5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸信に入庫するギャルオ君に現実を教えるスレ

1 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:34:41 0
瀬戸信以外の方も大歓迎です。

2 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:38:10 0


3 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:39:06 0

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  ぎゃる男!ぎゃる男!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

4 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:39:22 0
ギャル汚ばんざーい!

5 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:42:18 0
さっきこのスレの2がゲットできて嬉しかったよ。
初の2ゲットが大人気のぎゃる男スレだぜ!

6 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:45:36 0
電車男よりもギャルオの方が数倍面白いし、応援しがいがある。

7 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:46:52 0
ギャル汚大人気!ギャルお株大暴騰!!ストップ高!!!

8 :尾西信金職員:2006/03/22(水) 23:49:04 0
私も実は、隠れギャルオファンです。

9 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:49:09 0
大地の香のするコーヒー豆があるってギャルオが言ってるぞ!
チョコの匂いがするゴディバのコーヒーなら知ってるが。
「大地の香」って漫画でありそうな表現だな。

10 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:49:30 0
お前、中京銀行に喧嘩売りにいっとるなww
ギャル汚最高www
メガバンク、金融庁にも喧嘩うってこいwww

11 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:49:58 0
実は私は都内の信金マンですが隠れファンです。

12 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:51:03 0
ギャル汚中京銀行の内定けって実は未練があるんじゃないのか?

13 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:51:24 0
元スレを全部読むとギャル汚がいかにアホかわかるでしょう。
こんなやつが自分の後輩じゃなくてよかった。

14 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:53:44 0
現役中京行員です。よろしければお話しませんか?

15 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:55:11 0
中京銀行の行員様もいらっしゃってるぞ。今日はお客様が多いな。
ギャル汚君、自慢のコーヒー出して。

16 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:56:11 0
さぁーみんなでわいわいがやがやいこうぜぇー

17 :14:2006/03/22(水) 23:57:11 0
でもこいつがうちにこなくてよかったあ!

18 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:59:18 0
>>17
仮にそっちに内定してたらどうだった?

19 :14:2006/03/23(木) 00:00:28 0
ただ残念だな。瀬戸信さんに喧嘩を売るつもりはないが、うちの方がギャルオ君のいう提案ができそうなのに。

20 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:01:33 0
今からでも引き取ってよ

21 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:02:33 0
MUFGや金融庁に喧嘩売るのまだ〜ww
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1108714455/l50
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1058629196/



22 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:04:23 0
>>20
だめだめ。今ギャル汚株、急上昇してるんだから。うちの大事な資産です。

23 :14:2006/03/23(木) 00:04:50 0
うちの人事もそうだけど面接って適当ですなwww

24 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:05:45 0
ギャル汚にはマックに就職してもらって、あの不味いコーヒーを何とかしてもらいたいな

25 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:06:26 0
本人もそろそろこっちに来ないかなー

26 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:10:13 0
このスレ削除以来してください!

27 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:11:35 0
フレーフレー、ぎゃ、る、お!!!

28 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:13:05 0
漏れ背都心に入庫して今が一番楽しいかも

29 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:14:44 0
>>28
よかったね!苦節○○年、こんなに面白いバカが入庫してくるのは初めてでしょ?楽しいでしょ?

30 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:17:23 0
ニュースです。
愛知県瀬戸市の瀬戸信用金庫が、ぎゃるお君株を売却する方針を決定した模様です。
有力な放出先は、中京銀行その他金融機関の模様です。
瀬戸信用金庫、理事長のおーしま氏はぎゃるお君株の売却代金を職員の残業代に当てると発表しました。

31 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:18:03 0
ぎゃる汚、一日理事長に!

32 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:19:09 0
まあ実際中京の内定を蹴った事は少し後悔してるかもしれません。
絶対中京だけには負けませんので14さん覚悟してください。


33 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:20:59 0
中京の人事部は内心ホッとしてるでしょう。
瀬戸信の人事はどうなんだろうなぁ

34 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:21:02 0
負けてもいいよ。君より給料たくさんもらえればそれでいい。おれにとってはそれが君に勝ったということだから。

35 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:23:03 0
中京と瀬戸信でどれくらい変わるんですか?
うちの方が自己資本比率高いですよ。
中京は劣後債つかってる位ですし。

36 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:23:26 0
本日は1時をもちまして市場終了となります。コメント返答はそれまでにおねがいします。

37 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:25:28 0
人事部に聞いてみれば即効でわかるよ。
昇給曲線見せてくださいといえばそれで勝敗は一目瞭然。

38 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:27:08 0
>>35
お前、自己資本比率が高い=給料高いって思ってるの?
バカすぎて話にならん。人事部責任とれ

39 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:27:35 0
お前は知らないだろうが、これからの時代メガバンクの後押しなしじゃ金融機関は生きてけないぞ。
今は景気がいいのであまり気づかないかもしれんが、不景気になったら、メガバンクの後ろ盾の無い金融機関はやばいぞw

40 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:29:16 0
中京なんてMUFGの傘下じゃないですか?瀬戸信は独立ですよ!

41 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:29:53 0
スタバで桜っぽい感じのタンブラー売ってるだろ?
あれってだいたいいくらぐらいすんの?

42 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:30:57 0
サイズによります。いくらだったかな?

43 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:31:06 0
>>35
あのな、自己資本比率って高すぎてもどうかと思うぞ。
自己資本比率が高いってことは資産がないってことだろ?
つまり貸出先がないってこと。
お前は本当に金融機関についての卒論書いたのかい?
新生銀行とかで問題になっただろうがww

44 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:31:15 0
>>40
何も知らないくせに語るな。
お前はスタバについて語ってればいいんだ

45 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:31:54 0
結局は財閥が強いってことが君にはわからないかな?
社会は財閥企業によってなりたっているのをお忘れなく。独立と偉そうに言ってるが
すぐにつぶされてしまうんじゃないか?

46 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:32:07 0
>>35
そもそも劣後債をお前はぜんぜん理解して無いだろ

みずほやMUFJ・三井住友も発行してるぞ

47 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:32:14 0
>>42
いっちばん安いのでいいのだが、だいたいいくらだよ。千円するか?

48 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:32:54 0
でも劣後債はどう弁解するんですか?

49 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:34:04 0
>>35
素人が偉そうに語るから現役職員の先輩方から激しい突っ込みをくらうんだ。
もう少し器用な生き方を身につけろ

50 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:34:51 0
http://kw.allabout.co.jp/glossary/g_money/w004735.htm

51 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:35:03 0
おいぎゃるお!そんなにむきになるなら劣後債ってなんなのか説明してみ?わからんのか?

52 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:36:19 0
しない。じゃあ季節限定じゃない普通のショートサイズを購入されてはどうですか?
値段はHPにのってますよ。
中京にはどうしても勝ちたいです。そうでなければ中京辞退したんですよ。
ちなみに東春からも内定を取ったんですが、東春はどんな感じですか?

53 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:37:03 0
>>52
お前・・・まさか自己資本比率で就職先を決めたのか・・・?

54 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:38:02 0
なんだかんだ言ってもこのスレがメインになっている奇跡に乾杯

55 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:38:05 0
ぶっちゃけ言うと中京はそのうちどこかのMUFG系の銀行と合併されると思うんだけどね。

56 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:38:11 0
劣後債は引き受けてくれるとこがないと発行できないんだから
発行できるということは瀬戸信より上なんだよ

自己資本比率のTier 2、Tier 3に組み入れれるしメガバンや
有力地銀はみんな使ってるよ

57 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:38:39 0
おまえ比較したっていい人生にならんぞ。さびしい奴だなおまえは。
おまえ自分より不幸な奴を見つけて幸せを感じ、自分より恵まれてる奴をみては嫉妬、ねたみを感じるやつではないか?
かわいそうな子よ。

58 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:38:44 0
だって自己資本比率って健全性を表すものじゃないですか?
何とかこのスレで結束して打倒中京で行きましょうよ!

59 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:39:05 0
815 :名無しさん :2006/03/23(木) 00:24:43 0
ギャル汚は八事から上前津乗換え、そこから栄まで行ってから名鉄瀬戸線に乗って通ってますね。

候補
■ 栄東急イン店
■ ホテルプリシード名古屋 栄4丁目店
■ 栄チェリープラザ店
■ 栄公園オアシス21店
■ JPR名古屋栄ビル店

引用http://www.starbucks.co.jp/cgi-bin/Kstore_locator?lang=ja


816 :名無しさん :2006/03/23(木) 00:27:13 0
>>815
分析ご苦労様です。私はオアシスがあやしいと思います。


60 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:39:50 0
合併されるような銀行よりやっぱり瀬戸信の方がいいですよ!

61 :53:2006/03/23(木) 00:39:55 0
まさか俺の予想どおりだったとは・・・。
自己資本比率で就職先決めやがった・・・・・・・・・・・・・・。

62 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:40:44 0
>>60
岡信に吸収されるよ

63 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:40:53 0
先輩に敵対心もってるから打倒ぎゃるおで行きます!
おまえを潰して辞めさせてやるわ。思い知れ。小僧。

64 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:42:05 0
ギャル汚の性格を分析してみるとドラゴンボールやスラムダンクでいうところの誰だと思う?

65 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:42:29 0
ギャル汚、お前さ、信用金庫と銀行の違いって何か言える?

66 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:42:40 0
やっぱり桜木花道か?

67 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:42:44 0
合併されたって給料もらえればいいんじゃない?おれ出世しなくてもいいからうちよりいい給料もらえるんだったら
うちも合併されたっていいと思うよ。岡信さんお願いします。

68 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:44:03 0
銀行は株式会社なので利益追求ですが、信用金庫は共同の組合合なんで利益をもとめず地域の発展を求める者です。

69 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:44:10 0
アホっぷりならヤムチャかな。
自信満々でサイバイマンに負けるあたりがギャル汚っぽい

70 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:45:06 0
ほらあ。先輩を怒らせたら怖いの分かったでしょ?今日は先輩方に謝っておいたほうがいいよ。
これからご指導お願いしますって言えばいいんじゃない?

71 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:45:18 0
そんなあ、瀬戸信は愛知県で三番目にいい信用金庫ですよ、合併なんて理事長が許しませんよ!

72 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:46:02 0
>>68
信用金庫=中小企業にしか金貸せない
銀行=大企業にも金貸せるだよ
お前、そんなことも知らんのかww
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB

73 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:46:10 0
>>71
おまえに何がわかる?

74 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:46:16 0
はいこれからご指導よろしくお願いします。頑張って中小企業を発展させたいです。

75 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:47:05 0
おまえボランティア信用金庫たちあげて理事長になれ。そのかわり給料なしな。
人事さん。なさけないよ。こんな子いれて大丈夫?瀬戸信の恥だよ。

76 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:47:07 0
>>74
なんかムカつくよね

77 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:47:11 0
じゃあMUFG(都銀)と中京(地銀)はどう違うんですか?

78 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:47:38 0
融資
また協同組織形態をとるために、融資先にも制限がある。
具体的には、信用金庫の所在する地域の会員中小企業(従業員数300人以下、あるいは資本金9億円以下)が対象となる。
ここで、融資を受けるためには会員(出資者)になることが必要とされている。
(このような制限があるために、企業が大きく成長した場合には、信用金庫からの融資を受けられなくなってしまうことが起きる。
このような企業は俗に「卒業生」と呼ばれる。)

ギャル汚、お前これ見てどう思う?


79 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:47:54 0
でも瀬戸信で頑張りたいのは本気ですよ!

80 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:48:38 0
>>76
むかつくな。だめだなこりゃ。あしたもギャルを株上昇の予感。


81 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:48:47 0
都銀は全国展開、地銀は地方展開な

82 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:48:58 0
>>77
おまえはいつも「J」と「G」を間違えるよな。
頭大丈夫か?

83 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:49:30 0
はいそれは、こないだ説明を受けました。でも卒業は悲しいですね。
みんな僕の担当は卒業しちゃうのか?

84 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:50:24 0
おまいギャルオのBSな↓

85 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:50:41 0
お前なww
もういいやww
一生信金マンでおれww

86 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:50:43 0
>>83
バカすぎて段々腹が立ってきた。
たぶん客もいつか同じ気持ちを味わうんだろうな

87 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:51:00 0
ここのスレッドすごいね・・。常にトップだよ。


88 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:51:50 0
勉強不足はごめんなさい。でも四月から頑張りますので、よろしくお願いします。

89 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:52:24 0
おれギャルおのBSやりたいです!やらせてください!

90 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:52:28 0
>>83
お前が何をどうすればお前の顧客は卒業できるんだ?
どうすれば規模の拡大の手伝いになるんだ?
卒業というより、お前が嫌いで客が逃げていくんじゃないのか?

91 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:53:54 0
じゃあ今日はそろそろねます。
僕が経営のアドバイスをしたりして卒業させたいです。

92 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:54:09 0
ぎゃるお君をこんなふうにしてしまったこと自体が人事部の失敗を露呈している。


93 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:54:32 0
じゃあお休みなさい!頑張りますのでよろしくお願いします!

94 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:55:17 0
俺はギャル汚にアドバイスなんかされたくないわぁ。
たぶん経営者はプライドが許さなくて激怒しそうだな

95 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:56:21 0
皆、ここに意見入れたろうな。今年の新入職員はやる気あるってなww
http://www.setoshin.co.jp/opinion.html

96 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 00:56:39 0
あそれと今度よければ札勘教えてください。どうしても横読みがうまくいかないんです。
お休みなさい!

97 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:59:01 0
内定者君。中京銀に今から行けることになったらどうする?中京銀行の人事とかけあうことがいまなら可能だ。
コネクションならある。時間がないから興味があるなら返信しなさい。君には中京のほうが合っていると思うのだが。

98 :名無しさん:2006/03/23(木) 01:00:56 0
今日はフィーバーだったね。楽しかったよ。

99 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 01:01:25 0
もちろん中京銀行に行きたいです。でもそんなことが無理なこと位解ってますよ!

100 :名無しさん:2006/03/23(木) 01:02:02 0
内定者君、本気か?偽者じゃないのか?

101 :名無しさん:2006/03/23(木) 01:04:11 0
ぎゃるお君ありがとう、楽しかったよ今日!四月楽しみにしてるね!

102 :名無しさん:2006/03/23(木) 01:05:13 0
おれもありがとう。またあしたな!

103 :名無しさん:2006/03/23(木) 09:59:58 0
858 :名無しさん :2005/12/15(木) 23:34:04 0
それとギャル男に言いたいんだけど、こないだの飲み会とかでもそうだけどおまいは出しゃばりすぎヽ(`Д´)ノ
ひたすらFPとか資格を自慢してたり、わけわからんことばっかり抜かし取るし(-_-;)みんなお前のことうっと
おしいっていってるよ。おまいの味方は、飲み会でお前のことをかっこいいって、おまいを追っかけてた一部の
DQN女だけじゃないかΣ( ̄Д ̄ノ)ノ?


859 :名無しさん :2005/12/15(木) 23:34:28 0
このスレの瀬戸信内定者ってもしかして、懇談会とか内定式でM&Aとかベンチャーとか質問しまくってたギャル男?何かテーブルの女の子達とひたすら瀬戸心
のことを熱く語ってたみたいだけど。なんかしんちゃんしんちゃんっていってたし(* ̄ー ̄)あのテーブルだけ盛り上がってたな(゜m゜;)?
何か瀬戸心はあんまかわいい女の子いないっていないっていってたけど、おまいが一番女の子と仲良くしてたのは気のせい(-_-;)?

104 :名無しさん:2006/03/23(木) 13:39:15 0
ここのスレは本部にチクリいれました。書き込みには十分注意してください。

105 :名無しさん:2006/03/23(木) 16:02:58 0
サービス残業させることにも十分注意しないとね

106 :先輩:2006/03/23(木) 20:01:05 0
俺もここのスレを支店全員にチクリを入れました。

107 :名無しさん:2006/03/23(木) 20:02:50 0
内定者をギャルオと告発した奴は神だな!

108 :名無しさん:2006/03/23(木) 20:04:06 0
ちょっとギャルオについて、初めての読者にも解るようにまとめてくれない?

109 :名無しさん:2006/03/23(木) 20:09:57 0
ギャルオが就職活動を始めるもアホすぎてどこへいっても面接で落ちる。
                ↓
仕方なく、ゼミの先生に就職が決まらない事で泣きつく。
                ↓
ゼミの先生は、ギャルオくんの為に同僚の助教授の瀬戸信の役員に頼みに行く。

110 :名無しさん:2006/03/23(木) 20:12:13 0
今日はぎゃるおこないね。

111 :名無しさん:2006/03/23(木) 20:13:25 0
>>109
ぎゃはは。おもしろいな。信憑性ありそう。ギャルこね汚。

112 :名無しさん:2006/03/23(木) 20:14:09 0
スタバじゃなかったか?

113 :名無しさん:2006/03/23(木) 20:23:44 0
おまいらは支店で内定者君の話はしてる?

114 :名無しさん:2006/03/23(木) 20:33:03 0
ギャルオが理事長になったらどうなるだろう?

115 :名無しさん:2006/03/23(木) 20:50:36 0
ギャルこね汚はコネあるから助教授みたいに役員にあがるんじゃないかな。

116 :名無しさん:2006/03/23(木) 20:58:02 0
>>109
ちょっと待て。それは言いすぎだろ?
ブラック企業と中京銀行、東春信用金庫の内定もらってるんじゃんw

117 :名無しさん:2006/03/23(木) 20:59:31 0
土曜日、スタバで内定者君の歓迎会でもやる?

118 :名無しさん:2006/03/23(木) 21:01:25 0
今年の新入職員の数って30名ぐらいなんだよね。
その中で男で中京大学卒なんてすぐにばれそうな気がするなww

119 :名無しさん:2006/03/23(木) 21:10:35 0
>>106
内定者君、先輩にアピールするチャンスだぞ。
スタバのバイト終わったら、早く書き込みに来い

120 :名無しさん:2006/03/23(木) 21:15:26 0
きのうは劣後債の勉強しただろ?きょうも知ってる単語書きこんでくれたらいろいろ議論しようではないか


121 :名無しさん:2006/03/23(木) 21:17:50 0
>>120
シンジケートローンについてはどうだろうか?

122 :名無しさん:2006/03/23(木) 21:22:00 0
ぎゃるお!お勉強の時間だぞ。せとしんとシンジケートローンについて知ってること書いてみなさい。
これはコンプラもなにも関係ない。理想的な2ちゃんの利用方法だ。こういう話題なら本部も喜んでみてくれるぞ。

123 :名無しさん:2006/03/23(木) 21:24:01 0
>>122
にっきんにも書いてあったことだから、もちろん知ってるよな。

124 :瀬戸信内定者:2006/03/23(木) 22:05:03 0
ごめんなさい。白夜行の最終回をずっと見てました。あまりに感動して今日は瀬戸信すれなんてどうでもいいです。
テレビドラマ板の白夜行すれにいってきます。

125 :名無しさん:2006/03/23(木) 22:06:07 0
おい、先輩方がお前のこと待ってるんだぞ。
いくらなんでもそれはないだろ?

126 :名無しさん:2006/03/23(木) 22:06:51 0
>今日は瀬戸信すれなんてどうでもいいです。
>今日は瀬戸信すれなんてどうでもいいです。
>今日は瀬戸信すれなんてどうでもいいです。

127 :名無しさん:2006/03/24(金) 00:05:01 0
おーい先輩が疲れてるのに来てやったぞー

128 :名無しさん:2006/03/24(金) 00:06:02 0
いつも思うのだが「本日のコーヒー」って何だよ。
あれって同じ日でも店によって豆違うのか?
教えてくれよ。

129 :名無しさん:2006/03/24(金) 00:08:18 0
サビ残・セクハラ・パワハラを労基にチクリました。書き込みには気をつけてくださいね。

130 :名無しさん:2006/03/24(金) 09:23:42 0
それなら尚更書き込みしなきゃ

131 :名無しさん:2006/03/24(金) 12:01:32 0
支店の日常的代筆行為について継続的に東海財務局に報告いれている奴がいる。
代筆はいかん。。注意すべし。

132 :瀬戸信内定者:2006/03/24(金) 22:51:59 0
シンジケートローンは複数の金融機関で行う一つのアレンジャーを中心として協調融資をすることです。
僕は私募債に興味があるのですが私募債について教えていただけませんか?

133 :名無しさん:2006/03/25(土) 00:04:54 0
>>132
ギャル汚かわいそうに。先輩に対するおまえの態度がなっとらんから見向きもされてないな。
気をつけなさい。もっとかわいがられるようになりなさい。

134 :名無しさん:2006/03/25(土) 00:09:30 0
>>132
本日のコーヒーについて答えろよ

135 :名無しさん:2006/03/25(土) 00:33:40 0
212名前: 瀬戸信内定者投稿日: 2006/03/24(金) 22:50:12 0
瀬戸信から名銀に転職はできますか?

wwww

136 :名無しさん:2006/03/25(土) 00:35:07 0
157名前: 瀬戸信内定者投稿日: 2006/03/24(金) 22:48:53 0
それでもいいです
瀬戸信から中京銀行に転職できますか?

wwwwwwwwwwww

137 :名無しさん:2006/03/25(土) 08:35:18 0
159名前: 瀬戸信内定者投稿日: 2006/03/25(土) 08:30:56 0
銀行様って対して、うちよりも自己資本比率とか業績低くて、預金量も変わらないのに
偉そうな事を言わないでください。中京よりもうちの方が職員数だって多いくらいですよ!
瀬戸信の方が中京よりもレベルは高いと思いますが?
160名前: 瀬戸信内定者投稿日: 2006/03/25(土) 08:33:20 0
大体僕は中京を内定を蹴ったくらいなので、ただ給料が瀬戸信よりも中京の方が遙かに高い戸聞いたのでいずれ聞いて見ただけです。


138 :名無しさん:2006/03/25(土) 10:49:39 0
159名前: 瀬戸信内定者投稿日: 2006/03/25(土) 08:30:56 0
銀行様って対して、うちよりも自己資本比率とか業績低くて、預金量も変わらないのに
偉そうな事を言わないでください。中京よりもうちの方が職員数だって多いくらいですよ!
瀬戸信の方が中京よりもレベルは高いと思いますが?
160名前: 瀬戸信内定者投稿日: 2006/03/25(土) 08:33:20 0
大体僕は中京を内定を蹴ったくらいなので、ただ給料が瀬戸信よりも中京の方が遙かに高い戸聞いたのでいずれ聞いて見ただけです。
161名前: 瀬戸信内定者投稿日: 2006/03/25(土) 08:34:45 0
なんといってもうちの信金は手のひら認証をしています。中京にてのひら認証ができますか?
うちの方が遙かに優れている証拠です。



139 :名無しさん:2006/03/25(土) 16:52:35 0
ギャル汚瀬戸信の恥。

140 :名無しさん:2006/03/25(土) 19:36:42 0
とうとうギャルオの実物に逢ってきた。おまいJPR店だろ!
おまいのJPR店に漏れはたまたま2時半頃に行った時、おまいは
フラペチーノを作ってたな!(その時にはまだおまいと確信出来なかったが)
3時に、コーヒー試飲会とか言うのが、始まって、おまいは、マイクでコーヒーの
説明の時に、就職の為に今日で最後になります。私の最後のコーヒーの試飲を配りますって言うが合って
おまいだと確信したよ!マジでギャルオにあえて感動したよ。
それとコーヒーの名前は忘れたが、最後に煎れたコーヒー上手かったよ!




141 :名無しさん:2006/03/25(土) 20:18:37 O
>140 AAでギャル汚作ってみて!

142 :140:2006/03/25(土) 21:53:32 0
AAの作り方がちょっとわからんが、身長がちょっと低めな、
何というかちょっと古いがジャニーズ系な幼いイケメンって感じだった。
声が甲高かった。そんな感じだったかな?

143 :名無しさん:2006/03/25(土) 22:05:16 O
>142 へー ギャル汚ってイケメンなんだ。だから懇親会で女にしんちゃんしんちゃん言われてもててたのか。

画像あったらうpしてーー

144 :名無しさん:2006/03/25(土) 23:05:05 0
JPR店に何度か行ったことあるから俺もギャルオに会ってるかな

145 :中京スレ住民:2006/03/25(土) 23:30:39 0
お宅の職員はいったいどういう教育をされてるんですか?

146 :名無しさん:2006/03/25(土) 23:46:58 0
>145
まだあのアホはまだ研修してないんですよ
うちも困ってるので内定出してた中京さん今からでも引き取ってくださいよ
本人も中京にしておけば良かったって言ってるし

147 :名無しさん:2006/03/26(日) 00:37:55 0
ギャル汚スパイラルが始まるぞ。
ギャル汚でも内定が取れたということで、これからぞくぞくとアホなギャル汚2代目、3代目と
レベルの低い学生がここの就職試験を受けにくるんだろうな。
同期がアホばかりだと賢いやつは自分が情けなくなるし、さらに、支店にはアホ上司・先輩が!
賢いやつは辞めていきアホが残る→アホが上司・先輩になる→賢い後輩は辞めていく。
デフレスパイラル並みにきついギャル汚スパイラルが始まる。

148 :名無しさん:2006/03/26(日) 00:48:22 0
2ch用語を使ってたのならまだしも、ギャル汚の日本語は素でヤバイな。

>160名前: 瀬戸信内定者投稿日: 2006/03/25(土) 08:33:20 0
大体僕は中京を内定を蹴ったくらいなので、ただ給料が瀬戸信よりも中京の方が遙かに高い戸聞いたのでいずれ聞いて見ただけです。
 
小学生を担当してる赤ペン先生に添削してもらいたいぐらいレベルが低い。
海外生活でも長かったのだろうか。ずっと日本で暮らしてて、大卒でこの日本語じゃヤバイ。
よく筆記試験や面接をクリアーできたな。他にマトモな学生はいなかったのか?

149 :名無しさん:2006/03/26(日) 00:57:14 0
員外漢字のコネがあったからな

150 :瀬戸信内定者の同期:2006/03/26(日) 10:39:51 0
突然お邪魔してすいません。ボーナスが出ないってどういう事か詳しく教えてもらえないですか?冬からは満額でますか?

151 :名無しさん:2006/03/26(日) 10:55:49 O
>150 一年目で満額でるわけないじゃん

152 :元金融機関人:2006/03/26(日) 11:05:21 0
このスレ、読んでいてとても楽しい。
瀬戸信ってのは、瀬戸内海信用金庫かと思ってたよ。

>>147
最近の新卒者の多くは、おかしな日本語を堂々と喋る奴が多い。
それはそれで問題だが、今の中間管理職の多くはそれを注意しないのも
問題だな。
だから渉外担当者がタメ語でお客さんを怒らすケースも多いヨ。





153 :名無しさん:2006/03/26(日) 11:27:56 0
>>150
ギャルオ情報を書き込むなら教えてやる

154 :瀬戸信内定者の同期:2006/03/26(日) 12:01:03 O
>153 しんちゃんを売るなんて出来ません…

教えてください…

155 :瀬戸信内定者の同期:2006/03/26(日) 12:04:37 0
すいません、彼が誰だか見当はつきますが、彼と話した事がないのでよくわかんないです。

156 :名無しさん:2006/03/26(日) 12:39:05 0
しんちゃんの配属先を書くのが先決な

157 :名無しさん:2006/03/26(日) 13:27:55 0
>150
去年の新入職員から夏のボーナス(初年度)は出なくなったよ。
漏れらの時は8万(だったかな?)くらい貰えてたはずなんだが、
冬のボーナスは一応貰えるで安心シル

以上ギャルオを煽ってる中マジレスすまそ

158 :名無しさん:2006/03/26(日) 13:31:03 0
3月のボーナスはなくなったのですか?

159 :名無しさん:2006/03/26(日) 15:21:19 0
ありがとうございます。人事から何も説明をうけてないのでショックです。
それと彼の配属とかは、全くわからないです。

160 :名無しさん:2006/03/26(日) 17:42:43 0
スタバのバイトに逆戻り予定のギャル汚君は来ないのかぁー!
久しぶりに顔だせよ

161 :名無しさん:2006/03/26(日) 17:48:28 0
仮にコネだとしてもギャル汚みたいなアホによく内定出したな。
バブルの頃ならまだしも、まだまだ就職環境はいいとは言えないこのご時世に。
人事の見る目はなさすぎると思うし、もっと学生が集まるような募集の仕方をすべきだろ。
人事もギャル汚レベルか!?

162 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 17:49:14 0
本日のコーヒーは基本的にアイスはいつもスターバックスで一番スタンダードなハウスブレンドです。ホットは本部からスケジュールが送られてきて日によって違います。
それからスタバにご来店くださってありがとうございます。
ところで野球大会はいつですか?中学校依頼ですし野球大好きなんで楽しみです。
野球は僕は得意ですよ!

163 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 17:50:05 0
だから僕は瀬戸信以外にもいっぱい内定を取りましたよ。

164 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 17:51:13 0
だし一応中京大学卒ですよ。ちなみに簿記2級合格でしたよ!

165 :名無しさん:2006/03/26(日) 17:53:37 0
>>ギャル汚、簿記1級とCFPを持っていますが何か?

166 :大先輩:2006/03/26(日) 17:56:55 0
久しぶりじゃないか。

167 :名無しさん:2006/03/26(日) 17:57:28 0
久しぶりってほどじゃないですよ!

168 :大先輩:2006/03/26(日) 17:59:09 0
タリーズの社長って元銀行員だからさ、内定者君もいつか自分でチェーン展開してみたら?

169 :大先輩:2006/03/26(日) 18:00:35 0
なんとかフラペチーノとかいう飲み物はイマイチ好きになれないな。
甘すぎない?糖尿病になりそう。

170 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 18:02:14 0
だったらフラペチーノライトっていうカロリー半分で甘さを抑えたのもありますよ。
ごめんなさい。一端落ちます。ちょっとやる事があるので


171 :大先輩:2006/03/26(日) 18:02:25 0
実はスタバよりもエクセルシオールの方が好きなわけで・・・・。

172 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 18:04:02 0
それと今度野球大会についても教えてください。野球大好きなんで。
今年は原監督の胴上げが見たいです!

173 :名無しさん:2006/03/26(日) 18:05:59 0
ギャルオ今日の9時にこのスレにこい。

174 :名無しさん:2006/03/26(日) 18:15:27 0
今は売り手市場。優秀な学生が企業を選ぶ立場になっている。
よって優秀な企業には優秀な学生がわんさか応募してくる。
しかし、せとしんはギャル汚並学生しか集まっていない。
優秀な学生を引き付ける魅力もなにもないからである。
瀬戸信入庫後、3年以内に辞める人材が激増しているのは優秀な人材を引きとめておく
魅力がないからである。
人事部さん、早く何とかしてください。

175 :名無しさん:2006/03/26(日) 19:00:41 0
ギャルオ巨人ファンか
取引先の爺さんにそれバレただけで出入り禁止にされたりして

176 :南山大学名古屋銀行内定者(未来の頭取):2006/03/26(日) 19:34:53 0
>>172
中京大学ごときでいばるな!お前みたいな馬鹿は信金がお似合いだ!
名銀は南山みたいなエリートが行くとこだぞ!

177 :名無しさん:2006/03/26(日) 19:36:14 0
アホがギャルオ一人でよかった
>>176までいたら始末に終えんかった

178 :南山大学名古屋銀行内定者(未来の頭取):2006/03/26(日) 19:43:28 0
信金マンどもうらやましいか?
名銀はマターリしてて、定時に帰れるから最高だぞ!

179 :名無しさん:2006/03/26(日) 19:52:48 0
名銀定時って信じてるのかよ
やっぱりお前もうちが内定出すだけあってアホだ・・・

180 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:22:18 0
>>175
お言葉ですが今年は辻内や新外国人の補強など投手力もあり攻守ともにすぐれたチームになりましたので
今年は絶対巨人が優勝します。いえ巨人が優勝しないわけありません。
11月には日本一で原監督が宙に待ってます。
もちろん僕も今年も巨人の応援にナゴヤドームに行きたいと思ってます!

181 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:22:59 0
皆さんはどこのチームを応援してますか?

182 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:26:23 0
俺は個人的には古田に頑張ってほしいな!

183 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:28:37 0
ついでに野球大会でも僕のチームを優勝させたいです!
信金対向で優勝して理事長を胴上げしたいです!

184 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:30:17 0
8番バッターがか?

185 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:32:54 0
ギャルオ君まってたよ!

186 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:32:55 0
>>180
そういうことを言ってるんじゃなくて、お前の就職するのは
愛知の田舎で、そこには地元チームがあるわけでそこの
ファンの方が圧倒的に多くてお前の好きなチームのアンチ
がいるわけだ

で、訪問先で「昨日勝ったねぇ」とか世間話された時に
お言葉ですがとか巨人だの原が日本一だの言って相手の
機嫌悪くする必要は無いこと

187 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:34:13 0
内定者くん明日JPR店行くから店に出てきてよ

188 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:34:45 0
いやでも巨人フャンのお客さんだっていっぱいいますよ。
日本で一番おおいのは巨人ですし、巨人が優勝すれば一番景気がいいんですよ!

189 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:35:41 0
バイトはもう辞めたので店には行かないです。その代わり来週から瀬戸信へ行きます!

190 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:39:48 0
研修は本店行くの?大曽根行くの?

191 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:40:22 0
だし僕はドラゴンズを非難はしませんし巨人のアンチは許せません。どこの球団のおかげで野球が成り立ってるんですか?

192 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:41:44 0
研修や配属先や守秘義務に関わることはノーコメントとさせてください!

193 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:43:05 0
>>191  完全に偽物ですね。僕は正直言うとナベツネは嫌いですので。

194 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:44:28 0
つか研修大曽根やん
隠す意味あんの

195 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:45:48 0
20人の中でしんちゃんっていうの明らかに一人wwww

196 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:46:40 O
>194 コンプライアンスですよ!

197 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:48:49 0
契約書に研修や業務上で知り得た情報をながしてはいけないとあった
ものですから。それと残念ですがしんちゃんっいってたのは、研修で使った
お札にしんちゃんってかいてあったから言ってただけですよ!
僕はしんちゃんではないですので残念でした!

198 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:49:20 O
ギャル汚画像キボン

199 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:51:32 0
>>197

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐


200 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:52:01 0
君イケメンなの?

201 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:54:33 0
かっこいいギャルオ君見てみたい、うPしてよ!

202 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:55:11 0
別にそんなに格好良くないですよ。

203 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:56:56 0
飲み会でお前のことをかっこいいって、おまいを追っかけてた
同期のDQN女をホテル連れ込んでやっちゃったギャルオ君元気?

204 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:58:43 0
つれ混まれたのはこっちですよ!しかもやったのは何回か遊んでからですよ!

205 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 22:59:29 0
しかもいつもおやすみ、おはようとかメールきてマジでうざい女ですよ!

206 :名無しさん:2006/03/26(日) 22:59:57 0
じゃあやるなよw

207 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:00:32 0
彼女にそのこと話そうよ

208 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:02:06 O
連れこまれてやった…

ギャル汚勃起してんじゃんw

209 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:03:56 0
彼女にばれたらマジでやばいです。ただでさえよくスタバとかで逆ナンされてむかついているみたいなんで。

210 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:03:59 0
不倫、浮気はいかんぞ。スキャンダルは命取り。

211 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:04:36 0
じゃあやるなよといわれてももう成り行き任せで。

212 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:05:11 0
支店が違うから大丈夫ですよ!

213 :ギャル汚を連れこんだ同期:2006/03/26(日) 23:06:24 O
意思薄弱なギャル汚も好きよ

214 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:07:36 0
ギャルオとやった香具師ってどんなんだろ?

215 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:08:03 O
ギャル汚

君はうんこだ

216 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:08:25 0
ギャル汚お局のお世話してかわいがってもらいなさい

217 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:09:39 0
お局のお世話をすれば出世できるぞ。

218 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:10:50 0
>>212
研修で会うがな

219 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:11:26 0
っていうかマジで瀬戸信の女の子には興味ないので。芋ばっかりだから。

220 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:16:22 0
ねぇギャルオ〜生理こないのぉ
って言われるに3スピード

221 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:19:30 0
ぎゃるお中田氏はいかんぞ

222 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:21:37 0
ちゃんと安全日にやりましたので大丈夫ですよ!

223 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:22:57 0
ギャルオ騙されてる〜wwww

224 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:23:47 0
ギャル汚性交不良、改善の見込み無しとして解雇が決定しました。

225 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:25:25 0
つくづくアホな先輩が多いのにあきれました。

226 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:26:13 0
先輩達だってスレで保母さんコンパとかいってたじゃないですか?

227 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:27:31 0
やっぱり中京にすればよかった・・・・・・・

228 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:27:43 0
お局の先輩のあれはくさそうなので舐めたくありませんが出世のためだし頑張っみたいと思います。

229 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:28:34 0
っていゆうかちゃんとゴムつけてやったんですけど、偽物は辞めてください。
さすがに生は病気が怖いのでやりません!

230 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:30:06 0
なんで急に偽物が多いですね。中の上以上の女の子以外とはやりません。まあといってもやったらすぐ別れますが!

231 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:33:23 0
よく同期の女とやれるな
ありえんわ

232 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:34:30 0
>>231
誘ってきたのは向こうですから。
ナンか問題でもありますか?

233 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:36:18 0
>>232
コネ入庫の女とやっちゃってどんな問題があるかわからんの?

234 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:37:55 0
どんな問題ですか?

235 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:39:36 0
やっぱこいつアホだ

236 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:40:11 0
ギャルオクビですか?

237 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:41:15 0
僕は有力なコネを持っている女の子としかしませんよ。問題はありません。早く代理になりたいですから。同期で一番早く出世しますよ。

238 :瀬戸信内定者:2006/03/26(日) 23:45:40 0
先輩の皆さんなにか問題あるんですか?僕だって何も考えずに行動してるわけではないですから。

239 :名無しさん:2006/03/26(日) 23:49:46 0
ギャルオの出世の道が早くも絶たれました

240 :名無しさん:2006/03/27(月) 00:07:37 0
http://job.mycom.co.jp/06/pc/visitor/search/corp51513/employment.html
毎ナビの瀬戸信採用情報のページです。ここに書かれていることに対して意見のある方どうぞ。
新年度内定者諸君もいろいろ質問していいよ。建前と現実をきっと先輩方が教えてくれるでしょう。

241 :名無しさん:2006/03/27(月) 00:24:19 O
瀬戸信に同情するよ
可哀想瀬戸信

242 :名無しさん:2006/03/27(月) 00:53:26 0
同金庫は人材育成に注力し、充実した研修制度を整えている。(毎ナビより)

まずはギャル汚をマトモな思考の人間に変えてくれ

243 :名無しさん:2006/03/27(月) 00:56:34 0
さらに、フォローアップ研修を3回行い、新入職員が抱える悩みや不安などを解消するサポート体制も万全だ。(毎ナビより)

ギャル汚のことだから、研修で「勢いでやっちゃった同期の女の子が毎日メールしてきてウザイんですけどー」とか
相談しそうだな。

244 :名無しさん:2006/03/27(月) 10:48:23 0
コネ入庫女がコネ元に言いつける→ギャルオあぼーん

245 :名無しさん:2006/03/27(月) 11:52:06 0
しかしギャルオのバックにも役員がいるわけだが

246 :名無しさん:2006/03/27(月) 13:19:04 0
では、ここは嫁に貰うということで手を打とう

247 :名無しさん:2006/03/27(月) 13:37:35 O
そうしようそうしよう

今の彼女はポイしよう

同期の女と職場結婚

248 :瀬戸信内定者:2006/03/27(月) 23:03:19 0
あんたらバカばかりですね。中大卒の私でも十分通用しますね。

249 :名無しさん:2006/03/27(月) 23:15:04 0
中大?

250 :名無しさん:2006/03/27(月) 23:34:05 0
中央?

251 :名無しさん:2006/03/28(火) 00:00:38 0
だんだんギャル汚が調子に乗ってきたな。
おまえ、同期にも先輩にも上司にも客にも嫌われちゃうぞ。
もう少し素直で真面目な人間になりなさい。

252 :名無しさん:2006/03/28(火) 00:41:20 0
>>237
代理はアホばっかだって^^

253 :名無しさん:2006/03/28(火) 02:02:41 0
このアフォの責任の所在はどこだ?

254 :名無しさん:2006/03/28(火) 02:08:55 0
こんなやつ入れるのかよ・・・
さすが人事・・・ひとごとだな
BSカワイソす〜
俺なら殴るね・・・こいつwww

255 :名無しさん:2006/03/28(火) 08:14:32 O
中京大
法学部

256 :瀬戸信内定者:2006/03/28(火) 11:42:51 0
248は偽物です。あのー転職を考えてるんでるンですが、コンサル会社とかには転職出来ますかね?
一応資格はAFPと宅建と英検4級とグレートコーヒーマスターと簿記2級と普通自動車免許と
マウス検定とスキー検定3級と販売士検定3級や教職の免許を持ってるんですが。

257 :名無しさん:2006/03/28(火) 12:05:08 0
下手糞な偽者だなぁw

258 :名無しさん:2006/03/28(火) 12:19:24 0
       \
 次 そ .い ヽ
 第 れ や  |
    は  `  ,. -    、
   .考   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    え /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    方 i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-  ‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_「不採用の際に履歴書を返さない企業を怒る人がいるけど
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ  同じ履歴書を別の会社に使おうとしていること自体
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ                         おかしいと思う。」 
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´



259 :名無しさん:2006/03/28(火) 12:24:47 0
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩             このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ              10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ                そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)                出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

260 :瀬戸信内定者:2006/03/28(火) 12:40:38 0
瀬戸信からシティーバンクに転職できますか?

261 :名無しさん:2006/03/28(火) 14:49:24 0
165名前: 瀬戸信内定者投稿日: 2006/03/28(火) 13:11:44 0
瀬戸信から中京銀行に転職できますか?
166名前: 瀬戸信内定者投稿日: 2006/03/28(火) 13:16:43 0
瀬戸信の先輩方にはついていけれません。中途採用もしくは新卒でとってもらえないでしょうか?
よろしくお願いします!
167名前: 瀬戸信内定者投稿日: 2006/03/28(火) 14:33:10 0
いちよう中京銀行からも内定貰ってましたよ
辞退しましたけど

262 :瀬戸信内定者:2006/03/28(火) 17:29:15 0
偽物ばっかりですね。それにしても中京には最初の方以外はあんまり悲観的な書き込みもなく
最後の方ではやりがいがあるや給料がいいなどの書き込みがあるのになんで瀬戸信は悲観的な書き込み
ばかりでしょう!悲しいです。

263 :名無しさん:2006/03/28(火) 17:36:39 0
悲観的なことしかないとこだから

264 :瀬戸信内定者:2006/03/28(火) 18:21:02 0
上は偽物です。なおこれから僕を名乗る人がいたらそれは全て偽物だと
考えてください。2チャンネルに書き込むのはこれで最後にします。
実は2チャンネルに書き込んだことに対し人事から電話が来て呼び出しを受けました
。書き込むじたいは問題がなかったのですが、同期とやったなどモラルに反する事
がダメだったみたいです。それで怒られて始末書まで書かされました。
もうこれに反省してこれ以上は書き込まないと決めました。
本当に申し訳ございません。それと来週からよろしくお願いします。
これ以降の瀬戸信内定者は偽物です!

265 :瀬戸信内定者:2006/03/28(火) 19:13:18 0
もう一言。でも人事の人は時代遅れの頭でっかちですね
だいたい誘ってきたのは向こうの方なんだから僕じゃなくて
あっちを呼び出して怒るべきですよね。
先輩方もそう思いますよね。

266 :名無しさん:2006/03/28(火) 19:24:57 0
ぎゃるおがこの板盛り上げるしかないだろう。

267 :名無しさん:2006/03/28(火) 19:34:59 0
だから私が悲観的な板を変えようと思っていろいろ質問したのです。僕が悪いんじゃなくて先輩方が変な返事を書くからいけないと
思うんです。だから僕だけじゃなくて先輩も注意されて当然だと思うんですけど。もうこれが最後の書き込みです。僕がせとしんを
引っ張っていく所存です。よろしくお願いします!

268 :名無しさん:2006/03/28(火) 21:11:15 0
瀬戸信内定者君は人事に名前覚えてもらって良かったな。
お前確実に出世コースにおるぞ

269 :名無しさん:2006/03/28(火) 21:14:40 0
始末書に何書いた?
同期の女とはもうやりませんとかかなあwww

270 :名無しさん:2006/03/30(木) 21:29:15 O
ギャルオくんほんとバカだけど、この逆境の中めげずに
レスしてるのゎスゴイね。

271 :不審者:2006/03/32(土) 13:55:04 0
確か瀬戸信さんの男性職員のはずですが、客の女を孕まして
何の話し合いもないまま、中絶できる時期を逃してしまって
産まざるおえなくなってしまったみたいですよ。
でも、その男性職員さんは、何の責任もとらずに毎日何食わぬお姿で
お仕事に勤しんでみえるみたいですよ。
ギャルオくんのモラルなんて、かわいいものですよ。
始末書以上?
ギャルオくんの様に公になってしまっただけで、公になっていない大変なこと
異性関係じゃないにしろ、どこの金融機関にもまだまだありますよ。
ギャルオくん最高。

272 :名無しさん:2006/04/02(日) 02:35:00 0

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  ぎゃる男!ぎゃる男!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


273 :人事部:2006/04/02(日) 21:50:08 0
新入職員の皆様、ご入庫おめでとうございます。
そしてようこそ、せとしんへ。

274 :名無しさん:2006/04/05(水) 22:39:59 0
ところで、孕ませた職員って、どこの誰?

275 :名無しさん:2006/04/08(土) 21:05:22 0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  ギャル汚!ギャル汚!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


276 :名無しさん:2006/04/10(月) 16:18:07 0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  ギャルオ!ギャルオ!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

277 :瀬戸信新入職員:2006/04/10(月) 21:00:06 0
仕事楽しいですよ!いい人ばかりなので!

278 :名無しさん:2006/04/10(月) 22:32:16 0
>277
定積作ってやるからどこの支店行けばいいんだ?

279 :名無しさん:2006/04/12(水) 00:22:23 0
>>277
偽者乙
新人はまだ研修所だろ

280 :名無しさん:2006/04/16(日) 22:04:32 0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  ギャル汚!ギャル汚!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


281 :名無しさん:2006/04/17(月) 20:46:54 0
ギャル汚=菱乃支店配属はマジですか?

282 :名無しさん:2006/04/17(月) 21:16:48 0
ギャル汚さんなら定期1000万でよければすぐに出すわ。
その代わりアフター付合ってもらうからね

283 :名無しさん:2006/04/20(木) 01:09:04 0

                        \
   <⌒/ヽ-、___   オッパイ!オッパイ!
 /<_/____/            /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     オッパイキョウミナイヨ…              \
   <⌒/ヽ-、___         臭マン!臭マン!
 /<_/____/                  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧   ガバッ
  ( ゚∀゚)    クサマン?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

                ∧∧    クサマン!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   クサマン!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ


284 : ◆hisino1Qdc :2006/04/20(木) 21:38:09 0
ギャルオ出てこいや

285 :名無しさん:2006/04/20(木) 21:44:49 O
個人情報保護法に抵触してるかなーと思ったので一応通報しときました。
それを判断するのは私達ではないので、あとはノータッチで

286 :名無しさん:2006/04/20(木) 21:50:48 0

こいつアホやな。どこに個人譲歩卯が出とるんや?
こんな椰子が同じ親近マンというだけで情けないわw

287 :名無しさん:2006/04/20(木) 21:58:44 0
 │
       J
  ∩_∩    ∩_∩ 
 (・(ェ)・ )   ( ・(ェ)・)



288 :285:2006/04/20(木) 22:34:10 0
,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >´ ̄ヽ.ヽl   | >>286
  i^| -<・> | | <・>-  b.|  < 私を侮辱するな
  ||    ̄ | |  ̄   |/   | 
   |   /(oo)ヽ   |   (⌒)________________
   ヽ ヽ____ノ  /   ノ~ レーr┐
  __人,  ニ  / i、_ ノ_  | | ト、
/::::::  |_/ヽ  /\_/〈    `-Lλ_レ′
|:::::::::::::::::::::::|o|:::::::::::::::: ̄`ー‐---‐′


289 :染み天鳥穴入:2006/04/20(木) 22:35:24 0
>>288
社員募集

290 :副長:2006/04/20(木) 22:38:11 0
>>288
藻前は毎朝特ダネに出てる視界者か?

291 :285:2006/04/20(木) 22:42:33 0
            __.。。.。.。__
        .。─='''^^^     ^.ヽ-、_
     、rヾ    _=。..;  .。,,___    ^-,_
   /^ n、 イ゚。、k、.\ )。`、"ー-、,,__.\_
  ./  」゜ .ヽ。 \゚t、゚''^^^  ^^^"^'ー.。,,\ ヽ
 __]、 .;゜   .\_  ゚。_   .\     .\ .\
 |.; 」.。。.、   \  \、  \   。    .ヽ
 .l゜||r ]!    .\_ __\_  )、  ヽ .ヽ  .ヽ
 ] ]゜ ]__,,l゚.。--    .\.\_.\ .ヽ  .ヽ  [   [
 ] ] .l[ ,,/,,^)     .\(\.\ Y  .l、 .ll.   .l!
 [ 」 ].//   (  r   .\.\  ゝ  ヽ  ]!   ]
 ]   .ll.ー     ^' ゛   __,,,,,,,,,,b,, ヽ .ヽ .ヽ   |
 ]!.。  ]!      ,,/l.''^^^]lllllllllili \ く [  [  (
 」.ヽ 〈     /  |.。。.-][[゚゚゚゚ト─゚l、|[  ]!  ]!
 |ヽ [    ノ ゚。./^    ,,。.-─''|`、l.  :l!  ]
  ヽ )。.[_   ]!  Y゜ __.。rrヾ^ ゚。 .ヽ__.ll. ] ./゜  ,il
  .\ .ヽ  \--xr"゜  ),,,,。r="^^^゛    ゜  ./
   .\。)、  ゚t" k.。.-(^             l゚
     .\l.   )r゛               ./
       ..l,,                  ./
        ゝ_ ヽ。.,,____           ]゜
         .\t    .l           」
           ヽ   ]、         」
            l.。  [          .ll.
             」  [         .ヽ
             」  1          ヽ
             |  ]!          ゚。


292 :285:2006/04/20(木) 22:46:18 0
>>286
                      ,,,;;;;;;;;彡彡;;之 ヽ
        ,,,,,,,,,,,,,;;;;;ll;;;;;;;;;;;;;;| l;;;;;;;リ)リ;;;;;;|l;;;;(ミ彡/、 Z
l|ヽ= 从;;l |l|;;ll;;;;;l|;;;;;l;;;イl;;;;;;;;;;;;;| l|;;;;;;-〈、|;;;;;;;;;;;;;;,,三∠ノ フ    な 地 き
ヽミ三从;;从|;(;;;;|l;;;;l|;;;((;;;;;(ヽ乂;;;;;;/ノ人、从;;;;;;;;ヽ ∠ |     ま 獄 さ
ミ二ミミ从 ; ;;;;;;゙;;;;゙;;;;;L{{ミ|Y;;";;;;;rテ'';''i゙''ミ゙   イ;;;;{ミヽ∠ノ     ぬ す ま
゙ヽ乏゙゙从゙ ;;ヽ、、_;;;;;;;;;;;;;{≧Y;ノノ=-゙'''"´彡   ';;;;;;ヾ,,', ヽ      る ら に
 <彡l|;;;;;;;l、;}:/;r't;;;)>| 彡 ̄""´         |;;;;;;〈 |.| }     い.   は
  ノノイ;;;;;;之"゙"''"´  |、  _,,、:::::        |;;;;;ノノリ;∠     //
   イ彡l|;;;;ヽ ゙::::::::   j _,、 -)゙ヽ::...       |;;/- /;;/ミヽ   ・・
   l|//l|;;;l~、'、 ::::   ゙''::ヽ,/          |(,,ノ;;;ヽ〉ミ/
    リノイ;ヽヽ'、     `゙'、l__,,、、、,,_,,     / l||;;;;;;;;|∠_
    "´ノ|;;;;`'-;',     (t -'''ヘヘ)}}    リ  リ;;;;;;;/从ミ | / ̄\/\/ ̄\
      |/l|;;;;;;;;ヽ    レ- '''""´     /:::" {;;;从;;;;;;;;)"
      l|l||;;l|;;;;;;;;'、   ,,、;;''";; ̄::   ,/:::::"  ヽl|リ;;;r''、リ
       ヽl |;;;;;;;;;\    "  `゙   /::::::"    レ',、-ー゙''""゙''ー、    ,,、- ''
        //|;;;;;;;', \  〈     / :::::::   ,、 '´        ゙'> ''"
          (从l|;;', ヽ, ヽ:::ノ/   :::::: ,、 '´        ,、 '´


293 :これくらいは知っとけ:2006/04/20(木) 23:32:26 0
★個人情報保護法(個人情報の保護に関する法律)

本人の意図しない個人情報の不正な流用や、個人情報を扱う事業者が
ずさんなデータ管理をしないように、一定数以上の個人情報を取り扱う
『事業者』を対象に義務を課す法律
  ↑
ここポイント
この事業者とは5000人を超える個人情報を扱っている事業者が対象

294 :副長:2006/04/20(木) 23:46:11 0
>>293
藻前はマジで瀬戸新の人間か?
情けない話だ・・・

295 :四天王代理:2006/04/20(木) 23:54:53 0
法隆寺 清水魔竿

296 :名無しさん:2006/04/21(金) 01:30:30 0
本名が出ていない以上
個人情報など、このスレに今まで何も無いわけだが

297 : ◆hisino1Qdc :2006/04/21(金) 20:58:29 0
ギャルオ出てこいや

298 :名無しさん:2006/04/21(金) 22:51:37 0
明日の慰安旅行、行きたくねえなぁ

299 :名無しさん:2006/04/22(土) 05:48:15 0
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。


       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな
仕事で生計を立てていた。

┌─────────┐
│  個 人. 商 店  │
└─────────┘
 │  J('ー`)し     |
 │   (  )    ┌─|
 │   ||    │ i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


300 :名無しさん:2006/04/22(土) 05:48:43 0
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
   │
   │
   │
   │  J('ー`)し_____________
  / ̄ ̄ (  )  ('∀`)  
/      ||  (_ _)ヾ


娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を
持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。

///////ww   w  ww
//////w ww        J('ー`)し
/////w w ww. ('∀`)  □ノ(  )
////w w  w   ( ヘヘ    ||
///w  ww ww  w



301 :名無しさん:2006/04/22(土) 05:49:11 0
給料をもらった次の日曜日にはクリームパンとコーラを
買ってくれた


         J('ー`)し         ワーイ コーラ ダ
          (  )ヽ□ ヽ('∀`)ノ クリームパン ダ
          ||      (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらって
きた

       J('∀`)し
        (ヽロロ   ヽ('∀`)/
        ||      (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

302 :名無しさん:2006/04/22(土) 05:49:34 0
俺は生れて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつも
より少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。


   J('∀`)し
t─┐ノ( ノ)        ヾ('∀`)ノロロ
  │■| |       .  (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に
止められた

──┐
   │                _[係]
   │   J(;'Д`)し       (`Д´ )
   │     (  )\('д`) ロロヾ(  ) 
   │     ||  (_ _)ヾ    / └ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

303 :名無しさん:2006/04/22(土) 05:50:01 0
母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で1人1000円ずつ払ってチケットを
買わなければいけないと言われた。

──┐
   │                _[係]
   │   J( ;'A`)し       (`Д´ )
   │     (  )\( 'A`) ロロヾ(  ) 
   │     ||  (_ _)ヾ     || 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは
外のベンチで弁当を食べて帰った。



304 :名無しさん:2006/04/22(土) 05:50:19 0
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら


  ( '∀`) J('A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


母は 「母ちゃんバカでごめんね」 と言って涙を少しこぼした


  ( 'A`) J('A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

305 :名無しさん:2006/04/22(土) 05:50:45 0
俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって
一生懸命に勉強した。


||||\   ('Д`;) ベンキョウ ベンキョウ
 ──┐ヽ(   )
    │くく□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。
母も喜んでくれた

     [大]_
     ('∀`)   J('ー`)し
      (  )     (人)
      ||     ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



306 :名無しさん:2006/04/22(土) 05:51:04 0
そんな母が去年の暮れに亡くなった。
死ぬ前に1度だけ目を覚まし思い出したように
「野球、ごめんね」 と言った。

                 ('A` )
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ

俺は 「楽しかったよ」 と言おうとしたが、
最後まで声にならなかった

                 ('ー`;;)
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ


307 :名無しさん:2006/04/22(土) 11:28:06 0
流れ切ってゴメンネ。
 で、ギャルと何の関係がある訳?

308 :名無しさん:2006/04/22(土) 11:41:02 O
あの〜ノルマ来たんですけどー

309 :名無しさん:2006/04/22(土) 15:35:04 0
瀬戸信にノルマはありません、目標です

310 :名無しさん:2006/04/23(日) 10:19:25 O
ギャル汚くんは慰安旅行でも女性職員を喰いました。

311 :副長:2006/04/23(日) 10:33:18 0
>>310
それは本当かね?

312 :名無しさん:2006/04/23(日) 10:54:55 0
ギャルヲが喰った女

ひ○○ さ○○ 他、確認してるだけで数名

313 :律鳥眉道正夫藤:2006/04/23(日) 23:00:41 0
シミテン社員急募

314 :薬師寺代理:2006/04/29(土) 00:45:30 0
無保険

315 :法隆寺行:2006/04/29(土) 22:35:55 0
俺様が帰ってきたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
野球復活氣盆

316 :四天王代理:2006/04/30(日) 02:37:07 0
法隆寺に瀬戸新は任せられん!

317 :名無しさん:2006/04/30(日) 12:31:27 0
水野さん 今日もドラゴンズ勝つといいですねぇ

318 :水野法隆行寺代理:2006/05/01(月) 09:07:33 0
>>317
似丘にボコボコにやられましたね。冷静に見ると、今年はどうみても優勝はムリポ。
価値試合がほとんど逆転価値でしょ?勢いあるともいえるけど、リスク高い試合が
多いってこと。防御率悪いし、今の虚珍は最強だね。腹マンセーで政界。

319 :宮起つ失効薬院:2006/05/01(月) 22:06:26 0
>>318
お前干すぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
俺が梨次長に一番近いぜ(゚д゚)ウマー

320 :円覚寺舎利伝:2006/05/01(月) 23:26:45 0
>>319
理事長は西京でつか?

321 :穴留寺代理:2006/05/02(火) 00:37:56 0
シミテンアナ残舞。座間意風速10m以上警戒警報
尾二読めキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
GWやまうちリストラ



322 :擬坐舞:2006/05/05(金) 22:05:47 0
最近、蒸す子に神の化引っ張られて困るぜ(゚д゚)マズー

323 :高野山混合無事:2006/05/06(土) 00:30:44 0
>>322
花鳥はGWはどこへ?

324 :擬坐舞:2006/05/06(土) 22:48:33 0
>>323
ネ申接待_| ̄|○

325 :戸理山穴個:2006/05/07(日) 21:34:57 0
>>324
緒似夜目

326 :染み天鳥穴入:2006/05/07(日) 22:26:30 0
 /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     | |     |  <  抱いてhold on me
    |     | |  i⌒i.__.|   \_______
    |     | (_`○´__)
    |      V L人__!ヽ
  /              \      
 /                 ヽ  
 |                  |  
 |     (●),    、(●)    |  
 ヽ      ,,ノ(、_, )ヽ、,,     /   
  \    `-=ニ=- '    / 
     -、、,,,,, `ニニ´_,,,,,、、-   
   /::/::::`ー―'o`ー―':;:ゝ、  
  (__ン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__)  
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
 /~`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'~\ 
 `ー、_,、_,、_,、_,、_,、_,;--'~´ 




327 :法隆行寺代理:2006/05/08(月) 01:18:08 0
私を奔店に戻せ。

328 :名無しさん:2006/05/08(月) 22:53:31 0
不倫情報キボンヌ

329 :名無しさん:2006/05/08(月) 23:04:44 0
>>328
GとD

330 :名無しさん:2006/05/08(月) 23:20:32 0
ジョージキャサリンとダイナマイトカレンだな。

331 :名無しさん:2006/05/08(月) 23:21:44 0
ギャルオとH

332 :名無しさん:2006/05/08(月) 23:42:54 0
法隆寺と鳥穴セクース

333 :名無しさん:2006/05/08(月) 23:54:52 0
ギャル汚は今日夜8時に金山のエル○タージュに大手生保OLとコンビにで買いこんで
おててつないで入っていきますた。

334 :名無しさん:2006/05/09(火) 22:14:28 0
ギャルオ

335 :名無しさん:2006/05/09(火) 22:21:16 0
あかしげ視点

336 :名無しさん:2006/05/11(木) 21:36:40 0
なんかカキコせい

337 :名無しさん:2006/05/12(金) 00:31:57 0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  <⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____/

338 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:05:44 0
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃┏━━━━━━━━━━┓┃
┃┃                   ┃┃
┃┃   J('ー`)し       ┃┃
┃┃    (  )\('∀`).   .┃┃
┃┃    │|  (_ _)ヾ    ┃┃
┃┗━━━━━━━━━━┛┃
┗━━━━━━━━━━━━┛

初めて動物園に行った時の写真だ。
母はそれを肌身離さずいつも持っていた。

339 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:06:15 0
   せ・先生、あらもう診察の時間?

 |
 |   /J( ゚∀゚)し     ('ー` ;) カ・カーチャンオレダヨ
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ (  )  タケシダヨ・・・
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    きゃはは 先生ったら冗談ばっかり!

 |
 |   /J( ゚∀゚)し     ('ー` ;)  ・・・・・・・
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ (  )  ・・・・・・・・
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

340 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:07:43 0
  ねえねえ 先生!これ見て見て
  うちの息子のタケシなのかわいいでしょ
 |          ◇
 |   /J( ゚∀゚)/    ヾ('ー` ;) 
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ (  )  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    

 |                    モレ、コノシャシン トッタアト
 |   /J( ゚∀゚)し     ('ー` ;)  オシッコ モラシチャッタヨ ネ
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ□ヽ )   カーチャン・・・
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

341 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:09:18 0
    そーなのよー もう大変だったの
     でもかわいい息子でしょ?
 |                    
 |   / J( ゚∀)ゞ     ('ー` ;)  ウン・・・・・
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ□ヽ )   
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




    あら、そういえばタケシ
    どこいっちゃったのかしら???
 |                    
 |   J(∀゚=゚∀゚)し    ('ー` ;)  カ・カーチャン・・・・
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ□ヽ )   
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

342 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:09:57 0
   ちょっと!!あんた誰? なぜ私の
   大事な写真を取ったの??ドロボー!!!
 |                    
 |   /J(# `Д)/    ('ー` ;)  ス・スミマセン・・・
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ□ヽ )   
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     かえせ!!! バカヤロー!!
 |          ◇         
 |   /J(# `Д)/ ヾ ('ー` ;)  
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽヽ )   
 |   |/ /     /|│|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

343 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:12:27 0

     脳細胞が破壊される病気で現代の医学では
 |    お手上げなんです。徐々に記憶がなくなって
 |     そのうち心肺機能も停止してしまいます。
 | 
 |          ◎__,,     < ̄>
 |    (; 'A`)  (゙A゙ )   J(‘A‘ )し
 |     (ヽ )   ヽ(  )    (y )
/ ̄ ̄ ̄□>> ̄ くく□ ̄ ̄ ̄|│ ̄ ̄

344 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:12:57 0
    あれ?おじさんだあれ?
     私のお父さんとお母さんはどこ?

 |
 |   /J( ゚A゚)し      ('A` ;) カーチャン
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ (  )  タケシダヨ・・・
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     お家へ帰りたいよう・・・
     おかあさーーーーん
 |
 |   /J( 'Д`)し      ('A` ;) ・・・・・・・・
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ (  )  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

345 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:13:43 0

    |          ジリリリリリーーーーン
    |   ( 'A`)               
   / ̄ ̄ヘヘ ) ̄苗 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       


       エエ !? カーチャン ガ ??
    |   
    |   (゚A゚ ;】>              
   / ̄ ̄ヘヘ )~~~田 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

346 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:14:24 0

    もう脳の機能も低下して記憶そのものも
    ない状態です・・・
 | 
 |          ◎__,,     < ̄>
 |    (; 'A`)  (゙A゙ )   J(‘A‘ )し
 |     (ヽ )   ヽ(  )    (y )
/ ̄ ̄ ̄□>> ̄ くく□ ̄ ̄ ̄|│ ̄ ̄


347 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:15:08 0
 |
 |   /~|          ('A` ;) ・・・・・・・・
 |   |J( 'A`)/⌒⌒⌒ヽ (  )  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



                   カーチャン ドウブツエン ニ イクヒ
                   イッショ ニ オベントウ ヲ ツクッタノ
 |                   オボエテルカイ?
 |   /~|          ('ー` ;) 
 |   |J( 'A`)/⌒⌒⌒ヽ (  )  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

348 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:16:08 0
                   モレ、オニギリニギッタヨ
                   ナカナカ ウマク ニギレナカッタ
 |                   デモ カーチャン ホメテ クレタ
 |   /~|          ('ー` ;)  オカズハ タマゴヤキト
 |   |J( 'A`)/⌒⌒⌒ヽ (  )   ウインナー・・・・・
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                   ウーン・・・
                   アト ナニガ ハイッテタカ
 |                   オモイダセナイヤ・・・
 |   /~|          ('ー` ;) 
 |   |J( 'A`)/⌒⌒⌒ヽ (  )  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

349 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:16:48 0
    ア・アスパラ・・・ベーコン巻き・・               
                   
 |                   
 |   /~|          (゚A゚ ;)   カ・カーチャン???
 |   |J( 'A`)/⌒⌒⌒ヽ (  )  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
     あと・・・肉じゃが・・・ね・・・     
                   
 |                   
 |   /~|          (゚∀゚ ;)   キオク ガ モドッタノ??
 |   |J( 'ー`)/⌒⌒⌒ヽヾ( ヾ)  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

350 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:17:50 0
     お弁当おいしかったかい?     
                   
 |                    ウン! カーチャンノオベントウ
 |   /~|         (∀` ;)   オイシイヨ
 |   |J( 'ー`)/⌒⌒⌒ヽヾ( ヾ)  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



     ぞうさん 大きかったねー     
                   
 |                    ウン! ゾウサン
 |   /~|         (∀` ;)   スッゴイオオキカッタヨ!!
 |   |J( 'ー`)/⌒⌒⌒ヽヾ( ヾ)  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

351 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:18:26 0
     タケシ・・・・     
                   
 |                    
 |   /~|         (∀` ;)   ン?ナニカーチャン?
 |   |J( 'ー`)/⌒⌒⌒ヽヾ( ヾ)  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     動物園楽しいかい?     
                   
 |                    タ・タノシイヨ!!
 |   /~|         (∀` ;)   スッゴクタノシイヨ
 |   |J( 'ー`)/⌒⌒⌒ヽヾ( ヾ)  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

352 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:19:42 0
     ・・・・・・・・・     
                   
 |                    
 |   /~|         (∀` ;)   カ・カーチャン??
 |   |J( 'ー`)/⌒⌒⌒ヽヾ( ヾ)  
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

353 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:20:21 0
その後 カーチャンは二度と目を覚まさなかった。
脳の記憶が薄れていく中、カーチャンは懸命に
動物園の時の記憶を漏れの為に最後まで
残してくれていたのかもしれない・・・

カーチャンの枕の下には動物園の写真があった。
その写真のネガはもうなく、動物園に行った時の
たった1枚の写真だった。
漏れは棺おけの中に動物園の写真を入れた。


354 :名無しさん:2006/05/14(日) 17:20:56 0
     タケシ、お弁当食べよっか?

              J( 'ー`)し     ウン!!
               (  )\(∀` ).
               │|  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


=完=

355 :名無しさん:2006/05/16(火) 22:48:49 0
庫内報の新入職員の顔写真を見て、ギャルオはどの支店の奴っぽい?

356 :名無しさん:2006/05/16(火) 23:48:33 0
>>355
皮脂野だろ

357 :名無しさん:2006/05/16(火) 23:56:57 0
ギャルオ見たぜ


358 :名無しさん:2006/05/17(水) 23:36:25 0
ギャルオ薩英精巧( ̄ー ̄)ニヤリ

359 :名無しさん:2006/05/17(水) 23:54:29 0
汚ギャルですが、ギャル汚さんは私に立ちク○ニしてくれますか?
1週間はお風呂入ってませんけど・・・

360 :ひしの:2006/05/19(金) 00:56:21 0
204 名前:瀬戸信内定者[] 投稿日:2006/03/26(日) 22:58:43 0
つれ混まれたのはこっちですよ!しかもやったのは何回か遊んでからですよ!

205 名前:瀬戸信内定者[] 投稿日:2006/03/26(日) 22:59:29 0
しかもいつもおやすみ、おはようとかメールきてマジでうざい女ですよ!


361 :名無しさん:2006/05/20(土) 11:49:12 0
>>>356 ホントか?
    悠久とって見物にイコ

362 :瀬戸信新入職員:2006/05/20(土) 11:54:11 0
みなさん僕を探す前に自己啓発したらどうですか?

363 :名無しさん:2006/05/20(土) 14:37:48 0
↑ 藻前は人間になれるよう啓発しな

364 :名無しさん:2006/05/20(土) 20:15:50 0
ギャルオ見た

ギャルオ君こそ自己啓発しな!!




365 :瀬戸信新入職員:2006/05/20(土) 20:18:37 0
僕は損保の試験を頑張ってますよ!新入職員で宅建やFPをもってるのは有望だって
支店長に言われましたし!

366 :名無しさん:2006/05/21(日) 18:13:39 0
>>365
おまえの周りがレベル低いだけだよ。

367 :名無しさん:2006/05/21(日) 20:35:17 0
>>365
いい加減偽者消えろ。
今年の新人で宅建・FP両方持ってる奴はいないって話だぞ。

368 :名無しさん:2006/05/23(火) 21:53:46 0
ギャル(^ω^)汚カコイイ!!

369 :名無しさん:2006/05/24(水) 00:45:23 0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148125632/


370 :名無しさん:2006/05/25(木) 20:09:19 0
>>365
有望でも何でもないよ。実務で使えなくちゃねw
FPって何級?3でしょ?w
1級持ってから書き込め。ちなみに俺1級。
間違っても超簡単な損保とか証券外務で落ちんなよw

371 :瀬戸信新入職員:2006/05/25(木) 21:04:20 O
僕が持ってるFPは三級じゃなくてAFPです。
でも今日は当店券と内外交を間違えて疲れました。


372 :名無しさん:2006/05/25(木) 22:03:57 0
367 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/05/21(日) 20:35:17 0
>>365
いい加減偽者消えろ。
今年の新人で宅建・FP両方持ってる奴はいないって話だぞ。


373 :汚ギャル:2006/05/25(木) 23:42:43 0
>>370
嘘八百乙。習字1級だろ・・・

374 :汚ギャル:2006/05/25(木) 23:44:51 0
万一、金財1級だとしても偉そうな口利くなボケ!
漏れは大学時代にすでにCFP取得済みだが何か?

375 :名無しさん:2006/05/27(土) 17:00:59 0
社畜のレベルに比例したカキコだこと

376 :瀬戸信新入職員:2006/06/14(水) 23:17:15 0
今日はキャバクラに行きました。かなりかわいい娘がつきました。

377 :瀬戸信新入職員:2006/06/14(水) 23:31:52 O
偽物は止めてください!

378 :美津濃宝竜寺代理:2006/06/15(木) 02:01:49 0
オレはキャバより父揉みのが好きだが・・・

379 :名無しさん:2006/06/19(月) 20:49:30 0
はっきり教えといてやる瀬戸信職員がこのスレ書き込む余裕のヤツはガキの新入職員レベルだからできる
外まわってからモノを言え

380 :瀬戸信新入職員:2006/06/19(月) 22:14:14 0
>>379
あなた国語弱いでしょ?自分は近年の新人では例にないくらい優秀だと人事の方に言われましたから

381 :名無しさん:2006/06/19(月) 22:49:50 0
>>379
頭悪いなw
信金なんてこんなもんか?

382 :名無しさん:2006/06/20(火) 03:25:51 0
>>379
外を回ると
句読点が使えなくなったり助詞が正しく使えなくなったり
日本語が不自由になってしまうんでしょうか

383 :名無しさん:2006/06/20(火) 06:10:35 0
>379
カブやチャリで外回っている人?そんな人に小切手や手形を渡したくない
なぁ。

384 :379:2006/06/20(火) 23:55:56 0
よく釣れるなーアホどもが
俺は優秀だからカブなんてのらねーよ。同期の奴より給与も圧倒的に上だからな。

385 :名無しさん:2006/06/20(火) 23:56:37 0
汚ギャル軍団さいてー

386 :名無しさん:2006/06/21(水) 00:13:50 0
サガラ元気か?

387 :名無しさん:2006/06/21(水) 01:20:45 0
信金に入った時点で
優秀な人間なわけねーだろw

388 :名無しさん:2006/06/21(水) 14:23:18 0
オレ、今外回ってる途中だよ。ギャル男は優秀だね。オレの餌に釣られるんだから。
優秀すぎて、○○するなよ。さあ○○を漢字二文字で入れましょう。
内勤がんばってね。ちなみに、オレは車でまわってるよ。
 
 

389 :瀬戸信新入職員:2006/06/21(水) 22:51:16 0
>>388 今はギャルオじゃありません。立派な信金マンですよ!それよりあなたこそさぼってないで国債をしかっり販売してください!

390 :名無しさん :2006/06/23(金) 22:46:52 0
>>389
おまえの招待反命

391 :名無しさん:2006/06/26(月) 19:42:00 0
ギャルオ情報 
身長160CM やせ形 甲高い声 髪の毛やや栗色 
支店名S支店   生意気  



392 :名無しさん:2006/06/27(火) 01:17:49 0
花輪君

393 :名無しさん:2006/06/30(金) 22:09:59 0
>>391
S支店
瀬戸東支店
はい次

394 :名無しさん:2006/06/30(金) 22:46:20 O
ひしの?

395 :名無しさん:2006/06/30(金) 23:22:34 0
三郷支店
次のかた

396 :管財人 S:2006/07/06(木) 00:10:24 0
中川区の会社; こんなの金貸して回収できんのか?

http://china.alaworld.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15987

http://china.alaworld.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16226



397 :名無しさん:2006/07/12(水) 21:39:09 0

               ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !       
     し'

398 :名無しさん:2006/07/16(日) 17:31:56 0
瀬戸信の住宅ローンは非常に低金利ですが、キャンペーン
金利なのでしょうか??

399 :名無しさん:2006/07/16(日) 20:20:31 0
公共料金引き落としや、VISAカード・ローンカードの契約等が条件となります。
もちろんそんな条件はチラシ等には一切書いてありません。 ご注意を!

400 :名無しさん:2006/07/23(日) 05:45:47 0
age

401 :名無しさん:2006/07/23(日) 12:06:16 0
age

402 :名無しさん:2006/07/23(日) 16:46:37 0
age

403 :名無しさん:2006/07/23(日) 19:43:04 O
最近ぎゃるお君こないね。元気かな?

404 :名無しさん:2006/08/02(水) 20:57:10 0


405 :名無しさん:2006/08/05(土) 07:03:11 0


406 :名無しさん:2006/08/13(日) 14:51:02 0
FG庵

407 :名無しさん:2006/08/22(火) 22:13:36 0
サトール嘘月

408 :名無しさん:2006/08/22(火) 23:27:07 0
章三  真    

個   等  



409 :名無しさん:2006/09/12(火) 14:10:03 0
福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。
なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!
名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!

【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/








         名古屋の国歌『名古屋はええよ!やっとかめ』
         http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm


410 :名無しさん:2006/09/14(木) 22:38:24 0
__  __上__
  | | │ 七 ′-┼-ヽヽ\/  l   ヽ   ̄ ̄フ  ├-
  |_| ノ  | |   | ─  /   |    l    /  __|
  ノ ヽ| |ノ  | ー-  (__ v      ̄) ヽ、 ヽノ\
     ̄ ̄

    |    _|_  _l_l_  __l_,_  l___  _l_ -----
__|__  ..|     ! ノ   _|/  ∧  /      .|  ヽヽ /
  /|\  .. | ̄ ̄|   | ̄ ̄|    / ̄ ̄ \/ .    _|_l------l
/  |  \|..| ̄ ̄|  |二二|   / ̄く    /\      |   -----,
    |   | |二二| __|__    _)  / .  \    |   \/
    |   └── .     |      、ノ ̄/     \  _|    /\


411 :名無しさん:2006/10/11(水) 22:44:42 0

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i 

412 :汚ギャル:2006/10/21(土) 13:47:51 0
でけーチンコだなw

413 :名無しさん:2006/10/22(日) 01:53:35 0
ここは酷いインターネットですね!

414 :名無しさん:2006/10/23(月) 00:20:29 0
資格持ってるから有望?いろいろ資格持ってても
支店長代理にもなれない人いくらでもいるからさ・・・
1ヶ月で新規事業先3件ずつ1年間やりとげたら
君は仕事ができると認めてやるから今は黙っていろ!ギャルオ
仕事は資格じゃないよ

415 :名無しさん:2006/11/18(土) 12:31:55 O
あげ

416 :名無しさん:2006/11/18(土) 12:32:35 0
昔、すたみな太郎に勤めていました。
当然、親にも兄弟にもいえません。
当然、同窓会にもいえません。
当然、近所で変な目で見られました。
当然、車に”すたみな”といたずら書きされました。
当然、彼女にすたみな太郎に転職したっといったら即別れられました。

すたみな太郎ってはずかしいですか?

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1163165697/101-200

ここにいまだにすたみな太郎であり続ける人たちの苦悩があります。




417 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:32:27 0
ホリカワは無理やり残業させるなぁ 凸( ̄ヘ ̄)Fuck You!!

418 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:56:34 0
>>411
実物大?

419 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:36:17 0
gyaruo

420 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:41:15 0
瀬戸信スレをageるわよ

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

421 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:39:16 0
瀬戸信のスレって二つあるのか………

422 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:21:55 0
汚ギャルの母校かどうかはわからんが、
DQN高校生が喫煙している写真がうpされてるぞ
瀬戸にある高校でつ

423 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:12:09 0
瀬戸はDQNだなw

424 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:32:12 0
瀬戸信のスレって二つもあるのかよ
統合しろよ

425 :名無しさん:2007/01/02(火) 20:35:44 0
セトシンも何処かに統合されたりしたら笑える

426 :名無しさん:2007/01/04(木) 12:48:28 0
瀬戸信はカイジのような地下炭鉱労働を強いられると聞いたのですが
本当でつか??

427 :名無しさん:2007/01/05(金) 15:33:56 0
問題起こしてメール便専属ならある

428 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:46:47 0
最近、このスレ盛り上がりに欠けるなあ。

429 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:34:14 0
汚ギャルってもう辞めたの??

430 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:21:16 0
いや、相変わらず女を喰いまくってるYO

431 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:49:44 0
殺伐としたスレに犯罪者が!!

                       _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  ( イヤア
              /   / 、_,   从 |
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,   
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _    
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l  
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    | 
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /


幼姦マン参上!!

432 :名無しさん:2007/01/28(日) 12:16:11 0
汚ギャルage

433 :名無しさん:2007/03/03(土) 08:21:01 0
瀬戸信女子行員を見てるとムラムラする

434 :名無しさん:2007/03/04(日) 17:39:50 0
あんなエラの張った女みて興奮できるなんて・・・
キミはマニアックだなぁ

435 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:07:07 0
一致機セクキャバ

436 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:44:58 0
やばい

437 :名無しさん:2007/03/24(土) 01:06:51 0
ニュース!!

438 :名無しさん:2007/03/24(土) 02:06:21 0
信金横領:女性職員が1億2400万円 愛知・瀬戸
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070324k0000m040184000c.html
毎日新聞 2007年3月24日 2時04分"

 瀬戸信用金庫(大島浩理事長、愛知県瀬戸市)は23日、名古屋市内の支店に勤務する女性職員(26)が現金1億2400万円を着服したと発表した。
職員は支店の出納係でATM(現金自動受払機)への入金を担当。昨年10月以降、ATMから現金を抜き出したり、入金せずに横領するなどの手口で着服を繰り返していた。
同信金は近く、業務上横領容疑でこの職員を愛知県警に告訴する。

 同信金によると、同信金では内規で、管理職がATMの鍵を管理し、ATMの開閉や出入金は管理職と出納係の2人で行うよう定めている。
しかし同支店では、管理職が立ち会わず、職員1人に出入金や鍵の管理を任せていたことがあったという。

 今月9日、集金係の職員が、集計用金庫の現金が不足していることに気づき、同支店内の金庫やATMを調査。
ATM2台で現金が不足していることが発覚した。社内調査で、出納係の職員が現金を着服したことを認めた。
職員は発覚を防ぐため、ATMの出入金記録を改ざんしていたという。

 同信金では05年、男性職員2人が顧客の預金計約2億5000万円を着服したことが発覚。東海財務局から業務改善命令を受けている。


439 :名無しさん:2007/03/24(土) 10:29:52 0
>>438
「名古屋市内の支店に勤務する女性職員」いったい誰よ?

440 ::2007/03/24(土) 13:22:29 0
誰.それわ.丹羽

441 :名無しさん:2007/03/24(土) 13:32:09 0
丹羽違うよ

442 :名無しさん:2007/03/24(土) 14:28:03 0
誰なんだ

443 :名無しさん:2007/03/24(土) 16:00:13 0
外部の人間には教えてあげないよー

444 :名無しさん:2007/03/24(土) 20:55:48 0
NGT

445 :名無しさん:2007/03/26(月) 09:11:08 0
age

446 :名無しさん:2007/03/26(月) 22:55:12 0
おしエロYO

447 :名無しさん:2007/03/26(月) 23:06:52 O
ギャルオなつかしいなあ

448 :名無しさん:2007/03/29(木) 23:32:35 0
法隆寺代理店募集 ワース漏る点

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)