5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便利】 MoneyLook Part3 【簡単】

1 :1:2007/01/15(月) 21:34:07 0
対応金融機関一覧

Money Look Yahoo
http://biz.yahoo.co.jp/accountmanager/moneylook/web/bank.html

Money Look E TRADE
http://news.moneylook.net/mletrade/faq/2006/11/post_103.html

MSN マネー
http://special.msn.co.jp/money/entry.html

Money Map
http://www.gpoint.co.jp/money_map/bank.html

前スレ
Part1:http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1076217230/
Part2:http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1123245940/

詳しい説明は>>2以降で...


2 :1:2007/01/15(月) 21:34:43 0
●TeckTank系
・MoneyLook
 http://www.moneylook.net/moneylook/
・MONEY MAP
 http://www.gpoint.co.jp/money_map/download/index.html
・SAISONPASS
 http://www.saisoncard.co.jp/saisonpass/sp001.html

●Agurippa系
・JNBアグリゲーション
 http://www.japannetbank.co.jp/management/jnbaggregation.html
・goo通帳&明細サービス
 http://tsucho.goo.ne.jp/
・MSNマネー 残高照会サービス
 http://money.msn.co.jp/
・りそなアカウントマネージャー
 http://net.resona-gr.co.jp/resonagroup/resona_aa/index.html
・ぷららアグリゲーション
 http://agurippa.com/plala/

・MSN
 http://special.msn.co.jp/money/entry.html
・イートレード証券
 http://www.moneylook.net/etradep_new/


3 :名無しさん:2007/01/16(火) 00:53:28 0
イーバンクのログイン変更のやり方教えてくれ。
イーバンクでの設定は完了した。マネールックでのやり方がわからない。

4 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:03:01 0
>>3
前スレにも書いたけどもう一度。

「支店番号」欄に「000」
「口座番号」欄に「ログインID」

5 :名無しさん:2007/01/16(火) 04:47:54 0
俺Eトレ版つかってるんだけど

MoneyLook for E*TRADE
exception : udfQueryBalanceDB = 2
Access violation at address 7C97426D in module 'ntdll.dll'. Read of address 72505C3A

とかいう警告が必ず1回出るようになっちゃった
俺だけ?Java5のupdate10入れたせいとか?

6 :名無しさん:2007/01/16(火) 17:54:19 0
前スレは6個レスが付いただけで落ちたが
何が原因だったんだろう?

7 :名無しさん:2007/01/16(火) 22:44:30 0
松井が調子悪い

8 :名無しさん:2007/01/16(火) 23:07:00 0
>>4
横槍だけど、
> 「口座番号」欄に「ログインID」
これの方法がわかりません。
支店番号は変更できたんだけど、どうやったら口座番号が変更できますか?
修正画面が分からない・・・ orz

9 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:13:21 0
>>8
一旦削除して、もう一度登録するしかないんじゃない?

10 :名無しさん:2007/01/18(木) 05:13:43 0
>>1

>>2

>>3
9嫁
>>4

>>5
ここじゃなく、サポートに聞け
>>6
不要スレと判断されたんだろ
障害がおきない限り、見ないからな
>>7
松井は8日くらいからずっと調子悪い
10回に1回くらいしか取得に成功しない
>>8
9嫁
>>9

>>10
俺乙

11 :名無しさん:2007/01/18(木) 17:46:42 0
イーバンク、一旦削除して再登録しようとしたんだけど、
ユーザIDとログインパスワード入れて「次へ」押すと、
「E301 ログインに失敗しました(支店番号は3桁です)」
と言われてしまう…
支店番号入力する項目も見あたらないし、どうすればいいんだ。

12 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:45:10 0
>>11
あー。MoneyLookにイーバンクを登録する方法も15日に変わったみたいだな。
今は口座名の欄はなくなって、ユーザIDとパスワードの欄になってる。

今試しに削除して登録しなおしてみたけど、問題は起こらなかった。
ちなみにYahooバージョン。

13 :名無しさん:2007/01/20(土) 10:56:50 0
同じくイーバンクの件ですが,これまでの取引履歴を移行することはできないのでしょうか?

14 :名無しさん:2007/01/20(土) 11:12:28 0
もしくは,次善の策として,旧ログイン方法の口座を残したままにするため,
残高をゼロ表示にさせる方法はないでしょうか?
残高表示が残ったままだと,他の口座とあわせた総額がおかしくなってしまうので・・

15 :名無しさん:2007/01/21(日) 00:38:22 0
GMOはなんでFXだけ対応してないんだ?

16 :名無しさん:2007/01/21(日) 01:50:20 0
>>13
やり方がちょっと複雑になるけどできる。

17 :名無しさん:2007/01/21(日) 02:12:17 0
追記:以前のデータを削除した場合は不可。

1.FinderSystemというソフトをダウンロードしてインストールする。
2.MoneyLookを起動してログインする。
3.FinderSystemを起動する。
4.左のツリー上の郵貯・銀行のイーバンク銀行を選択して上の+変更をクリックする。
5.登録情報変更が表示される。
6.FinderSystemのファインダーツールを登録情報変更のユーザIDのテキストボックスの
 少し上あたりにドラッグすると何もないところに四角い枠が出てくるのでそこでボタンを離す。
7.FinderSystemの"可視"と"有効"にチェックを入れて"適用(A)"ボタンと"All"ボタンを押す。
8.先ほどの何もなかったところにテキストボックスが出てくるので000を入力。
9.ユーザIDの欄も入力可能になっているのでユーザIDを入力。
10.一番下の"変更"ボタンを押して完了。今まで通りに使えるようになる。

長い上に説明下手ですまん。

18 :名無しさん:2007/01/21(日) 23:49:26 0
>>17
サンクス

質問者はオレじゃないが、同じ事で困っていた。
現状はebankの「数字」支店と「踊り」支店が同居していて、毎回数字支店がエラー
を出している

これで、資産総額も正しくなるね。

19 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:37:49 0
セゾンカード2枚持ってるんだけど、
Money LookにもIDを2組登録するしかないよね?

20 :名無しさん:2007/01/22(月) 02:55:16 0
いつジョインベストに対応するんだ
あとUCSカードも

21 :名無しさん:2007/01/22(月) 13:19:39 0
>>17
スゲー。15日から悩んでいたことが改善された。どうも。

22 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:44:37 0
このソフトでは、対応機関の残高とかが表示されるだけで、
振込みなんかの機能を使うには、やはり手動で該当金融機関のサイトにログインしなければならないのですか?

23 :名無しさん:2007/01/23(火) 18:39:15 0
なんでイートレの更新が出来ないんだよ、ヴォケ!!

24 :名無しさん:2007/01/24(水) 20:36:51 0
Eとれのエラー番号E313うぜえええええええええええ


25 :名無しさん:2007/01/25(木) 00:07:35 0
エラーが出て正常に起動してくれません。

初めての起動ですが…。

Error creating object.
Please Verify that the Microsoft Data Accsess Components 2.1(or later)have been properly installed.

ってことでなんとなくMDACの最新版をインストしてみたけどやっぱり同じエラーが出ます。
moneylookとmoneymapで試したけどやっぱり同じだし(当たり前?)

システム的に無理なんでしょうか?
推奨環境は満たしているんですけどね…。

26 :名無しさん:2007/01/25(木) 19:49:39 0
>>20
激しく同意
2回要望をだしたが
定型文返事しか返ってこない
シェアソフトにしてもいいから
もっと対応してほしい

27 :名無しさん:2007/01/25(木) 20:34:00 0
IPOをやってるので不便でしょうがない

      野村 三菱UFJ ジョイン
goo      ×   ◯   ◯
MoneyLook ◯   ×   ×

28 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:11:44 0
なんかものすごい数のファイルが更新されてる。58だと。
サーバーが混んでいるのか、ファイルひとつダウンロードエラーのメッセージが出た。
明日やりなおしてから起動したほうがよさげだわ。

29 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:39:41 0
確かにめちゃ重い。起動すらしなくなった。使えん…

30 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:41:06 0
>>28
ファイルダウンロードできなかったのが、おいらだけでなくて
安心した。

31 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:58:36 0
>>28

新しい機能(外為シミュレーション)が出来たようだから、
関連ファイルが多数リリースされたんでしょ!
鯖が混んでるのもそうだけど、ノートンとか使っている場合、
ダウンロードサーバーへのアクセス許可設定しないとエラーになる

========== 以下、FAQより============
MoneyLookでは、起動時にバージョンの確認を行います。
利用者の環境にバージョンが古いファイルが存在する場合、自動的に該当のファイルをダウンロードしMoneyLookを最新の状態にします。
「バージョン情報を取得できません」というエラーはバージョンの確認を行う上で必要なバージョン管理ファイルがダウンロードできないことを意味します。
このエラーが発生した場合は、
・ネットワークがつながっていること
・ファイアウォールソフトによりMoneyLookの通信が遮断されていないこと
をご確認ください。ファイアウォールソフトで通信の許可をしていただくMoneyLook関連のプログラムは

MoneyLook.exe
mlwymngr.exe
ouofproc.exe
AGAlarm.exe

になります。また、ダウンロードファイルサーバーのリモートホスト名は

www2.MoneyLook.net
verctl-1.MoneyLook.net
となっております。


32 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:35:08 0
起動が超モッサリ。
なんでコンナに重くなったんだ?

33 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:14:05 0
起動だけじゃなくて、画面の切り替え動作が全てもっさりしている。
最悪だ・・・。

しかも、「外為シミュレーション」とやらがどこにあるのかさっぱりわからん。

34 :名無しさん:2007/01/28(日) 01:57:03 0
死んでますね。


35 :名無しさん:2007/01/29(月) 14:32:19 0
これってJAネットバンクにも対応してますか?

36 :名無しさん:2007/01/31(水) 17:25:31 0
それくらいはご自分で
http://biz.yahoo.co.jp/accountmanager/moneylook/web/bank.html

37 :名無しさん:2007/02/01(木) 14:35:22 0
新生銀行

1/27からログインボタンは機能するのに、更新ボタンで残高が反映できなかった。
不具合報告しようとしたらmyPAGEなくなっていて、メール連絡のみになってたな。

今日直ったからまあ許すか。

38 :名無しさん:2007/02/01(木) 19:08:19 0
なんでアプラスのポイントは対応してくれないんだろう

39 :名無しさん:2007/02/02(金) 22:20:43 0
先月末のバージョンアップ以降重すぎだな

40 :名無しさん:2007/02/03(土) 16:50:48 0
このソフトって立ち上げるたびに毎回、ID・パス・暗号化キーを入力する必要あるの?

41 :名無しさん:2007/02/03(土) 20:31:30 0
ある

42 :名無しさん:2007/02/04(日) 11:15:05 0
ジャパンネット銀行:Japan Net Bank|Welcome Pageが変わります|
http://www.japannetbank.co.jp/news/general2007/070201.html

43 :名無しさん:2007/02/04(日) 21:53:10 0
ログインする際ににサイトのページに飛ぶわけだけど、IEじゃなくてfirefoxとかで表示するためにはどうすればいい?
もちろん、ブラウザのインスコ時に既定のブラウザには設定してある。

44 :名無しさん:2007/02/04(日) 22:38:57 0
_

45 :名無しさん:2007/02/05(月) 12:15:48 0
ログインできねヽ('A`)ノ

46 :名無しさん:2007/02/06(火) 22:36:19 0
さっさとビスタ対応しろ、ヴォケ
あとログイン出来ねーぞコラ

47 :名無しさん:2007/02/10(土) 14:31:37 0
最近導入したんだけど重いよね
前はもっと軽かったの?

48 :名無しさん:2007/02/11(日) 11:58:19 0
イートレードの情報を取得しようとしたら、IEを開いてイートレードのページに
ログインして、その後勝手にIEで直接見たら? 的な感じになったんだけど、
こんなもんなの?

ソニーバンクの情報を更新しようとしたら拒否られたし、全くこのソフトの便利さ
がわからん。


49 :名無しさん:2007/02/12(月) 02:21:38 0
>>47
前から重かったけど、最近は機能が追加されてますます重くなったという声もあり。
あと、マルチスレッドなのかしらんけどデュアルコアCPUを使っていても重くなる

50 :名無しさん:2007/02/12(月) 02:41:26 0
>>48
そんなもんだよ
銀行のサイトがメンテナンス中とか照会できない深夜とかじゃなくて?

>>49
そうなのか
カスタマイズできるようにしてくれよなー
不要な機能もあるのに重いって・・
日本人ってそうゆう発想にかけると思わない?
オールインワンが好き過ぎ そんなん無理なのに

まあこのソフト使ってる時点で俺もオールインワンがあったらいいなとか思ってる日本人ですw
とりあえず機能多い方がいいとか思ったりします
初めだけ

51 :名無しさん:2007/02/12(月) 02:57:18 0
>>48
ソニー銀行は、まず普通にIEなどでログインして
インターフェイスを「アクティブ」に設定してからじゃないと使えません。
あと、IEにクッキーが残ってないと使えません。

52 :名無しさん:2007/02/13(火) 14:40:15 0
新金融機関、要望の定型返事文が変った。

MoneyLookの対応金融機関としての追加を希望される場合は
金融機関側へもご要望を出して頂ければ、
弊社としましても大変助かる次第でございます。

の一文が追加された。

53 :名無しさん:2007/02/14(水) 11:27:52 0
GMOのFX対応まだぁ〜?

54 :名無しさん:2007/02/14(水) 21:02:48 0
それよかジョインベスト証券

55 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:19:18 0
投信スーパーセンターだろ、常識的に考えて。

56 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:38:35 0
ハァ?普通に考えてファンドネット証券に対応するのが最優先だろ。

57 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:54:50 0
どれでもいい
それよりもっと軽く使いやすくしろ

58 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:02:24 0
泉州銀行のあのランダムパスワードには絶対対応できないだろうなorg

59 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:38:58 0
UCSカードまだかよー
何回要望だしてると思ってんだ 怒

60 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:57:44 0
>>59
それは残念でしたね 怒

61 :名無しさん:2007/02/16(金) 07:37:57 0
さっさとGMOのFXに対応しろよ、ヴォケ

62 :名無しさん:2007/02/16(金) 12:03:11 0
キリン堂のポイントにはいつから対応してくれますか?

63 :名無しさん:2007/02/17(土) 01:35:04 0
>>62
そんなんしるわけねぇだろ 怒

64 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:11:48 0
つか、MSNとかにすりゃ対応してるんじゃねえの?
そろそろMoneyLook見捨てた方がいい気がしてきた

65 :名無しさん:2007/02/17(土) 15:11:29 0
なんか、どんどん重くもっさりしていく

66 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:54:51 0
てか、早くVistaに対応してくれ。
Vistaだとダウンロードすらさせてくれん

67 :名無しさん:2007/02/18(日) 15:28:36 0
昔は、ユーザごとに質問や要望のページがあって、過去に自分がした問い合わせとか見れる
ようになっていたのだが、無くなってしまったのだろうか…

過去に出した要望が一覧できて良かったのだが。

さて、そんなページを探していたら面白いページを見つけた。
一ヶ月以上たってもそのままなので2ちゃんに晒しておく

ttp://news.moneylook.net/

初期設定のままほったらかしにするなや、ボケ

68 :名無しさん:2007/02/18(日) 16:05:37 0
Viewカードなんだが、

○:ログインボタンを押す。→IEが立ち上がって自動的にログインする
×:更新ボタンを押す。→ログインに失敗しました。

登録しているパスワードは変えていないのに、動作によって異性こうしたり失敗したりする。
どこか悪いのでしょうか?

69 :68:2007/02/19(月) 19:21:38 0
>>68
2/12以降まともに動かなくなった。
不具合情報が記載されたのが今日2/19。私がメールで問い合わせをした後。

おいおい、一週間も気が付かないのかよ。
テスト用1アカウントで、全口座更新するだけで全金融機関の簡単なテスト終わるだろうに。

新生銀行も同様の症状が本日から出たけど、これは不具合じゃないらしい。

もう少し、動作が軽くならないかなぁ…
全口座更新で、同時にアクセスしに言ってタイムアウトするぐらいなら、時間が掛かっても
ちょっとずつチェックしていく方式も選択させて欲しいな。

70 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:47:20 0
ジャンル別に個別更新させたら?

71 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:18:13 0
りそなセゾンにも早く対応してクレ!
おまいらも要望を出すんだ!!

72 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:48:11 0
ETCのマイレージ照会に対応してるのって
SAISON PASSだけ?

73 :名無しさん:2007/02/26(月) 11:25:52 0
そういえば皆さまどこのMoneyLookをお使いですか?
自分はEトレード版を使っていましたが、
約1ヶ月前にYahoo版に乗り換えました。
Eトレード版では2枚あるセゾンカードの一方を頻繁に情報取得失敗してたんだけど、
Yahoo版になってそういうトラブルゼロ。
更新も頻繁に入るし、広告がウザい以外は不満もないなあ。

74 :名無しさん:2007/02/26(月) 20:57:01 0
ヤフーのが一番良いね

75 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:51:52 0
イートレードのも悪くはないが、
イートレードがメンテに入ってるときはログインできないとかがいちいち不便

76 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:29:13 0
新生で同じ日に50万を2回(合計100万)カードで入金したのに
50万*一回分(合計50万)の入金としか表示されない。
焦って新生のサイトにログインしたらちゃんと50万円が2回入金されてた。
同じ日の同じ金額の二つの入金が一つ(合計金額半分)にされてしまった。
勝手に削るなよ。これってバグだよな。

77 :名無しさん:2007/03/04(日) 20:33:11 0
>>76
以前BUG報告したときの回答。

お世話になっております、MoneyLookサポート担当です。
またご連絡が遅れ、申し訳ございません。

お問い合わせ頂いております件ですが、即座の対応は困難であり、
またアプリケーションの開発に関わる変更を行う必要がございますので、
誠に申し訳ございませんが、本件は今後のMoneyLook開発課題とさせて
頂きます事、何卒ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

つきましては、本件お手数ではございますが、「明細編集」機能にて
修正して頂きます様、お願い申し上げます。

今後ともMoneyLookを宜しくお願い致します。

78 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:15:07 0
何それ。
信じられん。
コンビニATMは50万しか入らねぇんだぞ!!
同一日に複数回入金なんて当たり前に起こることじゃないか。
なんかパスワード預けるのが不安になってきた。
みんなもバグ報告のメール爆弾を送ってくれ。

79 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:26:37 0
口座番号で登録してたeBankを削除してから、
IDのeBankを登録してしまいました。
そのため現在取引明細がIDで登録し直した際に取得した50件分しかありません。

以前の情報はエクスポートしたファイルには残っているのですが、
これからeBankの取引明細のデータだけインポートすることはできないでしょうか?
詳しい方よろしくお願い致します。


80 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:48:11 0
ジョインベスト証券が今日から登録できるようになってうれしい。



81 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:27:04 0
でも金額読み取ってくれない・・・

82 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:31:04 0
>>80
現預金反映されてる?

83 :80:2007/03/07(水) 00:05:13 0
ほんとだ、今日5万円入れたのに
現貯金表示0円。。orz

84 :名無しさん:2007/03/07(水) 10:53:01 0
JNB登録できねーログイン中とか出てくる

85 :名無しさん:2007/03/07(水) 12:18:34 0
今もっかいやったら出来た

86 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:51:44 0
昨日、ろうきんの営業にMoneyLook対応してくれとお願いしてみた。
あと、投信SCとiDとフィデリティ証券とユナイテッドワールドも
対応してくれんかな。

87 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:58:09 0
GMO FXにもさっさと対応しろ、ヴォケ。

88 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:14:44 0
三菱UFJ証券も頼むわ。

89 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:03:25 0
ジョインに対応して大変ありがたいが、E*版にも頼む。
投信SCはこいつが対応するか、釣られたくなるキャンペーンまでは
口座開設を待つ。


90 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:37:23 0
>>89
ジョインの現預金いまだに反映されないんだけど
俺だけ?
ログインはできる

91 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:50:22 0
>>90
女陰のサイトを信じるか、マネルックの現預金を信じるかは・・・

自由だー!

92 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:33:45 0
Vistaで使ってる人いる?
何か不都合ある?

93 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:21:10 0
Vistaで使用中。
口座管理くらいしか使っていないが、問題なし。
金融機関は、新生銀行と大和証券、内藤証券、
JCB、ドコモ、NTT東日本

94 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:51:16 0
今夜からジョインベストの残高が正しく反映されるように
なってました。

95 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:57:42 0
それでか、俺の資産が心当たり無く膨らんだのは

96 :名無しさん:2007/03/10(土) 02:22:53 0
下記状況で東京電力のビリング登録ができないのですが、登録できている方いますか?
 ・Yahoo版
 ・電気代は銀行引落し
 ・TEPORE登録済
 ・シェイプアップカルテ登録済

TEPOREアカウントで登録しようとすると確認画面で以下のエラーが出ます。
---------------------------
frmAccountAddBill_008 : 該当のサービス提供機関に登録できる登録情報がありません。
---------------------------

Web明細はシェイプアップカルテへ移動したようなので、
そちらのアカウントで登録しようとすると以下のエラーが出ます。
---------------------------

itepore.fas GetBillingList
[110][4]ログインに失敗しました。会員ID、パスワードを再度ご確認ください。
または、Cookie(クッキー)が使用可能になっているかご確認ください。(line:210)

---------------------------

ID、パスワードは確認しました問題ありませんでした。

97 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:13:41 0
俺も明細追加したくてシェイプアップカルテ申し込んだんだが全く無意味じゃん。
同一日同一金額の入金も狂いまくるし(残高同じ行にあるんだからそれ見て判断しろよ。)
なんかダメダメだな。

98 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:20:07 0
なんか「ユーザーネームが確認できません」って、突然・・・
口座にはフツーに入れるんだが、なんで?

99 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:21:26 0
ジョインベストが変。
株を買うと現金減らずに株だけ増える。
ジョインベスト自体が受け渡しベースの現金を表示してるせいだろうけど、
MoneyLook側で他の証券会社と合わせてほしい。

100 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:03:05 0
>>99
それってジョインベストがリアルタイムの計算ができてないだけじゃね?
どう考えてもジョインベストを直すべきだろ

101 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:45:44 0
>>100
受け渡しベースのほうが本質的なリアルタイムの計算に近いけど…
でもここでは確かにジョインベストが直すべきだな

102 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:15:20 0
>>96
うちも折角、シェイプアップカルテ登録したのに、ビリング登録が同し症状で登録できないです。
ちなみに、TEPOREは「電気ご使用状況」サービス打ち切りらしいので、速攻解約しました。

103 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:32:08 0
すいません、VISTAで使ってる人はインストールはどうやったのでしょうか?
VISTAだとインストールすらさせてもらえないはずですが・・

104 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:50:05 0
うちも教えてもらったクチだが、vectorで落とせる。

105 :名無しさん:2007/03/24(土) 09:55:39 0
JCBとVIEWが更新出来ない…。


106 :名無しさん:2007/03/28(水) 23:13:43 0
よく銀行の保障でIDやパスワードをパソコンに保存していた場合は
保障外ってのがあるけど、MoneyLookはパソコンに保存してることに
なるのかな?何かあった場合はやっぱり保障外?

107 :名無しさん:2007/03/29(木) 03:53:01 0
>>106
サイトにはこう書いてある
以下引用(改行のみ編集)
--------------------------------------------------
当社は、本サイトにおいて提供するデータ・情報等について、
その最新性、正確性、完全性、使用可能性、特定の目的への適合性および信頼性ならびに侵害のないことに関する保証を含め、
明示的にも黙示的にもいかなる保証も行いません。
--------------------------------------------------
引用終わり
保障外だね・・・・・

108 :名無しさん:2007/03/30(金) 11:02:17 0
家計簿機能を付けてくれ。
そうすると非常に便利。
今は別に使っているので不便。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)