5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

________み な と 銀行_______

1 :みなと銀行:2006/12/28(木) 23:36:41 0
みなと銀行

2 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:23:59 0
2get

3 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:46:53 0
3Get
みなと銀行は永遠に不滅です。
みなと銀行は永遠に不滅です。
みなと銀行は永遠に不滅です。

4 :みなと銀行:2006/12/29(金) 20:16:57 0
お疲れ様

5 :みなと銀行:2006/12/30(土) 23:48:06 0
4

6 :三井住友グループ:2006/12/31(日) 00:38:12 0
5gt ズサー

7 :名無しさん :2007/01/01(月) 23:25:53 0
名無しさん

8 :名無しさん :2007/01/03(水) 01:55:55 0
8

9 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:03:11 0
               /  (゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚)  ヽ       ┌──────────┐
  アヒャーヒャ一世 ⇒ |::ヽ ( ゚∀゚ )  ヽ ヽ..     |   神聖SMBC帝国    |
               |.::::ヽ(∩  へ ,,,,,,, ヽ ヽ.   └──────────┘
               ヽ:::::::i'''''i (_)   i'''''i
                 ヽ::::i_i (_)___i_i
          | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|     
      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|      
    | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|    
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| 
  ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩
 (    )丿(    )丿(    )丿(    )丿(    )丿(    )丿(    )丿(    )丿
  ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩ ∧_∧∩
 (    )丿(    )丿(    )丿(    )丿(    )丿(    )丿(    )丿(    )丿
   / あひゃるあひゃるあひゃるあひゃるあひゃるあひゃるあひゃるあひゃるあひゃる\

10 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:04:56 0
      \∧_ヘ  .l 」  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ‖ < おい!合言葉を言ってみろや!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚∀゚)つ   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚∀゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \SMBCグルーーープ━━━━━━━ツ!!! /
      //三/|三|\    lヽ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪ .   lヽl 」( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,.l 」∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,     ‖( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
              ⊂、    つ、  つ、  つ、   つ、   つ、  つ、   つ
                Y 人   Y 人 Y 人 Y 人  Y 人  Y 人 Y 人
                (_)'J  (_)'J(_)'J(_)'J(_)'J (_)'J(_)'J

11 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:08:24 0
SMBC子会社というだけが誇りなんだな。
恥知らずメ!



12 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:10:37 0
>>11
過去が屈辱すぎるのだ!
恥知らず破廉恥な過去
悲しすぎる涙チョチョギレの過去.....

13 :名無しさん:2007/01/03(水) 02:21:54 0
アヒャーヒャ一世:「エッチ出身者は、あと何人いるのかね?」
エフ大臣:「執○人、支○○人、それ以下○○○人でございます。」
アヒャーヒャ一世:「あのアホどもを早く始末しろ!」
エフ大臣:「人権問題もありますから〜」
アヒャーヒャ一世:「う〜ん・・・困ったもんだ。」


14 :名無しさん :2007/01/03(水) 11:04:32 0
 H

15 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:03:03 0
>>13
まだH出身は多いの?

16 :名無しさん :2007/01/03(水) 22:33:56 0
しかしまあ、このスレは目立つねえ。 春日野支店 と同じ?

17 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:27 0
16 :名無しさん :2007/01/03(水) 22:33:56 0
しかしまあ、このスレは目立つねえ。 春日野支店 と同じ?

な〜んだ、君だったのか・・・

18 :名無しさん:2007/01/05(金) 02:57:44 0
目立ちすぎです。まぁ、立てた椰子を誉めるべきか

19 :名無しさん :2007/01/07(日) 00:39:51 0
目立ちすぎ

20 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:32:40 0
ピッコロを皆殺しにしろ!

21 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:36:58 0
芦屋の行方さんかわいい。

22 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:29:16 O
目だってるだけの糞スレ

23 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:40:48 0
↑せめてスレで目立たんかったらいつ目立つねん?

24 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:32:19 0
仕事で目立ちましょう。

25 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:16:39 O
なんで千里山に支店あんの?

26 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:20:13 O
SMBC系って詩的だよな

27 :名無しさん :2007/01/18(木) 23:46:52 0
?

28 :名無しさん:2007/01/20(土) 15:08:48 0
間の抜けたタイトルにするから検索で出てこないんで
この新スレ誰も気付かないみたいだぞ!?
職場でも、新スレできないのかなって言ってたヤツいるし…。
責任とれ!

29 :名無しさん:2007/01/20(土) 20:56:03 0
君が新スレ立ってる事を宣伝して回れば。

30 :名無しさん :2007/01/21(日) 01:11:41 0
元、阪神銀行ですが何か?

31 :名無しさん:2007/01/21(日) 01:12:53 0
華麗なる一族の阪神銀行ですか!
カコイイ!!!

32 :名無しさん:2007/01/21(日) 01:40:36 0
みなとから阪神に名前戻せや

33 :名無しさん:2007/01/21(日) 10:05:09 O
みなと銀行のほうがロマンチックでいいじゃん。
阪神銀行とかいうとコテコテ阪神ファンの暑苦しいイメージ

34 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:04:24 0
阪神、ハンシン、はんしん、耳障りですよ!
役立たず集団=本店の主要部署はあと僅かまで減少。


35 :名無しさん:2007/01/21(日) 12:21:50 0
獲得商品
 前回=高級とまでいかないが腕時計
 今回=フルハイビジョン液晶テレビ
 
 次は何にしよう?夏休みの海外旅行にしようか?
 今までのように沢山は無理やね。
 せいぜい20〜30ってとこかな。

36 :名無しさん:2007/01/21(日) 16:45:44 0
次もあったらいいけどネ!
おれの店の死店長は相変わらずサービス残業を強要するが、
残業はつけるな、といいやがる。
それも外部への口止め付で。

37 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:33:26 0
ウチの店も同じです。
「指示しないで残っているのは残業と言わない」と
公然と人事部批判をしている。
次長も自分と給料の変わらない部下が居るから、
それに油を注いで喜んでいます。
最悪な支店でしょ!

38 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:41:01 0
次長も支店長に圧力をかけられているだけだよ。
うちの支店長も同じようなこと言ってたけど、
どうせ上司は自分の身を守ることしか考えていないんだから、
結局は人事のほうしか見てないってことだよ。
また時期が来たら獲得商品が増えるようみんなでがんばろうよ。
でも次は行員が獲得商品を持って帰るだけではすまなくなること
本当に分かっているのかなあ?
支店長さん。人事部さん。


39 :名無しさん:2007/01/22(月) 00:36:49 0
>>38
やはりおりますか?内偵開始ですね。

40 :名無しさん :2007/01/22(月) 21:36:02 0
臨時ボーナス?

41 :名無しさん:2007/01/22(月) 23:26:28 0
Sグループの一員としての自覚を持った言動を
お願いしますよ。
主要各部にお手本となるS行員を配置している
ので、彼らの指示をよく聞き、君たちが少しで
も案件組成や融資判断において、レベルアップ
する事を期待しています。



42 :名無しさん:2007/01/23(火) 00:40:12 0
16 :名無しさん :2007/01/03(水) 22:33:56 0
しかしまあ、このスレは目立つねえ。 春日野支店 と同じ?

43 :名無しさん:2007/01/23(火) 21:27:15 0
>>41
お前何が言いたいんだよ!
何か銀行員みたいなセリフ言うな!
この掲示板の趣旨分かってんの?
お前みたいなヤツがいるからこの会社が根本的
によくならないんだよ。
日頃の恨みツラミを吐き出す所が2ちゃんなんだよ。
おもろいこと言えないんだったら、だ〜っとれ!



44 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:02:24 0
日頃の恨みツラミですか。

45 :名無しさん:2007/01/23(火) 22:10:47 0
>>34
だから緑やろーは嫌いなんだよ。
ゾンビめが。

46 :名無しさん:2007/01/23(火) 23:39:11 0
●●同士で好き嫌い言ってもね。
「同類相哀れむ」という言葉を知りませんか?

47 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:04:21 0
神聖SMBC帝国
 アヒャーヒャ一世と役人達

48 :名無しさん:2007/01/26(金) 22:29:44 0
次は誰が電話する?

49 :名無しさん:2007/01/27(土) 03:03:43 0
銀行員とは名ばかりですね。
最近は毎日が生命保険の販売員ですよ。
あ〜つまらん。やっぱり辞めるか…


50 :名無しさん:2007/01/27(土) 18:30:37 0
君たちのように↓能力でもヤメて行くとこあるの?

51 :名無しさん:2007/01/28(日) 10:24:02 0
黙れ

52 :名無しさん:2007/01/28(日) 10:55:40 0
>>50
ではお前はなんでそこに居るんだ?
教えてくれない?

53 :名無しさん:2007/01/28(日) 11:42:56 0
>>52
言えてる。
>>50
歯ね!

54 :名無しさん:2007/01/28(日) 16:45:45 0
>>52
いずれ機会があれば話そう。

55 :名無しさん:2007/01/28(日) 22:42:35 0
>>53
その通り

56 :名無しさん:2007/01/29(月) 21:57:10 0
末残と平残

57 :名無しさん:2007/01/30(火) 00:41:23 0
推進豚長○ハシ、得意の恫喝、わめき散し炸裂!

58 :名無しさん :2007/01/30(火) 07:47:34 0
今年から口座管理費という名目で毎月105円取られている。
他の銀行もそうなのかな?



59 :名無しさん:2007/01/30(火) 14:27:07 0
就活でここも検討しましたが、思っていたよりヒドイですねえ。
内部分裂、サービス残業。
現役の方々がここまで言うんだったら多分本当なんでしょうねえ。
やめといてよかったし、
この掲示板後輩におすすめしときます。
そういやあ、就活の時の人事部の人(多分30代半ばくらい)
暗くて気持ち悪かったよなあ。

60 :名無しさん:2007/01/30(火) 21:55:41 0
そのとおり!!!

61 :名無しさん:2007/01/30(火) 23:46:41 0
松残お造り定食出来上がり〜

62 :名無しさん:2007/01/31(水) 00:04:30 0
特に 姫路 方面

63 :名無しさん:2007/01/31(水) 00:05:34 0
大阪方面も。

64 :名無しさん:2007/02/01(木) 00:43:33 0
いまどき末残重視とは20年遅れてる。

65 :名無しさん:2007/02/01(木) 23:24:01 0
経営の素人集団が銀行経営しているのです。
勘弁してあげてね。

66 :名無しさん:2007/02/02(金) 00:22:26 0
本山支店 マジメにやれ!

67 :名無しさん:2007/02/02(金) 21:48:43 0
「見せ金」5億円は通販会社から一時借用 虚偽登記事件
2007年02月01日

通信販売会社「テレマート」(大阪市中央区)の社長、佐々木賢治容疑者(60)=電磁的公正証書原本不実記録・同供用容疑で逮捕=らが、
債権回収会社の設立をめぐり虚偽の登記をしていたとされる事件で、佐々木容疑者らが資本金として装っていた5億円を通販会社から一時的に借りる形で調達し、
設立登記の約10日後に全額を回収して同社側へ返済していたことが大阪府警の調べでわかった。
府警は同容疑者らが当初から5億円を債権回収会社の資産として保有する意思がなかったとみて調べている。

府警は1日、佐々木容疑者のほかに、債権回収会社「大阪債権回収」の代表取締役、衣笠義信(63)
▽同社取締役、佐々井毅(61)▽同社元取締役、斎木克人(69)▽会社役員浜崎隆志(46)▽同広瀬行伸(62)の5容疑者を同容疑で逮捕した。
浜崎容疑者は容疑を否認し、佐々木容疑者を含む5人は容疑を認めているという。

調べでは、佐々井、浜崎両容疑者らが債権回収会社の設立を企画。
債権管理回収業として法務大臣の許可を得るには5億円以上の資本金が必要だったことから、佐々木容疑者に金策を依頼したという。
府警は、口座の開設や現金の入出金などの大半を佐々木容疑者が手がけていたとみている。

テレマートは91年6月に設立され、テレビCMや新聞広告を利用した食品や日用品などの通信販売で成長。
同社のホームページによると、06年3月期の売上高は約174億円。


68 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:30:35 0
>>67
16 :名無しさん :2007/01/03(水) 22:33:56 0
しかしまあ、このスレは目立つねえ。 春日野支店 と同じ?


69 :名無しさん :2007/02/03(土) 22:07:15 0
名無しさん

70 :名無しさん:2007/02/03(土) 23:36:13 0
SHINSA
ロック・オン

71 :名無しさん:2007/02/04(日) 15:17:21 0
テレマート

72 :名無しさん:2007/02/04(日) 18:32:26 0
またか

73 :名無しさん:2007/02/04(日) 20:59:28 0
アパホテルは大丈夫か?

74 :名無しさん:2007/02/04(日) 21:29:22 0
>>70
ここにも注目
25 :名無しさん :2007/01/09(火) 20:16:39 O
なんで千里山に支店あんの?


75 :名無しさん:2007/02/06(火) 22:20:33 0
age

76 :名無しさん:2007/02/07(水) 23:24:29 0
みなと銀、IT企業向け無担保融資創設

--------------------------------------------------------------------------------

2007/01/30



 みなと銀行(神戸市)は、情報技術(IT)関連企業を育てる独立行政法人・情報処理推進機構(IPA、東京)と提携し、地元の中小IT関連企業向けに無担保融資を始めた。IPAと提携する金融機関は近畿二府四県でみなと銀が初めて。

 業務改善につながるプログラムの開発や、開発担当者の育成などに使う資金が対象。上限三億円。融資期間は三-五年。

 IPAは技術面の融資審査を受け持つ。審査をパスした企業が経営悪化などで融資を返せなくなれば、IPAが融資額の95%を肩代わりする。

 みなと銀にはこれまで、ITに特化した融資商品がなかった。技術面を審査できるIPAと組むことで地元企業への融資を増やす狙い。IPAが提携する全国の金融機関は、みなと銀で十七番目。(


77 :名無しさん:2007/02/07(水) 23:37:16 0
>>76
かっこいいことばっかり言っても
カス銀行に
そんな上等な取引先ないやん。



78 :名無しさん:2007/02/08(木) 22:06:11 0
いえてるね。

79 :名無しさん:2007/02/08(木) 23:07:58 0
>>77
カス銀行ちゃうわい
うんこ銀行いうんじゃ!
よーう覚えとけ

80 :名無しさん:2007/02/08(木) 23:31:55 0
山陽特殊鋼

神戸銀行

太陽相互銀行

81 :名無しさん:2007/02/09(金) 00:16:52 0
華麗なる一族
この小説に出てくる阪神特殊鋼は1965年の山陽特殊製鋼倒産事件をモデルにしたと言われており、
又、阪神銀行(架空)は神戸銀行をモデルにしたといわれている。
そして、この小説の阪神銀行頭取の万俵大介を始めとする万俵一族のモデルは神戸銀行頭取の岡崎家だとされている。
小説中では阪神銀行のオーナー頭取である万表大介が策略を巡らし阪神特殊鋼倒産をきっかけに大同銀行との”小が大を飲む”合併を行っている。
しかし現実では山陽特殊製鋼倒産事件をきっかけ神戸銀行の経営体質が問題視され、1967年、それまで20年間オーナー頭取として君臨していた岡崎忠は会長に退き、
神戸出身の元大蔵事務次官・石野信一が就任した。その後、1973年に石野の先輩である元大蔵事務次官・河野一之が頭取を務める太陽銀行と合併している。
銀行の行く末を決定したのは、オーナー頭取ではなく金融再編を考えた2人の元大蔵次官であった。
なお、現実の銀行合併(1973年)は小説発表(1970年3月より1972年10月まで週刊新潮に連載)より後である。
また、小説中の”貯蓄銀行より都市銀行へ転換し、歴代頭取は日銀天下り”である大同銀行のモデルは、太陽銀行(小説中では太平銀行となっている)ではなく協和銀行をモデルとしている。


82 :名無しさん:2007/02/09(金) 00:21:08 0
■岡崎家・岡崎財閥の歴史
◆岡崎家は本来、土佐の出で、明治維新後、
新政府の役人になった元土佐藩士岡崎真鶴が、
飾磨(しかま)県大参事となって兵庫魚崎の地に移ってきたところに始まる。
岡崎真鶴は神戸に留まり、明治20年の神戸・下関間の山陽鉄道の創業に尽力したり、
晩年、国立第三十八銀行の頭取に推されて就任するなど、兵庫の実業界に身を投じた。
◆だが、この岡崎藤吉にも嗣子がなかった。
そこで、一人娘の婿養子に迎えられたのが、甥である石丸忠雄であった。
岡崎忠雄は、若くして理財の道に長じ、養父なきあと、
神戸岡崎銀行頭取、神戸海上火災会長、神栄生糸社長などを務め、
昭和11年合併により誕生した神戸銀行の会長に就任。
また、神戸商工会議所会頭にも推され、神戸経済界をリードした。
◆そして、忠雄になってようやく男子に恵まれた。
しかし、一男一女であったため、長男真一が保険を、
銀行は長女の婿養子に迎えた忠(ちゅう)が、
引き継ぐという二頭体制をとった。
岡崎真一は昭和19年、神戸海上運送保険を改組し、同和火災海上として社長になった。
財界のみならず、参議院議員となり政界に於いても確固たる位置を占め、
昭和30年秋には神戸商工会議所会頭にもなり、さらに日本商工会議所副会頭も務めた。
岡崎忠は、昭和22年、神戸銀行頭取となり、以来20年間その座にあり、
多難な戦後の銀行経営に取り組み、都市銀行としての形態を整えた。
地元神戸の多くの公職にもつき、さまざまな財界活動を行った。
※“欣也さま”すなわち、「華麗なる一族」万俵財閥総帥・万俵大介は、
岡崎忠雄・真一・忠の3人を合体させたイメージなのでしょうか・・。
◆岡崎真一には、三男二女、岡崎忠には、一男二女の子息があり、
岡崎真一の長男・岡崎真雄は、同和火災海上社長、会長を務め、
平成18年、ニッセイ同和損害保険(東証1部)会長を退任、現在、名誉会長。
次男・岡崎藤雄は、内外ゴム現社長、
三男・岡崎由雄は東京衡機製造所(東証2部)現会長兼社長
また、岡崎忠の長男・岡崎晴彦は皇室御用達としても有名な
ベビー・子供服用品のファミリア現社長である。
そして、女子も皆、企業有力者(一族)に嫁いでいる。

83 :名無しさん:2007/02/09(金) 23:46:17 0
>>81
>>82
だから?
うちの行員たちは華麗でない一族やからなあ
掲示板の中に華麗スレ立ってるからそっちで
書き込みしとけや
気分悪い


84 :名無しさん:2007/02/10(土) 19:56:41 0
パーン _, ,_  パーン  悪い事するな
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン 真面目にやれ
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>SMBC☆ミ⊃  パーン 反省しろ
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   / みなと
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

85 :名無しさん:2007/02/10(土) 19:59:43 0
>>83
われわれは相互銀行の血


86 :名無しさん:2007/02/10(土) 20:11:03 0
ったく六麓荘の固定資産税を回覧してみろ


87 :名無しさん:2007/02/10(土) 20:42:07 0
阪神相互銀行は最低級の相銀だったから、
阪神出身者にとっては今が最高であろう。

88 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:03:33 0
でっ?

89 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:36:42 0
阪神出身者は給料を貰えるだけでも感謝すべき。
もうすぐ潰れる銀行ランキングの常連さんだった
じゃないか。そんな君たちが、一人前の銀行員と
して今日を迎えられるのは、さくら銀行あっての
事であり、君たちの力ではない。

現在でも本店にいる阪神出身者を見てみろ…
大半が失笑される存在ではないか。

せめて、北信の人々同様、身の程を知って、
遠慮深くしてくれたまえ。ヨロシク


90 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:42:25 0
系列の信金に送り出すべきだろう。

91 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:44:16 0
兵銀の連中はワリ食ってて
かわいそうと思わないか?

92 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:45:36 0
http://www.usedu.com/CIA_seminar.htm

93 :名無しさん:2007/02/10(土) 23:48:14 0
>>90
その通り
>>91
前トップもあまりの酷さに嘆いていたのは
周知の事実。兵銀の方がはるかに優秀。

94 :名無しさん:2007/02/10(土) 23:56:02 0
>>67
テレマートと何か関係あんの?

95 :名無しさん:2007/02/11(日) 00:55:24 0
保険は売れるかい?

96 :名無しさん:2007/02/11(日) 09:11:26 0
>>95
売るのやめた。もうすぐ退職するつもり。
推進豚長にエラそうに言われてヘコヘコ
している支店長みてると、20年後の自分
が情けない。

97 :名無しさん:2007/02/11(日) 12:05:40 0
辞めたいヤツどんどん辞めろ。
いかにイイトコに居たかが分かるであろう。

98 :名無しさん:2007/02/11(日) 21:41:14 0
>>97
あなた、なに様…

99 :名無しさん:2007/02/11(日) 22:02:05 0
融資よりも保険なのか?

100 :名無しさん:2007/02/11(日) 23:48:31 0
投信とどっちが売りやすい?

101 :名無しさん:2007/02/12(月) 09:28:38 0
その気になれば

102 :名無しさん:2007/02/12(月) 11:45:25 0
どっちもつまらない。

103 :名無しさん:2007/02/12(月) 13:57:36 0
SMBCさまさま

104 :名無しさん:2007/02/12(月) 20:46:29 0
日本美納都銀行股?有限公司

105 :名無しさん:2007/02/13(火) 18:29:08 O
さくら出身がみなとに来て偉そうに威張るのやめて下さい。なぜみなとに来たんですか?三井住友に居て通用しないから降りてきたんですよね。都銀と地銀が違うのは当たり前なんですから。

106 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:59:08 0
みなとの格差是正緊急対策チームは?

107 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:03:43 0
こんなに、さくらの落ちこぼれに偉そうにされたら、誰が持ち場持ち場で働くかねえ?
アホでも皆執行役員になるもんなあ
プロパーはアホらしいわねえ


108 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:10:36 0
でもどんな桜のドアホでも、みなと行員よりは優秀なのが
悔しいだろw

109 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:19:30 0
>>105-107
「子」犬の遠吠え。
どうせ目の前に出たらペコペコ・ゴマゴマするんやろ。
情けない奴っちゃ!
それやったら、ヤツらに能書きタレまくって虐めあげ
られた意志●氏の方が見所あるわな。


110 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:23:10 0
命を助けてもらったんだから、
恩を忘れたら人間じゃない。
あかんよ


111 :名無しさん:2007/02/13(火) 23:06:40 0
>>110
「ありがとうございますだ。お代官さま。」
って言わんといかんのですかな?
「命を助けた」「恩を忘れるな」
ここ10年の歴史認識の差ですかな…
そんな事でムキになる気力もありませんけど。




112 :名無しさん:2007/02/14(水) 07:49:32 0
>>111
おまえはどういう歴史認識してるんだ?
妄想・捏造はいかん。

113 :名無しさん:2007/02/14(水) 09:56:32 0
        /  、゛ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ    
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ ここおかしいんじゃね?
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゛.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゛‐ヽ、_,,  /l
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゛l    .,//゛l   //\
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゛ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゛l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,   

114 :名無しさん:2007/02/14(水) 12:38:08 0
占領支配階級と被支配民族との関係は
歴史上事例は多いのだから
も少し歴史を勉強すべきかな。


115 :名無しさん:2007/02/14(水) 17:56:55 O
能力ないさくら出身に何故ごまをすらなければならない?うちの店の、成果も最低で利益も出さないさくら出身を見てると疑問。あの方たちはプライドだけで生きてて、何も銀行のためにしてません。レベル低いと言われても、さくら出身のあの成果と比べたら、えって感じです…

116 :名無しさん:2007/02/14(水) 19:53:14 0
>>115
ここん東西の歴史から学び
ヒントを得よう


117 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:50:12 0
勇気の無い連中だな・


118 :ヒッキー:2007/02/14(水) 23:00:35 0
ぼやくだけの人生。

119 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:02:09 0
奮起しろ!

120 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:03:48 0
但馬銀行も広義の住友系なんだし、別企業で存続する意味ってあるの?
みなとが但馬を吸収する気はあるの?
マジレス希望。

121 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:23:02 0
>>120
オーナーさんが「うん」とは言わないでしょう?
また、お互いに資産内容の詳細を開示し合う事に
なる訳で、オーナー色の強い会社は、どちらかと
いうと積極的になれないのでは?
あえて非上場会社にしている訳ですし。

122 :名無しさん:2007/02/15(木) 22:46:13 0
あえて非上場会社にしているとは
なんでなの?

123 :名無しさん :2007/02/17(土) 02:02:11 0
この銀行の通帳の菊の花は、お葬式の花に見えてきた。

124 :名無しさん :2007/02/17(土) 02:04:36 0
なんぞいや=播州言葉で、なにか? 

ナンドイヤとも。


125 :名無しさん:2007/02/17(土) 18:07:11 0
やっと外為10億ドルだって

126 :名無しさん:2007/02/17(土) 18:44:36 0
その後、給料上がったかい?

127 :名無しさん:2007/02/17(土) 19:58:03 0
上げるべきでないでしょ。

128 :名無しさん:2007/02/17(土) 20:00:27 0
>>125
三井住友BKの1ヶ店(法営部)並なんだね。

129 :名無しさん:2007/02/17(土) 20:35:11 0

大佐古を何とかしてくれ。

審査部の元凶!!!!!

さくら出身の 成り上がり者!!!!



130 :名無しさん:2007/02/17(土) 20:42:09 0
>>129
えーい、控え控え。このお方を誰と心得おるか。
このお方は、先のさくら王国の住人であるぞ。
控え控え。頭が高い。

131 :名無しさん:2007/02/17(土) 20:45:24 0
>>129
呻蛇支店で1日中飯喰ってた優秀な方?

132 :名無しさん:2007/02/17(土) 20:54:51 0
>>129
ume田支店で、気の弱い行員を病院に送り込んで
あげた、あの紳士的な時長だった方?

133 :名無しさん:2007/02/17(土) 20:59:03 0
>>129
1日に6回もゴハンしてて、昼間いつも行方不明だって
部下がいつも嘆いていたらしいって聞いたけど、ホント?

134 :名無しさん:2007/02/17(土) 21:05:11 0
>>129

子供の幼稚園の運動会疲れで、翌日、平気で欠勤されるお方???

135 :名無しさん:2007/02/17(土) 21:06:37 0
>>129
春日野時代に「将来の役員が約束されている」
と言っておられたあの方ですか?

136 :名無しさん:2007/02/17(土) 21:09:54 0
>>129

春日野で、旧さくらの若手を退職に追い込んだ あのお方ですか?

137 :名無しさん:2007/02/17(土) 21:12:13 0
>>129
あまりにも優秀過ぎて、最近は本部稟議をあげない
ようにしている店があると聞きましたが…

138 :名無しさん:2007/02/17(土) 21:17:48 0
>>129
有給休暇消化率では本部トップクラスのあの方ですか?

139 :名無しさん:2007/02/17(土) 21:26:15 0
>>16
>>25
>>67

140 :名無しさん:2007/02/17(土) 21:41:20 0
こいつだけは絶対に許せん!

141 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:23:34 0
>>140
同感。全く治ってない。
月に代わって仕置きを!

142 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:59:02 0
>>129

そのうちに、旧住友系がやってきて支配するから、旧さくらは肩身が狭くなる。

いまだけだよ。 偉そうに出来るのはね。 

143 :名無しさん:2007/02/18(日) 10:47:37 0
所詮おれら上には面と向かって逆らえないんだから、
2ちゃんで嫌なやつのことは、徹底的に攻撃してやればいいんじゃない。
もっとヤレヤレ!



144 :名無しさん:2007/02/18(日) 12:04:21 0
129
あんたの気持ちは解かるよ。
ちょっと限度超えてる、こいつは。

145 :名無しさん:2007/02/18(日) 12:37:48 0
>>143
お代官さまーーーー

146 :名無しさん:2007/02/18(日) 14:54:51 0
魔女狩りは禁止行為

147 :名無しさん:2007/02/18(日) 14:56:59 0
アホども、せいぜい2CHでかきこしとけや。
おまいらに出来るのはそれぐらいやろ。
ハアハアハアハアハア


148 :名無しさん:2007/02/18(日) 22:07:22 0
こんなところで一揆起こしてどうするねん。
本店へおしかけたら?

149 :名無しさん:2007/02/18(日) 22:38:10 0
>>129
本人に弁明の機会を与えるべきか?

150 :名無しさん:2007/02/18(日) 23:07:31 0
NOVAみたいですね

151 :名無しさん:2007/02/18(日) 23:10:13 0
よく精読してください。

110 :名無しさん :2007/02/13(火) 22:23:10 0
命を助けてもらったんだから、
恩を忘れたら人間じゃない。
あかんよ


152 :名無しさん :2007/02/19(月) 14:40:52 0
小が大を食う合併

153 :名無しさん:2007/02/19(月) 17:36:48 0
money:金融[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1101264393/395

会社のメアドで依頼するなら
法人依頼扱いですべきでは?

154 :名無しさん:2007/02/19(月) 19:27:17 0
395 :"削除"依頼人:07/02/19 16:57 HOST:p2048-ipad206kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1167316601/129
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1167316601/130
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1167316601/131
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1167316601/132
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1167316601/133
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1167316601/134
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1167316601/135
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1167316601/136
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1167316601/137
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1167316601/138

削除理由・詳細・その他:
個人名・所属(三種)、誹謗中傷(三種)、私生活情報

削除依頼のホストは p2048-ipad206kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp

155 :名無しさん:2007/02/19(月) 20:43:00 0
>>154
>削除依頼のホストは p2048-ipad206kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp

神降臨ktkrwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:28:57 0
詳しいですね。

157 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:46:01 0
>>131
>>132
>>133
>>134
>>135
>>136
>>137
>>138
これが何で、誹謗中傷、私生活情報なんだよ!
人事部さんか企画部さんかしらねえけど。
特に138なんか事実じゃねえかよ!
ちゃんと事実を調べてから削除依頼しろよ!



158 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:46:29 0
そうやね〜

159 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:55:11 0
157さん。まあまあ。
いいことですよね。これは。
今までの方々には無かったことですからね。

せいぜい「アバラ骨たたき折ったるぞ」の
お兄さんぐらいですもんね。

まあ、今まで登場された方々のお知り合いは
パソコン下手くそ?かもね…

160 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:15:45 0
たかが2ちゃんだよ、
おとなげなく削除依頼なんかして
会社の不祥事の暴露の火消しに回るよりも
それだったら、書かれるようなことするヤツを
早く追放したほうが賢いんじゃない?
人事部さん。

161 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:58:30 0
いやいや。
削除依頼は大切ですよ。
アボーンってなるのか?

162 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:59:57 0
今まで登場した方々は削除依頼しなかったの?

163 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:09:11 0
>>162
2ch見ることないから、知らないんじゃない?

164 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:13:07 0
削除依頼のホスト・・・・・・・・・・・・
って何の事でつか?
教えてくださいな。

165 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:20:23 0
俺も、ここに晴れて登場した時に備えて
削除依頼の方法覚えておくわ。

153〜155の方、以下に方法を書き込んで
くれまへんか?

166 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:22:15 0

あばら骨折ってくれる奴、知り合いに作れば

167 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:41 O
ワイワイと楽しそうな銀行ですね

168 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:50 0
俺はチャネラー
あんたもチャネラー

天にツバ吐きゃ、額に落ちる。

169 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:30:39 0
何でもエエけど会社のパソコン使うな!
何を考えてるんや。営業店をバカにすな!

170 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:34:20 0
>>146
テレマートの事ですか?

171 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:36:10 0
>>165
まだ登場した事ないんか?

172 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:39:45 0
>>171
すんません。まだまだ下っ端ですから。
貴方は?

173 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:43:15 0
>>172
残念ながらまだや。もっと名前売らんとな。

174 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:45:54 0
>>168

そういう事ですね。

175 :名無しさん :2007/02/20(火) 00:16:45 0
秋本は偉い。

176 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:03:26 0
>>157
同感です。
いまだに削除されていないと言う事は、
ここの管理人もこの件を
誹謗中傷、私生活情報と認めてないんじゃないの?
人事部さん。


177 :あましん職員:2007/02/20(火) 22:22:13 O
唯一馬鹿に出来る競合地銀はみなとさんだけ
m9(^Д^)プギャー―ッ

178 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:35:19 0
みなとの中の人が削除依頼

削除人は削除区分をよくミロと指摘

中の人は意味もわからず同じ内容を再投稿

あほくさいので、削除人はスルー     ←今ここ

179 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:25:22 0
>>175
貴方のお友達はみんな大人や。偉い。

180 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:24:02 0
395 :"削除"依頼人:07/02/19 16:57 HOST:p2048-ipad206kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:

削除依頼人のメールアドレス。
kikaku-pr@minatobk.co.jp

181 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:41:53 0
今度は175を削除するんか?

何でもエエけど、本店のパソコンで業務時間中に
2チャンネルしてるのか?
おまいら何を考えてるねん。ボケか。
終わっとるな!

182 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:20:20 0
>>181
インターネット接続のパソコンは本店も含め殆どなし。
必要ないからね。
だから実際にはそんなことできないんだよ。

183 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:02 O
殆どなしということは接続しとるパソもあるゆーこと。犯人はそのパソ使うとる!

184 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:42:40 0
いや、最近、政策店にはパソコンが配置されたよ。

185 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:16 O
それや!
そいつが犯人

186 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:07:01 0
削除依頼にもこんな援軍が…
175には削除依頼出てないぞ???

396 :野次馬たんハァハァ :2007/02/19(月) 19:04:27
 削除人の方が、対象区分について指示されているのですから(>>394
 それを無視なさっては、判断が変わることはなかろうかと。
 (個人一群や個人二類ではなく)あくまで個人三種であると主張なさるのであれば、
 公開されてもお差支えの無い範囲で、その根拠を説明なさらないことには、
 削除人の方としてもどうにも判断できないのではないでしょうか?

 …当該レスを読んでみた野次馬の意見としては、
 定義に従い二類が妥当ではないかと思いました。
 >二類
 > 板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
 >(略)

 今一度削除ガイドラインをご確認いただいた上で、
 対象区分や削除理由について、ある程度の補足、
 必要に応じ訂正をされることをお勧めしておきます。

187 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:13:10 0
>>182
へえーそうなんや?
何台つかえるか調査しよう。
1〜2台って事は無いよな。

188 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:35:31 O
九州在住ですが口座開設できますか?

189 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:39:23 0
エリアの外は駄目。

190 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:16:24 0
情報求む。

外部とインターネット可能なPCの所在を
ご存知の方は通報されたし。

191 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:55:28 0
kikaku-pr@minatobk.co.jp


192 :名無しさん:2007/02/24(土) 00:05:32 0
名無しさん

193 :名無しさん:2007/02/24(土) 00:26:51 0
>>190
本店ではこの話題、かなり問題になっていますよ。
人事まで巻き込んで・・・。
しかし、こんなカキコミくらいも解決出来ないんですね、
この銀行は。
情けない。


194 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:59:30 0
>本店ではこの話題、かなり問題になっていますよ。
 人事まで巻き込んで・・・。

 お詳しいですね。本店の方ですか?

 しかし、こんなカキコミくらいも解決出来ないんですね、
 この銀行は。
 情けない。

 ?????


195 :名無しさん:2007/02/24(土) 09:56:08 0
殆どなしって事は、そのパソ使ってたら目立ってすぐばれる。
だから書込みなんて無理。
インターネット専用パソなんだから。

196 :名無しさん:2007/02/24(土) 12:15:16 0
>>194
  そうですよ!

  私は本店のスパイですから。

  いくら極秘で事を進めたって、
   
  ばらしてもいいんですよ、

  人事部さん。

  

197 :名無しさん:2007/02/24(土) 12:34:07 O
神戸サスペンス銀行

198 :名無しさん:2007/02/24(土) 12:56:30 0
本店はチャネラーの巣窟って事か?

199 :名無しさん:2007/02/24(土) 15:09:15 O
神戸2ch銀行

200 :名無しさん:2007/02/24(土) 15:24:35 0
>そうですよ!
 私は本店のスパイですから

 本店にはスパイダーマン・チームがいるのか?
 前スレでも、普通では知れ得ない出来事が沢山
 書き込まれていたから不思議だった…
 恐ろしや。神戸KGB銀行。

201 :名無しさん:2007/02/24(土) 15:36:43 0
>>193
2チャンネルに内輪の恥を書き込むという事は、
処遇に不満がある行員が最低でも一名いるということ。
それはどこの会社にもいるだろうから、まぁそれは理解できる。
ただ、そうすることが銀行の評判を落とし、
結局は我が身に跳ね返ってくるのが判らんのかね、全く。

202 :名無しさん:2007/02/24(土) 15:41:37 O
人事巻き込む?
痴呆銀行さん。

203 :名無しさん:2007/02/24(土) 18:47:24 0
>193
>196

チャネラーに脅されている人○部。
一体どうなってるんや、うちの銀行は?

204 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:41:39 O
神戸クリフハンガー銀行

205 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:52:26 0
age

206 :名無しさん:2007/03/01(木) 07:46:12 0
.

207 :名無しさん:2007/03/01(木) 21:49:12 0
有名人

208 :名無しさん:2007/03/03(土) 01:04:13 O
定食のメニューリストと売上高出しました、です〜。

209 :名無しさん:2007/03/03(土) 01:59:43 0
>>208
定食、売れるんか?
うちは毎月食べて貰ってるから、腹痛・嘔吐・下痢で
入院する客出始めて、売上減少してるで。

210 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:11:48 0
定食

211 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:14:37 0
定食て
何のこと?

212 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:21:36 0
>>211
お造り

213 :名無しさん:2007/03/04(日) 13:28:40 0
末残 お造り定食

214 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:49:15 0
【行方】兵庫の地銀?みなと銀行の行方3【不明】

215 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:00:52 O
もうすぐ4月の異動月。
真の実力者は?アンケート開始!名前○出しの書き込みはアボーン。

216 :名無しさん:2007/03/09(金) 21:14:43 0
人事以前に、この銀行の存続基盤すら危ないかも?
二度あることは三度あるか?。

217 :名無しさん:2007/03/09(金) 21:52:40 O
へョみなと銀行は何処にあるんだい 聞いたことないなゥ規模はどんなんだい

218 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:53:52 O
津波警報発令

219 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:46:35 0
恫喝するしか能の無い奴が、変に丁寧にしゃべるから
聞くに堪えなかった・・・

殿が不在の2次会では、また持病が発病したとの噂?

220 :名無しさん:2007/03/10(土) 02:35:09 0
【質素剛健】兵庫県立神戸高校【自重自治】part2 [お受験]
【8699】エイチ・エス証券【タワー投資額No.1】 [市況1]
【m9(^Д^)】おもしろ決算悪材料スレ26【コロサレル】 [市況1]
彼女がブスですorz [リーマン]

221 :名無しさん:2007/03/11(日) 21:50:52 0
>>220
なにこれ?神戸高校?

222 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:16:54 0
定食販売中止だってよ・・・そりゃ結構な事ちゃ!

金利なしやったらエエけど、今から動いて何とか
なる訳でもないからなぁ。
暇つぶしに、定期でも集めるか・・・

それにしても、どんどんお刺身定食売って来んかい的
な時もあれば、製造販売中止や言ったり???
ホンマ、ノンポリやな、わが社は。

このセクションの音頭取りのお方はどう考えとるん
かな?ミステリィーやな。責任感じへんのかなぁ?

223 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:31:47 0
ノンポリならいいが
お刺身定食を売りたくても売れない事情があるのですよ。
分子が伸びないなら分母を抑える。
情けない。


224 :名無しさん:2007/03/14(水) 01:18:21 0
>>223
だから、ノンポリなんや。それも重度のな。
そうなる事は、予め想定できたんやから・・・
早めにお刺身定食売るんやなくて、から揚げや
焼き魚定食等を売らせれば良かったんや。
それを目先の数字が見劣りするから、お前たち
は「不出来なバカ」という事を逃げ口上にして、
お刺身でやってた訳やないか?
まあ、現場経験が乏しいお方が多い、そこそこ
クラスの現場で優秀成績あがた方が殆どいない、
第二地銀クラスの客筋知らない等々、そんな方
が経営中枢部署で舵取りしてる訳やから・・・
悲しいかな経営中枢の方々では、殿が一番よう
お客さん知ってるんやないか?恐ろしい事やな。
ワシの言うノンポリの由来はそういうこっちゃ。

225 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:00:45 O
何で俺やないんや?
ふざけるな!

226 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:53:35 0
?

227 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:52:05 O
age

228 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:04:38 0
貴方にとって私、ただの通りすがり・・・
ちょっと、振り向いてみただけの阿呆人。

229 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:34:46 0
みなと銀行にさようなら

230 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:23:24 0
この状況を救えるのは、あの人たちしかいないと思う。

エヴァンゲリオン 発進!

231 :名無しさん:2007/03/23(金) 22:32:16 0
ごめん、きもい。

232 :名無しさん:2007/03/24(土) 00:31:52 O
もしも願いが叶うなら
吐息を白い薔薇に変えて
会えない日には部屋じゅうに飾りましょう
彼方を想いながら

by神戸金妻銀行

233 :名無しさん:2007/03/25(日) 12:24:32 O
また何かやっちゃいましたか?

234 :名無しさん:2007/03/29(木) 00:08:39 O
俺は転勤か?どこの店に行くんや?おっさん、言わんかい!

235 :おっさん:2007/03/29(木) 09:16:26 0
>>234
店じゃないから、言いにくいなぁ
籍もあっちに行くしなぁ

236 :名無しさん:2007/03/29(木) 23:42:12 0
さくら伏魔殿を抜け出せて良かった!

237 :名無しさん:2007/03/30(金) 01:07:47 0
それは良かったね。おめでとう。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)