5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛銀行

1 :名無しさん:2006/07/08(土) 16:17:39 0
ひめぎんについて語りましょう。

2 :名無しさん:2006/07/08(土) 23:21:51 0
2--------!


3 :名無しさん:2006/07/08(土) 23:32:52 0
カリメロとラリーと業務改善命令×2が連想されます。

4 :名無しさん:2006/07/09(日) 00:19:12 0
通帳いっぱいになって変わったら、仮メ路がいなくなってたぞ

5 :名無しさん:2006/07/09(日) 00:38:42 0
愛媛相互銀行w

6 :名無しさん:2006/07/09(日) 06:10:05 0
まだまだ、不祥事は続く。公表しないだけ。

7 :名無しさん:2006/07/09(日) 06:12:22 0
昔は行員に借り入れさせて弁済させてたものだ。古き良き時代。

8 :名無しさん:2006/07/09(日) 10:08:44 0
行員は調子に乗って変なこと書くなよ。

9 :名無しさん:2006/07/09(日) 13:51:08 0
ダサw

10 :名無しさん:2006/07/09(日) 15:59:04 0
>>8
行員達よ...
立ち上がれ

11 :名無しさん:2006/07/09(日) 17:40:22 0
財務局にタレコミ希望

12 :名無しさん:2006/07/09(日) 20:42:00 0
那珂耶麻頭取はどうじゃ
ずいぶん宇○島地域に入れこんどるそうじゃが

13 :名無しさん:2006/07/09(日) 21:51:32 0
元行員でつ。ここの体制についていくのが嫌に退職しました。

14 :名無しさん:2006/07/09(日) 22:28:58 0
恥杉

15 :名無しさん:2006/07/10(月) 17:46:44 0
意外と可愛い子がいますね。

16 :名無しさん:2006/07/10(月) 21:49:45 0
どこの支店が比較的可愛いでつか?

17 :名無しさん:2006/07/10(月) 22:31:45 0
勝山町とか言ってみる。

18 :名無しさん:2006/07/10(月) 22:39:37 0
広末

19 :名無しさん:2006/07/10(月) 22:43:02 0
行員は調子に乗って変なこと書くなよ。

20 :名無しさん:2006/07/11(火) 07:33:18 0
淫行員

21 :名無しさん:2006/07/11(火) 21:24:46 0
本店はどうですか?

22 :名無しさん:2006/07/12(水) 15:01:41 0
私は石井支店

23 :名無しさん:2006/07/12(水) 21:02:14 0
てめえのことなんかだれも聞いてない。

24 :名無しさん:2006/07/13(木) 07:37:33 0
じゃー誰に聞いてるの?

25 :名無しさん:2006/07/13(木) 07:41:39 O


26 :名無しさん:2006/07/13(木) 12:19:41 O


27 :名無しさん:2006/07/13(木) 20:27:08 0
てめえ以外の人に聞いてるんだよ、このタコ。


28 :名無しさん:2006/07/13(木) 21:18:43 0
カブでラリーに行員の方が出られるそうですね あんな底着きするサス、曲がらない
操縦性 いいのは乗り心地だけ?のバイクで挑戦されるとは凄い 完走はともかく
ご無事で帰ってきてください 

29 :名無しさん:2006/07/13(木) 22:41:04 0
毎年の行事になってしまったの?勘弁してくれ

30 :名無しさん:2006/07/13(木) 23:19:33 0
少々カラダを壊そうが、帰ってくれば昇格が待っている。

31 :名無しさん:2006/07/14(金) 21:52:15 0
給料泥棒が多いな、ここの銀行は。

32 :名無しさん:2006/07/14(金) 22:07:04 0
行員は調子に乗って変なこと書くなよ。

33 :名無しさん:2006/07/15(土) 19:07:09 0
他県の支店ってのんびりしてるね。

34 :名無しさん:2006/07/15(土) 19:08:43 0
そうなの?

35 :名無しさん:2006/07/15(土) 21:30:54 0
平均しても6時には退行してます。県内の方は何時くらいでつか?

36 :名無しさん:2006/07/15(土) 21:57:21 0
松山市内店舗は21時くらいなり。

37 :名無しさん:2006/07/16(日) 10:12:16 0
本○支店の行員、抹喪戸比路美は、妻子持ちに手を出してるらしい。
しかも、ばれてるのにやめないらしい・・・。
嫁さんは、妊娠中・・・。最低だな。

38 :名無しさん:2006/07/16(日) 12:11:12 0
当て字や伏字にすればいいとでも思っているのかい?
丸分かりだよ。
ちょっと慮りに欠けるね。

39 :名無しさん:2006/07/16(日) 13:21:30 0
分かるように入れたんだよ、バーカ。

40 :名無しさん:2006/07/16(日) 13:25:56 0
いよぎんはスキャンダルを起こすとクビか異動になるらしいよ!
ひめぎんはどうなんだろう??

41 :名無しさん:2006/07/16(日) 13:40:45 0
>>39
名誉毀損。

42 :名無しさん:2006/07/16(日) 15:42:21 0
コネ入社の新入社員を列挙せよ!

43 :名無しさん:2006/07/16(日) 21:11:21 0
37は覚悟が必要だね、可哀想に・・・

44 :名無しさん:2006/07/16(日) 21:37:46 0
ひめぎんの本店か本○支店にお知らせしてあげましょう。

45 :名無しさん:2006/07/16(日) 22:01:35 0
私も上の人にお知らせしておきます。37さんグッバイ。

46 :名無しさん:2006/07/16(日) 23:09:20 0
>>37のレスは正直酷いと思う。
もう一度書くけど、名誉毀損だよ。

47 :名無しさん:2006/07/17(月) 00:38:16 O
確かに惨いレスだがでも、一番かわいそうなのは妊娠中の嫁さんやないか??

48 :名無しさん:2006/07/17(月) 09:56:24 0
それとこれとは別じゃないか?
実名に近いものを上げて、コケにするのは許されんだろ。
このさい、嫁が可哀想か否かは関係ない。

49 :名無しさん:2006/07/17(月) 10:42:58 0
こんなスレがたつから、こういうことになるんだろ。
やめてくれよ、2ちゃん禁止の通達とか誓約なんて。

50 :名無しさん:2006/07/17(月) 10:50:54 0
誓約書に(ry

51 :名無しさん:2006/07/17(月) 12:10:41 0
節度を守ればいいだけの事。
>>37が馬鹿だっただけ。

52 :名無しさん:2006/07/17(月) 12:51:03 O
よそのスレはこんなもんじゃないよ…!いよぎんは人事がチェックしてるらしいけど、こちらはどうなの?

53 :名無しさん:2006/07/17(月) 13:19:34 0
でも分かってて妻子持ちに手出すのはいけないよ(>o<)
2ちゃん禁止の通達や誓約って(・・)?

54 :名無しさん:2006/07/17(月) 16:21:29 0
>>37
クビやな
社会人としてのルールがある。
特定されないようにするのが条式。
アホはほっといて、どんどん行こうぜ



55 :名無しさん:2006/07/17(月) 17:05:17 0
また誓約書提出か?何枚書けばいいの人事さん?

56 :名無しさん:2006/07/17(月) 17:22:16 0
このスレ人事も見ているそうです。
37は反省しろ。

57 :名無しさん:2006/07/17(月) 18:57:23 0
>>37氏ね

58 :名無しさん:2006/07/17(月) 20:54:59 0
聞いた所、法律的に妻子持ちの男と付き合っている状態で、奥さんがその事を知ってて、慰謝料請求されると基本的には相手が高額な慰謝料を支払わないといけないらしいよ。大火事になる前に誰か忠告してあげた方がいいかもよ。

59 :名無しさん:2006/07/17(月) 21:18:13 O
そうそう!!奥さんは、今の段階で十分、慰謝料請求出来ますよ!知り合いの弁護士に問い合わせてみました。早めにその人とは関わりをなくしたほうが、せっかく女でも収入がいい行員なんだから!!こんなことで、もったいないよ!

60 :名無しさん:2006/07/17(月) 21:23:22 0
>>58-59
バレバレの自演する意味がわからない

61 :名無しさん:2006/07/17(月) 21:58:24 O
いやいや経験者です(笑)

62 :名無しさん:2006/07/17(月) 22:00:41 O
今のは59です!58さんとは別です。誤解しないで下さいね。

63 :名無しさん:2006/07/17(月) 22:46:37 0
改行を全くしていないという点では、同じなんだがな。

64 :名無しさん:2006/07/17(月) 23:19:44 0
58と59は別だよ。ちなみに58だよ。自演じゃなくて、アドバイスだよ。それで痛い思いした人を何人か知ってるからね。本当に訴えられたら痛いくらいじゃ済まないからね。

65 :ば〜〜か:2006/07/18(火) 01:33:59 0
こんな小さい銀行で噂しあったら誰のことかすぐばれるやろが

66 :名無しさん:2006/07/18(火) 01:53:17 0
こんばんは。
そろそろ、違う話題にしませんか?
どうして、仮眼路ではなくなったの?あれが可愛くて、口座作ったのに・・・

67 :名無しさん:2006/07/18(火) 08:39:05 0

定期を解約しに行きたいので、
可愛い行員のいる支店を教えてください。笑


68 :名無しさん:2006/07/18(火) 17:11:12 0
高松支店

69 :名無しさん:2006/07/18(火) 20:45:14 0
借り迷路は契約が切れたのでは?けどあのアニメをリアルタイムで見た人って
もう30後半かな 今度はトム&ジェリーとかにしたら人気でるかも けど契約金
高そう

70 :名無しさん:2006/07/18(火) 20:55:52 0
age

71 :名無しさん:2006/07/18(火) 20:56:58 0
句読点が使えないのですか?

72 :名無しさん:2006/07/18(火) 22:33:59 0
愛媛銀と愛媛信金、就職するならどっち?
伊予銀が受かれば伊予に行くけど。

73 :名無しさん:2006/07/19(水) 20:42:07 0
それなら三津浜信金がお勧めだよ。受けてみて。

74 :名無しさん:2006/07/19(水) 22:26:30 0
>>72
銀行は離職率が高いよ

75 :名無しさん:2006/07/19(水) 22:27:45 0
>>73
合併するだろーが

76 :名無しさん:2006/07/19(水) 22:32:06 0
>>37の続報はまだ?

77 :名無しさん:2006/07/20(木) 03:16:57 0
<<37の支店に行ってみようかな?
窓口なんだろうか?

78 :名無しさん:2006/07/20(木) 10:02:09 O
見に行ってどうする??
お前、ヒマ人か!!

79 :名無しさん:2006/07/20(木) 10:08:00 0
M支店であるのは間違いないだろう。
誰が不倫しているかどうかなんて、他支店では知り得ないだろうし。

80 :名無しさん:2006/07/20(木) 21:54:46 0
見に行ってきましたよ!詳細はまた後日!

81 :名無しさん:2006/07/20(木) 23:26:45 0
もうやめとけ

82 :名無しさん:2006/07/21(金) 08:09:27 0
>>37を徹底的に叩け。

83 :名無しさん:2006/07/21(金) 08:52:50 0
M支店なの?H支店かと思ってた

84 :名無しさん:2006/07/21(金) 12:46:31 O
>>81さんは、
37さんの知り合い??

85 :名無しさん:2006/07/21(金) 18:58:12 0
MOじゃないの?
HO?

86 :名無しさん:2006/07/21(金) 23:39:26 0
大街道支店にはコ○入社の・・・
いかん!言いそうになった(笑)

87 :名無しさん:2006/07/22(土) 19:29:58 0
37は覚悟が必要だね、可哀想に・・・


88 :名無しさん:2006/07/22(土) 21:45:27 0
総合的に言って社内の雰囲気はどうですか?

89 :名無しさん:2006/07/22(土) 21:48:21 0
>>37みたいなクソ行員のいる銀行のどこがいい雰囲気だといえるんだ?
1匹でもいれば雰囲気は最悪なんだよ。

90 :名無しさん:2006/07/22(土) 22:00:01 0
>>89のほうが雰囲気は悪い

91 :名無しさん:2006/07/22(土) 22:12:49 0
>>90
人が不倫してるだの、ばれてるのにやめないだのと貶めた上に、
実名をばらす。
こんな人間の雰囲気がいいと思っているお前はどうかしている。
しかも、それはお前の主観だろう?
客観的事実に基づいたものではない。
言われたから言い返そう。この程度の次元だ。不愉快極まりない。

92 :名無しさん:2006/07/22(土) 22:31:16 0
age

93 :名無しさん:2006/07/23(日) 09:04:58 0
age

94 :名無しさん:2006/07/23(日) 10:15:15 0
>>91
雰囲気が良いとは書いてないが。何でいらいらしてるんだ?

95 :名無しさん:2006/07/23(日) 13:47:13 0
age

96 :名無しさん:2006/07/23(日) 17:51:43 0
そっとしておいてあげたら?

97 :名無しさん:2006/07/23(日) 21:58:54 0
91よ、おまえなにイライラしてんだよ。
資ねよ。

98 :名無しさん:2006/07/23(日) 22:21:04 0
>>94
ある人間を貶めるレスと、銀行に対する評価へのレス、この二つのうち、
ある人間を貶めるレスより、銀行に対する評価のレスの方が質が悪いという、
理屈に合わない>>90のレスに不快感を覚えただけの事だ。

他人を貶める人間より、そういう人間やそう言う人間のいる銀行を批判する人間の方が悪人だ、
ということだろう?これに不快感を露わにしただけの事だ。

>>97
死ねだと?
貴様に、死ねなどと指図される筋合いはない。
何様のつもりだ。
二言目には死ねか、どういう脳内構造をすれば、そういう発言が出来るのか、ぜひ知りたいものだね。

99 :名無しさん:2006/07/23(日) 23:55:11 0
>>98
何か銀行に恨みでも在るのですか?
よろしければお話お伺いしますよ

100 :名無しさん:2006/07/24(月) 19:01:20 O
明日、定期を解約したいのですが何を用意して行けばいいのか教えて下さい!
ちなみに代理人になるのですが、その場合に必要になるものも教えて下さい。

101 :名無しさん:2006/07/24(月) 20:27:51 0
98よ、そもそもおまえの脳内構造がおかしいのに
発言したって意味ねえんだよ。
へりくつ言ってないでガキはさっさと寝ろ、このチンカス。

102 :名無しさん:2006/07/24(月) 21:07:05 0
>>89>>91>>98
言ってることは間違いじゃないんだろうが、
文章の感じが悪いから、無駄に敵を作ってるんだと思うよ。

103 :名無しさん:2006/07/24(月) 21:11:26 0
そうだそうだ、おまえこのスレからでていきな。

104 :名無しさん:2006/07/24(月) 23:09:12 0
今日異動の内定が決まったみたいけど、発表はまだなのかな?

105 :名無しさん:2006/07/25(火) 06:49:43 0
  ∧_∧
 (´・ω・)
 (つ旦O ∬
 と_)_) 旦


106 :名無しさん:2006/07/25(火) 21:38:16 0
>>104
そういうこと書くと、自分の首をしめることになるぞ

107 :名無しさん:2006/07/25(火) 21:48:11 0
誰か有名な方異動してます?

108 :名無しさん:2006/07/25(火) 23:44:51 0
>>106
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

109 :名無しさん:2006/07/26(水) 19:52:43 0
ぽいずん。。。

110 :名無しさん:2006/07/26(水) 21:33:53 0
異動の内定発表は月末の予定。いつもとは違う動きあり。

111 :名無しさん:2006/07/26(水) 23:03:37 O
マジですかぁ〜
最近動きが激しい

112 :名無しさん:2006/07/27(木) 22:42:01 0
誰か異動してましたー?

113 :名無しさん:2006/07/28(金) 21:52:41 0
>>112
そりゃ誰かは異動するだろ

114 :名無しさん:2006/07/28(金) 22:22:18 0
その誰かを言えっつってんだよこのタコ。

115 :名無しさん:2006/07/28(金) 22:48:01 0
>>114
何十人か百人超えるのか知らんが、ここに書けというのか?

116 :名無しさん:2006/07/28(金) 23:07:59 0
  ∧_∧
 (´・ω・)     お茶でも飲んでまたーりするがな
 (つ旦O ∬
 と_)_) 旦


117 :名無しさん:2006/07/29(土) 13:49:37 0
だからそこに書けっつってんだよこのタコ!

118 :名無しさん:2006/07/30(日) 19:39:08 0
>>117
DQNまるだし

119 :名無しさん:2006/07/30(日) 22:56:38 0
辞めたい

120 :名無しさん:2006/07/31(月) 16:32:33 0
じゃあ辞めろ。

121 :名無しさん:2006/07/31(月) 20:02:11 0
そんなに砂漠に行きたくないのか?

122 :名無しさん:2006/07/31(月) 22:15:58 0
>>119
どうした?仕事覚えられないのか?

123 :名無しさん:2006/07/31(月) 22:58:01 0
>>121
砂漠に行けば、年収150万円UPだ、我慢しろ。

124 :名無しさん:2006/08/01(火) 07:57:27 0
H主任早く砂漠から帰っておいで。課長昇格おめでとうございます。

125 :名無しさん:2006/08/01(火) 20:54:38 0
辞めたい奴はさっさと辞めちまえばいい。
ただそれだけのこと。

126 :名無しさん:2006/08/01(火) 21:13:55 0
本○支店のMさんは異動になったのかなぁ。。

127 :名無しさん:2006/08/02(水) 22:13:13 0
このスレで数人が、砂漠で走れば昇進すると皮肉を書いてるようだが、
彼らは、もともとおまえらより仕事できる人間だから。
そこんとこ勘違いするなよ、給料泥棒。

128 :名無しさん:2006/08/02(水) 23:21:52 0
>>127
脳内行員を発見

129 :名無しさん:2006/08/02(水) 23:48:54 O
姫銀さんのおかげでうちの会社が助かりました。感謝

130 :名無しさん:2006/08/03(木) 05:56:52 0
>>127

仕事が出来るんだったら仕事しろよ。
今、遊んでいい状況か?

131 :縁故採用:2006/08/03(木) 08:17:42 0
貸しはがしに関わった人何人くらいいるの?辛くなかった?
粉飾に関わった人?、個々のぞかないか。郵貯銀行できたら、
@@合併されるってほんと、部内の人教えて、

132 :名無しさん:2006/08/04(金) 00:04:33 0
>>101
はぁ?脳内構造がオカシイ?
脳内構造がおかしいのはお前だろう?
頭ごなしに、死ねという人間の方がよっぽど狂っている。気違いだ。
人を屁理屈扱いする前に、理路整然と書けるようにしたらどうだ?
まぁお前みたいな、盲滅法に人を罵倒するしか能のない人間には無理な話かも知れんがな。

133 :名無しさん:2006/08/04(金) 16:54:31 0
132誌ね、そしてこのスレにも来るな。
へたな長文たらたらと書くお前の脳ミソが基地外だ。

134 :名無しさん:2006/08/05(土) 01:54:44 0
132は偽物っぽい

135 :名無しさん:2006/08/05(土) 20:29:06 0
132はエセです気をつけませう。

136 :名無しさん:2006/08/07(月) 01:19:31 0
子供の喧嘩みたいだな

137 :名無しさん:2006/08/07(月) 17:19:54 0
132バカか君は。

138 :名無しさん:2006/08/07(月) 21:59:00 0
伊代と違って過激だね。
さすが野武士。
どんどん書け

139 :名無しさん:2006/08/09(水) 14:59:42 0
ひめ銀は通帳切り替えしてくれる機械は置いてないの?

140 :名無しさん:2006/08/09(水) 20:19:42 0
そんな便利なもん置いてねえよ。
この銀行のレベルを考えろ。

141 :名無しさん:2006/08/10(木) 00:24:30 0
あいしんには有るのにねw

142 :名無しさん:2006/08/10(木) 12:27:54 0
あいしんとひめぎんってどっちが給料いいの?

143 :名無しさん:2006/08/10(木) 20:03:58 0
あいしんに決まってるでしょ。
銀行のLEVELを考慮しましょう。


144 :名無しさん:2006/08/10(木) 22:34:21 0
他行のものですが砂漠を走ってる人は普段どんな仕事してるの?
事務センター?

145 :名無しさん:2006/08/11(金) 12:32:22 0
バイクのメンテ

146 :名無しさん:2006/08/11(金) 17:19:20 0
砂漠走るバイクって50cc?

147 :名無しさん:2006/08/11(金) 20:15:34 0
>>144
おまえ、他行のものじゃねーだろ

148 :名無しさん:2006/08/11(金) 21:51:59 0
他行の者です。どこか教えてほしいですか?

149 :名無しさん:2006/08/12(土) 00:29:29 0
1億着服してクビになった元I支店のNは、
今、何してんだ?
妻から三行半突きつけられたらしい。
ま、自業自得か。
…営業成績、悪くなかったんだろ〜?
そもそもあいつのせいで、いろいろ面倒になった。
しかし、実際のとこ、何に使ったんだ、1億も。
あ〜なったら終わりだな。


150 :名無しさん:2006/08/12(土) 08:23:12 0
今年大○支店長に変わってきた、い○○○などは最低の人間。
あいさつされても自分からは返さない。銀行の中では
部下に「あいさつしましょう」と言っているのだろうか?
金を持っていない人間などクズだという認識があるのだろう。
こんなやつのいるヒメ銀に将来はない!

151 :名無しさん:2006/08/12(土) 08:37:38 0
裏表のない人間なんていない。
おまえにあいさつしなくても、上司や上客には慇懃な挨拶をしているはず。
将来がないのは、むしろおまいのほうだという気がするよ。

152 :名無しさん:2006/08/12(土) 10:46:52 0
150の将来はねえな。グッバイひめぎん。

153 :名無しさん:2006/08/12(土) 17:27:59 0
砂漠ライダーは今回の異動で本店から北○支店の課長に昇格されました。
めでたしめでたし。

154 :名無しさん:2006/08/13(日) 19:47:17 0
昇格のためにやったのか?

155 :名無しさん:2006/08/14(月) 21:15:11 0
男のロマン

156 :名無しさん:2006/08/14(月) 23:24:11 0
恥さらし


157 :名無しさん:2006/08/16(水) 21:32:57 0
本部からの検査が来るとその支店って忙しくなるんですか?

158 :名無しさん:2006/08/16(水) 22:54:51 0
無邪気な質問に見せかけて、
特定の部署に対する非難・中傷をさせようとしてるな。

159 :名無しさん:2006/08/17(木) 00:02:42 0
完走オメ

160 :名無しさん:2006/08/17(木) 22:32:01 0
女の子もいたのか。

161 :774:2006/08/18(金) 10:53:42 0
ラリーのカブ、もしかすると現在日本のホンダ製品ラインアップにはない
CT110とかいう車種かもしれんぜ。営業用とは全く別の。
別モノだとすると「営業車を改造した。」という発表や報道は虚偽、精一杯善意に解釈しても誤報ということになり、
信用命の銀行の所業としたら看過されんだろうな。
この疑念を晴らすために、フレームナンバーはもとより、原型カブ⇒出走車両への改造行程の写真集を公表するべきだな。


162 :名無しさん:2006/08/18(金) 18:34:47 0
営業車を改造したって言ってたのは去年じゃなかった?

163 :774:2006/08/18(金) 18:49:12 0
>>162
ホームページのニュース見てみ。
参加車輌「スーパーカブ」って明記してる。
CT110は「スーパーカブ」じゃないよ。
※さらに去年のだって営業用車種ベースじゃないよ。

164 :名無しさん:2006/08/20(日) 13:20:52 0
苫小牧がんばれ

165 :名無しさん:2006/08/20(日) 22:30:38 0
本部からの検査がくるとその支店って忙しくなるんですか?

166 :名無しさん:2006/08/21(月) 20:53:12 0
無邪気な質問に見せかけて、
特定の部署に対する非難・中傷をさせようとしてるな。

167 :名無しさん:2006/08/22(火) 21:37:11 0
無邪気なのはのんきな窓口行員・・・。

168 :名無しさん:2006/08/22(火) 23:14:25 0
無邪気なのはのんきな愛媛銀行

169 :名無しさん:2006/08/24(木) 15:26:54 0
 

170 :名無しさん:2006/08/24(木) 21:53:13 0
本部からの検査がくるとその支店って忙しくなるんですか?

171 :名無しさん:2006/08/25(金) 00:08:20 0
無邪気な質問に見せかけて、
特定の部署に対する非難・中傷をさせようとしてるな。

172 :名無しさん:2006/08/25(金) 21:14:22 0
ガイヤ

173 :名無しさん:2006/08/25(金) 22:10:38 0
本部からの検査がくるとその支店って忙しくなるんですか?

174 :名無しさん:2006/08/25(金) 23:11:36 0
飽きた

175 :名無しさん:2006/08/26(土) 21:07:20 0
農業ファンドすばらしい
伊代銀行より数段地域のことを考えている
仲山ばんざい

176 :名無しさん:2006/08/27(日) 21:31:01 0
本部からの検査がくるとその支店って忙しくなるんですか?

177 :名無しさん:2006/08/29(火) 19:15:14 0
愛媛銀行ごときでえらそうにするなよ。新入行員ども。まじめにひたむきに
奴隷のように働きなさい。

178 :名無しさん:2006/08/31(木) 22:38:07 0
御行の様な三流銀行でも稟議書が支店内を飛び交うような事はありますか?

179 :名無しさん:2006/09/01(金) 23:01:29 0
稟議書に次ぐ稟議書だ。覚えておくように。

180 :名無しさん:2006/09/02(土) 22:57:28 0
カード偽造詐欺の話があるんですけど、ご存じありませんか?

181 :名無しさん:2006/09/03(日) 14:22:02 0
知ってるよ。

182 :名無しさん:2006/09/09(土) 14:26:15 0
検査最近はいられた方感想求む。

183 :名無しさん:2006/09/09(土) 15:24:49 0
バリウムは苦手だす

184 :名無しさん:2006/09/10(日) 02:56:48 0
声デカ!

185 :名無しさん:2006/09/10(日) 18:49:16 0
ひm銀の方々しんどいのかな


186 :名無しさん:2006/09/10(日) 21:38:07 0
しんどいよ。みんなはどう?

187 :名無しさん:2006/09/10(日) 22:00:38 0
新入行員は変なこと言うなよ。

188 :名無しさん:2006/09/11(月) 09:08:29 0
オレはいつも9時で切り上げだぉ


189 :学生:2006/09/11(月) 09:15:49 0
ひめ銀に入るメリット教えてください
2年後受けるかもなんで

190 :名無しさん:2006/09/13(水) 22:33:48 0
>>189
我慢強くなる

191 :学生:2006/09/14(木) 20:20:58 0
190<そうですか、参考にします。

192 :名無しさん:2006/09/14(木) 23:07:42 0
こんなとこ受けるのやめな。
人生台無しになるぞよ。

193 :名無しさん:2006/09/15(金) 11:15:33 0
女の子だったら最高だよ。
暇だし田舎だからそれなりに伯も付くし

194 :名無しさん:2006/09/17(日) 02:33:03 0
宇○□支店(最近、市役所近くに移転した)の窓口の
お×も△さん、「将来の夢は、およめさん」とのことですが、
もう28,9の三十路手前にして、その夢はまだかなってないみたいですね
お気の毒です
すてきなお相手見つけて、一日でも早く、寿退社できるといいですね!!

あなたみたいな方、会社のほうも、早く放り出したいみたいですよ
真実のほどは、上司に聞いてみてくださいね
本当、お気の毒です
まあ、こちらの上司も、すべて客のせいにしてしまう、どうしようもない人ですが。。。

しかし、あのような窓口の対応では、仕方ないですよね
行内だけでなく
地域でも、「あの人に当たったら、運がなかった」って噂ですよ
一度、アンケートでもお取りになってはどうですか?

客に「わたし、そんなこと言ってませんっ」って文句言う前に
その体型、どうにかした方がいいと思います。
あなたのその暑苦しい二の腕、最近は涼しくなくなったので、
まだ少しは耐えられますが、
夏は見られたもんじゃなかったですねw

寿退社が不可能でしたら、ダイエットをお勧めします
まあ、あなたのように、何事も他人のせいにしてしまうような方には無理かもしれませんね。。。

195 :名無しさん:2006/09/17(日) 06:59:42 0
おめでとう、通報されました。

196 :名無しさん:2006/09/17(日) 11:08:53 0
>>194
個人情報はまずいぞ。
しかも中傷付き。
まぁ、30前でも独身はどこでもいっぱいいる。
つまらんこと書くな

197 :名無しさん:2006/09/17(日) 11:13:30 0
でもやりたい銀行員のOLと。たのんます。
30すぎでもあっちがよければええねん。

198 :名無しさん:2006/09/17(日) 11:18:30 0
ID取得しました。

199 :名無しさん:2006/09/17(日) 12:26:31 0
IDって何?
>>194は絶対、職場の人間も見るだろ。終わったね。

200 :名無しさん:2006/09/17(日) 17:57:42 0
やらせろー 
どんな体型や?
どっちかゆうたら普通OL風のお願いでしたい。

201 :194:2006/09/19(火) 13:44:56 0
すみません。こちらの銀行での出来事ではありません
支店名など、最近移転した、というのを見かけたことがあったので
勝手にこちらの名前を使わせていただきました
もし、この支店に、このような名前の方がいたら、大変なご迷惑をおかけしてしまったと思います
申し訳ありませんでした

どうか、こちらの店にこのような方がいませんように・・・

こういうことは書いてはいけないということを
いまさらですが、気付きました。ほんとうにすいません

202 :名無しさん:2006/09/19(火) 15:56:48 0
もう遅いよ。
通報マジでしています。
銀行の管理部門にも連絡してます。
捜査するのか?あなたに連絡が行くのかどうかは分かりませんが
マジで通報しています。
ちなみに銀行管理部門から返信は今の段階では有りませんね。

203 :名無しさん:2006/09/19(火) 17:58:48 0
↑うそつけ、このタコ。

204 :名無しさん:2006/09/19(火) 21:28:58 0
ほんまじゃ。もうばれるで。

205 :名無しさん:2006/09/19(火) 21:55:45 0
202です。
銀行からは自動返信メールは来てるけど、担当部門からは本日連絡なし。
明日待って返信無かったら督促してみる。

206 :名無しさん:2006/09/19(火) 22:22:18 O
渉外(でなくとも皆さん)、
取引先の人とのプライベートな付き合いは禁止されてたりするの?
営業的な付き合いじゃなくて、恋愛関係の場合…。
やっぱり厳しいのかな?


207 :名無しさん:2006/09/19(火) 23:42:48 0
荒れすぎですよ、このスレッド。。
冷静になりましょうYO.
一市民としては、愛媛FCを応援している愛媛銀行さんは素敵だと思います☆

208 :名無しさん:2006/09/20(水) 11:17:05 0
銀行には伝わりました。(メールで連絡あり)
銀行からの内容はもちろんここでは書き込みませんが
あまり度を越した事をしない方が良いと思いますよ。
ひめぎんさんにメールで私は書いたのですが、色々有りましたから
銀行に対するある程度の批判や叱咤激励などの声は必要だと思うけど
個人攻撃はイカンね。
まぁ194がどうなるのか?俺には分からん。

209 :名無しさん:2006/09/20(水) 13:12:20 0
自分も愛媛銀行、好きですよ。雰囲気いいし。
194はひめぎんさんの話じゃないみたいですし、
ひめぎんファンとしては安心しました。
今日、ラリーチームのニュースを見ました。
頑張ってくださいね!!!

210 :名無しさん:2006/09/20(水) 15:13:06 0
>194はひめぎんさんの話じゃないみたいですし

そんなの言い訳。怖くなって作り話にしようとしてるけど時すでに遅し。



211 :名無しさん:2006/09/21(木) 18:21:14 0
頭取さん、銀行員がカブで砂漠走って完走しても
感動も夢も希望も感じんよ。
そんな事より他に頑張る事が有るのでは?とは感じるが。

212 :名無しさん:2006/09/21(木) 21:05:15 0
202よ、銀行に管理部門も担当部門もへったくれも
ねえんだよ。いい年こいてほざくんじゃねえ。

213 :名無しさん:2006/09/21(木) 22:50:11 0
じゃーそう思っておけばイイよ。
事実はひとつじゃ。

214 :名無しさん:2006/09/22(金) 14:01:07 0
嘘という事実がな。

215 :名無しさん:2006/09/22(金) 15:05:14 0
必死で頑張る君がカッコイイw

216 :名無しさん:2006/09/23(土) 21:00:30 0
そうだろ、惚れ直しただろ?

217 :名無しさん:2006/09/26(火) 17:51:20 O
どうしてインターネットバンキングが有料なの?
今時、有料のとこなんてないよ。

218 :名無しさん:2006/09/27(水) 20:55:55 0
ウチが儲けてねえからに決まってるだろ!

219 :名無しさん:2006/09/27(水) 20:59:44 O
さっさと儲けて無料にしてください!

220 :名無しさん:2006/09/27(水) 21:49:46 0
早く潰れろ

221 :名無しさん:2006/09/27(水) 21:55:59 0
>>218
行員書き込み乙

222 :名無しさん:2006/09/27(水) 23:28:16 0
客先で伊予銀に出会うと、やっぱり
こっ恥ずかしい気になります?

223 :名無しさん:2006/09/28(木) 07:26:13 O
がんばれひめぎん。
いよぎんにまけるな。

224 :名無しさん:2006/09/28(木) 09:42:44 0
元伯方支店の人が勝手にカード作って使ったと聞きましたが
本当でしょうか?

225 :名無しさん:2006/09/28(木) 12:52:03 O
心ない県民のひめぎんイジメが激しいな…
しかし、永遠のライバル伊予銀を
倒して愛媛県を制圧できるのは
ひめぎんだけだ。
たたかえ、ひめぎん!
まけるな、ひめぎん!

226 :名無しさん:2006/09/28(木) 20:31:31 0
いよぎんがセントラルリーグなら
ひめぎんは四国アイランドリーグくらい?
みずほはメジャーリーグで
あいしんはリトルリーグか?

227 :名無しさん:2006/09/29(金) 17:51:16 0
194は服役したの?

228 :名無しさん:2006/09/29(金) 21:26:38 0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

229 :名無しさん:2006/09/30(土) 15:56:58 0
225、ひめぎんが伊予に勝てるわけがないよ。
規模を考えな。

230 :名無しさん:2006/09/30(土) 19:01:09 O
いよぎんと百十四銀行はどっちが強いの?
百十四銀行を呼び込んできていよぎんと
戦わせる!両者が激しく争っている隙に
ひめぎんが愛媛県を制覇する、という
作戦はどうですか?

231 :名無しさん:2006/09/30(土) 19:31:15 0
へぇ〜

232 :名無しさん:2006/10/01(日) 13:36:20 0
ここの銀行の支店がぼろいのは何で?客も逃げていくと思うけど。
寮もぼろいの?

233 :名無しさん:2006/10/01(日) 20:56:45 0
伊予より114の方がサービスはいいよ。

234 :名無しさん:2006/10/01(日) 21:08:10 0
>>232
寮は豚小屋です(笑)

235 :名無しさん:2006/10/01(日) 21:58:56 0
内部の人間はマジで書き込みやめたほうが良いよ。

236 :名無しさん:2006/10/01(日) 23:43:16 0
>>234

豚は清潔好きのはずだが?

237 :名無しさん:2006/10/02(月) 19:17:07 0
ひめが114や伊代に勝てるわけないだろ。
常識で考えろ。

238 :名無しさん:2006/10/02(月) 19:31:37 O
勝つには常識を越えた作戦が必要ということだね。

239 :名無しさん:2006/10/03(火) 12:53:21 0
コンビニにATM置け

240 :名無しさん:2006/10/03(火) 20:17:28 0
>>236
不潔なの?

241 :名無しさん:2006/10/03(火) 20:35:10 O
どーしてオマエラは第二地銀や信金をイジメたがるんだ?
そういう教育を受けてきたのか?

242 :名無しさん:2006/10/03(火) 20:36:58 0
>>225
伊予銀からしたらアウト・オブ・眼中な件

243 :名無しさん:2006/10/05(木) 20:37:05 0
本気で勝てると思っているのか?

244 :名無しさん:2006/10/06(金) 19:17:09 O
営業カブでラリー完走のポスターはつくらないの?

245 :名無しさん:2006/10/06(金) 23:00:29 0
カブ屋でもラリー屋でもないんだから
ミットモナイ事しないで良い。

246 :名無しさん:2006/10/06(金) 23:40:07 O
ええ〜?!かっこいいのに。
HONDAと組んでキャンペーンしたりラリー活動で宣伝すりゃいいじゃん。
カブ屋やラリー屋じゃないのは確かかもしれんけど、もっといろんなことする銀行屋であってもいいじゃん。
アタマかたいよ。

247 :名無しさん:2006/10/07(土) 06:24:56 0
アタマ溶けよるゾ

248 :名無しさん:2006/10/08(日) 20:08:55 0
頭薄い人多いです??

249 :名無しさん:2006/10/08(日) 20:18:48 O
アタマかたいのと、溶けてるのと、薄いの。
どれがほんとうなの?
教えて、ひめぎんのエロい人。

250 :名無しさん:2006/10/08(日) 20:40:30 0
頭皮が硬くて
脳ミソ溶けてて
髪がバーコードですよ。

251 :名無しさん:2006/10/08(日) 22:59:03 O
うわっ、ほんとーですか
いくらなんでもひどすぎです

252 :名無しさん:2006/10/09(月) 16:13:42 0
役職つきの薄い人が多いですか?

253 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:11:01 0
バーコード出来ない課長が居ます。

254 :名無しさん:2006/10/10(火) 20:42:31 0
平社員でそういう方はおられます?

255 :名無しさん:2006/10/12(木) 16:45:49 0
転勤とかってだいたい決まった月とかにあるんですか?
それとも突然転勤や異動なんかあるの?

256 :名無しさん:2006/10/12(木) 20:15:39 0
このスレは書き込みが少ないですけど
寮の回線とかから書き込むと身元がばれるからですか?
それとも愚痴るような不満の無い会社なんですかね

257 :名無しさん:2006/10/12(木) 20:18:33 0
超円満会社として全国的にも有名です。
入社したいですか?

258 :名無しさん:2006/10/12(木) 20:42:59 O
ひめぎんて皆でもり立てて応援しようとすると
「イヤ、私は目立つのは困りますから、ハハ…」
とか言って力なく笑う覇気がない中年リーマンのイメージ。


259 :名無しさん:2006/10/17(火) 20:22:53 0
みなさん残業は一日平均何時間くらいされてます?

260 :名無しさん:2006/10/17(火) 23:18:54 O
まあ悪くいえば覇気がない

261 :名無しさん:2006/10/21(土) 10:35:22 0
野武士だす

262 :名無しさん:2006/10/21(土) 13:02:31 O
野武士って覇気がないの?

263 :名無しさん:2006/10/21(土) 17:24:16 0
覇気ありまくりで残業してますよ。

264 :名無しさん:2006/10/21(土) 18:22:13 0
業務提携先の実態
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1131540757/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1129221447/l50


265 :名無しさん:2006/10/28(土) 03:07:30 O
オハオハ

266 :名無しさん:2006/10/28(土) 14:52:55 0
みんな仕事疲れてますか?

267 :名無しさん:2006/10/28(土) 17:46:13 0
運動会は楽しかったかい?

268 :名無しさん:2006/10/28(土) 23:43:01 0
オッパイプルンプルンでした。

269 :名無しさん:2006/10/28(土) 23:55:45 0
今年の新人、可愛い子ちゃん多いよね。
ケコーンしたいな☆


270 :名無しさん:2006/10/29(日) 08:38:44 O
伊予銀行がコンビニATM参入決定したけど、ひめぎんはどうするの?
様子見やオッパイの話なんかしてたら、たちまち遅れをとるよ。

271 :名無しさん:2006/10/29(日) 15:38:04 0
オッパイの方が大事だろうが。

272 :名無しさん:2006/10/29(日) 15:44:24 O
ひめぎん的には

オッパイ >>>>>>> コンビニATM

ってことなの?

273 :名無しさん:2006/10/29(日) 20:28:15 0
あたりめえだろ!

274 :名無しさん:2006/10/29(日) 22:12:09 0
ひめぎんでも、いよぎんでも
オッパイ >>>>>>> コンビニATM
だろが!!

275 :名無しさん:2006/10/29(日) 22:24:24 O
ひめぎんの人たちがオッパイに夢中になってる間に、いよぎんの人たちはコンビニATMをガッチリゲットしてますよ。

276 :名無しさん:2006/10/29(日) 22:37:50 0
コンビニATM使わなくても困らんよ、実際。
おっぱいが無くては生きて行けん。

277 :名無しさん:2006/10/31(火) 19:44:37 0
そうだ、ひめぎん=おっぱいということを
肝に銘じておくように。

278 :名無しさん:2006/11/01(水) 06:17:30 O
いよぎんとひめぎんならどっちが可愛い子多い?

279 :名無しさん:2006/11/01(水) 07:33:56 0
伊代はおばちゃん

280 :名無しさん:2006/11/01(水) 23:37:12 0
次の新入行員の女ーの子達が楽しみだ!ハーハー。
ガクガクブルブル。。

281 :名無しさん:2006/11/03(金) 16:29:27 0
今日休日出勤だった方おられます?

282 :名無しさん:2006/11/04(土) 11:03:53 0
オレも運動会行きたい
来年するの?

283 :名無しさん:2006/11/04(土) 12:49:35 O
俺もひめぎん運動会に参加したい。
一般人でも口座持ってれば参加できますか?

284 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:02:00 0
100万定期した方なら参加できる。

285 :名無しさん:2006/11/05(日) 23:28:05 0
ひめぎん最低。経営方針まじ最低。だから不祥事が減らないんだよ。
人間もいい人もいるけど松山の方はほんと最低。
この掲示板からもよく分かる。

286 :名無しさん:2006/11/06(月) 05:42:49 O
確かに松山は人間としてオワットル人物が多いよね。
なんなのアレ?

287 :名無しさん:2006/11/06(月) 05:45:13 O
あ、これ↑一般論ね

288 :名無しさん:2006/11/07(火) 19:28:51 0
松山の人間は最高だよ。ぼくが保証します。

289 :名無しさん:2006/11/07(火) 19:59:22 0
来年の大卒新入行員って何人くらいですか?

290 :名無しさん:2006/11/07(火) 23:20:17 0
日本人です。

291 :名無しさん:2006/11/09(木) 09:14:53 0
はいはいワロスワロス。
んで、何名ですか?

292 :名無しさん:2006/11/09(木) 19:42:58 0
仮名です。

293 :名無しさん:2006/11/09(木) 21:53:09 O
御存じでしたか?
いま、ひめぎんが静かなブームです。

294 :名無しさん:2006/11/11(土) 21:52:52 0
知るか、タコ。

295 :名無しさん:2006/11/11(土) 22:13:11 O
おや?
貴方はお気付きになりましたね?
ひめぎんは静かなブームなのです。

296 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:54:39 0
おまえのそのセリフがマイブームなだけだろ。このばかちんが。

297 :名無しさん:2006/11/24(金) 12:45:24 0
a

298 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:20:02 0
bそしてc

299 :名無しさん:2006/11/24(金) 21:08:31 0
ラリーの映像をCMに使ってるね 思いのほかカッコよく撮れてる
なかなかセンスよろし

300 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:04:10 O
ひめぎんがヤル気を出してきてるってことなの?

301 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:37:44 0
どうせ簡単なラリーだろうと思っていたが映像を見て驚いた あんな砂地を
バイクで走るとは 経験者は判るだろうが体力の消耗は半端じゃない アク
セルを緩めるだけで前輪がもぐりこむ、ハンドルは振られる 大変なことだ

302 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:42:12 0
他にする事が有るだろうに・・・

303 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:46:20 0
冬のボーナスの使い道を考えるとか

304 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:18:33 0
>>303
少ないボーナスの使い道考えて楽しいか?
それなら自分の将来設計考えたら?


305 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:30:28 0
>>304

きついねぇ

でも行員の連中は頑張ってるよな

306 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:01:50 0
>>305
具体的に何を?
言うてみろ

307 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:46:54 0
>>306

いやじゃ

308 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:37:39 0
不祥事がバレんようにがんばっとる言うとろが、このバカチンが。
少ない賞与でもいいんじゃ。

309 :名無しさん:2006/11/26(日) 20:45:34 0
>>307,308
ところでこの銀行は30歳でいくら賞与もらってるの?
半期で70万くらい?


310 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:35:42 O
松山の某支店、取引先だけど
窓口も渉外も最悪。
銀行側のミスでも絶対謝らない、常に無愛想、
まあ所詮中小相手だからナメられてんだろうけど。
いよぎんの方が表面上だけであっても
地元密着というか人柄も親切な人多い。


311 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:01:48 0
半期でだいたい35マソくらい。そんなにあまかないよ。

312 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:35:09 0
>>311
え?
30歳で半期で35万しかないの?
年間70万?生活できるの?


313 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:00:13 O
おまえら行員か?

314 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:01:21 O
媛銀さん、がんばっねぇ、応援シマソ

315 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:54:36 0
祝☆コンビニATM参入決定

316 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:25:32 0
めでたくもなんともなひ

317 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:10:44 O
哀★コンビニATM参入決定

318 :名無しさん:2006/12/02(土) 17:23:12 0
ボーナスは平均で30万くらいです。(半期)

319 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:07:41 O
この前、松山市に遊びに行った。
綺麗な街で路面電車とかも楽しかったけど、街中、いよぎんとひめぎんの支店だらけなのには驚いた。
あんなに支店つくる必要あるの?

320 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:53:47 0
>>319
同感。ないと思う。
そしてここの銀行の若い連中はもう少しこましなスーツ着ようね。

321 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:25:35 0
礼服きて出勤してますがなにか?

322 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:37:36 0
>>321
逝ってよし。

323 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:55:18 0
ttp://021.gamushara.net/bbs/fukei/html/676334.html

324 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:27:11 0
行員のみなさん、年末は忙しいのですか?

325 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:45:44 0
>>324
暇だよ。ボーナスも少ないし。。。泣


326 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:34:20 0
同僚が事務ミス連発、5年も勤めて何やってんだか。
おまけに注意すれば物に八つ当たり。カルトンたたきつけるし。
毎日いろんな男とデートしてエッチすることばっかり考えてる。
妊娠・中絶・虚言だらけで最悪!真面目に働く自分が馬鹿らしい。

327 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:07:04 0
支店の偉い人が
あいさつできない銀行
全員じゃないかもしれんが、これ事実。

328 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:49:12 0
女は少々ミスしても、いろんな男とデートできるくらい
かわいいほうがいい。
ブサイクの窓口にあたると、損した気になる。

329 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:35:17 0
>>326
同僚さんを紹介してください。

330 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:46:40 0
あのクソボケ、簡単にさせてくれますよ。
でも化粧でかなりごまかしてるから、スッピンはのっぺら顔だし、
胸はほとんどありません。頭もかなり悪い。
性格はもちろん最悪なので友達はいません。友達はヤリ友のみ。
今日もコンパのため、挨拶もせず気付いたら帰ってました。
コンパに行けばいつか出会えると思われます。
魅力はエッチさせてくれる事と、お金ですかね。
今だに家に給料入れるどころか、親からお金もらてっますから。
そのくせ人前で倹約家と豪語している。聞いてるとめちゃ笑える。


331 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:38:45 0
セックスしてもらえない女もいるんだから
本人は幸せなんじゃないの?
それだけ好きものなら、それなりに感じてるんだろうから
女の喜び知らないよりも幸せなんじゃない?

332 :名無しさん:2006/12/09(土) 09:21:38 0
>>330
どこの支店のどんな奴よ?

333 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:30:25 0
>>330
その時間に書き込みできるってことは、
どの支店の行員か、かなり特定できるな。

334 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:06:43 0
暇な支店ってどこですか?

335 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:11:17 O
北朝鮮支店ピョンヤン営業所!四・四・四。

336 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:46:01 0
ない。

337 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:38:37 0
なにもかもいやだ

338 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:06:53 0
どうした

339 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:16:10 0
今日も上司にも挨拶なしで帰りやがりました。
毎日準備・片付けもしない。
どうにかして、アレ。
どこかいりません?

340 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:44:09 0
アホバカ上司にバカアホ部下

341 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:36:24 0
解雇推奨!

342 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:34:18 0
解雇はできません。

343 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:48:11 0
Why?

344 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:11:48 0
Who?

345 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:14:31 O
Are you crazy?
Are you HIMEGIN?

346 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:46:38 0
↑おもしろいと思って英語にしてるの?
ほんとにこの銀行には低脳が多いな。

347 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:50 0
Are You Low−Brain?

348 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:45 O
Yes! I am!
I am Low−Brain!

349 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:08:34 0
Oh!Yeah!Me too.

350 :名無しさん:2006/12/31(日) 13:55:37 0
みかんー

351 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:19:31 O
It is nice!
We are HIMEGIN!
Let’s go!

352 :名無しさん:2007/01/01(月) 12:59:18 0
今年は業務改善命令の無い一年であります様にw

353 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:07:26 0
あけましておめでとう。
今年がいよぎんにとって素晴らしい年となりますように!

354 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:51:36 0
ならねえよ。

355 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:56:44 O
今年こそいよぎんを打倒できるといいですね

356 :名無しさん:2007/01/03(水) 00:09:05 0
階級違うのに挑んだらイカン

357 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:09:09 0
打倒?できるか、ボケ。

358 :名無し:2007/01/07(日) 10:19:07 0
ここの銀行って従業員の預金を勝手に検閲したり、信用情報機関に無断で照会してるって話だけど本当か?

359 :名無し@従業員組合:2007/01/07(日) 19:06:58 0
358
そんなことは何年も前から当たり前です。今では...


360 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:34:31 0
ほんなもん本当に決まってるやろ。
いちいち話題にすな。

361 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:52 0
不意打ちで自宅にまで検査が来るからな。
いちいち話題にすな。

362 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:08:55 O
客としてはそのほうが安心だね

363 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:09:07 0
安心ネタなどいちいち話題にすな。

364 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:59:40 0
取引閲覧、乙

365 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:50:45 0
銀行ならそのような検査はどこでも当たり前。お前ら、そのような検査は自分達だけだと思っているのか。お客様のお金を預かるのだから従業員検査は当然だろ。やましいことがあるから、そう思うんだよ。

366 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:44:23 0
ひめぎんさんのお通帳はどんな感じですか?
お口座を作りたいんですが・・・。

367 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:08:47 0
口座くらい勝手につくりゃいいだろ。
いちいち話題にすな。

368 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:48:11 O
>>366
ジジくさい通帳。
昔はアニメ通帳もあったらしいが

369 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:51:27 0
>>367
性根が歪んでるな。
お客になってくれるかも知れんだろ。

370 :名無しさん:2007/01/15(月) 22:30:39 0
伊代よりマシ

371 :名無しさん:2007/01/16(火) 18:05:10 0
伊予銀の方がマシですが?

372 :名無しさん:2007/01/16(火) 19:59:46 O
ひめぎんらしいスパークする感性を通帳に叩きつけてデザインを爆発させてくれ

373 :名無しさん:2007/01/18(木) 20:37:59 0
カリメロは?

374 :名無しさん:2007/01/19(金) 19:49:57 O
復活の呪文

375 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:53:03 0
2ちゃんねる最近、人事で話題になってるよ。
書き込みしたのバレたら解雇かな?

376 :名無しさん:2007/01/22(月) 20:13:29 O
kwsk

377 :名無しさん:2007/01/23(火) 16:33:42 0
今日の松山での説明会人ぎょうさん並んでいたな。
縁故採用マンセー姫銀であることも知らずにw

378 :名無しさん:2007/01/23(火) 20:40:47 O
伊予銀は縁故採用ゼロだって。
どーする?

379 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:05:48 0
行員さん書き込みありがとうございます。さすが銀行は終わる時間が早い!

380 :名無しさん:2007/01/30(火) 20:56:28 0
6時には終わりますので。

381 :名無しさん:2007/02/04(日) 06:07:58 O
伊予銀もパン職ならコネあるよ

382 :名無しさん:2007/02/04(日) 08:42:16 O
イヨもヒメもイパン職コネありだよ。

383 :名無しさん:2007/02/04(日) 08:54:58 O
みんな縁故アリでよかったじゃん。

それとひめぎんもICカード発行してよ。

384 :名無しさん:2007/02/05(月) 20:27:23 0
ひめにはねえよそんなのタコ。

385 :名無しさん:2007/02/07(水) 01:29:37 O
せめて通帳繰越機くらいどーにかならんのかね?
通帳一冊繰越すだけでも、番号カード取れと言われ、
そこで待たされ、
新しい通帳も窓口で作るのも遅いし
たった一冊繰越すのに20〜30分くらい待たされるなんて…



386 :名無しさん:2007/02/07(水) 07:48:11 0
いよがんに有ったような・・・?

387 :名無しさん:2007/02/07(水) 21:17:48 0
そんぐらいの時間じっと待っとけ。
金預かってもらえるだけありがたいだろ。

388 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:47:14 O
>>387ってひめぎんの人間?
こんなゴミしかいない銀行だから
繰越し機すら作れないんだね

389 :名無しさん:2007/02/09(金) 12:23:24 O
それぐらいでゴミっていうのはノイローゼ気味では。

390 :名無しさん:2007/02/09(金) 14:07:36 0
>>387の発言は誰がみてもゴミ発言だ。
銀行は金を預かり、需要のある場に貸すのが仕事であるのに、
有り難いと思え!と言うのは銀行員として失格であろう。

391 :名無しさん:2007/02/09(金) 21:12:14 O
銀行員ならな

392 :名無しさん:2007/02/09(金) 21:42:24 O
誰がみても行員じゃないだろ?
通りすがりの無職だと思う

393 :名無しさん:2007/02/09(金) 22:36:24 0
誰がみてもという根拠は?
個人の主観が入る以上、>>388みたいな考え方もあり得る。

394 :名無しさん:2007/02/10(土) 00:07:38 O
>>393
発言の内容に品格、社会性、常識が欠落しており品性下劣そのもの。
人格高潔の紳士の集合体であるひめぎん行員ではありえない。
証明終わり。

395 :名無しさん:2007/02/10(土) 00:30:18 0
>>394
人格高潔の紳士の集合体なのに、不祥事件が起きたり、業務改善命令が下されるのはなぜ?
その証明はちょっと弱いよね。

396 :名無しさん:2007/02/10(土) 23:10:12 0
ここのスレ荒れすぎ


397 :名無しさん:2007/02/11(日) 05:37:03 O
なんてレベルの低い荒れ方…

398 :名無しさん:2007/02/11(日) 07:08:34 O
なんて程度の低い嘆き方‥

399 :名無しさん:2007/02/11(日) 09:07:37 O
あいつはブスだなww

400 :名無しさん:2007/02/11(日) 21:14:49 0
このスレはバカな姫ぎん社員と伊代ぎんに入ったけど出世もできず
社名だけで生きているアホ伊代ぎん社員の言い争い。
バカ姫ぎん社員、そんなにイヤなら銀行を辞めろ。なぜしがみつくのか。
アホ伊代ぎん社員、姫ぎんに対してきつく言うことで自分のウップンをはらすな。
どうせお前は伊代ぎんでは出世もできていないんだろう。
そして伊代ぎんのスレで自分達を誉めまくるアホさ加減にはウンザリ。
バカどもたち、人のことを批判する前に仕事をしたらどうだ。
自分に自身の無い奴ほど匿名で人を非難したがる。もっと大人になれ。

401 :名無しさん:2007/02/11(日) 23:17:24 O
あんたは何を言っとるんだ?愛媛県民なら誰でもマンセーできるだけの質と内容のサービスを伊予銀行は提供してるだろ?
行員が自画自賛しなくても一般人がマンセーするのが伊予銀クオリティ。

402 :名無しさん:2007/02/12(月) 17:18:48 0
伊代もヒメも五十歩百歩だバカタレ。

403 :名無しさん:2007/02/12(月) 18:11:57 0
あほ伊代ぎん社員さん、そんなこと言っているから
あなたは出世しないんですよ。
インターネット上でなく、仕事で目立ったらどうですか?
まぁ仕事が出来ないから、ここで姫ぎんの悪口を言って、
ウップンを晴らしているだけでしょうけど。
みんなスレを読んで馬鹿にしてますよ。

404 :名無しさん:2007/02/12(月) 18:40:09 O
>>402
アホか。天と地ほど違う
>>403
読解力ゼロですか?
社員じゃねーよ

405 :名無しさん:2007/02/12(月) 19:07:57 0
行員ですよね♪

406 :名無しさん:2007/02/12(月) 19:51:50 0
ば〜か、伊予ぎん社員バレバレだよ。
そんなのも分からないのか。
いいかげん、このスレから出ていけ。


407 :名無しさん:2007/02/12(月) 19:58:19 O
いよぎんファンなのは確かだが、ひめぎんも応援してるのもまた事実なのだよ、諸君。
あと間違えられて少し嬉しいが、いよ社員じゃねーよというのも事実である。

408 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:02:57 0
そうやって、いつまでも逃げてろ伊予ぎん社員!
やばそうになったら逃げる銀行員の典型だな。
とにかく人のことを言う前に自分を正せ。

409 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:15:52 O
しつこいなw
そんな性格じゃ女に嫌われるぜ

410 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:22:11 0
銀行員を社員というのは、
やはり違和感があるな・・・

いよぎんもひめぎんも、決算に向けて
頑張らないといけない時期だ。
4月から入る新卒もこのスレ見てるだろうが、
時間のある今のうちにしっかり勉強しとけよ。

毎日いやになることばかりだが、
お客さんに喜んでもらえる仕事ができるよう、
おたがい頑張ろう。

411 :410:2007/02/12(月) 22:22:59 0
なんかスレ違いっぽいことを書き込んでしまってスマン・・・

412 :名無しさん:2007/02/14(水) 21:07:39 0
謝ってすむ問題か、このバカタレ。

413 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:14:00 0
年収どれくらいですか?

414 :名無しさん:2007/02/15(木) 10:04:19 O
彼女(彼氏)はいますか?
好きな食べものは?

415 :名無しさん:2007/02/18(日) 00:08:27 0
秘め吟で、「○○支店にいたら出世コース」とかほざいてる奴がいるが
所詮、秘め吟やのに(笑)
下のレベルで上にあがって勘違いしてる奴、乙。
はたから見てたらアホの極み、乙。



416 :名無しさん:2007/02/18(日) 17:10:30 0
↑賛同。

417 :名無しさん:2007/02/18(日) 19:01:45 0
お前の方が阿呆だ。
扱き下ろす事ばっかりで・・・惨めだね。

418 :名無しさん:2007/02/18(日) 19:42:59 O
第二地銀同士で香川と合併ないかな?

419 :名無しさん:2007/02/18(日) 19:51:07 0
百十四が許さないでしょ。

420 :名無しさん:2007/02/18(日) 20:52:08 O
何で?

421 :名無しさん:2007/02/18(日) 20:55:20 O
香川がダメなら高知や徳島があるじゃん

422 :みてね:2007/02/18(日) 21:11:32 0
題目を唱え、人を呪うカルトですから、なんでもありえます。
いやがらせも、平気でします。
学会は最低です。
不幸があると、学会に入って、とか、改宗を迫ってきます。
他宗教の葬式ですから、来ても、なんとも思っていないのが事実です。
最低の人間です。
郵便局も減るのに、減らないからと、公明党の選挙活動です。
与党公明党のせいで、庶民の生活が苦しくなっているのが現実です。

423 :名無しさん:2007/02/18(日) 22:00:48 0
Wikipediaの愛媛銀行の項目が思いっきり書き換えられてる。
業務改善命令とか削除してるが、あからさま過ぎるぞ。
沿革に中山頭取就任とわざわざ書いてたり
「困った人に手を差し伸べる企業風土を持ち味・・・」とか
読んでて恥ずかしい。こういうことはやめた方がいいぞ。

424 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:01:59 0
>>413
ぎりぎり生活できる程度。
ガストでドリンクバーつけようか悩むレベル。

425 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:05:02 0
ガストでは水にした。

426 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:06:18 O
貧乏人じゃん

427 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:17:23 O
ガストのドリンクバーなんてどれもいらん

428 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:21:22 O
俺はメロンソーダ!

429 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:22:51 O
0円だったら飲みまくるんだろ?
情けなー

430 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:39:38 O
貧乏だなー(・△・)

431 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:02:12 0
>>427
負け犬の遠吠え(笑)
エリートぶるのもいい加減にしろ。

432 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:06:44 0
人事も見てるよ

433 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:36:56 O
ひょっとして人事も貧乏なん?

434 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:40:30 0
あたりめえだろ。つまらん質問するな。

435 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:53:10 O
貧乏人ばっかじゃん

436 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:25:48 0
>>432
人事が見てるからどうしたの?
ん?言うてみなさい。


437 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:36:51 0
内申点がさがる。

438 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:58:06 O
監視なんかしてないで貧乏同士仲良くすればいいのに

439 :名無しさん:2007/02/24(土) 22:09:43 0
地銀って収入少ないんですね(-。-)y-゜゜゜

440 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:54:17 0
課長には最短で何歳でなれるのでしょう?
課長昇進直後の年収は800万超えますか?

441 :名無しさん:2007/02/25(日) 03:35:03 0
800っていう半端な数字を出してくるのがアヤシイ・・・

442 :名無しさん:2007/02/25(日) 11:18:18 0
26歳くらいで早い人はなれますよ。
600くらいかな。

443 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:02:32 O
ひめぎんスーパープレミアム定期預金、年1.0%は安全ですか

444 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:34:14 0
26で課長?
己課ですか?

445 :名無しさん:2007/02/28(水) 19:04:03 0
相次ぐ不祥事で就職時の素行調査が厳しくなったって本当?

446 :ないす:2007/03/01(木) 00:34:54 0
ほんとだよ

447 :名無しさん:2007/03/02(金) 22:05:24 0
>>445
綺麗な水でも泥水に混じれば
綺麗なままではいられない件

448 :名無しさん:2007/03/03(土) 04:31:44 O
辞めたい

449 :名無しさん:2007/03/03(土) 21:58:18 0
じゃ辞めろ。

450 :名無しさん:2007/03/07(水) 09:47:12 0
自動タイプの貸金庫ってどうですか?
大街道にあるんでしたっけ?
松山に引越ししてきてまだ治安面とかよくわからないので
とりあえず貴重品(権利関係の書類とか)だけでも
貸金庫に預けておこうと思ってるんですが。


451 :名無しさん:2007/03/07(水) 11:33:06 O
質問なのですが、あったかローンの申し込み書を郵送して一週間以上たちますが、
未だ回答がありません。
審査落ちしている場合は連絡がないのでしょうか?スレ違いではありますが教えてください。

452 :名無しさん:2007/03/09(金) 07:04:44 0
バカは相手にしないとは聞いた。

453 :名無しさん:2007/03/09(金) 10:08:56 O
審査落ちしたら、嘲笑うような電話するだろ?

454 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:27:47 0
審査落ちしないから知らん

455 :名無しさん:2007/03/10(土) 10:43:11 0
えぎんと呼べ

456 :名無しさん:2007/03/12(月) 16:57:01 0
審査越智などいちいちTELするか。
無視=融資×

457 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:11:23 O
審査したらしっぱなしで放置かよ!
なんと無責任な!
そんなだからいつもいつも伊予銀に1RKO負けするんだよ

458 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:52:07 0
ハッキリ申し上げて、試合をする前から負けています。
要は、土俵が同じでないということですね。

459 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:54:38 O
うちの会社ヒメギンと取引あるけど
何度か担当者変わっても
毎回態度デカイのばっか。
社長だから、とか
事務員だから、とかで
へーこら腰低くなったり偉そうに豹変したり。
ミスしても言い訳ばかり
よその銀行の担当者は
たとえその人が若くても年配でもみんな謙虚。


460 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:31:36 0
>>459
そのような態度を取る理由分かる?


461 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:14:52 O
なんで?
なんで相手によって態度が変わるの?
なんでひめぎんだけそうなの?

462 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:35:55 O
そもそも担当者の人格の問題では?
ひめぎんということを抜きにして考えても
器の小さい余裕のない人間なんでしょ。
融資してやってる、みたいな優越感でもあるんじゃないの?
最近のきれいごとだらけのウソCM見て笑える。
地域密着のつもりなんだろうけど冷酷で冷徹。


463 :名無しさん:2007/03/16(金) 07:36:08 0
>最近のきれいごとだらけのウソCM見て笑える。

良い事言った。

464 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:07:13 O
どこがウソ?

465 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:18:46 0
綺麗事なんて世の中に満ち溢れてるだろ。
冷酷も冷徹ねえよ。馬鹿野郎。

466 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:08:14 O
綺麗事でも仕事と割り切ってやりゃいいのにね。
いくら普段が冷徹で糞みたいな人間でもさ。
変にプライドだけ高い行員多いんじゃない?
常に客より上からの目線の言動ばかりだから
ただの綺麗事に終わるんだよ。


467 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:43:20 O
ひめぎんはエリートってこと?

468 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:05:07 O
エリートwと思いこんでる井の中の蛙

469 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:26:45 0
ヒメの経営陣は閨閥結婚されてます?

470 :名無しさん:2007/03/29(木) 00:28:50 0
皇族、旧華族、旧財閥等々と二重三重四重と繋がってないと「閨閥」とは言わない
一重だと只の親戚w

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)