5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェニックス証券誕生

1 :名無しさん:2006/04/20(木) 23:19:09 0
フェニックス市場専門の証券会社か?
縁起悪い社名だなあwww

2 :名無しさん:2006/04/20(木) 23:52:48 0
まじで、倒産株専門かよ。
そのうち倒産だな。

3 :名無しさん:2006/04/21(金) 00:41:09 0
こりゃ常識がない社長だな。

4 :名無しさん:2006/04/21(金) 01:23:02 0
うけねらいか(笑)

5 :名無しさん:2006/04/21(金) 14:42:37 0
悪い予感。

6 :名無しさん:2006/04/21(金) 18:42:04 0
なんでまたフェニックスに??

7 :名無しさん:2006/04/22(土) 01:18:22 0
おもろい。
フェニックス。

8 :名無しさん:2006/04/22(土) 06:48:51 0
社名変更の担当者がフェニックスの意味を知らなかったんじゃないか?


9 :名無しさん:2006/04/22(土) 19:17:57 0
どこにあるんだ?

10 :名無しさん:2006/04/23(日) 07:37:38 0
証券会社というより外為が主力みたいだな。
ますます怪しいね。

11 :名無しさん:2006/04/24(月) 19:59:16 0
そんな会社知らんよ。

12 :名無しさん:2006/04/25(火) 14:23:55 0
無名だな。

13 :名無しさん:2006/04/25(火) 23:00:12 O
フェニックスとかグリーンシートって金融の人間の間ですらろくに認知されてないけど今後注目されたらおもしろいな

14 :名無しさん:2006/04/26(水) 07:34:48 0
しかし、倒産株専門で収益がとれるのか??
疑問だ。


15 :名無しさん:2006/04/28(金) 00:42:13 0
倒産するなよ(笑)

16 :名無しさん:2006/04/28(金) 03:15:05 0
http://www.jesltd.com/forexline/pdf/syamei.pdf

17 :名無しさん:2006/04/29(土) 12:47:30 0
倒産株ならなんでも扱ってるの?

18 :名無しさん:2006/05/01(月) 13:27:26 0
はい、当社は倒産株ならなんでも取り扱っております(笑)

19 :名無しさん:2006/05/01(月) 19:09:04 O
山一からライブドアまで扱ってるの?
超マニアックな市場じゃね
ホントの金持ちが客だろーな

20 :名無しさん:2006/05/01(月) 21:46:12 0
HPを見たら庭師が社長の会社じゃないか。
昔から彼は、わがままだったが、よりによって倒産株専門とは(大爆笑)

21 :名無しさん:2006/05/02(火) 05:44:12 0
マニアックな証券会社だなあ。



22 :名無しさん:2006/05/02(火) 14:23:06 0
こんな社名、よく協会が通したな(謎)

23 :名無しさん:2006/05/03(水) 16:23:59 0
本当だ(笑)

24 :名無しさん:2006/05/03(水) 18:33:36 O
フェニックス証券の連結子会社を紹介(7社)

@スフィンクス銀行
Aペガサス相互保険会社
Bマーメイド・キャピタルCレッド・サタン投信委託
Dシェンロン不動産
Eプレデター・ファイナンス
EKappaコンサルティング
Fゾンビ遺言信託

このフェニックス・グループは数年の間に急成長を遂げており、三菱UFJ・FGも危惧する存在らしい。また、グループ総資産は30兆円にのぼるらしい。     大学生就職ランキングではトップテンにランクインされるという快挙を成し遂げた
植草先生も太鼓判を押していらっしゃいます

25 :名無しさん:2006/05/04(木) 07:21:41 0
おもろい

26 :名無しさん:2006/05/15(月) 17:48:38 0
おお、弥蛾娑鬼が取締役とは。

27 :名無しさん:2006/05/17(水) 16:43:03 0
フェニックスって不死鳥の事だったか?

28 :名無しさん:2006/06/07(水) 15:26:22 0
しかし、このスレ死んでるな(笑)

29 :名無しさん:2006/07/07(金) 00:33:10 O
この会社の情報くれ

30 :名無しさん:2006/07/23(日) 05:03:19 0
age

31 :名無しさん:2006/07/23(日) 11:09:39 0
age

32 :名無しさん:2006/07/23(日) 16:02:17 0


33 :名無しさん:2006/07/23(日) 16:02:27 0
age

34 :名無しさん:2006/08/01(火) 07:22:31 0
おもろい

35 :名無しさん:2006/08/04(金) 19:53:18 0


36 :名無しさん:2006/08/11(金) 07:26:17 0
フェニックス?

37 :名無しさん:2006/08/13(日) 12:21:24 0
しらねえ

38 :名無しさん:2006/08/16(水) 21:22:19 0
ホームページの社長の写真。
にやけてるね。

39 :名無しさん:2006/09/01(金) 19:57:35 0
無名だな。


40 :名無しさん:2006/09/04(月) 00:13:12 O
倒産株って儲かるの?

41 :名無しさん:2006/10/03(火) 17:31:35 O
私は大学3年生でありますが、証券会社に興味があります。

この会社はニッチな市場に目を付けているところが素晴らしく、急成長が期待できると信じています。

私自身、「フェニックス」の名のとおり、一度つまずいても何度でも起き上がれる人間です。      飲食店などの数々のアルバイト経験を活かしぜひこの会社で力を発揮したいと思います。        
野村に行くかこの会社にするか迷っていますが時間をかけて考えたいと思います。                       この会社に入りたい同士たち、熱く語り合おうじゃないか!

42 :名無しさん:2006/10/07(土) 11:30:28 0
>>41
野村に行くより先に病院へ行けw
株主構成をみて何も思わないのか?
証券会社の体をなしていないこの会社がどうやって急成長できるんだ?

43 :名無しさん:2006/10/12(木) 01:50:03 0
http://phxs.jp/

44 :名無しさん:2006/10/18(水) 15:37:48 O
>>41
悪い事は言わぬ。
やめとけ。


45 :名無しさん:2006/10/23(月) 23:08:02 O
>>42 >> 44さん
アドバイスありがとうございました
私が馬鹿でした
素直に野村をめざします!

46 :名無しさん:2006/10/24(火) 12:22:45 O
>>45
倒産株を専門に扱っているのは、唯一。
未来は明るいよ。

47 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:43:33 0
某ポイント系経由で口座開設すれば2500円なんで迷ってる。
開設ってタダ?
それとも幾らか入金せんといかんの?

48 :名無しさん:2006/12/06(水) 05:14:22 O
営業マンのレベル低すぎだよ。

49 : ◆6DvfKfmgHU :2007/02/18(日) 18:26:52 0
なのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)