5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル男なんですけど銀行就職できますか?

1 :名無しさん:2007/01/28(日) 15:10:42 O
顔は真っ黒、髪は真っ白。リクルーターに会ったら驚かれました。


2 :名無しさん:2007/01/28(日) 15:23:40 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2007/01/28(日) 15:33:59 O
九州の地銀か?

4 :名無しさん:2007/01/28(日) 15:37:44 O
俺の彼女Aカップだから揉みたくても揉めないんです。
乳首を弄るのみにとどまっています。どうしたらいいんでしょうか?
こんな俺でも銀行に就職出来ますか?
OB訪問をした時にお会いした先輩は童貞でした。

5 :名無しさん:2007/01/28(日) 15:47:10 O
九州は野蛮人の巣窟

6 :名無しさん:2007/01/29(月) 15:53:52 O
いえ、東海地方の地銀ですよ

7 :名無しさん:2007/01/29(月) 21:48:31 O
だめかな?

8 :名無しさん:2007/01/29(月) 21:59:51 0
この掲示板で頻繁に出てくる住○なら大丈夫じゃね?
あそこは頭使わないで済むからお前でもOK!!

9 :名無しさん:2007/02/01(木) 21:08:07 O
はげ

10 :名無しさん:2007/02/01(木) 23:06:35 O
みなさんにはげまされてやる気がでました!ありがとう!

11 :名無しさん:2007/02/02(金) 01:41:54 O
弟子やったら、まあパンパンやな

12 :名無しさん:2007/02/02(金) 01:56:16 O
パン職の女を食いまくりますね!

13 :名無しさん:2007/02/02(金) 02:22:16 O
>>1-12
つまんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)