5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山陰】島根・鳥取【地銀】

1 :名無しさん:2006/02/02(木) 23:23:10 0
山陰地方の地銀について語りましょう。

2 :名無しさん:2006/02/02(木) 23:24:39 0
山陰合同銀行は、島根・鳥取両県をはじめ、
山陽・兵庫地域をカバーする広域な店舗ネットワークを活かし、
皆さまの多様な金融ニーズに積極的にお応えしてまいります。


3 :名無しさん:2006/02/03(金) 00:01:51 0
1 :名無しさん :2006/02/02(木) 23:23:10 0
山陰地方の地銀について語りましょう。


2 :名無しさん :2006/02/02(木) 23:24:39 0
山陰合同銀行は、島根・鳥取両県をはじめ、
山陽・兵庫地域をカバーする広域な店舗ネットワークを活かし、
皆さまの多様な金融ニーズに積極的にお応えしてまいります。





4 :名無しさん:2006/02/03(金) 00:03:41 0
金融不毛なんて言っても立派に自己資本比率は全金融機関で第2位。
また、さまざまな格付けランキングでは必ずベスト10入りしている超優良地方銀行。
だけど今、行員は個人情報漏洩対策に追われ、
何か大切なものを忘れてしまっている日々、
行員は、地域のため、、、創造的なベストバンクという理念も忘れてしまっているのでは。。。

そんなごうぎんについて語りましょう。
このスレはごうぎんネタ限定です。その他山陰について語る時は別スレでどうぞ


山陰合同銀行
http://www.gogin.co.jp/




5 :名無しさん:2006/02/03(金) 00:10:54 0
山陰合銀はすばらしいテレビCMでイメージアップをはかってるね

6 :名無しさん:2006/02/03(金) 00:20:27 0
さて・・・・・・「サソバソ ト シテ キターーーーーー」・・・・・・ 

















如何なるのかなぁー?????? 全部「テンパイ」乙。。。。。。

すまんが「後Yに足りる様、スレ立て汁」・・・・・・

Y・・・・・・「節分無礼者」・・・・・・Y

「ビンタソ びんびん グルグル回る。」「1時間で、500番投下官僚。。。。。。」

イヤハヤ イヤハヤ 「51フィールド拡大!!!!!!」 更に追加汁。。。。。。

このゲームは「オモスロイ」v



7 :名無しさん:2006/02/03(金) 00:29:10 0
思惑Yで、「動きますかな」?
















如何で、しょうかね? わりー「投下終了!!!」



8 :名無しさん:2006/02/03(金) 00:36:59 0
島根県不要。
出雲は鳥取県に、石見は山口県に移せ。

9 :名無しさん:2006/02/03(金) 00:42:11 0
石見地方にある地銀はどこ?

10 :名無しさん:2006/02/03(金) 03:28:24 0
イヤハヤ イヤハヤ 以下イカ


金融不毛なんて言っても立派に自己資本比率は全金融機関で第2位。
また、さまざまな格付けランキングでは必ずベスト10入りしている超優良地方銀行。
だけど今、行員は個人情報漏洩対策に追われ、
何か大切なものを忘れてしまっている日々、
行員は、地域のため、、、創造的なベストバンクという理念も忘れてしまっているのでは。。。

そんなごうぎんについて語りましょう。
このスレはごうぎんネタ限定です。その他山陰について語る時は別スレでどうぞ


山陰合同銀行
http://www.gogin.co.jp/




11 :名無しさん:2006/02/03(金) 05:12:42 0
(゜〜゜)・・・・・・「正直怒髪天!!!!!」









YYY酷いぜ。。。。。。「蟲」もらは、大丈夫だが「汚い手口だな」「蟲」YYY(゜〜゜)ムッカァー






12 :名無しさん:2006/02/03(金) 05:53:46 0
(゜〜゜)・・・・・・エゲツナソ℃が「公開出来ない。ムカツキ怒」













えんがちょーーーーーーゼ津  (゜〜゜)ムカー



13 :名無しさん:2006/02/03(金) 07:13:50 0
山陰合同銀行 は、島根県・鳥取県随一の地方銀行であり、
「ごうぎん」の愛称で親しまれる。
島根県・鳥取県の指定金融機関である。
また、1991年に鳥取県の第二地方銀行であった旧ふそう銀行を合併しており、
この流れから兵庫県・岡山県・広島県にも店舗を有する。

14 :名無しさん:2006/02/03(金) 07:26:50 0
仕事作ってあげたよ、こっちにも書き込んでね。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1138918975/l50

15 :名無しさん:2006/02/03(金) 19:33:48 0
金融不毛なんて言っても立派に自己資本比率は全金融機関で第2位。
また、さまざまな格付けランキングでは必ずベスト10入りしている超優良地方銀行。
だけど今、行員は個人情報漏洩対策に追われ、
何か大切なものを忘れてしまっている日々、
行員は、地域のため、、、創造的なベストバンクという理念も忘れてしまっているのでは。。。

そんなごうぎんについて語りましょう。
このスレはごうぎんネタ限定です。その他山陰について語る時は別スレでどうぞ


山陰合同銀行
http://www.gogin.co.jp/







16 :名無しさん:2006/02/03(金) 19:42:38 0
仕事作ってあげたよ、こっちにも書き込んでね。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/toba/1108697086/l50


17 :名無しさん:2006/02/03(金) 20:19:36 0
酷いぜ。。。。。。「蟲」もらは、大丈夫だが「汚い手口だな」「蟲」YYY















Q.??????

A.ガラウル*酷  VS  ギコダム



18 :名無しさん:2006/02/03(金) 21:13:33 0
皆さん、こちらへ移動しませんか。
こちらの方は、荒らしに対して管理人の方が厳しい対応をされますよ。

【島根】夢をかなえるベストバンク【地銀】
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1138937690&LAST=50

19 :名無しさん:2006/02/04(土) 18:17:43 0
うちにも早く労基の人来てくれないかな〜

20 :名無しさん:2006/02/04(土) 20:54:21 0
鳥取県議会で去年10月に可決された
「鳥取県人権侵害救済推進及び手続に関する条例」が
憲法違反になる、新たな差別を生む可能性がある、
鳥取県外の人も訴えられるなどの理由によって
日本全国からたくさんの抗議を受けています。

現在、この条例に反対する運動が全国でも展開されており
今月から始まる鳥取県二月議会に反対の意を表明するための署名を
全国から募っております。
この署名は県外の方、未成年の方でも可能です。
条例の事、署名用紙の入手、送付方法は
鳥取のココロと未来(http://heart.jinkenhou.com/)をご覧ください。

また、「人権条例」に関するアンケート(http://heart.jinkenhou.com/enquete/)も
実施しております。(〜2006.3.31)
アンケートの結果は鳥取県に送られます。
どうぞご協力をお願いいたします。

21 :名無しさん:2006/02/05(日) 19:45:08 0
>>19
そのうち行くだろうよ

22 :名無しさん:2006/02/06(月) 07:24:09 0
どこの店も副支店長のカード使って金庫操作しているらしい。
これじゃあ誰も残業付かないわな。
労基入っても安心安心。ww


23 :名無しさん:2006/02/06(月) 22:06:26 0
老木署 入って何億も人件費払ったらこの銀行債務超過 自己資本率マイナス
行員の給料ピンはねして利益あげたふりして いわゆる粉飾




24 :名無しさん:2006/02/08(水) 18:45:18 O
最近、スレ荒らしてる香具師、「じごくのししゃ」じゃねーのか?
みんなどう思う?

25 :名無しさん:2006/02/08(水) 19:59:19 0
なんだそりゃ??

26 :名無しさん:2006/02/08(水) 20:18:03 0
「じごくのししゃ」って何?

27 :名無しさん:2006/02/09(木) 23:34:36 O
確かにありうる。
なんとなく雰囲気が似てるよな。

28 :2/22は竹島の日:2006/02/11(土) 09:54:35 0
大規模オフ板にて2・22にむけて計画進行中、各位の参加を期待する!

東京にほんばし島根館OFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1139551589/l50
【竹島の日】島根OFF【集え国民】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1139584806/l50



29 :名無しさん:2006/02/14(火) 13:14:53 0
我が忠勇なる日本国国民諸君!
今や醜悪な朝鮮人の正体が非ネットユーザーにも知られる時代となった。
この輝きこそ、我等日本の正義の証である。決定的な自爆をした反日勢力に、
いかなる力が残っていようと、それは既に形骸である。
敢えて言おう。カスであると!


30 :名無しさん:2006/02/14(火) 13:15:33 0
国民よ、感謝の気持ちを込めて、集え国民!
島根県民は諸君らの力を欲しているのである!!

31 :名無しさん:2006/02/14(火) 13:18:12 O
34ですが 何か?

32 :名無しさん:2006/02/16(木) 08:24:14 0
昨日S銀行某支店に行ったが、そこの支店長(だと思う)ガラ悪。
職員全員を呼び捨て。
我々客が何人もいるのに、ありゃないよな。他の客もずっと見てたぞ。
お得意さんが店に来たらしく、それにヘコヘコしている姿はなんとも笑える。


33 :名無しさん:2006/02/17(金) 10:31:19 0
俺も見たことある。みんな呼び捨てだよ
この間なんて「おまえ」だもんね
ほんとがら悪い
自分のこと すっごく偉いって思ってるみたい




34 :名無しさん:2006/02/17(金) 11:29:40 0
7 :名無しさん@3周年:2006/02/17(金) 01:45:19 ID:???
<コカ・コーラが『爽健美茶のCM』に『反日女優キム・テヒ』を起用!>

キム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行い
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

テヒ姫の名言:「日本は嫌い。日本に行くのも嫌。」
        「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」

本来スイスとの友好を培うはずであった場で
自ら率先して反日活動を行い、善良なスイス人をだまし、友情を踏みにじり、
日本の品位を傷つけたにもかかわらず、日本で金儲けだけはしたい。
…腹黒にもほどがあります。

ってわけで抗議メールをよろしくお願いします。
コカ・コーラhttp://www.cocacola.co.jp/index3.html
外務省 http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
要点:「コカ・コーラは竹島を韓国領土と認めたのか」
   「この問題は一応、外務省の方にも訴えておく」
   「このCMがなくなるまでコカ・コーラの製品は買いたくない」
   「さわやかなイメージが売りの爽健美茶のCMに
    こんな腹黒い女を起用するなんて頭おかしいんじゃないの」等々

35 :名無しさん:2006/02/22(水) 12:14:12 0
とりぎんは通帳の図柄をコナンにするべきだ

36 :名無しさん:2006/02/22(水) 14:50:26 0
>35
それはコンナンです。

37 :名無しさん:2006/02/27(月) 02:21:15 0
合銀は、財務内容が良くても将来性に欠ける
地盤が弱すぎるからな
規模も山陰にいたら日本一大きいぐらいに感じていると思うが
全国レベルでは大きな第二地銀クラスということを忘れるなよな

38 :名無しさん:2006/02/27(月) 21:01:31 O
全国唯一の二県にまたぐ第一地銀、この財務、収益力で第二地銀レベルなわけねーだろ
だまれ島銀工員

39 :名無しさん:2006/03/06(月) 15:23:29 0
とりぎんは通帳の図柄をゲゲゲの鬼太郎にするべきだ

40 :名無しさん:2006/03/10(金) 00:16:12 0
コナンと鬼太郎が一緒だとすげーよな


41 :名無しさん:2006/04/27(木) 14:11:24 0
外資クビになったら何処へ行くの?
h ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1067006445/l50
外資系金融転職あれこれ
h ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1088511671/l50
外資金融退職者の行く末
h ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1071410236/l50
【外資】クビになった奴が集まるスレ
h ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1050491982/l50

★銀行員を辞めた人の再就職先★
h ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1083308724/l50
40代金融業界転職情報
h ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1085326309/l50
__銀行辞めて転職しよう!!__ part2
h ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1088081763/l50




42 :名無しさん:2006/06/20(火) 09:36:53 0
転職かあ

43 :名無しさん:2006/06/21(水) 21:10:11 O
38
二県にまたぐといってもまたがないとやっていけないし山陰なんてほぼ一つの県みたいなもんだ

44 :名無しさん:2006/06/21(水) 23:27:11 0
山陰両県で上場企業7社 合銀鳥銀も入れてね
景気回復すればまた置いていかれるな

合銀 第二地銀クラス
鳥銀 信金クラスなのを忘れてはいけません

45 :名無しさん:2006/07/01(土) 01:03:57 O
山陰の信金事情ってどうなの?

46 :名無しさん:2006/07/01(土) 18:36:26 0
>>39
米子信金の通帳が鬼太郎

47 :名無しさん:2006/07/13(木) 23:07:45 O
山陰ってどこ?外国?

48 :名無しさん:2006/07/17(月) 19:03:52 0
○○信金は不良債権比率が特出!!皆生の旅館と境港の水産会社が原因かな?
公表の三倍は不良債権があると思われる。

49 :名無しさん:2006/07/22(土) 21:11:44 0
信金はどこも大変なんじゃないの〜?


50 :名無しさん:2006/07/23(日) 07:54:19 0
age

51 :名無しさん:2006/07/23(日) 08:29:53 0
age

52 :名無しさん:2006/07/23(日) 13:27:31 0
age

53 :名無しさん:2006/07/23(日) 18:26:47 0
名探偵!

54 :名無しさん:2006/08/02(水) 20:16:41 0


55 :名無しさん:2006/08/05(土) 06:39:50 0


56 :名無しさん:2006/08/11(金) 08:21:45 O
みずほ銀行、鳥取銀行、山陰合同銀行、野村證券、大和証券、日興コーディアル証券
山陰で働くならどういう順位になるの?

57 :名無しさん:2006/08/11(金) 17:21:39 0
お前は馬鹿か?

58 :名無しさん:2006/08/11(金) 17:32:35 O
>>56
みずほ銀行>>山陰合同銀行>鳥取銀行>野村>大和=日興かな?

59 :名無しさん:2006/08/12(土) 10:22:22 O
大学院中退

60 :名無しさん:2006/08/12(土) 16:42:27 0
>>56
島銀は入れてあげないの?

61 :名無しさん:2006/08/12(土) 16:53:02 O
島銀は第二地銀だろ?イラネ

62 :名無しさん:2006/08/13(日) 10:49:30 0
おらもイラネ。

63 :名無しさん:2006/08/15(火) 23:47:18 0
全国で業務改善命令続出だ。 思い知ったか。

64 :名無しさん:2006/08/28(月) 01:08:06 O
某信金に就職する予定ですが山陰の経済事情と見通しを考えると不安でならない。

65 :名無しさん:2006/09/09(土) 12:49:07 0
信金とは・・・ご愁傷様です。
信金によっても待遇は天と地ほどの差なので、
あなたが就職される信金が天であることをお祈り申し上げます。

66 :名無しさん:2006/09/14(木) 00:13:49 O
信金で天とは?

67 :名無しさん:2006/09/15(金) 00:06:27 0
・・・どこでしょう?
地ならわかるのですが。

68 :名無しさん:2006/09/17(日) 01:20:32 O
地とは倉信、鳥信でFA?

69 :名無しさん:2006/09/17(日) 07:50:55 0
ほんとですか!?

70 :名無しさん:2006/09/17(日) 16:47:48 O
65の降臨キボンヌ!やはり山陰の下位信金じゃ待遇はクソなのか…

71 :名無しさん:2006/09/19(火) 22:17:17 0
山陰の信金に順序を付けると・・・?
付ける意味もないか。

72 :名無しさん:2006/09/20(水) 21:22:14 O
理事長をめざして頑張るお( ^ω^)合銀様ひらにーひらにー

73 :名無しさん:2006/09/23(土) 00:04:49 0
S銀の公用語は出雲弁

74 :12:2006/09/23(土) 02:58:48 0
ごうぎんについて語りあおう。

75 :名無しさん:2006/09/23(土) 04:11:10 0





幼児なんぞない「韓」アッサト。。。。。。。。。。。。。。。。「えね」






アタリマエ Z

76 :名無しさん:2006/09/23(土) 05:06:44 0


「クソダニ恥事が、引退消滅・・・・・・・・・・・・・・・・イヤハヤ、目出度い。。。目出鯛」z















つ【借銭(大漁ノ愛券漬物)ドウスンねん】ダニ!!!!!!!!!!!!!!!!

つ【大量の不要 文房具品  →ぐぐる 大人買】【嘗めるな】ボケ爺。。。。。。。。。。。。。。。。



77 :怒髪天:2006/09/24(日) 01:07:57 0
ゴラァ 山陰タムシマンキ
ここにおったか、愚か者めがぁ
人様のスレ、汚す前に、自分のスレ なんとかせんかい。

78 :名無しさん:2006/09/24(日) 01:56:20 0
鳥銀のATMは,未だに目立2807や御室HXといったボロが多い。

79 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:16:42 O
ごーぎんは別格として山陰その他の金融機関はこれから果たして生き残れるのか…

80 :名無しさん:2006/09/29(金) 00:36:13 0
もっと鳥大から総合職で採用してあげてください。

81 :名無しさん:2006/09/29(金) 10:59:16 0
何人ですか。やはり一人ですか。

82 :名無しさん:2006/10/03(火) 15:09:36 0
あげ

83 :出雲市佐田町をよろしく:2006/10/18(水) 07:13:22 0
「ビタミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入

自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。

住所 〒693-0505 島根県出雲市佐田町吉野475
URL http://www.chusankan.jp/Brand/00000174/



84 :http://www.chusankan.jp/Brand/00000174/:2006/10/27(金) 23:12:13 0
「ビタミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入

自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。

住所 〒693-0505 島根県出雲市佐田町吉野475
URL 名前欄



85 :http://www.chusankan.jp/Brand/00000174/:2006/10/31(火) 22:57:54 0
「ビ タミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入

自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。

住所 〒693-0505 島根県出雲市佐田町吉野475
URL 名前欄



86 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:35:25 0
つ【晒され 更にwww  @M自縛切腹  ガッチャンコ】

つ【これな立派な「法律違反なのw」あらあ「涙目」】 

399 :名無しさん :2006/11/03(金) 20:30:56 0
島根県警だ。
~~~~~~~~~~~
とりあえず、392/393
あいてが、いくらアホでも、タムシマンキを踏みつぶすのとは分けが違うぞ。
暴行・傷害の現行犯 ターイホだあ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
で、アホの総本山 山陰タムシマンキ

ξ
●内偵中だからな、楽しみに待ってろ。
~~~~~~~~~~~~~~~~


現行犯で内偵やとwww「阿呆◎出汁なwww」記念カキコですなw
~~~~~~~~~~~~




ちらしの裏・・・・久しいの・・・バタバタ何時逝くんや??? キンキンけ???


87 :名無しさん:2006/11/06(月) 19:26:08 0
鳥銀の決算どーなのよ>中の人

88 :名無しさん:2006/11/18(土) 12:17:52 0
それはともかく、山陰の恥 86 をなんとかしてほしいであります。

89 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:59:14 0
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´


 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了

90 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:01:58 0
0

91 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:03:26 0
そうであります。AAで、86殲滅作戦開始であります。

92 :名無しさん:2006/11/20(月) 22:46:28 0
86あげ

93 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:10:14 0
たむしまんきあげ

94 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:34:24 0
たむせんめつあげ

95 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:29:30 0
せんめつされたみたいでつね。

96 :名無しさん:2006/12/02(土) 15:20:53 0
それはともかく、たむし殲滅作戦は、我が軍の完全勝利であります。
残党どもが、駄スレを放浪しておりますが、問題ではありません。

97 :名無しさん:2006/12/04(月) 09:04:52 0
つ【書込み屋もwwww ポクポクやなw】



213 :名無しさん :2006/12/02(土) 14:35:08 0
たむし、ダチに損切りで、飲まされた毒入り炭酸水で、づらになって出てこれなくなったんだろ。
そのうち、いっちまうかもなwwwwwwwwwwwww
つ【ひんと】
 【毒入り炭酸水+スシバー】
 【トイレでピコピコ】
つ 合掌


98 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:53:04 0
やっぱりな、合掌、ありがたくおもえよ。
仏教国ではおまい程度でも合掌なんだから。

99 :名無しさん:2006/12/05(火) 08:41:38 0
つ【この程度の低脳工員なぞにwwww】なあ**ヨwwww

98 :名無しさん :2006/12/04(月) 21:53:04 0
やっぱりな、合掌、ありがたくおもえよ。
仏教国ではおまい程度でも合掌なんだから。


100 :名無しさん:2006/12/05(火) 08:44:19 0
つ【洩れなく「スレ巡回カキコが仕事」wwww】














つ【ツクヅク阿呆やな。。。。】御苦労な事でwwww


101 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:12:10 0
合掌

102 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:02:17 O
日本海信用金庫の対応が悪い。かといって合銀が良いとも思わないが。決めた、解約しよう。

103 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:45:16 0
合掌

104 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:36:40 O
島根県大田市が生んだ、県下人気NO.1のカリスマバンド 阿 ロ云 です!
島根県民ならもう既にご存じだと思いますが、12月30日、出雲アポロにてライブやるぜ!
この日の 阿 ロ云 のライブを観なければ、新年迎えられねーよ!?
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/

105 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:18:52 0
合掌

106 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:51:56 0
くようあげ

107 :あら ◆Y5Bk7yXewQ :2007/02/16(金) 07:39:44 0
おはいお!

108 :あら ◆Y5Bk7yXewQ :2007/02/16(金) 07:40:42 0
誤爆・・・

109 :名無しさん:2007/02/19(月) 00:06:24 0
島根県大田市が生んだ、県下人気NO.1のカリスマバンド 阿 ロ云 です!
島根県民ならもう既にご存じだと思いますが、12月30日、出雲アポロにてライブやるぜ!
この日の 阿 ロ云 のライブを観なければ、kyuu新年迎えられねーよ!?
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/


110 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:50:21 0
つ【追伸】




つ【完全崩壊殲滅 ですな @札ってぇー Lvじゃーぁあ ないねぇー】

111 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:33:31 0
合銀スレ立てろよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)