5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで、女株屋っていつもイライラしているの?

1 :名無しさん:2006/05/22(月) 02:46:51 0
ドブス。

2 :名無しさん:2006/05/22(月) 02:56:03 0
冗談抜きで、いい女って一人も見たことないんだけど。糖蜜など銀行員では、いるけど。男受けしないしエリートでもないし中途半端な職種・・デブスか、ガリ無乳しかいないし自分よりいい女の客に、ガンくれる始末。死ねs木!89キロのマンモス!

3 :名無しさん:2006/05/22(月) 02:57:42 0
乳揉みてえ

4 :名無しさん:2006/05/22(月) 02:59:26 0
age

5 :名無しさん:2006/05/22(月) 03:01:21 0
>>3ドブスのマンモスでも,揉みたいのか?

6 :名無しさん:2006/05/22(月) 03:09:09 0
悔しかったら金持ちと結婚するかパパつかまえたらあ。

7 :名無しさん:2006/05/22(月) 16:32:05 0
スレ主の言ってる事は、本当だけど 株屋とデブスは弱者なんだから、無愛想なのも大目に、見ようよ。

8 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:05:59 0
ミスコンタンで パパ持ち,金持ちって書いたら、火が点いたように発狂して、延々粘着されちゃった。(笑)

9 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:08:59 0
なんで、女株屋っていつもイライラしているの?

答えは単純さ 金にのみ執着しているからさ

10 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:10:18 0
明治出身ならどこ行っても一緒だと思います(金融なら)。
仕事が楽ならそのまま居続けられることを勧めますよ^^




11 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:11:30 0
三菱UFJ証券の嘆きかよ?

12 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:16:36 0
>>9女株屋で 美人っていないねえ

13 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:17:55 0
私は昨年辞職し、みずほ銀行の嘱託FCになりました。
1年ね正式な社員になれます。
仕事はむちゃくちゃ楽、給料同じぐらい。
しかしわまりは旧帝大、早慶です。ちなみに私は明治。
出世は不可能と思いますがみなさんこの選択どう思いますか。
意見があったら教えてください。
同期の友人が今どうするか迷ってます。


14 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:18:29 0
金なら、美人で優しく振舞えば、手に入るよね。

15 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:26:49 0
>>14 それは下層的考えかた
ってかさハイレベルな部分を駆使して優越感に浸りたいのさ 株屋ってのは
金の内容にもプライドをもつ 余裕があるからだろ?




16 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:32:53 0
え〜ん、アタシ 白痴美人だから わかんな〜い

17 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:37:38 0
証券会社の女って金持っているよな
財テクの才能がある ってか無駄な買い物をするより溜め込み主義

18 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:38:54 0
学生時代の面影も無く変貌を遂げるOLの代表格だね。

19 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:40:13 0
料理をするのが下手 コンビニで間に合わせ これ合理主義

20 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:42:30 0
で、三菱UFJ証券の粘着が立てたスレはここですか?

証券の女にカレシをとられたかわいそうなミスコンおたくですね

21 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:52:03 0
って言うのは、釣りとして・・・ブスで、頭良いほうがいいの?

22 :名無しさん:2006/05/23(火) 14:57:44 0
>>20もう一回ミスコンさんの文読めば。株屋嫌いで、銀行員好きって書いて、叩かれていなかったけ。(ここは、銀行員のスレじゃないから、)とか。

23 :名無しさん:2006/05/23(火) 15:00:05 0
早い話が、天下の糖蜜の行員に誘われて、株屋達に、自慢したいって事?

24 :名無しさん:2006/05/23(火) 15:17:44 0
叶美香タン、ナカーマ。パパを無理矢理 デイナーショーに、誘い連れて行ってもらったお。長身裏山〜

25 :名無しさん:2006/05/23(火) 15:23:27 0
美人って男は金とか、女は女らしく美しくとか、保守的で古風だよね。

26 :名無しさん:2006/05/23(火) 15:28:21 0

意味不明。作文の練習をせよ

27 :名無しさん:2006/05/23(火) 15:30:05 0
>>22
自分で自分のことをミスコンさんとか言うな

28 :名無しさん:2006/05/23(火) 15:37:22 0
ミスコンって腐る程、たくさんあるよ。あんたも出てみれば。

29 :名無しさん:2006/05/23(火) 15:42:33 0
>>28 皮肉は、止めなよ

30 :名無しさん:2006/05/23(火) 15:54:09 0
ブス叩くの面白いお

31 :名無しさん:2006/05/23(火) 16:01:47 0
スレ主はやはりブスだったんだね

32 :名無しさん:2006/05/23(火) 16:15:03 0
気が狂ったドブスこわいよ〜叩き過ぎ^−^

33 :名無しさん:2006/05/23(火) 16:26:07 0
面白い程、サクサク釣られるな。なんで、女株屋ってブス多いの?

34 :名無しさん:2006/05/23(火) 16:30:33 0
もう秋田。女株屋は、ブスって結論出た。さすがに糖蜜の、美人女性行員は自分さえ、見とれるから、叩きようがないけどね。

35 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:23:30 0
そう言えば、都銀の女子行員が美人ってスレ乱立してるけど、ブスで叩く書き込み、一つもないね。

36 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:33:32 0
あのさ、面白いんだけど いい加減ブス叩きやめなよ。一匹もう、発狂しかかってるのがいるよ。悔しくて今頃リスカしてんじゃない。たかがミスコンで、延々粘着されるとは(笑)

37 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:33:48 0
ではスレ主の私は僻み根性丸出しのどブスだという結論でこのスレを閉めますね

38 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:34:59 0
了解しました。スレ主さん、がんばって整形して美人になってね

39 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:35:50 0
はいはいご苦労さん。ワンパターンで、もうあきた。

40 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:37:23 0
ブスで貧乏な私は株屋女が羨ましい ってオレ男じゃんww

41 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:37:50 0
ちなみに最後にサービスで、スレ主教えようS木だよ。自演デブス。

42 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:38:09 0
要するに僻み嫉妬かよ

43 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:38:43 0
要するに僻み嫉妬かよ

44 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:38:53 0
もう秋田。

45 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:39:45 0
スレ主は僻み根性丸出しのどブスで終了。

スレ主は悔しがってこのあと必ず書き込みますよ、見ていてくださいね、みなさん、ぷ。

46 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:40:07 0
女株屋にフラレタ腹いせ

47 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:44:00 0
えんえんやってるのは、女だよ。少し男も混じってるが。>>46イニシャル出されたからって、あわてて男のフリしても、わざとらしいんだよ。

48 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:45:01 0
>>47 = >>1

49 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:46:14 0
Sじゃないけど。

50 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:49:35 0
スレ主が書いた文章はつねに特定できるんだけどw
この人気づいてないのかね?

51 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:49:52 0
1ドブス。
って>>49お前だろ?



52 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:50:19 0
へえ

53 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:51:31 0
はあいドブスでえす。

54 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:51:42 0
文章能力ゼロ >>50 同感

55 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:52:41 0
日本語しらねえんじゃ?

56 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:53:50 0
自演馬鹿

57 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:55:46 0
この際、この板に便乗して 嫌いな金融機関や 知人のフルネーム書いちゃえば。

58 :名無しさん:2006/05/23(火) 17:56:48 0
ドサクサにまぎれてさ。

59 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:12:19 0
早い話 損させられた貧乏人か、貧乏主婦か、成績悪い株屋か、株屋に振られた女株屋じゃん。実名実名。

60 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:13:42 0
早く書け!

61 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:14:28 0
怯えてます・・・

62 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:16:56 0
もうスレ主、ボロボロですね
またきっと釣れたとか女株やはブスとか繰り返すのね
みなさんスレ主がまた書き込んできたら「かわいそう」
と書いてあげてね


63 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:19:31 0
別にスレ主は、あいにく金融機関の人間じゃないから。とにかくはよ。実名書け!

64 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:23:13 0
前取引していて、勘に触った奴の 名前が、おすすめ。

65 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:23:27 0
>>59
2chに株やっているような香具師はいないだろう

根暗オタク変態ブス男ってと ふむふむ・・・ソウゾーできる

66 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:24:30 0
かわいそう

67 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:25:35 0
この女株屋ってネット証券の社員か?

68 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:28:43 0
野村 日興ランクの証券アドバイザーの女は美人ぞろい

69 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:33:00 0
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、この恥さらし有名男が迷惑ばかりかけてしまって・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 帰ったらすぐ地獄の炎で焼いときますね・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


70 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:33:13 0
かわいそう

71 :2006/5/1(月)09:08;150:2006/05/23(火) 18:34:17 0
証券会社社員が社内恋愛で結婚すると不幸になると言われたことがありますが本当ですか?銀行員ならそのような事を言われないのに何故駄目なのでしょう?

72 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:38:26 0
かわいそう

73 :2006/5/3(水)21;29;120:2006/05/23(火) 18:44:32 0
正直な所証券会社にいると性根が腐る。金融とは全く関係のない性格のいい女性と結婚するのが最も幸せ。

74 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:46:45 0
>>71が、>>73に振られた。

75 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:48:27 0
かわいそう

76 :2006/5/18(木)20;09;151:2006/05/23(火) 18:56:11 0
証券マンのみなさん残業してますか?アタシの彼、今日も残業かしら・・・

77 :2006/5/21(日)21;18;580:2006/05/23(火) 19:07:13 0
専業主婦になろうがどうしようがやめたら自由だろ。馬鹿か?

78 :2006/4/03(月)04;40;240:2006/05/23(火) 19:21:01 0
付き合うなら銀行OL>>>証券レデイです。あとやっぱ証券レデイのイメージは(足が臭そう)なんですが実際そうなんですか?

79 :2006/04/05(水)22;37;440:2006/05/23(火) 19:25:19 0
くっさいぞー!!!全てが!!!!!長い時間歯磨かないし、蒸れてオリモノ臭いし、加齢臭やめれ〜〜〜〜

80 :名無しさん:2006/05/23(火) 19:32:34 O
証券に勤めてる女にはまーるで問題ねえが
顧客にDQNな主婦って多くね?

ヒステリックなバカ女に対してはうわべだけ丁重な言葉いってその場を乗り切りましょう!

81 :2006/05/03(水)20;49;410:2006/05/23(火) 19:34:36 0
離婚した証券の男と付き合ったけど立たなかったよ。言い訳ばっかりしていて見苦しかった。よほど奥さんにひどい事も言われたんだろうなと思った。鬱っぽかったし怒りっぽかったし。

82 :名無しさん:2006/05/23(火) 19:37:30 0
>>80話逸らすなよ。てめえが独身だからって。結婚焦ってる女株屋よりゃマシだろ。

83 :名無しさん:2006/05/23(火) 19:40:10 0
かわいそう

84 :名無しさん:2006/05/23(火) 19:41:39 0
かわいそうって、合いの手が出ると図星。

85 :名無しさん:2006/05/23(火) 19:43:07 0
どうでもよきゃ、合いの手なんて、めんどくさくて、書かないしね。

86 :名無しさん:2006/05/23(火) 19:43:48 0
スレ主、カワイソウw

87 :04/10/3120;58;37:2006/05/23(火) 20:02:16 0
三十路毒舌証券女、婚約破棄されテンプスタッフに登録。2チャンで憂さ晴らし(笑)

88 :2006/05/13(土)01;05;100:2006/05/23(火) 20:04:42 0
売れ残り女は僻みっぽくて困る。扱いにくいぽ

89 :名無しさん:2006/05/23(火) 20:06:13 0
スレヌシ、かわいそー

90 :04/10/3120;58;37:2006/05/23(火) 20:07:04 0
幸薄そうな、貧乳ババア(笑)

91 :名無しさん:2006/05/23(火) 20:25:53 0
ミスコンちゃん?俺と付き合いませんか。外資系証券会社です。

92 :名無しさん:2006/05/23(火) 20:27:22 0
かわいそ。

93 :名無しさん:2006/05/23(火) 20:34:10 0
>87
どっかで聞いたセリフ・・・ 

94 :名無しさん:2006/05/23(火) 20:38:24 0
>>87証券リテール(笑)っていうスレだよ。

95 :名無しさん:2006/05/23(火) 20:44:29 0
株の物語ではないのだ。

96 :名無しさん:2006/05/23(火) 20:45:54 0
>>91いいよ。年収2000万円あれば。でも銀行員が好きだから・・・

97 :名無しさん:2006/05/23(火) 20:50:55 0
俺には、高嶺の花か〜ごめん

98 :名無しさん:2006/05/23(火) 21:02:34 0
株じゃくても、イライラー!してる人よくいる。本人自覚してないけどね・・・

99 :名無しさん:2006/05/23(火) 21:15:28 0
他の板でも(美人or巨乳の悩み)の書き込みでもう、半狂乱に,火が点いたように粘着苛々する馬鹿いるよね。美人なら楽しむよね。

100 :名無しさん:2006/05/23(火) 21:19:35 0
チェックしてる>>99は筋金入りの・・・

101 :名無しさん:2006/05/23(火) 21:21:08 0

            〃ヾ       /ヾヾ
            〃  ヾ      / :ヾヾ ゴキゴキ
  ______ 〃U  ヾ=≡≡=/  :ヾヾ
  | ____ 〃,,   U ,,,,, :::::::::::U:::ヾヾ
  | |      〃《;.:;;》___ 《;.;:;》  :::;・::::;:::|lil
  | |     ill|   |   |: ''''''  U :::::::::::::|lil    ア゙・・・・・ガェ゙・・・!!!
  | |     |li|U  |   | ;・   ::::U::::::|lil
  | |     lil|∵├―-┤ U...:・::::::::::::::///  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::<<<
  └___〃≡≡ノ ::(  :::;:::::::::::::::::::::|lil    ビキッ !?
  |\   il|     ⌒   ::::::::::::::;:::::::::|ili
  \ \ , ヾ≡≡≡; :・ ::::::・::::::::::::::::|lil



102 :名無しさん:2006/05/23(火) 21:48:44 0
一人で書き込みかわいそう

103 :名無しさん:2006/05/23(火) 21:51:32 0
ミスコンちゃん。

104 :名無しさん:2006/05/23(火) 21:52:28 0
ハアハア・・・・

105 :名無しさん:2006/05/23(火) 21:55:39 0
ホントかわいそう

106 :名無しさん:2006/05/23(火) 22:13:40 0
ミスコンタン。ストーカーに、気をつけて。

107 :名無しさん:2006/05/23(火) 23:08:53 0
かわいそす

108 :名無しさん:2006/05/23(火) 23:12:43 O
ゴキ面ご免

109 :名無しさん:2006/05/24(水) 00:40:14 0
スレヌシ、哀れ

110 :名無しさん:2006/05/24(水) 00:50:22 O
デコひろすぎ 情けない

111 :株屋OB:2006/05/24(水) 15:12:38 0
バブってた頃、支店のFA(女性社員のこと)と話してたら、
「あたし、生理なんてここ何年も無いヨ」って言われた。
他のFAもうなづいてた。

そんな時代だったな。

112 :大川:2006/05/24(水) 22:24:24 0
オナゴなのに出世などしたいのか?
一生独身じゃよ。
こんな組織で出生するよりかは、不動産賃貸で儲けりゃいいじゃん。
そう思う今日会社帰りです。

113 :名無しさん:2006/05/24(水) 22:29:55 0
証券の女にふられてスレ立ててんのか。心底哀れなヤツだな

114 :名無しさん:2006/05/24(水) 22:45:24 0
そうじゃなくて証券の女に自分の男を取られたんでスレ立てたらしいですよ

115 :名無しさん:2006/05/25(木) 20:36:49 0
>>114おばあちゃん。内職どうした。俺も貧乏で紹介してくれ。

116 :名無しさん:2006/05/26(金) 08:41:03 0

国語の勉強をしましょう
頭が悪かったこともふられた一因かもしれませんよ
いくら頭がからっっぽでもせめて、助詞の使い方を覚えてね



117 :名無しさん:2006/05/26(金) 14:35:24 0
女証券が同僚に振られた。

118 :名無しさん:2006/05/26(金) 16:13:53 0
>>117
スッチーとか一流企業の女に盗られるならまだしも
証券の女に男を盗られてふられるなんて。。。。
よほどスレヌシさんは質の悪い女性なのですね

119 :化粧板美人のデメリットその v:2006/05/26(金) 16:39:06 0
>>117=スリムななしさん:私も、超美人の部類に入るけど,大低の男は、キモイし気持ち悪いしw

120 :名無しさん:2006/05/26(金) 16:44:11 0
>>117そんなてめえの脳内妄想超絶美人が、なんで、内職やって(証券会社社員同士の結婚は、不幸ですか?)ってスレ立ててんの?ソープ姫に浮気されてんのは、てめえだろ。

121 :名無しさん:2006/05/26(金) 17:16:31 0
妄想男の独り言。。哀

122 :名無しさん:2006/05/26(金) 17:50:28 0
>>118内職おばあちゃん。男とチンコマンコの話で、ハッスルしている場合やないやろ。今日のおかずは、イワシのフライがいいな。アジは、嫌だよイワシだよ。

123 :名無しさん:2006/05/26(金) 21:38:07 0
ニュース見ました?
いわしは現在最高値をつけているそうですよ
あんな小さい体で1500円を超えているそうです

そんな下品な言葉を使う下種な女だから
証券女に男を盗られてしまうのです
反省しましょう

124 :2006/05/23(火)03;34:18:2006/05/27(土) 01:50:08 0
ハロウ行った事あるけど検索に、引っかからないしw 中卒じゃ駄目ってことかあ?学歴詐称しちゃうぞw

125 :名無しさん:2006/05/27(土) 01:56:54 0
>>123のクソを特定出来つつある。中卒40台無職女独身男なし;04時前まで、毎日あちこちの板に書き込みしているが、40台板には、長文書き込む(潮吹きだからどうの)とか。金融板には、金融知識ないので、一行書き込みか、金持ちをけなす文のみ。

126 :風俗嬢ですけど、何か。:2006/05/27(土) 02:05:54 0
たかだか、証券会社の男に、何気にされているんですか。インポで、イライラ気難しいし、お金に細かいしそれほど、あたし達にとって、いいお客でも、ないですよ。

127 :名無しさん:2006/05/27(土) 09:39:23 0
>>125
残念でしたwあんたのパソコンに関する能力はその程度か
悔しかったらちゃんと特定してみなw

128 :名無しさん:2006/05/27(土) 20:06:24 0
特定したところで、ヒッキーでハロでも仕事見つからない 40台無職中卒女老人を、どうするんだ。若い女や大物金融機関の奴なら、使いようがあるが。おめえの、暇つぶしに、貢献してやるだけじゃん。ババア。

129 :名無しさん:2006/05/27(土) 20:46:09 0

この人、自分がババアなのに、ぷ

130 :名無しさん:2006/05/27(土) 20:59:54 0
中卒高卒貧乏人、ババアジジイの老人って孤立無援だから、イジってもこわくないね。ねっ
>>129.

131 :名無しさん:2006/05/27(土) 22:11:08 0
>>130
釣れましたw
振られ女、かわいそ

132 :名無しさん:2006/05/27(土) 22:15:22 0
>>130は悔しくて必ずまた書き込んでくるので
哀れ、と書き込んであげましょう
そうしないとずっと自分から男を盗った証券女をストーカーしつづけますから

133 :名無しさん:2006/05/27(土) 22:26:25 0
ネタなら、銀行員の方がさも、ありなんだが、証券男が、喜ぶだけじゃね。

134 :名無しさん:2006/05/27(土) 22:27:23 0
風俗嬢も嫌がるほどなのに。

135 :名無しさん:2006/05/27(土) 22:29:45 0
>>133>>134
ホントだ、もう書き込んできた
悔しかったんだね、哀れ

136 :名無しさん:2006/05/27(土) 22:42:58 0
>>135自分もそうじゃん。1=成績悪い株屋 2=そいつの女房でセックスレス 3=不倫やられているか、振られた女株屋 4=損させられた貧乏客 5=実名出された株屋 馬鹿ざまあみろ。他人の不幸は、蜜の味。

137 :名無しさん:2006/05/27(土) 23:25:47 0
>>136
哀れ

138 :名無しさん:2006/05/27(土) 23:29:26 0




れだよな











139 :名無しさん:2006/05/27(土) 23:30:34 0
>>136の1〜5

140 :名無しさん:2006/05/27(土) 23:47:13 0
すれ主、哀れよのぅ

141 :名無しさん:2006/05/27(土) 23:49:06 0
無視すれば。煽る度に、優越感感じて喜ぶよ。

142 :名無しさん:2006/07/01(土) 11:49:47 0
証券会社勤務はお見合いでマイナスに作用するからな

143 :名無しさん:2006/07/01(土) 17:24:07 0
男社員でさえアレなのに女は余計ねえ・・ブンヤ株屋は卑業で。皆口には出さないけど。

144 :名無しさん:2006/07/13(木) 14:43:54 0
M証券A支店のs木って何で120`のデブスなのに、堂々と窓口でデカイ

ツラして座ってんの?醜いから正社員になれないって内部の奴が言ってたぞ。

145 :名無しさん:2006/07/13(木) 14:47:46 0

小物過ぎて2chで祭りにも出来ない。悔しかったら美人金持ちになれよ(笑)

146 :名無しさん:2006/07/13(木) 15:04:51 0
l   /  ,,,             ヽ   ',
                      /   l          デブスS木      ヽ   ヽ
                      l    |   ,,,,,,,,,,       ,,ニ二、     { ,-、 ヽ
                    l   ,-}   ,''''''''''               / リ} ヽ     でも印税はいただくわよ
                   l  ', ',      __        _,===、  /   |   ヽ
                   |   ', ',_r'´ ヘニァヽ-─-i ー`‐'´ `}‐′  r    ヽ
                       |    ', l |      }   {       /     {      ヽ
                  /     }  ヽ _ //   ヾー--‐'´     「       ヽ
                 /        l       ( o o )        |         ヽ
                  /      ',     / `´ ̄`´            l-、            }
                  //     ',      ,.‐-‐.、         l;;;;;;;;;ヽ __      /
                   /      { ',       /-‐ニヽ>ヽ         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    /
             __,.. -─ ',-、 _  _',,,..-‐ '"´ ,<ー ´_ノ       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   /ー- 、_
       __,.. -─ '"´     //  `lニ  _,,.- '"´   ⌒        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  /      `'
    /             //   /`ヽ;;;;;;;;;ヽ、             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ーi´
                  =//     /   }ヽ;;;;;;;;;;;`ヽ _  __ , - '´:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  l
              /‐/     /   /  }-、;;;;;;;;;;;;;;;;;,、 ̄              

147 :名無しさん:2006/07/13(木) 19:33:48 O
ドブス ババア

148 :名無しさん:2006/07/13(木) 21:31:44 0
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔みたいに女らしさを押し付けられないし
なんでもかんでも女性専用で
楽なバイトは女しか採らないし
力仕事は当然のように免除されて
社会進出だなんだとおだてられて
公務員なら女優先アファーマティブ採用で
一般職なら楽に有名企業入りできて
ハードワークは男にやらせて
髪形自由で服装自由で
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
そのくせ女扱いするなと言って
上司に叱られたら泣けばいいし
嫌いな男はセクハラで訴えて
仕事がダメなら男社会だからと言い訳して
出世出来なきゃ女性差別と騒いで
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
対等といいつつ夫に高収入を要求し
仕事に飽きたら結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
暇になったら気楽に社会参加して
夫にケチつけて離婚して慰謝料親権とって
私は耐えてきたと抜かす


149 :名無しさん:2006/07/17(月) 10:40:41 0

生理前のイライラと生理痛が酷いんですけど。女担当者も同じなら一発触発?株価なんかこの際どうでもいい。生理痛が取れれば。鬱鬱鬱鬱鬱痛い痛い痛い痛い!

150 :名無しさん:2006/07/17(月) 10:45:06 O
薬のめば治るよ!って彼女が言ってたよ。

151 :名無しさん:2006/07/17(月) 10:46:37 0
昼間会社員に(オナニー見ててくれたら5000円あげる)とかって2回くらい声かけられるんだけど男の性欲よりこっちの生理痛のほうが重要だよ。死ぬかもしれないのに。

152 :名無しさん:2006/07/17(月) 10:55:01 0
>>150さんありがとう。今ブスコパン4錠飲んでも効かなくて。生理前担当者にバレているのかな。済まないなとも思うけど。反射神経が鈍くなるので大切な売買の日に来ると損。株やる時だけ男になりたい。

153 :名無しさん:2006/07/19(水) 14:00:39 0

大地震の当日に正夢見るし初対面の人の車種当てたりと勘は鋭いんだけど、株に対してはさっぱり?株と相性合わないかも。心底好きじゃないからすぐイラつくし。

154 :名無しさん:2006/07/23(日) 06:06:35 0
age

155 :名無しさん:2006/07/23(日) 12:25:22 0
age

156 :名無しさん:2006/07/23(日) 17:10:04 0
age

157 :名無しさん:2006/08/01(火) 22:38:33 0


158 :名無しさん:2006/08/05(土) 06:16:39 0


159 :名無しさん:2006/09/22(金) 03:25:55 0
楽しくなりたかったらドグマチールも飲むとよいよ

160 :名無しさん:2006/09/24(日) 17:38:28 0
>>148
証券界に関わらず女ってそんなもん

161 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:50:26 0
証券用語は昔の吉原用語(風俗用語)が多く使われている
「寄付」は風俗女と客が見合ったことを意味する
「大引」は風俗店の営業終了を意味する
女株屋は風俗に対してアレルギーが無い女

162 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:49:20 0
野村岡三とか女社員が枕持ち掛けるんだろ。
綺麗でも若くも可愛くもないのに客も迷惑だよな。

野村なんか妙にデカイガタイのガッチリした醜女ばっかりじゃん。ねえ
渋谷支店の>男みたいなガラガラ声の>杉なんとかサン。

163 :名無しさん:2007/02/07(水) 04:00:31 0
おっぱい揉みてえ

164 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:39:42 0
未公開株勧誘で被害急増=金融庁が注意呼び掛け−ヤミ業者告発も検討
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2007030200728
2007/03/02-15:52

「絶対にもうかる」「上場間近」などと甘い言葉で未公開株を売り付ける違法なヤミ業者に金融庁が警戒を強めている。
被害急増を受け「投資家保護の観点から放置できない」と判断。違法業者の摘発に向け警察との連携を図る一方、
ホームページにドラマ仕立ての動画を掲載し、勧誘に応じないよう注意を呼び掛けている。

ヤミ業者は証券業登録をしておらず、金融庁の処分権限は及ばないが、証券取引法違反(無登録営業)で
3年以下の懲役や300万円以下の罰金が科せられる。同庁は、被害者からの相談に基づいて
ヤミ業者の実態を調査し、警察への情報提供に力を入れ始めた。
調査で違法行為の裏付けが取れた場合は捜査当局への告発も検討する。

金融庁:未公開株購入の勧誘にご注意!〜 一般投資家への注意喚起〜
http://www.fsa.go.jp/ordinary/mikoukai/index.html
動画
http://www.gov-online.go.jp/movie/mv_group/m_mikoukaikabu_wbb.html

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)