5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城北信用金庫PART3

1 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:29:05 0
皆んな集まれ!

2 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:30:32 0
実在するのか?

3 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:34:34 0
さあ、新しいシリーズの始まりだあ

4 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:35:33 0
実在するよ

5 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:36:32 0
>>2
架空でしょう。
愛皇信組のような2ちゃん上の。

6 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:37:01 0
またお祭りの始まりだよ

7 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:37:20 0
城南信用金庫のパロか?

8 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:38:28 0
Part2の続編です

9 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:39:30 0
やったー

10 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:44:37 0
どこに在るのだ?東北か北海道か?
城の北というと・・う〜ん想像つかん。

11 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:51:43 0
悔しいじょ
東京に城北高校ってあるだろさ

12 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:53:16 0
>>11
本店が、その北側とか近くにあるということなのか?

13 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:59:10 0
城山と関係あるの?鹿児島?

14 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:05:33 0
http://www.shinkin.co.jp/johoku/
出資総額 331億円
会 員 数 180,401人
預積金残高 2兆2,879億円
貸出金残高 1兆3,123億円
創  立 大正10年5月
本部所在地 東京都北区豊島
本店所在地 東京都荒川区荒川
店 舗 数  115店舗(うち30有人出張所)
常勤役職員数 2,226人
営業地区
東京都23区26市1町
 埼玉県25市4町
 神奈川県6市
 千葉県11市1町
 茨城県3市


15 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:07:16 0
たいしたもんだ!
すると城南信金よりも大きいのだな。

16 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:13:50 0
それみたか

17 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:17:18 0
17ゲット。

18 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:23:54 0
なんか出鼻くじかれて、あほらしくなってきた。
やるもんだね敵も。見事にやられたわい。
もうおしまいだわ。

19 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:37:47 0
敵って、まさかこんなとこまで工作員は来ないだろw
でもイガイと知られてないのも本当かもしれん。
首都圏でも?少しがんばらんと遺憾かもね。

20 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:43:32 0
ウチ:城南の比較をしてみよう。(今年の3月現在)
会員数180,401人:340,207名
預金量2兆2,879億円:3兆2,112億円
貸出量1兆3,123億円:2兆442億円
店舗115(東京,千葉,埼玉) :85店(東京都55店,神奈川県30店)
従業員数2,226人:2,146名
ん・・。客の数、預金量、貸出量は城南が上だか。
店舗数、従業員はウチの方が多いのか。
単純に目先のデータだけだと、コレゃ。負けですわ。
逆に従業員にやさしい城北信金って見方もあるか。
あ。掲示板の書き込み数も負けてるな・・。
掲示板の書き込み数PART3:PART10
これだけは勝ちたい・・。

21 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:47:03 0
城南を追い越せ!
何でこんなに差をつけられてんだ!

22 :名無しさん:2006/11/28(火) 14:08:36 O
22。
ゾロ目ゲット!

23 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:03:27 0
初めて知ったよ。
http://www.shinkin.co.jp/johoku/

24 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:34:08 0
背番号24中畑ゲット。

25 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:26:17 O
↑あんた古いね、暇な役席か、ただの集金マン?

26 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:40:57 O
パート3になってレベル下がった?

27 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:44:53 0
日本一の城北信用金庫、マンセー!

28 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:40:26 0
来年は小笠原が巨人に入ったからな。
小笠原の打率を定期利率するなんてないよな?
昔のどっかの銀行がやったイチロー定期預金みたいに。
とすると、城北の1年定期は0.385位いくかな。

29 :名無しさん:2006/12/02(土) 08:25:14 0
清原の打率を定期利率にします。

30 :名無しさん:2006/12/02(土) 16:32:02 0
最近、野球ネタ多いな。
オレも30久保田ゲット。

31 :名無しさん:2006/12/02(土) 17:17:46 0
お〜い

32 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:15:08 0
採用情報が登場!現実はどうなの?

33 :日本人:2006/12/05(火) 00:20:39 O
33イスンヨプGet!

34 :山本 昌:2006/12/05(火) 03:29:15 0
中日ファン。

35 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:05:20 O
ボーナスいつ?
エロい人教えて

36 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:50:41 0
鈴木ぃ〜
この豚野郎!

37 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:05:31 O
↑オマエがブタだろ?

38 :山田:2006/12/08(金) 20:44:33 0
しょぼいナスゲット

39 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:45:55 0
しょぼかったら返却せよ

40 :名無しさん:2006/12/09(土) 09:02:49 0
すいません、同期がもうほとんどいません。

41 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:53:03 0
もうこのスレ閉じた方がいいよ

42 :デイープインパクト:2006/12/21(木) 20:46:28 0
今まで、言いたいことを言って
、あんた達はこれで止めるの?。


43 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:59:27 0
きたね〜。

44 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:36:09 0
日成、万歳。脱北します。旧皇子には就いていけません。

45 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:38:15 0
旧皇子って愛社精神あるの?

46 :名無しさん:2006/12/24(日) 04:23:38 0
旧皇子の離職率ってどれくらい?

47 :デイープインパクト:2006/12/24(日) 21:26:47 0
言いたいことは、それぞれの立場でありますが、今年も、実働5日間です。
日常業務に頑張りましょう。年が明けたら、言いたいことを自己責任の範囲で
かつ、グローバルな意見を書き込んでください。

48 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:36:45 0
信金がグローバルなんて笑わせんなw

49 :デイープインパクト:2006/12/27(水) 22:05:21 0
年が明けたら、融資課は自己査定で別の忙しさになりますが、あと2日
頑張りましょう。

50 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:06:32 O
>47>49
そんなの通達で流せよ

51 :名無しさん :2006/12/29(金) 01:54:47 0
http://klovess-my.jugem.jp/?eid=1062

52 :ディープインパクト:2006/12/31(日) 23:26:57 O
来年、もつかな

53 :デイープインパクト:2006/12/31(日) 23:51:24 0
>52 ペンネームはあなたに譲ります。
私は中央競馬から引退しましたが、あなたも来年、引退はしないで
下さい。佳きお年をお迎え下さい。

54 :名無しさん:2007/01/01(月) 18:06:14 0
おれの支店の支店長は給料貰いすぎなんだよ。年収で1千万近く貰ってやがる。
無能なくせによ。正月過ぎたらまたあの顔を見ると思うと吐き気がするわ
あんなやつは年収300万以下で十分だと思う。愚痴ですまん。おれは今年中には
辞める

55 :名無しさん:2007/01/01(月) 21:12:35 0
私は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の城北信用金庫職員なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。

大人気なため、激烈を極めた城北信用金庫の採用を突破してから1年。
内内定日の、あの喜びが未だに鮮明に思い出される。

「城北信用金庫」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。

56 :玉袋筋太郎:2007/01/02(火) 07:32:46 O
後悔する日がきっとくるだろう!ちなみに入社4年目のヤツの給料明細を見たら、手取り18万だったよ。次の日、昼飯おごりました。同情から!

57 :名無しさん:2007/01/02(火) 07:45:48 0
>>56
それじゃ残業代が一切付いていないじゃないですか。

58 :名無しさん:2007/01/02(火) 21:41:03 0
上の奴ら、特に旧皇子は、不祥事etc???
本当の原因つかんでのかな?いくらしめつけてもダメだとおもうが?
旧皇子の連中は、自分の会社の????に一喜一憂しています。本当にバカです。
ホットラインでちくろうかな????

59 :名無しさん:2007/01/03(水) 01:08:04 0
辞めた人を妬むなよ

60 :名無しさん:2007/01/03(水) 19:05:54 0
さっきコンビに行ったら、ガキが安いお菓子をポケットに入れて店を出て行ったんだよ。

それで俺もそのまま追いかける形で店出たら、
そのガキが5〜6軒先の本屋の前で立ち止まって、
店の外で回転するラックんとこで昆虫図鑑みたいの見始めたんで声をかけたのよ。
「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。もうやるな」って。
そのガキ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、
だんだん目に涙が浮かんで来て
「ごめんなさい」
って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。
色々有ると思うけど、男はどんな時でも間違った事だけはしちゃいけねえよ
みたいな事を軽く説教してやった。
ガキはずっと黙ってたが、俺がじゃあなって行こうとしたら、
後ろから袖を引っ張って、俺の目を真っ直ぐ見つめながら
「もう絶対しない・・・男だから」
って強い口調で言った。そんで、
俺、その菓子食いながら家に帰った。

61 :名無しさん:2007/01/05(金) 20:29:35 O
がんばれヨ。


62 :名無しさん:2007/01/06(土) 05:07:45 O
おまえもな

63 :名無しさん:2007/01/06(土) 08:53:21 0
私は道を歩いていて、ときどき'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 と壊れることがある。
「ああ、自分は格付けNレベルの城北信用金庫職員なんだ」と思うと、涙がこみ上げてくる。

採用数が少ないため、下手に激烈を極めた採用試験を突破してから数年。
内内定日の、あのぬか喜びが未だに鮮明に思い出される。


64 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:33:26 O
プライドに関しては格付、最高です

65 :名無しさん:2007/01/07(日) 07:58:33 0
不詳事件が多い。なんで

66 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:47:32 0
劣後債を未だ返しきれてないから。
賞与なんて甚だしい。

67 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:58:34 0
プライド高いか低いかで
給料も高低つけると面白いんじゃね〜か?
もちろん、プライド高いやつには
プライド高い分だけ給料高くしてやるとかさ。


68 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:14:28 0
誰か過去スレ教えてくれませんか

69 :名無しさん:2007/01/10(水) 21:49:34 0
過去スレなんて見ても同じような事書いてるだけじゃね?

70 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:22:38 0
マーケットウエーブの予測精度は武者大先生様クラス。
無駄遣いしやがって!廃刊しる。

71 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:01 0
信用金庫の経営者って、誰が決めるんデスか?
マーケットウエーブって何デスか?ここには総研あるのでしょうか?

72 :名無しさん:2007/01/14(日) 14:52:40 0
>>71

町工場と一緒。
非上場の中小企業なんだから創業者から
代々受け継がれていく、でFA?


73 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:53:32 0
ハッタリでもよいから、もう少し前向きな書き込みは、できないの?
ハッタリの中に、一部、真実と明るさが見えるんだから。
2ヶ月過ぎたら、後輩が入庫して来るんだよ、しっかりしなよ。


74 :名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:16 0
ここへの就職を考えている学生です。
諸先輩方はこの信金の何に憧れて入庫したのでしょうか?

75 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:18:54 0
社内恋愛。

76 :名無しさん:2007/01/20(土) 08:58:14 O
ボーナス3回出るとこかな
今はもうないが(爆)

77 :名無しさん:2007/01/20(土) 19:26:26 0
tes

78 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:32:17 0
tes tes

79 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:30:40 0
よくみなさんこんな安月給で我慢できますね…

80 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:32:37 0
我慢してません
毎日毎日が嫌で嫌でたまりません。
でも家に帰って少し寝るとスグに朝になって
仕方なく会社行って。
その取り返しのつかない生活が10年位続いてるの!

81 :名無しさん:2007/01/23(火) 17:28:20 0
>>80

あの〜
そういうのを「我慢してる」というのでわ

82 :名無しさん:2007/01/24(水) 00:41:37 0
i上だんなカワイソー ひでぇ女だなぁ

83 :名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:38 0
>>82
おまえよかマシ

84 :名無しさん:2007/01/26(金) 00:19:22 0
ガマン汁

85 :名無しさん:2007/01/26(金) 00:27:02 0
打倒!城南真菌!!!!!

86 :名無しさん:2007/01/26(金) 15:59:08 0
OB訪問ってできないのですか?

87 :名無しさん:2007/01/26(金) 18:45:06 O
人事宛メールしてね

88 :名無しさん:2007/01/27(土) 01:19:49 0
OB訪問ってさ。
学生も職員も形式的なウワッツラの付き合いじゃん?
学生はブッチャけ。人事部への高感度アップ目的の時間つぶしが目的じゃん?
指名されたOBや営業店はぶっちゃけ。
学生の世話に時間潰されて営業周りできなくなるんだよな。
人事はOBを紹介するだけで、学生に天狗かも知れないけどな。


89 :名無しさん:2007/01/27(土) 01:42:33 O
ぶっちゃけ ワロスw

90 :名無しさん:2007/01/27(土) 17:27:41 O
ぶっちゃけ

91 :名無しさん:2007/01/27(土) 21:19:47 0
信金でもっとも安月給で有名な城北さんはここですか!?

92 :名無しさん:2007/01/27(土) 21:20:59 0
城北さん


93 :名無しさん:2007/01/27(土) 21:28:01 0
>>91
もっとひどいとこあるぞ

94 :名無しさん:2007/01/27(土) 23:37:54 0
>>92
あそこよりはマシってどこまで奴隷根性が染み付いてるんだよ・・・

95 :名無しさん:2007/01/28(日) 16:45:36 0
城北さんと城南さんではどっちがイイんですか!?

96 :名無しさん:2007/01/28(日) 18:15:12 0
フィッチのHP見れば一目瞭然w
格付けがぜんぜん違いますよ!

97 :名無しさん:2007/01/28(日) 21:50:15 0
城北は城南をライバル視するけど
城南は城北をライバルと思ってんのか?

98 :名無しさん:2007/02/03(土) 20:33:54 O
みんな、クズだな!おれも含めて

99 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:47:23 0
おめーら論文どーよ?

100 :名無しさん:2007/02/04(日) 22:47:49 0
最後に「将軍様万歳」と書けば合格でつよ
朝からマンドクセ

101 :名無しさん:2007/02/06(火) 01:09:28 0
掲示板はある意味
ホンネが書き込まれてますからね。
あ!提出先は掲示板ってどう?

102 :名無しさん:2007/02/06(火) 10:10:03 0
城東信金・城西信金を立ち上げ
城南包囲網を敷くぞー!!!!
城北信金様万歳!!

103 :名無しさん:2007/02/06(火) 22:37:05 0
城北さんの女の子はかわいい子が多いですよね!!!

104 :名無しさん:2007/02/06(火) 23:11:31 0
それぞれストライクゾーンが違うからな。

105 :名無しさん:2007/02/08(木) 00:57:22 0
ここはボーナスどれくらいもらえるのですか?

106 :名無しさん:2007/02/08(木) 01:22:45 O
1.1だな。
不祥事と不倫が横行する会社だから、ボーナスはその予算に回ります。

107 :名無しさん:2007/02/10(土) 01:03:20 0
成功報酬制にすればヤル気でるかね?
例えば、営業、融資の場合
給料はわざと低く設定して(月額20万程度にして)
新規1件(定期預金100万以上もしくはローン500万以上)で
10万報酬制とかさ。
3件とってくると、20万+30万報酬で月額50万となります。
しかし、0件だと20万という貧困状態。
いかが?

108 :名無しさん:2007/02/10(土) 01:27:53 O
>>107
間違いなくヤル気でるね。報酬が異様に高いからね。
ただし実績アップのために不正も増えそう…

109 :名無しさん:2007/02/10(土) 14:39:38 0
オレも新規獲得はインセンティブ賛成
新聞の販売促進部と配達部みたいなヤツだろ。
これイイじゃん。1件10万はネーだろうが。
新規獲得部とか作ってさ、通常職員と別にして
最低賃金(107のいう20万円)+出来高か。
20代で月給50万超かよ。スゲーな。



110 :名無しさん:2007/02/12(月) 13:55:46 0
前向きと言っていいのか。話題が変わったか?まあいいんじゃん。
新規だの他の客奪取ってチャリ乗って集金するだけより疲れるから・・
毎日やりたくネーな。というか、そんなこと毎日してたら半年で焼け野原になりそうだ・・。

111 :名無しさん:2007/02/12(月) 16:47:51 0
自転車を漕ぐスピードだけは誰にも負けません

112 :ビッグ:2007/02/12(月) 18:44:56 0
最近、おもろい出来事ないの?

113 :名無しさん:2007/02/12(月) 21:39:31 0
.             /⌒ヽ
     チョロチョロ    ( ^ω^) <ユニットバス
            。 し し )
        .__  。:・ ゚・ く く
        ,.._,/ / 。゚・_(_(_)__
      ./// // ・゚─────::ァ /|
     /// //~~゚・ ~~~~~~~'~~/ / .|
    .///_//  ~~~       / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/   

          ,-― 、
         /    ` i
         |      |
         |     ,|
        ヽ    丿  チャポーン
.        /⌒ヽ==
      / ( ^ω^) <便利だNE!
     /、/ ~~~~~~~ /  }
      ヽ、ニニニ/ /
      ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /






114 :名無しさん:2007/02/15(木) 07:07:12 O
最近、何もないの?
あの人の話、出てこないね。

115 :名無しさん:2007/02/16(金) 08:47:52 O
最新情報o(^-^)o
年末年始も、やはりスゴイ私性活だったみたい。
休みの度に、男を……。

116 :名無しさん:2007/02/16(金) 12:50:40 O
続き、キボー!

117 :名無しさん:2007/02/16(金) 16:15:46 O
あぁ〜、仕事サボって漫喫サイコ〜!


118 :名無しさん:2007/02/16(金) 20:48:01 0
>114

>115

>116

自演乙!

119 :名無しさん:2007/02/16(金) 22:08:54 O
>114〜>117
自己演オツ!

120 :名無しさん:2007/02/16(金) 22:10:47 O
城北、万歳!

121 :名無しさん:2007/02/16(金) 22:22:00 O


122 :名無しさん:2007/02/16(金) 22:23:33 O
なんだ、全て自作自演か?

123 :名無しさん:2007/02/17(土) 07:11:18 0
事件多発!

124 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:12:12 0
信用金庫偏差値ランキングよりコピペ。

信金ランキング2007
S+ 京都中央 城南 岡崎
S 川崎 碧海 尼崎 浜松 巣鴨 瀬戸
AA 横浜 蒲郡 西武 きのくに 豊田 播州
  水戸 西尾 埼玉縣 広島 大阪市
A 岐阜 京都 芝 東濃 静清 帯広 淡路 いちい
三島 多摩中央 摂津水都 愛媛 瀧野川 旭川 長野
BBB 中兵庫 しずおか 札幌 西京 豊橋 日新 稚内
西兵庫 苫小牧 但陽 知多 大垣 ぐんま 室蘭 奈良中央
BB 飯能 亀有 飯田 但馬 大阪 大地みらい 高崎 北海 桐生
富士宮 桑名 三浦藤沢 永和 神戸 青梅 呉 高岡
B 東京 さがみ 掛川 滋賀中央 福岡ひびき 諏訪 昭和
金沢 福井 川口 三条 豊川 磐田 空知 北見 かんら
CCC 富山 八戸 枚方 焼津 十三 平塚 甲府 高松
大分みらい 遠州 興産 大和 玉島 尾西 富士 のと共栄 興能

125 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:38:38 0
皆、書き込みのレベルが狭い!。しばらく休み、充電後のレベルアップを
見せてくれ。


126 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:18:33 0
なんだよ、やらせてくれないなら、もうヨウナシだな

127 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:11:01 0
レベルって、狭いとか広いとか言うもんか?
氏ねよ低脳!

128 :名無しさん:2007/02/23(金) 23:32:14 0
書き込み数を増やすように他の掲示板に宣伝でもしてみるか?
城南の掲示板にレベル広げる救済措置を求めるとかさ。
合併の視野にいれた打診は亀有と滝野川、興産あたりか。
もちろん、この掲示板の合併の打診だぞ。

129 :名無しさん:2007/02/25(日) 02:12:19 0
早速Jから来てみました。何かお困りな事でも?

130 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:00:10 0
ネタが無いので、各信金さんに情報交換を求めてみました。
お願いした先は
城南さん
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1163886639/l50
東京東さん
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1053654147/l50
興産さん
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1060002163/l50
滝野川さん
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1100527131/l50
東京ベイさん
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1110110220/l50
西京さん
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1163688325/l50
芝さん
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1113406547/l50
です。
これで、掲示板が活性化すれば良いですね。

131 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:32:30 0
頼むから 不祥事を起こさないでくれ!


132 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:39:26 0
早くも城南の掲示板に城北ネタが出てるぞ。

133 :名無しさん:2007/02/25(日) 18:07:26 0
 この様な掲示板でも、合併を想定して、公私ともガンバっているんだね?偉いよ、128番・・・。                                                                       

134 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:34:33 0
128が必死な件

135 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:07:30 0
風鈴情報希望

136 :名無しさん:2007/02/25(日) 22:42:46 0
どこの掲示板もだいだい一緒のネタみたいね。
不祥事、ボーナス低賃金、セクハラ、不倫、上司の批判が中心みたいよ。


137 :ちょだく信金代表:2007/02/27(火) 01:58:01 O
一緒に旭をツブソウデハナイカ…

138 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:52:08 0
ブログで団結、労組結成 紳士服大手会社とのこと
http://www.asahi.com/life/update/0227/004.html
他金庫などの批判などせずに、我々も団結しようではないか。

139 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:49:15 0
>>138
阿呆か
団結してる暇あんなら数字ageろってwwww


140 :名無しさん:2007/02/28(水) 21:55:25 0
 貸出金利のアップ交渉もこれから始まるんだよ。
こんな事を、やっていたら自分で自分の首を絞めてしまうんだよ。目覚めなきゃだめだよ。

141 :都内k信金代表:2007/03/01(木) 19:36:11 O
そちらの仕事はどうでっしゃろ?
年齢×一万円は手取るかいな?

142 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:44:02 0
K信金ってドコだろな?
130の書き込みで、来てくれた興さんかな?
それとも亀さんかな?小松さんかな?


143 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:35:27 0
東京都信用金庫協会の会長金庫です。
書き込みヨロシコ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1113406547

144 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:25:14 0
信金ランキング2007
S+ 京都中央 城南 岡崎
S 川崎 碧海 尼崎 浜松 巣鴨 瀬戸
AA 横浜 蒲郡 西武 きのくに 豊田 播州 水戸 西尾 埼玉縣 広島 大阪市
A 岐阜 京都 芝 東濃 静清 帯広 淡路 いちい 三島 多摩中央 摂津水都 愛媛 瀧野川 旭川 長野
BBB 中兵庫 しずおか 札幌 西京 豊橋 日新 稚内 西兵庫 苫小牧 但陽 知多 大垣 ぐんま 室蘭 奈良中央
BB 飯能 亀有 飯田 但馬 大阪 大地みらい 高崎 北海 桐生 富士宮 桑名 三浦藤沢 永和 神戸 青梅 呉 高岡
B 東京 さがみ 掛川 滋賀中央 福岡ひびき 諏訪 昭和 金沢 福井 川口 三条 豊川 磐田 空知 北見 かんら
CCC 富山 八戸 枚方 焼津 十三 平塚 甲府 高松 大分みらい 遠州 興産 大和 玉島 尾西 富士 のと共栄 興能

城北はどの辺でしょうか?

145 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:25:23 O
おぃおぃ、城北は圏外かよ…
まぁうちの店の支店長見てればだいだいはわかるがな(笑)

働かない支店長の下だとやる気すらなくなるよね


146 :某信金より訪問:2007/03/10(土) 13:40:06 0
経営効率上げたいなら、使えない支店長ダケでなく使えない職員もリストラすべきですね。
合併したらしいけど、統廃合すすんでますか?
職員リストラすすんでますか?
仲良し寄り合い所帯ではランキング上位には入れないでしょうね。


147 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:11:05 0
若手については社員側からかなり自主退職に手を上げてもらったので
リストラは予想を大きく上回るスピードで効果をあげています。


148 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:58:05 0
世間へのアピールすることが口先だけの綺麗ゴトに見える。
内部環境とギャップありません?
それが御庫のプライドってヤツですか?
リストラ策で若手中心に自主退職って
単に若手に見切られてるダケかもよ。
対等合併も、資本力の違う金庫がホントに対等合併ですか?

149 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:27:21 0
>>148 日本語でOK



150 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:38:49 0
そっとしといてやれや。一生懸命、日本語書いてんだから。何か悩み事あるんだろ。

151 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:43:27 0
現在28歳のオレ。仮に定年までココに勤めたとすると
今まで生きてきた以上の時間をここに費やすことになるな。


152 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:48:56 0
>>144
どうして
瀬戸はSなの?

153 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:08:04 0
SETOだからだろ

154 :たまねぎ:2007/03/14(水) 00:41:20 0
こんな程度なの?やばいっすね

155 :名無しさん:2007/03/14(水) 02:48:45 0
ほんとにそうなのか?って、
SugamoもSか。AにAichiとAwaziがあるな。

156 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:22:53 O
東池で事件発生!!

157 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:50:39 0
絶対に許さねえ

158 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:49:06 O
また何かあったのか?
いよいよあれが発動ですかね?


159 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:53:18 0
僕がやりました。
辞め際にいろんなことばらしてやめます。
犯罪風鈴等々
何も無かったような顔してるやつ
覚悟しておけ
ねっI君MさんU君Hさん

160 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:15:32 0
内部告発して会社のウミを出すことが必要かもな。
http://www.nara-su.ac.jp/keiei/2004/current3.htm

161 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:41:59 0
絶対に許さねえ

162 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:44:45 O
佐世保のことだろな

163 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:48:28 0
佐世粉のことだろ

164 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:24:21 0
化粧とったらオスギ

165 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:38:46 0
またまた。
よく小学生が好きな女の子にチョカイ出すヤツいるよ。


166 :内部告発は合法です:2007/03/21(水) 14:02:06 0
↓内閣府の内部告発を保護する制度について
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/koueki/index.html
ようするに、社内で違法行為をしているコトを
積極的にチクっちゃおうぜ。って法律みたい。

167 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:04:44 0
age

168 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:46:54 0
age

169 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:30:57 0
数字あげろ

170 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:08:47 0
信金ランキング2007
S+ 京都中央 城南 岡崎
S 川崎 碧海 尼崎 浜松 巣鴨 瀬戸
AA 横浜 蒲郡 西武 きのくに 豊田 播州 水戸 西尾 埼玉縣 広島 大阪市
A 岐阜 京都 芝 東濃 静清 帯広 淡路 いちい 三島 多摩中央 摂津水都 愛媛 瀧野川 旭川 長野
BBB 中兵庫 しずおか 札幌 西京 豊橋 日新 稚内 西兵庫 苫小牧 但陽 知多 大垣 ぐんま 室蘭 奈良中央
BB 飯能 亀有 飯田 但馬 大阪 大地みらい 高崎 北海 桐生 富士宮 桑名 三浦藤沢 永和 神戸 青梅 呉 高岡
B 東京 さがみ 掛川 滋賀中央 福岡ひびき 諏訪 昭和 金沢 福井 川口 三条 豊川 磐田 空知 北見 かんら
CCC 富山 八戸 枚方 焼津 十三 平塚 甲府 高松 大分みらい 遠州 興産 大和 玉島 尾西 富士 のと共栄 興能

171 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:30:06 0
で、この展開からすると、アレでしょ。
なんで、瀬戸がSなんだよ。って聞いて
SETOだからだよ。
だから、巣鴨もSなんだよ。って続くんでしょ。

172 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:05:26 0
スルーしろ

173 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:55:17 0
地元の信金でAランク以上がない件について

城北で作ろうと思ってサイト見てみたけど劣悪なサイトだなw迷うわ

174 :名無しさん:2007/03/24(土) 14:19:29 0
瀬戸さん、また事件じゃん。なんか3年くらい前にも横領事件起こしてさ。
今度は名古屋市内の支店に勤務する女性職員(26)が現金1億2400万円着服だってよ。
ATMに入金する際に、現金を万引きしてたんだって。事件発生が去年10月か発覚するのに6ヶ月近くかかるんだな。
そんな悪いことしちゃダメだぞ。


175 :名無しさん:2007/03/24(土) 14:21:10 0
考えてみれば、それでSってスゴイな。なんで、ウチは圏外なん?

176 :名無しさん:2007/03/24(土) 16:49:27 O
2007年なのに多摩中央ってなんだよ

177 :名無しさん:2007/03/25(日) 00:00:53 0
だからお前らスルーしろ

178 :名無しさん:2007/03/25(日) 17:54:43 0
面倒くせーな。明日からまた仕事だな。

179 :各信金さんへ:2007/03/26(月) 19:17:51 0
ネタが無いので、情報交換しましょう。
城南さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1163886639/l50
朝日さんhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1172672375/l50
東京東さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1053654147/l50
興産さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1060002163/l50
滝野川さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1100527131/l50
東京ベイさん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1110110220/l50
西京さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1163688325/l50
芝さん http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1113406547/l50
八千代Bさんhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1170427501/l50
信用保証さんhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1173702285/l50
銀行辞めて転職しようhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1088081763/l50

180 :名無しさん:2007/03/26(月) 22:16:53 0
ネタが無いならスレ潰せばいーし
やる気無いなら会社やめればいー

181 :名無しさん:2007/03/26(月) 23:01:05 0
仕事ヤル気ねーけど、会社にいる理由。
月に1回、お小遣いくれるから。

182 :名無しさん:2007/03/27(火) 07:52:22 O
もうすぐ転勤の時期ですよね、情報お願いします。

183 :名無しさん:2007/03/30(金) 00:10:23 0
最近全然おもろい書き込みがないね。
旧金庫ネタも潰えてしまったの?
それにしても、旧A出身者の感性の低さは3年経っても
変わらないね。
でも、旧Aで合併前にはじかれていた連中が意外と使え
るのは何故?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)