5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行員=税金泥棒

1 ::2006/08/28(月) 14:35:13 0
で、いいよな

2 :名無しさん:2006/08/28(月) 19:32:41 O
公的資金の近畿産業

3 :名無しさん:2006/08/29(火) 09:40:13 0
マイナス何十兆円の赤字出して日本を不景気にしている原因のひとつになっているのに
何で銀行員は高給受け取ってるんだ
いなくてもいいというかいない方がいいと思うんだが

4 :名無しさん:2006/08/29(火) 09:47:36 0
銀行員=恥ずかしい

5 :名無しさん:2006/08/29(火) 09:48:15 0
銀行員=金貸し商

6 :名無しさん:2006/08/29(火) 09:56:05 0
銀行員=頭良くない

7 :名無しさん:2006/08/29(火) 10:01:25 0
銀行員=日本の癌

8 :名無しさん:2006/08/29(火) 10:25:15 0
公的資金注入を蹴った唯一の銀行
東京三菱銀行

9 :名無しさん:2006/08/29(火) 10:57:29 0
銀行員=存在自体が罪

10 :名無しさん:2006/08/29(火) 11:01:51 0
銀行員=人殺し

11 :名無しさん:2006/08/29(火) 11:08:31 0

銀行員=ネオニート

12 :名無しさん:2006/08/29(火) 11:17:52 0
銀行員=宇宙人種

13 :名無しさん:2006/08/29(火) 11:28:36 O
お前らアホか?

14 :名無しさん:2006/08/29(火) 11:29:24 0

何もしてないのに給料を貰って恥ずかしくないのかね。

15 :名無しさん:2006/08/29(火) 11:33:59 O
ボチボチやってますが・・・

16 :名無しさん:2006/08/29(火) 11:51:28 0
銀行員とは銀行員に憧れてなる人が99%。
仕事に憧れて銀行員になる人は皆無。
最近の銀行員は叩かれて、かわいそう。
銀行員=世間知らず=哀れ

17 :名無しさん:2006/08/29(火) 12:02:28 0
本当に世間知らずですね。世界観がとても狭いです。
自分自身反省。

18 :名無しさん:2006/08/29(火) 12:54:40 0
>>14
仕事はしているぞ。ただ何もしていないほうが
日本はここまで不景気にならなかっただろうから仕事しない方が良かったんだけどな。
日本の赤字を膨らませるような作業をしていただけだから。

責任とって減給して年収1000万にしますって。。。
もうアホとしかいいようがない。ホントだったら給料十割カットでも許せない事なのに

19 :名無しさん:2006/08/29(火) 15:08:52 0
銀行員=地味、眼鏡、七三丹頂チック、無趣味


20 :名無しさん:2006/08/29(火) 16:45:53 0
銀行員=詐欺師

21 :名無しさん:2006/08/29(火) 16:49:40 0
銀行員の同級生と話してもつまらないので、
みんな避ける。そのせいか行員の2人は
同窓会にこなくなつちゃったな。

22 :名無しさん:2006/08/29(火) 18:22:48 O
確かに銀行員は世間知らずかもしれないが君たちのお仕事なんですか?

23 :名無しさん:2006/08/29(火) 21:45:03 0
銀行員=税金泥棒
じゃないよ。

銀行という組織=税金泥棒
だからね。

銀行員=高給ってもの凄く妄想だよ?
入行3年で大体年収200程度。
30で・・・300あるかないか。
支店長クラスでようやく1000万くらい。

ごめん都銀じゃないからねw

24 :銀行員ですが:2006/08/29(火) 23:59:24 O
侮辱する気持ちは分かる!給料面の不満もわかる。うらやましいでしょ?正直になれば?そんな楽な仕事じゃないよ。都銀だろうが地銀だろうが。

25 :名無しさん:2006/08/30(水) 10:17:39 0
銀行員=没個性=会社のいいなりロボット=もはや人間ではない

26 :名無しさん:2006/08/30(水) 10:48:41 0
僕のお仕事、開業小児科医。銀行さんには開業時に大変
お世話になり感謝していますが、プライベートなお付き合い
は遠慮します。

27 :名無しさん:2006/08/30(水) 14:26:53 0
銀行員=不倫好き

28 :名無しさん:2006/08/30(水) 14:28:00 0
銀行員=明日の1万円より今日の1円が大事=視野狭窄

29 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:23:48 0
銀行員=社会パラサイト

30 :名無しさん:2006/08/31(木) 17:11:22 0
銀行員=根はおとなしくて真面目

31 :名無しさん:2006/09/01(金) 07:40:06 O
全体的におもしろくない。

32 :名無しさん:2006/09/19(火) 20:14:42 0
人の仕事をとやかく言えるほどお前ら働いてるのか?
人をうらやんで愚痴たれるしか能のないカスどもが!!
お前らは黙って働いてりゃいいんだよ。俺たち
勝ち組のためにな!!

33 :名無しさん:2006/09/19(火) 20:45:28 0
勝ち組とかいうこと自体、恥ずかしいぽ

34 :名無しさん:2006/11/02(木) 02:40:18 0
銀行員=陰湿

銀行員=自意識過剰

銀行員=嫌われ者

頭、良くない人多いですよね〜。

35 :名無しさん:2006/11/02(木) 07:27:35 O
銀行員=嫌われ者
それはそうかもしれない。
けど頭は悪くないと思うよ。簡単にやってけないよ。

36 :名無しさん:2006/11/02(木) 11:36:12 O
そもそも銀行を公共機関だと思ってるバカ爺婆が多すぎる
正直、投信すら買わない小口預金者なんて経費のムダ。
客じゃないよな

37 :名無しさん:2006/11/02(木) 11:52:23 O
↑同じく。
民間なのに、公務員的なことを求めるのはどうか?

38 :名無しさん:2006/11/02(木) 11:53:08 0
銀行員=日本の恥

銀行員=あ●でもなれるよ



39 :名無しさん:2006/11/02(木) 12:10:02 O
銀行員そんな楽じゃね〜よ。やってみたら分かるよ。ただボランティアじゃないのに、勘違いしてるヤツが多いな。

40 :名無しさん:2006/11/02(木) 12:14:55 0
小口預金者なんて経費のムダ
氏ね

41 :名無しさん:2006/11/02(木) 13:09:58 0
銀行員すっごい楽だよ〜。
こんな楽で金の良い仕事他にないよ。

42 :名無しさん:2006/11/02(木) 13:36:59 O
お前さん銀行員か?

43 :名無しさん:2006/11/02(木) 13:41:55 0
たかが金貸し商じゃん。プっ(笑)


44 :名無しさん:2006/11/02(木) 13:45:57 O
はぁ。

45 :名無しさん:2006/11/02(木) 13:48:49 0
銀行員=頭良くない

46 :名無しさん:2006/11/02(木) 13:56:50 O
あきた。

47 :名無しさん:2006/11/04(土) 00:14:27 O
金貸し?それだけではありません。

48 :名無しさん:2006/11/05(日) 04:52:07 0
ノーパンしゃぶしゃぶ店「楼蘭」での接待も大事な仕事です。

49 :名無しさん:2006/11/09(木) 09:37:05 O
朝から疲れた

50 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:43:35 0
ただの金目当てで銀行に入って一生安定と考えている連中よりは、
S急便で数年一生懸命働いて、独立資金作って、自営業や事業を
起こした奴の方がずっと立派だと私は思う。

51 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:26:54 O
まぁそれなりに同じ

52 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:44:36 O
うーん

53 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:58:52 O
銀行員=金貸し

54 :名無しさん:2007/02/11(日) 00:55:35 0
税金って?

55 :名無しさん:2007/02/18(日) 14:59:53 0
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
会社に、いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw


56 :名無しさん:2007/03/25(日) 00:38:13 0
銀行に入れなかったの?

57 :名無しさん:2007/03/25(日) 10:03:54 O
そうみたい。

58 :名無しさん:2007/03/30(金) 16:04:42 O
市況1から脱税

【脱税】いちご=◆yJ1RKONAMI【みんなやってる】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1175237704/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)