターだよ

236 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:29:58 ID:???
>>シュクル
スレたってんじゃん!乙でありまするヽ( ・∀・)ノ!
昨日スレ立て提案した他力本願のものですww
なんか賛否両論みたいだね。

>>イバガメさん
おはつ!スレ立て乙です〜ヾ(o゚ω゚o)ノ゙多分レベル同じくらいの亀黄龍なんで亀合わせの時参加させてもらってもいいんだぜww

237 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 09:33:17 ID:???
間違って二重払いしちゃったんだYO
あぁ腹の調子が悪い

238 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:33:35 ID:hZGxGuFk
>>326
オハツ(^-^)/
君も亀か!!玄武王もってる?
亀合わせやろうぜ〜?俺に金珠くれてもいいんだぜw^^

239 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:34:05 ID:???
>>236
いらっしゃ〜い
このスレは面白いよwww
よければコテ付けてみては? 強制はしないけどね

240 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:35:20 ID:???
揚げちまったorz
>タモ
まだパチ屋あかないの?何時から?
こっちは9時だけど・・・

241 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:36:28 ID:???
>>グラハゲ
ほらみなさい!カレーにハバネロ10本も入れるから…
>>カメ吉
アンカータイムスリップ!

242 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:36:55 ID:???
しかも未来に安価だしちまったwww
酔っぱらったかwww

243 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:39:12 ID:???
>シュルクは何時から打ちに行くのかなんだぜ?

244 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:39:25 ID:???
>>326は誰が踏むんだろう…W

245 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:40:53 ID:???
予定としては12時過ぎだぜ
リーグやって昇格ボーダー取らなきゃ…

246 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:41:02 ID:???
>>326は責任もってシュルクが踏めwww

247 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 09:41:17 ID:???
>>240
裏山。茨城か?
千葉は10時〜22時40分だよ。

>シュル
そんな事したら*が崩壊するからww

248 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:43:37 ID:???
>シュルク12時か・・・寝てるな
・・・常識的に考えてwww

俺は半は昇格でたんだけどトナメが残留しかでてないorz
しかし今週は打てない・・

249 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 09:44:49 ID:???
>>シュクル
コテつけるのはもうちょい様子みますww

>>イバガメさん
2000戦くらいやってんだけど発生した事ないんだぜwwだからやりたいんだぜ!w

250 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:45:08 ID:???
>>カメ吉
僕が責任取るの?!?
>>グラハゲ
そんなことしたら 下の方の穴が火傷しそうだなw

251 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:46:58 ID:hZGxGuFk
>>247
そっ茨城wタモは千葉か!チバラギwwナカーマwww

10時じゃ遅いよな・・・確か中棒の頃は10時だった希ガス。

中棒の頃はよく追い出されたよwww

252 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:47:17 ID:???
>>カメ吉
複数同時にやってるのか… 金のない僕には出来ないことだわ
>>249
自由にGO

253 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 09:47:17 ID:???
オラが勝てるようにみんなの運を分けてクレ!


254 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 09:49:45 ID:???
>>251
茨城に移民したい…そして年末は三重に住みたいw
オレなんか、ナナシーで当たった瞬間に止められたからw
それまでは黙ってたのに

255 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:49:53 ID:???
>>カメ吉
中坊で金稼いでたのか… 偉いなwww
>>グラハゲ
仕方ないな… 「毎回2連勝は出来るがその後2位になる」くらいの運を分け与えようw

256 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:49:56 ID:???
>>249
俺も発生すらないwwwちなみに今1000戦ぐらい。
段半でも発生するよね?やろうぜ!

>シュルク
君が踏めばいいと思うよ^^

257 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:51:58 ID:???
あれ?カメ吉意外と回数少ないな

ところで玄武王ってGUとかの玄武王決定戦のこと?

258 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 09:52:25 ID:???
シュルのはいいやw

259 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:52:52 ID:???
>シュルク
よくコズカイ握りしめて行ったもんだww
煙草1カートン欲しさにwww

>タモ
確か三重はその時期は24になるんだっけ?

260 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 09:54:06 ID:???
清流王なら持ってますが何か?

261 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:54:23 ID:???
>>257シュルク
そうだよ。シュルクは朱雀だよな?
朱雀は結構発生すんだろ?

262 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 09:55:55 ID:???
>>グラハゲ
おいこらー!!
>>カメ吉
んー 朱雀王決定戦は3回は出たな… まだ持ってなかったと思うが…

263 :タモリ青素股 ◆5SnftrlJNA :2007/03/30(金) 09:56:20 ID:???
>>259
そう。SEの設定1打ち放題wwwwwまさに死亡遊戯('A`)

そろそろ整列

264 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:56:21 ID:???
>タモ

つ やるよ【うん・・・こ】ww

265 :イバガメ:2007/03/30(金) 09:58:49 ID:???
>タモ
青龍も結構でるよね?真青龍王は?

>シュルク
シュルクは積戦どんぐらい?

266 :イバガメ:2007/03/30(金) 10:00:48 ID:???
>タモ
SEの1打ち放題wwwイラネwww

じゃgngr!

267 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 10:02:31 ID:???
>>カメ吉
1200くらいかな?
2位が一番多い

268 :イバガメ:2007/03/30(金) 10:07:50 ID:???
>シュルク
あんまり変わんないじゃんww

俺は1、2位が同じ位4位は100位すくない。
ただ勝率が低いorz

270〜280行ったり来たりww黄龍なりたては350ぐらいあったのにww

269 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 10:11:20 ID:???
>>カメ吉
でもレベルは僕の方が桁違いに低い…
俺は1位250 2位310 3位230 4位220くらいだったかな


270 :イバガメ:2007/03/30(金) 10:13:12 ID:???
>シュルク
そろそろ寝るぜ!今日も夜仕事なんでなwwMFCgngr!

>>249
また来てくれよな^^

じゃ、モヤシミ〜ノシ


271 :ウコン ◆Imoooooooo :2007/03/30(金) 11:42:08 ID:???
シュルタン合わせできますか?


272 :バルログ ◆HNA0w2.W5c :2007/03/30(金) 11:52:23 ID:???
やべぇ闘技始まるまで半やってたらオーブ×2発生






ラスなっちゃった
orz
不吉な予感…

273 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 12:01:29 ID:???
>>うっちん
ごめんよ
今 打ってるから合わせはまた…

では、実況を開始します。
親が染め手&リーチ来たー!!

274 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 12:03:45 ID:???
親が振り込みました
東2 配牌国士無双リャンシャン来たー!!

275 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 12:05:09 ID:???
親が上がった…orz

276 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 12:17:56 ID:???
今 みーちゃんがダチと銅鐸してる!w
偶然だわ〜

277 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 12:32:43 ID:???
オーラス逆転トップ!ついでにレベルアップ!!

278 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 13:09:03 ID:???
ぬぅお〜 ラス引いたー… レベルダウン

279 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 13:39:56 ID:???
200点足りずに2位…
まっレベルアップしたからいいや

280 :ウコン ◆Imoooooooo :2007/03/30(金) 14:01:12 ID:???
>シュルタン了解

では、また今度

半AIにて大交流とランカー仕様炸裂
五分で何もできず終了三位


281 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 14:05:10 ID:???
オーラストップ目
でも、このままじゃ青玉2個…

282 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 14:20:51 ID:???
やっと下船についた…
ネムテ━━よ(T_T)

今からトナメの昇格がんばりまつ(^-^)v

>>シュルク

今格闘中だよな!
良かったら19時までに息抜きで合わせるか?

俺のフル牛歩と長考トゥモがもれなくついてくるが\(^_^)/ヒヒヒッ



283 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 14:30:42 ID:???
>>タイガー
すまん リーグの昇格がまだでな…
合わせは火曜に頼むよ

284 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 14:44:20 ID:???
切り間違いで上がり逃した…

285 :焼き鳥名無しさん:2007/03/30(金) 14:52:18 ID:???
>しる
戦積ヤバくないか?
書き込みしてないで集中した方がいいだろ。

石はここに出現するのか?

286 :兵虎 ◆GmgU93SCyE :2007/03/30(金) 14:53:27 ID:???
シュルクオッケー!!

いきなり×2でラスひいたよOrz

だめだわ(--;)
やる気0

287 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 15:01:11 ID:???
>>285
ん〜 調子いいよ
ただ今2連勝中

288 :SYULK ◆h.7JbjP50Y :2007/03/30(金) 16:14:49 ID:???
やっべ 負け始めた…

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)