5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔不倫〕東京都民銀行はどうするの?〔横領〕

1 :ミカミン:2005/09/06(火) 14:44:42 0
上を向けばメガバンク。
横を向けば浜銀・千葉銀・りそなアサヒ。
下を向けばトースター。
枠外では城南信金なんてのも。

どうにもこうにもどうするの?

なんてまじめな話はしないで不倫暴露がメイン

ヽ(。_゜)ノ んばば んばんば (爆)


2 :名無しさん:2005/09/06(火) 14:48:04 0
乳揉みてえ

3 :ミカミン:2005/09/06(火) 14:58:47 0
1000ゲトーうまー

4 :名無しさん:2005/09/06(火) 15:10:47 0
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/beta/1106294314
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/156/1088342323
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/156/1107301487
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1101207089/l100
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1103721895
http://www.nikki.ne.jp/?action=bbs&pid=8339&job_type=%BC%D2%B2%F1%BF%CD
三○の不倫関係の情報


      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ クビニシテシマウダヨー  +
  ヤメロヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ


5 :名無しさん:2005/09/06(火) 15:15:20 0
http://blue.gazo-ch.net/bbs/4/img/200404/30962.jpg
こんなのあるぜよ

6 :名無しさん:2005/09/06(火) 18:47:20 O
やっちゃった笑

7 :名無しさん:2005/09/06(火) 21:07:26 0
>5 これ誰???


8 :名無しさん:2005/09/06(火) 21:39:24 0
都民銀行の三!ってそんなに有名なのですか?
今は葛西にいるらしいぞ!




9 :名無しさん:2005/09/06(火) 22:09:40 0
三○はもういい。他の情報求む!!


10 :名無しさん:2005/09/06(火) 23:43:46 O
三◎が不倫してるなんてみんな知ってるっつーの!
それよりあの画像はだれ?

11 :名無しさん:2005/09/07(水) 11:03:55 O
うちの安月給でよく不倫なんてできるよなーどうやって金を用意…
ああ、木◎と一緒ね

12 :名無しさん:2005/09/07(水) 12:58:37 O
木◎ってどこの人さ?

13 :名無しさん:2005/09/07(水) 14:10:42 O
◎村のことか?

14 :名無しさん:2005/09/07(水) 15:31:00 O
当然ながらこのスレもライブドアファイナンスの都民銀行情報
関連スレッドてところに追加されていました
三◎も有名になったな

15 :名無しさん:2005/09/07(水) 23:50:09 O
あげ

16 :名無しさん:2005/09/08(木) 10:18:10 O
不倫、セクハラくらいどこの支店でもある
でもバレないようにやるのが礼儀では?
どんな不倫したら、ここまで晒されるのか
教えてもらいたい

17 :名無しさん:2005/09/08(木) 19:49:32 O
不倫バレバレ
  
葛西から→家裁へ
慰謝料がんばれよ

18 :名無しさん:2005/09/08(木) 21:46:27 0
噛んだ視点の警備員死後と中にクロスワードやってるよ あれで給料もらってんならさぎだな


19 :名無しさん:2005/09/09(金) 00:32:47 0
\18 その警備員みたことあるかも 死に掛けてたな

20 :名無しさん:2005/09/09(金) 03:58:19 O
都銀の男と不倫?ださいね、女からみても。銀行はやっぱ外資でしょ。
お金ないひとと不倫なんてなんの特があるの?結果こんな無様な名誉毀損をするはめに。多分み○さんはそれほど悪くないと思うな。同姓からみてもかっこわるいよ。

21 :名無しさん:2005/09/09(金) 07:55:48 O
金にしか興味無い女なんて、こちらからお断わり。
↑こういう女が一番見ててうざい。大人の女を演じ
おまいさ〜ただ老けてるだけなんだよ
人の物を欲しがり、スリルを楽しむとかいう
万引き犯と同類
外資がいいとか言う前に自分研けよ
まー研いても輝かないから不倫しかできない
んだろーけどな(笑

22 :名無しさん:2005/09/09(金) 08:01:42 O
>>20この女頭悪そう
 き
  ち
   が
    い

23 :名無しさん:2005/09/09(金) 08:16:04 O
>>20はなんで女の書き込みだって限定するんだ?
書いてる椰子に心当たりでもあるのか?
もしや、本当は椰子の不倫相手か?アホだ(嘲笑

24 :名無しさん:2005/09/09(金) 08:16:08 O
食い付くと思ったw 品のない感じが益々…

25 :名無しさん:2005/09/09(金) 08:18:47 O
女は不倫なんてしたらはまるよね
だからしたことありません。身のほどわきまえてますし、時間の無駄だから。

26 :名無しさん:2005/09/09(金) 08:20:30 O
だいたいこの糞スレに釣られて書き込む糞
それに反論する糞
それの挙げ足とる糞
そしてそれらを見て楽しむ糞
俺たちみんな基地外

27 :名無しさん:2005/09/09(金) 08:36:35 O
このての話に男性はあまり食い付かないし書き込みなんかしないでしょ。
なんだか必死ですね、お疲れ様。
不倫なんてやめときなwほとんどが奥さんと別れないよん。
だからと言って実名で悪口書くのは論外

28 :名無しさん:2005/09/09(金) 08:45:06 O
ならあげるな(笑
ここね、堂々と不倫してた椰子いて
奥が乗り込んで会社に迷惑かけても、
変わらず不倫継続したバカがいて、そいつね
王寮したんだよ
それもあって不倫してるやつはうざい

29 :名無しさん:2005/09/09(金) 08:47:36 O
不倫なんてするもんじゃないね


30 :名無しさん:2005/09/09(金) 08:51:46 O
三◎は不倫やめれ
粘着ちゃんも書き込みやめれ
でわ次の暴露どうじょ

31 :名無しさん:2005/09/09(金) 10:38:49 0
不倫する女ってばかだよね
いずれは自分の物になると思ってるのかね
ばっかだね
男は大事な家族の元に戻ります



不倫して男に逃げられた情けない貞子が叫びます
          
        ↓


32 :名無しさん:2005/09/09(金) 13:28:07 O
押忍!オラ、貞子♪
きぇぇぇぇぇ!

33 :名無しさん:2005/09/09(金) 15:41:24 O
また本人が書き込んだのか?自惚れてる椰子って
最悪だよな

34 :名無しさん:2005/09/09(金) 15:49:55 O
大人の女を演じているつもりがじつはただ老けてる
だけの売れ残り女が書き込んだというスレはここでしょうか?

35 :名無しさん:2005/09/09(金) 15:51:00 O
外資系=金がある
と思い込んでる辺りが頭悪そう(嘲笑

36 :名無しさん:2005/09/09(金) 19:15:38 O
振られることくらい最初からわかってただろうに 笑
思い込みも激しい上にひどく下品だね〜
彼も遊び相手を選ばなきゃだね!



37 :名無しさん:2005/09/09(金) 19:29:33 O
自作自演乙
ふられたのはおまいだろw

38 :名無しさん:2005/09/09(金) 19:35:53 O
>>36
自作自演乙
必死だな

39 :名無しさん:2005/09/09(金) 19:42:57 O
>>36は知ったような書きぶりですなー
自作自演の基地外か
どーせさ、否定するんだろーな私は女ですとか
はいはい、わかってますよ 女食っても迷惑かけないようにしろよな

40 :名無しさん:2005/09/09(金) 20:22:39 O
思い込みもはげしいねw
マジで女ですw
女もあなたみたいな人は大嫌い。軽蔑さえ感じる。
人のものに手をだして思い通りにならないからって実名だして暴れたり。
本当に醜い。そしてかっこわるい。
まだ彼を好きだから必死なんでしょうけどwこんなことしてたら周りの大事な人まで失うよん。
立場は逆だけど某スレの奥みたいになってるよw

41 :名無しさん:2005/09/09(金) 20:35:17 0
不倫女はしね

42 :名無しさん:2005/09/09(金) 21:03:24 O
不倫をしても横領するな
綺麗に別れろ
  
ところでこの基地外女はどうする?

43 :名無しさん:2005/09/09(金) 21:13:55 O
まーまー
曝す方も
曝される方も
それを煽る、男に相手にしてもらえない女も
みんな基地外ということであまりいぢめるなw

44 :名無しさん:2005/09/09(金) 21:18:42 O
男に相手にしてもらえないからって僻む女のいる
スレはここですか?

45 :名無しさん:2005/09/09(金) 21:46:07 O
金曜の夜に2ちゃん書き込む女もオレも
人生負け組同士仲良くしようや

46 :名無しさん:2005/09/09(金) 21:50:29 O
>>40よ前スレで実名晒されていた女の子はかわいそうじゃないのか?

47 :名無しさん:2005/09/09(金) 22:04:05 0
ずっと自作自演の遊ばれたどブス、そろそろ名前さらしてやろうか?




48 :名無しさん:2005/09/09(金) 22:06:01 0
携帯からご苦労さんwwww

49 :名無しさん:2005/09/09(金) 22:07:30 O
どうもありがとうwww

50 :名無しさん:2005/09/09(金) 22:10:00 O
>>47どうぞー☆

51 :名無しさん:2005/09/09(金) 22:12:30 O
必死なところが笑えるけど、さらすなら待ってる(笑 誰?

52 :名無しさん:2005/09/09(金) 22:15:11 O
早くしろよ〜
知ってるけど同類になりたくないから書かないとか
そんな逃げは許さないよ

53 :名無しさん:2005/09/09(金) 22:18:17 O
まぁ不倫があったと認めてしまったということなんだけどね
◎村か三◎だか知らないけど

54 :名無しさん:2005/09/09(金) 22:34:18 O
まだかな?
曝された男もワロス
エチが下手とかだったのでは?

55 :名無しさん:2005/09/09(金) 23:03:48 0
おまい一人でレスのばして楽しいか?
むなしいな
遊ばれた上に猿芝居までやってんだから
惨めだな、、


56 :名無しさん:2005/09/09(金) 23:04:51 0
必死なところが笑えるって、、自分のこと??>>51
ふみこ以下だなwww



57 :名無しさん:2005/09/09(金) 23:06:17 0
内心どきどきだろうなw


58 :名無しさん:2005/09/09(金) 23:07:11 0
彼に報告して名前聞いちゃおうっと!!

59 :名無しさん:2005/09/09(金) 23:08:23 0
まだ好きなのばればれwwwwww
奥さんにちくろーっと!!

60 :名無しさん:2005/09/09(金) 23:34:35 0
A

61 :名無しさん:2005/09/10(土) 00:29:26 O
それだけじゃーわからないよー!
内心ドキドキ?当たり前じゃーん!なのにそれだけかよ。つまらない…

62 :名無しさん:2005/09/10(土) 00:48:50 O
せめてA田まで書かないとな
つまらない椰子です
がっかりしました

63 :名無しさん:2005/09/10(土) 00:52:30 0
携帯からボタン押して必死に書き込みするの大変でしょ
おつかれ!!

64 :名無しさん:2005/09/10(土) 00:58:03 O
がんばるよーだって教えてくれないだもの

65 :名無しさん:2005/09/10(土) 00:59:51 O
浴びるよ
教えてくれないなら
シャワーでも浴びる


66 :名無しさん:2005/09/10(土) 01:04:44 0
自分で言っててはずかしくないのか、この不倫ブスが
>>64

67 :名無しさん:2005/09/10(土) 01:05:31 O
浴びる違う?

68 :若草太郎:2005/09/10(土) 01:05:47 0
がんばるよーだって相手にしてくれないんだもの。

69 :名無しさん:2005/09/10(土) 01:13:12 O
まーそんなに怒るなよ
でさぁどっちなの?
海女田?浴びる?
書き込み読むと遊びとはいえ不倫があったのは認めたのですし
ささ、約束通り名前も
若草さんはどう思う?

70 :若草太郎:2005/09/10(土) 01:16:00 0
相手にしてくれてありがとう。
よくわかんない。

71 :名無しさん:2005/09/10(土) 01:20:25 O
ごめんね若草さん。
教えてくれないから、諦めて寝ますね
携帯からだと指疲れて。
椰子の後援会の人!
また遊ぼうねー☆
また携帯からポチポチがんばるねー☆

72 :若草太郎:2005/09/10(土) 01:22:34 0
ほんと、がんばってね。
おやすみ。

73 :名無しさん:2005/09/10(土) 03:15:04 0
きもすぎ

74 :名無しさん:2005/09/10(土) 09:47:20 O
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1125114924/

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:40:34 O
え?なんで名前出してんの?おまい椰子じゃなかったのか?って少しは驚いた?驚いてないか(苦笑)
安心しろよ。漏れは女の味方ではない。
しかしおまいの味方でもない
不倫するのはたしかに二人の事
二人の自由だ
結婚してもほかの女と遊んでいてもかまわない
でも迷惑かけるなよ
ばれるなよ
おまいの想像した人間ではなくて残念だったね


76 :名無しさん@そうだ家庭裁判所へ行こう:2005/09/11(日) 11:03:05 O
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1121571496/
弄ぶ奴も弄ばれた奴も同罪です
反社会的、モラルの欠如。二人とも辞めれ

77 :銀行員にむいてる人:2005/09/11(日) 12:46:20 O
切り替えが早く知的な人物。バランス感覚でストレスを逃げ切れる椰子。
これ良い人物ね。

悪いのが
おろかさで支配するタイプ。
事実を否認し動じないか嘘つき。誰かを非難する。
無自覚、むこうみずな人間らしい自然さで嘘をつける。
矛盾したことを口走るのは平気。奇妙な確信をもって人を非難し
まっとうな人間がかえってうろたえるくらいの自信で威圧する。
秩序と知性に打撃を加える巧妙な無秩序と混乱の創造者。
自分の言動に責任なし。理屈はすぐにかえ矛盾したことを口走る。
このような技巧で 見た目いきいきと華々しく君臨するのだ。
狡猾さで相手を罠にはめへこませるのはお手の物。このトリックを
冷静にみきわめないと 再起不能になってしまうぞ。
知的混乱を生み出す達人で繁盛するこの種の凡庸人こそ
銀行には向いているのだ。

ねがわくば 上記 正常な人間が これにつぶされないよう
願うばかりである。

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:58:42 0
あははは!
あげときます!
携帯からご苦労さん。
アホな男に騙されたドアホな女が携帯から叫んでますね。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:31:03 O
アホな男に騙されたドアホ女と、それをまわりから
盛り上げる糞がいるスレ

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:48:55 0
馬鹿じゃないの、携帯からチェックお疲れ!
発見早いね〜あはははww

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:49:33 O
>>78話変わるけど選挙行った?

82 :名無しさん:2005/09/12(月) 13:22:17 O
ネタ切れ

83 :名無しさん:2005/09/12(月) 14:25:27 0
やっぱり不倫する女は馬鹿ってことで終了w

84 :名無しさん:2005/09/12(月) 14:43:41 0
>>83手を出しておいて、振られたらドブス呼ばわり
醜い香具師だ
それとも新光スレにいる粘着基地外女か?
どちらにしても情けない愚かな香具師
ここの板住人はおれも含めてみな基地外だが、おまいほど
ではないなww
また暇があったら相手してやるよ、基地外

85 :名無しさん:2005/09/12(月) 16:11:42 0
自分で不倫して振られた腹いせがこれか!
相手の男はただ不倫しただけだろ?
するほうも悪いが、されるほうも悪い。
周りに聞いてみろよww

しかも恋愛して謝る奴なんているのか?
なにを求めてるんだ??金か??
そんなもんあげる必要あんのか?
オマエも好きで知ってて不倫してたんだろ??
オマエこそちょっと考え方おかしいと思え。
被害者ぶってるようだが、被害者はおまいか?
ほかに泣いてる奴はいないのか?
人のことも考えろ。

っていう考えがあったら
こんなとこで自分の首をしめまくる行動は
しないだろうな。


>>84
>大体手を出しておいて、って
誰に言ってんだよ。妄想もいい加減にしないと暴走するぞ。


86 :名無しさん:2005/09/12(月) 16:14:05 O
携帯からなのでふみこです
奥は泣くだろうな
それか呆れる

87 :名無しさん:2005/09/12(月) 16:25:07 O
携帯からなのでふみこです 
いや〜おまいさんの想像通りに書き込みが
捨てられたドブスちゃんからなら、その男
女見る目ないねープ
自分が恋愛できないからって僻むなよ
ふみこ以上のきもい女なんだろうな
家に鏡あるか?

88 :名無しさん:2005/09/14(水) 08:20:14 O
都民スレはどれも糞ですね

89 :名無しさん:2005/09/14(水) 08:37:11 0
都民がくそなわけではないようですね。


90 :名無しさん:2005/09/14(水) 09:35:03 O
都民は糞ではない

91 :名無しさん:2005/09/14(水) 10:03:11 O
2ちゃんで不倫を暴露されるよーな奴が偉そうにしてるんじゃねーよ
ばれたらドブス扱いかよ
きったねー奴だな
前の支店であった事聞いたぞ
ホントは不倫してたんじゃねーの?
自分では仕事ができると思ってるみてーだけど、勘違いもいいかげんにしろよ
これだけ書けば自分の事だってわかるだろ
もう大人なんだからしっかりやれよ
情けねえな
不倫する前に仕事しろ
おまえなんて先輩だとは思っていない
気使ってる後輩の身にもなれバーカ

92 :名無しさん:2005/09/14(水) 10:31:20 0
今彼がどうしてるか確認してみたら?仕事してるよ普通に。
思い込み激しいみたいだけど、不特定多数の人が見てることを自覚したほうがいいよ。
先のこと考えたら?
インターネットって一生検索結果残るんだよ。


93 :名無しさん:2005/09/14(水) 10:39:27 0
信仰スレに書き込んでる奴と同じ奴だなww
特徴丸出しww

>>91 その他の携帯の大部分

94 :名無しさん:2005/09/14(水) 10:50:51 O
彼が可哀相なのでさげときます
不倫なんてしていません

95 :名無しさん:2005/09/14(水) 11:09:11 O
糸冬 了
勘違いドブスの妄想暴走 あんなドブスを相手にするわけない

96 :名無しさん:2005/09/15(木) 14:46:45 O
インターネットの“殺人請け負いサイト”を通じて不倫相手の妻の殺害を依頼したとして、警視庁捜査1課は14日、
東京消防庁渋谷消防署救急隊員・河口絵里子容疑者(32)(東京都多摩市)を
暴力行為等処罰法違反の容疑で逮捕。殺害依頼を受けた自称探偵業・田部孝治容疑者(40)(国立市)も同法違反容疑で逮捕した。
不倫相手の妻は無事という。
調べによると、河口容疑者は昨年11月、「殺人」や「復讐(ふくしゅう)」を請け負うとうたっているサイトに掲載された
田部容疑者の電話番号に連絡し、不倫相手の妻(32)を殺害するよう依頼、今年1月24日ごろ、「調査費用」名目で田部容疑者に現金100万円を支払った疑い。
田部容疑者は、殺害依頼に応じて現金を受け取った疑い。
田部容疑者は1月中旬、河口容疑者と立川市内で落ち合った際、「バイクに二人乗りし、トンネルで追い越し際に(不倫相手の妻に)細菌スプレーを散布する」などと持ち掛けていたという。
河口容疑者は田部容疑者に、「尾行代」「薬品購入代」などの名目で約10回にわたり計約1500万円を渡していた。
河口容疑者は独身で、調べに対し、「不倫相手の奥さんに子供ができ、裏切られた気持ちになったので(殺害を)依頼した」などと容疑を認めている。
殺害計画が実行されないことを不審に思った河口容疑者が7月上旬、多摩中央署に「だまされているかも」と相談に訪れ、事件が発覚した。
田部容疑者らが、実際に薬品などを用意していれば殺人予備容疑などに問えるが、そうした事実は確認されておらず、捜査1課は、
金品を供与して犯罪を依頼した者と、それを請け負った者を処罰する暴力行為等処罰法を適用した。
(読売新聞)
というような事件がないことを心から祈る

97 :名無しさん:2005/09/15(木) 17:40:17 O
仕事ができる女は不倫すると勘違い
不倫してるとモチベーションがあがるとかね
仕事ができる女
じゃなくて
仕事先でやれる女
と思われているだけだと早く気がつかないか?

98 :名無しさん:2005/09/15(木) 20:42:24 O
ふられたの?
テラワロスWWWW

99 :名無しさん:2005/09/15(木) 21:29:37 O
付き合っていた訳では
ないのでフラレタ訳ではない
肉便器との間に愛がある
わきゃない


100 :名無しさん:2005/09/15(木) 21:46:05 O
強がるなよ

101 :瀬川、三上、カミヤブ、若草:2005/09/15(木) 21:48:15 O
バレタッテ気にしてないよ
穴があるから入れるだけ
今夜も俺たちゃ穴入れる
バレタッテ
続けるよ
性欲のためなら
嫁も泣かす
そうさ俺たちゃ
不倫四天王

102 :名無しさん:2005/09/16(金) 16:04:40 0
不倫相手に捨てられて僻んで
実名曝してるスレはここですか?

あんなドブスと不倫する香具師なんて
いるのか?

103 :名無しさん:2005/09/17(土) 13:44:32 0
マンコ

104 :名無しさん:2005/09/18(日) 03:08:58 O
中絶を笑い話にできるってすごいね
学生時代の事とはいえ、よく笑えるね

105 :名無しさん:2005/09/19(月) 09:42:11 0
足利銀行のスレもおもしろいから
見てみてね、

106 :名無しさん:2005/09/19(月) 20:48:12 O
あいつはよくがんばってくれている
フラレタ女の復讐か?バカな真似はやめなさい
彼には奥さんも子供もいるのだから諦めて
新しい彼氏を作るといい
だいたい、遊びと本気の区別くらい子供ではないの
ですからつけてください
不倫は遊び
あいつがかわいそう
もう粘着するなメスブタ!

107 :名無しさん:2005/09/19(月) 23:58:02 O
不倫とはいえ、男として見られるような人が支店にいてうらやましい。

108 :名無しさん:2005/09/20(火) 08:59:59 O
>>107んだんだ
仕事できる人はいないけど仕事できると思い込んでいる人はいる
かっこよくはないが、かっこいいと思い込んでいる人はいる


109 :名無しさん:2005/09/20(火) 09:19:37 O
ホテル ニューコスモ

110 :名無しさん:2005/09/20(火) 09:23:39 0
ここの書き込みは、やっぱりアホの集まりかよ。
ウダウダとバーチャルの世界でマスかきしてろ


111 :名無しさん:2005/09/20(火) 14:23:50 O
どぴゅ

112 :名無しさん:2005/09/20(火) 21:55:14 O
[sage]108の言う通り!

113 :名無しさん:2005/09/20(火) 22:52:08 O
もてなさそうなのに実はもてもてな人
知ってますよ

114 :名無しさん:2005/09/20(火) 23:18:16 O
もててないのにもててると勘違いしてる人もいるよ

115 :名無しさん:2005/09/21(水) 15:16:58 O
粕画町の毒女は次は誰をねらってるんだい?

116 :名無しさん:2005/09/21(水) 22:33:19 0
なんで早帰り日なのに早くかえれねーんだ 定時ってなんあなんだよ 牢記なんとかしろ 限界


117 :名無しさん:2005/09/21(水) 23:55:19 O
>>117
老貴なんて呼んだらまた面倒な事になるど
そーいえば銀行法変わるね

118 :名無しさん:2005/09/22(木) 22:21:17 0
どうせ雑魚銀行なんだから、身をわきまえて余計な死後とやノルマはなしで8時40出勤5時20帰りにしてくれ 俺が支店長ならそうする


119 :名無しさん:2005/09/22(木) 22:30:03 O
>>118
そう考える奴には支店長になれないよ
ていうか、そんな雑魚銀に勤めてるってのも
真実だしよー
上に従順、愛想よくいつも尻尾をふり
いやな事があれば下を罵倒したりセクハラして
ストレス解消
そんな奴が支店長になるのさ
てかさぁうちのコンプラ部門いらなくねーか?

120 :豚野郎:2005/09/22(木) 23:00:14 0
てか、bear倉みたいな人間が生き残ってることジタイが
問題だろう。


121 :椎名ちゃん:2005/09/23(金) 09:17:35 O
みんな不満多いね
ここに被害状況書くといいね


122 :名無しさん:2005/09/23(金) 10:26:44 O

馬鹿じゃねーの?w

123 :名無しさん:2005/09/23(金) 10:36:08 0
≫122 マンコ

124 :名無しさん:2005/09/23(金) 10:55:32 O
>>122 ティンコ

125 :名無しさん:2005/09/27(火) 19:40:24 O
ネタ切れ?

126 :名無しさん:2005/09/27(火) 21:11:42 O
種切れ

127 :名無しさん:2005/10/04(火) 22:50:07 0
上板場氏の支店長ってヤバイの?


128 :名無しさん:2005/10/04(火) 22:58:03 0
また、何かあったの?

129 :名無しさん:2005/10/04(火) 22:59:56 0
ニッ○ンに出てた人かわいい

130 :名無しさん:2005/10/05(水) 10:43:20 O
>>127-128
迷演技
で何があったんだ?

131 :名無しさん:2005/10/06(木) 00:01:07 0
にしても 屁子むなここ。
なんか働く気失せるわ…
二年目にして

132 :名無しさん:2005/10/06(木) 20:17:41 O
15日は同期会だぞ!!2年目!

133 :名無しさん:2005/10/06(木) 20:31:57 O
同期会うざい
 
男子行員…将来性のない地銀なので
女に相手にしてもらえず彼女もできず、
同期会は合コン気分
 
あのな〜同期会やめよーや!行かないって言うと
ぶちきれる小心男子
行っても相手にする気ないぞ
あーあ、こんなバカ行員ばかりだから
不倫バレテ晒されんだよ
アホ男子行員しかいないアホ銀行
おまえはスマートって言わない ただのヒョロガキですなww

134 :名無しさん:2005/10/06(木) 21:49:15 0
じゃあもうやめよーぜ ってゆーか去年より給料少ないってどーいうことだよ


135 :名無しさん:2005/10/06(木) 23:58:17 O
上板場死

片っ端から死店長に壊されてるという噂が。

136 :名無しさん:2005/10/07(金) 08:01:20 O
不満の多いあなたへ
裏2chへアクセスして、アダルト裏画像へ案内しましょう。

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ノーマル→「nrm」、エロ→「ero」、ロリ→「low」、他は裏2chで探してください。
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています

137 :名無しさん:2005/10/08(土) 00:49:59 0
未だに残業代カットしている支店が10数カ店。やたらと残業の多い支店8カ店。
労基に報告!今度は改善命令だね・・・

138 :名無しさん:2005/10/08(土) 09:11:33 O
かわりに匿名でちくってやろうか?

139 :名無しさん:2005/10/09(日) 17:54:38 O
労基に匿名でちくれますか?

140 :名無しさん:2005/10/09(日) 21:22:33 0
>>139
大丈夫ですよ!匿名で!過去に労基が入ってきたときも、殆どが匿名です。
おっとその前に、証拠、証拠・・・・退行カードとは別に実際に自分が
拘束されていた時間を記録しておくべし!

141 :名無しさん:2005/10/09(日) 21:26:54 0
痣部の死店長、懲りずにまたセクハラしてるみたいだよ。
なんで、フロントはこんなの復活させたんだろう・・・・?

142 :名無しさん:2005/10/10(月) 03:10:23 O
どこの支店でもあるんじゃないの?セクハラなんて。訴えられるネタはいくらでも持ってるぜ。

143 :名無しさん:2005/10/10(月) 05:38:48 O
セクハラも労基でいいんだよね?この際、全部
ぶちまけないか?
2ちゃんじゃ効果ねーし匿名でちくろうや
人が外回りしてるときにセクハラですか?
不倫ですか?
残業カットですか?
火曜さっそくやりますね

144 :名無しさん:2005/10/10(月) 06:46:16 0
>>セクハラも労基? 
じゃないのでは、財○証か金○超のほうがいいのでは?
会社がつぶれるから止めておいたら。
つぶしが利かない人もおおそうだし。
部外者より。

145 :これぞ金融業界負け犬クオリティ:2005/10/10(月) 13:42:12 O
部外者がわざわざこのスレ見ねえよ
今月は準備期間
みな、証拠を集めておいてくれ
人事!見てるのはわかってるからな
今月中になんらかの行動、改善がない場合
労基に報告させていただきます
椎名!なんとかしろ!

146 :名無しさん:2005/10/10(月) 18:26:34 0
支店によっては、○○○○キーBOXや、端末開始時間もノーマーク。出勤簿の時間よりも前に平気で
動かしてるし、「イントラさえログインしなけりゃいいんだ」なんて、死店長が相変わらず馬鹿なこと
いって、早朝会議やオフラインの仕事を平気で強制してるよ。
ある死店長は「お客さま課はどうせイントラなんか使わないんだから残業なんかつけるなよ」と言いながら、
女子に強制労働させてた。
おいらはイントラに時間が残るからつけてるけど、ホントお客さま課が気の毒になっちまった。
ま、それほど仕事してるわけじゃないからいっか・・・
いちど改善命令や逮捕者が出ないと、懲りないんだよ、ここの銀行は。呑気だから・・・
私も、近日中に行動します。
痣部のセクハラも証拠そろいました。

147 :名無しさん:2005/10/10(月) 19:49:39 0
いいねいいね 皆で労機に訴えましょう 朝の時間も残業につけさせてくれ


148 :名無しさん:2005/10/11(火) 20:57:33 O
明日…ここのこと話にでるかな?

149 :名無しさん:2005/10/11(火) 23:11:52 0
みんな、残業カットの被害状況をここに具体的に記入してくれ。
起ち上がろう!

150 :名無しさん:2005/10/12(水) 08:12:04 O
企業倫理ってなんだぽ?

151 :名無しさん:2005/10/12(水) 22:24:33 0
むしろ話にだして潰してくれ。世のタメニ・・・


152 :名無しさん:2005/10/12(水) 23:52:27 0
うり、他の勝ち組金融だけど、
ここみてるで、、

153 :名無しさん:2005/10/13(木) 22:18:28 O
>>152
バカが伝染るから見ないほうがいいぞ
残業カット
セクハラ
ママゴトクオリティの不倫
どれをとっても負け組
ていうか手書きもうやめようや…

154 :名無しさん:2005/10/13(木) 23:34:23 0
今日の全体会議でも、書もなー
は無視すべしだった。
俺は、見てるぜこのすれ!
つまらないことはしないで、今は人手不足だから、
システムや事務企画 不動産につよければ、45でも大台を用意する
企業が多いよ。

155 :名無しさん:2005/10/14(金) 08:55:32 O
次見つかったから、ならせめて何かやってから
辞めた方がよくねーかなって思ってさ
辞める気ない人はなかなか言えないもんだろ?
期待はしないで待っててや

156 :名無しさん:2005/10/14(金) 12:41:50 O
さすがばか銀行…

157 :名無しさん:2005/10/14(金) 20:39:35 O
不倫バレテも気にしない
セクハラちくられても気にしない
残業なんて知らない
コンプラなんて糞くらえ
これぞ負け犬銀行クオリティ

158 :名無しさん:2005/10/16(日) 15:26:38 0
10月23日17時から銀行倶楽部にて乱交パーティーが開催されます。
皆様、是非奮ってご参加下さい。
参加費用 弐万円也




159 :名無しさん:2005/10/16(日) 16:15:10 O
それは参加したいな。

160 :名無しさん:2005/10/16(日) 23:23:13 0


161 :名無しさん:2005/10/17(月) 20:36:57 0
痣部の野○死店長!宴会で女子行員に浴衣着用を強要するな!
セクハラだっつーの。懲りないなあ・・・

162 :名無しさん:2005/10/17(月) 23:48:46 0
テスト

163 :名無しさん:2005/10/19(水) 01:17:35 0
痣部の野○死店長!今年の新入の娘に散々パワハラしてたと思ったら、そろそろ来そうな業務○査部を警戒して10月に追い出しやがった。こんなにいろいろと事実を書かれていて何故平然と居座らせている!おかしな組織だ。証拠を武器に立ち上がろう!

164 :名無しさん:2005/10/19(水) 20:49:31 0
麻布の娘かわいそう

165 :名無しさん:2005/10/19(水) 23:58:56 0
>158
乱交参加して中田氏したらやめます!

166 :名無しさん:2005/10/20(木) 21:41:50 0
>>133
おまえ二年目?女?

ついに書き込みましたよー

167 :名無しさん:2005/10/21(金) 22:08:23 0
女です。内の男クソしかいない。


168 :名無しさん:2005/10/22(土) 00:00:54 0
>>167
おまえもクソだがな。

169 :名無しさん:2005/10/23(日) 16:33:38 O
うちはクソしかいないよね。クソと不倫する女の気がしれない。

170 :名無しさん:2005/10/23(日) 17:34:48 0
クソ女と不倫してる男の気がしれない。病んでるね。


171 :名無しさん:2005/10/24(月) 22:23:58 0
サービス残業・数々の不祥事・セクハラ。。。
マスコミと金融庁・労基に報告します。


172 :名無しさん:2005/10/25(火) 22:17:13 0
171へ
是非ともお願いします。たたけばいくらでも埃がでてくる企業だからね。


173 :名無しさん:2005/10/26(水) 11:25:12 O
真っ先につぶれる支店はでけだろ?

174 :名無しさん:2005/10/26(水) 20:47:26 0
本店でいーんじゃねーの?


175 :名無しさん:2005/10/28(金) 00:12:52 O
一番問題起こしてる支店はどこだ?
やはり、あそこかなぁ
横領に不倫(複数)、小切手紛失
ダメップリがいいよね
粕画町クオリティタカス

176 :名無しさん:2005/10/28(金) 20:48:45 0
春日町は良い支店ですよ。

177 :名無しさん:2005/10/29(土) 00:09:22 0
おかちのUもまずいんじゃない?

178 :名無しさん:2005/10/29(土) 22:06:26 0
来年から働く物ですが本当のとこどんな感じ?



179 :名無しさん:2005/10/30(日) 12:40:27 0
読んだとおりこんな感じです

180 :名無しさん:2005/11/01(火) 00:20:40 0
悪いこといわんから自主留年しとけ。ここはマゾが働くとこだ。

181 :名無しさん:2005/11/01(火) 14:08:08 0
来年から働く予定の女ですが
就活サイトに出ていた不倫で有名な三上という人はどこの支店なのですか?
一緒になったら辞めたほうがいいですよね?


182 :名無しさん:2005/11/01(火) 21:11:53 0
ションベン臭いガキは不倫相手にならんからダイジョー部


183 :名無しさん:2005/11/02(水) 22:44:13 0
帆矢もひどいらしいね、なにかと・・・・仁慈も役立たず

184 :名無しさん:2005/11/03(木) 07:42:23 O
仁慈なんてうちにあったの?

185 :名無しさん:2005/11/04(金) 12:26:42 O
ホテル ワイン入るところ見たぞ

186 :名無しさん:2005/11/04(金) 22:01:07 0
神井田箸は何があったの?

187 :名無し:2005/11/04(金) 22:16:41 0
帆矢の頭の背苦歯等に困ってます、仁慈も死乱鰤 巧妙なのよね

188 :名無しさん:2005/11/04(金) 22:39:31 0
つかの汚脚裟魔蚊日根豚さん、いいかげんにしてよ

189 :名無しさん:2005/11/05(土) 16:12:14 0
>>188
日根豚さんって誰?

190 :名無しさん:2005/11/05(土) 19:11:23 0
読めん。誰か通訳汁!!

191 :名無しさん:2005/11/05(土) 19:17:22 0
馬立苦(つか)に生息する化猪=日根豚

192 :名無しさん:2005/11/05(土) 20:13:26 0
さっぱり不明

193 :名無しさん:2005/11/05(土) 20:23:47 O
わかりやすく頼むよ。

194 :名無しさん:2005/11/06(日) 00:27:04 O
竹脇無我とか河相我聞も最初は読めなかったな〜

195 :名無しさん:2005/11/06(日) 14:57:51 O
わからないときは
キーワードを
都民銀行
不倫
でググッてみればいいんではないかね

196 :名無しさん:2005/11/06(日) 19:14:53 O
186
また課長が仁慈撫漬になってなかった?神胃太死にすぎ

197 :名無しさん:2005/11/06(日) 21:56:47 O
王量
粕餓超は場課育てるの得意だね
今年26になる粕餓超の蛙似の女はすぐに辞めてくれ
勘違い女は染んでくれ

198 :名無しさん:2005/11/07(月) 00:23:36 0
粕でまた何かあったの?仁慈はなんでほっとくんだろう。

199 :名無しさん:2005/11/08(火) 09:04:31 O
海女堕は解雇だぬ

200 :名無しさん:2005/11/09(水) 19:48:39 O
そうだな
粕画帳支店の甘堕は早く解雇したほうがいい

201 :210-251-242-65.cust.bit-drive.ne.jp/tky:2005/11/09(水) 19:52:00 0
uhcustan/guest

202 :名無しさん:2005/11/09(水) 20:20:13 0
手立区の日根豚汚却花鳥も解雇したほうがいいよ、みんなやめちゃう前に
 189


203 :名無しさん:2005/11/09(水) 20:36:35 0
手立区・・・・これって何?

204 :名無しさん:2005/11/10(木) 00:22:30 O
自作自演乙
足立区だろ?

205 :名無しさん:2005/11/10(木) 20:25:18 0
それよりも、神伊田の頭と女頭をどうにかした方が・・・
また人が倒れるぞ!被害者続出・・・・これって労災?

206 :名無しさん:2005/11/10(木) 23:48:30 O
髪痛って王両キムの不倫相手いなかったけ?
第二の粕画帳支店か?
火災は大丈夫ですか?火災には
みっちゃんいるよね

207 :名無しさん:2005/11/10(木) 23:50:55 O
深外ちゃんは粕画帳で毒されてない?
不倫数件に王両、○○紛失、職務怠慢
アホのデパート粕画帳

208 :名無しさん:2005/11/11(金) 20:42:35 0
上伊田の支店長ってどんな香具師だっけ?狛江と溜春のかな


209 :名無しさん:2005/11/11(金) 22:40:40 0
本人は人格者気取り、実態は仁慈もだまくらかす責任転化だけに
長けた卑劣を絵に描いたような本部歴のあるお前のほうが
悪いやつだ、上伊田なんかより

210 :名無しさん:2005/11/12(土) 08:39:23 O
誰それ?

211 :名無しさん:2005/11/12(土) 10:52:23 0
上伊田の女頭って甲洲?

212 :名無しさん:2005/11/12(土) 22:19:10 0
それはねえ、ミスターブリッジさん?!ですね

213 :名無しさん:2005/11/12(土) 22:28:25 0
西部潜腺異常ありby西東京愚連隊長

214 :名無しさん:2005/11/12(土) 23:27:17 O
橋爪
髪やばいな

215 :名無しさん:2005/11/13(日) 03:02:27 0
新人辞めまくりだね。

216 :名無しさん:2005/11/13(日) 09:23:20 O
いつものこと
倫理感、責任感の欠如した上司や先輩
アホが伝染りますからね
あの偉そうな先輩がネットに不倫晒されていて
正直笑ったががっかりもした
三上さんのおかげで退職の決心つきました
ありがとうございました

217 :名無しさん:2005/11/14(月) 01:23:37 0
もう止めます

218 :名無しさん:2005/11/14(月) 10:16:09 O
年明け辞めます

219 :名無しさん:2005/11/14(月) 23:56:08 0
12月のボーナス&給料もらったら辞める奴続出しそうな気がするな(苦笑


220 :名無しさん:2005/11/15(火) 08:23:24 O
>>219
そうします


221 :名無しさん:2005/11/15(火) 19:43:49 0
ワタシもそうします。

222 :名無しさん:2005/11/15(火) 22:47:03 O
みんな辞めたら何する?!

223 :名無しさん:2005/11/15(火) 23:15:58 0
こんな会社でも、転職先はもっと下。。。
耐えられるのか?
公務員は別だな。将来的にはしらんが。

224 :名無しさん:2005/11/16(水) 21:18:12 0
丈乃束の女頭もなんとかして  205

225 :名無しさん:2005/11/16(水) 21:44:07 0
いまだに残業カット強制されてます。
当行の死添弔って楽し過ぎてるやつ多すぎ。ノーチェックはいかんよ。
自分はなーにもしないで、残業カットだけ熱心で。公募最悪
皆お前らのこと見てんだぞ、恥を知れ!輩ドモに天罰を!

226 :名無しさん:2005/11/16(水) 22:09:13 0
眼鏡のことなら、電話(210)へ。西東京メガネー♪♪


227 :名無しさん:2005/11/16(水) 22:35:43 0
残業カットの実態をみんな書き込んでくれ!
これを元に労基に告発します。

228 :名無しさん:2005/11/16(水) 22:53:33 0
ラジャー、了解、わかった!

229 :名無しさん:2005/11/18(金) 01:08:20 0
セクハラも何とかして!! この変体課長!!

230 :名無しさん:2005/11/18(金) 11:58:34 0
今年の春にココ受け手、落ちたものです。
その後、上場している自動車部品メーカーから内定を貰える事が出来ました。
どう見てもコレで良かったと思ってます
本当にありがとうございました。

231 :名無しさん:2005/11/19(土) 00:14:24 0
>230
負け犬乙

232 :名無しさん:2005/11/19(土) 00:15:26 0
西東京市店のどっちの課長?

233 :名無しさん:2005/11/19(土) 03:50:41 O
荒れてますねー、来年から金融なんで色々スレ回ってますが銀行の方はもっとまともかと思ってたが…

234 :名無しさん:2005/11/19(土) 18:12:51 0
もっとうえー  232

235 :名無しさん:2005/11/20(日) 21:25:47 0
祭のヨカーン!!!!!

236 :名無しさん:2005/11/22(火) 19:25:17 0
祝!!労基登場。
さあ、今のうちに当行の実態(残業カット・セクハラ・パワハラ等)を手紙に書いて、匿名でも構わないので労基に告発しよう。

237 :名無しさん:2005/11/23(水) 14:20:48 0
労基入ったんですか?どこに?

238 :名無しさん:2005/11/26(土) 11:24:45 0
話違うけど、千葉もひどい

239 :で・・・:2005/11/26(土) 14:47:38 0
ここの支店だと、一番有能な人の部署は?一番無能な人の部署は?どこ?

240 :名無しさん:2005/11/26(土) 16:17:17 O
有能か無能かなんて二の次。
異常かそうでないかが深刻な問題なんだ。

241 :名無しさん:2005/11/26(土) 17:51:15 O
横領は異常だろ
それを隠すのも異常だろ

隠すなら不倫も隠してもらいたいものだな
堂々と開き直ってやられてもな

242 :名無しさん:2005/11/26(土) 18:49:40 O
そういう人いるの?

243 :名無しさん:2005/11/30(水) 10:18:21 O
火災のみっちゃん

244 :名無しさん:2005/12/01(木) 20:17:47 0
家裁といえば。。。。。死天長はイカレテルらしい。サービス残業当たり前。
パワハラは日常茶飯事。

245 :名無しさん:2005/12/02(金) 20:28:02 0
どこか優しい支店長っていないかな。

246 :名無しさん:2005/12/02(金) 21:52:53 0
東大卒⇒M菱電機⇒興銀中途⇒興銀子会社⇒都民銀行に来てるK川君は元気か?


247 :名無しさん:2005/12/04(日) 14:36:56 0
まえきゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

248 :名無しさん:2005/12/04(日) 23:37:16 0
>246
K川君はサル以下だな。

249 :名無しさん:2005/12/04(日) 23:48:22 O
灯台でて民間にきてる時点で落ちこぼれ頭取以外で地銀クラスにいるってことは使えないカス、
コピーとか便所掃除もさせられないから中卒高卒より使えない産業廃棄物。

250 :名無しさん:2005/12/05(月) 21:55:28 0
便所の落書きみたいだな。

251 :名無しさん:2005/12/06(火) 05:54:57 0
それが都民クオリティ

252 :名無しさん:2005/12/06(火) 09:55:55 0
>>245
不可革はどうよ

  

253 :名無しさん:2005/12/07(水) 20:17:40 0
不可皮やさしいんだ。逝きたいな。

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :名無しさん:2005/12/08(木) 01:17:35 0
いよいよ明日ボーナスだが、こんなに少なくていいのか?? 俺はまだ入って数年だが。

256 :名無しさん:2005/12/08(木) 22:57:21 0
牢記に訴えたら少しは上がるかな。

257 :名無しさん:2005/12/08(木) 23:47:22 0
ボーナス出るだけいいんじゃないでしょうか?


258 :名無しさん:2005/12/10(土) 18:45:57 0
牢季はどうなってんのよ?そう言えば。

259 :名無しさん:2005/12/10(土) 18:48:18 0
羽輪腹はありません  西東京市長

260 :名無しさん:2005/12/11(日) 18:31:20 0
M氏(奥さん国立大卒)は密告ばかりし、大事な書類はすぐ捨てるし困ったやつだなあ。

261 :名無しさん:2005/12/12(月) 03:09:49 0
○口はセクハラ星人。

262 :名無しさん:2005/12/12(月) 23:04:40 O
こりん星人の方がいいね

263 :名無しさん:2005/12/13(火) 00:59:46 0
こりん星に行きたいね

264 :こりん星人:2005/12/13(火) 16:01:18 O
イニシャルMはろくなやついない

265 :名無しさん:2005/12/17(土) 20:02:43 0
イニシャルOもろくなやついない、糞拭雑巾にもなんない

266 :名無しさん:2005/12/17(土) 23:29:56 0
転職サイトはエンジャパン
employment.en-japan.com 転職は慎重に。会社の雰囲気が伝わる 豊富な転職情報。転職成功者続出!
インテリジェンス転職支援
tenshoku.inte.co.jp 一般には公開されない非公開求人情報 をご紹介します。まずは、ご登録を
働きながら転職活動が可能
www.pasona-carent.co.jp 社会人の転職は働きながらでOK。 コンサルタントが無料でサポート。
転職応援サイト イーキャリア


267 :名無しさん:2005/12/17(土) 23:32:25 0
エンジャパンの転職サイト [en]社会人の転職情報[en] 社会人の転職情報 エンジャパンが提供する、転職を考える社会人向けの求人情報 提供サイト。詳細な求人・就職情報が2000件以上!
employment.en-japan.com/ - 46k - 2005年12月15日 - キャッシュ - 関連ページ




268 :名無しさん:2005/12/18(日) 19:54:29 0
役員も支店長も人間性最低なのばかりだね、9割以上は
間違いない

269 :名無しさん:2005/12/18(日) 23:04:51 0
三河嶋死店長・・・











ぷっ。

270 :名無しさん:2005/12/19(月) 00:01:52 0
上伊田馬路芯で星井

271 :こりん星人:2005/12/20(火) 07:24:02 O
誰かダメ行員(役員含む)ランキング作成してくれ
 
たのんだ
↓↓

272 :名無しさん:2005/12/20(火) 22:34:17 0
やだ

273 :椎名ちゃん:2005/12/21(水) 01:23:43 O
↑↑たのんだ

274 :名無しさん:2005/12/27(火) 10:20:11 O
たのんだ↓

275 :名無しさん:2005/12/30(金) 00:44:57 0
そりゃ1位は頭取だろ。

276 :名無しさん:2005/12/30(金) 08:07:53 O
前回は筋肉基地外だったし6な奴が
頭取にならないね

来年こそは不正とか不倫とか掃除してよ

人事やコンプラ部門…仕事しろよな…

277 :名無しさん:2005/12/31(土) 21:01:07 0
うちの仕事のやりがいってなにかな。

278 :名無しさん:2005/12/31(土) 21:10:49 0
↑ 今年一杯で退職した痣部支店のH課長に聞いてごらん。
当行でのやりがい=死語
痣部の死天長に嫌気がさしたんだよ、きっと。

279 :名無しさん:2006/01/01(日) 21:20:55 0
やりがい=死語ですか・・。

280 :名無しさん:2006/01/02(月) 08:47:28 0
H課長の理由は全然違うらしいぜ。
相当、上手くいってたらしい。
辞めるのは相当前から、決めていたらしいぜ。
本人に聞いたから。これ本当。


281 :名無しさん:2006/01/02(月) 23:40:00 O
じゃあ粕画のK村が辞めた理由と
火災に異動したのにいつまでも粕画のM上
と言われる理由は?

282 :名無しさん:2006/01/04(水) 12:47:24 0
うちの人事って、YYKが部下から嫌われていること、
そして、何で嫌われてるかの理由わかってるんかね?
部下を引き上げず、自分の保身ばかり考えてる奴が出世するから
本当に仕事ができる奴がやる気なくす。


283 :名無しさん:2006/01/04(水) 20:22:33 0

       ↑  ↑   ↑
本部にいて、よせばいいのに、勘違い公募死天弔は九割がた寄生虫だよ。



284 :名無しさん:2006/01/04(水) 21:15:14 0
武蔵野線扇風機写真八高線写真

285 :名無しさん:2006/01/04(水) 21:16:10 0
多摩




286 :武蔵野線八高線:2006/01/04(水) 21:17:15 0
おお環状線

287 :名無しさん:2006/01/04(水) 21:23:16 O
意味不明
解説しれ

288 :名無しさん:2006/01/11(水) 12:03:39 O
ageとくね

289 :名無しさん:2006/01/17(火) 22:50:26 0
ここの銀行口座が架空請求業者の振込みに利用されています。

290 :名無しさん:2006/01/18(水) 23:38:44 O
へえ、そうですか

291 :名無しさん:2006/01/19(木) 20:21:21 O
屁、しそうですか(・・?)

292 :名無しさん:2006/01/19(木) 20:27:23 O
やすこです


293 :楽天、ネット銀参入 都民銀と提携:2006/01/22(日) 16:42:03 0
 インターネット商店街最大手の楽天は、首都圏を基盤とする東京都民銀行と提携し、
ネット銀行事業に進出する方針を固めた。夏にも共同で「ネット支店」を開設する。
両社は業績の推移を見極めた上で、共同出資によるネット新銀行を設立し、金融庁に
銀行免許を申請することも検討する。また、新生銀行とは住宅ローンの専門会社を共同出資で設立する。

 19日にも正式発表する。都民銀は楽天と共同でネット上の支店を開設。約3000万人いる
電子商店街「楽天市場」の利用者を対象に、電子商取引の決済や金融商品の販売などを始める。

 また、楽天市場にある約1万5000の店舗に対する融資事業も始める方針。

 新生銀行と設立する新会社は、消費者向けの住宅ローンを専門とする。都心部を中心に住宅需要は
まだ拡大するとみて、ネット経由で低金利の商品を販売する。

 楽天はネット金融業を電子商店街と並ぶ収益の柱と位置づけ、DLJディレクトSFG証券(現・楽天証券)
などを買収し証券業に参入したほか、近く米大手保険グループAIGと組んで損害保険事業に参入する。
すでに同社の連結営業利益の半分以上は金融関連事業が稼ぎ出している

asahi.com: 楽天、ネット銀行に進出へ 提携先は都民と新生 - ビジネス
 http://www.asahi.com/business/update/0118/082.html
ITmediaニュース:楽天、ネット銀参入 都民銀と提携
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0601/19/news061.html
楽天、ネット銀行に進出へ、提携先は都民と新生〜楽天市場利用者に金融商品販売も  [1/18]@ビジネスnews+板
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1137550773/l50

294 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:47:26 0
age

295 :名無しさん:2006/02/04(土) 09:54:02 0
まず支店長の日常行動からチェックすべし!
いかに・・・か。選ぶほうも猛省を。

296 :名無しさん:2006/02/04(土) 10:24:21 0
干されの道

東大卒⇒M菱電機⇒IBJ中途⇒IBJ子会社⇒都民銀行

大学出て1社目の会社なら学歴だけで生きて行けたのに、
都民で干されて終わりというのも悲しいね。



297 :名無しさん:2006/02/17(金) 23:07:04 0
ヤバイことは全て下におしつけ間違っても責任は一切とらず、
下の手柄は必ず横取り、普段は決して働かないと決めている、
気合は不当な残業カットにだけ・・・概ねこれが店の実態
 オネガイシマスヨ!

298 :名無しさん:2006/02/17(金) 23:31:46 0

    
   こういう死添弔多いよ、ウチもそうだよ
   タマンナイヨ。

299 :名無しさん:2006/02/19(日) 12:20:22 0
支店長公募がだめな支店長を量産しているのは明白。
数字ばっかり追いかけてきてそこそこの数字は残してきてしまった人物が、
ろくに人間が練れていないうちに手を上げてしまっているのが現状。
支店長は、営業課長と違うのですよ!
そもそもこの銀行はメガへ行き損ねた人物が多く妙にコンプレックスを持ってる
人が多い。
そんなところで公募やったって勘違いしている人間しか手を上げないのは当たり前。
このオヤジのために頑張ろうという気にさせる人いないですよ。
人事部は猛省を!

300 :さんちゃん:2006/02/20(月) 21:36:34 O
300キター

301 :名無しさん:2006/02/26(日) 11:05:31 0
299・手を上げるアホに、選ぶドアホ。これは周知のこと。
   営業花鳥だってつとまらない輩が複死天超以上には、いっぱいいる。
そもそも今の制度の花鳥食を経験した奴なんてほとんど居ない。
営業実態もわからず、適正な評価などできる能力は皆無で、保身のみに長けた、
楽だけしようとして手あげる輩にはついてくる者はいないのが現実といえよう。
   

302 :名無しさん:2006/03/01(水) 11:04:11 0

ここはひどいところですね(部外者)。
  

303 :宇宙人:2006/03/03(金) 23:48:29 0
まったくうちの会社員は国語能力ひくいね・


304 :こりん星人:2006/03/04(土) 08:26:05 O
道徳と倫理感も低いだろ

305 :名無しさん:2006/03/05(日) 13:26:09 0
自分だけは国語力、道徳感、倫理観、責任感あるって思ってるのかね(笑)

306 :こりん星人:2006/03/05(日) 16:19:16 O
思ってない
国語力も道徳心も常識も何もないやつがうちにくる


307 :名無しさん:2006/03/08(水) 19:21:36 0
公務員よりは概ねまともだと思うよ、って別にフォローになんねいか

308 :名無しさん:2006/03/08(水) 19:32:30 0
公務員=検査豚

309 :異邦人:2006/03/08(水) 19:56:44 0
豚どもよ、どうでもいいことばかりほじくってる暇人さん、
オえらいサンの経費のチェックでもしたら。

310 :名無しさん:2006/03/09(木) 01:10:37 0
毎日デブにセクハラされてて気持ち悪くて限界…健康管理質に
連絡していいですか。仕事もしないできないデブなんで、
居ない方が早く帰れるし…。。

311 :名無しさん:2006/03/12(日) 00:10:58 O
うちの男行員
自分はモテるって勘違いしてる人多くない?
特に20代〜30代前半。
うちでエリートだからって誇らしげにされてもw

312 :名無しさん:2006/03/13(月) 22:50:18 O
都民銀行 不倫
ってぐぐってみますた
可愛そうに…捨てられた女の腹いせでしか?

313 :名無しさん:2006/03/32(土) 21:27:12 0
各店のお局ども、ただちに辞めてくれ。それとどうしようもない働かない支店長ども、
お前等も辞めろ!まともなのは1割もいるかな?居ないだろうな。喝!

314 :名無しさん:2006/03/32(土) 21:50:25 O
↑それを本人達に言えないあなたと私に
喝!

また一件不倫が上にバレタらしいぞ

315 :名無しさん:2006/03/32(土) 22:45:06 0
それを本人たちに言うべきはあなたと私ではなくて、彼奴等を管理すべき輩のはず。
怠慢と無責任の塊か!

316 :名無しさん:2006/04/05(水) 20:11:08 0
ここの管理者はダメンズですな。事無かれ主義が多すぎ!!!!!!!!!


317 :名無しさん:2006/04/06(木) 16:10:14 0
どこの4点で不倫があったの?

318 :名無しさん:2006/04/06(木) 21:53:02 0
中国やら野球観戦やら、無駄な輩供に無駄金使いか。
ヤレヤレ、公務員と同じかよ!

319 :名無しさん:2006/04/06(木) 23:12:57 0
ここの常勤は親中派か?何処で甘い蜜を吸っているんだ?
お局もどうにかしてもらいたい。
今回の凹\定期誰が考えた?


320 :名無しさん:2006/04/08(土) 19:35:01 0
仕事のしてない無責任部署ほど通達の数と量が多いっての、
まさに真実ですね(笑)文章がなってないのはどこも同じだけど。


321 :名無しさん:2006/04/08(土) 20:20:11 0
ホントあの通達読みにくいし、だらだら書いてあるだけ。
文章がおかしいのも同感。
実務を知らないアホばかりだな。

322 :名無しさん:2006/04/08(土) 22:18:03 0
事前チェックないのかね、あれでチェックしてるとしたら
そいつはかなりの低脳で田舎者だな、もしくは何も考えてない
寄生虫

323 :名無しさん:2006/04/09(日) 22:24:33 0
チェックしてても頭が悪いから、間違えてる事にも気づかないんじゃん。
本当低脳。
また気づかないからタチが悪い。

324 :名無しさん:2006/04/10(月) 21:54:12 O
あげ

325 :名無しさん:2006/04/13(木) 19:38:59 O
O

326 :名無しさん:2006/04/16(日) 08:34:44 O
1

327 :名無しさん:2006/04/16(日) 18:01:35 O
2?

328 :名無しさん:2006/04/19(水) 15:24:34 O
3でいいの?

329 :名無しさん:2006/04/19(水) 19:03:05 0
だめ

330 :名無しさん:2006/04/19(水) 20:51:07 O
新光の瀬川とここの三上って、ご近所なんだW
瀬川は東葛西にいるぞ

331 :名無しさん:2006/04/20(木) 13:05:28 O
誰それ?

332 :名無しさん:2006/04/22(土) 22:39:29 O
俳優

333 :名無しさん:2006/04/23(日) 23:22:11 0
男優

334 :名無しさん:2006/04/24(月) 00:02:44 O
ナルシスト

335 :名無しさん:2006/04/24(月) 02:52:56 0
楽天ってそートーバカだな。

都民のネット操作って確か有料だったよな。月額200円だっけ?


336 :名無しさん:2006/04/26(水) 10:35:28 O
瀬川と三上ほどじゃないだろ

337 :抜天:2006/05/01(月) 07:26:52 O
瀬川って誰?
三上って誰?
何した人?

338 :名無しさん:2006/05/03(水) 14:22:51 0
ホント誰そいつ。誰か教えてください。

339 :名無しさん:2006/05/03(水) 23:22:27 O
最初から読むと面白い
とても金融板のスレとは思えないw
見た感じだと三○の不倫相手1号2号の
罵りあい?な感じだぁー
貞子ワロス

340 :名無しさん:2006/05/13(土) 22:37:55 O
保守

341 :名無しさん:2006/05/20(土) 09:58:58 0
また爆発するぞ。天罰

342 :名無しさん:2006/05/20(土) 12:41:36 0


意味不明

343 :名無しさん:2006/05/20(土) 21:03:16 O
>>1
てすと

344 :名無しさん:2006/05/20(土) 21:05:31 O
>1
てすと

345 :名無しさん:2006/05/20(土) 21:06:51 O
>>1 てすと

346 :名無しさん:2006/05/21(日) 18:58:16 0
>>1
テスト

347 :名無しさん:2006/05/21(日) 19:05:52 0
>>1
sageが機能しているかtest

348 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:34:51 0
ネットバンク申し込んだりしているが、新生に移行しようかなぁ。
都民JCB入っているが、新生がどこかと提携するのであれば新生に移行したい。

349 :名無しさん:2006/05/24(水) 00:06:32 O
テスト

350 :名無しさん:2006/05/24(水) 14:24:49 0
オッパだよ



351 :名無しさん:2006/06/03(土) 14:37:35 0
無駄な人員多すぎ、これは本部人と営業店の支配席=人件費の無駄
こいつらが平均年収押し上げてるだけで、実働人員の生活は悲惨そのもの、


352 :名無しさん:2006/06/03(土) 15:11:37 O
↑禿同

うちの支店長なんか日中電話ばっかしてて…日誌見るくらいしか仕事してないんじゃない?副支店長以下はてんてこまいなのにね。

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :名無しさん:2006/06/04(日) 21:54:27 0
子前、髪痛はぱわはら天国、金融監督庁や日銀ぱわはら110番してたすけてもらおう



355 :名無しさん:2006/06/04(日) 22:07:14 0
「誰に教わったかしんねーけどよー」

356 :名無しさん:2006/06/05(月) 07:28:14 O
学大や九品仏もかなり危険ってはなしだ

357 :名無しさん:2006/06/06(火) 14:05:27 0
パワハラなんてどこの会社でもデフォじゃね?

358 :名無しさん:2006/06/07(水) 00:23:23 0
この銀行の会社説明会行った後ちょっと考えた。
都内の爺さん婆さんから集めた金を地域の貧乏零細企業に貸し出して鞘を抜いて自分達は何も生み出さないんだなと。
どうせほとんどの人は貧乏企業への新規・既存顧客営業。やりたいことではないなと思った。

359 :名無しさん:2006/06/07(水) 15:12:15 0
↑ここに限った事じゃないな。他人のフンドシでスモウをとる。それが銀行だろ?
今さら何言ってんだwww


360 :名無しさん:2006/06/07(水) 19:21:11 0
商社も他人のフンドシでしょ。
フンドシじゃないビジネスとは何や?

361 :名無しさん:2006/06/07(水) 20:56:24 0
いやいや。>>359はジジババと貧乏企業がお気に召さないらしいので。

362 :名無しさん:2006/06/08(木) 08:01:22 0
>>359はメーカー希望だそうです
いっぱい作ってね

363 :名無しさん:2006/06/08(木) 23:08:21 O
自浄作用が働かない会社だね。こんなにぼろくそに書かれるなんて。金監や日銀労基にもっときれいにしてもらいましょう。いっそ外資に乗っ取ってもらいましょう

364 :名無しさん:2006/06/10(土) 18:50:36 0
外資だって買いたくないだろwwwwww

365 :名無しさん:2006/06/11(日) 00:04:16 0
>363
ムリポ
都民土着の銀行だ

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 :名無しさん:2006/06/12(月) 19:15:38 0
パワハラってなんですか?

368 :名無しさん:2006/06/14(水) 00:10:44 O
ミカミくんは?

369 :名無しさん:2006/06/18(日) 21:23:32 O
パワハラってのは人の人格否定して辞職に追い詰めたりすること。ここに名前が上がった支店に配属になったら新人は育たないし、地獄だ。都民はこういうひどい社風だから、なるべく入社しないほうがいいよ

370 :名無しさん:2006/06/19(月) 00:20:30 0
辞めてから思うのは、パワハラの証拠をとっておくべきだった。
隠しマイクや人格否定されてた証拠も記録しておくべきだった。
それをネタに脅しをかけるべきだった。



371 :名無しさん:2006/06/19(月) 18:12:34 0
オッパだって!! 韓国女大好きだ

372 :名無しさん:2006/06/20(火) 09:41:14 0
しまりもいいぞ

373 :名無しさん:2006/06/20(火) 14:27:24 0
おいおい

374 :名無しさん:2006/06/24(土) 12:35:06 0
フィリピンでガマンしとけ

375 :名無しさん:2006/06/25(日) 19:03:23 O
イドーキタァァァァァ(・∀・)!!

376 :名無しさん:2006/06/25(日) 23:07:27 O
八千代銀行と比べてやたら書き込みが多くて、大変ですね。就活前に2ちゃん見とくのは本当に正解なんですね。

377 :名無しさん:2006/06/26(月) 00:11:10 0
あんな所と比べんな

378 :名無しさん:2006/06/26(月) 14:30:45 0
銀行員なんて望んでなる物じゃない
プーでいるよりは親がうるさくないとかその程度だと思っとけ
銀行に来るならユメ見るなよ、辛くなるからな

379 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

380 :名無しさん:2006/06/27(火) 12:40:30 O
ここ一年経営能力のない野郎が、個金センターや個人営業推進部に支店から吸収されてるらしい

381 :名無しさん:2006/06/27(火) 23:28:39 0
>>379
お前も相当ヘンジンだがな

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :名無しさん:2006/06/28(水) 14:35:53 0
知るかヴォケ


384 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :名無しさん:2006/06/29(木) 02:23:21 O
ミカミってなにしたの?
売春してたのマジ?

386 :名無しさん:2006/06/29(木) 11:01:46 0
キーガワってのは何したの?

387 :名無しさん:2006/06/29(木) 11:06:37 O
ごめんごめん売春はここのミカミていう人じゃなかった


388 :名無しさん:2006/06/29(木) 11:31:23 O
本来無料の税金に送金手数料とられてからここは使わない。

389 :名無しさん:2006/06/30(金) 10:29:06 0
なにそれ。ダマされてんじゃないの?それとも他県かなんかだったとか?


390 :名無しさん:2006/06/30(金) 11:25:13 O
千葉県だけど納付書には都民銀行が書いてあり県内限定ではなかった。
都銀は手数料とらなかったけど都民銀行の大井町支店はとった
10年近く前


391 :名無しさん:2006/06/30(金) 16:17:13 O

粘着さん?

392 :名無しさん:2006/06/30(金) 18:48:44 O
都民じゃないから相手にされないが都民は都銀しか相手にしないかわいそうな首都の地銀

393 :名無しさん:2006/07/01(土) 11:35:01 0
支店長は働かない馬鹿ばかりだし、楽するために手上げてやがんの。

394 :名無しさん:2006/07/01(土) 14:24:48 0
都民銀行より東日本や八千代のほうがいいよ。

395 :名無しさん:2006/07/01(土) 18:16:45 0
地銀なんてどこも大して変わらないよ


396 :名無しさん:2006/07/02(日) 11:25:42 0
ウチは非組合員になっちゃうと、超ラクできて、責任は問われないし
何かと(言えへん)甘い汁吸えちゃうんだよ、本当は。
みんな騙されてるんだ、これが。

397 :名無しさん:2006/07/03(月) 01:01:36 O
ここに名前が上がってた、髪痛や子前、額台の支店長どもがみんな移動になってるね。パワハラねたはどんどんここに記載して、バカども退治しよう

398 :sage:2006/07/05(水) 10:16:22 0
ここはステキなインターネッツですね


399 :名無しさん:2006/07/08(土) 13:24:35 0
ホントウに悪いやつは、めだたずに悪とパワハラの限りをつくす。
周到に人事等巻き込み、巧妙かつ細心に。そして限られた個人
を徹底していじめぬく。だから周囲にはあまりひろがらない。
よってここにも出てこない。偽善のカタマリ。
髪痛・子前なんてのよりはるかに狡猾で陰険で小心、天罰は近い。

400 :名無しさん:2006/07/08(土) 14:15:03 0
ひんとぷりーず

401 :名無しさん:2006/07/09(日) 01:36:02 0
渋谷だろ

402 :名無しさん:2006/07/09(日) 11:51:44 0
郊外、公害

403 :名無しさん:2006/07/09(日) 13:13:57 0
責任と仕事すべて人に押し付けて自分では何もしようとしない
暇こいてる糞死天弔どもよ、さっさと辞めてくれ。
パソコン、新聞、電話、ボヤキ、以外にやることないのかね!


404 :名無しさん:2006/07/10(月) 13:10:31 0
あー、どこの銀行でも同じだね

405 :名無しさん:2006/07/15(土) 13:03:36 0
よそから来る役員が増えてから悪くなっていくってくね、
いずれにしても垢抜けない連中ばかりで。情けな。


406 :名無しさん:2006/07/15(土) 16:26:53 0
「本体」が垢抜けないんだからしかたないね

407 :名無しさん:2006/07/16(日) 10:22:18 0
だから、ろくな死点町や侮蝶選べないんだね

408 :名無しさん:2006/07/16(日) 21:32:56 0
↑↑別に誰の肩をもつわけじゃないけどさ。
きっとこいつら自身働いてないんだろうな。全部人のせいにして。
給料分くらい稼げよな。

409 :名無しさん:2006/07/17(月) 13:03:39 0
しね

410 :名無しさん:2006/07/17(月) 13:04:23 0
408お前が一番稼いで無いんじゃないのか?

411 :名無しさん:2006/07/22(土) 09:57:52 0
408、お前は偽善者っていうか大勘違い野郎か鈍感かただの田舎者
か?要するにお前がいつも周囲からから(給料ぶん位働け)って
一番に思われてるってことに気付いてないんだよ。タコ

412 :名無しさん:2006/07/23(日) 07:03:02 0
age

413 :名無しさん:2006/07/23(日) 13:02:30 0
age

414 :名無しさん:2006/07/23(日) 18:06:19 0
age

415 :名無しさん:2006/07/30(日) 21:48:51 0
408はいやな奴だけどまともすぎ。しょせんココみたいな便所のラクガキ住人じゃないな。
挑発に乗った409と410、411は同人種。アホ。
今、ココにいる馬鹿は3人。こいつら昼間はどんな顔して仕事してんだろ。

416 :名無しさん:2006/08/02(水) 22:58:30 0
気川くんは客先で必ずと言っていいほど親父が日銀にいたと自慢をする。
自分に信用がないから親父のいた職場で信用を得ようとする。
親父と言っても日銀の窓際だったらしいが。。。
オマエはいったい何歳になったら親離れができるんだ?






417 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

418 :名無しさん:2006/08/05(土) 07:26:37 0


419 :名無しさん:2006/08/05(土) 12:13:34 0
>>416
あいつじゃ親兄弟、家族も糞

420 :名無しさん:2006/08/05(土) 12:24:11 0
408=415働くことの意味がいまだにわからない犬です


421 :名無しさん:2006/08/05(土) 12:27:36 O
縁故だから。働くって言うことがイマイチ。。同期もいないしね。

422 :名無しさん:2006/08/05(土) 12:33:54 0
したり顔な415が一番のアホかいな(笑)って言うか、こういう
公務員みたいな全然働かない評論家が企業にとって最も最悪でしょう

423 :名無しさん:2006/08/05(土) 12:36:01 O
ボクタン責任負いたくないもん マンマー

424 :名無しさん:2006/08/05(土) 16:39:14 0
木川だろ

425 :名無しさん:2006/08/17(木) 19:46:00 0
age

426 :名無しさん:2006/08/18(金) 10:07:30 0
このスレは削除基地外・ニート裕香に狙われています。
詳細はこちらをどうぞ。
無意味なあぽーんや、レス・スレ削除、「名無し」での荒らしは、「裕香」という金融板に粘着している
基地外がやっていることです。
こいつは削除屋Xであり、他にも削除屋としてのコテをたくさん持っています。
「名無しで荒らし、裕香で削除依頼、削除屋Xで削除」はいまや2ちゃんの公式です。
詳細はこちらをどうぞ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1101264393/l20
http://qb5.2ch.net/saku2ch/subback.html
今、これを暴露された裕香が、毎晩のように新光証券スレで暴れております。
おそらく境界例人格障害でしょう
「名無しで荒らし」の際は
携帯から汚らしい言葉遣いで某女性を罵っているのですぐにわかります




427 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

428 :名無しさん:2006/08/27(日) 22:46:06 0
八千代、東日本、と合併しろ!!

429 ::2006/08/28(月) 21:06:35 0
ヤッホー!


430 :名無しさん:2006/08/29(火) 23:42:43 0
都民に入りたくて入った奴はいるのか?


431 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :名無しさん:2006/09/02(土) 21:35:01 0
足立区の糞拭雑巾かよ、糞尿の運河を渡れって、Oもとさん

434 :名無しさん:2006/09/08(金) 21:35:39 O
ウチノ カチヨウガ ナニカ タクランデ…

435 :名無しさん:2006/09/08(金) 22:06:03 0
久しぶりに覗きに来た。
腐った組織だな。
変な奴ばっか。


436 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

437 :名無しさん:2006/09/10(日) 11:27:26 0
まー、ここで叩かれてる奴は多かれ少なかれ問題はあるんだろうな。
火の無いとこに煙は立たず。

438 :名無しさん:2006/09/14(木) 21:49:31 0
うちの会社の凋落は支店長のレベルの低下と恐ろしいほど一致してますな。
やっちゃいけない奴ばかりが勘違い甚だしく手あげて、なるべき人は・・・
これでは組織はだんだん腐乱していきます。

439 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

440 :M本D輔:2006/09/21(木) 16:02:37 0
うちに菌悠長きてもう大変


441 :くま:2006/09/21(木) 16:04:23 0
何が大変だったの・・・

442 :1000田:2006/09/21(木) 16:12:34 0
あなたのお土産

443 :名無しさん:2006/10/06(金) 21:10:38 0
age

444 :名無しさん:2006/10/07(土) 09:50:12 0
うちはそうでもなかった440

445 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:28:27 0
東京都民という名前がダサイ。
東京銀行に変更はできないのか?


446 :名無しさん:2006/10/14(土) 10:20:53 0
今の経営陣、およびその寄生虫総取り替えが急務、本当は人件費もっと
上げられるんだよ、つまらないことに無駄金使い過ぎなの明白、
公務員か!


447 :名無しさん:2006/10/15(日) 00:11:07 0
ストライクです

448 :名無しさん:2006/10/15(日) 01:39:49 0
木川の書き込みキボンヌ
本人からもどうぞ

449 :名無しさん:2006/10/19(木) 22:10:12 0
第4エリアを転々としている支店長や課長、担当って終わってるよね

450 :名無しさん:2006/10/19(木) 22:13:13 0
ローンセンターに居るやつもだろ

451 :名無しさん:2006/10/20(金) 23:09:49 0
449  概ねその通り!担当は知らないが、
第4、とくに23区外の支店長、ほとんどが最悪らしいね。
あの辺りのなら誰でもできるし誰がやっても変わらないらしいって。
だからって、もう少し吟味しろよ、ボケが! トップが田舎臭いのね

452 :名無しさん:2006/10/20(金) 23:17:07 0
いくら第○だからって尊敬こそけっしてされないまでもさあ、
せめて下から軽蔑されない程度の人材いないのかねえ、
人事が全く機能してないってことかなあ、悲しいねえ

453 :名無しさん:2006/10/22(日) 02:19:08 0


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




454 :名無しさん:2006/10/28(土) 11:46:48 0
目標きついし、人間関係は最悪。パワハラ、セクハラ当たり前。この銀行入ると
人生変わるよ。

455 :名無しさん:2006/10/28(土) 22:17:41 0
kusottare

456 :名無しさん:2006/11/03(金) 19:09:31 0
K川age

457 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

458 :名無しさん:2006/11/08(水) 22:55:30 0
要は役員ひいてはトップの施策がことごとくダメなんだな
よってろくな支店長いない、とくにB玉
そいでもって失敗しても責任とらない、シワヨセは善良な下々の実質給料カット
⇒当然にモチベーション上がるわけがない・・の悪循環は続く


459 :名無しさん:2006/11/08(水) 23:12:12 0
>>458
優れた施策を教えてください。
銀行員に特有のウンチク、評論だけでなく。


460 :名無しさん:2006/11/10(金) 22:20:13 0
偽善な459のしたり顔が目にうかんじゃうなあ(失笑)
オオ得意で書いたんだろうけど、自分がバカって言ってるだけだぜ(大笑)
お前、先に自分の意見言えよ、評論家か!セコなコメツキバッタか犬か!
要は間違いなく結果が出てないということ!職員の生活環境が
悪化して深刻なモチヴェーション低下がまぎれもないことからして
施策は失敗なの。ヒントは人事制度とだけ言っておこう。


461 :名無しさん:2006/11/11(土) 19:14:49 0
>>460
何言ってんだかわけわかんね。

俺は評論もできないし施策も持ってない。
なので施策をお持ちのような、お前さんに語って欲しいよ。
人事制度変えると何か良くなるの?



462 :名無しさん:2006/11/17(金) 07:27:11 0
■知事の海外出張 東京都と他県の比較
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-16/2006111601_03_0.jpg
ウチ、東京都民やなくて、よかったどす。

463 :名無しさん:2006/11/17(金) 22:21:58 0
461>> 少しでも脳みそあるんだったらここ何年かの事実を踏まえて
自分でも考えてみろやそれなりの知能でいいから。なんでも人に聞く、頼る、
指示待ちだけの今までの卑怯で歪んだ生き方、そろそろ考えなおしてみたら。
まだ間に合うかも?よ、おまいさん!!

464 :名無しさん:2006/11/26(日) 08:49:21 0
age

465 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:00:36 0
ageてもムダ

466 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:40:26 0
age

467 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:15:50 0

 給料安すぎ。そのくせ通信講座とかやらせて金もぎ取り。
 早朝出勤、深夜残業当たり前のくせに少しでも上の機嫌損ねると
 「やる気あるの?」の言葉。はっ?人を早朝から働かせてて
 やる気あるの?か。。。。。
 出勤簿を上の人が全部合せて書いちゃってどんなに残業でも
 皆定時退社になってる。絶対違法だろ。
 窓口ブス多いのに「テラーは銀行の花」
 ブスが花か。都市銀の窓口と比べてごらん。噴出すよ。
 40過ぎの女性社員がミーティングで後輩女性社員に
 「私たち女の子は」女の子?お前幾つだよ。鏡見ろ。
とにかく明るく行こうよ〜。頼むよ。痛すぎる。
 
 

468 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:10:49 0
IBJからの出向者がこの銀行を支えている

469 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:06:03 0
>>467
労基に告発しておきました。まもなく、立ち入り検査が入ると思います。
今度は逃げられません。逮捕かな?
あ、そうそう・・・今年のはじめ、また何か事件があったらしい・・・
報告はしてないみたいだけど。。いいのかな?

470 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:35:54 0
>>468
いてもいなくてもどうでもいい


471 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:36:25 0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1101264393/368

368 :木川 :06/12/22 13:26 HOST:sgw02.s-idc.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1125985482/254+296+353+366+379+382+384+386+416+424+427+431+432+436+439+448+456+457

削除理由・詳細・その他:

個人の取り扱い、削除対象、三種の「誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合」に該当するため。



472 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:28:09 0
(`Д´)

473 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:24:13 0
すばらしい銀行だ

474 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:51 0
とにかくひたすら忙しいのと楽な奴らとの差がありすぎるね。
支店でいえば楽して威張るために応募してなった支店長多いしな。
店によって差でかいしなあ

475 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:26:55 0
>>474 聞いたまじ話
1日中下らないおしゃべりばっかしてるそうな、トップが。
暇すぎるんだなあれはって。それでいて自分は忙しがってんだって(笑)
(かなり呆けてるって)客も全然来ないとこらしいが・・・
見られないからってなあ。そんなタコ飼っとく余裕ないだろよ、はっ。



476 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:40:17 0
>>471
自分のメールアドレスを公開してる都民のバカ社員
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1101264393/368



477 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:55:11 0
>368 :木川 :06/12/22 13:26 HOST:sgw02.s-idc.net<8080><3128><8000><1080>
>対象区分:[個人・三種]優先削除あり
>削除対象アドレス:

22日の13:26ってあんた仕事中じゃないかよ。
しかも都民のアドレス2ちゃんねるに公開してどうすんの?
K個人のメルアドじゃない(会社のアドレス)んだからヤバイでしょ。。。
こりゃコンプラ問題だ
なんらかしらの処罰が必要と思われるが。。。

K君の名前をクリックしてみそ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1101264393/368

愚かものだね


478 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:21:39 0
もしかしてNさんのことかな?

479 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:46:25 0
メルアド、ホストを晒してるよ
救いようの無い奴w
ま〜、隙があるっつーか〜
しゃーないな ×だよ×

480 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:41:10 0
いや〜愉快愉快

481 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:38 0
クリスマスイブあげ

482 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:15:31 0
ヘイマ〜ン

483 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:15:53 0
まさにクソスレだな

484 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:42:31 0
まさに糞銀行だな

485 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:43:28 0
何えらそうに言うとるんじゃ

486 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:15:36 O
蕨に支店ありますか?

487 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:26:21 0
記川君ってバカw

488 :名無しさん:2006/12/30(土) 11:20:34 0
>>477
にあるように、人事的に就業時間中に「2ちゃんねる」に
書き込みしてるのってどうなの?
俺も仕事中OK?



489 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:15:00 O
昼休みならいいじゃん。ただしケータイ使ってなら。

490 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:46:48 0
業務中でケータイからじゃないなでしょ

でも削除依頼出すなんて、ちょっと勝負してるな〜
「俺はちゃん見てるよ、書き込みしてるよ」って宣言しているようなもんだし
放置しておけばいいのに。。。

2ちゃんに書き込まれる奴は、
嫌われ者、人格障害、恨まれるようなことした奴のどれかだだろうが



491 :名無しさん:2006/12/31(日) 09:29:47 0
支店内問題山積だなあ。多発する陰険な社内いじめ、
恫喝的残業規制、セコ経費操作、保身と責任転嫁だけの
管理者層を過去に溯って調査抽出のうえ至急粛清のこと。

492 :名無しさん:2007/01/01(月) 19:57:38 0
お前ら、俺に何の恨みがあるっていうんだ!!

493 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:04:54 0
都民銀行の八○子支店の窓口の女の子可愛いんだよなぁー。
誰か紹介してっ!

494 :名無しさん:2007/01/02(火) 11:39:52 O
この銀行にかわいい娘なんかいたのか!?(驚き)

495 :名無しさん:2007/01/02(火) 17:18:29 0
キ川は人として糞なんだよ
だから家族も糞が伝染してる
奥さん元気か?
娘はあれから風俗か?



496 :名無しさん:2007/01/02(火) 18:26:45 0
どのように糞なの?

497 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:24:22 0
あけおめあげ

498 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:50:38 0
さ仕事せー

499 :名無しさん:2007/01/03(水) 11:54:56 0
DSグループ

500 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:06:08 0
>368 :木川 :06/12/22 13:26 HOST:sgw02.s-idc.net<8080><3128><8000><1080>
>対象区分:[個人・三種]優先削除あり
>削除対象アドレス:

誰に育てられたか知らねーけど
ピンボケな奴だわな

501 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:07:50 0
OH YES!


502 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:49:19 O
給料は良いの?

503 :名無しさん:2007/01/12(金) 23:12:17 0
まー普通だ


504 :名無しさん:2007/01/13(土) 07:21:10 0
30で600、40で700ってとこ

505 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:53:09 O
うそこけ

506 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:10:52 0
都民銀行に勤めてるのは恥ずかしくないですか?


507 :名無しさん:2007/01/21(日) 09:40:56 0
何で?

508 :名無しさん:2007/01/21(日) 22:09:25 0
知名度がない
マイナーイメージ
どうでもいい


509 :名無しさん:2007/01/27(土) 23:24:10 0
夢を潰された
たった1人の人間のために。。。

510 :名無しさん:2007/02/02(金) 00:44:11 0
あ〜、俺は糞だよ
人望、センスはないし、目つきもヤバイよ
だからなんだってんだよ



511 :名無しさん:2007/02/03(土) 10:41:18 0
口を開けば空虚な自慢話ばかり

512 :名無しさん:2007/02/06(火) 22:16:58 0
就職活動で都民を選ぶってどんなセンス?
もちろん第一志望だったわけじゃないよね?
しょうがなく流れてきたんでしょ?

513 :名無しさん:2007/02/08(木) 10:40:07 0
国民銀行に都民銀行…
ネーミングが縁起悪いでつねw

514 :名無しさん:2007/02/10(土) 00:25:33 0
キガワさん書き込まれてるね
まー、書かれるもわかるけどw


515 :名無しさん:2007/02/10(土) 19:48:18 0
IBJでもみずほでもあれだけホサれたのに、まだ懲りていないのか

516 :名無しさん:2007/02/11(日) 20:24:30 0
根っからの勘違い人なので懲りんでしょう(勘違いのプライドと言うべきか)。
それと人の陰口が多い。
執行のK村氏のことも裏で能無しのようなこと言って(言ってる?)たらしいよ。

まー、それは置いておいて彼は新興宗教の信者っぽい目してないか?
(最近は見てないから知らないけど)

517 :名無しさん:2007/02/11(日) 20:44:45 0
リチャード・コシミズ氏に聞いてコイヤ

518 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:52:03 O
都民銀行ってさ…言えねーーーー! グフ

519 :名無しさん:2007/02/15(木) 22:41:42 0
このスレ、自分の妻子も見てるんだろうな

520 :名無しさん:2007/02/16(金) 17:11:06 0
ここでたたかれてるK川という人物は
この銀行自体の、全ての問題よりも多くの問題を
1人でかかえているのか?


521 :名無しさん:2007/02/16(金) 22:36:56 0
痣憮死点、何かあった?

522 :名無しさん:2007/02/18(日) 19:54:31 0
K川なんてーいう小物はどーでもいい。
大物のネタカモーン。

523 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:22:09 0
K側ってT大なんだってね
T大出て都民で干されてるなんて悲しいね

524 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:15:59 0
痣憮死点 化けの皮剥がれ検査部の人質に!まさかこのままそこに配属はねーだろうな。コンプラ違反者が指導する立場なんてありえねー。仁痔!そろそろまともな判断したらどーだ。


525 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:06:02 0
楽天支店マダー?

526 :名無しさん:2007/03/03(土) 04:29:29 0
人材の質の低さはこの板を見れば一目瞭然

527 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:30:05 0
やはりそんな奴を昇格させた人はもっと問題だ。某支店長、某部長も同じことはしてた
から、今頃ビクビクしてんじゃない?この銀行には人を正しく判断するシステムがない。
360度評価は必要なのでは?

528 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:26:36 0
第4エリアを転々としている支店長。くずだ

529 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:15:50 0
因果応報のキガワあげ

530 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:47:44 0
全員みてますよ〜

531 :名無しさん:2007/03/28(水) 21:20:57 0
age

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)