5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生信用金庫どうよ

1 :名無しさん:2006/05/09(火) 12:49:00 0
M支店の芝○なんか如何

2 :名無しさん:2006/05/09(火) 13:39:55 0
桐生信金 貸出残高が過去最高
http://mytown.asahi.com/gunma/news.php?k_id=10000000605090002

3 :名無しさん:2006/05/10(水) 23:17:26 0
誰がたてたのか知らないけど、これって結構やばくないですか?

4 :名無しさん:2006/05/11(木) 22:19:31 0
ついに桐信にもスレがたったみたいですね
でもすぐになくなりそうかも・・・

5 :名無しさん:2006/05/13(土) 10:36:45 0
>これって結構やばくないですか?

何がやばいのやばいこと上はやっているの??

上でなくとも職員の話題などないの??


6 :名無しさん:2006/05/14(日) 18:57:45 0
これ読んでる人たちのなかでも職員の裏話とか

いろいろ知ってる人もいるんでしょ?

誰でもいいからふだん思ってる不満とか話しちゃいなよ


7 :名無しさん:2006/05/17(水) 14:13:39 0
群銀の内定もらったんですけどきりしんと比べてどうですかね?
群銀のほうがいいならきりしん選考の途中で辞退しようと思ってるんですけど
給料は全然違うんでしょうか??

8 :名無しさん:2006/05/18(木) 21:06:02 0
きりしんに限らず信用金庫は給料が少ないと思います。
ただ、郡銀にいるよりも支店長以上に出世する
可能性は高いと思うので、そうなればそれなりの給与をもらえますよ
ただ若いうちの給与はちょっときびしいかもしれません


9 :名無しさん:2006/05/18(木) 21:34:39 0
群銀も桐信もいいと思うけど、給与・社会的評価を考えると群銀かな
群銀は地銀の中でも優位だし、群馬県経済を支えているしね
ただ出世では多少競争がはがしい側面があるのは事実だろうね

10 :名無しさん:2006/05/18(木) 21:52:03 0
たいていの人は群銀の結果を待ってから
きりしんに入るかどうかを決めるのがほとんどみたいです
やっぱり県内では群銀が強いですね
ただ東和と比べるとどうなんでしょうか?

11 :名無しさん:2006/05/21(日) 12:44:13 0
飼い○しでもかまわないのなら、行くことをお勧めします。

上に行くなら、ゴマすりと危ない橋を渡る必要はありますよ。

12 :名無しさん:2006/05/22(月) 18:26:10 0
ここって給料いくらくらい?

13 :名無しさん:2006/05/22(月) 18:27:20 0
age

14 :名無しさん:2006/05/23(火) 22:38:09 0
禿

15 :名無しさん:2006/05/24(水) 23:03:50 0
バカテンポ

16 :名無しさん:2006/05/28(日) 14:30:23 0
アボーン支店長は誰・・・

17 :名無しさん:2006/05/31(水) 21:20:54 0
age

18 :名無しさん:2006/06/02(金) 22:17:39 0
東和より群銀の方が全然優良企業だよ
某雑誌の銀行ランキングで東和はかなり下の方だったよ
平均年収でも約150万円ほど群銀のほうが高い
株価を見てごらん。

19 :名無しさん:2006/06/02(金) 23:31:31 0
ここのホームページの個人向け国債の表示まちがってね
10年の中途換金の表示、5年と同じじゃね


20 :名無しさん:2006/06/02(金) 23:40:31 0
桐生信用金庫
http://www.shinkin.co.jp/kiryu/

21 :名無しさん:2006/06/04(日) 13:13:15 0
芝○元気か〜

極ネタばらしていいか〜

22 :名無しさん:2006/06/06(火) 20:49:43 0
>21
ばらせるもんならばらしてみな〜

23 :名無しさん:2006/06/07(水) 00:06:50 0
この金庫の会社説明会行った後ちょっと考えた。
群馬の爺さん婆さんから集めた金を地域の貧乏零細企業に貸し出して鞘を抜いて自分達は何も生み出さないんだなと。
どうせほとんどの人は貧乏企業への新規・既存顧客営業。やりたいことではないなと思った。

24 :名無しさん:2006/06/08(木) 20:53:29 0
じゃニートになれ

25 :名無しさん:2006/06/08(木) 21:13:55 0
>>23
そのまえに内定すらもらえない
G銀でも同じこと書いてんじゃねーよこのボケが



26 :名無しさん:2006/06/10(土) 00:59:42 0
当庫はアイオー信金・館林信金と統合する事になりました。新金庫名は東毛信金です。

27 :職員K:2006/06/10(土) 09:06:43 O
26 そんな事実はない。
しば氏の事だってづらかどうかってことだろ?つまんない。
老人からお金集めてうんぬんって書いてる方、金融機関名が入ってるスレにみんな同じ事かいてんな!

28 :名無しさん:2006/06/13(火) 14:25:24 0
27は職員

29 :職員K:2006/06/13(火) 22:42:58 O
だよ。

30 :名無しさん:2006/06/13(火) 22:46:15 O
真面目に仕事しれ

31 :職員K:2006/06/13(火) 23:05:24 O
してるよ!

32 :名無しさん:2006/06/14(水) 01:51:33 0
>>31
よければ一日どのくらい働くのかなどを。


33 :職員K:2006/06/14(水) 21:01:43 O
朝8時に入庫して、夜8時か9時頃まで。12〜13時間労働。県下No.1金庫になって当たり前。

34 :名無しさん:2006/06/14(水) 21:20:12 O
どいなか信金

35 :職員K:2006/06/14(水) 21:36:25 O
君は、田舎者だね(^-^)ノ。今は、群馬も東京もたいして違わないよ。東京が海底になる前に群馬へおいで。土地、売ってあげるよ。それとも、ボートで生活するかい?似合ってるかも(^-^)ノシ。

36 :名無しさん:2006/06/16(金) 15:53:20 0
朝8時に入庫して、夜8時か9時頃まで。12〜13時間労働。県下No.1金庫になって当たり前。

どこも同じようなもんでしょ

37 :名無しさん:2006/06/17(土) 09:56:55 0
入れるだけいいよ

38 :けい:2006/07/07(金) 01:19:46 O
あげ。

39 :名無しさん:2006/07/09(日) 00:09:48 0
桐生信金内定辞退して足銀入行したら潰れた。桐信にしとけば・・・

40 :名無しさん:2006/07/14(金) 02:11:39 0
おれ、数年前に退職したよ。
客観的にみるときりしんて「きた」だよねー
さくじろーまんせーってのりかも
脱北して、よかたー

41 :名無しさん:2006/07/15(土) 12:19:41 0
一般的には信用金庫の給与レベルは地方公務員と同程度では
ないですか。
いっぽう仕事の量は地方公務員の2倍くらいとちがいますか。

42 :名無しさん:2006/07/15(土) 12:47:13 0
従業員1人あたりの貸出金
当金庫5億円
東和 12億円
群馬 12億円
意外と東和の効率がいいんですね。
従業員からすると効率の悪いほうが仕事は楽かもしれませんね。

43 :名無しさん:2006/07/15(土) 14:49:33 O
>>42

効率が悪い方がラク?
言ってることが分からん。
そんな事言いながらきつい部分を
人任せにしてるからダメなんだよ
恥ずかしいから、群銀東和を
引き合いに出すの止めてくれ

44 :名無しさん:2006/07/19(水) 23:40:43 0
ここは預金の金利あげないの

45 :名無しさん:2006/07/22(土) 23:26:16 0
ageage

46 :名無しさん:2006/07/23(日) 09:38:32 0
age

47 :名無しさん:2006/07/23(日) 14:00:24 0
age

48 :名無しさん:2006/07/25(火) 20:34:24 0
桐生のみなさん、あなたたちの中国の友好都市は安徽省銅陵です。
で、エロエロ在上海日本国総領事館が銅陵にも血税を垂れ流しているようですが。
桐生は援助いらないんですか?どっちにしろ腹立つんで外務省に抗議しましょう。

【安徽省銅陵県朱村鎮中心小学校教学棟建設計画】
http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cooperation/ah-tongling.html

中国安徽省銅陵市との交流経過
http://www.kiea.jp/tongling1.html

外務省ご意見コーナー
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html




49 :名無しさん:2006/08/01(火) 20:45:46 0
結構やばくないですか?

50 :名無しさん:2006/08/01(火) 22:35:39 0
可哀想に

51 :名無しさん:2006/08/05(土) 06:15:05 0


52 :職員K:2006/08/06(日) 09:19:18 O
いつの話しだろう?今は、プロパー理事長だよ。

53 :名無しさん:2006/08/12(土) 02:40:28 0
桐生信用金庫どうよ

54 :sage:2006/08/13(日) 11:03:59 0
桐生信用金庫

http://www.shinkin.co.jp/kiryu/

55 ::2006/08/14(月) 21:20:06 O
ここは親切さわやか金融機関。

56 :名無しさん:2006/08/15(火) 23:19:43 0
>>55
は職員

57 ::2006/08/17(木) 23:20:59 O
最高

58 :名無しさん:2006/08/22(火) 23:28:46 0
>>55.57
は役員

59 :名無しさん:2006/09/07(木) 12:38:23 0
N マンセー

60 :名無しさん:2006/09/10(日) 14:24:34 0
づら

61 :名無しさん:2006/09/10(日) 20:20:08 0
2人いるけど・・・

62 :名無しさん:2006/09/12(火) 00:22:39 0
もと職員だけど、ここのFSTで鍛えてもらったおかげで
転職に成功しました。年収も100近く増加したよ。感謝してます。

63 :名無しさん:2006/09/29(金) 23:36:07 0
おわった・・・

64 :Z:2006/10/30(月) 00:10:40 0
桐生信金の男ってかっこいい人多いんですか?

65 :Z:2006/10/30(月) 00:11:14 0
桐生信金の男ってかっこいい人多いんですか?

66 :職員K:2006/10/31(火) 23:54:58 O
FST=フィールド・セールス・トレーニング。150軒前後のマップを作り、そこから純新規軒の開拓をする。新設店舗予定地のエリア開拓。新店舗エリアの約6,000軒を対象に活動する。

67 :名無しさん:2006/11/05(日) 22:23:47 0
おもに公園とか

68 :職員K:2006/11/07(火) 22:43:39 O
(^-^)ノ

今日の目標が達成すればいいのさ!明日もあるんだしね。



69 :3年目:2006/11/13(月) 23:13:29 O
明日から恐怖の活動だ。

70 :職員1:2006/11/18(土) 22:37:16 0
いじめの世界。
裸の王様S理事長。

71 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:47:25 0
もっといじめがすごい人いるけど・・・

72 :Z:2006/11/19(日) 22:16:08 0
私の職場に桐生信金出身の人が居て超かっこいいんです。
今年結婚したみたいだけど、家庭持ってるようにはぜんぜん見えない!
あまりしゃべったことないけど・・・

73 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:48:43 O
イジメっていうよりも、
実態を分からずに背伸び
させられてる、感が有る
→周りの人達に
誰が悪い訳じゃなくて、
速すぎる歩みは時として
内在していた歪みを顕在化
させる。

要は立ち止まって回りを
見てみることもアリだよ
ってこと。

立ち位置と進むべき方向性
に揺らぎのないトップは
強いぜ。
周りの人達はその方向性の
しっかりした舵取
をサポートすべき。

で、我々兵隊はその方向性
に同意した上で自らの資質
、能力全てで仕事に当たる

そうすれば結果は付いてくる

定年までイジメにあうわけ
じゃないだろうから、自分
を信じてイキロ!

74 :名無しさん:2006/11/25(土) 15:11:02 0
あついね〜
で、あんた誰?

75 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:46:37 0
なんにも
せん上司にむかつく

76 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:56:17 0
たとえば誰?

77 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:51:32 0
合併

78 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:15:48 0
はいします

79 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:25:54 O
違うところがな。

80 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:25 0
こんどはアイオーティー信金???と競合?

81 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:29:06 0
さらに合併してKITO信金

82 :へいぽ:2006/12/31(日) 03:26:15 0
今桐信で働いてる人でカッコイイ人はいないの?


83 :名無しさん:2006/12/31(日) 23:21:39 O
新しい支店を作ったみたいだがここ景気いいのか?

84 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:00:13 0
 全ては職員の犠牲の元に成り立っております。

85 ::2007/01/05(金) 02:08:49 O


86 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:27:11 0
この冬のボーナス3.5ヶ月ってほんとですか?


87 :職員K:2007/01/21(日) 01:56:16 O
最高さ!

88 :学者:2007/01/28(日) 08:13:36 0
職員の人へ
検査どうよ?

89 :名無しさん:2007/01/29(月) 17:08:21 O
ひとつお聞きしてよろしいでしょうか。
汚い硬貨ってきれいなものに交換していただけないのですか?

90 :学者:2007/02/03(土) 11:31:30 0
ケンサやべーんだべ


91 :名無しさん:2007/02/06(火) 23:49:57 O


92 :名無しさん:2007/02/08(木) 22:42:48 0
初任給アップいいな

93 :名無しさん:2007/02/09(金) 22:15:14 0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1170932561/l50

94 :名無しさん:2007/02/09(金) 22:20:46 0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1165960851/

95 :名無しさん:2007/02/09(金) 22:36:09 0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1086490888/l50

96 :名無しさん:2007/02/10(土) 16:30:47 0
月末から月初に長期休暇?いいなー

97 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:17:06 0
Tか?Tのことか?

98 :学者:2007/02/17(土) 11:32:52 0
金融庁検査はどうなのよ。

くだらないことはどーでもいーよ



99 :学者:2007/02/17(土) 11:35:37 0
結局 まともな主力職員はみてもいねーんだな。

100 :職員K:2007/02/21(水) 03:28:24 O
来年度は、2店舗出すよ。

101 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:19:35 0
大手銀行など預金金利上げ、日銀追加利上げで
2月21日20時43分配信 読売新聞

 日本銀行の追加利上げに伴い、大手行などで預金金利引き上げの動きが出始めた。

 みずほ銀行、三菱東京UFJ銀行、三井住友銀行、りそな銀行は26日から、
現在は年0・1%の普通預金金利を年0・2%に引き上げる。
住友信託銀行は26日から年0・2%の普通預金金利を年0・25%にする。
城南信用金庫は22日に年0・1%の普通預金金利を年0・15%に上げるほか、
1年物定期預金金利を年0・3%から年0・5%にするなど預金金利を全面的に見直す。

 住宅ローン金利も今後の上昇が見込まれる。固定型は、長期金利が上昇すれば、
3月適用分から上がる可能性がある。変動型の新規借り入れ金利は、
基準とする短期プライムレート(企業向け最優遇貸出金利)の上昇にやや時間がかかるため、
影響が出るのは10月適用分からとなる見通しだ。


102 ::2007/02/22(木) 23:42:12 O
щ(゚∀゚)ш

103 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:15:49 O
桐生信用金庫が館林信用金庫を吸収して、東毛信用金庫(仮)になってホスィ。。。
アイオー(伊勢崎太田)に対抗して…。。。

104 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:55:14 0
何をいまさら・・・

105 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:21:44 0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1166008367/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)