5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人が体で仕事を取るって実際あるの?

1 :名無しさん:2007/01/26(金) 23:37:39 0
女の人が体で仕事を取るって実際あるのでしょうか?
小説やドラマの中だけの話ですよね?

2 :名無しさん:2007/01/27(土) 01:15:15 0
2

3 :名無しさん:2007/01/27(土) 06:30:02 O
外資セールスならある。くびになるから必死。

4 :名無しさん:2007/01/27(土) 08:25:26 0
体ってどのへんまで・・・。
ちょっとおさわりとか、パンチラとかじゃなくて?

5 :名無しさん:2007/01/27(土) 08:30:49 0
おさわりとかパンチラはあるの?

6 :名無しさん:2007/01/27(土) 09:16:32 0
うーん、こっちが低いソファーに座ってるのに
あっちはちょっと高いいす。スリット深めの
スカートで角度的に・・・。あと、低いテーブルの
上の資料を説明するときに大きく開いた胸元が・・・。
眼のやり場が・・・。

なーんてのはあったな。



7 :名無しさん:2007/01/27(土) 09:29:24 0
俗に言う「枕営業」というヤツですね。
生保関係では、よく聞くね。

8 :名無しさん:2007/01/27(土) 15:24:22 O
まじで?
俺は生保申し込もうと思ってたんだが、枕営業してもらえるのかな?

9 :名無しさん:2007/01/27(土) 16:20:37 O
実際は聞いた事ないんだが…

10 :名無しさん:2007/01/27(土) 18:59:52 0
そもそも、どうやったら生保の勧誘の人来てくれるの?

11 :名無しさん:2007/01/27(土) 19:33:47 0
某生保レディです。
連絡くれればすぐ行きます。
今月は営業日数が少なくて成約件数が未達なので喜んでお伺いしますよ。

12 :名無しさん:2007/01/27(土) 22:27:42 0
>>11

体っていっても、パンチラ、ブラチラや
手と手がちょっととか、なんかの拍子に
ひじがかるーく胸に、ぐらいでいいよ。

だから、がんばってね!!


13 :名無しさん:2007/01/29(月) 21:45:37 0
age

14 :名無しさん:2007/01/30(火) 12:54:55 O
これは実際にありますね。よく使われる手口書こうか?

15 :名無しさん:2007/01/30(火) 13:29:44 0
別に書かなくていいよ。

16 :名無しさん:2007/01/30(火) 13:35:09 0
書いてください

17 :名無しさん:2007/01/30(火) 14:40:02 0
書かなくていいってば。

18 :名無しさん:2007/01/30(火) 14:56:46 0
知りたくもない

19 :名無しさん:2007/01/30(火) 15:11:15 O
いや、教えてくれ

20 :名無しさん:2007/01/30(火) 18:10:52 0
なんでそんな必死w

21 :名無しさん:2007/01/30(火) 18:37:24 O
私も知りたい。

つーか私は枕営業やってるし(笑)

22 :名無しさん:2007/01/30(火) 18:55:26 0
>>20
14=19=21
だから。

23 :名無しさん:2007/01/30(火) 19:25:53 0
上手なパンチラのし方とかしりたい。
わざとらしくなく、上品にみえるような。

24 :名無しさん:2007/01/30(火) 19:41:29 0
枕営業常識ですね。

でも、だれも言葉にしません

25 :名無しさん:2007/01/30(火) 19:50:01 0
>>23
>>11です。
パンチラは一瞬だけ見せるんじゃなくて、
常時ちょっとだけ見えるようにしておくのがポイント。
この点は短いスカートでソファに座るときに、ひざを高くしてればOK。
脚を閉じてても相手には十分見えます。
このときのパンツは基本的に白。

相手も凝視しない(できない)わけだから、
相手の目線の移動で見たかどうかをチェックできます。

相手が意識して見ないようなら、話の転換点でさりげなく脚の向きを
変えてください。ここで相手が自分を見ないようなら相当堅い人です。


26 :名無しさん:2007/01/30(火) 22:32:00 0
パンツくらいで契約取れるのか?

27 :名無しさん:2007/01/30(火) 22:42:08 0
はい。取れます。
というか、相手もパンツを見せたから契約するんじゃなくて、
元々契約する意思はあるんですよ。
パンツは解約されないようにするおまけみたいなものです。
またの機会にもう一度パンツとか見れるかもしれないでしょ?

28 :名無しさん:2007/01/30(火) 23:00:28 0
なるほど、おまけ感覚か
それならわかる気がするわ
確かにもう一回見れるかもって思うよ・・・
白なのも計算済みだろうな

正直エロ漫画みたいなことを期待してたのだがw

29 :名無しさん:2007/01/30(火) 23:12:41 0
エロ漫画ってどういうのかわかんないですけど、
誘われることはよくありますよ。
ほとんどやんわりお断りしますが。

法人契約とかのよっぽど高額な保険に入ってくれたり、
他の人をたくさん紹介してくれた人とかには
お礼を込めてプライベートで会ったりしますけど、
単発の契約じゃ枕営業なんて絶対ないですから。

30 :名無しさん:2007/01/30(火) 23:36:58 0
じゃあ入んない

31 :21:2007/01/30(火) 23:37:07 O
とりあえずアタシのカキコは21だけなんで。

上の人と同じで、単発の客に枕するなんてあり得ないって。

アタシは証券なんだけど、月末とか期末に無理を聞いてくれる社長とかだったらプライベートの誘いにも乗るよ!

っていうかこっちから仕掛けてるし(笑)

太客を逃さない方式は学生(キャバ)逃さない時にしっかり仕込んだしね♪

32 :名無しさん:2007/01/30(火) 23:59:19 0
>>30
えー。そんなあっさりあきらめてどうするんですか?

いきなり2人っきりで会うのは抵抗ありますから、
こういうときは合コンしようって誘えばいいんですよ。
その方が自然ですし、お互い選択肢が増えますから。


33 :名無しさん:2007/01/31(水) 01:12:17 0
金融商品って、同じ種類のものならそんなに
差がつかないし、迷ってるとき、スリットとかで
くらっときて、「これでいいや」ってのは何度かあるよ。

あれってやっぱ作戦・・・。でも、まぁ、それなりに
儲かってるからいいや。今度また、同じ人からなんか
買ってみよっかな。

34 :名無しさん:2007/01/31(水) 22:58:40 0
いくらなんでもそんな深いスリットついた服着ないでしょ普通。
妄想ですか?

35 :23:2007/02/01(木) 11:50:05 0
>>25
ありがとうございます
参考にします

36 :名無しさん:2007/02/01(木) 12:40:27 0
三井住友銀行六本木支店の山田麻貴は、中目黒のアナルセックス店で
副業中 豊胸術の金を作るため 支店の奴は全員知ってる。


一回、けい○○に事情聴取を受けている
東電OLと似ているパターン
気付かないフリをしてあげているだけ 本人ネットやらないし。

37 ::2007/02/01(木) 12:44:20 0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1156983168/

38 :23:2007/02/01(木) 23:10:28 0
http://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200610/1050180.jpg

39 :名無しさん:2007/02/02(金) 21:15:59 0
本当は実際どうなの?

40 :名無しさん:2007/02/02(金) 22:35:48 0
しつこいよ

41 :名無しさん:2007/02/03(土) 01:19:33 0
【奇怪】そしあす証券【トラブル発生】


http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1170432186/



42 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:39:35 O
貴方のアナル貸して下さい

43 :名無しさん:2007/02/14(水) 02:26:04 0
生保レディに来てもらおうって思ったらどうしたらいい?

44 :名無しさん:2007/02/14(水) 02:40:15 0
電話しろ

45 :名無しさん:2007/02/14(水) 09:26:16 0
>>44
保険業界では、向こうからやってきた客は警戒しろって、昔は言われたらしいけど、今は大丈夫なのかな?
(つまり健康にどっか不安を抱えてるor詐欺狙い)

46 :名無しさん:2007/02/18(日) 00:49:55 0
生保のお姉さんが来たらついつい契約してしまいそう。
オバサンが来たら門前払いだけど。

47 :名無しさん:2007/02/18(日) 14:04:02 0
俺の友達で、生保か損保かどっちからしいけど、何年か前、実際に契約
を取るための営業のおねえちゃんと寝た奴がいる。
個人でなく法人関係らしいけど。

48 :名無しさん:2007/02/18(日) 14:55:56 0
会社に、いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

49 :名無しさん:2007/02/28(水) 04:15:51 0
枕といえば明治安田

50 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:40:30 0
胸チラは結構あるよな

51 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:43:48 O
胸がない私は足チラします。

52 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:46:20 0
>>51
胸無い娘の方が、少し大きめのインナー着ると簡単に胸チラするぞ
おじぎするとぱっくり見えるw

53 :名無しさん:2007/03/04(日) 22:47:27 0
【麻里子】まりこが大好き【真理子】part4

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151649561/

54 :名無しさん:2007/03/10(土) 22:44:01 0
もっと手口を語ってくれ!

55 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:17:59 0
若い女性の声で商品ファンドの勧誘の電話がかかってきたので来てもらった。
上司らしい男性同伴だったので即座に断った。一人で来れば考えたのにね。

56 :名無しさん:2007/03/25(日) 22:12:43 0
土日に付き合ってあげることはあります

57 :名無しさん:2007/03/25(日) 22:50:54 O
>>31
会いたいね

58 :名無しさん:2007/03/27(火) 12:29:06 O
不細工な男って文字見るだけでわかる気がした、きもすぎ。オナニーでもして一人で寝てな!

59 :名無しさん:2007/03/27(火) 13:03:25 0
>>58
エスパー乙wwwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)